X



【芸能】名倉潤うつ病発症で休養、妻・渡辺満里奈「皆さまのご理解が本人の心の安心」「家族で体調と向き合いながらゆっくり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/08/02(金) 14:33:51.73ID:Oa4mmTSr9
https://www.oricon.co.jp/news/2141471/full/
2019-08-02 12:27

 タレントの渡辺満里奈(48)が2日、自身のインスタグラムやブログを更新。夫でお笑いトリオ・ネプチューンの名倉潤(50)が、きのう1日から約2ヶ月間、うつ病のリハビリのため休養することを発表したことを受け「家族で体調と向き合いながらゆっくり過ごしたいと思います」と思いをつづった。

 渡辺は「この度、夫・名倉潤の休養に関しまして、皆さまにご心配をおかけしております。たくさんの励ましのお言葉、ありがとうございます」と感謝し「日頃より支えてくださっている関係者のみなさまには、大変なご迷惑をおかけして申し訳ありません。そしてご理解を頂き、ありがとうございます」と伝えた。

 続けて「皆さまのご理解が本人の心の安心となっております。心より感謝申し上げます」といい、名倉と子どもたちの写真も添え「まずはゆっくりと過ごすのが一番の養生ということですので、家族で体調と向き合いながらゆっくり過ごしたいと思います。見守っていただけますと幸いです」と呼びかけている。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190802/2141471_201908020093770001564722634c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:34:20.83ID:l4x74qNG0
いや、頑張れよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:35:36.56ID:cqZZW3Hm0
反社を理解しろってのは無理な話
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:35:51.70ID:+K6ePseG0
山岡さんならナンプラー使ったソウルフードを作ってあげてすぐに回復させられるのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:25.69ID:YgeLr3xg0
小嶺麗奈の親友は誰だと話題になっています。
さらに小嶺麗奈の親友で交際相手だった「お笑い界の超大物」タレントは誰という予想合戦が話題に。
ネットでは小嶺麗奈 親友の吉野公佳で交際相手だった大物タレントは名○潤さんでは?という予想をまとめてみたいと思います。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:37:24.66ID:YgeLr3xg0
元メンバー・田口淳之介被告(33)と元女優の小嶺麗奈被告(38)関東信越厚生局麻薬取締部(通称・マトリ)は早くも次なるターゲットを絞り込んでいるという。その標的は、お笑い界の超大物タレントに違いないとささやかれている。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:38:23.30ID:YgeLr3xg0
そんな彼女から
新たに超大物お笑いタレント
がマトリからマークされているようなのです。
この超大物お笑いタレントが誰なのか気になります!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:38:30.59ID:v3KaOrRL0
カネは心配いらないんだろうから
ゆっくり休めばいいのに、というのは外野の感想か
まあ復帰した時に席があるか、とか色々考えるわな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:38:50.57ID:NLEuHxAC0
くりーむしちゅーの上田を加えれば何の問題もない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:38:53.73ID:ElN0jdHU0
反社との付き合いがバレそうでかな?
顔はむくんでて笑わないし
おかしいと思ってたよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:39:11.57ID:RdHI8fsO0
うつという体で2ヶ月間雲隠れじゃ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:39:33.62ID:YgeLr3xg0
小嶺の親友、吉野公佳さんはお笑い芸人と
交際されていたという噂があります。
その相手はネプチューンの名○潤さんです。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:40:20.79ID:YgeLr3xg0
東スポWebが『薬物逮捕迫る「お笑い界の超大物」小嶺麗奈ルートで2人浮上』と大胆な見出しで報じています。

マトリが次に狙うのが、お笑い界の超大物タレントと、元ジャニーズの2人だとか。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:42:02.77ID:YgeLr3xg0
2人は7日にそれぞれ保釈されたが、関東信越厚生局麻薬取締部(通称・マトリ)は早くも次なるターゲットを絞り込んでいるという。その標的は、お笑い界の超大物タレントに違いないとささやかれている。

マトリが狙うのは、小嶺のコネクションに引っかかった大物のようだ。芸能関係者が語る。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:42:43.03ID:yehyBDUL0
丸顔
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:26.26ID:YgeLr3xg0
なんと、現在もバラエティー番組で活躍している「超大物お笑いタレント」の名前が浮上しています。

この「超大物お笑いタレント」は、小嶺麗奈被告の親友で美人と噂の女性と交際していた過去があり、小嶺麗奈被告から薬物を入手していると疑われています。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:54.92ID:IiHs5f++0
満里奈こんな顔だっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:24.11ID:E1tKyFxj0
>>5
というより期限設定するのはどうなんだろ
期限が迫るにつれて圧迫されそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:24.71ID:TW+UPqEQ0
2ヶ月で抜くわ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:35.77ID:YgeLr3xg0
この「超大物お笑いタレント」は、小嶺麗奈被告から薬物を入手していると疑われています。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:03.79ID:YgeLr3xg0
>>32
マトリに狙われて逃げれるんかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:24.73ID:GVaLvH050
確かに満里奈の顔がおかしいね
口だけ異様
あとは劣化してないのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:24.76ID:hFTxljqD0
>>1
野菜スティック作ってやれよ 欝完治するから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:00.47ID:+J6bFWDw0
薬抜き?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:15.92ID:YgeLr3xg0
マトリに狙われて逃げれるんすか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:31.04ID:aaXILugQ0
お前が一番の原因なんやで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:47:13.69ID:2eZMBuPE0
>>1
治療頑張れ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:47:28.82ID:QONarUtL0
最近しゃべくり見てなかったけど様子どうだった?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:09.27ID:qTdk7qk10
渡辺満里奈の方が病んでそうに見えてたけどな
夫婦揃ってか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:38.98ID:yhPg+uuB0
本当みたいだな
重病の可能性もあるから心配してた
重病の場合、嘘つく必要ないしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:41.40ID:ElN0jdHU0
>>36
NHKの番組持ってたよ
普通の可愛いおばあちゃん
若い頃の便秘アイドル時代より
スタイルが良くて健康的
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:22.68ID:r9ru+da90
うつ病は怠け病
8割は演技
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:24.95ID:ElN0jdHU0
>>48
腎臓病な気がす
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:34.83ID:5YAZR9pm0
>>1
>家族で体調と向き合いながら

家族で組長と向き合いながら、でしょ?

名倉潤の実兄は殺人で服役後に出所して現在は組長。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:50:59.58ID:dhwHhf0y0
>>31
期限設定しないと本人が休みたがらなかったのかもしれん
ギリギリまで休みがちになることなく働いてたみたいだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:52:32.02ID:2n8Ur1O90
クリーム上田に仕切り負けして
椅子に座った地蔵と化してたからな
兄貴の事で頭いっぱいやったんやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:54:02.90ID:FtJnT71G0
後列のせいだわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:55:04.45ID:se7RM56M0
覚醒剤?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:55:35.23ID:6aNDORjd0
宮迫の記事がFRIDAYに持ち込まれた同時期に名倉のネタも持ち込んでたんだろうな
世間が吉本で沸いてる間は良かったが矛先が自分に回ってくるから逃げるしかなくなった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:56:03.34ID:g1PXvdoc0
薬抜き?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:56:36.45ID:5Dm3BZNN0
ほぼ、薬物疑惑容疑からの回避行動ですな・・・www
頸椎ヘルニアの術後からのうつ病(大笑)ってwww
そんなことで・・・ねぇ、それななら当方なんか自殺していなきゃならんな(爆裂大笑)・・・www
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:57:07.16ID:Q0DTtuN90
>>1
消えたままでええんやで。
コイツがいなくても、なんら支障は無い。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:57:22.19ID:G5/y1BdL0
人をウツにさせそうなタイプなのにな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:57:47.29ID:YgeLr3xg0
>>66
こっちはマトリが動いてるし、つかまーるかも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:58:40.69ID:YgeLr3xg0
シャブよな?大麻ならそんなかからんし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:11.72ID:YgeLr3xg0
>>76
ダブル反社会www
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:28.56ID:xCHTOhtY0
2ヶ月ってあっという間やぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:29.21ID:YgeLr3xg0
いや、逃げきれんやろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:29.35ID:ohavnsKq0
イルカと戯れたらいいらしいよ。土いじりも
スキューバダイビングなんかも良さそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:55.91ID:f0Nc1p2w0
NHKドラマで原田泰三が「ツレが鬱になりまして」で鬱の夫役やってたな まさかその時は同じグループに本物が出るとは思わなかっただろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:01:06.24ID:se7RM56M0
またクマの覆面パトカーみたいなのにつきまとわれるのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:02:02.84ID:FEkLhPik0
吉本の一連の騒動とかなり関係ありそうやなw

違法薬物か反社絡みで週刊誌に握られてるか
ヤクザな半グレに強請られてるんだろうけど
ネットでは既に知られてるようなもんだから
名倉の場合サプライズにならん気がするがw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:02:14.30ID:L0NSBkxK0
シャブを鬱
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:02:24.99ID:DceshC5O0
うつとか頑張りが足りないんだって
もっと頑張らないといかんよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:04:00.01ID:/pVsP4PP0
腰痛→治る→また再発→治るのか不安→将来が不安→鬱になる

こゆう事??
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:04:19.43ID:cy9G+3zk0
兄貴が人殺しの組長じゃなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:05:00.58ID:YgeLr3xg0
清原ルート
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:05:15.84ID:yktjdO1x0
え、どうした満里菜…目ちっちゃくなってお婆あちゃんみたいになって…。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:05:36.31ID:iuobgFqu0
病気でこれだけ叩かれるのかw
何かされたのか?
首痛いのは何か分かるな

凄いな・・おかしな奴が多いからな・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:07:00.19ID:cLBnCmt60
マリナが急にテレビ出だしたと思ったらコレか
旦那と家にいたくなかったんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:07:51.03ID:QB3bd3xa0
>>77
兄貴も含めるとトリプル反社
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:11:39.63ID:emlW+1T10
>>91
ここに至るまですごくつらい思いして
来たんだと思う
そっとしておいてあげるのが良い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:12:03.73ID:0PfjRMm80
名倉潤の兄・名倉教文は芸能界のタブー!ヤ○ザ組長で服役中?!

名倉潤の兄・名倉教文は、かなり訳アリなため、
芸能界では誰もその話題に触れることはありません。
なぜなら兄・名倉教文はヤ○ザの組長かつ現在殺人罪で服役中だからです。

ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー恐ろしや!!
0102艦内焙煎
垢版 |
2019/08/02(金) 15:12:07.07ID:H+U5K8USO
やっぱり最近見掛けたときムエタイの選手みたいな顔立ちだったからおかしいと思ってた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:13:21.48ID:YgeLr3xg0
清原はなぜ逃げきれんかったんや?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:14:35.91ID:8OTUnBRZ0
そんな2ヶ月とかで治るもんなのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:19:07.65ID:ZyOGnXGv0
>>69
すげえジジイ臭い書き込みだな
熊沢英一郎に通ずるものを感じるわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:20:51.51ID:DcsUwyKL0
いつのまにか秋野暢子っぽくなってた人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:21:46.48ID:lAAe1S4W0
高島忠夫はスゲー長生きした。
ウツは生きられるって最近しった。
糖質はほんと短命らしいから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:22:12.33ID:VYLJZmskO
満里奈の親はよく結婚許したね
いくら名倉はちがうって説明されても親族になる場合は反対すると思うんだが
生まれる子供も一生親族に893いるとか殺人者がって言われるのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:23:09.06ID:sIe+jz9h0
>>36
マクロビ、ピラティス、お茶とか好きみたいだし、健康志向だけど痩せすぎなんだと思う。
だから秋野暢子みたいな風貌になってきた。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:30:58.35ID:D3SDCfce0
こんな臭そうなババァと住んでたら鬱にもなるわな。
嫁が若いピチピチギャルだったら鬱にならなかっただろ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:05.16ID:tTRzHo8R0
>>114
ピチピチギャルというワードでお前が50〜60代とバレる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:18.16ID:ha9c7hPD0
>>115
覚醒剤抜きらしいなあ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:51.48ID:5Dm3BZNN0
ネプチューンって一人が反社会組織の関連親族で違法薬物中毒常連他のメンバーがウトロとセクハラ常連
という、まことに意味不明な人たちなんだろう・・・www
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:47.32ID:ha9c7hPD0
お笑い界の大物のシャブ中ってコイツ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:47.01ID:r9ru+da90
うつ病ってどうやったらなれるの?
ムチ打ち症と一緒で、自己申告で殆どが怠け病の演技じゃないの?
それか、本当に精神的に病んでるキチガイか・・
うつ病って本当にあるならなってみたいわ(笑)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:36:11.34ID:p+W8tpIX0
40前後で、最初の山があるんだよな
どのくらいきついかは個人差もあるだろうし、経験したものでないとわからない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:36:47.95ID:ha9c7hPD0
薬物逮捕迫る「お笑い界の超大物」小嶺麗奈ルートで2人浮上
6/20(木) 11:01配信
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:38:52.65ID:K6kxgN100
よくわからんが
2か月ならヘルニアで体調不良のため休養といっとけばよさそうだけど
あえて発表したのは2か月ではなくその先も多分休養になるってことなんでは?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:39:02.26ID:7uUho6Iv0
>>32
髪の毛。坊主にされるな!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:40:16.13ID:ha9c7hPD0
>>123
マジだったんか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:40:27.41ID:luzHw0S/0
2ヶ月ってのは秋の番組改編まで期間だな
その後のことはそれから様子を見てってこったろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:40:34.77ID:K6kxgN100
>>122
そらまあ老化を感じ人生の先が見えた時点でなにかしらあるわな
ミッドライフ・クライシスというぐらいだから
更年期や人生の山がありゃ鬱になる人もいるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:40:38.13ID:nrMQcti00
2ヶ月休養とあるが、期限決めないほうがええで
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:40:41.81ID:mYky/OsF0
>>121
誰の助けも無いまま月に200時間くらいの時間外労働を1年も続ければ高確率でなれるよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:42:13.43ID:ha9c7hPD0
>>79
シャブ中なのかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:43:05.29ID:7uUho6Iv0
マトリ、早よ髪の毛を…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:44:27.33ID:89WL74HG0
>>123
これやろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:45:03.77ID:ha9c7hPD0
コイツのボーっとした表情は
鬱のせいか
シャブのせいか
ヘルニアのせいか

誰か教えろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:52:04.37ID:8Bp7x+o90
名倉さん超頑張れ。とにかく頑張れ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:54:46.48ID:LUm9hLxM0
ホリケンは肝臓が機能してないらしいぞw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:57:39.97ID:r6/WKQ+q0
こいつの実兄はガチで人殺してる本物の反社だから
吉本芸人たちの反社騒動のせいで胃が痛くなったんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:00:43.88ID:2oDS9vsZ0
深呼吸して
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:02:13.05ID:4JnNYTMGO
うつの時は頑張れないから
まあ、ボチボチな
満里奈も頑張り過ぎず見守ったれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:02:46.31ID:/4zFjDEd0
ホームレスに
うつ病はいない

それが答えです
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:03:18.24ID:ha9c7hPD0
お笑い芸人のスキャンダルといったらほとんどが浮気・不倫で、薬物のイメージは正直全くありませんよね。



しかし、今回薬物逮捕が迫っているという「超大物のお笑い芸人」で現在もバラエティ番組で活躍していると言われているため、この中にいる可能性が高いかもしれません。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:03:44.35ID:APVh1jYj0
>>121
仕事やめて資産全部なげて一文なしになったうえでカードローン多重債務しまくってみ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:03:55.75ID:gzt5BNdQ0
腰痛とか体の慢性的な痛みから鬱になる人って結構多いんだよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:04:13.63ID:gzt5BNdQ0
>>145
いるよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:05:29.31ID:/4zFjDEd0
>>147
それですぐに破産が出きる人はならない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:07:01.05ID:APVh1jYj0
>>150
どうやったら鬱になれるかって話だから
破産手続きしないで耐えてみ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:11:16.49ID:G1eowDdH0
>>27
なかやまきんに君…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:44:45.91ID:kWNmRfN00
>>131
本当に鬱なら期限なんか決めないよな
余計悪化するわw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:49.95ID:x5r0rTB30
>>158
芸能人は知らんが、普通の会社員の場合、休業の時は一応「加療○ヶ月」って書くからな。
それに基づいて休業する。
その後、必要に応じてさらに追加することになる。
以前いた職場にもうつ病のオッサンいたけど、そうやって引き伸ばし引き伸ばしで休んでるのに
ボーナスの認定月の前後だけ出勤してきてたわw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 17:05:50.93ID:PT3mIofA0
名倉のうつ病の原因は、過去のあれやこれやで、何者かから脅されてるンじゃないの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 17:35:59.94ID:csVinVdO0
もうやめたらいい

ていうか日曜朝の健康番組のMCぐらいの仕事がちょうどいいだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 17:46:30.67ID:nxDtO+IS0
ナグラ・マリナってマグナ・カルタと
似てるよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 17:46:35.10ID:xeV/gGl30
兄弟のこととかネット見てると書き込まれてるけど個人的に名倉の平和なキャラクターが好きだから早く病状が穏やかになって気持ちが軽くなるといいなと思う
満里奈もなにかにハマりやすいタイプに見えるから今までよりゆるく過ごして欲しい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 17:57:39.92ID:+7cc6PA80
>>121
自分の場合は自己申告。
残業100時間のタイムカード見せてパワハラ説明してたらほんとに泣けてきて医師の同情が得られた
そのあと半年間自宅静養と言う名の自由生活
残業代がすごかった頃の給料で計算してくれたので、おりる保険も沢山もらえて助かった。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:01:08.38ID:HvRL1hhC0
うつ病じゃ何もできねぇな…

解った…満里奈は俺が引き取る
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:01:46.30ID:cXcKuEcV0
いまさらだけど手術のあとで復帰するの早すぎたかもな
もう少し休めればよかったのに
おだいじに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:04:52.98ID:s39mgzxI0
>>123
あー、これでリーチおしマイケルかよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:06:11.71ID:L1TUReh30
なんで視聴者の理解が要るんだ?
好きに休めば良いだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:09:32.19ID:GP9nBNsW0
>>168
ええぇぇーー
名倉野菜スティック事変とか知らないのか

平和なキャラクターとか有り得ない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:52.37ID:k0AWBL4T0
名倉の休業は闇営業と薬物疑惑だってさ
小嶺麗奈と名倉の元カノ吉野公佳が親友でバレたんだって
秋元康がおニャン子満里奈の旦那だから急に検察側の不手際とか言って無罪にしようとしてるんだって
マツコに吾郎と共演拒否しろって言ったのもキムタク嫁工藤静香おニャン子プロデューサー秋元康
秋元康一匹抹殺すれば芸能界の秩序は保たれるようになるよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:18:35.58ID:z5zdcxf80
うつは大変だからいいとして

満里奈のヤフーニュースの写真、とても48歳には見えなかった
おばあさんになってるよ
エラ削って、頬に注射したら、顎が下がって老人のような口元と首に・・・
何でいじっちゃうんだろうなぁ、丸顔のままでよかったと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:20.89ID:mFv2VJ+L0
名倉さんは真面目そうだし責任感も強そうだもんね ゆっくり養生してほしいわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:28:17.23ID:8SZNglkB0
こいつ老けすぎ
オーガニックに目覚めたやつってだいたいこんなシワシワ顔
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:31:28.10ID:y/wn7jKK0
>>4
自分の国の調味料が一番さ!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:28.95ID:NBEW5ETu0
暴力団と関係あるのに今まで出てたのが不思議
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:08.60ID:gacu4nem0
>>1
名倉がこうなったのは嫁が原因か役に立ってないってことじゃねと思ったが
この渡辺満里奈見るこの人もちょっと病んでいるような?
一家に何かあったんじゃね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 19:49:08.70ID:6z5wtQzP0
カンボジアに帰るのかと思った
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:34.03ID:ZyOGnXGv0
>>176
不起訴になってるやん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:51.80ID:lDRv8smq0
で、本当の理由は何?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:30:28.33ID:3tkBAzfY0
一時はオザケンと付き合ってるという噂もあった満里奈、なぜ名倉と結婚したのか謎
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:35:00.99ID:smnaZVrd0
2ヶ月くらいじゃどうにもならんだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:38:08.13ID:KP2dXyuk0
>>178
どれ?
48歳にしては若くてかわいいと思ったけど
一般人の女なんて25歳ぐらいから劣化してるぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:40:04.49ID:KP2dXyuk0
基本的にほんまもんのうつの奴は人に言わないよね
人前で「うつなんですよ〜」って言う奴はだいたい違うと思ってる
うつと診断されててうつの兆候もあるんだろうけどだいたいがパーソナリティ障害
パニック障害と診断されたりもしてるはず
正直ネットで見かける鬱の人はめんどくさいので相手にしません
弱いんですよ自分と言いつつ否定されるとめっちゃ強くムキになる強者多過ぎw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:40:13.92ID:+m4ydF8I0
2年でもどうかと思うけどね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:47:38.85ID:0efcipln0
【真 相】
「急にシャブ抜いたら うつ状態になっちゃいました\(-o-)/」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:49:24.40ID:hOQTGfJE0
>>194
怒りっぽいのもうつの症状
認知症とそっくりなんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:49:47.76ID:KUlqZPtA0
更年期障害もあるかもね...
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:03.65ID:ha9c7hPD0
>>196
田代マサシが眠くてダルくてうまく喋れなくなった
と言ってた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:55:56.96ID:3FWNZ4xM0
渡辺満里奈ってピラティスにハマって自然派アピールが凄かったが旦那には好きな物食わしてやってるんだろうか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:29.10ID:gacu4nem0
>>191
フリッパーズギターを解散させた原因とも言われている
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:44:25.77ID:Rcdmc6C+0
>>194
普通に告白する人も多い
言ってしまったほうが仕事やりやすいから
変に隠すと無表情や気分の浮き沈みで周りから怖がられたり批判来るからね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:54:45.43ID:Tj4GU0cP0
この写真でそんなこと言われちゃうの?
可愛いじゃん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:04:05.04ID:OV8ccRzo0
ラジオずっと前から聴いてるから言うけど
満里奈は家族愛はある
言わずもがな。
かなり愛してるね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:41:38.33ID:2wcKUVyo0
このままだと吉本に続いて
同じような騒動になるのが見えてるから
ウツということにしてしばらく雲隠れか
まあ事務所が描いたシナリオだろうなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:42:56.54ID:7tA1XmDr0
一般人より金あるからどれだけ休んでも金銭的な心配は一切ないだろうな。いいな、金ある奴は。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:45:15.12ID:gCeZoJcg0
目はうつろで。1点を見つめてる
瞳孔が開いたまんまの名倉
清原コースだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:46:48.84ID:ifb0CaVR0
ああやってセンセーショナルに報道することが
かえって名倉を苦しめることになるのがわからないのかな?芸能マスコミの連中はさ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:47:04.12ID:oQTORqV10
たまに月曜日のやつ見ると、お爺さんかというくらいなんか覇気がなくて心配してたが。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:50:39.39ID:/uNJcrM20
鬱って状態良くなるだけで完治しないんでしょ?
付き合わされる子供が可哀想。
名倉ガンパレwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:26.47ID:BQWZx7Hf0
原田やホリケンのおかげで売れた金魚のフンのくせに渡辺満里奈まで手に入れやがって
さっさと死ね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:50.20ID:XoW9fjnj0
闇営業で自分の名前が出る前に雲隠れ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:53:17.84ID:hffBgjkc0
渡辺満里奈がだんだんブサイクなババアになっていくから鬱になったんだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:01:09.00ID:MbudBLei0
家族で食卓囲んだ時に幸せだなと実感したと言っていた名倉さん
家族が居るから大丈夫!ゆっくり療養して!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:03:44.69ID:Q6deJPGT0
タイで静養中らしいけど日本じゃダメなの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 09:53:31.01ID:fcUoDD280
超絶勝ち組も鬱になるんだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 09:56:45.99ID:Zh95SuIw0
>>1
元から美人ではないけど
ドブスになってんじゃん
芸能人48でこの老け具合は凄まじい
なんか病気してんのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 09:57:49.20ID:n2zVRLxt0
おニャン子時代のマリナ知ってるからこの老けてるマリナは辛いわ(´・ω・`)
マリーナの風よ…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:01:02.45ID:Zh95SuIw0
おばさんがヨガやると
激しくブスになるよね
皮下脂肪無くなって筋張って
肌がくすむし
顔にへんな筋肉つく
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:04:56.89ID:Zh95SuIw0
二十年くらい前からブスだった
社民党の人みたいになってたし
今はドブス
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:08:19.24ID:fYuUbQUl0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:08:38.73ID:fYuUbQUl0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:09:04.40ID:fYuUbQUl0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:10:26.61ID:D+Y/DTdk0
二ヶ月限定とかおかしいと思わへん?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:11:09.98ID:jXixC5Hu0
焦らず、ゆっくりのんびりと
芸能人なんて、いくらでも代わりが利くんだし!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:15:13.90ID:hcLi88Up0
>>223
底辺負け組ドブスのオマエに勝ち組のマリナ叩く権利ないよw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:16:32.25ID:3pGQ6h9s0
>>231
うつ病はそんな簡単じゃないよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:17:10.02ID:CoAxM1vk0
どうなっちゃうんだろう?
カメラ回ってもスイッチ入らないんだろうか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:18:15.80ID:WfjNO35Y0
満里奈はテレビ出ないでいいから
名倉の世話に勤しめ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:28.13ID:5IGjIIl+0
ツーカ、なんで2ヶ月で復帰とか既に
期限決めてるのが、さっぱり理解できん。
本人にハードル上げてるだけ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:22:41.01ID:3waqJB8h0
吉本のニュース見てて怖くなってきて現実から逃げたくなったんやろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:23:30.51ID:7pGf6b110
そういえばどっかの週刊誌が3人組が逮捕間近みたいな記事載せてたよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:25:19.79ID:3waqJB8h0
もう山口組の組長にまでなってるんだ
どこの世界でも頂点とる人はすごいな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:26:42.83ID:3waqJB8h0
そういえば、のりぴーとまりな似てるね
のりぴーの方があの年の割に頬がこけてなくて可愛いんだけどさ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:27:33.56ID:i3AZYlDJ0
>>231
シャブ抜きで
眠くてどうしようもなく休養
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:29:11.53ID:4nCziGWV0
渡辺麻里奈って、日曜の朝のTBSの健康番組を
おろされてから、なんか仕事してんの??
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:30:18.70ID:5P4MLtdu0
子供を医学部に通わせたとしても死ぬまで遊んで暮らせるぐらいには稼いでるだろうしリタイアでもいいんじゃないの
仕事が好きなの!ということであれば別だけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:31:35.60ID:i3AZYlDJ0
>>211
絶対そうかも
きつそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:32:16.23ID:7pGf6b110
たしかにたかが反社と知らずにパーティーにここまで袋叩きに合うのを目の当たりにしたら、
兄が暴力団という自分の状況で、鬱になった説はあるかもしれないな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:32:34.33ID:i3AZYlDJ0
6月に大物芸人クスリで逮捕かと出てるな
コイツしかいない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:33:36.07ID:Qo8hP0eN0
本当は闇営業と薬物疑惑だって
小嶺麗奈経由で吉野公佳と名倉が薬やってるのがバレてたった二カ月で治る偽うつ病発症して逃亡
正々堂々叩かれる吉本芸人が可愛く見えるわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:35:10.55ID:i3AZYlDJ0
>>254
鬱と大々的に報道してごまかすとはw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:36:16.24ID:I6apj+0w0
ゆっくりって言うなら2ヶ月休養なんて決めないでしっかり休むべきじゃないの。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:36:30.76ID:citoAklV0
>>1
何、このクリーチャー
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:46:21.14ID:W3LlRuvh0
アニキぐ人殺しのヤクザ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:49:41.63ID:GWaz9pmb0
なんで、打つになったの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:53:44.67ID:dsB6Y0GI0
なんで満里奈がでてくるのか不思議に思った
知らなかったチキショー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:55:58.04ID:L3ZpJgmH0
>>234
私底辺負け組じゃないし
どっちかっつーと勝ち組だし
マリナなんかより美人だよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:56:10.55ID:EMsPiacv0
鬱病のリハビリって何?
そもそも動けんぞ?
歩けるようになるだけで半月以上かかったけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:57:42.09ID:EMsPiacv0
>>261
薬飲んで寝るしかないよ
動けるようになったら昼夜逆転せんようにデイケアいったり
精神科に30年行ってるがリハビリとか初耳
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:58:12.37ID:sSCwOFLz0
うつ病の芸人なんて謝罪芸人以上に笑えんだろ
こいつはもうおしまい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:58:54.83ID:L3ZpJgmH0
>>266
鬱なのに働いてる人もいるし
それぞれだよ
そういう人は大体怒りが出るけどね
奥さんや子供にキレたり
部下にキレたり
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:59:45.41ID:j2zti9GP0
相方がキチガイとポンコツじゃそら心も病むよね(´・ω・`)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:03:20.20ID:4g46Irw70
>>267
ヘルニアの手術と合わせてリハビリ、特におかしくない
とりあえず2ヶ月休むと決めたら、復帰に向けて休めるし働けない状態なら休業期間を伸ばせばいい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:05:18.52ID:UxLqked40
二カ月で足りないよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:07:16.10ID:VNdDyfyG0
バリバリ働いててもうつ病ってなるんだなぁ
こればっかりは手術で快復ってわけにいかないし、しっかり治してほしい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:07:32.49ID:4g46Irw70
とりあえずネプチューンは飽きたから、全員休業してレギュラー全部を東京03にして
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:08:23.36ID:1kok6kgd0
>>263
なんか打ってたんじゃない?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:08:26.15ID:sEgLuXdw0
さすがに全局の一般ニュースで取り上げることじゃない
タレント様かよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:09:28.51ID:pwK/GvkS0
趣味の園芸やさいの時間を降りたのも夫を思ってのことかね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:09:57.29ID:4g46Irw70
>>275
報道を信じれば、ヘルニアの手術からだろ
しかも、真面目にバリバリ働いている人に多いのがうつ病だ!この人は原因ちがうけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:10:20.22ID:mLU7gZ3I0
極妻みたいなもんだから腹すわってるだろ
強姦魔と結婚した時は、さすがにどーよと思ったがw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:12:48.49ID:JBslM+q10
しゃべくりで福田がネタで空気扱いされてるけど名倉のほうが酷かったからな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:15:20.20ID:JBmuzNAz0
まりなの性欲がすごすぎてやつれ果てたとか?w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:18:23.16ID:Qo8hP0eN0
本当は闇営業と薬物疑惑だよ
小嶺麗奈経由で吉野公佳と名倉が薬やってるのがバレてたった二カ月で治る偽うつ病発症して逃亡
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 13:14:11.58ID:k+iVCqCY0
普通に考えて芸人が鬱を公表するはずがない
それでも敢えて病名込みで発表したのは
「病人を責め立てるのか?」とナベプロが脅しをかけてるってこと
少し前から3人組の大物芸人が黒い交際と匿名で暴露されてたから
ザブングルのこともあるナベプロが吉本の二の舞を避けて
先回りして名倉を隠しただけ
鬱なんてのは「いつまでに治す」なんて病気じゃないし
そもそも2ヶ月なんて期限切られたら余計にストレスになる。
つまり名倉の病気は嘘。真実は他にある。

名倉の兄貴のことか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 13:22:57.77ID:5g9cLFOp0
>>287
中身もな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 13:25:58.11ID:DUDOOQ2d0
>>284
名倉は超大物芸人ちゃうから
ちゃうんちゃう?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 14:48:38.08ID:N2MiNYgW0
妻・渡辺満里奈
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:54.64ID:ExPJvBC30
名倉はしっかり休養して、満里奈がその分働いて稼げばいい
熟女AVならまだ需要はあるぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:16:55.94ID:DXP+Z1Od0
甘えだ。本当にうつになりたいのは野菜突っ込まれた子だろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:18:31.07ID:xWxhs3Eq0
鬱に期限設定なんかせんだろ
何かくさいなこれ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:19:05.25ID:FZIOlgBN0
ネプチューンって全員在日朝鮮人じゃん

祖のコネでごり押しされてて大嫌いだわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:31:21.40ID:EBOBE2iV0
>>294
それ以上はアカーーン!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:35:02.36ID:+7qYeSLz0
てっきりテレビで連日話題になっていることと思っていたよ
本当の欝はなおりません
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:36:12.88ID:XkOeYrDe0
どうでもいい ネプチューン?だかで笑ったことないし しかも1人おかしな奴も居るだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:36:43.15ID:kK3qIj/D0
ガチのうつなら前の岡村みたいに突然病院ぶちこまれていつになるか解らんってのが普通だよな
二ヶ月て…あれですね
体からあれを抜くには必要な時間ですよね名倉さん?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:37:55.11ID:rkqjcXP90
ぶっちゃけ辞めてもいいだろ
事務所仕事で相当儲けてるだろうし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:53:59.75ID:/1FYaDIw0
コナフキンみたいな何しでかすか分からないのと入れば、そりゃオカシクなる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:59:07.20ID:yTl+m9s10
名倉が大物扱いされてる事に違和感。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 16:15:25.76ID:wha+KwRB0
一昨日、オールナイトニッポンミュージック10に満里奈でていたべ
あれは生放送でなく収録だったのか
この件は一切喋らなかったな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 16:51:36.95ID:D+Y/DTdk0
満里奈もおちおち家にいらんねんだろな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:26:42.01ID:i/2WmlH50
暴力団と関係あるなら仕方ない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:32:46.41ID:munXQRfP0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:40:20.71ID:1HfMP+OZ0
犯罪者 は早く死んで欲しい

自殺
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:41:50.89ID:wSGIR/oJ0
>>52
そんな事はない。
なった人間にしかあの苦しみは分からない。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:48:09.68ID:H0ECgLDb0
>>292
おまえ知らないのか?
かなりおかしな状態に陥っているぞ!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:51:06.53ID:kvCy1Ryt0
野菜スティックをアナルに突っ込んだら治るんじゃねーの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:27.44ID:SbVStlIh0
色んな噂があるんだな

公式の発表通りにヘルニアが原因の鬱なのかも知れないし
殺人でムショに入ってた事のある実兄に関する悩みで鬱になったという説もあるし
過去のレイプ疑惑とか麻薬関連が原因とか
警察にマークされてて薬抜きの為の休養説とか...

何が真実なのかさっぱり分からんが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:39.34ID:BK3ACu6c0
>>312
徒労
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:46.27ID:UwIqO8Bw0
です
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:55:06.01ID:UwIqO8Bw0
>>27昭和44年オヤジかよw
格闘家やプロボクサーでも鬱で自殺したのいたし。
ハゲに髪伸ばせ言ってんのと同じ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:51:24.45ID:1PeOqQD40
満里奈、顔が伸びたな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 03:43:57.59ID:1VF0C94o0
満里奈さん。こけしみたいな髪型で顔の長さ際立ってる
前の髪型が似合ってたけどなー
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:17:17.46ID:ZyU+gRLO0
>>300
程度にもよるだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:03:03.33ID:amokcjNj0
>>121
こう言う奴がうつ病になると偏見買うんだよな。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:26:14.29ID:WMy5ewSK0
名倉潤本人にはゆっくり休養をとってもらいたい。

だがしかし・・・

これは売れてる芸能人だから許されることでもある。

一般社会ではこの程度では休養することは許されない。
休んでもいいが、戻った時には居場所はなくなっている。
一般社会では死亡以外の状況では休めない。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:32:11.11ID:mevIKMoj0
>>52
仮に演技でも良いんじゃねぇの
診断受けて休んでいる訳だし大抵は家に引きこもっているだけだろ

小学生のズル休みみたいに何故大人がそこに噛み付くのか疑問だわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:35:46.27ID:mevIKMoj0
>>121
年を取ると結構自然になるかもよ

体も痛いし若い時ほど趣味にもハマれなくなるしね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:45:23.75ID:5H+731Uc0
筋トレやるなりランニングやるなりすることが鬱からの脱却への近道
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:49.89ID:7OWkgI6H0
チョキチョキ!杏杏
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:39.73ID:TwBZ/pB70
でも最近満里奈ってよくTV出てるよな
病気考えたらあんまり一緒にいない方がいいのか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:23:05.48ID:4UjoYjhX0
>>327
あんたの勤めてるブラック企業だけの事だろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:25:16.02ID:4UjoYjhX0
>>330
そんな構ってちゃんの相手してやる事無いよ
あんた優しいんだなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:25:28.29ID:mVbeGW7s0
名倉潤って、今まで病気とは無縁で健康だったのかな。
健康一筋だった人ほど、重めの病気になると自分の思い通りに身体が動かなくなって絶望してしまう。
何度か大病を経験した人は、自分の思い通りにならないのが当たり前だと悟れる。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:27:28.97ID:ajBcbtnl0
嫁さんピラティスを突き詰めてる人じゃなかったっけ。じっくり旦那にレクチャーしたら、首肩マシになるかもよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:27:58.93ID:4UjoYjhX0
マリーナの夏
あにゃんこの中では歌唱力は何位くらい?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:05.64ID:mQ016yAv0
>>324
期限は決めないし
そもそも二ヶ月なんて短時間にしたらそれがプレッシャーになるからやらんよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:04.67ID:ayhtjECS0
反社との繋がりもありそうだが
それなら2ヶ月休んだ所で解決できるのか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:12:37.52ID:4skWAhvF0
名倉は、おそらく髄液漏れ。手術の後遺症で稀にある。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:14:15.63ID:fRlNlACL0
>>347
なぜヘルニアの手術程度で鬱になるんだって思ったらそれか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:20:23.93ID:RybBq5xC0
そのまま隠居するのが一番の治療
快方したらyoutuberでもやればいい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:27:36.55ID:4skWAhvF0
>>348
ドラマのラジエーションハウスでもやっていたとおり、髄液漏れの症状は、鬱と非常に紛らわしく診断が難しい。
皮肉にも原因は、しゃべくり007での本田翼が原因ではと噂されている。
名倉さんには再検査をおすすめします。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:26.12ID:BBCMjdZv0
嫁も追い込んでいたんじゃね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:00.75ID:fRlNlACL0
嫁きつそうだもんね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:11:27.86ID:GGVB5wJw0
とりあえず貯め撮り出来て何とか残りのメンバーで回せそうなのが2ヶ月先までなんだろう
公表する前から治療は始めてたんだろうし
自分の場合は、数ヶ月完全に休んだ後、1日3時間ずつ1日1本でも仕事することでメリハリが出来て、だんだん治った
特に名倉のような仕事だと、週一の3時間の収録で済むような仕事もあるだろうから、
2ヶ月完全に休んでそれから短時間の仕事や外出から自分がやれそうなら少しずつやれば良い
普通の会社員みたいに復帰でいきなり朝9時から残業ありのフルタイム連続5日みたいな仕事の人とは違うから、とりあえず2ヶ月くらいしたらリハビリ兼ねて少しずつ動こうという目標なんだと思う
あと、鬱は、抑うつ状態という、鬱とは違うけど鬱みたいにしんどくなる症状となって近い人に移ることがある。特に奥さん。
なぜか渡辺満里奈を責めてる書き込みがあるけど、渡辺満里奈も相当 心配して不安で気を消耗してるはずだよ。責めないであげてほしい。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:47.15ID:H/IKrr4F0
痛みそのものもだけど、それで眠れないのが辛いよね。自分はストレートネックでちょっとでも
首の角度変えたら脳天突き刺すような痛みが走って、不眠から鬱になって1年間精神科通い
したわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況