X



紀香、夫・愛之助は「自分で冷蔵庫を開けに行かない」新婚時は戸惑い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/01(木) 15:41:47.37ID:7CRjHxWp9
女優の藤原紀香(48)が7月31日放送のフジテレビ「TOKIOカケル」(水曜後11・00)に出演。結婚当初は理解できずに苦労したという、夫の歌舞伎俳優・片岡愛之助(47)の言動を明かした。

夫婦けんかは全くしないという紀香夫妻。それでも国分太一(44)から「不満はないですか?」と尋ねられると「自分のテリトリーがあって」と切り出し、夫の自宅での様子を披露。「例えばテーブルがあって、そこからあまり動かない人。そこに、お水、お茶、鏡、鼻毛抜きとか色々置いて、全部セッティングしておくんです」と説明した。

「自分で冷蔵庫を開けに行かない。すごくびっくりして」と新婚当初の驚きを口に。何か飲みたい時には「お茶欲しい」「おジュース」と注文するのだという。それでも「お弟子さんがそういうふうにしてるんだな。これがルーティンなんだなと思って。スイッチの切り替えですよね」と、気持ちを切り替えることで納得できるようになったという。

また、愛之助は台所のどこに何があるのか把握していないとも。TOKIOからは「かわいいなって思う?」と水を向けられると「私も年いったので。だからもう、面白いって思う」と笑顔を見せた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16863555/
2019年8月1日 12時40分 スポニチアネックス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:43:17.48ID:l+UaKb3N0
「鼻毛抜き」がマストアイテムとはw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:44:04.88ID:IptfnZMm0
鼻毛抜き

鼻毛抜き

鼻毛抜き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:44:07.75ID:wF7NiOrU0
愛之助「藤原ビール持って来て」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:44:31.56ID:gV9mFyOO0
おジュース
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:44:51.94ID:BkpdP/Ju0
うちの死んだじーさん自分の席に必要物品そろえた
鼻毛抜きはなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:45:03.34ID:4L0z5Mad0
陣内にやってたようなことだろ
ヤラせない 立入禁止とか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:47:53.44ID:KByY5yyX0
まだ離婚してなかったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:47:54.68ID:ZOHJnWOU0
>片岡愛之助(47)
>お水、お茶、鏡、鼻毛抜きとか色々置いて

鼻毛抜きってお笑い芸人じゃないんだから
離婚まであと三ヶ月か?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:48:27.99ID:oT0druq80
愛之助って笑うと高島ちさ子に似てるよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:49:15.63ID:28fFrTB/O
>>1
愛之助は藤子不二雄Aのキャラクターな感じだからかな?

どどどどどーーーん!
(・◇・)?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:50:15.36ID:fA+YcbYz0
片岡愛之助「(水素水宝石水なんか絶対飲まへん・・・)」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:52:12.01ID:88hJ3+O60
陣内みたいな
貧乏長屋のカス芸人と別れて正解だったな
なんせ歌舞伎だもんな
ステータスがあるよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:35.43ID:EVDek8EB0
紀香は人間AI ww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:03.14ID:CQbo6p6H0
もうじき離婚かな(´・ω・`)…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:33.06ID:myAPq07O0
片岡愛之助「だって冷蔵庫の中、水素水しか入ってねんだもん」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:55:54.27ID:YVyLgm8Q0
テーブルとかその辺に何でも置き出す奴嫌い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:23.76ID:TrmyGoJG0
>>1
お腹のお子さんもテーブルの上の卵のまま??
2世誕生はまだかなー??

女性は60歳までは頑張れるらしいよ!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:27.43ID:Qydzf3nI0
俺は半沢直樹での演技大好きだったから応援しとるで
0028中井
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:37.99ID:v7ajnowM0
ここで陣内が新婚時代の紀香に一言
      ↓
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:57:03.71ID:SVVALVJF0
ラブのすけw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:57:19.77ID:Exb5ke5J0
陣内はワインクーラーの部屋入れてもらえなかったとか。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:57:24.29ID:W5eY2KNS0
陣内に頑なにヤらせなかった方が異常じゃね?
芸人の嫁としてとか言ってたのにw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:58:06.71ID:RelwE13M0
陣内って
一回くらいさせてもらったんか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:02.56ID:czHDvOBW0
>>20
歌舞伎って河原乞食の子孫だろ?それが誇りって歴史感覚のない哀れな感覚だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:13.31ID:0jnHBHTL0
この人って本当に男を立てる事ができない人だよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:56.44ID:c1t3a3av0
はるな愛に身の回りの世話をさせ、絶対混浴はさせなかったとか。ただはるな愛とは一緒に風呂に入る仲
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:01:45.33ID:t2ux4+Ls0
もともとお坊っちゃまでもないんでしょ?
今までも全部女にやらせてたんでろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:01:45.59ID:UoUXq1xd0
鼻毛って抜くの?痛すぎて涙出るやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:03:02.12ID:sC2gBWCh0
鼻毛抜きって毎日抜いてるとか?w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:03:25.21ID:AE6kyqqf0
>>5
おジュース

おジュース

おジュース
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:05:15.68ID:IVR3kY550
口に出したい日本語

おジュース
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:05:19.35ID:+NNTKWiQ0
藤原紀香は家庭に向いてない事を自覚すべき
テレビで不用意に発言することが崩壊につながるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:06:41.16ID:1JTbfDu10
そろそろ離婚しそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:07:29.90ID:aIJyhPtN0
>>1
冷蔵庫開けない男の人って親の教育がちゃんとしてる人なんだろうなって思う

うちの旦那、お腹空いたときは冷蔵庫全部開けてなにか食べれるものないか隅々まで探す
すごい意地汚いし、最近その行動に嫌悪感覚える
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:08:40.27ID:1OQYiysQ0
>>47
パンツ見せて
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:13:42.36ID:nJeTgCcC0
水素水BBA「旦那様は夜も冷凍マグロ(養殖)なんですのウフフフ」
くらい言えや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:02.44ID:HuX7McLv0
黒澤と決闘している人?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:27.47ID:vK5cWVml0
身の回りを世話する 家に通いの御弟子さんがいるだろうから、そんな態度をとることでパワーバランスが保てるんだろうな。
ボスがいちいちあれこれ自らやると、御弟子さんは仕事を覚えないから。
昔、仕事でかつての時代劇スターさんの楽屋にお邪魔したことがあるけど、
スーツでいらして、楽屋で浴衣に着替えるのに 付き人さんに 服はもちろん靴下まで屈ませて脱がすのをやらせていたからな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:38.45ID:vKo6v4uj0
鼻毛は抜くと風邪をひくからやめたほうがいい
のどに人一倍気遣う役者がそんなことするんかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:49.80ID:CQbo6p6H0
愛之助「おジュース、プリーズ」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:18:15.64ID:mAGaH7JJ0
これがホンマもんのこどおじか…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:50.43ID:8Q44Y9uu0
>>33
昔はそうかも知らんが今や人間国宝だし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:26:32.27ID:mPygrxiW0
おフェラが抜けてるぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:32:28.70ID:GTYtiZC40
陣内よりは長く続いてるの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:33:59.11ID:K+M5mRM/0
勝手なイメージだが、夫婦二人とも面倒くさい性格のように思えるのはなんでだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:34:20.56ID:S0vNdFXZ0
藤原紀香って見た目が豚まんっぽい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:38:24.77ID:vNZX3CqY0
>>36 ちょっと何言ってるか解かんない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:43:32.91ID:3qG02ilK0
ガシャガシャいじくり回されるよりはマシ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:47:18.28ID:CNLBfPTk0
普段立場が逆で周りの人を使ってるんだろうが
家で使われる身になってよく続くな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:48:41.33ID:vjgLZPAe0
愛之助って熊切あさ美をとっとと捨てれるような男だから性格悪いのは常識だよね
相手が熊切って事でそこまで悪者にはならなかったけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:50:18.52ID:D0Q7l/9m0
ほとんど家にいないんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:50:21.24ID:s2cS/hiV0
下げ○んの嫁なんて、とっとと三下り半にすればいいのに
見た目は良い嫁だけど、下げま○は自分だけでは無く、周囲に被害を及ぼすからね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:54:07.52ID:XuSVglQc0
新婚おばさん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:54:45.28ID:p7DroOUJ0
藤原紀香と毎日セックス出来るとか
精子がいくらあっても足りないな
色々言われているが俺はあーいう肉付きのいい女性はすきだわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:58:40.96ID:8p3uvQiF0
干物夫!あいのすけくん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:08:51.64ID:8idW/Hq80
>>75
くまきりと2年半も同棲してたのに、別れ話もする事なくくまきりを捨てた男だぞwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:11:38.13ID:cqvXWtXv0
絶対イヤw
紀香って男運悪いの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:12:52.95ID:MTb0AfvQ0
よくそんな糞と結婚できるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:16:01.01ID:Z2AgEKHQ0
>>78
これはひどいw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:16:23.97ID:3UvN2Z5a0
紀香はエロさが無い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:08.80ID:IGmGk6vY0
鼻毛って抜くと炎症起きるよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:40.25ID:SCX07hTV0
テリトリーなら
全夫が嫁の部屋は入れない
と言うことを言ってたような
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:19:51.62ID:ws3oySUk0
>>11
女にされたらそら怒り1000倍だろうなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:27.17ID:Fpkx959g0
これは陣内には出来んだろう誰でも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:36.10ID:cs3Ml+CZ0
どういう教育を受けたら「おジュース」なんていう奇妙な日本語を使うようになるのか・・・。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:49.48ID:Fpkx959g0
まあ男がクソだからしょーがないよ

言いなり夫は稼ぎが悪い
稼ぎ悪い癖に亭主関白とかたまにいるけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:02.31ID:SCX07hTV0
歌舞伎のトップなら当然
偉そうにしてないと下もついてこないよ
サラリーマンじゃないからさ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:26.06ID:Rd/VshgD0
母がこいつの影響か30万くらいする水素水発生機を買ったからこいつ大っ嫌い
結局使ってないし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:09.13ID:2H9xl/Ac0
男は台所に立たないというしきたりが身についてるんだな
いい意味でも悪い意味でも古いというか伝統芸能の人だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:16.13ID:VzZzoeaQ0
>>78
実際は2ヶ月くらいだよ
愛之助が地方行くと違う男と歩いてたし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:25.57ID:Fpkx959g0
>>78
熊切は振られてラッキーだったな
まだ産めるし、コブ付きのおっさんと結婚する必要ないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:27.84ID:sYJVJNRi0
>>1
ずっと独り暮らしが長かっただろうし
冷蔵庫くらいはあけるだろ

前に陣内にも同じキャラ付けしてなかった?
自分が色々とお世話する内助の功を発揮してると発信したいだだろ
演出が鼻につく
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:09.12ID:SUgZxpYu0
>>95
そういう古風な男が好きな女もいるしな。
というか古典芸能を好む女はデンと座ってる男が好きそう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:29.27ID:7V0Z4Gfz0
>>11
おをつければ上品だと思ってる紀香のことバカにしてわざと言ってるんだと思った
紀香はそれに気付いてない感じ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:52.64ID:Fpkx959g0
>>99
ってか甘えてくる男が好きなんじゃないの
実家も裕福だし本人もあの美貌で人生イージーモードすぎて懺悔の気持ちがあるのかと
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:08.91ID:SCX07hTV0
>>97
そう言うことなのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:57.69ID:AvVNI9Jm0
お電話ください。の「お」はダメで
おジュース。の「お」は良いのはわからん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:18.36ID:Fpkx959g0
稀代の美人ほどクソ男に捕まる法則

稀代の美人は40過ぎの晩婚が一番マシな道
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:46:29.40ID:GxmLNQpNO
陣内の時は標準語だったのに愛之介と結婚したら、突然謎の京都弁になったのはワロタ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:29.13ID:QQa03BFI0
>>107
お鼻毛抜き
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:55.76ID:mLM+C+qr0
「チン」した事ない。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:48.19ID:sYJVJNRi0
>>102
ヲタか?

糊化はずっと愛人やって金のために媚びまくりだったな
トラック運転手の家庭が裕福なのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:15.95ID:PHtEg8NK0
不満は無いですかっていう質問の答えなら不満なんだろ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:08.15ID:PHtEg8NK0
>>106
有吉顔が美人てあたまおかしいのか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:12.10ID:4svvBkJ/0
カタカナのモノに「お」を付けるのは変じゃないですか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:55.71ID:Y9/xwDfI0
もうたくさんだよ、加工プライベート。興味もなければ、これほどつまらない奴らはいない。気持ち悪い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:04.11ID:ju192Y3T0
>>118
変だが「おビール」は言う人結構いる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:22:41.18ID:yvVJDc220
この人なんで急にコテコテの京都弁みたいなのななってんの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:23:59.76ID:sYJVJNRi0
>>123
水商売の女くらいだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:25:10.22ID:qXWwMRWu0
お茶があるから
おジュースもありかあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:27:28.86ID:R1/g8kKT0
紀香は納得しているようだし、これで愛之助が浮気しなければいい夫婦なのだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:32:55.59ID:DZb3qzKp0
藤原紀香48かよ
昔、宝塚のドラマでセーラー服姿に
なったのがエロかった
美人オバさんのコスプレ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:37:27.97ID:tt7pR2X70
今どきの46でなかなか居ないね
でも熊切のバッサリぶりをみたときに感じたものは当たってた
愛之助は芯のところで人を道具としか思ってないタイプ
のりかがそれでいいならいいけど
愛之助タイプと老後って、砂かむような生活になりそうで
なんかやだな…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:37:28.12ID:tt7pR2X70
今どきの46でなかなか居ないね
でも熊切のバッサリぶりをみたときに感じたものは当たってた
愛之助は芯のところで人を道具としか思ってないタイプ
のりかがそれでいいならいいけど
愛之助タイプと老後って、砂かむような生活になりそうで
なんかやだな…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:38:15.64ID:RrNcPEJM0
>>125
一応水商売だが焼き鳥とかでも、常連客に
「お飲み物、おビールからいきますか〜?」
は聞く
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:47.85ID:jugwUYqz0
この手のエピソードだと松岡修造の家で焼肉のエピソードがぶっ飛び過ぎてる。

嫁はお手伝いに毛が生えた程度の存在とか子供産むだけの道具みたいなガチで華麗なる一族の様な家庭で育ったんだなぁってのが容易に伝わってきて、それ以来、修造のイメージが怖くなった。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:55.17ID:STYaoYAO0
はいはい、出来る嫁 出来る嫁w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:21.58ID:+AORl8680
>>135
修造は出来立ての物しか絶対食べたくないって人だから、自宅では奥さんと一緒に食卓を囲む事はないらしい
修造好きだけどそれだけはドン引きした
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:29.85ID:7+y31U7i0
>>107
ピンセットとは違うのかね
鼻毛抜きなんて言ったことないなぁ
そもそも鼻毛なんか抜く事もないがw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:27.38ID:IvsX7IOU0
>>1
セックスもわたしが脱いでその場で乗りかかる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:19:00.32ID:OVTml2+T0
あくまでもテレビだからなあ
どこまで本当やらw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:22:50.84ID:cD6yrPkN0
おフェラ

おセックス
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:23:04.82ID:3K+sK2k60
こういうことをベラベラ話すから駄目なんだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:28:29.67ID:4wZiYl61O
紀香こういうのやってあげたいから陣内智則選んだんだろ
因果応報だわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:45:04.89ID:YtldeAT60
大嫌い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:06:54.41ID:zku+PbCn0
冷蔵庫の神さま〜
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:16:45.09ID:hEQ6VMCz0
>>146
陣内との結婚式が面白かった
十二単からの紳助スピーチ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:19:01.77ID:zUr93/Ft0
愛之助って47かよ
老けすぎだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:22:35.50ID:ezeiqW980
まだ歌舞伎役者の妻役飽きてないんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 00:03:31.45ID:IXb6U4ts0
そういうお前だって、夜中マネージャー呼び出して
「ピノ買ってこい」だのどうでもいいこと命令して
小間使い扱いしてただろ、紀香。
こんな調子だから、こいつのマネージャーすぐ辞めていくので有名。
和田アキ子よりひどいんじゃね?w
そんなヤツが旦那の面倒なんて見られるわけないだろ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 00:07:56.20ID:RXUuhUUn0
>>155
893の愛人だと何言われても逆らえないのかね
まともな人間なら耐えられないわな
紀香よりかなり小さな男(付き人?)がでかい荷物持たされてるの見たことある
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 00:10:55.40ID:UvLOvDUv0
旦那さんは松竹芸能?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 00:29:30.46ID:UvLOvDUv0
>>159
吉本の婿→松竹の婿
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:40:43.07ID:B+8PeXy50
前の彼女が調教しちゃってるから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:42:57.11ID:B+8PeXy50
テーブルの上で鼻毛抜きまくるとかバカなんだろう
芸能人なら永脱しろよ汚ねぇおっさん
そこ歩き回る紀香にも旦那の鼻毛くっついてんだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:58:42.93ID:Z7o09/2l0
昭和なら普通だったけどな
どちらかと言えば団塊世代より前の戦前生まれの考え
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:57:34.76ID:gIExkoJ2O
普通の芸能人は妻帯者になったら御祝儀がわりに仕事増えるんだが愛之助だけは仕事が減った稀有な例
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 10:30:33.81ID:X8BHd7sF0
料亭とかでも、女将や中居さんは
おジュースやおビールと言うな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 10:40:51.55ID:YvufIucL0
なんか可哀想
愛之助の部屋あるんだろうか?
ちっこい冷蔵庫置いておけよ
嫁に頼むか買いに行かなきゃ飲み物も自由に飲めない生活とか気が狂いそうだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 10:52:35.42ID:yBZ64Qpv0
>>1
割りとそれ普通だけどな

陣内が仕事でも家庭でも完全に下っぱで動き回るやつだから、そんなの基準にされてもな
もちろんそういう男もそれなりにたくさんはいるけども
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 10:56:56.49ID:GBwupGWT0
どう読んでも旦那攻撃
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 11:46:45.64ID:rFmxjRyE0
鼻毛は抜いたら太くなって生えてくるから抜かない方が
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 11:51:50.25ID:3NmLrfTH0
のりのり紀香がおジュースというような男と結婚するなんて予想できなかったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 11:53:20.00ID:3NmLrfTH0
外はともかく家の中では冷蔵庫くらい開けたほうがいい
早くボケそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 11:53:26.80ID:qsSKK61S0
かぶきやくしゃとか、常識通じそうに無いからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 11:56:28.98ID:ubcEoZi10
藤原「ホンマに藤原さんの愛の深さは、せっ・・せ、せ、クグフッw、、せ、せかいを」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 11:59:38.19ID:QmN6S7jd0
>>26
どんな顔してそんなレスしてんの?
鏡で自分の表情みてみたら
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 12:11:15.86ID:rWvM6F4s0
>>33
税金使ってるんだぞ?
少しは興味持てよ
誰も興味ないだろうけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 12:16:27.47ID:31jO43Ge0
そりゃ冷蔵庫になんとか水素水が山積みされてたら近寄りたくもなくなるよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 12:21:11.81ID:+p3I2woE0
>>13
陣内のことは下に見てたから腹が立ったとw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 12:28:03.29ID:iO0u4RSW0
バックも机上位も紀香が腰振らなきゃいけないんだよなぁ、そこだけはエロい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 12:35:08.11ID:aTl6wjdK0
愛之助って、アデランスかアートネイチャーだよね

まだ愛之助が全国区じゃない頃から関西では人気でよく歌舞伎観にいいってたけど、
頭頂部はかなり薄くなっててやばいなーって思ってた。

海老蔵の不祥事で代役して全国的に顔が売れてから増毛したみたい。

半沢直樹でブレークした頃はフサフサ。

糊化と行き合い出してから糊化の勧めで、肉体改造や歯の矯正やもして…余計気持ち悪くなったな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 12:39:06.32ID:7BKlM+BE0
これもうマジで離婚5秒前だろ

おジュースw
鼻毛抜きw ww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:01:22.51ID:GPBzeb8a0
陣内との結婚とかでも食事は必ず作るだとか
尽くす系のしおらしいこと紀香はよく言うけど
1番怖いからね、ヤクザの情婦
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:03:59.97ID:Uo5/9A/a0
ねえ、過去に反社の女として交際記録がある方が放送に出演することは問題じゃないかな、あっていいの?電波は国民の財産ですが。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:14:33.66ID:emtlrGod0
>>47
難しいな
父親が自分で冷蔵庫開けないのはもちろん
食事が始まったら子どもまで席立つの禁止で
母親に全部給仕させるようなひとだったが亭主関白で嫌いだった

定年後はそういう、閉め忘れお知らせがピーピー言うまで漁る人になったが
確かにそれはそれで気になる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:15:02.02ID:XqT4fe0k0
>>189
刻み生姜くらいの事で冷蔵庫まで動くの面倒じゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:29:10.11ID:7+5CFUxP0
夜はネッチョリしたマグロなんだろうなー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:40:59.20ID:ccP3TVjQ0
で、なんで自分で冷蔵庫行かないんだろ?
女をこき使うとなんか脳内麻薬が出るとか?
トイレ行ったら自分でうんこ拭くのと同じレベルだと思うんだけど
日本の男ってこういう奴いるよね
こんなオレ格好いいでしょ?ってこと?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:41:53.03ID:1f09WXDu0
お股は速攻で開けるのになw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:43:29.69ID:EQODxfAZ0
若い頃は男も選び放題だったろうに、なんでこうなっちまったんだろうなぁ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:47:38.90ID:RXUuhUUn0
>>191
テレビ局にクレームだな
離婚歴あり893の女がサザエさんの主役やるんだぞ
長谷川町子先生可哀想
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:51:56.97ID:Z2A3dBgr0
紀香と結婚してた当時に陣内が家の中に鍵のかかった入れない部屋があるって言ってたな
愛之助もテリトリー大事なら似たもの夫婦で上手くいってるのかもね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:53:49.95ID:YHA0gtkF0
浮気山盛りしたった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:55:13.04ID:QVh0UsEf0
こいつら子供いるの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:57:17.32ID:PQO2YgxW0
おジュースで吹いたw
仕事と家庭で切り替えられる人は素敵だと思うけど家でもコレはないわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:59:46.71ID:WYICEUh70
>>199
召し使いがいる外国人の家と一緒だろ
そういう家で育ったからそういうもんだと思ってる
何の意識もない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:13:57.30ID:jyJWkzPA0
鼻毛抜きは言うなよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:15:51.58ID:FsZuSV0v0
>>203
自分のテリトリーだけ大事なんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:23:15.20ID:91dnXUUu0
放っておいたら飢え死にするのか見たい気がする
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:47.88ID:X8BHd7sF0
>>207
この人は歌舞伎役者の家系じゃないから
大きくなってから役者に弟子入りだから、それまで普通に育ってるはず
弟子がつくようになったのもここ数年のことじゃないの
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:20:52.87ID:viydihng0
>>216
一般家庭の出だけど実家は工場でお手伝いさんがいる環境で育ってる
歌舞伎の世界には子役から入ってるよ
一番弟子がついたのはここ10年くらいじゃないかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:23:59.58ID:Dx8pecw40
動けやデブ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:16.90ID:sIe+jz9h0
>>70
熊切もめんどくさそうな女だけど、紀香の方が結婚相手としてはメリットあったんじゃないの?互いに自分が一番好きそうだけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:59.70ID:iLUvSCea0
いつの間にか「好きなことをしていい」時代から、「好きなことをしないと豊かになれない」時代に変わった。
http://vgtakio.ddns.net/m461uw/44092409260915
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:39.29ID:CXccPAPa0
こんな女と結婚するもんじゃないわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:12:31.74ID:qq/O37lM0
鼻毛抜き
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:10.52ID:GQoqprjm0
ゴミみたいな亭主だなw
少しは自分のことくらいしろよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:32:56.10ID:bY8uEnyU0
>>226
飯の時間は動かないものと動くものに分かれて当然
みんながちょこちょこ動くなんて方があり得ない
例えば四人五人で卓を囲むことを考えてみろ
二人でも同じことよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:33:16.52ID:0U3uETzZ0
ノリカは業界内でお水素さんとは陰で言われてたが
愛はおジュース、とか言ってるだなんて笑うわw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 17:43:17.45ID:7woNkb7s0
>>227
え?みんな動くのが普通じゃないの?
少なくとも俺の家はそうだったぞw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:03:31.28ID:18Ps0TI10
まだね、今はいいよ?家にいない時間多いし。
これからじじぃになっても死ぬまでこうかと思うとゾッとする
だから何もしない男の妻は旦那を捨てる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:05:38.14ID:KH6nmg9o0
>>230
そりゃあえてそういうルールを作ってる家もあるだろうし、毒嫁でそうせざるを得ない場合もあるし、完全に自分の好みの目分量のために自分で行きたい人もいるし、それはそれぞれだろう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:16:12.84ID:80IVNkmzO
歌舞伎の子役募集できたのを出来がいいから弟子にとスカウトされたんだよチビの時からやってるし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 18:38:35.76ID:GzmHXEdN0
>>232
だからお弟子さんがいるんでしょ
海老蔵のところも麻央が生きてるうちから
お手伝いさんもお弟子さんも出入りしてお世話してたよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:04.84ID:IR8QYvi/0
歌舞伎役者って碌なのいないな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:53:04.99ID:+yZ22Wq20
愛之助の密着番組で自分で洗濯してるの見たし自炊もしてたって話してたよ
893使ってしたくもない結婚させられたんだから旦那のイメージ落とすような話するなよ
陣内と離婚の時も徹底して悪人に仕立て上げられて陣内は外歩くの怖かったって話してたじゃん

紀香の話は信じるな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:55:43.03ID:yeNUQDal0
おぉ鼻毛の神様!!もう伸びないで!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:17:34.65ID:AJevOJLs0
これは離婚しそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:31:16.24ID:5H8Xu0cg0
>>240
あれ見て紀香ってほんと救いようのないバカ
なんだとよくわかったけどな。
自分をよく見せたい行動が全て裏目に出てるのが
むしろ面白いじゃんw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:03:53.01ID:jP8qfxcI0
バーニングってどのタレントも離婚する時は必ず男側のDVがあったって捏造記事で話題作りして女は悪くないって印象操作するけど
今回も紀香からこんな暴露されて激怒の愛之助がDVって方向に持って行ったりしてね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:55.32ID:tOajjk3D0
ようするにお前はただのパシリじゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:16.48ID:5tl+TKOJ0
よくもってるよなw 紀香も年だから悟ったのかな。バカだけど、陣内のほうが
暮らしやすそうだがな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:29:34.87ID:XA+ryz910
愛之助は工場経営者の家庭に育って
その辺の歌舞伎役者より裕福な幼少期だった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:42:52.65ID:alrzxVMF0
>>248
工場ったって小さな町工場だけどな。
裕福な家庭の子が、大阪でも最低ランクの
信太なんかにいかんわ。
ちなみにN国党の立花は愛之助の高校の先輩なw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:58.68ID:T+U5QMvV0
鼻毛って言ったら紀香が抜くの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:48.11ID:TvhdRdXs0
紀香がお茶からの流れで勝手におジュースと言ってしまっただけの予感
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:34.34ID:2FZW1vP60
きちんと管理してるから、キッチンとか冷蔵庫を中途半端にいじられたくないって女の人もいるよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:58.91ID:jNToz04E0
鼻毛抜きってなんだ鼻毛切りじゃなくて抜くのか
そんなもんリビングに置かれたら切れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています