X



【野球】ロッテ・涌井が2軍落ち 4回8安打6失点…11試合連続勝ちなし 17試合3勝7敗 4.42 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/01(木) 14:59:02.86ID:7CRjHxWp9
「ロッテ4−8オリックス」(31日、ZOZOマリンスタジアム)

ロッテ・涌井の2軍落ちが決まった。4回を被安打8で6失点(自責5)で降板。これで11試合連続勝ち星なしだ。

井口監督は「厳しい内容でしたね。いろいろ考えます」と語っていたが、試合後に通達された。涌井は「こういう形で早い回で降板して申し訳ない」と広報を通じてコメントし、険しい表情で球場を後にした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000025-dal-base
8/1(木) 8:30配信

http://npb.jp/bis/players/31635110.html
成績
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:05:05.27ID:/OyqLy+w0
もえが下げマンかね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:05:44.82ID:Eo37kzU40
>>1
サゲマンから逃げろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:06:26.20ID:2ZkFlDoF0
頑張っても元ギャルが嫁じゃあな。
旦那のためより自分のための料理だし。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:08:03.05ID:IBgTQa5C0
この体たらくでメジャー志望だもの
足元見てから物言えと

そもそも入ったチームが間違え
モチベ上がらないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:10:13.81ID:Kf1IbSAS0
>>7
ロッテもアレだけど西武の選手流出具合も異常だわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:11:21.50ID:51iAHDTp0
西武の頃からオワコン入ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:12:39.25ID:+PHvRvp60
美的感覚どころか投球も悪くなってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:13:49.12ID:GK8OEDeY0
日本のダルビッシュ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:15:07.35ID:jMhwkYRH0
太りすぎ
痩せろ豚
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:16:09.06ID:NKrZ8Iy+0
元キャバでも岸の嫁はいいお母ちゃんになってるのにな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:16:24.66ID:g+Qrj3n/0
涌井って何でこんなに落ちたの?
ダルとの投げ合い凄かったじゃない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:16:50.42ID:DcFYsibh0
新海監督 の次回作は

The おとしまん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:17:23.80ID:J1lc067J0
いよいよか
ベイスターズで見たかったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:18:01.58ID:NPiQ9J0i0
終りそうで終わらない選手。
33歳でスピードでない好感度低い
銭闘民族なので今年で危ないかもね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:21:09.45ID:iZyzpIII0
ニート野間口よりは勝ち組
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:21:09.65ID:/OyqLy+w0
種市とか若手が良いし世代交代かな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:23:18.73ID:2GPWujWZ0
まだ2軍ならイイじゃん、本来なら戦力外通告
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:23:45.48ID:xIAQa22A0
嫁が下げ〇ンだったな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:24:15.61ID:WiFkNhc00
ダルビッシュや田中より防御率いいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:24:37.26ID:lgY1KGsT0
松坂成瀬も見かけんね(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:28:49.94ID:Kf1IbSAS0
>>17
落ちたっていうかもう今年で33歳だし
20代後半くらいに終わりかけたようなことも言われてたし
これでもかなり持っている方だと思うよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:25.78ID:Kf1IbSAS0
>>27
松坂はついこの間に今季初登板して派手に炎上してた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:31:59.70ID:IVR3kY550
すげえ痩せたよな涌井
西武時代のぶくぶく太った体型もアレだが、こんだけ痩せるとさすがにスタミナ落ちそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:32:00.42ID:lgY1KGsT0
母校も最近聞かんし横浜高校も終わりか(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:46:45.73ID:gul4bu7H0
負けても前回まではイニング食えてたからまだよかった
今回5回KOでは擁護不可能
浦和で走り込んで出直せ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:06:23.59ID:slu2q9og0
海外単身赴任の方が良かったんじゃ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:09:10.55ID:QXehrqZr0
背番号18にするとダメになる
16にすると復活する不思議な人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:31.76ID:XAHDGGjo0
改造人間押切じゃな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:50.42ID:1NhjIXjr0
てめえはどんな体たらくでもファームに落とせない契約しといて恥ずかしくないんかな
まぁ涌井も役立たずだからさっさと引退しろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:35.22ID:Unk77W1s0
やっぱり中学高校からあれだけ酷使すると蓄積されたダメージあると思う
格闘技だけど貴乃花なんか31くらいからガクッと勢いなくなってきたし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:02:20.21ID:O7h7JISq0
サゲマン過ぎる。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:12.05ID:FFcMdcTB0
野球選手としてあとは下り坂だしこれ以上良くなることはないでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:41.09ID:BWbBqMyK0
全然アカンやん
8軍くらいに落とせや!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:19:56.23ID:foHK57et0
>>5
インスタ映えすぎて涌井が可哀想
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:48:41.76ID:jwDNljRI0
 
 
 
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )



ロッテ会長 「 サッカー韓日戦は当然韓国を応援 」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442579387/


自衛隊を前日ドタキャン拒否した韓国ロッテホテルが、人民解放軍のレセプション
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140728/frn1407281820007-n1.htm


ロッテシネマネットカフェより
livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5b9469d5.png
> ロッテ ・ シネマの建物にあるネットカフェが掛けた横断幕
> 「 日本人の入店お断り。入りたいなら 『 竹島は韓国の領土 』 と3回言うこと 」
 
 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:27:34.67ID:hnMjGzR10
お・・・涌井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況