X



【歌手】氷川きよしが9・23に文化放送ジャック!デビュー20周年特別企画で7番組出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/08/01(木) 07:00:26.40ID:vIqKk9VF9
 文化放送が1日、歌手の氷川きよしが同局の特別企画「氷川きよし20周年記念・文化放送20時間スペシャル」で同局の7番組に出演すると発表した。文化放送の各ワイド番組それぞれにゲストやスペシャルパーソナリティーとして出演するもの。“文化放送ジャック”で思いを語る。

 氷川が出演するのは9月23日(月曜、祝日)。午前5時にスタートする「おはよう寺ちゃん 活動中」のゲストコーナーに生出演してから「なな→きゅう」、「くにまるジャパン 極」と続けて生で登場する。

 午後1時からの「大竹まこと ゴールデンラジオ!」にはスペシャルパーソナリティとして生出演。続く「斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI!」にも生出演する。

 さらに、夜の「レコメン!」、日付が変わって深夜の「走れ!歌謡曲」にも出演する。

 当日は「きよし天気予報」と題して、氷川がお天気キャスターを務める企画や、「氷川きよし20th オリジナルCM」20パターンを放送することも予定されている。

 氷川は2000年2月2日に「箱根八里の半次郎」でデビュー。来年、節目の20周年を迎える。


8/1(木) 5:01配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000000-dal-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:06:26.45ID:7lKthdlT0
ゲゲゲのゲイ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:07:36.67ID:SV0eAZoZ0
アッーーーー!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:10:19.31ID:LnFiraSW0
アッー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:14:03.00ID:NPILm5IU0
文化放送ぶんかほーそーJOQR
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:16:21.92ID:U/318SEZO
ここ半年だか1年ぐらいの間に
露骨に顔が変わってびっくらこいただ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:16:47.89ID:IIhLFU/f0
平井堅とどっちが嫁なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:18:14.86ID:vKsqq+q50
男優との件を写真誌に撮られた後の生ラジオでウソ泣きしてやがった、、、薄汚い奴 ww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:23:38.64ID:47fVPg8u0
そうかあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:29:22.58ID:eo6U0cg00
ズン、ズンズン、チンポコ〜♪…ンギモチイイ〜☆
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:34:48.35ID:JC1MNWRS0
>>17
ダブル役満ニダ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:35:32.64ID:qeKEkc+Q0
急いで旅立てジャック
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:38:28.19ID:pljaIM5b0
バイオレンス演歌
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:41:56.90ID:8Wa6UMv20
こいつの喋り池沼丸出しなんだけど
大丈夫かよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 08:08:56.90ID:+bpAkns80
山田きよしのくせに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 08:25:23.47ID:vbxVwLhy0
0.4まるジャパンにも出るのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 08:34:47.08ID:OIuC4fnl0
大竹〜一美の時間帯では偏向キャラ演じさせられるのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 08:55:11.11ID:6jRltCs80
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。 夜になって、1件の民家が見えた。 助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、 物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中に用便に起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。 だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。 それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。 そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。 父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。 もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。
死ぬ前に三男は窓から見てしまっていたのだ。 嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・
・・・・・・その後、長男が小屋に入ってしばらくして尻押さえながら山を降りて行った それを見る父親は ズボンのベルトを直していた・・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 08:57:24.24ID:EWa3lwfd0
ジャニーズ山下智久を器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る


 ジャニーズの山下智久が、東京・六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして
器物損壊の疑いで、21日に書類送検されたことが警視庁への取材でわかった。

 麻布署によると、山下容疑者は6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を
持ち去った疑いがある。山下は事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。女性が
その様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下が取り上げたという。

 数日後、山下の所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。

山下智久 器物損壊トラブルで書類送付 携帯持ち去りと被害届
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/21/kiji/K20141021009141760.html

「山下智久が携帯持ち去った」 女性とトラブル 警視庁が捜査結果を東京地検に送付
http://www.sankei.com/affairs/news/141021/afr1410210011-n1.html
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 09:19:44.40ID:CpMtKbjP0
氷川くん、オネエ全開になってきたね。
もうカミングアウトしちゃいなよ!
誰も責めないよ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 10:21:12.71ID:TqUr90Hp0
TBS派なのでどうでもいい(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 11:26:29.28ID:XQ0RtsfD0
フィギュアスケートのアレと共通点が多い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 11:55:21.28ID:oW5gJJEb0
>>34
最終形態は美輪明宏。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:19:45.08ID:xY5IE64i0
ハッハッアナルッハッ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:20:47.70ID:9UmiyN790
アッー!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:22:34.41ID:eCqJ5wpk0
氷川きよし節は相方のアナウンサーに感情移入して聴くと楽しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:26:58.55ID:JcQc5xWF0
>>5
きよし君は、ハードにジャアッー!クする方だぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:27:26.85ID:RWxU3fpe0
ねぇ、むけてるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:27:52.66ID:fQkQ1Q7H0
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:34:09.51ID:+otfgWJ/0
下手に隠すの止めたのかな?w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:36:22.29ID:UQZGn23y0
もう開き直って隠そうともしてないし本人はカミングアウトしてもいいと思ってるけど
事務所から止められてるらしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 13:10:13.55ID:W0RwrajY0
文化放送の番組で局アナが氷川を
きよしくんって呼んでいて背筋がぞっとした。
局アナってたいへんなんだな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:18:04.45ID:7NmIgd1+0
>>57
氷川きよし節か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:51.31ID:FmOlKtTx0
姉さん、頑張ってますね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:07:11.19ID:+m2Ol1PD0
ウ○コタッパーの人か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:23:54.11ID:bqqQb5m20
>>57
でも氷川きよし本人は空気を読めずにトシがトシなのできよしさんと呼ばれたいと言い出すんだぞ、あの番組
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:46.13ID:7+y31U7i0
松村雄基とはいつ結婚すんだよ

朗報待ってんのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:30.06ID:GIkJfPli0
先月うたコンに出てたの見たが、薄い薄いピンク系の口紅つけてたな。
実況板でも口紅つけて出てると騒然だった。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:51:13.61ID:NeJ6l7j+0
開き直ったのか見るからにおネエになってきたけど
昔からのファンはどう思ってんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:58:37.86ID:11L5l9uV0
川浜一のホモ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:34:07.68ID:hXoJuwJZ0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:41:13.77ID:eLvQx4Q+0
カミングアウトしてスッキリしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況