X



【競馬】 ディープインパクト安楽死 毎年200頭以上の種付け頭数に起因か? 社台否定せず・・・ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@ベクトル空間 ★
垢版 |
2019/07/31(水) 20:16:50.74ID:dT7Y13Kg9
引退レースとなった有馬記念(JRA公式)
https://www.youtube.com/watch?v=m0W1hhEgJIY

毎年200頭以上の種付け頭数に起因か…ディープインパクトの死に大きな衝撃
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00000274-sph-horse

史上2頭目となる無敗の3冠馬で、
種牡馬としてもJRA・G1馬38頭(51勝)を輩出したディープインパクト(牡17歳)が30日、
けい養先の社台スタリオンステーション(北海道・安平町)で死んだ。
痛みがあった頸(けい)部の手術を28日に受けたが、翌29日午前に起立不能に。
30日早朝に頸椎の骨折が判明し、回復の見込みが立たないことから安楽死の処置が取られた
日本競馬界の至宝の死に、大きな衝撃が走った。

【写真】神妙な表情…ディープインパクトについて会見をする武豊騎手

 ディープインパクトが首を痛めた原因について、社台スタリオンステーション事務局の徳武英介氏(57)は
「種付け料を上げて(頭数を)絞っていくようにしていったが、種付け頭数に起因しているのではと言われたら、そうかもしれない」
との見解を示した。

初年度の07年から毎年のように200頭以上の種付けを行っており、人気種牡馬ならではの宿命として、
肉体面に負担がかかっていた可能性は否定しなかった。

前スレ
【競馬】 ディープインパクト安楽死 毎年200頭以上の種付け頭数に起因か? 社台否定せず・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564538265/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:17:31.58ID:TzdM5UDi0
ネトウヨ=生涯ゼロ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:18:30.56ID:bbM1kv+V0
首にくる これわかる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:19:07.59ID:46vy/CYF0
辛かったやろなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:19:27.33ID:hmpgKFR70
奇形が増えるね!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:20:33.38ID:ov8Pl8yx0
17歳まで頑張ったんだから上出来だろ
親父より2年も頑張った

種牡馬として十分すぎるほどに役目を果たしたよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:21:09.76ID:t4Ptmlyg0
おれは、ひとりでするから、クルとすればカリだな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:21:47.36ID:c/NWNKSw0
どんな名馬も最後は馬刺
動物虐待だから、競艇か競輪しか駄目だよ。レースもんは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:22:30.51ID:Baw/9DYk0
>>3
犬は悪徳ブリーダーの所がディープインパクトクラスの雄を手に入れるのは不可能
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:23:21.41ID:SgvfE24O0
さすがに疲れてきたら勃起しないということはないのかね
勃起しなくても機械で絞り出されちゃうの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:23:36.59ID:el9O7E7z0
いくらなんでも可哀想
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:24:29.11ID:UCwn1yhM0
>>13
競艇競輪競馬の中で、競馬が一番市民権得てるのにな
ドヤ顔でペットショップで犬猫買う人間が多いから、まあ現状当たり前かもなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:24:40.51ID:SrxQAAkE0
まあなんだ、お前らちょっとうらやましいだろw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:27:38.01ID:Ey1TLS+s0
自業自得じゃん
でも自然の馬なら200頭も種付けできないし17年も生きちゃいない
そう思えば幸せだったんだろ、結果はこうだったが今までの馬生考えたら◎だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:27:46.77ID:DqpwScUH0
ウォーエンブレムのように、人間年齢で12歳前後ストライクなロリコンなのに
実際はそのロリ画像を見させて、勃ったそばから30歳から40歳のオバンに
無理やり突っ込まされてることに気付き、勃起不全になった例もある

地獄だぞ

老後くらい北海道の牧場で草でも食べてゆっくり休ませてあげれなかったのかね?
競馬引退後も種付けに好きでもない馬と強制後尾させられて可哀想
ディープだって牧場の若い牝馬と自由に後尾したかっただろうにおまえら、自分に置き換えて想像してみろ・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:28:30.21ID:DqpwScUH0
批判に対して、獣医師がtwitterで、「安楽死は幸せな殺し方なんです。延命が残酷」とツイート
バカどもが「いいね」しまくり
「よくいってくれた」
「知らないと処分が残酷に思えちゃうんだよね」

バカばっかし
銭ゲバが体力の限界を超えて種付けさせたことは誰も指摘せず
子孫がターフ走ること、つまり自分の楽しみしかない競馬カスはクズばかり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:30:04.74ID:DqpwScUH0
ディープインパクトのストレス半端ないだろ
毎日強制的にセックスさせられてるの見られてるんだぜ
AV男優の加藤鷹みたいなもの
人間に例えたら室伏が吉田沙保里みたい女と種付けさせられてるような拷問
そりゃ精神病んで早死にするわ
馬だって可愛い牝とヤリたいんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:30:12.55ID:X91cy6Hx0
この職員、いまごろ吉田一族に余計なこと言うなって叱られてると思う
保険金減らされたりするかもしれないし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:31:15.64ID:ldWfbR6B0
オナニーし過ぎて死ぬことをテクノブレイクと言う
なんかカッコいいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:32:09.07ID:iRpjSYDf0
あれだろ、広瀬すずを当て馬にされて吉田沙保里が出てきてショック死なんだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:32:25.39ID:UU6h+JNE0
有能な馬よりのろい馬の方が幸せやな
ムチで打たれてチンコ搾り取られて可哀想に
競馬場の駐車場に馬刺し販売しとるのやめれや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:32:52.03ID:Ey1TLS+s0
虐待って言えば全部虐待だよ
馬や牛や鳥を無理やり柵に囲い込んで人間の飯にしたり
犬や猫を首に縄付けたり閉じ込めたり、まあいくら言ってもしょうがない
人間として生きる以上屑なのは自覚しとけばいいんだよ、綺麗事だけは言わない事だよ、ペット飼う奴も競馬場にいる奴も闘犬させる奴も全員同レベル
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:34:52.94ID:mWoKcYxM0
金儲けのために風俗で働くみたいな老後だったのか(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:34:57.62ID:AOYGxaO00
えっ?割りに合わないからって殺す訳?稼がせて貰った恩があるだろ。酷すぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:35:14.74ID:UU6h+JNE0
>>17
犬の悪徳ブリーダーは手で擦って出すんだとよ
チンコが立ったままで引っ込まなくなってる可哀想なチワワ見た事ある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:35:33.02ID:F680V2nr0
オナニーしかしないお前らは健康だもんな
頭皮以外
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:35:49.37ID:0wplosyl0
やり過ぎたか
自然の回数を遥かに越えてるからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:36:32.33ID:OVcSPV9H0
>>38
馬、というかサラブレッドは骨折した時点で割に合わないとかじゃなくて安楽死コース
下手に治療する方が馬にとって酷な事になる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:36:47.90ID:Qcfx8LX30
関係者全員人間のクズだけど
競馬齧ってる奴が「何も知らない一般人が責めるな」とか喚き散らしてて草も生えんわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:36:56.39ID:AOYGxaO00
あっもう治らない感じになって殺したのか。しょうがないけど、その起因が虐待以外何物でもないな
0051私がいつもコピペしてる堀拓也30歳本人だ!
垢版 |
2019/07/31(水) 20:39:10.62ID:Jnt1t1mQ0
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/Eh9M8AP.jpg
★★
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:39:21.12ID:X91cy6Hx0
>>49
一発100万なんか中の下か下の上くらいの値段だからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:39:57.24ID:JlLhz0u60
お前ら競馬を勘違いしすぎw
肉が加工前に競争しているのが競馬だぞ
牛や豚よりも遥かに上等な環境だぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:40:20.49ID:ykyTLCZO0
やりまくって死ぬのは生物のしては本能を満たせたんじゃないのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:40:52.30ID:rD6gPLPV0
>>12
それでも立たなかったら無理やり立たされたりして
一日3回射精させられるだけでも身体的にも精神的にもかなりストレスやろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:42:57.15ID:hlFUKH290
人気馬と言っても扱いは奴隷か・・・

人間こそが悪魔だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:43:09.89ID:rD6gPLPV0
>>13
サラブレッドは肉としては固くて馬刺しとしては出せないだろ
コンビーフが関の山じゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:44:35.47ID:hodg+LXC0
せめて出したい時だけ出させてよ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:44:52.95ID:ZA9+PQ1d0
>>58
そりゃ苦痛だな
精力剤と興奮剤打たれて毎日無理に交尾させられるのは厳しいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:39.10ID:rD6gPLPV0
>>59
年間200頭以上として11年か12年か種付けしてるから
単純計算で2,500頭くらいいるんじゃないか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:56.29ID:X91cy6Hx0
>>62
またその話か
サラブレッドも肥育させれば馬刺しになるわ

「サラブレッドはまずいから動物のエサになるんでちゅー」って現実逃避したがる
競馬ファンまたは昔ブームの頃に流布されていた言説を信じ込んで
いくら証拠詰まれても認められないおっさんが多いだけや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:46:04.96ID:JSdb6ZQJ0
人間に例えたら室伏が新垣結衣の写真見せられながら吉田沙保里と種付け交尾させられるんだぜ
ストレス半端ない拷問だよ、そりゃ早死にするよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:46:08.67ID:Haln70Bd0
精子販売して注射器でブチュっと種付してるんだと思ってた
実際に挿入させてんのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:46:43.80ID:MF7wFhsv0
あれだけの子供がいて結局後継筆頭がサトノダイヤモンドとは
サンデーにとってのディープにあたる馬はついにできなかったか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:00.66ID:dAApntSL0
年間200頭に種付けさせて脊椎と腰をパンクさせて
それでも来年からまた種付けさせられるように首の手術を受けさせて
手術の影響で首の骨折れちゃったからさっさと殺処分

どっかで止めろよ、照哉・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:00.68ID:NJocaAKa0
こいつらを死ぬまで薬漬けにして同じ事させてやりたい。インパクトのように死ぬまでね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:25.56ID:AK7Vnvtw0
無理矢理って事は無いだろ
発情したメスに近ずければ乗っかるから
毎日数回オナニーするニートと変わらん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:58.36ID:X91cy6Hx0
ディープレベルの馬だとリスクを考えてそうそう一般客を入れないだろうけど
北海道でツアー申し込めば種付け見学でやってるとこ見れる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:49:59.71ID:kj0kUSxo0
ウマの交尾って首がかなり伸びるからな
首が折れて死んだらしいからまあ関係あるかもな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:51:23.11ID:IfPIvfD+0
ディープがどうかは知らんけど種付け嫌いな馬もいるしな
スペシャルウィークとか
穏やかな馬だったのに、種付け嫌いなあまり狂っちゃったとかいう噂まであった
ロードカナロアとかもそんな好きじゃなさそうなのに今後需要は上がる一方だろうし、これもまた狂っちゃわないか心配だ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:51:43.48ID:2HR5YN7S0
虐待云々は競馬文化そのものを変えにゃなんともならん
馬の存在すらも無くなっていくし、何が正しいのかなんてわからん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:51:55.00ID:98p5eZq90
>>72
なんで?遺伝子検査すれば血統が正しいかどうかなんてわかるじゃない

それなのにダメなの?
馬鹿なのかな競馬関係の人達って?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:53:11.24ID:RWHTWYI/0
競馬界のドンファンかw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:53:25.13ID:rD6gPLPV0
>>74
そうでもないぞ
毎日国内外の体育会系女2〜3人とやらされると考えてみろ
好みでないのも相当混ざってるだろうし実際立たなきゃ注射もあるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:53:58.40ID:i1bOWpWc0
種付けしすぎで死んだ例がいっぱいあるならともかくこれは責められんだろ
需要があるからやってるわけだし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:54:22.51ID:TQ8V4RYm0
馬ですら安楽死があるのに、日本の高齢者はいつまでたっても死なせて貰えない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:55:45.36ID:Lhv2NpBu0
フランスのやつで禁止薬物検出で失格ってのはどういうことなん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:55:48.62ID:rD6gPLPV0
>>66
そうなのか
ぜひその証拠ってのは見てみたいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:57:13.27ID:X91cy6Hx0
>>83
デビュー前に筋肉の付き方をつかさどる遺伝子を見てレースの距離適性を見てる時代だから
「血統がわからなくなる」という理屈はもう通用しないのだが

血統の多様性を保護する目的と、
また人気種牡馬がせいぜい200頭しか種付けしないことで
プレミア価格がつけられる
今の種牡馬ビジネスを守るための習慣
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:58:27.70ID:74Y/PNBM0
英雄馬すら酷い末路にさせるブラック競馬
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:59:01.01ID:2HR5YN7S0
>>88
日本でよく使われてた風邪薬だか喘息の薬だかを使ってて
あっちでは使ってはいけないと指定されてるものだった
と言うことを厩務員が知らなかった、と言う話
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:59:03.30ID:EkM9tdr6O
>>74
けっこう馬は繊細なんだぞ。好みの牝馬じゃないとダメとかいろいろあんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:00:12.54ID:74Y/PNBM0
所詮はギャンブルだよ、競馬なんて
金設けが全てで馬への愛情なんてねーわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:00:13.17ID:I0iaeP2C0
馬って発情期とかないの?
気分じゃなくても年中種付けさせられてたのは可哀想
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:02:31.64ID:4ARIB+s70
種牡馬も種付けの時はプロテクターギブスはめて種付けしなきゃ
凄い負荷だろ、種付けは
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:03:34.29ID:oKJj+3rW0
「これ来週のスケジュールな!」
月曜  谷亮子
火曜 澤穂希
水曜 休み
木曜 吉田沙保里
金曜 セリーナウィリアムズ
土曜 休み
日曜 ザキトワ(仮) 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:03:44.18ID:rD6gPLPV0
>>99
4月から5月くらいが繁忙期でせいぜい3ヶ月足らずくらいじゃないかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:05:02.82ID:bL6Sd3x+0
毎年毎年似たような一流半の馬量産して競馬を白けさせたという面もあるよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:05:57.04ID:btneGboj0
現役時代はドーピングで走らされて、引退後は興奮剤でやらされて、
心休まる暇もない。動物虐待だな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:06:36.87ID:WftEkv0b0
>>105
動物は生存能力高いたくましいオスメスがもてるから人間みたいに顔がどうとかないぞ
牝馬のほうもいわばエリート競走馬だから
人間で言えば相手は芸能界のトップレベルの美女だらけってこと
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:07:39.13ID:fZ3piVFz0
ちっさい子供がいる隣でかーちゃんが種牡馬と交尾させらるてるのがエロいよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:08:22.40ID:YtWEfakr0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:00.77ID:UPx1eAfE0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:16.40ID:rD6gPLPV0
>>13
付け加えておくと大きいレース勝ったような馬はオーナーや生産者が
金出して功労馬として死ぬまで面倒見るから全部が馬刺しにはならんぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:51.71ID:UPx1eAfE0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:11:46.52ID:OVcSPV9H0
>>112
競走馬としてのエリートであって、美女ってのは違くね?
人間で行ったら吉田沙保里とか谷亮子みたいな、屈強なメスゴリラの相手させられる感じで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:12:25.58ID:rD6gPLPV0
>>112
いやいや実際種付け自体が苦手だったり嫌いだったりって馬はおるらしいから
そんあ単純な話しでもないぞ
実際特定の牝馬相手だと張り切る種馬とかもいる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:27.64ID:X91cy6Hx0
ブチコみたいなのを本能的に嫌う性質はあるのではないかと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:50.22ID:rD6gPLPV0
>>122
そう
だから最盛期は一日3頭ペースで種付けしてるはず
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:22.74ID:gtDWa5uo0
社畜奴隷大国の日本らしいニュース
人間でなく馬も被害者になるとは
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:12.09ID:nl13zWOj0
人間でも女変われば一日三回出来るだろうか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:23.80ID:rD6gPLPV0
>>103
ありがとう勉強になるわ
俺は馬刺しはあんまり食ったこと無いけど霜降りは見たことある
あれはサラブレッドじゃなかったってことだな
肥育ってことはしばらく手間をかけて育てるってことか
それなりの値段で売れるってことなんだろうなあ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:53.40ID:WftEkv0b0
>>121
もてる基準が違うんだよ
南の島は太った女がもてる
アフリカでもデブがもてる
と同じように日本じゃかわいい子がもてる
馬じゃたくましい牝馬がもてる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:18:03.44ID:e7cyBP2r0
>>13
G1勝ち馬筆頭にJRAから金出るから名馬は基本死ぬまで面倒見る
昔は金失ったオーナーが金目当てに現役復帰させようとして死亡させたり
失踪という名目で居なくなったこともあったから、JRAから金が出るようになった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:19:32.02ID:btneGboj0
>>130
中学生なら余裕。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:19:44.26ID:LhNnnw320
>>125
ネアルコやネイティブダンサーの直系祖先であるバードキャッチャーやベンドアにも斑点あったからそうでもなくね?
あれは白い斑点だったが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:20:32.89ID:NbWoZjeg0
>>73
今は馬でも牛でも豚でも、登録された処理場で処理された肉しか市場には出ません
薬殺された動物は処理場を通してないから食用には出ません
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:21:43.78ID:98p5eZq90
>>92
そんな理由で馬殺してたら意味なさそう?

精子バンク方式にして頭数管理すればいいだけでしょ?
持ち主が規制すれば価格は高騰するし
そんなの精子とっておいて数を規制すればいいだけでしょ?
それでプレミア価格にすればいいだけなのに

習慣で殺してたら意味ないなんか馬鹿っぽい
むしろ、メスは大変だからメスのほうが高騰しそうだけどね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:21:48.49ID:NbWoZjeg0
馬肉は、熊本が一番有名だね
あと、福島でも食べられてる、他でも馬肉売ってる店はある
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:22:46.41ID:e7cyBP2r0
>>121
基本、種付けする時に馬をその気にさせる馬は実際に種付けする馬ではなく
専用の馬を用意するって話だから出来るんじゃないか?
直前になってオーナーが付けたい馬同士の交尾になるらしいから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:24:00.48ID:rDdgydCI0
一つ上のキンカメが今年で種牡馬引退したくらいだから、この年齢まで年に200頭種付けオファーがあったこと自体、凄いことなんだよな
結果を出せない種牡馬なんて数年でお役御免の弱肉強食の世界なんだから、需要があるうちは儲けに走るのは仕方ないような気がする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:25:23.94ID:LhNnnw320
>>146
経済的に言えば20年100頭でも10年200頭でも相場の問題はあれ、種付け回数は変わらん
むしろコストが安く上がるから10年200頭の方が効率が良いとも考えられる
こんなん社台が言ったら炎上するだろうけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:26:19.20ID:98p5eZq90
なんかシーシェバードとかそういう団体もなんもいわないのな
西洋人達って適当過ぎ 自分達は競馬で楽しむとかやってるからだろうなあ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:02.99ID:wBerqoJ30
17歳だから頑張ったほうだよな。
それまでずっとやりまくれるとかすげぇわ。

種付け料もだいぶ稼いだし凄い馬だね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:53.53ID:ivSzKx6a0
種付け料を上げるんじゃなくて数が多すぎたら最初から断れよ
馬殺し
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:32:17.21ID:PYdTqjd60
17歳なんて種牡馬が死んでも全く驚かない年齢じゃないの?
スキャットダディぐらいの年齢で死ぬと痛恨ってなるだろうけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:32:33.20ID:hGUPuiSb0
要は打ち止めだろ
遺伝子の人為的ばら撒きすぎは後で神からしっぺ返しが来る
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:33:59.09ID:X91cy6Hx0
日本が特別なわけでもなく、ヨーロッパやアメリカやオーストラリア等でも
最近は200頭を超える種付け数はそこまで珍しくないし
種付けシーズンの違う南半球と北半球を往復するシャトル種牡馬として
さらに多く年間セックスしてる種牡馬もいる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:40.23ID:JSdb6ZQJ0
可愛い新垣結衣、広瀬すず、佐々木希と種付け交尾するなら天国だが、ディープは吉田沙保里、澤穂希、谷亮子みたいアスリートの競走馬の牝馬とやらされてるんだから地獄w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:59.34ID:TakrR+GQ0
生まれ変わったら最強の競走馬になりたいなんて言うもんじゃないな…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:39:59.08ID:LhNnnw320
>>158
健康なサラブレッドの寿命は最も短く見ても20歳が平均
ディープインパクトの17歳4ヶ月は人間で言えばちょうど還暦を迎えた直後
まあ早死にだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:38.97ID:JSdb6ZQJ0
競馬って最低の文化だよ。
競走馬の多くは馬肉にされ、運良くレースで良い成績出して
も引退後は強制繁殖と怪我でもしたら即安楽死。

で、なんだかんだ言って、やってることは、ただの合法賭博。
人生狂わされた人は数知れず。動物の命を賭博のために消費
するって、競輪や競艇よりもさらに悪質。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:42:28.17ID:1TlnfXfp0
キンカメとディープは付けすぎたのは間違いない
キンカメ世代のハーツもメジャーもタイドもまだバリバリやん
ルーラーカナロアドゥラメンテも長生きはできんだろうね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:44:50.61ID:QE5OZ58K0
「ゴースト・ダビング」も3回が限度だしな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:45:34.07ID:mRRTf2qN0
>>69
まだわからんよ

ディープもデビューしたときはサンデー亡き後だったしな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:56.03ID:PYdTqjd60
>>165
モンジュー 16歳
デインヒル 17歳
フェアリーキング 17歳

ここらへんの大種牡馬が早死にしたと言う人間は少ないのではないか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:47:39.64ID:X91cy6Hx0
ヨーロッパで(お手頃価格で)一番人気があるソルジャーオブフォーチュンの種付け頭数
2016 304
2017 354
2018 290
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:48:23.09ID:I83LEMFu0
競馬サークル内には死んだ種牡馬の子は走るというジンクスがある
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:49:31.65ID:NbWoZjeg0
俺 一回やるともうイイヤになるのに
一日何回も女変えるにしてもよくやる気になると思う
チンコひりひりしないのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:52:31.17ID:X91cy6Hx0
アメリカで一番人気があるイントゥミスチーフの種付け頭数
2017 235
2018 245

>>181一般マスコミも押しかけてつい言っちゃったのかもしれんがちょっと勇み足だよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:53:59.10ID:ttut2PTf0
>>152
後継商売でもうひと儲けだからな
そこそこ程度の種牡馬だとどうしても大種牡馬の親父に人気が集まって子供が不人気になるからサイクルが悪くなるから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:54:06.31ID:5MR1Kzmj0
ここまでさせると、もう虐待の域でしょ
動物愛護団体は問題にすべきじゃないの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:54:21.67ID:x2ChAGpz0
人間の都合でイヤってほど種付けさせられてその挙句首痛めて最後は安楽死ってなんか可哀想
ディープは幸せだったのかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:14.30ID:5pZTvdz60
ノーザンダンサーでも年60頭くらいだったというからなあ
交配技術が進んでこういう数がができるようになったとはいえ、一方で初年度産駒が走る前にシンジケート解散なんてのも常態化
生産頭数はピークの約半分になってるのに200頭以上交配が数頭いるんだものな 
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:59.61ID:uDwMQt+e0
日本人の家畜の扱い方はこんなの普通だな
猫カフェとか働かせ放題だしな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:04:43.93ID:zokoMY630
海外でも超人気種牡馬で200超えはあるから、それが悪いのかどうかはわからん
ただ馬の場合は繁殖期がある程度は限られるもんだし、そこに集中して200ともなれば
負担はあってもおかしくはないわな

それにしても社台なんて世界的に見ても恵まれた環境・施設であるはずなのに、それでもこういう結果になるんだから
馬の健康管理ってもんは一筋縄にいかないもんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:12:47.52ID:SZLaQbxa0
球数制限しろよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:20:19.63ID:WIJ+YqVM0
>>147
いや、マッチョ系の牝馬が駄目な種牡馬いたらしいよ。
苦肉の策で最初に好みの小柄な牝馬でその気にさせた後でチェンジさせてみたんだけど
駄目だったらしい。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:21:09.53ID:nyGLVNUM0
競走馬の17才って松本伊代に置き換えると何歳?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:21:13.81ID:n0bSpyWF0
治療したあとにその部分が骨折ってどういうこと?
骨を折る手術だったのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:21:56.92ID:NW+2d2Nf0
種牡馬としていっぱい子孫残して死ぬのと
個体として長生きするのどっちが幸せなんだろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:24:20.45ID:9rc0HiCX0
去年は200頭以下に絞ってたんだよなぁ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:24:21.25ID:wuSAF/QY0
種付けに関しては
和牛>>>乳牛>>競走馬>>>>>>>>>>>>>>豚って感じか
液体窒素の凍結精液人工授精出来るやろ
種牡馬死んでもしばらくはストック分でなんとかなるし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:01.01ID:2KeZ1d+s0
今株式市場で騒がれてるインパクトの方がやべえよ
会長失踪からの自殺でストップ安w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:50.44ID:9TTYNPsW0
悲しい・・
頚椎痛めるほどの種付けとか・・
暴れる雌馬もいるらしいしね
関係者は全員ディープの苦しみやストレス味わえよ
銭ゲバ鬼畜野郎どもが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:04.29ID:Z/knpEK40
>>166
一字一句同感です
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:42.25ID:9IMJ0i380
>>27
安楽死をさせたことと種付けさせすぎたことは別の話だと思うんだけどね。

お前にとっては一緒なの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:36.46ID:YQHIahAY0
人間の娯楽のためだけに酷使された挙句安楽死されるって酷いよな
何が感謝だよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:38.86ID:WIJ+YqVM0
競馬酷い可哀想って思った人はペットショップで犬猫買っちゃだめだよ。
おなじようなもんだから。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:42.60ID:uvEeR9kU0
おいおい・・・この理由は許せませんね・・・
どんだけの金の亡者よ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:39.50ID:7aqhijEH0
その為だけに交配を繰り返してきたんだけどか
自然淘汰とか進化とは全く別で出来上がった生き物
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:33.79ID:iemBEN6l0
しかし、牡馬ってよりごのみないのか?
200頭もいれば、好みじゃないタイプだっているだろうに?
馬は穴があれば何でもいいのか?
それとも、無理やり薬物で立たせたりしてないだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:58.13ID:WIJ+YqVM0
>>204
フレンチブルやティーカッププードルとか見た目可愛さに身体障害を固定させたスコティッシュフォールド
と同じだね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:33:33.15ID:9TTYNPsW0
>>202
死ね愛誤野郎
売れ残った犬猫はどうなるんだよ
犬猫に罪はない
どさくさに紛れこんできて布教活動すんな
お前みたいなカルト愛誤野郎が一番虫酸が走るわ
死ね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:34:46.48ID:P59J7gGq0
100頭くらいに制限した方がいろいろな種馬の仔が見れて楽しくなりそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:45.91ID:9rc0HiCX0
>>205
選り好みする馬もいる
ウォーエンブレム
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:36:44.22ID:WIJ+YqVM0
かわいそうと勘違いして買うからまた繁殖犬猫が
産むマシーン化されて延々と産まされる地獄が続く。
自分さえ可愛い犬猫が手に入れば良い人にはどうでもいいんだろうけど。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:36:51.07ID:en/EMYCE0
俺は毎日、ティッシュに種付けしてる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:35.04ID:l4Iu9jQS0
相手選べず無理矢理好みでない女とやるのは苦痛だな
好みでない女だと裸見ても普通は立たないけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:41:12.24ID:aM/w3Aea0
加藤鷹さんが腰痛で安楽死させらるようなものか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:41:53.65ID:bqKXv5PL0
全員筋肉ゴリラのメスばかり
しかもインブリードもあるから
親戚の筋肉ゴリラのお姉ちゃんとやってる感じ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:42:40.19ID:yLRGH62v0
AV男優やん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:00.68ID:aM/w3Aea0
>>202
そういうことなんだろうなあ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:34.46ID:djpzyFqAO
>>81
スペシャルウィーは馬主西山さんが社台と半持ちだ
やはり風俗で二十歳とか若い子に挿入している気分なのだろうか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:47:51.05ID:EmxueCHD0
>>190
ウォーエンブレムだっけ
なんか親近感を覚えるw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:27.69ID:9rc0HiCX0
>>219
種付時期をずらして半年くらいで分けてたから一日2回くらい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:49:23.58ID:WIJ+YqVM0
芦毛だったり小柄だったりとか特定の牝馬が好きな種馬もいるみたいだよ。
種付け自体が嫌いでその気にさせるのが大変な馬もいるらしい。
叩いて無理強いとか無理じゃないかなシンジケート組まれた高価な生き物だし
そんなぞんざいな扱いできないと思う。
だいたい相手は500キロ前後の生き物だし人間が簡単にどうこうできる相手じゃないかと。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:57.49ID:q+x1fJSH0
牛みたいに人工授精だと思っていた。
技術的にはいちいち本番することないんじゃない?
そりゃ過労死するわ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:14.45ID:q+x1fJSH0
頚椎が折れたのも骨粗鬆症だったのでは?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:15.92ID:F9h3HZRTO
「ディープインパクト安楽死 毎年200頭以上の種付け頭数に起因か?」

占い(2019年7月30日)
Qディープインパクトさん、ありがとう

「退役」


(;_;)ブワッ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:02:25.82ID:l4Iu9jQS0
子供の頃犬飼ってたけどお見合いとかさせると動物でも好みってあるんだなあって
子供の頃しみじみ思ったの思い出したわ、ちんちん興奮させる薬でも使ってたのかな
ラッコ鍋みたいなやつとか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:07:57.39ID:WxM4Bxzc0
ディープにとっては牝馬の方が大きかった
ことも多いだろうしなあ
肉体的な消耗は大きかったはず
毎日毎日3回なんて羨ましくもなんともない
たまにフラワーパークやアパパネみたいな
かわいい子とならいいけどな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:20:16.68ID:uPjCSX4R0
やりたくもないブスとセックスし続けたらおかしくなるだろ
最後は体にきたんだな
かわいそうに
バクチの駒にされ、引退してのんびり暮らす事すら出来なかった
動物虐待でしかない、糞競馬なんて
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:23:02.28ID:LGWKieDI0
キンカメも来年辺りに氏ぬんやろなぁ
こいつらに比べて、タイシン、チケット、ハヤヒデは皆元気で長生き
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:26:03.98ID:vCf8Idiq0
毎日吉田沙保里やら田村亮子みたいなフィジカルエリートと仕事してたのか
たまーに潮田みたいなのも来たのかねか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:34:15.76ID:VOxHAEyP0
サンデーサイレンス幻想に取り憑かれた欲たかりの末路だわな
1500億なんて現実を知っちまったらやめられないとまらないだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:37:58.75ID:Hhw6thMu0
毎日垂れ流しのお前らとエライ違いだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:47:16.39ID:A3FpaIm40
>>227
骨がスッカスカに成るのは薬物漬けの後遺症で有名だね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:48:10.45ID:9rc0HiCX0
>>225
人工授精の方が無理矢理感あるな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:49:46.11ID:H/YuRC+Q0
>>216
シンボリクリスエスなんて孫娘とやっちゃったからな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:51:05.93ID:H/YuRC+Q0
>>220
スペシャルじゃなくてリーチザクラウンだよ
スペシャルの馬主は西山じゃない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:57:09.29ID:F9h3HZRTO
Qディープインパクトさん、種付けはそんな嫌じゃなかったですか?どうでしたか?

占ってみた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:01:57.23ID:gOAR34qF0
>>49
一発とは限らんぞ受胎しなかったら何回もやらされるんやで
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:03:36.89ID:BEwzlQ2B0
ピロートークが大変だったろうな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:06:38.73ID:gTGCcdJd0
>>1
ドーピングのせいじゃない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:08:35.31ID:UsqX7hgs0
思ったわ
TVでこういうの見たことある
引退後はのんぴりどころか
一番苦しい地獄が始まる。
虐待そのものだった。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:10:24.57ID:UsqX7hgs0
虐待死そのものだね。
おかしいよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:11:46.19ID:uSDozJeo0
動物の場合人間と違って意図的に気持ちよくなって絶頂に達することができないからガチのハッスルでしか絶頂に達せない
だから毎回プレイはガチモード
気が乗らないときでもガチでハッスルして絶頂に達する作業を人間に要求される
それを年間200回を10年以上・・そら死ぬわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:20:23.30ID:wJ4HVoeQ0
>>249
半年毎日ハッスルして残り半年はのんびり
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:22:59.71ID:dElYQCSe0
佐々木希を嫁にした渡部すら夜の生活のノルマが苦痛になってるらしいからな
どんな美女相手でも抱くのが義務になるとただの苦痛になるという
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:23:44.87ID:IxIOjUT50
ウォーエンブレムさんぐらいのこだわりがあったら種付けペース落とせたのにな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:30:29.76ID:XNosRgu60
ゴールドシップみたいに種付け大好きな奴もいるけどな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:32:49.52ID:ZlxZxtP40
ジャニ―さんは長生きしたよな
掘りまくったのに
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:34:10.77ID:IIVTFssG0
>>208
売れ残ったのは里親を探せ
ペットショップなど全部潰していい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:36:20.41ID:OrdgpIAz0
>>250 そんなことしたら競馬の公平性がなくなる。
人工授精とか優秀な種牡馬の精子とかの冷凍保存とかやり始めたら血統自体がおかしなことになる。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:36:41.26ID:NWlAcGwP0
ディープ陰部アクト
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:37:22.86ID:tnJa4Nmp0
ディープインパクト以上に活躍しそうな子孫いるの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:42:46.45ID:npmuQzTt0
ディープの子って凱旋門とか欧州の大レース勝てそう?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:44:19.77ID:Am26yjYS0
>>262
2000ギニー(イギリスの皐月賞)とフランスダービーなら勝ったぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:45:41.17ID:OCLl2ZK80
人間も年に200回ペースを10年以上続けてたら支障があるんだろうか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:48:09.06ID:BUP5XqgF0
種付けと頸椎関係あるのかね
精子出しすぎてカルシウム不足になったのか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:48:17.98ID:npmuQzTt0
>>174
早死にじゃん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:51:51.77ID:DrLQlbi70
>>165
人間で言えば還暦ぐらいなのか
還暦で年200は拷問だな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:51:54.29ID:npmuQzTt0
>>263
おお、やったな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:51:58.02ID:hrg7m7Nc0
>>249
あれだけの名馬でも引退後にそんな事させられてるとはなぁ
人間の欲の際限なさときたら

そうでない馬は肉にされるらしいし、裏側はグロい世界だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:54:22.16ID:uweIxfiB0
結局競馬業界が一部の上流貴族のお遊びだった名残で
利権と癒着で馬の人生無茶苦茶にしてるけどそれで食ってるから是正する気もないんだろ
競馬場にいる奴は上から下までアホだらけだよ、こいつらは時代が時代ならローマのコロシアムで奴隷同士が殺しあってるのをヤンヤヤンヤしてただろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:54:40.63ID:m8YQmYz50
ひどい死に様だな
人で言えば女子プロレスラーが
股広げて並んでるみたいなもんだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:55:08.06ID:hrg7m7Nc0
>>265
種付けの画像見てみ?
首に負担掛かりそうな事は想像がつく

50頭、良さげな数字だな

高校球児じゃないが、種付け制限した方が良さそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:55:46.10ID:Xpx3apJ50
そんな事言ったら殆どの牡馬は
かなりのレベルの馬ですら
馬肉になっちゃうんだしな
馬に対する扱いなんてそんなものだよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:57:32.58ID:XdnFYb8u0
やりすぎて死んだんかw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:11:10.81ID:2Nlbu0Wd0
殺しとけば血統の馬の値段が上がるだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:17:55.02ID:brzeqk1gO
占い難しいですね
馬ですからね…
そういう訳かはわかりませんけどね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:19:35.73ID:7Odgljjr0
オーナーは打ち出の小槌としか見てないからな
娘?のBBAがテレビ出てたけどウザかったわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:38:34.35ID:n4et4dY00
馬って白黒画像でしか物を見れないと聞いたんだけど
特定の馬体色の好みがあるのは何故なんだろう?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:40:53.48ID:ll10ad690
種付けったって チンコ握ってしkしこするだけでしょ  汗だく中だしなんとかSEXじゃないんでしょ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:45:23.93ID:cA7HBClF0
お前らセックス三昧みたいなイメージするけど
違うからね

室伏が部屋に呼ばれる
今夜の相手は大坂なおみ似
いや小倉優子みたいなのがいいんだけど
薬を飲まされる
たちまち勃起して痛い
挿入するしかない 果てる
多少萎えたがなんか残尿感みたいなイヤな感じが

翌日も部屋に呼ばれる
今夜の相手は吉田沙保里似
いやだから小倉優子が
薬を飲まされる

みたいな毎日だから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:52:54.50ID:brzeqk1gO
>>228
これは競馬的なのが出ましたし
>>242
これは嫌かどうかはわかりませんが種付け的なのが出ました
「体験」「植えつけ」「老いを感じた」「衰退しはじめた」「対象を次々と変えて」「繰り返し」「産物」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:54:39.85ID:pm2Q6HcR0
現代でもこんな虐待やってんのか
どこの土人だよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:56:50.23ID:SkxcLp7P0
次は毎年ロードカナロアに250頭つけて貰おうぐらいにしか思ってないだろ
ステゴも有名種牡馬になったらあっさり逝っちゃったしハーツクライも長くないかもね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:03:52.55ID:eeVjpJVQ0
これは張本も「アッパレ」出すだろう。
ケガを恐れてたら一流になれないらしいから。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:04:17.23ID:X+6qNQTR0
擬人化してる人いるけど
馬は馬だからw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:07:16.78ID:qo524edY0
種付けっ人工受精じゃねーのかよ?
精子冷凍保存しときゃ死んでも関係
なくね?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:07:29.23ID:Am26yjYS0
2018年度200頭超え種牡馬
ロードカナロア 294頭 1500万
ドゥラメンテ 290頭 600万
ハービンジャー 212頭 600万
モーリス 243頭 400万
ドレフォン 207頭 300万
エピファネイア 220頭 250万
アジアエクスプレス 205頭 120万
ルーラーシップ 243頭 400万

ディープインパクト 197頭 4000万

※参考
ハーツクライ 174頭 800万
ブラックタイド 90頭 250万 
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:09:49.22ID:brzeqk1gO
>>286の続きの占い
Qディープインパクトさん、今度生まれ変わっても競走馬になりたいですか?

「人類の再生」「もう一度自然な生き方に回帰したい」

Qディープインパクトさん、もう種付けは嫌ですか?

「セックスの神秘性にもひかれる」

Qディープインパクトさん、坂本竜馬をどう思いますか?

「気概をもった男」
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:14:02.29ID:WtzcPL1y0
酷使するだけして使い物にならなくなったら殺すんだ
あんたら本当に馬好きなん?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:15:38.65ID:WtzcPL1y0
一度こういう扱いで殺した馬主は二度と保有できないようにすればいいのに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:29:02.28ID:6hfu74Zv0
「えっ!こんなブサイクとやらないといかんの?」
と何度も思ったんだろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:34:37.13ID:pCZSXE9K0
>>172
スペシャルウィークとか既にいただろ
ディープみたいにこの歳までろくな後継出せてない方が珍しい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:46:34.91ID:Am26yjYS0
サンデー死後・ディープインパクトの前はスペシャルウィークはステゴより打率低いザコ
アグネスタキオンとマンハッタンカフェがリーディング
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:48:08.81ID:9+NJ5Tsh0
ディープインサートしすぎ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:57:14.68ID:+kRjvB970
まさに産ませる機械だな
馬だけに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:00:12.92ID:oEBL4/4j0
馬刺しにして食ったやろうな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:03:46.24ID:bG4HnAkD0
ディープの親ってだれなん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:18:05.17ID:QNI3EUdb0
手術しないで余生すごせばもう少し生き延びれただろうけど
あの種付け額じゃ無理だろうな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:20:01.69ID:a5zWLgJv0
>>166
これが全て
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:28:21.33ID:7SmWFdob0
何が余生だよ
結果出さなければ殺処分、出しても散々苦しませたあげく殺処分
本当に競馬は糞だな買ってるやつも同罪
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:49:46.47ID:CvZ4vFkq0
交尾するのに立ち上がるわけだから首やら背骨、後肢の負担は相当なもんだろうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:57:57.39ID:5Mvu90+60
海外の人気種牡馬は軒並み種付け数抑えているのにね
本当馬鹿なことしちゃったね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:37:17.25ID:bG4HnAkD0
1年200回とか虐待だろまじで
かわいそうに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:45:10.33ID:RtKTG4hP0
馬に生まれたら可哀想やな
走りが早ければ鞭打たれ種搾り取られ安楽死
乳牛は乳を搾り取られ安楽死
肉質がいいと安楽死させられて食われ
何の為に生まれてくるのか
牛も豚も一緒やけど
人間ってつくづく傲慢な生き物やな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:53:55.01ID:upgO0mbW0
種牡馬になることが幸せとは限らんな
レガシーワールドみたく去勢されても生まれ故郷の牧場で
ポニーと仲良くのんびり暮らせるのが1番幸せ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 05:02:12.61ID:8EmINrfa0
海外が種付頭数抑えてるのは産駒を高く売る為やぞ
一方クールモアのように種牡馬ビジネスをやってるとこはシャトルもやってから種付頭数も多い

ディープも種付け料上げて頭数抑えようとしてた
それでも海外含めて申し込み殺到
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:24:04.83ID:QDdPplxm0
校長の仕事をしながら海外出張中だけで12660人と交尾した校長の方が凄いだろ
しかも国内のセックス回数は含まれてないし1日30人を相手することもあった。
国内や嫁とのセックスも含めたら15000超えてるだろ多分
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 10:39:13.00ID:EydXeHLm0
馬は結果出したぶんだけ死ぬまでこきつかわれて悲惨なんだな
オーナー非情すぎだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:13:01.09ID:GJbCfSkJ0
競馬では強い馬らしいが繁殖能力は弱いな
俺なら毎年200人に中田氏なんて余裕だわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:38:04.24ID:s1rrmYII0
>>105
全然余裕だ
うらやましい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:39:43.09ID:pzRzNkEu0
好きでもない相手とヤらなきゃいけないとか大変だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 13:01:33.85ID:s1rrmYII0
俺も毎年200人に中出ししたい
大半がブスでもかまわない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 13:19:47.32ID:u+XZKW0O0
牝馬には発情期というものがあるので種付けできる期間は360日ではなく限られる

今では牝馬の発情期を早めることもできるので種付き期間が伸びたので年間200頭とか可能

馬なんて最初は生まれが早ければ早いほど強いのだから
1月生まれの子を作れば大有利
ディープの子も活躍したとされているのは1月生まれが多い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 13:40:10.15ID:DKLA9Abr0
偽善。

競馬協会の職員や馬主も骨折すれば、問答無用で安楽死すべきだろう。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:23:00.68ID:qFLmcYd80
日本にも安楽死法は必要だ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:54.79ID:s3u/KoDIO
それ考えたらウォーエンブレムは
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:16:54.09ID:xGB8fkw/0
キンカメも早期種牡馬引退に追い込まれたしやり過ぎはダメなんだろう
銭ゲバ社台が悪い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:19:22.83ID:AoDDo8U90
赤玉説か。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:17:16.59ID:8x+X1ZRy0
>>305
サンデーサイレンス
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:49.00ID:1prv1/ac0
種牡馬としても引退間近だったのかな
平穏な余生を過ごせなかったのは残念
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:46:01.48ID:KmNMv6WE0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ロードカナロア ディープインパクト ステイゴールド
 Scat Daddy シンボリクリスエス

一流種牡馬
 ハーツクライ ハービンジャー ダイワメジャー
 キングカメハメハ スウェプトオーヴァーボード ケイムホーム

普通種牡馬
 ルーラーシップ クロフネ オルフェーヴル

二流種牡馬
 Raven’s Pass マンハッタンカフェ Frankel

三流種牡馬
 ゴールドアリュール シニスターミニスター Speightstown
 アドマイヤオーラ ゼンノロブロイ Spring At Last
 スクリーンヒーロー キンシャサノキセキ タートルボウル
 トーセンホマレボシ

そっくりさん
 ヘニーヒューズ サウスヴィグラス

種付けする価値なし
 ヴィクトワールピサ Giant’s Causeway ケープブランコ
 パイロ ノヴェリスト ショウナンカンプ
 オウケンブルースリ サクラオリオン カネヒキリ
 バトルプラン ローエングリン ストリートセンス
 ブラックタイド Tapit Speightstown
 アイルハヴアナザー リーチザクラウン ディープスカイ
 バゴ ジョーカプチーノ ディープブリランテ
 エンパイアメーカー トーセンブライト Fastnet Rock
 ロージズインメイ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 00:02:13.40ID:fxHJH2L40
腎虚かよ…
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 00:04:05.26ID:cSnY73lv0
毎日吉田沙保里みたいなのとSEX強要されてたんだぞ
そりゃ自殺するわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 00:05:56.80ID:OwUQznEs0
手術成功した後
暴れて頚椎やってしまって安楽死 これしかないだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 19:19:20.29ID:q2KtGem00
朝原宣治氏
「100m優勝したガトリン選手に大ブーイング。1度でもドーピングに手を出した選手は世界一になっても英雄になれない」


ドーピングした奴ってバレると言い訳するのが普通なんだよな。それはドープにも当てはまる。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:17:15.10ID:8oGIXX540
人間は絶対にさせてもらえない安楽死を遂げられたのは本当に幸せなことだ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 13:02:38.35ID:dusxF9SS0
人間だと「ドーピングで早死に」と言われる局面か
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 13:05:58.29ID:tV5TpJ+w0
人工受精禁止という今の現状がおかしいんだよ
動物愛護団体辺りが声を上げるべきなのに
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 13:14:16.45ID:HCKIu9OB0
今更ながら「かねこまこと」と読むんだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 14:13:38.96ID:oZ/20d/n0
>>347
その吉田沙保里みたいなのからも相手にされないのがお前ら
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 14:36:58.52ID:zi3MqEMl0
種付け多いだけで頸椎骨折すんのか?
ぶつかって骨折したんじゃないの?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 14:44:36.58ID:CjaeP1iZ0
人間で例えたら大谷が引退後毎日澤や吉田とヤらされるようなもんだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 18:31:40.75ID:4ICRFz4c0
>>359
今ペットショップで売られてる犬猫供給してる繁殖犬ならあるかも。
犬猫用のバイアグラあるみたいだし。
ひどいとこだと無理やり興奮させるために投げつけられたりしてるみたいだね。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:35:09.72ID:G8VUNXL20
実際、こんな感じなんだろうな

月曜  谷亮子(柔道)、松友美佐紀(バトミントン)、加藤優(野球)

火曜 澤穂希(サッカー)、大坂なおみ(テニス)、畠山愛理(体操)

水曜 休み

木曜 吉田沙保里(レスリング)、市川華菜(陸上)、朝比奈 沙羅(柔道)

金曜 セリーナウィリアムズ(テニス)、藤吉佐緒里(バスケット)、アレックス・モーガン(サッカー)

土曜 休み

日曜 ザキトワ(フィギュア)、不動裕理(ゴルフ)、山口真理恵(ラグビー)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 16:01:41.41ID:IuREcQH+0
>>10
希望する女には種つけてやればいいのにね
大谷とか室伏みたいなフィジカルは貴重だよな
元々結婚する気ない層に一定のニーズありそう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 16:58:27.13ID:121fiyZ70
かなり昔の馬って印象だけど馬でいうと何歳くらいだったの?
よぼよぼのおじいちゃん?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:59:11.86ID:sDVe4EY90
この話題のあと
チャンネルを切りかえてたら
食いしん坊万歳で
松岡修造が美味そうに馬刺しや桜鍋を食ってた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:42.96ID:NEnIi2cd0
日本競馬でお金を回すだけの種牡馬だった
結局大物なんて出なかった
現役時も薬漬け、最期も薬
10年間も日本競馬のレベルを下げ続けた罪深い馬だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況