X



【カーチェイス坂上】すさまじい丸山議員叩きをしていた坂上忍、過去の飲酒運転と器物破損逃亡劇を指摘され反撃できず撃沈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2019/07/31(水) 11:58:10.15ID:vO1GFkj29
世間では「N国党」こと「NHKから国民を守る党」と無所属の渡辺喜美氏が新会派「みんなの党」を結成することに合意したことがニュースに。
前日29日の午後には丸山穂高衆議院議員が「N国党」の入党表明をしていた。
丸山議員に関しては、30日の「情報プレゼンター とくダネ!」(同)、「スッキリ」(日本テレビ系)など各ワイドショーでも取り上げられた。

しかし「バイキング」では以前、丸山議員の「戦争しないとどうしようもなくないですか」といった発言に対し坂上らがバッシングを繰り返し、
丸山議員から「番組出てくれとかいうFAXをうちの事務所に頂いていたみたいですが、
司会してる坂上忍さんの飲酒運転で器物破損逃亡劇の件をやるなら少しばかりは検討しますけど、、残念だな〜」

という反撃とも取れるツイートを受けてか、丸山叩きはパッタリとやんでいた。

その後、丸山議員が
「バイキングやばいからグッディでFAX質問とか何やそれ。社長と司会者の関係からフジ問題関連まで、
例の司会者の件を先に特集検証するなら生放送で話すというてるのに日和りすぎ」

とツイートをしても、番組で取り上げることはなくなり、30日の放送でも丸山議員の動向に触れられることはなかった。

毒舌が持ち味とも言える坂上が敵を作るたび「バイキング」の取り扱うニュースは減っていきそうだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_47717/
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_47717/?p=2

■坂上忍、酒酔い運転による道路交通法違反の疑いで現行犯逮捕

1995年1月14日の深夜1時30分、
仕事仲間の俳優宅でのパーティーから自家用車で帰宅途中、飲酒運転のあげく世田谷区内の道路脇の電柱に激突。
コンクリートの電柱を根元から折るという器物損壊事件を起こした。

物凄い音にびっくりした近所の人々が出て来て見守る中、坂上は車中から一旦姿を見せたが、一目で泥酔状態と判る千鳥足であった。
通報された事を知った坂上は大破した車に再び乗り込み逃走。
約50メートル前方に駐車してあった車にぶつかっても構わずに行ってしまった。

数台のパトカーが坂上の車を追跡。約20分間のカーチェイスの末に事故現場から1.5キロ離れた環状7号線沿いでようやく停車。
酒気帯びより1ランク上の酒酔い運転による道路交通法違反の疑いで警視庁北沢警察署に現行犯逮捕された。

このとき坂上の車には女優の山本未来が同乗していたため、恋愛スキャンダルとしても報じられた。

後に2018年初頭に大砂嵐が無免許運転による交通事故を起こした際、坂上は大砂嵐を辛辣に批判したが、
自身の事件を引き合いにTV視聴者や記者から「傲慢」と評されることもあった

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E4%B8%8A%E5%BF%8D
0002金魚 ★
垢版 |
2019/07/31(水) 11:58:27.27ID:vO1GFkj29
■坂上忍?

丸山 穂高  7月2日
‏フジTVのバイキング、公共電波使ってまたまた宣伝ありがとうございます。
番組出てくれとかいうFAXをうちの事務所に頂いていたみたいですが、
司会してる坂上忍さんの飲酒運転で器物破損逃亡劇の件をやるなら少しばかりは検討しますけど、、残念だな〜。
テレビで自分が映るのを見られるのは少し面白い。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1145900946288857088

丸山 穂高  7月2日
‏フジには、肉布団番組の件とか持ち株会社の税金無駄遣いクールジャパン機構出資とか放送法上の問題に絡めて言うべきこと数多。
「朝生」もそうだったが生放送なら止められず司会者へも言いやすい。途中から砂嵐画面かもしれないが皆に知られて良いかも。
電波オークション含めて放送利権も改革必須かと。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1145960260596666368

■東国原英夫?

丸山 穂高 7月3日
事務所からの移動中、今日の「おまゆう」に思わず大爆笑。
暴行容疑で現行犯逮捕、傷害容疑で書類送検、淫行関係で事情聴取されたこともあるらしい芸人さんにえらそーに言われてもね。
まあ、これは小遣い稼ぎに協力する必要も名前出すバリューもないな。参院選は本日公示。大事な選挙戦が始まりますね。

https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1146618589224394752

■和田アキ子 

丸山 穂高 6月29日
‏偶然の一致というか私も見ていて和田さん出たらチャンネル変えてますね。一緒で光栄です。
というか最近はほぼテレビで姿見ないし、紅白すら出てないようですが。
>和田アキ子、丸山穂高議員に「変わった人。この人が出ると画面見ない。チャンネル変えます」(スポーツ報知)
https://twitter.com/maruyamahodaka
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:59:28.35ID:hz/iualW0
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:59:56.23ID:vO1GFkj20
確かにやらなくなったなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:01:39.89ID:fti+DkAr0
坂上はやる気まんまんなんだけどフジ側が止めてるって聞いた。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:02:21.57ID:eC5iY2Zn0
5chの粘着厨は丸山の爪の垢でも飲んどけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:02:28.08ID:vCiQlRmn0
丸山は議員として不適切な行動をしたかもしれんが、犯罪を犯したわけじゃない。
丸山にかみついた東国原とか坂上とかは実際に犯罪を犯してるから偉そうなこというのは
説教強盗みたいなもんだな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:03:02.99ID:K4oOp0jC0
丸山はそのうち殺されて終わるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:03:07.72ID:nK7RLaE+O
丸山の勝ち
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:03:45.33ID:fF03hFfI0
丸山は即辞任すべきだと思うが、カーチェイス坂上に言われたくないという気持ちは理解できる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:03:54.65ID:vO1GFkj20
丸山は弱点突くのがうまい
3人とも弱点ついて沈めた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:04:14.55ID:rlyWtbAt0
だっさw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:05:14.21ID:B10rJfiX0
腐っても東大卒官僚上がりだしな
ガキ相手にイキってる奴とは同列じゃない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:05:21.56ID:RNwsc4hl0
時効やん そんなのあげつらい始めたら日本の戦争責任とか永遠に消えないわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:05:49.06ID:qqcm0oTk0
クソワロw
宮迫より坂上に消えてほしいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:06:07.31ID:3zMk5Fw20
何でこんな人司会者で使ってるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:07:08.84ID:a2/kxHAD0
捕まって積み償ったなら問題ないけどな丸山は未だに税金貰ってるのがムカつく
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:07:18.34ID:WbAM0IMu0
>>7
坂上に そんな根性ねーよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:07:49.63ID:3C4FAfXx0
上西は感情的にキャンキャン吠えてるだけだが、こいつは一応考えて喋ってるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:07:58.37ID:qoYA3P030
坂上は前科者
丸山は前科はないしなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:08:40.56ID:vQMEzMzI0
弱点ある司会者って使いづらく無いんかなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:08:40.48ID:vO1GFkj20
>>21
最初にバイキングやる前に言えばよかった

これから、毎日、人や団体を血祭りにして、叩いておもちゃにします。生贄の募集もしています

過去に私はこういうことをしてしまった人間です、それでもいいですか?

とね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:09:21.23ID:Lz329lLs0
坂上がガタガタ抜かせる立場じゃねーんだよなwww

だけど逆にチャンスだったかも知れんのにね。ここで過去の過ちを晒して番組に呼んでそれでもガタガタ抜かせばファンも増えたかも知れんのに。稼ぎがあって守りに入ってる芸能村の人間にそんなこと出来るわけ無いわな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:09:41.60ID:oDmDIByO0
N国補正でも丸山は次の選挙で落ちる
コメンテーターやりたいなら少し媚売っとけアホ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:09:59.83ID:A9GmIhGE0
>>27
しかもぶつかった後に当時の彼女を置いて逃走したw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:10:06.91ID:WYg7wMJV0
ていうか、この反撃を他の奴もやれよ。
民団がギャアギャア騒いでも「フッ化水素横流し」と公式に言ってやればいいだろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:10:28.12ID:znkXvOz+0
丸山とやりあえるほどの知能がない
幼稚な毒舌が頭の悪い層に共感されただけの中卒のアホ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:10:47.99ID:r8DoSxHL0
ちゃんとバイキングっていう司会する番組があって周りもイエスマンばかりなんだから反論すればいいだけ
丸山に言われて以降やらなくなったってのが最高にダサ過ぎるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:11:04.81ID:H/xb++2T0
>>10
不適切というより彼が言ったことは領土争いで中国がソ連のちのロシアにやったから
核武装、紛争、経済的に優位に立って莫大な経済協力
これをやっても分割がやっとだった
どちらの層からも見向きもされない案
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:11:09.65ID:zrQHTGMG0
>>31
蓮舫や辻元よりまし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:11:34.19ID:JJ09hoyA0
>>26
丸山は捕まるような事していないけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:11:39.25ID:hz/iualW0
>バイキングやばいからグッディでFAX質問とか何やそれ。社長と司会者の関係からフジ問題関連まで、

例の司会者の件を先に特集検証するなら生放送で話すというてるのに日和りすぎ

wwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:12:27.68ID:DNH/IQSu0
整合性が取れないもんな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:13:35.84ID:L8lQhwf+0
坂上を叩くのはお門違いだろ、叩くなら坂上を起用してるフジテレビを叩きなさいよっと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:13:40.23ID:mcs0BkpD0
バイキングって同じ前科者仲間のそのまんま前科者もよく出てるな
で、前科者の癖にえろそーに批判してるw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:13:50.51ID:5kpOmi2T0
丸山はアレだけど、東大経済卒、経産官僚だからなあ
坂上は何も言えなくなって、司会者の立場でどなりつけるだけになるなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:13:54.88ID:Uc7AO3xU0
飲酒運転ですよ
器物破損ですよ
カーチェイスですよ
政権放送でこれ連呼されるんだぞw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:14:01.98ID:vO1GFkj20
坂上の悪行を知らん人が多いからよくやった テレ朝ではこの丸山の件、坂上飲酒事故放送を確認したw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:14:30.83ID:e3+ODLPR0
坂上さん今日もスルーですか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:15:06.89ID:jmV3YCIK0
他人を批判する資格がない坂上なんかを使ってるTV局が絶対におかしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:15:25.07ID:q06kXXXV0
丸山は自分が入る党には入れなかったってこと?嫌だけど入れちゃうみたいな?どういう?
丸山は〜
〜N国に入れない
理由は自分が将来入党するなら入れない
ふむツンデレ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:15:41.19ID:U5au2mkE0
これからも逃げ回るのか坂上忍w>>1
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:16:10.22ID:o39pH1/B0
カーチェイスと国益まで影響及ぼすかもしれない話と同じにしてはいけないわな
坂上も丸山も嫌いだけどN国は頑張れとは思うけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:16:26.19ID:bQRaoHWj0
坂上よりもバイキング・フジがこの件が大事になると嫌がるんじゃね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:16:26.46ID:fzoxRfOP0
>>1
しかしカーチェイス逃亡劇凄まじいな…
こんなことした人が芸能人の飲酒問題や園児巻き込んだ車の事故とか苦言してるんだから…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:16:51.76ID:/CIcHawt0
実際のところ坂上とかゴミクズなのにどのツラさげて偉そうに他の人間叩いてんだとはみんな思ってるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:17:00.41ID:npod7JWx0
丸山は糞だがそれ以上に坂上がMCしてて偉そうに時事ネタを上から目線できってるのが異常なわけよ
ただこういうことに踏み込めるのも現状、丸山だけというのが悲しいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:17:13.86ID:7HAXekCK0
丸山って別に犯罪おかしたわかじゃないしね
犯罪者の坂上とは全然違う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:17:38.74ID:0pa1eyVS0
これからバイキングに取り上げられたくない被害者加害者はこれ言っとけばオッケーってことだな。インタビューの途中とか最後に付け加えれば
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:17:43.66ID:3WBYSE3R0
政治家だったら叩いても文句言われないだろうと安易に考えてるバカにはいい薬かも。殴るなら殴られる覚悟を持って言えってね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:17:50.21ID:H/yCRgSC0
こんなきれいに反撃するのやめちゃうなら
みんな同じことすればいいのにw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:18:16.89ID:4G3Udb7I0
坂上て偉そうにしてるけど中途半端な役者だからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:18:29.03ID:vZy3lNXr0
ネトウヨって丸山みたいなズタボロのクズでも擁護すんの?最高に笑えるんだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:18:30.09ID:H/yCRgSC0
今日もずっと吉本関連
N国やらないつもりかなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:19:56.33ID:AeBEBsfC0
坂上は弱いからw吉澤ひとみの飲酒事故の時も静かにしてたからなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:00.36ID:GgR7c0h20
昔は丸山みたいな失礼千万な奴絶対許せなかったが
年取ったらまぁこういうほうが人間味あって面白いかって
思えるようになった
理想や綺麗ごとばっか並べてる口だけ野郎より全然マシ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:08.47ID:oEv7Pkgu0
>>6
坂上と比べて丸山が上なのは間違いないが
とても低いところで争っているぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:17.24ID:zVC4XChq0
さすがマスコミ
他人に厳しく、自分にだけはお優しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:29.50ID:exckAMUi0
坂上、こんなヤツがお昼の帯のMCやってるのか、これこそお笑いじゃねぇか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:47.86ID:hz/iualW0
坂上は逮捕されてる前科者のゴミクズ

犯罪してない丸山とは違うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:50.85ID:vZy3lNXr0
丸山「NHKの受信料は法令通り。払え」→ツイート削除→丸山「N国に入ります」

この流れ、誉め言葉じゃなく最悪のゲスやね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:01.11ID:/gHTX7Vn0
>>6
これだけ見てると頭の回転いい地頭の良さを感じるけど酒に溺れるタイプなのかね??
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:09.43ID:ZYCCR6ri0
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:21.09ID:Y3N8qXa80
フジテレビをぶっ壊す

飲酒運転ですよ
器物破損ですよ
カーチェイスですよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:06.56ID:4QukStmp0
丸山に牙むかれて
逃走しまくりだもんな、こいつと和田とでw
クッソ笑ったわw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:25.08ID:Td8w1Jf00
坂上はチキン全然丸山に触れなくなったなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:34.57ID:3gPpFDH10
東国原は相変わらず丸山叩きしてるね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:43.89ID:Uc7AO3xU0
丸山反撃以降
坂上マジ顔色悪いw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:46.27ID:hhvCxG7Y0
まあ犯罪を犯して逮捕されても、辻元清美さんみたいに更生して社会復帰し、立派に野党第一党の国対委員長になっている人だっています!偏見は良くないよ(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:13.76ID:0PXk8YE40
これだけ反撃に転じられるというのは、表に出ている以上のスキャンダルは
ないということなんだろう。酒さえ飲まなければ現時点では最も信用できる政治家。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:27.00ID:gi+/nTw/0
>>25
細木和子の代わりの国民のオモチャが見つかったなあと思ってた
マツコもそうだけど人が言えないことをずけずけ言う人は面白がられる
なんでもそうだけど度が過ぎると叩かれて下ろされる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:36.73ID:hz/iualW0
>>99
戦争発言からずっと論点をズラしているんだが、その発言がことごとく当たってる、的を得てるからすごいw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:54.85ID:Y3N8qXa80
>>106
ただし、恨みには思ってるだろうから、丸山が今後ヘタやらかせば、ここぞとばかり叩くんだろうね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:00.29ID:VjZBVPzg0
むしろ生放送のオファー引き受けて
生放送中に坂上の過去の件をテレビで追及すりゃよかったのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:11.63ID:GAOyv+b30
坂上どうでもいい、議員の丸山の馬鹿みたいな発言の方が税金の無駄でイラッとする
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:37.55ID:exckAMUi0
かっこ悪いな、カーチェイス坂上
丸山の方がずっと頭いいからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:37.68ID:gII0j4Hx0
>>1
飲酒ですよ?路上ですよ?カーチェイスですよ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:41.57ID:2y7bgtxo0
どれだけ悪いことをすれば坂上忍のような犯罪者顔になるのか気になる
小沢一郎並みに犯罪者顔になってる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:41.96ID:oYA4vY+M0
>>1
丸山、マスゴミからは散々批判されてるけど
言ってることは間違ってないんだよ根本的に
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:55.56ID:L7YLbNhB0
丸山君は、出る杭は打たれるタイプ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:14.55ID:ZJR8UpWU0
急に逃げたよねw
さすがカーチェイスさんw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:22.33ID:vU9x4DNO0
山本未来を置き去りにして
1人逃亡が一番のネタだと思うけど
増すゴミも丸山もそこは、武士の情けでスルーか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:26.25ID:hz/iualW0
>>117
ああーそうか それだと全国区に知れ渡るからいいかもね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:41.74ID:/fwdRrcqO
そりゃやんちゃって言葉で誤魔化してたのがこれだからなぁw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:55.44ID:f99fSMa40
丸山に理解をしめした小林よしのり

丸山穂高を糾弾するのは異常だ
ttps://www.gosen-dojo.com/blog/22513/

わしは酒乱は嫌いだが、領土問題に関する丸山議員の発言には違和感はない。

安倍晋三首相が失敗したように、「話し合い」で北方領土を「2島だけ」返還してもらおうとした結果、
ロシアをますますつけあがらせただけで、実効支配は進む一方だ。
安倍首相の方が国益を激しく毀損したと思う。

丸山穂高を糾弾するなら、「話し合い」だけで解決できると、断言して、実行しなければならない。
失敗したら、腹を斬ると国民に約束せよ!

丸山の言う通り、「憲法9条や99条違反だというのは飛躍のしすぎ」である。
「反戦平和」をイデオロギーにして、「言論の自由」を封じてはならない。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:26:26.06ID:NZpbbAfz0
坂上に限らずクズがしたり顔で偉そうにモノ言ってんのが日本のテレビ
だから見ない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:26:38.16ID:zNxfASq40
バイキングから出演依頼→坂上の飲酒運転についてコメントできるなら出演します

グッディから出演依頼→安藤の不倫略奪婚についてコメントできるなら出演します

よしっ、とくダネから出演依頼すればいいんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:26:52.57ID:gi+/nTw/0
>>98
芯が通ってないとも言えるけど改むるにしくはなしとも言うし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:27:07.76ID:s6b519a80
クズがクズを叩いてるとも知らずに
老若男女がTVをみて馬鹿笑い
こんなのを滑稽と言わずして何という
俺がTVを見るのやめた理由の一つ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:27:27.22ID:A9GmIhGE0
>>82
役者としては子役時代が全盛期だな
よく覚えてないけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:27:44.79ID:F+iWViPg0
所詮司会業の芸能人なんて操り人形

パペットマぺットのウシくんカエルくんとなんら変わらん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:27:46.64ID:pAII9KSz0
任期終わったら再選不可能だし何やるつもりなんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:27:46.68ID:nVJHkqtj0
坂上は横粂弁護士を呼び捨てにしたり
コンプレックス丸出しw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:05.33ID:gi+/nTw/0
>>137
ハイハイあんたは賢い賢い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:18.93ID:wUhLNJMq0
パトカーとカーチェイスとか海外のニュースかと思うわ
てか日本でこんな凶悪犯罪あるんだね
下手したら数十人死んでもおかしくなさそうじゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:20.70ID:z16lVZ6Z0
今日も丸山のニュース扱わない模様
言われっぱなしダサっw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:29.35ID:exckAMUi0
カーチェイス坂上の演技は吉本のお笑い以上に笑えるので楽しめるよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:29.53ID:vO1GFkj20
坂上だっせええええええ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:36.13ID:JUc0tUsZ0
それなら今後坂上に叩かれた人は全員が坂上の飲酒運転をTwitterで蒸し返すだけで防御できてしまうぞ。

番組がつまらなくなる前に、坂上は自らの飲酒運転に対して「いつでも説明してやる!」と宣言すべき。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:38.49ID:yX+UNCVo0
坂上忍の封じ方がこれかw宮根は隠し子かな?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:38.92ID:8Loql9kU0
おっぱいに負ける雑魚wwwwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:45.33ID:gR6MIRE80
東国原の未成年淫行は行ったお店が未成年を使ってたってだけだろ
それが目的で行ってたかどうかの議論の余地はあっても、雇ってた店が悪いんだよなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:06.69ID:U4JvkscZ0
>>140
おヅラさんは自らカミングアウトしてるから、やましいところはない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:07.14ID:MwbMAxVG0
坂上「嫌いなものは忖度です!」

はあ?番組から忖度受けまくってるじゃねーか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:13.11ID:hwxTtWRd0
坂上も東国原みたいに自分から過去の不祥事ネタにすればいいのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:25.08ID:yX+UNCVo0
>>148
カーチェイス坂上wいいネーミングだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:56.46ID:UW+J3MYX0
丸山の歯に衣着せぬ発言は強力な武器だ
場と状況をわきまえればこのキチパワーは無視できない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:00.21ID:PD2u+D7K0
何だ、坂上って前科持ちだったのか?
こんなヤツをテレビ出しちゃダメじゃん
しかもMCさせるなんて有り得ない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:12.76ID:Bgon5KIc0
そもそも、こんな奴に司会させてるテレビ局が悪い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:32.17ID:yX+UNCVo0
>>154
けつもんだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:01.35ID:BqopDZM20
坂上は嫌いだけど時代が違うからな
昔は飲酒運転とか今ほど厳しくなかった
カーチェイスは論外
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:06.06ID:ZYnCRzTf0
丸山おもしろいわほんとw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:13.63ID:SXCaDCzV0
カスすぎ(笑)

頭の違いを思い知れ
まじでただの糞子役風情が口を利いていい存在じゃないぞ?(笑)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:46.72ID:nVJHkqtj0
東国原もフライデー襲撃事件で検挙されてる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:32:47.96ID:B50OQWyy0
飲酒運転は無差別に死刑ですよ??坂上さん

すれ違う誰かがあなたを殺しても罪にはならないってこと   知りませんでした??
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:32:49.60ID:nl13zWOj0
何で何も言わずに出演してカメラ向けられてる時に坂上にそのこと聞かないかね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:00.28ID:yX+UNCVo0
見事に完全論破wカーチェイス坂上撃沈w
0180!omikuji
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:17.78ID:ofDnNltk0
飲酒運転はいかんわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:24.05ID:72Zy2g/Q0
>>53
どういうこと?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:30.91ID:f99fSMa40
2年前の小林よしのり ブログより

「バイキング」という番組は放送倫理に違反していると思う。
BPOに訴えるべきではないか?
公共の電波を使って、特定個人の人権を徹底的に無視した罵詈雑言を繰り広げ、
名誉と人格を貶めることが許されて、いいはずがない。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:40.88ID:fn2SNu550
国民の税金盗んで前科ついた奴が国会議員になって、国会対策委員長やってるだから
酒酔い運転でカーチェイスしようが、淫行で事情聴取されようが大威張りでテレビ出るわなテレビ屋なんてそんなもん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:44.05ID:DyAJ23pi0
こいつ戦うのが好きなんだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:49.34ID:a0LX2GeL0
>>1
そもそもこんな事件起こしてた奴をよくまあ司会に起用したな
頭おかしいだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:52.69ID:Jl67m7Zm0
反撃って言うなら正論で返せよ
過去の事件云々持ち出すのは、単なる論点ずらしだよバカ議員
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:34:25.55ID:hz/iualW0
政治家は反撃してこない相手、その相手に金属バットで殴って、脳みそを踏みつけにするワイドショー

その反撃してこない政治家が、初めて反撃した政治家が丸山だから、拍手喝采したい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:34:28.39ID:Xl3wl0L10
さすが東大切り返しの切れ味は鋭いな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:34:35.05ID:rYsLHLBF0
坂上忍とかそのまんま東とか
スネに傷持った人が
よくあんな他人をあれこれ言うワイドショーやれるなとは
最初からみんな思ってたと思うけどなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:34:52.38ID:XeG5MSkI0
坂上加藤同時に終わるとか、本当世の中わからんもんだね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:01.10ID:PD2u+D7K0
>>171
東国原は選挙で選ばれた時点でみそぎは済んでるだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:20.78ID:yX+UNCVo0
>>171
エレベーターを一番最後に乗ったら一番先頭にきちゃったんだよなwアレ笑ったわw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:31.06ID:AKVGrfvW0
テレビ出てる奴は 犯罪者多い

犯罪者は 他人に厳しく攻撃的で マウントとりたがり

普通の人は他人攻撃してゴタゴタ起こしたくないから 物静か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:33.55ID:HNfSgUr40
坂上もうちょいがんばれよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:52.16ID:yX+UNCVo0
>>195
宮城県だけな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:59.97ID:DyAJ23pi0
全面対決の前に相手から戦線離脱してもらう
策士だな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:36:06.04ID:fYbVeLGF0
坂上だっさwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:01.27ID:yX+UNCVo0
>>200
芸能人は朝鮮人気質だな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:40.47ID:A9GmIhGE0
>>146
当時は半年間謹慎処分で終了
今なら即芸能界引退
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:54.03ID:BsWst+/m0
犯罪者並みに叩かれてるけど
犯罪ではない人と
列記とした元犯罪者
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:56.76ID:Qjg61+JM0
丸山は犯罪者じゃないけど坂上は逃走した挙げ句、現行犯逮捕されてる犯罪者だからな
レベルが違うわw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:03.65ID:c4i2J3gB0
N国合流、松本Twitterパロディ、バイキング好きそうな話題なのにwwwみんな丸山のマネしたらその内扱えるニュースなくなるぞwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:12.46ID:OqZZu+DY0
坂上逃走w
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:18.76ID:vO1GFkj20
早く坂上のカーチェイス問題の話し合いしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:54.31ID:9SejKwcB0
これ芸能人はみんなツイートすればいいのに
どんな不祥事起こしてもバイキングで扱われる事は無くなるw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:04.98ID:IHsC3ZHW0
坂上が突然テレビに出始めたのは明らかに不自然だった
事務所のパワーなのか特殊な人脈があるのか知らんけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:09.99ID:tw+fhM/y0
丸山ののツイートで坂上が犯罪者であることを知った奴も多いだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:15.03ID:GIMtalBJ0
『会った事もないTVの中の人より、自分の日々の反省は?』

匿名の陰に隠れたへたれで情けない掃いて捨てるほどいる
我々ごみカス駄愚民(最下級国民)が社会的影響力も貢献度も桁違いの人間に
ゴミだのこいつらなんて〜、だの上から何様のつもり?ww恥ずかしくないのかね?

【こんなゴミためでイキるしかないのか?w本当に批判対象が見てると思うか?】

【ここで匿名の陰に隠れて物事相対化して自分を棚に上げて、人に妬み嫉み文句
 垂れて、それで満足なの?w自分は陰湿で卑怯な屑人間・・・とか思わん?
 自分が屑の自覚、もちろんあるよな?・・・1度きりの人生そんなんで楽しいか?】

【屁理屈・能書き・妬みはいいから批判してる対象以上に納税】して
社会に貢献したら?母ちゃんも泣いて喜ぶだろう。

こんなゴミためで人に妬み嫉み撒き散らさず、自分の日々の言動を弁え
反省して謙虚に生きる気はおきないの?社会生活上手くいってる?
人の悪い所・短所・粗を探すのではなく、良い所・長所・見習う所を探しなさい。

そもそも影響力ある有名人=叩いてもいいってのが理解できない。
ましてや【我々匿名の陰に隠れたへたれで情けない、掃いて捨てる
     ほどいる何も成し得ていない駄愚民が?自分を棚に上げて?】

自分を何様だと思っているのか?身の程を弁えた事ある?
自分は人を批判できる程、清廉潔白で徳の高い生き方してきたの?

地上波TVの中、社会、全て思い通りになると思ってるのか?
あった事もないTV番組の中の人がムカつく、嫌いだ!とか
【芸能人が嫌い!とか・・・幼稚で精神年齢低いなぁw
 いずれにせよ未だに地上波wTV大好きなんだww貧乏なの??】

有料動画配信等に移行すりゃいいじゃん。金は天下の回り物。
貧乏臭い考えだから永遠に貧乏のままなんだ。

【結局書き込み見てると自分の好きな芸能人・嫌いな芸能人で態度を変えてるだろ?
 自分の好きな芸能人には嫌いな芸能人程同じ事しても言わんだろ?
 所詮その程度の我々ごみカス駄愚民の書き込みなんか不必要だろう。】
【【公正さも誠実さも聡明さも何も無い、ただの駄愚民の下衆な感情だけ。】】
匿名の陰に隠れた卑怯なネット弁慶・キーボードファイターはもういいからww
匿名の陰に隠れてこそこそ陰湿な自分を反省し、謙虚に!謙虚にいなさい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:30.92ID:gJWhKYmo0
こいつも一種の無敵の人だからなwww
直接討論したら坂上じゃかなわないだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:37.65ID:zQo0I/qu0
>>6
これ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:41.98ID:RMTpbqef0
>>1
自分のことを棚にあげる馬鹿坂上
犯罪者は、犯罪しない者に対しては文句など言えない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:40:13.64ID:E+hmzURQ0
日大「その手があったか!」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:40:28.24ID:FwNP8hiW0
過去がある人は偉そうに語ったらいけないんですよだから子供のうちから教育いておかないといけないのである
あれだけ叩いておいてダンマリではカッコつかないわな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:41:00.15ID:A9GmIhGE0
>>197
高校入学式翌日退学だったような
つまり中卒
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:41:10.26ID:GgR7c0h20
屑vs糞w
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:41:17.17ID:DyAJ23pi0
>>222
そもそも芸能人ごときに国会議員が負けるようじゃダメだわな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:42:35.12ID:H37yYcXc0
>>7
誰に?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:03.57ID:IvD7me2e0
酒場で「あいつ(丸山議員)なんなんだよ! 」って取り巻きに管を巻いてそうw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:16.11ID:5EG0do5m0
ぐぬぬ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:18.88ID:l9FDfnVd0
>>222
こいつの人間性否定してボロクソこき下ろして直接やらせてくれとまで言っていたのは岸
逃げたのが丸山
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:25.29ID:j61QlL1b0
昨日初めて丸山穂高を見た
頭が切れる感じはあるな
もっとブサイクかと思ってたわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:05.89ID:+axhYyv80
都合の悪い事には触れないでいてくれる優しいテレビ屋とゲーノー会に
手厚く守ってもらってるクソ雑魚ナメクジなタレント風情が
失う物の無い狂犬相手に粋がればこーなるわなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:59.26ID:oPLoyzv20
坂上だせえwww
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:05.48ID:vDsBdahQO
やっと来たか坂上は自分の事は棚に上げて他人にとやかく言ってたもんなあ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:20.90ID:vKx4EC4E0
丸山議員から「番組出てくれとかいうFAXをうちの事務所に頂いていたみたいですが、
司会してる坂上忍さんの飲酒運転で器物破損逃亡劇の件をやるなら少しばかりは検討しますけど、、残念だな〜」

という反撃とも取れるツイートを受けてか、丸山叩きはパッタリとやんでいた。

その後、丸山議員が
「バイキングやばいからグッディでFAX質問とか何やそれ。社長と司会者の関係からフジ問題関連まで、
例の司会者の件を先に特集検証するなら生放送で話すというてるのに日和りすぎ」

とツイートをしても、番組で取り上げることはなくなり、30日の放送でも丸山議員の動向に触れられることはなかった。

毒舌が持ち味とも言える坂上が敵を作るたび「バイキング」の取り扱うニュースは減っていきそうだ。

これはもうテンプレにした方がいいよ。
フジテレビから叩かれて取材の申し込みされたらこの流れで切り返せばフジテレビは
おとなしくなって放送自粛する前例ができた。

朝日も報道ステーションで不倫アナがキャスターやってるし各テレビ局も不倫アナ、不祥事関係
おこしてる司会者、出演者いるからこのパターンでSNSで反撃できる。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:38.00ID:7JvsEJdE0
だってパヨだもん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:50.75ID:JH2q0qRy0
この二点だけでも世間を語る資格無いんだよねこのゴミ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:46:09.26ID:KvwNY4RQ0
>>21
法的に時効でも道徳的・社会的にはそういう別
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:46:47.05ID:KvwNY4RQ0
>>24
この世代でねらーじゃない奴のが少なそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:47:05.13ID:wfASbOQR0
関西生コン辻元を取り上げたら全マスゴミがスルーしてくれるぞwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:48:06.80ID:sJbtwTHE0
>>21
なあじゃあフジテレビは一切過去のネタ引きずってないのか?
それで飯くってんのがワイドショーだろ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:48:30.16ID:SkfbNFBD0
いま坂上みたいなことをやった芸能人は確実に追放じゃん。
ネットも今ほどじゃなくてゆるい時代だったから許し貰えた犯罪者が反省するどころか
自分より悪いことをしてない人間を袋叩きにして金を稼いでるとかゴミクズだと思うよ。
いまだに役者ぶって、菅田将暉は技術がないとか偉そうに言った数カ月後に
菅田将暉が最優秀主演男優賞を獲得してて笑ったわ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:48:39.45ID:v50uAVaU0
相手にされなくなったとも言うけどね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:48:57.49ID:2V/DZH/P0
だっさwカーチェイス坂上

他人は叩くがてめーが叩かれるとだんまり

臆病者小心者卑怯者チキン坂上

松本や太田と同じだわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:00.57ID:+axhYyv80
雑魚は雑魚らしく、やり返して来ない相手だけを選んで安全な場所から叩いてろと
顔出してるか匿名かの違いがあるだけで、やってる事は本質的にねらーと変わらんのだし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:38.72ID:uBglEoWN0
>>108
専修代出身のくせに早稲田に学歴論だした落ちこぼれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:40.67ID:J0WQxn3y0
丸山はタイゾーコースはもう無いな
テレビはテレビで世間とは違う力学で動いてるからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:42.72ID:vDsBdahQO
>>218
子役養成所を作って特殊な指導が話題になって出てきたんじゃなかった?あの養成所繋がりかもとちょっと予想してる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:58.27ID:wfASbOQR0
関西生コン辻元ってプリントしたTシャツを来てれば突撃取材も放送されないだろうしw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:50:47.78ID:rGYC+0y10
やばいやつ対やばいやつ
勝ったのは失う物が少ないほうやった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:50:56.62ID:jKKAQnpD0
>>6
上というより
偉そうに言ってる坂上と東国原があんだけ脛に傷あるのに棚に上げて発言してるのがおかしいだけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:12.06ID:/cQCrhLa0
>>7
嘘松
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:46.45ID:ZyAQjcgl0
丸山いいね
がんばれ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:52:09.98ID:phfb1nAS0
>「朝生」もそうだったが生放送なら止められず司会者へも言いやすい
こいつはお子ちゃまだなぁ。朝生は生放送風に演出してるだけで生じゃないよw
ゲストが暴言吐いて司会が無理やり止めたり視聴者から意見募集するのも全部演出w
これだからシロートは……
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:53:17.36ID:uBglEoWN0
>>266
太蔵は愛嬌あるバカだから人に好かれる
武部からもいまだに連絡があるくらい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:54:31.03ID:UPIlf3rR0
だいたい戦争しなきゃ戻ってこないのは当たりまえだろ
ロシアは北海道はロシアの領土だって言ってるんだから
戦争から逃げてると日本は全ての領土を失うよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:54:52.38ID:3wQI7kpa0
>>1
うわぁ最悪やん坂上
他者に暴力奮いまくり
こんな奴がリベラル面して憲法九条を支持してるんだからお笑い草だ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:55:29.73ID:h3vWuZDb0
ニュースのMCって


全員がスキャンダル持ちだものなぁ・・

丸山が番組で話したら
即、画面がフェイドアウトして
cmだよ。

羽鳥ですらある。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:55:56.63ID:K8ya519x0
>>7
お前は誰だよw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:57:03.72ID:oa0GZNsW0
>>6
単なるお前らみたいな返ししてるだけだろ
恥も外聞もかなぐり捨てれば誰でも出来る言動
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:57:22.72ID:Wm5Bw1B50
>>10
議員として不適切な行動は東国原とか坂上の犯罪以上に悪い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:06.52ID:h9HW7PBB0
国会でフジTVのコンプラ違反(飲酒運転前科者を起用)を総務省に質問すれば
面白い
 
事なかれフジは坂上を切るかも
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:15.68ID:3KFi85O30
とほほ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:09.80ID:vDsBdahQO
>>221
ニュース記事は匿名でも何でもないからな?飲酒運転の上に電柱までぶっ壊して警察とカーチェイスの上にやっとこさ現行犯逮捕された人間に上から目線で何をコメントされようが響かないのがなんで分からないのかね?駄目な物は駄目なんだよ分かったかな坂上さん??
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:11.55ID:4A+fjtvU0
坂上は俺のはただの物損事故だから大したことないって思ってそう

でも他人が同じ事おこしたら一つ間違えたら大惨事ですよ!って吠える
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:31.78ID:r+mcYgBh0
要するに芸能界で御意見番とか片腹痛い、という事だわな
ズブズブだろうし、NHKには尻尾振るだけで文句も言えないし
身内には激甘で局のお偉いさんの身内が起こした事件は扱わないしで
典型的な程、他に厳しく自分に甘いを地で行ってい業界
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:26.24ID:YCqJ0MOS0
ジェイムズ・ブラウン
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:53.38ID:aNlUWbut0
今一番話題のN国に触れないとか
当然れいわの話題も出せないバイキング
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:13.87ID:h9HW7PBB0
>>239
毎年2億円の被害(過去10年で20億、今後拡大しそう)のイノシシによる被害の
ニュースで「こんなことより森友学園の問題が大事でしょ8億の値引きですよ」と
言った岸先生か
 
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:50.31ID:Q49SiHoO0
坂上もそのまんまもそうだが
他人に厳しいヤツって自分には甘いんだよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:54.98ID:uBglEoWN0
>>280
宮崎県を放り出した東国原がなんだって?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:02:13.56ID:CjjZ88Q50
ゴミとカスがマウント取り合いしてるだけだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:03:26.60ID:8WQKaHK30
つうか飲酒運転で捕まったヤツがお昼のワイドショーでコメントしてるの笑えるよな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:03:31.50ID:WBiUGypl0
>>21
時効どころか法的に罪でもなんでもない事まで叩いてるのがワイドショーなわけだが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:03:39.85ID:dMTA9L7V0
>>210
そうそう
犯罪者並みに叩かれてるけど
犯罪ではない宮迫と
れっきとした金塊強盗犯
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:03:55.60ID:h9HW7PBB0
>>21
確かに時効なのかもしれんが
そんな奴が公共の機関を使って偉そうに他人を
追及することが適切なことなのだろうか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:05:26.77ID:86+ABdir0
しかし暑い日っていいな
今日だけで女子高生のパンチラ3人見たわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:05:42.33ID:XvZzraSj0
丸山は問題点を把握しているから面白いな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:21.48ID:cRL4rUGT0
>>293
しかも逃走してまた更にぶつけて公務執行妨害のおまけ付きの現行犯逮捕
懲役行っててもおかしくない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:04.31ID:wyDi5sEC0
坂上ってまだネットは見ないから知らないってスタンスなのか?ww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:08.92ID:c4i2J3gB0
「次は坂上忍カーチェイス問題です!!俺びっくりしちゃったんだけど飲酒運転で逃げるってこれありなの?横粂」 
「もう大人なんだからさ〜自分のケツくらい自分で拭けよ〜って思わない?ヒロミさ〜ん?」
「次は日大問題です!!」
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:34.10ID:3sGOv2pf0
>>291
それ誤解やで。知事は任期満了してる。再選目指さなかっただけで放り出したは言い過ぎや
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:57.65ID:lWoFBaBM0
バイキングにターゲットにされた人がそろって虫よけスプレーとして使い始めたら番組終わるだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:26.24ID:XlLPAeZ00
>>7
な訳ないだろw
仮に今だったら復帰不可能な案件だ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:49.95ID:vO1GFkj20
>>303
おれは坂上は見てないといってたまには見てるとみてる ここ見てるからは限らないが
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:10:05.35ID:8WQKaHK30
>>302
それでいて、宮迫は引退しろ!って騒ぎまくってるネット民も謎だよな。
どっちかってと坂上の方が悪やんけww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:10:46.98ID:CjjZ88Q50
>>295
発言の信用度は似たようなもんだから問題なし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:10:49.97ID:ecFJqwhD0
はぁ、みっともなー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:11:04.47ID:zlGWlefJ0
司会者くらいまともな奴
立てろよ、、
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:12:22.49ID:dsn7WSho0
同乗者居た話も本当だったwwww
丸山GJやわ。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:13:26.04ID:AHjkRL1p0
>>314
男の殺人の動機に侮辱への報復ってのが多いからな
だから面子に関わる仕事絡みの恨みは恐い
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:13:38.11ID:FViHzWqx0
>>310
どっちもゴミだけど現状坂上は追い込めないからな
宮迫は追い込めそうだから勝ち馬に乗って言ってるだけ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:15:36.57ID:vH77h4iY0
>>309
小林麻央の時お前らに吠えてたからな
普段は見ないけどたまたま見たとかアピールしてから
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:15:45.13ID:2uN46Unv0
どっちも酒グセわるそうだけどな。
からみ酒のイメージしかない。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:16:02.90ID:Uc7AO3xU0
>>316
飲酒 破壊 カーチェイス
石崎が連呼
ちょっとみたいw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:16:25.53ID:gh/D2wSR0
>>47
この程度の恫喝を地頭いいとか持ち上げてる奴らの「地頭」とやらが逆に心配だわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:17:16.87ID:XlLPAeZ00
>>319
最初にしつこく毎日の様に特集組んで丸山叩きをしていたのは坂上だしな
一発の反撃でダンマリになって笑える
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:17:31.82ID:JJ09hoyA0
>>121
国益損ねてんのは、露助に騙されて金使わされている安倍自民と、チョンの肩持って日本の足引っ張っているパヨクだろ。
丸山ごときが何の国益損ねてんだよ、笑わせんな。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:18:43.78ID:00blv7Ui0
>>16
不正解
誰でもつける、問題はそれを公にしてることだ だからネトウヨに祭り上げられてるんだろうけどね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:14.64ID:8Xfas8OH0
>>310
そんなもんだ
犯罪者をテレビに出すな!とか芸能界は前科者に甘すぎ!
とか言ってる奴が4回逮捕されてムショまで行ってる俳優が主役の
アベンジャーズ喜んで見てるからなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:22:23.77ID:O9Vv2tmz0
>>1
坂上はこの番組初期の頃は毎回かなり酔っ払って登場してたよな。
あれはヤバかったよな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:23:13.63ID:2rqfGFit0
この件だけは〇ちゃんグッジョブ!!
ついでにグッディに「安藤さんの不倫略奪婚と夫の番組私物化について
議論するなら出ることを少し検討しますが」て返してほしかった!!」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:23:26.67ID:dMTA9L7V0
>>290
そうそう
丸山議員は一貫してNHKに受信料払うのは当然っていう信念を変えない人だけどワイドショーはブレブレで甘いもんな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:24:01.74ID:ktK1jyUt0
N国とかバイキング向きの政党っぽいのに番組で取り上げないのはそういうわけか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:24:09.08ID:mCFEzWNo0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:24:34.09ID:mCFEzWNo0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:24:38.17ID:RGzoYo2I0
>>1
最近、飲酒運転でパトカーとカーチェイスして逃亡中に対向車にぶつかって相手ドライバーを死なせたバカが二人ほど逮捕されたけど、坂上使ってる馬鹿スポンサーはどういうつもりなんだ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:24:48.00ID:mCFEzWNo0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:28:40.99ID:gCiUKLz00
上手いな
この発言に絡もうとするとカーチェイスに飛び火するのかw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:30:40.10ID:zAAbU6S60
>>1
カーチェイス坂上
ウソップ童話チワワ老害加藤
不倫隠し子持ち宮根
不倫略奪婚安藤
第二婦人持ちテリー
爆笑裏口問題太田
ファミリー松本
アッコにでまかせ和田
こんなのばっかりだなワイドショーは
ワイドショーは報道バラエティー番組だから良いのか?視聴者舐めてるのか?テレビ屋
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:31:56.48ID:rL364/ay0
こいつ井上のひき逃げ事件のときとかどんな感じだったんだ
まさか自分の飲酒運転逃走は隠してないよね?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:33:24.84ID:brCGklCF0
自分はやるけど他人にやられると発狂して抗議するような
大ブーメランを恥じないダブスタ朝鮮人そのもの朝鮮人だもんねぇ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:34:05.02ID:9DmKc1uz0
これ完全に丸山の作戦勝ちだよな

丸山ネタ扱う=坂上やフジの不祥事をツイッターで拡散される

それを分かったから以降全く触れなくなった
あれだけ何回も取り上げてたのにな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:34:12.14ID:zAAbU6S60
>>1
カーチェイス坂上

ウソップ童話チワワ老害加藤
不倫隠し子持ち宮根
不倫略奪婚安藤
第二婦人持ちテリー
爆笑裏口問題太田
ファミリー松本
アッコにでまかせ ノンストップひき逃げ井上、段ボール詰め込み窃盗犯グループデビル優
こんなのばっかりだなワイドショーは
ワイドショーは報道バラエティー番組だから良いのか?視聴者舐めてるのか?テレビ屋
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:34:28.16ID:DoD8Z+/E0
坂上はもう捕まってるんだから各局わかってて使ってるんでしょ
掘り返されたからって気にするようなこと?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:35:07.87ID:Bc+4hYzk0
東大卒の官僚には敵わんでしょ
タレント風情が太刀打ちできるわけない
加藤ですらあんなアホだし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:38:38.45ID:mHAmsB790
>>99
あの時飲んでた相手がソッチ系のオヤジだったというのもあるけどな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:06.16ID:gsqigMHn0
>>100

NHKの在日汚染があまりにひどすぎる。
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:41:21.17ID:k9NkkfUC0
しつこく攻撃するヤツは攻撃されるのに弱いのさ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:42:52.17ID:cUrNtxgV0
電柱ブレイカー坂上
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:45:58.07ID:0341M8RK0
なんでまたこのスレ?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:47:34.44ID:PSh7KVjh0
れいわ山本太郎のバックは

市民の党
斎藤まさし
三宅洋平
菅直人

反日親北極左政党
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:48:21.63ID:FKaHO31E0
なにしろ吉澤ひとみがあれだけの事件を起こしたのに坂上バイキングはたったの5分で終わらせたからなw
その後のグッディではたっぷり扱ってたがwww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:48:32.73ID:Ci+SxRhZ0
どの口で批判してるんだ
というメディアに対して誰もが感じる思いをそのまま言ってるなw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:50:06.79ID:Ci+SxRhZ0
これだけ言えるのも
酒の席の発言だけの異常な丸山バッシングの方が意味分からないってのが根底にあるなあ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:50:19.00ID:FZyqlRCN0
坂上はこの件持ち出すと黙るってわかったから叩かれたらみんな丸山真似したらいい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:50:20.04ID:LpBPgEMf0
なぜフジテレビは過去に飲酒運転でパトカーとカーチェイスして事故起こした三流俳優を情報番組のMCにしたのか・・・
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:51:16.52ID:73kVrMf40
テレビに寄生して生きてる坂上
このままためた金で引退したほうがいいと思う
君の味方はいても同類だけ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:51:37.35ID:tGYNE0920
坂上のあの顔を見るのも嫌だから即消えてほしい。みんなよくあんな顔見てて
平気でいられるな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:53:59.28ID:AjQAmLjf0
>>367
坂上と宮根の番組は絶対に見ない
不快なだけだから
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:55:00.60ID:rewrXtyJ0
坂上ザマァ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:56:50.92ID:zOv/k80s0
こういうアホの方が扱いやすいからな
ほんとに狂犬の加藤だったらスッキリの司会になってない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:58:35.47ID:h9HW7PBB0
>>369
あれから一切触れてない
しっぽ巻いて逃げた
チワワってるよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:00:49.32ID:iQYgvgsP0
>>365
これにつきるwwwww


反省しても罪は消えないからなwwwwww
丸山は泥酔で最低の行為だが、犯罪じゃないwwwww
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:01:27.81ID:JBB/R5bO0
丸山は犯罪を犯したわけではない
ルールを破ったわけでもないし誰かを侮辱したわけでもない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:02:49.69ID:sldhcj7S0
アル中友達なんだから、仲良くしろよwwww
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:02:52.52ID:mALgwjDX0
泥酔事故逃亡犯こと坂上忍さんが偉そうにMCやってるこんな世の中じゃ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:03:42.16ID:G0yOSkAf0
丸山が喧嘩上手なのは間違いない
てか怖いもん無しな状況ってのもあるけどw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:07:01.29ID:Q9K3eEWh0
人を叩きまくるくせに自分が叩かれると途端にモロくなる
小心者の大酒飲みによくあるパターン。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:07:23.61ID:0XEoBNtY0
坂上の倒し方わかちゃったんですけど
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:10:31.43ID:fbUsWPmbO
>仕事仲間の俳優宅でのパーティーから自家用車で帰宅途中
>坂上の車には女優の山本未来が同乗していたため

これらの俳優も今なら同罪だよね
とんでもないクズが毎日毎日偉そうに他人をよくもまぁ叩けるもんだわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:11:31.94ID:fbUsWPmbO
>>383
野党やパヨクにも同じことが言えるね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:12:25.53ID:XvTGS04+0
坂上打たれ弱すぎだろwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:15:14.84ID:NszMuPvs0
人の不祥事に何の発言権もない奴等

タクシー轢逃げキチガイ
そのまんま東
田代まさし
坂上忍
ブログ盗作杉村
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:16:43.85ID:LjxOSbtN0
>>382
犯罪者の坂上や東が何の罪も犯してない丸山にいちゃもんつけるのがムリあるだけだよ
たかだかちょっとまずいこと言ったくらいで一人の人間を叩き国会で決議までやる
現状が異常なだけ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:19:06.85ID:hwLAXWcR0
スッキリとかミヤネ屋みたくこの手の司会者は自分を棚上げし過ぎだからなw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:19:33.73ID:Pr/5Qyys0
自分が起こした過去の事件もやれって言われたならやれば良いのに。尻の穴が小さいね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:22:07.70ID:Laqfneg60
>>397
どこかで見た目だなと考えてたら
植草一秀と同じ目をしてる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:22:22.14ID:E/d4EOPp0
いうて東大卒の元官僚相手にまともに勉強もしてこなかった芸能人の河原乞食どもが口論で勝てるわけがないだろ・・・
昔はSNSもなく、一般人に反論する機会が与えられなかったから、テレビに出てる芸能人の言いたい放題だったが、
今はもう時代が変わっておまえらだけが一方的に叩いて世論誘導できる時代ではないってことぐらいいいかげん理解しろよ・・・
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:23:25.91ID:dMTA9L7V0
>>380
「見ないからNHK受信料を払わないというのは法令上通りません。
受信機がある世帯は基本払わなければなりません。
また、他国公共放送や国営放送がネット配信している中で、日本は遅れています、私は推進派です。
NHKをもっといい公共放送に。
しかし、だからこそNHKの放送法に基づいた報道姿勢は大事です。」

同じアル中でも丸山さんはこういう法令意識が高い発言をする人だよ、全く真逆
あと、坂上さんは民放の帯番組をやってて民放ハイの立場、NHKを守る立場の丸山さんとは水と油かもね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:23:51.75ID:tqWry3lFO
山本未来はその後Uターン中に大型バイクと事故って相手が亡くなったんだっけ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:24:22.56ID:eRiqxk2d0
>フジ問題関連

ってなに?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:26:25.53ID:RWDcR4jg0
坂上はカーチェイス
宮根は不倫隠し子
松本は映画
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:26:30.85ID:Da0knDse0
特定芸能人を叩きたいがために同等もしくそれ以下のゴミを持ち上げる知恵遅れ芸スポ民が増えとるな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:26:42.82ID:StkXiJJY0
大昔にやった事を今更引っ張りだしてくる事自体敗北宣言と一緒だと思う
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:27:39.75ID:dQEEW7oy0
丸山は早くロシアと戦争してこいよ
こんなの持ち上げてるのは大阪人だけだって
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:28:02.68ID:fzoxRfOP0
ネットのなかった頃って過去のやらかしなんて当時知らない人は知らないって話なんだけど
今は良くも悪くもWIKIとかで過去の事誰にでもばれちゃうんだよな。。
もう坂上も開き直ってそれがどうした!ってスタンスとって丸山へのボール返せばよかったのに。
バイキングで色んな人の事ボロカス言っておいて自分にボール飛んできたらダンマリってかっこ悪すぎ。
もちろんスタッフの忖度もあるんだろうけど、坂上がいや丸山の事はやるべきといえばやってる話。
しかもネット見てないから自分の悪口言われてるのとか知らないみたいなスタンスがまた白々いいw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:28:05.73ID:kd4PfO880
>>10
議員としても別に不適切でもなんでもない
領土を奪い返すには戦争しかない
当然の帰結
犯罪者と一緒にされても本当困るだけだからな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:28:15.45ID:aStqdWRo0
>>1
>記事内容丸山Twitterより


Twitterで記事にするとかネトウヨそのものだよな

韓日貿易戦争はアメリカが仲介するらしいからまたネトウヨは負けたか

くやしいのぉくやしいのぉ(笑)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:28:50.79ID:kd4PfO880
>>406
事実だろ?
犯罪者は時間が経過してようが犯罪者なんだよ
それが嫌なら犯罪なんて犯すな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:29:03.78ID:1KCPoW0H0
凶悪事件起こした坂上を有難がる愚民
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:29:34.24ID:ci7KeA5/0
そもそも丸山って何もしてない
戦争への計画を具体的に練ってたわけでもない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:29:56.60ID:ci7KeA5/0
>>410
ネトウヨの正しさ証明してくれてありがと
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:30:15.27ID:jpYqPstO0
>>403
韓流ドラマ垂れ流しや韓国持ち上げ放送乱発で
デモやられて
挙げ句、視聴率どん底の状態へ

って事じゃないかな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:30:19.70ID:pfJuqaAi0
生放送のスタジオで言って欲しかったな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:31:19.57ID:HFW21rNh0
坂上ごときで太刀打ちできる相手じゃないよ
あれはガチ、ホンマもん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:31:47.82ID:SXCaDCzV0
そういえば東国原もチョーシにのって穂高君に喧嘩売ってなかったか?(笑)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:32:06.68ID:jpYqPstO0
坂上いじりって、今の「坂上王国」のフジにとっては
最大のタブーだしなw

うまいとこ突くわあ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:32:09.80ID:1KCPoW0H0
当時の坂上は現在と違って
子役上がりの売れない役者だったから
事件当初はそこまで話題にならなかったんだよな
今なら一発で全番組降板レベルの重大事件なのに。
こいつが偉そうに他人を批判できる立場じゃないんだよ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:34:49.23ID:jpYqPstO0
>>423
そうなんだよな

一般視聴者にとって、「あの件」は知られてないから
あらためて掘り返されると結構痛いんだよねw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:35:51.70ID:qjEjva130
そもそも坂上なんてクズ表舞台に出す事自体がおかしい
顔見るだけで嫌な気分にさせる才能はすばらしいが
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:38:06.56ID:V3PMUUd80
坂上弱っ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:38:50.38ID:eef9jG+r0
坂上はもうタレントとして駄目だな
坂上にはもう意味も価値もない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:39:09.28ID:fzoxRfOP0
今後坂上に番組で不快に弄られ続ける芸能人が居たら
SNSで過去のカーチェイスチラつかせてやれば黙らせる事ができる前例を作ってしまったな。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:40:17.52ID:YF5m7U8H0
なんで「いいとも」潰して、こんなヤツの番組
始めなきゃならなかったんだろうな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:40:49.89ID:p0BYaNf60
丸山については不謹慎、外交問題、NG発言として批判されるべきであっても犯罪ではないからな
坂上が文句言える立場じゃねえ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:41:04.22ID:VxJq0D0j0
サイコパス坂上vs維新キチガイロリ山
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:41:34.83ID:mCWYKb290
昔っていうても泥酔運転で器物損壊と逃亡じゃ重い罪状だったのに
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:42:02.05ID:IOyBgKc90
坂上は実刑レベルじゃねーの?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:43:02.49ID:Q/wtYQzO0
出て直接ぶっこんでほしかった
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:44:26.37ID:DVhkYQGz0
言ったら何倍返しかされるって頭入れといた方がええとおもうで
丸山大阪人なんだから
言われるまま黙っとる奴なんか絶対おらん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:44:55.04ID:8L85+cNA0
そもそも丸山は犯罪者でも何でもないからな
犯罪者にとやかく言われたくはないわな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:48:21.22ID:zKRw1d540
www
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:48:21.89ID:eI6BIZnz0
犯罪者に厳しいのはコイツだけじゃないだろ
そのまんま東とか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:11.64ID:sA4SeCcs0
坂上と宮根ってどっちがクズなの?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:44.95ID:kCUlkBu+0
吉本お家騒動よりクズvsクズの罵り合いが見たいわw
一方がヘタレクズになってしもうたが
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:48.16ID:jv+DmvCP0
出て生放送中に詰めてやればよかったのに
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:03.97ID:8PqyEG680
>>423
立場よりも時代の気がする。

坂上は案外有名だったよ。
芸能界興味無い俺でも知ってたし、事故起こして青い顔してボソボソ言い訳してたのも知ってる。

でも、当時の芸能界ならば宮迫の件も笑い飛ばして終わってた。

世間が許してたんじゃなくて、唯一の情報の出口だったマスコミが許せばそれでオーケーだっただけだけどね。

今はネットがあって世間がそういう癒着なぁなぁを許さない。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:50.22ID:lxhFfm7d0
坂上が他人を批判してる時点でおかしいんだよな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:23.76ID:S7SVbPdp0
吉澤ひとみの件もちょっとしかやらなかったからなぁ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:42.13ID:A9GmIhGE0
>>424
そうだよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:54.41ID:ptvs6SaZ0
丸山は他の議員が切り込めない朝鮮利権やNHKの偏向報道に切り込んでんだぜ?

知られてないけど
でも、まぁ、次の選挙は落ちるワナw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:01.53ID:FzEgeoFy0
敵前逃亡坂上忍
さすがカーチェイスの達人やで
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:59:08.80ID:PRQojFot0
批判された人がみんなこれを持ち出すと坂上さんはどうなるんだろう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:01:48.88ID:mAtzqyoI0
こいつとか有吉とか、まったくテレビに出てなかったやつが急に売れっ子になるから

芸能界ってわからん世界だよなぁ・・
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:30.94ID:MvNzO5kO0
>>441
ほんと
大放送事故起こしてほしかった
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:05:10.33ID:qggC87PU0
毒舌キャラこうなったらもうおしまい
仕事減るんじゃね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:45.44ID:kd4PfO880
>>434
永遠に犯罪者の汚名は取れないし、一度でも万引きする奴は信用できないよ
それが嫌だから普通の人は真っ当に生きてるんだよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:25.79ID:j9rEedao0
生放送出てたら放送事故になってたな

だからこそ見たかったが
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:35.48ID:MdnSeyuB0
そうそう坂上なんか他人を批判する資格のないクズ人間だから
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:10:07.47ID:DiYz8Dtg0
>>2
なんだこいつw
お前らみたいにマウントの切り返しうまいな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:14:29.01ID:A6eN24gr0
坂上やれよ 男だろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:14:55.02ID:0tmJ6AeB0
メーサイの岡崎さんとは?

タイミャンマー国境の町メーサイでミャンマー難民の子供(10歳前後)を買春するオヤジ
チェンマイで買い取った少女に子供を産ませ2000年にメーサイに移り暮らしている
日本国籍だが韓国系とのうわさあり 教員だった実父には児童買春の逮捕歴あり
タチレク少女たちのわいせつビデオを作成し販売、その利益で裕福な暮らしをしている
福岡県警内部に幼馴染の警官がおり販売協力させている(その警官もロリコン)
メーサイの岡崎さんは安全地帯玉置浩二の熱烈なファンで髪型などをまねている
本人はアメリカでUCLAを卒業したと吹聴しているがどうやらそのような事実はない模様
ただアメリカに数年間滞在していたのは確かなようでコロラド州ソーントンという町で同じ高校に通っていた
という人物の証言がある(2年留年していたらしい)
年の半分をメーサイ、残りを福岡北九州市で過ごしている
小倉のパチンコ屋での目撃情報多数あり
タイ以外ではカンボジアのスワイパーという買春村に確認されているだけで十数回遠征している  
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:15:02.46ID:xUG7dBCz0
丸山が気狂いだからいい気味ぐらいにしか思わないけど、坂上は過去とはいえ脛に傷あってよくやらかした芸能人とか政治家の事あれだけ叩けるなとは思うわw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:22:35.76ID:3RlPh/uE0
日本の都道府県制度には欠陥がある
フランスのように90個ぐらい県置かないといけない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:24:57.01ID:A6eN24gr0
丸山が司会で坂上の飲酒運転の件を特集すれば盛り上がる
ノンスタ井上も呼ぼう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:29:21.70ID:yOfbvlBu0
>>1
丸山氏の再選は無いとは思うが何らかの爪あとを残して再選を目指してほしい
ロシアでの破廉恥な行動はよくないが島泥棒のロシアに対して意見したことは嬉しかったよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:29:50.08ID:1XltnnrZ0
>>251
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:31:17.78ID:BhNJHVwB0
コメンテーターとか安全地帯から石を投げる仕事だからな
投げ返されることを想定してないから何もできない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:35:10.65ID:KwHimIVx0
坂上はネット見てないアピールばかりするから見てるはずw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:35:16.05ID:l0Jvkg4b0
>>1
>女優の山本未来

なにげにこの女もドクズだよな
法改正前だったから追及はされなかったが現在なら同乗者も
飲酒ほう助で検挙だったろこれ

しかもしれーっと自分だけ遁走してその後一切知らんふり
親は一体どんな育て方してんだ 親の顔が見て見たいわwwwwwww
どーせチャラい恰好してんだろ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:37:02.00ID:B3aoQlBI0
丸山つえー
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:38:54.59ID:8fJSKrrN0
日テレはこんな犯罪者に司会させてんのか
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:41:12.71ID:9n5HxrHL0
>>2
もう腹決めて
そっち側の人になるんだろうな
こう言うのばっか当選するようになったら
日本は終わりだわ

文句だけ言うやつ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:42:38.39ID:89ZGmp0H0
罪が無い奴だけが彼女に石を投げよ、て言ったイエスキリストは偉大や
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:42:46.81ID:FyhWqYFI0
生放送で坂上の事好きにしゃべり出したら番組にならないからなw
坂上なんてしょせんその程度。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:43:08.21ID:6Zct90kj0
丸山は発言よりも国会議員の身でありながら
北方領土で酒に酔い深夜に女を買うと出て行こうとして
関係者が必死で制止した愚行の方が問題だわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:44:53.52ID:H/yCRgSC0
でもワイドショーで今のN国やらないのは致命的だろ
ちょっと見たけど相変わらず今日も宮迫だったし
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:45:14.55ID:OoPIIVH10
>>495
心配するなw
こういう奴ばっかには決してならない。
ある程度はいた方が面白いし、注目が集まって良い。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:46:02.59ID:9n5HxrHL0
こう言う奴を散々持ち上げて
正論だ、正論って言ってたら

最後に
資本主義なんだから低賃金で働けバカ
って正論言われて終わるんだろうな

正論が自分に返ってくることは考えられないの
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:46:20.05ID:89ZGmp0H0
こういう喧嘩は理屈より印象やんな
坂上が反論に開き直れなかった時点で負けや
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:46:47.55ID:9n5HxrHL0
>>502
このつぶやきみたらもともとそう言うタイプでしょ
酒に酔ってとかじゃなくて
普段からじゃね?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:48:11.44ID:n7D7aHOw0
>>473
坂上が賢いとかw
単に後ろめたい事実から逃げただけじゃん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:25.66ID:pAbPLHEt0
卓球もこの手を使えば良かったのに。

あとはジャニーズの圧力の話を書くとか。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:43.69ID:d04zcIWi0
元西濃トラックの加糖が朝のキャスターやってるのも不思議だけどこの中卒カーチェイスが昼に司会やるのも謎。もう誰でも良いのか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:00:51.70ID:BUeH6W420
無実の日大内田監督を連日リンチしていたのにだんまりなのは悪質極まりない番組
打ち切りが妥当だよ

無実の人間をリンチして良心が傷まない低能が番組を作っている
コイツラ死刑でいいぞ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:00.44ID:/4RMkKAb0
坂上さんの進行の仕方の嫌らしいところは、困った時は吉本芸人に無理やり
コメントさせるところかな
あれは、完璧にパワハラ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:07:06.56ID:BUeH6W420
坂上もいいけどプロデューサーの名前を出してBPOに訴えるぞと脅すのも効果的だろう

人殺し人権侵害番組のつくり手を表に出して全員でリンチ殺人すればいい
ビビって逃げ出すだろう
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:10:22.73ID:DKno3mSc0
ほんと坂上は卑怯者だな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:11:54.37ID:Z25PTfBw0
丸山は議員にまで成り上がった実力派
坂上はテレビに映しちゃいけない裏世界の人間
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:14:24.22ID:CqeieOqo0
>>340
性犯罪と芸人に暴行の東も入れとけよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:32.14ID:Ah37ecWZ0
宮根も隠し子の事を叩かれるから絶対に丸山を叩かない。
アッコと坂上の事があってからミヤネヤでも丸山を叩かなくなった。
丸山無双
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:31:51.33ID:R0zwJ5030
>>6
上という表現を使えばそうかもしれんが
単に坂上が遥かに下過ぎるというのもあるわな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:33:40.17ID:0xSy1w2qO
>>489
父・山本寛斎は
日本のファッションデザイナー、イベントプロデューサーである。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:39:22.64ID:MvNzO5kO0
>>520
最近の志村の馬鹿殿
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:42:02.35ID:p6dnqKGO0
他のワイドショーが大きく取り上げてる丸山のN国入りもバイキングではやってないんだよね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:17.60ID:ZGmRjrU/0
>>6
上手に見せているだけで小心者。
黙って出演オッケーして、生放送でそれを喋れば良いだけなんだから。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:44:20.78ID:q06kXXXV0
バイキングで叩かれ出した奴はコイツの真似してカーチェイスの事をツイッターなりでつぶやけばいいんじゃないの?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:55:53.24ID:5ei6383/0
オフレコの飲み屋なら
坂上はもっとスゴいこと言ってそう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:58:35.69ID:b0KKfWem0
坂上・ミヤネ・安藤

アウト〜
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 17:04:05.31ID:kI6cw+uV0
>>246
ww
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 17:08:24.13ID:HHwWMXQ10
坂上はこの件があるから相手が本気で議論したら負けるんだよな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 17:17:01.28ID:3cVUq1wp0
坂上ビビりすぎwチワワはさっさと辞めろや
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 17:24:16.43ID:3cVUq1wp0
飲酒で器物破損ってことはもし人をひいてしまったらそれはそれで構わないってつもりだったんだよな、坂上
答えてみろよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 17:43:34.14ID:USjbXvkA0
坂上は対決したほうがいい!そして飲酒運転器物破損をもっともっとみんなに知ってもらって干された方がよい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:37.73ID:q1+zaFJG0
丸山はなんか憎めない
北方領土の取り返しも現状を見るにそのとおりだし
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 17:56:09.96ID:IVIbMtK30
>>280
>議員として不適切な行動は東国原とか坂上の犯罪以上に悪い
勝手に決めるなボケ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:15:20.89ID:Dwr8Hi7P0
これで丸山議員がおっぱい言ってなかったらスカッとするんたけど
どうしてもあのニュースは酷すぎて素直に応援できない
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:16:35.72ID:Bdtt8F3d0
>>551
俺も嫌いじゃない
酔っ払って本音が出てしまっただけだ
北方領土を戦争以外でロシアが返還することなど絶対にない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:18:23.08ID:HzuZqy2h0
生放送に出て坂上の事件も指摘してやれば良かったのに
生放送だからカットも出来ないだろうし
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:21:05.56ID:Laqfneg60
坂上も苦労人なことは分かるが人様のことを言えば自分に返ってくる典型
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:23:18.46ID:M9zI2uoA0
何十年も前の事件持ち出すのもネット民並のクズだな
これ許したら何でもありじゃんか
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:26:09.22ID:60Nm69tW0
言うねえ言うねえw
こんな感じでメディアでダブー視されてる件に
どんどん毒舌でいいから突っ込んで言って欲しい。
NHKに絡めてメディアの問題を徹底的に付く方向性で行けば良いんじゃね。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:27:28.81ID:kOckUQcN0
吉澤ひとみ事件をまともに扱えなかった坂上忍に番組MCやる資格ねえよな
丸山穂高に煽られて一言も言い返せないわけだしよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:27:51.52ID:IVIbMtK30
>>563
何十年前の事でも坂上が生きてきた人生なんだから仕方ないね
自分の人生の過ちを受け入れろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:27:59.11ID:Kw8tahP20
【とらのもんニュース】7/31(水)田北×山田×居島
https://www.youtube.com/
・米政府 日韓に仲介案を提示
・外務省が日韓交渉記録公表 応募工「解決済み裏付け」
・中韓の尖閣・竹島主張に反論を 領土問題担当相へ提言
・【中央日報】 「対韓規制撤回せよ」日本の知識人の叫び
・二階幹事長が萩生田代行に注意 衆院議長交代論「慎重に」
・メドベージェフ氏択捉島訪問計画 相容れない
・中国 カンボジアと海軍基地の利用で合意か
・山田吉彦PRESENTS 寅ノ門ニュース的怖〜い話
・NHK受信料「国会議員払わないなら…大阪市も」松井市長
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:28:53.40ID:Ls723LGh0
>>563
バイキングの日大粘着のときも相当遡ってイジり倒してた気がする
0571全国に拡散をしてます
垢版 |
2019/07/31(水) 18:30:55.42ID:T89a4HwY0
古矢聡・ふるやさとし
淫行前科アリ
いじめ加担者
英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
自宅に投石をしに行く。私達全員で。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:42.08ID:7HyYG3q70
和田と坂上バッタリ触れなくなったもんな
東国原は相変わらずなのに
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:46:29.84ID:ICRKUnHx0
>>348
ソッチ系ってなに?教えて下さい
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:49:33.41ID:OfkkynEr0
煽りにしても中卒と東大の格の差が歴然としてて草
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:52:18.88ID:T8oB6J9R0
坂上ざっこwww
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:57:14.45ID:6Hf/h2dv0
>>1
同乗してた女優の山本未来ってのを画像でググったら韓国風の衣装着てるのが出てくるんだが?
芸能人ってほんと韓国と焼肉が大好きだねぇ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:02:45.47ID:1t7RfHzH0
バイキングやるにはもの凄い弱点だな
お前が言うなの最大値の事件と言うかw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:03:05.14ID:lQtf4l200
尚且つ丸山穂高のがイケメンで清潔感もある
今の坂上忍は醜くて悪人顔すぎる
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:03:06.91ID:0J4euKiD0
バイキング坂上に取り上げられた芸能人は、丸山のこの反論を真似たらいいw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:05:11.11ID:LXiRedJs0
丸山はともかく、いつでも何でも正義振りかざしてエラそーに語ってる坂上が過去を指摘されたらスルーって無茶苦茶カッコ悪いよね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:06:31.87ID:uMxBatNj0
このツイート前に番組で散々煽ってたよね
丸山さん見てますかーとか番組に出演してほしいとか
ゲストのアゴメガネの元官僚の奴なんて、出演したら完全論破してやるみたいなこと言って
出てやるっつってんだからオファーしろよクソ番組
一方的にコキ下ろしといてそりゃねーだろ
ヤれよ早く
できねーんならヒルなんとかみたいに東京の情報だけ垂れ流してろ忖度野郎ども
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:07:35.06ID:j9rEedao0
バイキングのヘタレどもは何であんなに煽ってたのに触れなくなったんですかー?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:10:16.82ID:JfhEt8kC0
よっぽど触れて欲しくない過去なんだな
丸山扱うと自分の過去ほじくり返されるから無視する事にしたのならダサすぎるw
しかし坂上ってどの層に需要があんだろレギュラー複数持っててCMにまで出てる
番組は最初から見ないから良いがCMで突然坂上が出てくると不愉快
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:19:29.71ID:Hz44bZDqO
>>563
だな
なぜ勝ち誇れるのかもわからんし、その知能レベルの低さは、お隣の国と変わらん奴等としか謂いようがない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:38:58.54ID:cJPQtwl90
坂上は吉澤の事件の時に自分の経験踏まえた意見言っておけば良かったのにな。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:42:37.76ID:lycc/5Xs0
>>591
あの時何も言えなかったところが坂上の器の小ささだな
どのツラ下げて司会者やってるんだっていう
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:42:52.22ID:B16KQBOb0
ワイドショーなんて自分を棚に上げて他人叩ける恥知らずだからやれること
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:43:59.29ID:zR1C0piw0
自分を棚に上げるにしても飲酒運転カーチェイス事故はなかなか棚に上げられないわなw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:55.49ID:ChwuV8290
放送する立場は強いよ
自分のことは話さず叩ける相手を全力で叩きに誘導すれば目先そらしできる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:56.03ID:gG2hWAlh0
これほかの奴らが全員同じことやったら放送するネタなくなるんじゃね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:56:40.99ID:zTfyMt9o0
坂上www
まあ南野陽子に小馬鹿にされるくらい雑魚だったからなあ
アラフォー以上にはなんの評価もされてないし
若い子は嫌いだろうし
なんなの?死ねば
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:55.40ID:iV8DEgiR0
BPOは何しているのかね

無実の日大内田監督に謝罪して打ち切れよ

狂ってるよ

毎日週刊誌読みながら誰をリンチするか相談している番組ってどこまで落ちれば気が済むんだ?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:03:36.96ID:htWmY4eP0
複数の死者が出ていてもおかしくない行為
坂上は人の命など屁とも思わない、京アニ放火犯と同類のテロリスト
生きているだけで周囲は迷惑
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:30:18.06ID:4v0Lr3Uz0
というか丸山くんの何が気に入らんのか気に入らんのかね北方領土を取り返すにはロシアと戦争して勝つしかない
最終的に出してくるツァーリボンバを攻略すれば枯れる
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:32:13.71ID:R2RSpQ030
坂上よっわww
台本に守られないと怖くて黙っちゃうのかw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:52:05.58ID:O/Ylba5n0
糞丸山もっと叩いてほしいのに
屑坂上が弱すぎてガッカリ
まあ、屑坂上に期待するのが馬鹿か
露骨に糞丸山の擁護派も湧いてほんとカスばっかだわ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:56:44.43ID:+zheCEIz0
明日の放送は浜崎あゆみ
丸山から逃げるにしても酷いな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:06:31.83ID:0UiBFMRx0
清原に君のやったことは子供達に胸張って言えるの?とか坂上が言ってたのはワロタ
清原は被害者は出してないけど、坂上は逃走中に人の車にぶつけて被害だしてるからなw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:07:43.86ID:xAbJpyS90
>>21
時効だというのならそれを言われても坂上が堂々としていれば良いだけ。
急にダンマリなのは坂上自身が時効と思えないだけ。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:29:15.76ID:Hz44bZDqO
>>617
番組に出てきて、面と向かって言ってるなら坂上も相手にしてその話もすると思うよ
でも外から石投げつけてる卑劣でヘタレなカスと対等に向き合う必要はないだろ
寧ろ逃げてるのは丸山だし
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:36:41.76ID:XiUYC4lL0
坂上忍ダサい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:45:19.24ID:DiYz8Dtg0
坂上ってモー娘。のあいつが飲酒で轢き逃げやらかした時なんか言ってたの?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:00:25.21ID:tgkXbUn50
>>621
たった7分で終了
坂上忍「昔と違って(飲酒運転は)絶対ダメなことですからね、さて次は体操問題です」
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:02:25.51ID:UsqX7hgs0
丸山大嫌い!!!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:03:13.40ID:adV/OyDa0
坂上wwwwwwwwwwww
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:03:29.89ID:dTnY+ir+0
警察と飲酒運転でカーチェイスだぜ? 今やったら、二度とMCなんかできないぐらいの大罪だからなw
この俳優崩れのギャンブラー
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:03:36.20ID:tsrAbej/0
同じような論調の東版の記事もあったけど
丸山が書いてるんじゃね?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:03:37.29ID:UsqX7hgs0
丸山お前はNHKの受信料を払えと言ってたじゃないかよ
お前はよー
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:04:42.38ID:adV/OyDa0
チワワばかりじゃねーかwww
偉そうにwww
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:07:21.33ID:dTnY+ir+0
そもそも叩くとホコリが出るような奴が情報番組の司会者なんかやるなよと
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:08:54.32ID:sQ5qjEYd0
>>618
逃げてるのはフジテレビだろ
過去の悪行を喧伝されて坂上の人気が落ちるのが怖いのさ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:10:05.88ID:dTnY+ir+0
いわゆる知識人とか文化人って言われてる人たちが総崩れになったのも、インターネットで
その生き方がわすられることなく洗いざらい表に出てきたからだしな

その結果、芸人が政治を語るようになっちゃったんだけど、まあどいつもこいつも総崩れですわ
特に芸能人
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:21:10.58ID:jdUfnLEA0
バイキングでMIDNIGHT DANCEを歌ってほしいね当時の衣装で
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:25:12.28ID:9gJ/ZVMo0
飲酒運転はたけしもやってるのになぜか坂上ばかり言われるよな
たけしは飲酒運転に加え暴行事件とかも起こしてるのに
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:26:42.49ID:bA+SWDrn0
酒飲んでる時のコイツが、相当ウザいだろう事は想像がつく。
地頭がいい分、タチが悪い。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:32:44.34ID:mPQayRr30
丸山議員はただのネトウヨ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:33:33.98ID:FM6jsBrv0
>>635
国会議員になってる時点でただではない
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 00:35:15.13ID:6BYDBiHi0
丸山は問題あるが、それ以上にNHKは嫌われ始めている 毒をもって毒を制すだろう
日本人は悪に対する免疫がついてきた 坂上もそれを計算している筈 これが理解でき
なければMCなど出来ない
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:07:13.35ID:JwJ8TIXn0
スネに傷があると色々やり辛ろうおまんな、坂上はんよ
普段は偉そうに見識のある司会者気取っとるが、いざ自分の傷をほじくり返されるとダンマリでっか?
ここはしっかりと、過去と向き合って土下座でもしたらどうでっか?
せやけど、飲酒運転に器物破損でその上逃走なんて振る舞いを今の世間は受け入れてくれるやろか?
まあ、あんじょうしいや
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:13:31.21ID:5iMm458h0
どっちも嫌いだから戦って欲しいなぁ
まあどちらかと言えば丸山の方が政治家な分、よりクズ度が高いけど
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:04:57.63ID:OaXsn2iN0
山本未来
誰だったかなあ
なんか好きだった気がする
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:42:03.40ID:NFnEKYXa0
丸山は適応障害で入院してたんちゃうんか
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:43:31.74ID:3VK9vXlD0
まあ、犯罪史に輝くレベルだからなw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:57:06.00ID:7ZI05XDF0
バイキングは真っ昼間から嫌味セクハラパワハラ発言しまくり
誰も得しない
出てる奴らだけの自己満
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:00:51.29ID:4hnQCxyG0
おい坂上、工藤夕貴さんに言ってボコボコにしてもらうぞー
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:03:21.09ID:95WTq/1q0
>>551
それって、確か最初に言ったのは他の人間
簡単ですよ、ロシアが他に戦争仕掛けてる間に
占領してしまえばいいんだ、みたいな事言ってた
多分、丸山はそれを聞いてその気になった。
ロシアに詳しい人間の言説だったが
鈴木宗男だったか、誰だったか思い出せない
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:15:16.64ID:pLS1XXWZO
渋谷のスクランブル交差点で職務質問後に逃走したワゴン車が進入した事件の時も自分の事は棚にあげて「ちょっと信じられないんですけど・・・」とか言ってたからな坂上
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:16:49.40ID:t+KgXw9t0
完全スルーだよね
グッディまでw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:19:15.15ID:umeya9li0
バイキングは生放送なんだから出演受けて、予定調和ナシで坂上イビってやればよかったのに。
忌野清志郎が夜ヒットでオマンコ野郎発言したように…
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:25:43.51ID:t2fmtK040
N国党入ったから、これからテレビ出ること増えるだろ
それでもスルーし続けるの?チワワw
ちょっとでも取り上げたら、即口撃されるだろうけど
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:32:09.63ID:GfexP1Tk0
>>1
いや、おまえらバイキングとか平日昼間仕事中だし見れないだろ?
あっ・・・察し・・・
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:38:35.25ID:zZYLujLe0
坂上忍は秋元康の犬だよ昔坂上忍をデビューさせたけど売れなくてその時からの付き合い
つか二人とも反日の在日韓国人だから同盟組んでる坂上が何言うかで秋元康がどうしたいかわかる
だからバイキングで叩かれる人はまともな日本人てこと
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 05:08:14.22ID:RtKTG4hP0
松嶋とかいうババァがアホ過ぎてなんやねんあの喋り方
鶴瓶見たいのに48にもなってジュマルがなぁとかアホの喋り方
大阪の女代表は出すな全国放送に
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 05:10:06.80ID:RtKTG4hP0
ずっとだんまりしてたから逮捕された事だけ記憶喪失かと思ってたけど指摘されてだんまりなら記憶はあるんやな
ヘタレ過ぎ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 05:25:45.87ID:t+KgXw9t0
>>659
洗脳されてる黒い方即切りした人でしょ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 05:43:25.46ID:Z1HEGBm60
マスのメディアや地上波に媚びなくても余裕で議員として生きていける時代になった

最も小選挙区制時代は人殺ししても当選できると言われてた制度だったけどね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 05:47:03.84ID:h8bV2mg30
>>189
和田アキ子も軽くひねってたし、ある意味勝負の達人だな。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 05:50:25.84ID:9lXBb7I60
いいな
N国はマスコミを監視する政党にしていけば指示集まるんじゃないかw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 05:57:58.85ID:x4IgB8CL0
丸山恐怖症のチワワ坂上というネーミングでこれからは
活動してほしいなあ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 05:58:07.71ID:Z1HEGBm60
脛に傷持つというがよく見たら批判してたやつのスネのほうが骨が見えるほどエグれてたというオチ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 05:58:54.54ID:SaisOwoK0
過去に罪を犯したヤツは絶対に他人を悪く言ったらアカン
何を言おうがブーメランになるだけ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 06:16:54.74ID:esAD4+9e0
丸山「飲酒! 路上! カーチェイス!」
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 06:19:24.79ID:O8499ugr0
脛に傷があるのにこれまで無双できてたのもたいしたもんだね
よっぽどバックが強くて誰も言えなかったのかな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 06:27:24.06ID:ztyFrsVI0
無視して撃沈のほうがええよ
関わるだけ時間の無駄だし損しか無い
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 06:44:05.64ID:TmfhwUUs0
器物「損壊」だろ。
この『器物破損』て法律用語でもなんでもないのに蔓延してるの何なの?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 07:27:15.99ID:bzLshjr80
>>667
見ない見ない詐欺
前に一瞬ボロが出た
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 08:23:20.16ID:S57jE56k0
実際戦争以外で取り返すのは不可能やろう
戦争するのも不可能やけど
つまり取り返すのは不可能
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 08:24:22.19ID:MhRyc9wr0
なかなか骨のあるニュースだな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 08:28:23.04ID:Xn4wNy7N0
バイキングから出演依頼が来たときに出て言っちゃえば良かったのに!
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 08:43:13.89ID:zFY0Pif90
井上とか吉澤ひとみとか
交通事故で逃走したやつさんざん
叩いてきたのに
坂上自身が元犯罪者かよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 09:26:45.66ID:4s4uqYnu0
同乗者いたなら車ぶつけた時点で降ろしてやれよ危ないだろと思う
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 09:46:30.39ID:yDXuU8QH0
>>577
山本寛斎の娘だしな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 09:50:30.70ID:u+XZKW0O0
>>679
丸山は「ロシアが混乱した時」という条件を付けているから
ロシアの混乱時には軍が機能していないことや北方諸島にいない場合も含まれる

この場合は日本が自国領土の管理ということで警察とかを送って管理すればいいわけで戦争は不要
つまり丸山は「戦争」という用語を使ったことが誤り
正しくは、「ロシアが混乱した場合には戦争なしで取り返せるかも」が正解
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 09:50:52.35ID:eDl+LekN0
>>2
和田アキ子は出てると思ったらシャチホコだったぐらい返してほしいわ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 09:51:55.97ID:psMGFzQf0
どいつもこいつも自分の事は棚に上げて他人の粗探しばっか、あーやだやだ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 10:01:51.52ID:mFRVCO5b0
>>98
なんだかそれ嘘で、削除してないってよ?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 10:18:30.95ID:qxyffG0r0
典型的煽りカスじゃん向こうが及び腰になって呼ばないとか言ってっけどいざ呼ばれたらアワアワしてなんもしゃべれないだろ、んで帰ってきた後でネットでグチグチ文句言うんだろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:12:51.60ID:yDXuU8QH0
>>659
確か従兄がB系団体で大阪のどっかの市議会議員
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:14:21.86ID:y3jnnwtA0
坂上みたいなやつは自分がイジられる側になると弱いんだよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 12:19:18.03ID:0d2nDzrK0
>>643
椎名桔平の嫁になったよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:41.92ID:FMYKXLlF0
嘲笑ものだな

この阿呆子役タレント(笑)
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:23:47.53ID:h8bV2mg30
>>607
まあロシア側からしたら確かにそうなんだよね。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:32.84ID:BTJeG2Mg0
【松本】すさまじい吉本叩きをしていた加藤浩次、「松本 動きます」で撃沈【動きます】
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:37:35.65ID:TEj6vINm0
>>691
辻元清美タイプか
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:19:17.51ID:kD+BfrWt0
そもそも丸山さんは北方領土を戦争で取り返すと宣言したわけではない
元島民の故郷を取り戻したいという思いに応えるため手段について質問しだだけ
それを犯罪者かのようによってたかってバッシングしたマスコミや世論こそ異常なんだよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:24:50.56ID:vre8+VHk0
>>603
下衆な視聴者が多いって事なんかな?そんな事ないと思うんだけどな〜只々マスコミがクソなだけなんだと思ってるわ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:52:45.01ID:geqIi2Ia0
立花と揉めたサンジャポは誰も丸山・N国の悪口言わなかったな マジうける
坂上といい効きすぎだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:16:21.17ID:yAaumCze0
丸山は生放送で爆弾投下するの目に見えてるから呼べなくなっちゃった
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:26:26.42ID:vupdFFnd0
そもそも犯罪者をテレビに出すのが間違い
東とか淫行だの暴行だのって何回も不祥事やってきたキチガイに意見求めたりとかマジありえんだろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:35:48.02ID:KBq808/+0
坂上もヘタレだなぁ。
飲酒運転事故の件は本当に申し訳ない、浅はかだったと言えば良い。
そしてその刑罰は受けて贖罪したって言えば良いだけなのに。
その上で丸山の事攻めればいいだけ。
議員としてあるまじき行為をして、その責任も取れない人は誰だって言ってやりゃいいのにw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:35:55.05ID:hpDOADqN0
明からな犯罪者坂上と犯罪でもない国会議員丸山じゃ勝負あっただよな
犯罪者をのうのうとテレビに使ってるフジの報道姿勢が問われかねない
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:15.52ID:ZcD3wbF20
ぶっちゃけいいともとかごきげんようがあった時は
学校とか仕事サボって見てると昼か〜ってなったが
バイキングとか見ててもまったく思わない
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:40:04.02ID:CZ1iaBng0
丸山無双
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況