X



【芸能】三田友梨佳アナお手製の“三田弁”に称賛続々「素敵すぎ」「お嫁さんになって」の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/31(水) 09:18:39.56ID:188/QRhp9
http://image.dailynewsonline.jp/media/0/8/0866064d3cdd237f2073693015ba7c6c6479e1b0_w=666_h=329_t=r_hs=44bd0f5347df6fe5750cfb2bd877c093.jpeg

7月30日、フジテレビの三田友梨佳アナウンサー(32)が自身のインスタグラムを更新。手作りのお弁当画像が、反響を呼んでいる。

この日、三田アナは「仕事で夕飯はいつも会社なので、体調管理のためにもお弁当生活続けています」とコメントし、手作りお弁当の画像を投稿。

三田アナが公開した3枚の画像には、全18種類のお弁当が写っており、プロ顔負けの多彩なレパートリーを見せつけた。

それでも三田アナは「レパートリーを増やしたいです……」「是非みなさんのおすすめレシピ教えてください」と、さらにお弁当レシピを増やしたいようで、情報提供を呼びかけていた。

この三田アナの投稿に、フリーアナの岡副麻希(27)は「素敵すぎます」というコメントを寄せていた。

そんな料理への向上心あふれる三田アナのお弁当画像に、ファンから「お忙しいのにほんとにステキ。見習います」「どれも栄養もバランス良くておいしそう」
「ミタパンの手料理食べたい」「俺のお嫁さんになってください」「料理上手〜〜。卵焼きがうれしいね」「かわいくて、仕事もできて、お料理もプロ並み。憧れます」といった称賛のコメントが続々寄せられていた。

この料理の腕前なら、お弁当のレシピ本なども出せるかも!?

? ? ? ? この投稿をInstagramで見る ? ? ? ? ? ? ? ? ?
☆☆☆☆☆ 仕事で夕飯はいつも会社なので、 体調管理のためにもお弁当生活続けています。 今週は全国的に厳しい暑さが続きます。
しっかり栄養を摂って、頑張りましょう!! #お弁当のおかず #レパートリーを増やしたいです… #是非みなさんのおすすめレシピ教えてください

三田友梨佳(フジテレビアナウンサー)さん(@yurikamita_official)がシェアした投稿 - 2019年 7月月29日午後11時17分PDT

※画像は三田友梨佳アナウンサーのインスタグラムアカウント『@yurikamita_official』より

http://dailynewsonline.jp/article/1944686/
2019.07.30 17:45 日刊大衆
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:57:51.80ID:5wRlqIMh0
ブスだけど親がなぁ・・凄いからなぁ

同期のミス慶應 コンテンツ部に行っちゃった子を女子アナにすべきだった
あの頃からフジの女子アナはだめになった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:00.24ID:utLIyO430
美人で性格もいい
結婚するなら宇垣よりこっちがいいに決まってる
0268 【凶】
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:33.54ID:8o9dolif0
大吉ならミタパンと結婚できる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:02.69ID:m8aMltDZ0
ザ・お弁当って感じだな
シンプルだけどどれも本物な感じでウマそう

ミタパンノッてるな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 22:02:28.02ID:LTwafmTU0
冷食詰めてそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 03:57:06.00ID:J5F4gtCz0
彼氏の分も作ってるのかなぁ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 03:59:10.71ID:HQE+6tYk0
お嬢様、頭脳明晰、美人、家柄、どれをとっても文句なし
男は近づきにくいだろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 05:00:37.25ID:VHZbJWRS0
可愛いか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 05:28:56.31ID:cvmz2HhA0
> 可愛いか?
可愛くもないし 美人でもない
育ちのいいお嬢さんというだけ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 05:32:07.85ID:rNa7+swu0
本当のお嬢様って感じで良い
カトパンや田中みな実は時々貧乏くさい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 05:32:21.39ID:Qkmuy/D30
ホランよりは可愛いけど
好みの問題だが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 05:38:20.03ID:qRRWT2GM0
>>1
金子の肉便器w
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:00:22.33ID:zBzVdpwX0
>>1
おかずが大杉
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:25:30.98ID:Z7o09/2l0
ミタパンはウジの良心
早く辞めて欲しい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:31:15.91ID:oEByFabZ0
あの時間なら赤坂の山本A美人で安定してるよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 10:33:35.38ID:/3DO/CKg0
>>279
ブスの僻みw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 10:48:28.14ID:7m/7b/bGO
何でグッディ降板になったんだよ
局アナで珍しく自分の意見をズバズバ言って好きだったのに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 13:36:54.77ID:eG9Li8DI0
夜の女になったんだよ・・・・
グッディはミタパンがいてこその番組なのにな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:11:53.92ID:Lrsn4XAQO
>>292
安藤のイエスマンじゃなかったからなぁ。伊藤惇夫の筋書きを悉く潰す、田崎史郎みたいな活躍だった(第一回米朝会談時)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:55:10.73ID:vrYn2Hvx0
ペケポンの時のタイトスカート履いて欲しいな。

あれは至高の尻だった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:57:00.69ID:0q3WCMI10
左上と右上の二段弁当なら
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:12:51.28ID:fIcF3ZUV0
>>280
わかる
その2人はギラギラガツガツしたものを感じるけど三田アナにはそれがない
チャラついてなくて知的
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 12:36:15.48ID:k9EgNN/w0
クワガタ弁当はよはよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:42:19.45ID:EBOBE2iV0
ミタパン
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:43:36.52ID:HXOJmbBn0
ごはん少なすぎ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:45:37.60ID:QfGTHqMo0
ミタパンはよ俺の嫁になれ
家柄も収入もミタパンには相応しい男だぞ
ハゲだけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:08:14.44ID:Gbc8A6TR0
これぐらいのご飯で足りるの?マジで?
これじゃ昼の3時には、もう腹減るわ俺なら
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:09:26.98ID:Me391g+W0
>>235
似てるよな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:52:57.85ID:nPsVel0h0
ミタパンは小柄だからこれくらいの量で十分なのさ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:54:38.94ID:b7545jOW0
美味しそうだけど量が少ない
これじゃ腹3分しか満たされない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:55:12.32ID:bYTZVoJ30
>>38
ヨシケイで事足りる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:56:04.24ID:bYTZVoJ30
>>305
小柄こんなんじゃ足りないわ
太った理由がわかった
ありがとうミタパン
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:05:16.62ID:WMYAQogU0
プロ野球選手の妻になるもんだと思っていたがなかなかどうしてアンカーウーマンも様になってきた
小川彩佳に言って欲しかったことを三田友梨佳が言っている
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:06:39.19ID:a9IdqI+o0
ご飯少な
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:08:07.58ID:DFRY6c4z0
センスがいいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況