X



【芸能】Sexy Zone「不仲&退社」の激ヤバ危機目前で“嵐”魂をテコ入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/31(水) 09:13:19.77ID:188/QRhp9
一代で帝国を築き上げ、日本の芸能界に「男性アイドルグループ」というカテゴリを定着させた稀代のプロデューサー、ジャニー喜多川氏が亡くなり、また、国民的グループ『嵐』の活動休止が来年いっぱいに迫り、大きな変革期に直面しているジャニーズ事務所。

そんな中、ジャニーズ事務所の人気グループ『Sexy Zone』(セクゾ)に大変動が起こりそうだと、ジャニーズ事務所に近い芸能プロ関係者は話す。

「解散説やメンバーの脱退説もささやかれていたセクゾですが、ここにきて、嵐を担当していたスタッフによるセクゾへの大規模なテコ入れと、立て直しを図ることが決まったそうなんです」

6月4日、『文春オンライン』が、“ポスト嵐”となる『King&Prince』(キンプリ)を売り込みたいジャニーズ事務所が、セクゾに来たオファーも「キンプリを使ってくれ」とゴリ押しし、セクゾが冷遇されていると報じた。

さらに『文春オンライン』では、メンバーのマリウス葉(19)が、「アイドルをやっている自分は本当の自分ではない」と、悩んでいると伝えている。昨年の『24時間テレビ』(日本テレビ系)でセクゾはメインパーソナリティを務めたが、番組終了後にマリウスが、「ジャニーズを辞めたい」と、泣きながら関係者に訴えたという。

また、メンバーの菊池風磨(24)と佐藤勝利(22)が出演する、フジテレビの『アオハル(青春)TV』が9月にも打ち切りになるという話も聞こえてきている。

「実は、メンバー間の不仲説も浮上していて……。中島健人(25)はかなりの体育会系で、他のメンバーに対して厳しく当たることもあるとか。中島が熱くなってしまうのは仕事への理想が高く、セクゾをより良くしていきたいからでしょうが、厳しいことを言われた佐藤をはじめとするメンバーは落ち込んでしまうこともあるようです。

キンプリにポジションを奪われつつあり、1月に始まった『アオハルTV』にも早くも打ち切り説が出ているということで、このままではグループとしての活動は頭打ち、最悪解散に至ってしまうのでは、ということで、嵐のスタッフによるセクゾ大改革が行われることが決まったようです」(前出の芸能プロ関係者)

ジャニーズの人気グループでは、来年いっぱいで活動を休止する嵐だけでなく、関ジャニ∞にもメンバー脱退や解散説もささやかれている。

「そんな状況のため、“ポスト嵐”の最右翼といわれるキンプリだけでなく、セクゾもうまく立て直して、今後のジャニーズ事務所の屋台骨を支えるグループにしたい、ということなのでしょう。ただ、周囲からは“もう遅すぎるんじゃないか”、“キンプリを優遇し過ぎたのではないか”という声も上がっています。今頃になって立て直しと言われても、冷遇されてきたセクゾメンバーはかわいそうですよね……」(前同)

嵐のスタッフのテコ入れにより、セクゾが嵐以上の国民的グループに成長することはできるのだろうか? 今後のセクゾの展開に注目だ!

http://dailynewsonline.jp/article/1945328/
2019.07.31 07:02 日刊大衆
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:18:53.96ID:pCq6QYOE0
いつものジャニーズのステマスレです




世間から注目されたくて必死にスレ立てても不人気なのでまったくスレ伸びません(笑)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:11:14.91ID:uhiZ4yhF0
菊池風磨はサラサラヘアーにして一般の好感度を上げようとしているのはわかるが、
あれは顔のブサイクさが増幅されてしまい見るに値しない
以前の田舎のホストみたいなエグい髪型に戻すべき
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:12:54.09ID:23nrbwcH0
セクゾよりキンプリの方が気取ってなくてイケメンだからしょうがなくない?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:14:02.69ID:Wim/Ug3g0
冷遇って…
Sexy Zoneはジャニーさんいる間ずっと優遇されて来てたのにw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:17:05.94ID:pVv9964X0
松島聡くんてのがダンス上手くて好きだった
今も戻って来てないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:19:12.06ID:03x77Ju5O
で、松島辞めた?
中島はゴチに出ても主演ドラマやっても24時間やっても人気出なかったら無理よ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:20:37.54ID:r7hgmWFo0
ポスト嵐つってもめぼしいグループがキンプリ、平成ジャンプ、Sexy Zone、キスマイくらいしか居ないのよね
正直どれも微妙でしょう
そもそも上が居るから上がれないような言い訳してる女々しい程度のものって上が居なくても障害なしの無風でも上がれないし。根本的な勘違いしとるね
人気なれるコンテンツは上が居ようが関係なく人気になる。キンプリも平成もSexy Zoneも本当に人気になるグループだったら今の時点で既に天下とってなきゃダメ。正直現段階で今の位置ではとっくに時間切れ何をしても手遅れですわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:28:42.18ID:nRNfgjxY0
Sexy zoneって人気ないんじゃね?キンプリは人気があるからSexy zoneから仕事奪わなくてもオファー増えるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:32:45.92ID:MAfzvGkP0
滝沢が社長になってからデビューしていないジャニーズがテレビに出始めたな


    
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:43:15.79ID:eBcqnZ3f0
まあ20も半ばになっていまいち売れてなくて、キンプリとかいう後輩がいたらグループ内ギスギスするかもな

嵐や関ジャニも低空飛行だったのに、奴らは何で人気でたんだろうな
やっぱドラマに出るのが知名度あがるんじゃないの?
0024(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/31(水) 10:46:48.66ID:Dg4kmXAa0
やっぱり名前って大事だよね
このグループ名だと人前で言い出し辛い
(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:47:19.04ID:b5lFBogp0
アイドルグループは、デビューして5年経ったら解散してもいいと思うよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:05:50.50ID:KiJAdSZD0
普通に考えて応援してるグループ名がセクシーゾーンってなんかサカリノついたばばあぽいだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:23:46.10ID:C7sxBM5s0
キンプリの岸は佐藤と同期でsexyzoneに入れなかった
デビューまで時間がかかったけどキンプリで良かったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:27:50.44ID:Aicnuunc0
セクゾは無理だな
たしかにマリウスはもうジャニ辞めた方がいい
親の家業継ぐべき

キンプリも山P時代のNEWSや昔のKAT-TUN路線だよな

ジャニーズWESTが嵐化するとみた
事務所にある程度チャンスもらえたらね
VS嵐も出演回2回とも年間最高視聴率取った
雰囲気似てるし嵐のマズい要素がWESTにはない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:30:22.85ID:Aicnuunc0
セクゾ松島がグループの要だったんだなと今にしてわかった
いないとバラバラすぎてグループの意味ない

キンプリは乃木坂みたいな感じかな
山P体制のNEWSでやりたかった事をやってくれそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:31:55.83ID:Aicnuunc0
ジュニアが突き抜けてくるかな
グループというより京本政樹の息子が1人飛び抜けてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:38:01.09ID:SmtJrGjL0
VIO-Lineってグループ作ろうぜ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:42:03.97ID:Aicnuunc0
なにわ男子のゴリ推しがエグい
SMAPどころじゃない音痴
誰?あれ推してるのは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:57:00.35ID:aKOpnDBeO
この冷遇不人気ぶりは、昔の少年忍者みたいなものか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:11.58ID:LJpMm5CO0
スレの伸びなさから言ってどっちも売れないんじゃないの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:41.62ID:mVJD34DT0
>>27
長野博は光ゲンジの佐藤敦啓、赤坂晃より先輩。歳も上
平家派から飛び級デビューしてしまった古川栄司も残念だったな
ジャニーさんの心眼なんか全く当てにならない。好まれてPDデビューして成功した試しがない。中山優馬も
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:13.73ID:FZpYBJ2D0
マリウスは種類違うから別として、菊池佐藤中島の並びってなんか見てて疲れる絵面なのよ
松島みたいなキャラ絶対必要だと思うけど今いないからしょうがない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:36:48.65ID:CkXmh51G0
>>16
別にキンプリのファンでも何でもないが
嵐が来年休止と同時に怒涛のキンプリ押しが始まるんだろう
今はそうもいかないんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:42:46.99ID:CkXmh51G0
>>28
嵐のマズい要素もないが
ブレイク時の嵐が持ってた勢いもないな
何だかんだ言って花男前後の松潤のオーラと
ジャニ初のキャスター始めた当時の櫻井の万人受け注目度がない
westは演技うまいの揃ってる時好感度は高いよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:09.33ID:Ue340ep/0
>>28
マリウスの家何やってんの?
まああの風貌でジャニーズのアイドルっていうのはちょっと合わない

キンプリも嵐の後を継げるとは思えないけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:47:47.40ID:Aicnuunc0
嵐もビジュアルはっきり言ってイマイチなグループだったけど売れたらそれなりになったからな
WESTもスペックは高いからあとは売り方だろ
関西は変な歌歌わされすぎ
あの路線でいくならせめてタレントとしてGP帯に枠やれと思う
関ジャニより上手くやるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:42.85ID:3fC8n2La0
中島もだけど勝利も相当性格悪いだろ
今は知らないけど昔マリウスへの接し方勝利は最悪だった
菊池が一番まともだし松島も潤滑油として頑張ってた
もう無理だろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:54:16.15ID:jBjQAzBO0
キンプリもキスマイもセクゾもどんぐりの背比べだと思うがなー
いずれもどっこいどっこいで頭一つ抜けてるわけじゃない
まあ、Hey!Say!JUMPも限界見えちゃってるけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:55:03.02ID:zgMjHvwJ0
>>30
歌うまいって言うからFNS歌謡祭見たら全然大したこと無かったけどあれはなんだ
相手が昆夏美だったのを差し引いても
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:29.53ID:jBjQAzBO0
でもCD出せばオリコン1位にはなるし別にSMAP、嵐越えとかを狙わないんであれば今のままで良いんじゃねえの?って思う
オリコン一位に昔みたいな価値はないしジャニーズ商法で売れてるだけってのは勿論、承知の上だけどそれで事務所は維持出来ちゃうわけでね
そのジャニーズ商法が崩れたらヤバいとは思うけどジャニヲタは最後の最後まで支えるありがたい人たちだから皆が考えてるほどはジャニーズ事務所はポストSMAPやら嵐に関しちゃ深刻に捉えてないと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:13:16.21ID:fV+/n9N50
>>46
ジャニーズはオンマイクで歌うだけで音程外してもリズム狂っても歌が上手いになる
国内競争相手を丹念に潰してきたから比較対象がない
野放しで保護してきたKポに歌もダンスも負けているが指摘するとチョン扱いして暴れる
ジャニーズが反日だということに目をそらしたいんだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:16:58.05ID:mRVt19sY0
セクシーゾーンとか
ヘイセイジャンプとか
キスマイとか
あの辺からよくわからなくなった。メンバーも誰が誰やらさっぱり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:21:09.64ID:jBjQAzBO0
ジャニ喜多川特有の命名センスが感じられのはHey!Say!JUMPまでかな
キスマイとかセクゾとかはネーミングに捻りがなく面白味がないな
キンプリも普通だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:22:52.61ID:vCiQlRmn0
セクシーゾーンて
ジャニー流の直訳だと
アナルって事?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:23:05.96ID:HHxKx5Ee0
昨年末の歌番組で誰か舞台から転落していたけど
その後復帰した?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:25:33.17ID:xbmwIbNz0
Sexy Zoneって昔で言うと忍者みたいな立ち位置?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:27:03.64ID:TvSfpxmP0
ハーフのやつブサイクになりすぎだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:27:03.91ID:TYHyS7Rz0
この記事何回目っていうくらい既視感ある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:28:16.25ID:TYHyS7Rz0
3:2だと格差感否めないけど3:1なら逆にキャラ立ちして目立てるチャンスやな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:33:07.89ID:jBjQAzBO0
>>55
忍者はABCzがイメージが被る
忍者も派手なパフォーマンスが売りだったし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:35:15.08ID:jBjQAzBO0
>>56
アイドルユニットにはキレンジャータイプは不可欠だから
一人ブサイクがいないとメインが引き立たない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:10.81ID:fV+/n9N50
>>61
黄レンジャーだらけのグループをアイドルと言っていいものか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:43:48.13ID:/ryQDuMr0
>>38
あーなんかわかる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:45:17.45ID:kLZfMqV80
ホモ爺さんに変なグループ名つけられて可哀相に
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:45:43.86ID:sjBIb/Yu0
>>1
一代で(圧力により)帝国を築き上げ、日本の芸能界に「男性アイドルグループ」というカテゴリを定着させ(邪魔な他の男性グループを潰しつづけ)た稀代のプロデューサー、ジャニー喜多川氏

説明の足りない部分を付け足しておいた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:50:42.92ID:qsZf/Yhr0
ドロケイのドラマ化の熱血刑事をやる気ない刑事にした改変は忘れない

カラクリだらけのテンダネスという歌は良かったが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:53:27.32ID:jBjQAzBO0
>>64
グループ名は表向きは喜多川が全て命名していたって話にはなってるが、最終的には喜多川が決断するが喜多川一人だけで決めていたわけではない、と言う話
飯島の進言があったり、他のスタッフが案をだしたりとかもあったらしい
KAT-TUNあたりからそういう傾向はあるとか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:53:47.10ID:qsZf/Yhr0
40近いおっさんが大黒柱なんて今の20未満の子はどのアイドルのファンなんだろうな
それとも若いアイドルファンなんて絶滅危惧種なのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:58:33.77ID:jBjQAzBO0
>>68
良くも悪くも顔つきが皆、幼くなったんだと思う
年齢不詳は芸能人だけでなく一般社会も年齢不詳が加速してる
もう見た目より若いは芸能人だけじゃなくなってきた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:58:54.98ID:SqpM/YtD0
>>67
誰が考えたにしろ「セクシーゾーン」なんて悲惨だよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:04:08.78ID:jBjQAzBO0
>>71
松島は人柄は良さそうだし苦労人だから報われて欲しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:10:39.55ID:P3k249Yi0
ジャニーズ気持ち悪いから全部潰れてほしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:17:35.63ID:B10rJfiX0
全然マイルドに回ってないじゃないか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:17:43.09ID:BKmFW/0n0
5人グループなのにまるで3人みたいなカメラの抜かれ方して一人が辞めてもう一人が辞めたいって言ってるとかすさまじいな
最近は比較的グループ内格差減ってきたKis-My-Ft2なんて3人だけ衣装も豪華で他4人が不細工呼ばわりとかよく今までやってこれたもんだわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:20:43.64ID:drZsYWdC0
まぁ、10〜30代くらいは男女問わずに
そもそも芸能自体に興味がないからな

特に音楽業界はまだCDバブル時代のノリから抜けられずにいるみたいだが
大規模なリストラして規模縮小しないと業界自体が生き残れないよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:23:13.87ID:aWX28cN10
>番組終了後にマリウスが、「ジャニーズを辞めたい」と、泣きながら関係者に訴えたという。

辞めた方がいいよ、まだ19歳だしいくらでも他の道でやり直せる
早い方がいい
ジャニーズ辞めたって人生何も問題ない、むしろ好転すると思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:26:26.56ID:8mEHmUJw0
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:27:32.41ID:uGE3/Iui0
ジャニーズってホストのようなもんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:29:38.74ID:ZGOZ0WqJ0
>>43
>WESTもスペックは高い

⁉⁉⁉
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:33:17.51ID:B8mD0M1X0
冷遇ならキスマイじゃねーの?
アイツらのが実質的に人気あるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:41:29.61ID:5r2oyI3m0
佐藤勝利もったいないけどしょうがないね平野紫耀の方が段違いでイケメンだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:42:07.28ID:AOd6ujun0
ヒット曲ないくせに毎年のように紅白出てんのになに言ってんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:52:26.87ID:jBjQAzBO0
キスマイは藤ヶ谷の超イケメン設定が無理があったな
別にイケメンってことまでは否定しないけどポストキムタクは無理があったよ
キスマイはメイン三人と舞祭組四人は別にそこまでルックスの差があるわけじゃない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:48.46ID:2lC1oAYo0
ジャニーズグループより
韓流グループや超特急とかのほうが人気あるように見えるけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:12:25.76ID:8gCxKUyY0
アオハルなんて企画の段階で視聴率獲れないのわかってたろ
制作もアホだがホイホイ出演を承諾した事務所もアホ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:39:41.21ID:OfRBz/aw0
>>16
上のグループが邪魔で下のグループが停滞してる。
は嵐以降ジャニーズファンの常套句。

嵐以前のグループ(少年隊、光GENJI、SMAP、TOKIO、V6、KinKi Kids)のファンでで言っていたところはない。
みんなグループの個性が違うからだけど。

嵐からは上のグループの二番煎じだから元になったグループが邪魔になっているだけ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:45.96ID:OfRBz/aw0
>>42
不動産賃借業。
ドイツの銀座みたいなところに広いビルを持ってて、1階2階をブティックとかに貸して、3〜5階に住んでる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 17:02:56.15ID:3L9kIKhC0
>>30
Jr.はどう化けるか
グループの個性もあるし、本格的にデビューしてきたらその先が楽しみ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:02:53.65ID:4R060Jc40
>>91
いや、今の時代、こんなもんじゃね?
関ジャニ∞だってピンで数字持ってるやつはいないしHey!Say!JUMPもKis-My-Ft2もピンではどれもダメ
ハッキリ言ってピンなら誰も彼もどっこいどっこい
やっぱりピンで数字取れたのって嵐、山Pまでだよ
その嵐メンバー然り山Pだってコケてるものはあるくらいだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:09.12ID:UsDgeK920
>>91
中島ってセクシーセクシー言ってる
ナルシストか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:22:10.59ID:rTakxMJY0
怜「生理中ってデリケートゾーンかゆくなるよね」
僕「デリケートゾーンってどこだよ?」
怜「えっ」
僕「どこ?」
怜「えっ、おま・・」
僕「聞こえないよ(ニヤニヤ)」
僕「お、おま・・」
僕「 やだ、恥ずかしいよ〜」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:27:57.50ID:4R060Jc40
>>87
フジはアオハルは本音はもう辞めたいんだよ
上がる見込みもないし、伸び代もないからね
でもワンクールで終わらすと明らかに打ち切り
の印象が強くうちのタレントにも傷がつくと、ジャニが抗議して無理矢理、続けてるのが実情
ジャニが思うほど視聴者はそんなこと考えてないしもっと言わせればセクゾメンバーなんか最初から眼中にないのにね
傷付くとか傷付かないとか以前の問題なんだけどねw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:31:06.75ID:RCGTCasL0
なんつーグループ名だよ
お前は今日からSexy Zoneな
なんて言われたらやる気もなくすわ…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:39:07.94ID:gX1wsUo/0
>>45

オリコン最新アルバム初動売上(2018〜)
1,304,251(3) (19/06) 嵐
467,594(4) (19/06) King&Prince
305,187(3) (18/05) 関ジャニ∞
209,292(3) (18/08) Hey!Say!JUMP
204,516(3) (19/04) Kis-My-Ft2
128,374(3) (18/07) KAT-TUN
121,473(3) (19/03) Sexy Zone
108,741(2) (19/02) NEWS
*96,350(2) (18/12) ジャニーズWEST
*33,579(3) (18/05) A.B.C-Z
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:42:45.01ID:D4Vr8YQP0
ファン以外は誰が誰だか分からないからグループシャッフルしても気がつかないレベルだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:49.12ID:B5e3iRdA0
セクシーナントカ!ニヤニヤ
セクシーナントカ!ニヤニヤ

売れる訳ねーだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:48:41.19ID:4R060Jc40
>>100
結局、オリコンなんかジャニーズ商法だからそんなデータなんの意味もないよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 18:58:09.87ID:+y3Hw/O40
松島がいた方が良かったと思う
リンゴスターみたいな感じ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:01:17.12ID:f7cATRvN0
マリウス、別にセクゾ続けんでも生きてけるひとやん
ハーバードやったかのサマープログラムでたりしてなかった?
実家もなんかすごい家やったし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:05:50.68ID:Ed6j82wl0
そういえば東山と砂の器に出てピアノ弾いてた中島健人もっと太鳳ちゃんとベッドシーン見たかった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:06:59.37ID:arqKviRA0
>>100
セクゾってWESTに抜かれてるのかと思ったらまだセクゾのほうが勝ってるんだな
K-UNとNEWSもまだまだ根強いファンがいることに驚き
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 19:54:36.97ID:/43vuVOx0
ソース元が聞いたことないとこなんで、てこ入れだの立て直しだのは
どっかの股間の腰巾着のついた大嘘でありますね
ごり押しばかりで人気もない嘘キャッチフレーズのチームも
ぱっぱと解体されてほしい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:15:02.96ID:Fc4hOtiQ0
クッソ恥ずかしい名前 www
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:22.59ID:+G+dJjZ20
からくりだらけのテンダネスはジャニにしては
珍しく良い曲だとおもたわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 02:58:41.00ID:1d1rCoWA0
>>38
なんか分かる気がする
3人ともそれぞれ違うタイプの疲れ方させられるww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:05:20.11ID:VBu9uC070
>>93
wwwなんとなくわかる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 01:31:07.57ID:kD6nv6bB0
カラクリ気になってジャニヲタにxyzとpagesっての借りたら良曲あった
トンチキ衣装着てトンチキソングしか歌ってるイメージしかなかった
他のジャニーズにもいえるのかもだけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:32:09.25ID:60ttvmnQ0
ユニゾンでしか歌えない合唱お遊戯団に良曲があるんだー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:35:46.50ID:qmRKVix10
糞ジャニぶっ潰れてほしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:37:06.52ID:1fcxs3wi0
セクゾって飯島が二つに分けようとしたやつだっけ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 16:37:48.76ID:ZVsriOM70
ダパンプとw-inds.が一番ダンス上手くてかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況