X



【芸能】<加藤茶の45歳下の妻/ タレントの加藤綾菜>“後妻業”疑惑を語る!肉料理を作り、写真を投稿したところ「毒を盛っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/30(火) 09:43:43.15ID:CGL96Cqz9
写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/c/ccc54_249_20190730003.jpg

加藤茶の妻で、タレントの加藤綾菜が、7月29日に放送されたバラエティ番組「テレビに出にくくなった人〜ネット民よ!再生させよ!世間ザワつき有名人〜」(テレビ東京系)に出演。45歳年上との結婚で“後妻業”疑惑をかけられた経験について語った。

綾菜は結婚当初、加藤茶が出前でトンカツ、ラーメン、カレー、ステーキの4種類を40年間食べ続けていたため、夫の好きなものを作ろうと肉料理を作り、写真を投稿したところ「殺す気か」「毒を盛っている」といった非難を浴びることに。

その後、食事の写真を投稿しなくなったら、今度は「食事も作らなくなった」と批判され、現在ではバランスの取れた食事を月に1回ほど投稿しているという。

また、綾菜は知り合いの誕生日会に夫婦で顔を出した写真がネットなどでよく出回り、「自宅でパーティー三昧」といった記事を書かれたことについて、これ1回だけのことにもかかわらず、5年以上叩かれたと不満をこぼすと、MCのキングコング・西野亮廣は「わかる!つらいなー、うちの先輩も同じようなことがあって」と、よく知らない人物と写真を撮ってトラブルに巻き込まれる怖さに同意を示した。

2019年7月30日 7時51分ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16851158/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:46:18.21ID:kUwmc3yQ0
よくやってるわ後妻業

ただ問題はカトちゃんは若いギャルが好きだから
もう30超えてる今嫁はカトちゃん的には賞味期限切れだろうって点だな

カトちゃんから離婚を数年以内に切り出すやろね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:47:32.26ID:dQBgEMqN0
遺産100億円あるからな

おれでも45歳年上のジジイのチンポしゃぶるわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:47:55.95ID:UrvmBXdG0
カトちゃんには頑張ってあと30年は生きて欲しいw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:50:39.68ID:2UGyvo+L0
まだ金になる内は大丈夫だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:52:00.25ID:JaAIlSTN0
ちょっとだけよ♪
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:54:20.01ID:kUwmc3yQ0
>>6
嫁側が大丈夫でもカトちゃんが離婚したくなるよ
嫁が30後半になったらいよいよ赤信号

カトちゃんは平気で家族捨てるクズだから
あと数年もすればカトちゃんは離婚したくてウズウズするよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:54:45.19ID:1eOu6k810
加藤の乱
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:55:05.83ID:3DGQEH920
お前ら本当酷い奴だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:55:16.34ID:z5aFl1RW0
このスレは加藤綾菜に看視されています
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:59:33.32ID:IZcww+II0
加トちゃんが死なないから嫁は予定してたセカンドライフを実現できないだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:00:52.38ID:h2OQIPcE0
遺産狙いだとしても加藤茶が幸せならいいんじゃないの
もう結婚して7、8年ぐらいたってるだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:01:06.08ID:eEaSnUv70
・・・っで、加藤はいつやめるん?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:02:22.85ID:xanFa+ws0
毒盛ってたらとっくに死んでるわな
なんだかんだ理想的な嫁さんだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:07:31.63ID:DqR0Pz330
遺産狙いは事実だろうが、結婚は2011年らしいから、もう10年近くになるのか。
茶は元気っぽいからあと10年は生きると仮定して、
20年介護したなら遺産持っていっても別によくね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:09:08.91ID:vrENA0VAO
こっちの加藤の乱もそろそろか…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:09:19.38ID:NH1vUs6R0
遺産全部寄付とか投資でスッテンテンになった時の嫁のコメントが聞きたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:11:32.07ID:Fbod58is0
加トちゃんはスピード狂
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:11:37.47ID:OjnYVlfh0
>>20
いいとおも
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:15:11.75ID:NnXjT5Q90
もー結婚して何年たってんねん!?なんやかんや言われても彼女は加とちゃん支えとるでぇ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:17:01.08ID:EP0/3tpr0
一時期ボーっとした感じで鶴瓶にも心配されたじゃん。あそこからよく持ち直したな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:17:04.83ID:a8O0PYB60
寂チョンの秘書とコイツは同じ系統な気がする
一般人側からすると何考えてるのか読めん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:19:58.66ID:HHabIoro0
たとえ偽りだったとしてもこの嫁は加トちゃんが死ぬまで尽くし続けるような気がする
愛でしかないわホント
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:20:11.49ID:ZrjXKdzW0
エッチが一回もないとかなんの為に一緒にいるんだ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:20:57.24ID:lxqyqpSt0
後妻だったっけ?
まぁでもこの先若い女に看取られて死ぬって幸せだよね
子供居なきゃ女が子供みたいなもんだし金も遺してあげられるからね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:23:07.30ID:ymfeIAdp0
未だにパチンコ営業やってるのに遺産なんか殆ど無いんだろ
この嫁は良くやってるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:24:39.76ID:Ls6e32aj0
加藤も嫁もお互い金目当てで合意してるんだろうから
案外安定してるだろこの夫婦

嫁よりさらに若い女が金目当てで近寄ってきたらそのときには大変なことになるだろうけど
加藤ももう年だからなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:25:01.47ID:jHhmFyIs0
ガーリックトーストのこと言えや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:27:19.22ID:mlYHl/U50
週刊誌に撮られてないて事は嫁には男はいないんだろな
でも、よくやってるわ
遺産や貯金あるか知らんがコミコミで嫁にしてるだろしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:27:32.57ID:Q+/27wvj0
さすがに後妻業呼ばわりは気の毒すぎるわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:27:38.50ID:PwJGacjD0
加トちゃんはいつ死んでもおかしくない年齢なのよ
肉食ったくらいで毒とかアホかと
元気ですねでいいやんけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:28:12.60ID:8V9RtaUa0
>>10
ほんとこれ
もうかれこれ結婚して何年だよって話し
そもそも毒盛られたり虐待されたり家にDQNが入り浸ってたら加藤が仕事中に仲間や弁護士にいくらでも相談出来るっての。加藤はモノが言えない犬かよ

馬鹿馬鹿しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:29:28.74ID:RCRJTlEP0
一時期カトちゃん死にそうになってたし
この奥さんいなかったらとっくに天国だったかもよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:30:18.40ID:+il5cMHP0
嘘ばっかり
クロユイも大輔も家に入り浸るほどの友達だったじゃんw
過去のブログ検証すればこの人の言うことが嘘なのが丸わかりだけど?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:31:21.48ID:kmN/N7pu0
>>31
調べたら2013年9月に結婚したとなってる。
遺産目当てで殺す気ならもう殺してるでしょう。
ふたりがしあわせなんだから、つべこべ言うなと思う。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:32:19.54ID:7XNmUhf50
こんだけ長い間暮らしてたら遺産目当てだろうがもはやどうでもいいよなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:33:05.64ID:TgnE0HuK0
結婚時は貯金なしで借金も1億あったし生命保険も入ってないしって、遺産狙いについては加藤茶自身が否定してる
あと2人が伊豆だかのペンションに泊まる番組見てたら、途中で綾菜の親から電話があるシーンがあったけど、
あの話題になってた加トちゃんキャラ配した墓も、加トちゃんが墓を作ってそこに綾菜一家が入るんじゃなくて、
綾菜の実家の墓に加トちゃんが入るって話みたいで、金も綾菜の実家が出してる話だった
自分が加藤茶の立場なら死ぬまでの稼ぎを出来るだけ貯めて残してやりたいと思うだろうな
もう10年近く仲良くやってんだし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:33:12.08ID:i9aALEcg0
>>38
それにしたって20代で結婚=老人介護で子供も作らず、ひたすら叩かれて自転車ボコボコにされたりしても別れないって偉いわ
仮に金目当てとか自分もテレビ出たい!って理由の結婚じゃ耐えきれないだろうしすげーな。って思う
綾菜と同世代だけど自分ならそろそろ限界だわ…前妻の子供の事もあるだろうしわざわざ苦労しに行きたくないw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:37:05.89ID:DudSGqEb0
(2〜3年辛抱したら楽になると思ったのに全然死なん!早よ逝けや!)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:37:20.91ID:eAwUK1KM0
孝太郎のドラマで夫婦でレギュラーやってるけど カトちゃん元気になっててびっくりした
いい夫婦じゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:38:22.34ID:gM1X7Ya40
以前によく貼られてた、嫁の友達と一緒に誕生パーティをやってる
画像がまずかったよな。
何の事前情報もなしにあれを見せられると、半グレ連中に攫われて
助けを求めてるようにしか見えない。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:38:52.58ID:Y0ZLAJqU0
メイク変えたのか?もっと気持ち悪い顔してたが
嫁ハン綺麗になってるやんけ
企み事してる後妻チョンならもっと醜悪になってくぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:41:21.14ID:z9uum7G80
後妻業チョンはまじで多い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:42:24.91ID:Yshn/US80
>>49
もって半年、せいぜい3年だろと思ってたのによくやってるよ
自分ならいくら金もらおうが花盛りにこんなじーさんの面倒みるの御免だよ
いまも夫婦ってことはちゃんと愛情があるんだと思う
いい夫婦だと思うな自分も
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:45:08.59ID:i9aALEcg0
>>50
番組でそれも言ってたけど、本当にただ撮ってください!って言われて写真断らない加トちゃんの為に嫁が撮ってあげたのが未だに流れてるらしいよ
あんな輩みたいな人達にも撮ってあげる加トちゃんサービス良すぎて心配になったわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:49:56.32ID:7vtOl5zv0
加藤茶に惹かれる理由がわからないからね
それこそ金しかない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:50:22.42ID:fhZzvKkH0
ところでなんで「茶」なんて名前つけたんだろ?
加藤は普通の名前なのに。
よっぽどお茶が好きだったとか、さんまさんみたいに実家がお茶屋だからお前は茶で充分だ!的なつけられ方とか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:51:47.26ID:kUwmc3yQ0
カトちゃんはこんないい嫁もらったんだから
また悪い虫騒がないようにしないとな

20代ギャルが好きなのは一生変わらんやろからなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:52:16.78ID:Eb1co6lk0
もう後妻業でもなんでもいいよってぐらい時間が過ぎた
おれも70歳で10年いい思いさせてもらえるなら、後妻業の女でいいわ
金なんて貯めてもしゃあないよ
子孫に金をつかってほしい奴はがんばって残してやればいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:53:17.03ID:oqtPRL1t0
30になったからそろそろこの後妻も捨てられる頃
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:53:46.17ID:wl+SnpOP0
>>46
加トちゃん婿養子みたいだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:54:26.86ID:JLiamWv70
惣菜さんって呼ばれてたのは草
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:55:07.05ID:wl+SnpOP0
>>60
長さん以外はドリフはみんな若い女好きだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:56:18.55ID:Eb1co6lk0
過剰な干渉、過剰な嫉妬、もなく
できることは自分でやることを心がけている
これだけでも長く続く
「刺激がほしい」とかいう女だったらもう離婚してるだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:57:21.81ID:r3bEfJaG0
熟女の魅力がわからない加藤茶はまだまだ未熟者 by マクロン & ペタジーニ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:58:03.98ID:Il8DpmAiO
>>45
元々コイツの野望は金より最初から芸能界に入る事が目的だから
最初加藤のブログ自分で加藤の振りして書く事から始まり
加藤と一緒にバラエティー出演
でも石井とか、他のメンバーも年の差婚であっという間に霞んだ
それで茶にせがみドラマのバーター
飽きたらす茶の力で念願のタレント活動

てか西ノ宮がなんで聞き役なの?
お前ゲスト側じゃん吉本の問題なくても
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:00:45.91ID:Y8PdvS9N0
>>15
妻が派手な上に
とても幸せそうに見えない写真がどんどん流出したから拍車かかったんだろうね
妻の友達の半グレみたいな仲間に囲まれて一人だけ鬱真っ只中みたいな加藤茶の写真見た時はなんか恐怖だった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:04:28.84ID:jHhmFyIs0
>>68
若いの選んどけばいずれ熟女も楽しめるだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:04:45.52ID:2N37r9MX0
奥さんの仲間の半グレみたいなんが集まった加藤茶の誕生パーティ写真だけはちいと可哀想やったわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:05:51.76ID:Il8DpmAiO
>>50
あれ一枚じゃないじゃんww
焼き肉のとか何枚もある
それにコイツマンションのベランダで花火やってネットで炎上してた
チャリの話とか盛りすぎ
嘘臭い
コイツは最初から加藤の振りしてブログ書く嘘つきババアじゃん
自分デザインのアクセが韓国のアクセのまんまパクりで炎上
コイツそもそも大学生の寿司屋のバイトってとこから嘘つき
キャバじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:14:19.19ID:oaPlBcQR0
どうしても純愛には見えないんだよな。紀州のドンファンの嫁もこの世は金が全てなんて言ってたし。まぁ、今の加藤茶には稼ぎがあまり無さそうだから人脈目的かもな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:17:31.00ID:JtgrG4ZC0
有名な誕生日会の写真
加藤ばかりクローズアップされてるけど志村も裸の王様で悲しいね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:20:35.44ID:WGOSxC3U0
でも加藤茶は幸せだろうな。
若い可愛い嫁に介護してもらって、嫁と娘と孫がいっぺんにできた気分、羨ましいわ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:22:28.39ID:fs34Ygdj0
ハイハイ、いつまでこのネタ使うんだろうね、この人。
この番組用だと思うけど、この年齢でツイッターすら使いこなせず、頓珍漢で日本語不自由なツイートして、それを草加がマンセーして調子ノッてるしw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:23:37.10ID:gM1X7Ya40
>>80
ブーさん、大家族過ぎだろ。これって親族一同なのか。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:26:02.95ID:kNweCoVX0
ドリフメンバーは歩合+固定給だから無理して働かなくても余裕の生活
いかりやの一家も未だに事務所から給料貰ってるくらいだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:32:52.71ID:3DGQEH920
>>83
でも俺が加藤なら同世代の嫁もらってお店へ行って若い子と遊びまくる人生選ぶわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:35:13.44ID:q+QjOi5N0
加藤はもう自分を看取ってくれればそれでいいんだろもうほっとけよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:35:50.22ID:GQw2L8AD0
でも10年もってるんだろ?よくやってる方だと思うわ
両親も加藤茶大好きで、できるだけ長生きしてくださいと
結婚を了承したんだよな。毒を盛るわけねえよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:37:08.71ID:hleYl0yh0
>>2
そんな事したら加藤茶極悪非道すぎじゃないか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:39:48.29ID:qjvsviqV0
加藤が選んだ嫁なのに嫁を叩くなよ
叩くならブーを叩けよ
あいつなんもしてないのに地位も名声も金も持ってる人生イージーモード
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:39:58.93ID:I1FLw3uE0
この子がんばってるよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:40:03.74ID:tg/pkmwZ0
こいつの弁当か何か忘れたが
コンビニで買ってきたものを詰め直しただけだと瞬時に特定されてたよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:40:13.78ID:j6NTkggd0
いやいや仮に金目当てだとして、こんな長年付き添えないでしょ。よくやってるでしょどう観ても。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:42:09.95ID:6anFWRd50
最初はたしかにそう思ってたけど
今はもう祝福してあげたい気持ちになってきとるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:42:16.41ID:KLGpAvll0
遺産狙いって言うけど
カトちゃん地味に金に困ってるらしいぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:43:31.88ID:/BKI4pOn0
むしろ最初に後妻業扱いにされたせいで、普通の妻やるだけで好感度爆上げで芸能人デビューできてるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:43:50.85ID:nqbYpVv70
嫁の言ってることそのまま信じてる人もいるのな
ID:i9aALEcg0は本気で言ってるのか同志なのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:44:36.24ID:VMeeY/Q00
後妻業じゃなくて
乞食
便所虫
うんこ製造機 
てはっきり言えよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:44:53.74ID:pVJhOqYw0
糞嫁通してDQN仲間に金が流れてる
搾取されてるバカなジジイ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:46:31.24ID:LJNbqXqg0
>>2
>>8
おまえ加藤茶はもう76だぞ?
前はまだ68で、それでもとっくにギリギリ越えてたのに今更20代の子が
結婚するかボケ
仕事も減ってるし昔ほど金も入ってきてねーだろよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:49:07.34ID:dXI8/5U10
俺はアラフィーのドリフど真ん中世代

大好きだったカトちゃんが
歳を取って
心も体も衰えてしまい
得体のしれない小娘にたぶらかされている

寂しいことこの上ない
そういう人は多いんじゃないかと
このねーちゃんが叩かれるのは当然かなと

それに対して
志村けん師匠
金も貯めこんでいる(田代マーシー談)
なんせテレビの絶頂期に人気者だったから
結婚なんてしなくていいよ
酒もガンガン、あっちの方も現役で
いつまでも元気でテレビに出てほしい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:53:52.55ID:ijg7Kzs40
>>70
お前くそ痛いな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:55:10.17ID:VNVh6n510
加藤茶って無類のギャンブル好きだから、
資産なんてほとんどないよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:58:44.65ID:Qpc5nAdi0
俺も最初は叩いてたが流石にカトちゃんのあの状態から今の状態の流れを見てると本当に健康管理や精神的な支えをしっかりやってるんだろうなと思う
カトちゃん一時期はマジでやばそうだったもんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:58:45.33ID:GwhPr2dM0
コイツらどうせすぐ離婚だろ笑
なんて言って夫婦で笑ってたら俺の方が先に離婚したわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:19.44ID:I1KTB+ar0
>>20
20そこそこの一番良い時期から20年連れ添ったらそれはもう良くやったとしか言えんわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:11:32.35ID:zWSTeEtK0
今まで叩いていたけど
本当はよくできた嫁だったんだな
今までごめんなさい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:28:55.03ID:dmCR6JyG0
若い奴らが加藤茶を囲んで撮った写真にはドン引きだったけどな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:35.95ID:eewyf5T80
いかりや長助はすぐ怒る 加藤茶はスピード狂さ
志村けんは野球賭博で 仲本工事の奥さん死んだぁ〜あああ
だけど、どこへ行くの
ドリフ!地獄へ堕ちてゆくの
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:01.99ID:04QchkgS0
45も下の嫁貰えるなら遺産全部あげてもいいわ
でも俺の未来の嫁はまだ父親の玉袋の中か……
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:57:46.32ID:oaPlBcQR0
>>116
仲本工事は演歌歌手と再婚したわ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:21.82ID:8jTsdp7B0
みんなが監視したおかげで、半グレに加藤茶は頃されずに済んだし
嫁も立派な老人介護師になれた。
良かった良かった。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:12.05ID:ERq68GY30
桶専だったのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:15:10.40ID:rKOyJtzW0
加藤茶は離婚したときに前妻に金渡してるんでしょ
今の嫁は金目当てではないよ
知名度目当てではあったようだけどそんなくらいは許してやれ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:09.87ID:rKOyJtzW0
>>71
なんかお婆ちゃんみたい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:19:21.80ID:BoIr+W3T0
>>1
意味深な笑みがこえーよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:22:22.42ID:1w+pHkKg0
>>71
嫁の鼻が気持ち悪いしカトちゃんは婆さんにしか見えんw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:25:49.62ID:8WEF7qps0
炎上ビジネス
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:28:24.90ID:8UK6sNV30
たとえ、金目当てでもコレだけ長年付き添ってるなら嘘でも本物
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:29:26.31ID:q4LK0Inr0
>>1
自分からネタで
「毒を盛っていますwww」
ってのろけたネタかと思ったら違った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:33:10.27ID:9FteiPH00
>>2
あと数年で八十歳(男性の平均寿命)になる今じゃ離婚したらもう後がない。
七十代の老人になってパチンコ営業で凌いでる位だから
昔と違って金もあまりないのは間違いないし財産目当ての女など来ない。
過去に前妻を情け容赦ないポイ捨ては若い女に乗り換えてただけに
最後は自分が若い嫁に捨てられるんじゃないか?と
因果応報に怯えてるのがオチだろうね。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:38:00.64ID:6DNpyeDg0
>>105
けんさんはずっとそういうスタイルだしね
酒のんで適当に女と遊んで…こういう生き方の方が長生きできそう
そんで最晩年はコントでやってた年寄りみたいなノリで高級ホームでのんびりと
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:42:47.72ID:tcRPph260
この嫁タレントなの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:46:52.99ID:8e49YEvE0
鶴へえの人生に乾杯で、
加藤茶が乾電池の切れかかったロボットみたいな動きしてて
鶴へえにも大丈夫かと心配されてただろw

鶴へえも怪しんでたんじゃないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:48:34.60ID:enMNM95u0
>>134
昔はとんでもなく金あったが
散財が酷くて、あんまりないみたいだな
おかべろで話してた内容は面白かった
0141オクタゴン
垢版 |
2019/07/30(火) 14:55:41.81ID:94N0c/jH0
ホントに後妻業なら結婚して2年ぐらいで別れて慰謝料ガッポリでしょう
ところがそうじゃないってことはカトちゃんのことほんとに好きで
一緒にいるんでしょ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:59:11.10ID:dDfdAJZl0
加藤茶がキモ過ぎ 嫁さんも毒盛るどころか
45歳上の変態爺いに毒吸い取られスッキリしてて笑った
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:59:27.52ID:gM1X7Ya40
>>71
顔がMATTみたいになってるのも変だけど、大きさがおかしくね?
アフリカの呪術師が作る干し首みたいだ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:02:05.48ID:8e49YEvE0
>>141
慰謝料は相手がDVや浮気などの過失がある場合だろ?
過失がなければもらえんよ。
あとたった2年じゃ財産分与も大してもらえん。
基本結婚生活の間に出来た財産を分けるわけだから、
結婚前に元々持ってたお金は分ける必要ないし。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:04:03.70ID:vHruqV+J0
加トちゃんは本当勝組だよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:04:43.07ID:4IvR8qAO0
もう10年近く支えてるんだろ
まだあと10年くらい生きそうだし
さすがに金のためでも20年支えたら遺産もらっても誰も文句言えんなw
加藤も幸せだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:11:24.66ID:vHruqV+J0
もういつ遺産あげてもいいって思ってるんじゃないか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:15:42.12ID:ADFvOeIr0
闇上がりの加藤を無理矢理ハワイに連れていきボートで引っ張るパラシュートを朝早くから加藤を起こして乗らせたがなんとか持ちこたえその後ジャンクフードを食わせたが持ちこたえ予定がくるった嫁
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:18:13.66ID:qzsClkEG0
sgkの集まりによく夫婦で顔出してるよ
どっちも偉そうにしててへの字口で不愛想で同じチンピラっぽい雰囲気出してるよ
似た者同士って感じ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:25:31.96ID:9FteiPH00
>>150
結婚した時にもうアラ古希だったし
大病した後だから高額な生命保険なんか入れない。
まして財産なんかほぼ無くなって76にもなって
パチンコ営業でやっと凌いでる状態じゃん。
結婚前はどうか知らんが今は財産狙いじゃないのは確か。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 17:42:38.02ID:ee/Jgzx10
最近のあやなの顔柔らかくなってる
結婚当初はきつい顔してた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 17:46:12.18ID:1w+pHkKg0
>>143
なぜかアウターゾーンが浮かんだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 17:53:42.40ID:poEcx3hq0
うちの親後妻業に引っかかってんだけどさ

男側に現金があって元気なら結婚しないでも金は引き出せるのよね
籍まで入れて一緒に暮らすってのは余程の愛情か
現金は無いが保険とか死んだ後の遺産狙い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 19:54:44.58ID:Mw5Qk8PN0
この二人の結婚式の披露宴、カラテカ入江が出席してるんだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:08:36.82ID:QzBA3e190
カトちゃんは幸せそうだから
いいんじゃね。遺産狙いでも
ジジイは嫌って奴が多いのに、
この夫人は度量あるわ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:03.14ID:Ln5sm9XU0
疑いの目で見られ続けたから良妻にならざるを得なかったのだと思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:46.35ID:+BMbPaAu0
>>32
福山でこいつと同い年のやつに聞いて回っても出てこないんだよな
福山のキャバ嬢でもなかったみたいだし、飲み屋関係に聞いても出てこんわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 21:57:42.67ID:lI+NBVdg0
>>47
自転車ボコボコにされてペンキ塗られて木に吊るされるってセキュリティガバガバやん
こんなヨタ話本気にして馬鹿なんか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:40.33ID:Yhjagj0b0
>>3
遺産分割 調べてみて
美人の奥さんは
ほぼ ないと 同じくらい
子供に行くのは
二人とも了解しております。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:01.71ID:LusKL2Jx0
何をどう言い訳しようが金目的だよ
じゃないと45も歳上の爺捕まえるわけないじゃん
しかし問題は金目的なのがそんなに悪いのかというところ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:09:33.37ID:2LwohlWa0
>>165
これと加藤綾菜という人間は友達と呼べるか分からないが人と長続きしない
コロコロ人間関係が変わり、結局側にいるのがカトちゃんと実母と義父
最近草加の活動頑張ってるから草加仲間とつるんだりしてるけど、嘘吐きだから人が離れていく
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:42.13ID:zYJAAnyi0
叩かれすぎかわいそうw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:39.26ID:9gkmlq+q0
叩かれて可哀想って意見があるが嘘吐きだから仕方ないよ
あとカトちゃんの病気が治ったのは信心のおかげだよ
https://archive.is/PW7yH👀;
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:36.75ID:2jzQUtAP0
>>2
あれだけ精気を失なってるともうそんな気力もないと思うぞ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:32.51ID:y4NfhBeq0
殺しそびれて死ぬのを待ちきれずにしゃしゃり出てきた時点でもう真っ黒w
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:08.63ID:2jzQUtAP0
>タレントの加藤綾菜

タレントなんだw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:34:35.80ID:9gkmlq+q0
鬼女板では早速検証されてて嘘バレてたぞw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:37:21.59ID:N0xLEQR40
>>4
サッチーもなんだかんだノムさんにとっては凄く良い嫁だったみたいだしな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:37:45.33ID:fVcuhDwt0
>>72
あの写真はインパクトあり過ぎた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:40:19.76ID:erZcLeBE0
嫁は関係ないけど加藤ちゃんが出演してる
cm見る度凄まじく悲しくなるわ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:44:33.18ID:1CvqUIMa0
アメリカなら財産狙いの後妻は大抵2年以内に行動に移すから
この嫁はもう時効だろう。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:12.51ID:t0NPdxNE0
ここまで一緒に居るだけですごいじゃん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:15.12ID:HtPPEdsA0
Twitterみたけど頭悪すぎるのか老人かってくらい文がたどたどしかったw
リプ送ってるのが創価の人間ばっかりで引いたわ
自分で働かなくても暮らしていけて、ただ爺と結婚したってだけで
みんなから持ち上げられてテレビに出られるんだから多少のことは我慢出来るでしょ
若い嫁っていうけど、捲したてるような喋りな上デブスだからそんなに若く見えないw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:47:24.28ID:wX/PZ0ao0
>>80
志村が悲惨すぎると思うわ
これは見た目派手でも孤独すぎる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:48:07.14ID:hnpZFZAF0
さっさと殺して
次に好みの男と再婚するのが
本望なんだろうよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:51:25.28ID:anGSzJnE0
>>173
どっぷり草加やんけ!

>2018年(平成30年)夫妻で折伏に挑戦しようと決意され5・3に青年を折伏。
ちょうど、その頃に、出演したCM(サントリーの緑茶、伊右衛門)が放映されました。今年1年間に発表された約3200のCM作品の内、好感度No.1を獲得したそうです。
加藤茶さんご夫妻は更に折伏に挑戦して、奥様は広島の友人に弘教。
11・18には夫妻で4人目の折伏をされました。
その功徳か、仕事のスケジュールがびっしりと埋まっているそうです。

なんか怖い…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:52:04.59ID:Nq0+CQyx0
いいなぁ料理上手で

うちに作りに来てほしい
綾菜よ、1日2千円でうちの老いた母親に栄養ある夕食作ってあげてくれないかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:58:01.92ID:PvveeYz00
>>190
少し前に塩分もりもりの惣菜詰め合わせの弁当作ってたばかりだよ
母ちゃん死ぬからやめとけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:59:02.20ID:xzgCBMFo0
>>96
大澄賢也
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:08:38.00ID:lI+NBVdg0
>>194
くそ嫁のくせに良妻気取るなやと思うわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:13:19.11ID:T0qFngOM0
カトちゃん大好きキャンペーンいつもしてるけど>>194なんだよなー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:05.70ID:9AlF1lxk0
>>1
タレントなんやこの女
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:30.88ID:sHpCqXbo0
手でかとちゃんを押して威圧感たっぷりに「歌って!」だもんな
これを今回のツイッターの企画に出せばよかったのにw
いつかこれの嘘説明もするのだろうか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:15.08ID:sHpCqXbo0
>>197
鈴木奈々と同じ事務所にねじ込んだらしいよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:40.23ID:xMkqkgKj0
もう10年近く夫婦やってんのにまだ叩かれてんのか
世の中すげー気持ち悪い奴ってほんといるのな
気持ちわりー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:51:41.81ID:eGyBIcr+0
>>201
嫁が嘘つかなかったら叩かれないと思う
嫁が病的な嘘吐きだからね
あと飼ってた犬がことごとく行方不明なのが怖い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:04:16.87ID:a5pZK9qY0
好きで好きで結婚して当たり前に夫婦生活してるだけなのに年の差婚だけでいい嫁認定ってどうなん?
どこの嫁も当たり前にしてることを褒めてもしょうがなくないか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:07:59.23ID:RwQTMPJt0
堂々としてりゃあいいのに叩かれるのをネタにして同情買おうとしてるからなこの嫁も
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:10:57.56ID:SkfbNFBD0
もう既にこれだけ面倒みたんだから堂々と遺産を受け取っていいという
年齢だとは思うw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:11:47.76ID:hXwjDwxK0
こんだけ若い嫁なら家にいてくれるだけで満足するだろな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:14:07.12ID:7z+BjG/v0
いつの間にタレントになったんだ?
アゴささりそう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:25:29.44ID:OMMKOEN10
たまたま隣の部屋にいたやつから写真一緒に撮ってと頼まれただけのはずなのに色々とメンバーただ被りやんけ!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:24.02ID:7iU6DA/f0
>>1
カトちゃんがまだ生存してることを考えると1周回って意外と良妻なんじゃないかと思えてくるなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:01.83ID:mmVtkiQe0
もうテレビで弁解して信じてくれるって時代じゃないからなぁ笑
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:29.65ID:PO3Lv0Re0
>>218
鼻水出たw
メンバー全員いる
なんで嫁はこんなすぐバレる嘘つくんだ?
ネットに他の画像も出回ってることぐらい分からないのか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:38:30.33ID:WvHPf59J0
>>212
どの知り合いを嘘に見立てたのかね
自分を守るためにつまらん嘘つくんだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:57:19.14ID:ZR3snKs30
https://i.imgur.com/QV4sD1Z.jpg
右が嫁の弟、その隣がムーディとムーディの彼女、嫁、加藤茶だから手前3人が売られたのかw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 01:08:43.36ID:o+F552Zc0
事務所もとんでもないお荷物背負い込んだな
使えなさすぎて頭抱えてるんじゃねーのw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 01:22:30.90ID:UWZg6no60
>>224
加藤茶とセットでテレビに出てた時から散々手垢がついた話を未だにしてるんだぞ
馴れ初め→結婚→叩かれる→嫌がらせを受ける、ずっとこれw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 01:38:55.41ID:SlqZl9st0
徹子の部屋で子供がいないから犬飼ってるって言ってたけど、今までどれだけポイしたんやって話ですよ!
たんぽぽ、ひまわり、ぽっぽどこ行ったんですか?
ブログで聞くと削除するのなんでですか?
都合が悪いんですか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 01:47:53.62ID:RGWHkG7w0
>>223
峯村トモヤさんを居合わせたファン扱いとは!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:07:10.05ID:9IXJIci+0
>>230
これどういうこと?
男はいつものメンバーだけど女を集められないから男に女の子集めてって頼んだの?
女友達おらんのか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:10:20.84ID:k/6GVwVS0
>>229
この嫁が胡散臭いのがこういうとこなんだろうな
嘘なんかつかずにカトちゃんの事だけ大事にしとけばいいのに、結局自分を売りたいっていうのが見え見えなんだよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:13:52.51ID:WQreAbNX0
鬼女に潰されそうw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:15:42.13ID:yITHlHe90
好きなもの節制して長生きするよりしたいことして最後を迎えたい人もいる
加藤茶がどっちかはわからんけどね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:16:01.28ID:mRkrCJTS0
ATM夫とセックス付き家政婦
ある意味WIN WIN
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:16:23.45ID:WQreAbNX0
>>235
鬼女の執念は凄いからな
0239ナンパ師
垢版 |
2019/07/31(水) 02:17:33.21ID:r/r/AN/d0
辻夫婦も未だに叩かれすぎ!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:18:25.40ID:CERr6+Kc0
>>1
>MCのキングコング西野

0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:20:41.80ID:8dBvirMr0
鬼女がいる限り今後も嘘が暴かれそうw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:29:54.32ID:ZMM+96nz0
>>243
横だけど、ひまわりタンポポは結婚する前に加藤茶が飼ってた
結婚してからなぜか二匹がいなくなりポッポ登場
ポッポもいつのまにかいなくなり、今は茶子と福の二匹を飼っているけど真夏の昼に散歩とか飲み水用意なしとかの鬼畜ぶり
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:38:32.08ID:xuj4kUyf0
タレント活動始めたから良妻売りで料理アピとかしてるけど付け焼き刃だから結局ボロが出るんだよな
写真の件もどうすんの?w
こんな嘘がバレて恥ずかしくないのかねこの嫁は
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:47:29.01ID:A+SMETKg0
それこそ写真に写っているやつがツイッターで加藤綾菜の言っている事は嘘ですって呟いたらどうすんねんw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 04:11:40.25ID:QaMhon820
俺はもう許したし認めた
立派な良妻だろ

大動脈解離から元気に復活したカトちゃん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 04:45:13.35ID:Z/ZjKmkz0
この嫁何ていうか落ち着きないよね
焦って喋るって言うか、人の話に被せて喋る
見ていてイライラする
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 05:15:01.17ID:kkcBzB/20
介護婚
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 06:25:32.02ID:fRd0fDEj0
大卒っていうのも嘘だろ
頭悪すぎ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 06:29:45.34ID:wIdckc8N0
>>253
大卒に見えないな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 06:31:13.96ID:MnKcd2EZ0
結婚発表直後で妻の情報がまだあんまり出てないときに
2ちゃんに妻の知り合いを名乗る人が妻の細かい情報を書いてて
後から見たらそれは当たってたから本当の知り合いの書き込みだったと思う。
それによるとこの人はガチでジジイ好きらしい。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 06:31:41.89ID:kkcBzB/20
客に夢を売るため
大卒て嘘ついて偽造学生証見せるのが
ギャバ嬢の仕事
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 06:35:32.36ID:kkcBzB/20
>>255
はいはい
加藤はやらせてもらえないんやて
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 06:37:52.51ID:lVa79O2Y0
フレンチトーストの歌…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 07:23:22.71ID:dLOilCr/0
>>80
ブーも加ト茶の老人バージョンにしか見えない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 08:17:28.21ID:ndVGwRgD0
>>79
闇営業写真より怖い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 08:40:30.35ID:23SBMgC80
>>81
ようやく芸能事務所に入れたからね
嫁の目標はそれ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:52:51.47ID:3qhaM9LL0
>>260
半袖で隠れるようなとこに墨入れて
こんなふうにアピールする反社はいないだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:12:38.63ID:arZIg2XG0
財産目当てで結婚してすぐ毒を盛るっていうお金だけが目的の後妻業じゃなくて
地位のある人と結婚してその権威と人脈を借り自分の承認欲求を満たしたいっていう
そういうタイプっぽいから続いてるだけでしょ
結果的に加藤のギャラで暮らしていけるし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:13:01.23ID:Zae/yQdv0
近くに住んでるから嫁はよく見かけるがインスタとあまりにも別人すぎて逆に心配になる
実物は平べったい赤ら顔で余白の大きい、なんというか圧が強い顔してる
アプリってすごいわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:17:18.54ID:Mfo8f54J0
写真を普通に見たら、加藤茶も20代に見えるw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:33.77ID:PM/REIIh0
顔ちがうだろ!と思ったら、自分のインスタか

実物はすごくでかい顔だよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:32:05.75ID:CEDL+oOe0
嫁の仲間なのに知らない人に頼まれて撮ったと嘘をついていたけどヤバくね?
入江と繋がりあるみたいだし黒すぎ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:36:15.69ID:y/+ABRi40
加藤茶が一日でも長く生きることが糞嫁にとっての最大の仕返しになる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:50.91ID:MCc/BefI0
>>259
どこからどう見てもケバいキャバ嬢と半グレ集団だな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:48.79ID:1mXV1wuj0
結婚前の方が体調やばかった加トちゃんが年々健康になってるしな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:48.05ID:rohHlfAb0
振り込め詐欺女
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 00:18:09.01ID:W3S1LEZy0
>>217
うわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況