【テレビ】大神いずみアナ 夫の元木大介にあきれた!更年期の症状を訴えたのにかる〜い返事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/30(火) 05:06:50.13ID:0+WZ8Fhj9
2019.07.29
大神いずみアナ 夫の元木大介にあきれた!更年期の症状を訴えたのにかる〜い返事
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/29/0012560846.shtml

 大神いずみアナウンサー
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/29/Images/12560847.jpg


 元日本テレビアナウンサーの大神いずみ(50)が29日、TBS系「人生イロイロ超会議」に出演し、更年期であることを夫で読売ジャイアンツの元木大介コーチに伝えたところ、軽すぎる返事にあきれたことを明かした。

 番組では、「更年期を感じた瞬間とは?」とのテーマで話し合った。大神アナは「まさに昨日なんですけど、『体調が悪いから横になってる』」とのメッセージを元木に送ったという。元木からは「飲み過ぎてっからだよ」「夜中までおきてっからだよ」「早く寝ればいいのに」などの返信があった。

 大神アナは「パチンと切れて」と表現。「これは更年期障害といって…」と長文で説明した上で、「色んな事迷惑かけてますけどこういう症状です」と夫に理解を求めた。

 元木からの返信は「はい、了解でーす」という軽いもの。爆笑が起こり、大神アナは「受け方が軽い」と苦笑した。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:08:28.53ID:n+mph14o0
日本ラーメン党に入党か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:16:21.77ID:JGxH6OcO0
子無しなんだっけ?
子無しだと更年期はキツいんじゃない?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:17:43.45ID:Zam9AKVB0
セックスしてやれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:22:03.11ID:mbWgkfgu0
>>6
子供はジュニア野球日本代表選手
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:22:41.45ID:CUzLYw9F0
ここまで元木氏ね無し
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:23:06.85ID:B2yCcPh20
夫婦揃って糖尿なんだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:23:55.32ID:xG8ZKz6x0
こいつは熱湯風呂を拒否したブスって印象しかないw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:25:13.58ID:4WbiTeOb0
神戸蘭子が一言↓
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:25:20.05ID:5TBQnXwP0
いつのまにかジャバザハットみたいになってていつ見てもビビる
元木はえらいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:27:59.76ID:mGgHGOoh0
じゃあ、何て言ってほしいの?
生理がどうとか、更年期もそうだけど
イライラおさまるんすか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:31:53.30ID:GYml64hu0
元木に何を期待してんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:33:44.81ID:Nlh4/VHJ0
了解してるだけええやん
色々面倒だから家多く空けるコーチの仕事受諾したんやろな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:34:02.77ID:GYml64hu0
でも普段飲み過ぎて夜中まで起きてるから言われるんじゃねーの?
じゃなきゃこんな返事は来ない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:37:42.49ID:2afbE+4c0
ブサイクやな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:38:05.49ID:9Q1qXYw80
この人全くタイプじゃないしスタイルも悪いけど、
スーパージョッキーの熱湯コマーシャル拒否したことは一生叩くぜ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:38:09.17ID:1KLVG8Fq0
そら朝鮮人に思いやりを求めるのが異常
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:39:20.29ID:JN0Ag1Mr0
>>7
セレトニンがどうとかで、したほうが女性の更年期は防げるらしい。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:57:19.32ID:cPVsjn2i0
>>6
元木大介が子供みたいなもんだろw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:01:43.16ID:N+Y4GD+q0
普段から飲み歩いてるんだな 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:04:40.94ID:eGHs/IQI0
元プロ野球選手って言ってもようは高卒の肉体労働者だろ
そんな元木と結婚しといていまさらこんなこと言う大神に逆にあきれる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:07:43.18ID:sYPE0Bxg0
「元木氏ね」って思ったんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:08:24.10ID:voX7uIg10
昔は女子アナ 今は米良
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:08:58.53ID:xOBlyHGW0
だから元木氏ねって書き込みが多かったのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:11:37.67ID:voX7uIg10
軽いキチガイになるけど協力してね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:12:52.85ID:RUf3GDGr0
48だけどまだ更年期障害ってないや
どうなるのか怖い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:15:04.82ID:AtJAl1oZ0
>>32
本人を知ってたら全員が
「そりゃ元木ならそんなもんだろ」でまとまる話だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:08.38ID:IZZgBUez0
>大神いずみ

久々に見たら妖怪になってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:11.97ID:D0GZA4T50
>>18
「命の母A」を買ってこい、って事
0043(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/30(火) 06:52:59.83ID:MdRw+94w0
養命酒がなかなかアレらしいね
(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:56:17.53ID:nNoT1rDc0
>>38
無い人やとても軽くで終わる人もいるから
準備はしておいたほうがいいけどビクビクしながら過ごすのはもったいないよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:00:56.55ID:XvBDUkVG0
若い時はスゲー美人だったのに・・・
朝のフジの通販でダイエット商品紹介してる時あるがお前マジで痩せろよって思うわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:14:12.06ID:+m5KGmhk0
>>24
50のおんな抱ける男いるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:18:01.92ID:4ySDgWEf0
テレビで公然と自分の配偶者の悪口言ってるやつは、理由はなんであろうと全てクソ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:22:33.34ID:uooCqd6I0
元木には「更年期の意味」が理解できてないんだろうよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:23:21.60ID:Q44KYK3J0
結婚後くらいか?
この人人相悪くなったよなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:27:50.65ID:BSqqU8wx0
イライラしてるのも症状だろ
遅くまで酒飲んでるのは事実だろうし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:31:25.27ID:HzGTFMCN0
水卜アナがこんな感じの年の取り方をする気がする
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:42:48.15ID:LAe9Huf30
医療番組で二人とも糖尿と診断されてたな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:44:14.42ID:+s0DBEt/0
スーパージョッキーで水着にならなかった不届き者
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:44:24.23ID:9ieD07vr0
>>54
悪くなったよなあ。
旦那の元木はバカだが、あんなに見下すくらいだったらもっと別に男はいただろうと思う。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:45:12.72ID:JaAIlSTN0
大神って性格も意地も何もかも悪そうだもんな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:45:34.92ID:/DAzgkyS0
女はキチガイだからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:46:36.31ID:cbU4CEYT0
性格が顔に出てる人
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:46:55.64ID:9ieD07vr0
>>57
自分は水着拒否事件より、ウッチャンの番組(海でのロケ)で「ナインハーフごっこをしよう」と
言い始めた内村にいきなり泣き始めたのが印象に残っている。
何様だよこいつ、って。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:47:18.13ID:mm8pxz6G0
水着になったら同窓会に呼ばれないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:47:22.48ID:/85b1+wu0
芸能界に長く身を置いて金もそこそこあるだろうに綺麗であろうとする努力をしない人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:48:30.09ID:0dUjy2S+0
更年期ってちゃんと病院でホルモン量計ったりして確定してるなら良いけど、
怠けの言い訳にしてるババァ多いからこういうことになる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:51:24.95ID:28g0SyAE0
オレは不調の時、嫁が明るく居てくれるのは、有り難いと感じる
余り重く受け止められても困る
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:51:26.42ID:e4zFI54n0
この人朝の番組で大神いずみだと気づくのだいぶかかったわ
変わりすぎ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:54:33.38ID:hI0Uw0Lg0
なぜこんなブスと結婚したかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:55:35.93ID:FtjXe52w0
「体調悪いから」っていうメールだけでそこまで読み取れって言うのは無茶苦茶だろ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:06.72ID:14Ic9rvN0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:59:20.85ID:14Ic9rvN0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:59:53.06ID:tesFioOj0
『体調が悪いので〜』だけで更年期(自己診断)までわかるわけないじゃん察してちゃんウザい(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:16.21ID:ZTcU+ZDJ0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:03:20.62ID:KP3hFYva0
こんなブクブク太ったババアが家にいるとか嫌だろうな元木も
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:06:39.03ID:pFjuwql3O
このババアが女子アナの水着に異論唱えてから、女子アナが水着にならなくなった
終身刑が妥当
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:06:44.98ID:gwPNNlXG0
一時低血圧だからーってのが流行ったが
今は更年期だからーなのかぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:08:16.72ID:ga5ynS2D0
夫婦そろって糖尿病と言われてなかった?
どうなってるんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:12:12.02ID:+P3LnJ/H0
ばあちゃんの死体をブログにさらして炎上した人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:14:26.42ID:q5GcOJk50
まあ元木だから元木が悪い

でも普通の人ならちょっと違うよな
あまり重く受け止めて返事すると逆に引かれるだろ
軽過ぎるのも違うけど普通の返事が丁度良い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:17:09.86ID:ibczuY4z0
太ってて怒りん坊で更年期って
そんな家に帰りたくないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:18:08.81ID:2N37r9MX0
>>10
なんかコーチとしての立ち位置確立しちゃったからなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:21:17.98ID:d3DtV4nO0
具体的にどんな感じになるのか教えてくれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:22:52.72ID:ee1B8DOe0
元、夫と読み違えた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:25:42.82ID:RCRJTlEP0
セックスやりまくると更年期吹き飛ぶらしい、でもほとんどの旦那は抱かないからなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:26:21.84ID:kyG5dxYm0
この人劣化がひどすぎる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:29:57.10ID:bxFuIj/j0
子どもいたっけ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:32:46.37ID:xG8ZKz6x0
この人自分が出てる番組見たことあんのかな?顔がブッヨブヨでブスなのを気づくべきだと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:34:15.77ID:z/WnNd/x0
女って大事にされてないと感じるとすぐ怒るよね〜

男が同じことしたら絶対にウザイとか
あんたのママじゃないとか言うくせに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:35:01.27ID:RCRJTlEP0
最近友近も見た目がやばかった、あれじゃ男逃げるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:37:58.47ID:tkB4RBA/0
松村邦洋が昔「安達祐実さんに似てますねえ」って言ったら不機嫌な顔されたって言ってた。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:39:23.83ID:ee/Jgzx10
>>96
安達祐実なんて子役から今まで可愛くなかったことも劣化したことも一回もない美人なのに…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:41:25.06ID:wl+SnpOP0
元木って今何やってるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:42:26.53ID:guLFe8ps0
こういう話を苦笑混じりでテレビで披露出来るなら本当の更年期障害じゃないでしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:43:06.85ID:/oW2423c0
スーパージョッキーの矢部美穂はエロかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:45:05.40ID:AiK7fzGB0
元木なんて結婚する前から薄情そうに見えたけどw
知ってて結婚したんじゃないのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:47:11.75ID:5u2K2yYB0
野球バカと結婚したんだからしゃーない。
それこそATMと思って暮らせばいいでしょ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:48:39.19ID:pkIxLo360
存在の耐えられない軽さ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:49:47.31ID:PdBwubuV0
まさか元木がこんなに優秀なコーチだとは
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:50:39.45ID:J8fuvHnP0
意外と長続きしたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:50:40.28ID:9ieD07vr0
>>103
「野球バカ」っていうと、まるで野球では正統派みたいじゃん。
この人、野球でもバカだったよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:53:37.47ID:E1WbCjnz0
ラーメン屋のリベンジしよう!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:57:21.51ID:JCrZWIKN0
>>6
子供いるし野球やってて結構有望
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:58:17.79ID:VR33yQQA0
身体鍛えてないから病気なるんだろくらいの認識だろな
半分あってる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:59:15.55ID:8ds+Ut180
逆に深刻になられる方がしんどいわ
これぐらい気楽な夫で良かったじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:59:35.63ID:l3JKHHdW0
うん、元木だからな
そういう返事が返ってくるよ
もとからそういうやつだ
今まで離婚しないって事は大神も本音は番組用のネタできてラッキーくらいに思ってるんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:02:16.55ID:f+h+SrMU0
有吉反省会で収録終わっても楽屋から出ないでホテルのように居座るってやってたが
帰りたくないんだろうなあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:02:18.67ID:pkIxLo360
>>105
元木の指示で勝った試合結構あるよな
浅い外野フライで岡本がタッチアップした試合とか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:03:23.43ID:t3gD9YPP0
あんな豚じゃセックスレスだろうし、女性ホルモン出してる機会もないから、閉経したら重くのしかかるわな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:03:27.96ID:si6FD2uV0
元木はおバカだから更年期を理解してないと言うか更年期と言う言葉すら知らないんじゃない?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:04:45.49ID:6HiRKN470
>>17
何してもあかんw
話してもあかんし、無言でもあかん、
動いてもあかんし、止まっててもあかん、
居てもあかんし、居なくてもあかんw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:06:14.48ID:CqN325Op0
>>4
更年期だからね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:06:18.16ID:R1Vqqwt30
更年期障害って、
酒飲みすぎたり、深夜まで起きてたり
する症状なの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:06:25.95ID:x9CZG1lF0
>>93
怒るのはまだ繋ぎ止めておきたい気持ちがあるだけマシ。さっさと切り捨てて他にいくのかわ普通。情の深い女なんて全滅したよ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:13:52.20ID:ikkSpE490
可愛かったよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:14:21.89ID:FToYo8qP0
トータルリコール見たくなる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:17:57.03ID:6HiRKN470
>>17
何してもあかんw
話してもあかんし、無言でもあかん、
動いてもあかんし、止まっててもあかん、
居てもあかんし、居なくてもあかんw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:18.87ID:jEf37/UL0
そもそもこいつと結婚した時点で(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:22:32.21ID:6rLc2r3F0
元木ってラジオの解説多かったけど、割と好きだったわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:23:24.91ID:JpnhfaQ40
生理と同様「言ったもん勝ち」のものだから信用されてないんだろ
なんでお前が辛かろうが八つ当たりさせないといけないんだよ

旦那が頭痛が辛いからって八つ当たりしてきたら納得できるのか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:28:14.17ID:o5raV76a0
美容に気を使わないでいるとこんな酷い顔になるんだな

○井も今頃同じ顔に・・(´・ω・`)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:31:55.89ID:Il8DpmAiO
>>20
ほんこれ
エラ凄かった
焼おにぎりみたいな顔になってた
宣材写真も本人とはかけ離れ過ぎ
大神知らない世代のADがLもし間違ってオファーしたらどうすんだ!レヴェル
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:33:48.78ID:OJqn4qrP0
>>1
因果応報
結婚前のお前の態度そのまんまじゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:36:45.78ID:P6fQYinm0
男なんてそっけない返信多いから悪くねーべ
直接話せばいいのに面倒な女だ、ネタにするとか性悪だよほんと
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:37:06.80ID:JpnhfaQ40
自堕落不摂生な生活して信用落としてるのはお前だろ馬鹿ババア
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:38:30.48ID:JpnhfaQ40
>>140
旦那に直接言った結果正論で返されたから
「酷くない?アタシ悪くないよね?」と第三者に共感を求める
女あるあるネタだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:38:33.24ID:kUwmc3yQ0
まぁ元木だからしゃーないって話になるわな
そんなのと結婚したのは大神だしw

確かにイラっともくるが笑ってしまうわコレ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:39:53.48ID:1BXh22gQ0
>>1
モデルとの浮気に夢中でそれどころじゃないんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:42:45.96ID:ahEMQkgZ0
女って
更年期障害って言い訳作ってるだけでしょ

男も女も生きるって辛いことの連続じゃないの?

こう思うんだけど
うちも嫁さんに言ったらどうなりますか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:49:19.09ID:JpnhfaQ40
>>145
ほんとそれ
更年期の辛さでイライラして八つ当たりするんじゃなくて
八つ当たりや悪意の口実に使ってるだけ

つか日本の女は八つ当たりの口実ばかり探すゴミどもばかり
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:00:41.06ID:I75TZ56b0
元木だもの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:04:16.20ID:v9DcgOHW0
元からブスだったけど久しぶりに見たらブサデブになっててワロタw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:08:43.67ID:DCATHApM0
元夫に空目した
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:16:35.40ID:MvH0Qp4c0
更年期関係なくいつも怒ってそう。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:28:33.00ID:JpnhfaQ40
まんさんて自分は男性にぞんざい・生意気な口調で糞不快な対応するくせに
ちょっとそっけなくされてくらいで発狂したように怒るよなw
相応の対応してるだけだろ馬鹿女ども
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:47:15.33ID:kUN4/TQ80
旦那のことで
話題になって良かったな
元木に感謝しろよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:53:21.19ID:abvDGHzd0
>>120
止めるときは止めるけど、行けるときはガンガン腕回すし元木コーチ良いわ・・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:56:30.92ID:KmRMbf0u0
大神、新人の頃全日本プロレス中継のなんかのコーナーで視聴者に挨拶してたな
それがもう更年期か…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:15:13.03ID:21fZE3830
飲み過ぎと思われるほど飲んで、夜遅くまで起きて
クズが更年期を盾に自分を正当化してるだけだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:25:08.35ID:4CYdzGIy0
大石恵も劣化してるからなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:39:54.98ID:UXjkROgo0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:54:49.33ID:v2d75DNY0
>>161
不摂生して勝手に体調悪くして八つ当たりすることと、
病気で弱気になるのとでは全然違うじゃん

大神は超絶自業自得なアル中なんだから、そら甘えんな言われるだろうに
馬鹿なの?w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:09:26.87ID:f8VM+Kot0
今更まだ言うか
そんな男に何を期待してるんだ?
諦めろよ、元木だぞ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:20:14.87ID:8Eq+B6Zd0
>>54
元々意地の悪そうな三白眼気味の顔だったろ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:23.71ID:eSUc5ZX20
嫁は相手が旦那だったら何言ってもいいみたいに思ってねーか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:52.49ID:4nhpUTFv0
閉経B48ってやつか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:32:10.40ID:sVT/xYC30
プラセンタ打ちなさい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:34:40.52ID:fmpvUfVj0
>>65
何様って、普通の会社員だよw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:35:39.31ID:5qfzQY8Y0
日常的にうるさいんだろ
病気になりたがるやつ多いしな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:57:05.43ID:JCrZWIKN0
>>57
ライバルが多かった(大神いずみ談)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:48.20ID:dVuk+Rwa0
ジャバザハットみたいで驚き。
元木が割と保っているのに。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:03:06.34ID:NI2XW/D30
>>167
いや旦那どころか全ての男はサンドバッグにしてもいいと本気で思ってるのが日本の女
とんでもない男性依存モンスターだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:26:44.98ID:5/wD5TYU0
でもかなり表情が良くなったよね。一時期、顔はむくりまくり、吹き出物は出まくりで、これが元日テレのアナウンサーって疑う時があった。
完全に病人としか思えなかった。本当に病気だったのかもしれないけど、元木の不倫とかあったから心労なのかと思うけど。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:59.29ID:8GDHmP/30
でも仕事頑張ってる感じだけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:32:10.25ID:lp61tNi40
まず、顔のアンパンマン直せよ。。。

女として最低限の顔でいろよwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:33:59.65ID:sohaBAQD0
コイツと遠野なぎこは
いつもイライラしてるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:41.14ID:/9I8f7gG0
元木は嫁に子供のオムツを買うように頼まれたら、生理用ナプキンを買ってきて嫁を呆れさせたやつだろ
まあそんなやつだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:55:25.54ID:NI2XW/D30
元木みたいに無神経な奴だから大神の旦那が務まってるんだろ
サンドバッグとして元木に依存してるくせになに言ってんだこの馬鹿ババアは
まともな男性ならお前なんかと結婚しないよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:29:34.58ID:1OEPNPsS0
>>24
メラトニンな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:30:08.57ID:IOCRaQso0
>>1
元夫の元木大介に見えた(´・ω・`)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:40:38.18ID:0NSRYVXt0
小学生の頃、元木が甲子園のヒーローで
当時のセリーグのスター選手(野手)と言えば、落合、原、パリーグは清原、秋山あたりかな
元木はそれに続くスター選手になると漠然と思っていたが、
この前、元木が甲子園の出た頃の「甲子園の星」って雑誌をたまたま見て
そうしたら6人ぐらい表紙に載っていてそのうち1人が上宮の元木な訳
元木は見ていて不快になるような、何とも言えないニタニタ笑いを浮かべていて
後の選手としての伸び悩み、選手として中途半端に終わったのは
この舐めきった姿勢が出ているこの写真にも表れていたなと、
今にして思いました。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:05:20.96ID:9MOpC87q0
大神いずみの家は超資産家だからな
ワガママなのは生い立ちからみて仕方ない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:06:22.26ID:9MOpC87q0
>>11
1回もないだろ
40代の夫婦で同棲歴含めて結婚10年以上でセックスしてる夫婦なんて5%もいないと思うぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:15:33.37ID:nY48y5as0
こういうのって自分がなってみないと分からないもんなんだよな
健康体が当たり前の時は何も分からないもんなんだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:27:53.79ID:NI2XW/D30
>>194
だから単なる「なってみないと分からないものを理解しろ!」という暴論だろ?
分からないんだからしょうがないじゃん
女は男性の支えにならないばかりか足引っ張る疫病神の屑のくせに、
男性には優しく気遣ってもらいたいとか都合よすぎなんだよ
勝手に苦しめバーーーーーーカw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 17:03:58.66ID:0QpA9Jh+0
>>65
セクハラじゃん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 18:36:16.97ID:vr9bijPF0
元夫?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 19:41:21.54ID:lS3WxzQ20
普段飲み過ぎたり夜更かししてるのは本当なんでしょ
更年期障害だと言わずに具合悪いだけ伝えたなら、普段の生活から想像して飲み過ぎか?って思われても仕方なくない?
これ旦那全く悪くないよね

普段の行いと説明不足で仕方のない返信なのに、気に入らなくてキレて長文返信なんかしたら、ハイハイうっせーなになるのも当たり前

更年期ならそもそも酒も控えめにしたらいいのに
代謝落ちるんだから飲酒が原因で症状ひどくなる事もあるだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:36:34.20ID:FYS82u1O0
ウッチャンと結婚してたら、優しいから気を使ってくれただろうにな
フジの八木と別れた後に短かったが一時付き合ってた
三軒茶屋の世田谷警察の前のマンションだったな
まあ大神がフラれたんだがw
番組(ウンナン世界征服宣言)での笑いの相性は良く見えたけどな
女性としてウッチャンの好みでは無かったようだw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:04:53.25ID:J62gnJby0
更年期以前に半世紀生きたババアが不摂生すれば調子悪くもなるだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:45:52.75ID:nNW9Pk030
>>209
俺もビックリした。いい女になってるよな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:48:02.12ID:Tc64+3c40
更年期なんか心配してもブチ切れるし、何しても無駄だろw
だから更年期障害って病名ついてんだし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:49:55.68ID:G/O4CQGZ0
元木と言えば、サッカーの武田的なポジションでプレーは大したことないけど夜に活躍するチャラ男の印象があった
とこがどっこい、今じゃ厳格なコーチになっててびっくりした
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:52:00.56ID:X7axxTAa0
男にはわからないんだよ
実感できないから
かと言って治す方法もわからない
かく言う俺も男だけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:05:25.55ID:kpYvb+4s0
ものすごい醜くなってねえか
若い頃は可愛かったのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:14:41.36ID:nNW9Pk030
>>222
これでもものすごくマシになったのよ。元木が浮気繰り返して週刊誌騒がしてた時とか、元木のラーメン屋の経営が立ち行かなくなった時とかゾンビみたいな顔してたよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:14:50.62ID:J62gnJby0
>>220
大神みたいな男性依存的性悪ワガママ女には、
元木くらいアホで無神経な男がちょうどいいんだよ
旦那をサンドバッグにできるし、旦那もアホだからダメージ受けない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:19:08.73ID:6k8R52aB0
女はどの世代もヒステリー
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:23:20.19ID:nNW9Pk030
>>225
そもそもヒステリーってギリシャ語で子宮って意味だしな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:26:50.83ID:V0rN+Aa+0
>>1
誰の顔がおたまじゃくしやねん!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:31:19.50ID:ia0L2lrg0
>>17
素直に

「大変なのにいつも有難う。解ってあげられなくて本当に申し訳ないね。寄り添う事だけでもさせてね。」

で良いよ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:54:19.63ID:n2kiXeE60
>>228
無駄無駄
余計つけあがるだけ
まんさんがワガママ言い出したら手におえないよw
きりがねえから
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:17:48.57ID:KxLCFSSi0
元木なんかと結婚するから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:59.19ID:/x18fze80
基本、男性はデリカシーが無いから、
曖昧な言葉で同情をさそうよりは、
○○で熱があるとか具合が悪いとか
病名を適当に特定した方か効果的だと思う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:39.24ID:Lykkdr8w0
女はぶん殴るのが一番。昭和60年代までは当たり前のやり方
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:24.80ID:rpUMIuqc0
彦摩呂に激似
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:26.87ID:tCKXg+hK0
>>229
手に負えなかったら、それこそ大人しくサンドバッグになれよ。
オスは女性の全てを楽にする為にこの世に生を受ける生き物なんだから。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:45:25.21ID:ZpImVLZ90
>>207
世田谷警察の前って、消防署の横かな?
だったら観月ありさも住んでたマンションだな
三浦カズが周囲をウロウロしてて警察に職務質問された場所だw
フライデーで見たわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:14:55.73ID:m1/x6jhw0
元木がラーメン屋潰した時は鬼のように怒ってそう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:16:11.45ID:vFxdbbkV0
>>236
どっちの三浦カズだよ?サッカー?ロス疑惑?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 01:35:25.56ID:VRIGWNVd0
目が嫌い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 03:35:01.56ID:/a/+iyHR0
>>208
男の更年期障害もあるんでしょ
だから理解できないのは男女差じゃなくて
個人差
経験者は理解できるけど
未経験者は理解できない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 09:27:07.16ID:3lFtKGng0
>>231
なに言ってんだよこどおばww
男性のがデリカシーあるよ
女の自分勝手さ、無神経さ、意地の悪さ、ドン臭さは異常
女は繊細なんじゃなくて、繊細な対応を一方的に要求する我儘な怪物なんだよ
平気でダブスタする時点で救いがたいレベルでデリカシーないじゃん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 09:27:36.35ID:3lFtKGng0
>>235
>オスは女性の全てを楽にする為にこの世に生を受ける生き物なんだから

ああ、お前
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 09:27:56.16ID:3lFtKGng0
>>235
>オスは女性の全てを楽にする為にこの世に生を受ける生き物なんだから

ああ、お前(こどおば)の脳内で?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況