X



【サッカー】<G大阪復帰の宇佐美貴史>「新しい相棒」を“自画自賛”580万円超の新車に“ベタ惚れ”「手前味噌ですが。シブい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/29(月) 09:04:01.31ID:M4sOTMA89
写真https://www.instagram.com/p/B0acSh6A1YB/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=XSe1mwABAAEEwa1o9UENd9k9kIPF

公式インスタグラムのストーリーに新車との2ショットを投稿

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190729-00206869-soccermzw-000-2-view.jpg

ガンバ大阪FW宇佐美貴史が「新しい相棒」を“自画自賛”している。自身の公式インスタグラムで「新しい相棒が来ました」と綴り、新車との2ショットを公開。ストーリー(24時間で自動的に削除される写真・動画)も投稿し、「手前味噌ですが。シブい」と愛車に“ベタ惚れ”のようだ。

【写真】「手前味噌ですが。シブい」と“自画自賛”!? 宇佐美がベタ惚れする愛車との2ショット

 宇佐美は今夏、ドイツ1部アウクスブルクから3年ぶりにG大阪へ復帰。7月20日のJ1リーグ第20節名古屋グランパス戦(2-2)では、1-2と敗色濃厚のなかで迎えた後半アディショナルタイム1分に劇的な同点ゴールを頭で決め、まさに救世主となった。8月2日に行われる次節は、宇佐美自身がJリーグ時代に対戦した公式戦11試合で12得点と“お得意様”とするヴィッセル神戸。エースには2試合連続ゴールへの期待が寄せられている。

 そんななか、インスタグラムに新車との2ショットを投稿。車種はジープ・ラングラーのアンリミテッド・ルビコンと見られ、ストーリーでは「手前味噌ですが。シブい」と綴っている。今年5月に発売された車種で、全国メーカー希望小売価格は588万6000円。宇佐美は思わず“自画自賛”したくなるほど愛車にメロメロな様子で、写真では“相棒”に腰掛け、笑みを浮かべている。

 ジープの公式ホームページによると、宇佐美の“相棒”は「米国ネバタ州からカリフォルニア州に続く世界一過酷と言われるルビコントレイルから命名」されたという車種で、「その名の通り、道なき道を難なく進む」という。キャリア“3度目”のJリーグ挑戦では、現在11位のG大阪を上位へ浮上させ、4季ぶりとなるタイトル獲得を託された宇佐美。新たな相棒のコンセプト通り、どんなに高い壁でも難なく乗り越え、突き進んで欲しいものだ。

7/29(月) 6:20 フットボールゾーン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190729-00206869-soccermzw-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:04:34.90ID:7I3VqsWF0
ショボいな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:05:16.89ID:Nx5y4nvw0
スポンサー移籍からのパンキというまさにパンキ本田二世
それが宇佐美
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:05:44.69ID:x0R03zoD0
車なんかどうでもいいが今の宇佐美の髪型はちょっとダサい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:08:50.28ID:OGma2+dW0
いっぱいありますな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:09:36.84ID:YrjyjA5r0
日本の山道は軽でもぶつかる程狭いのが主なのにこんなの買ってもこの写真みたいな自己満足でしかないわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:10:08.07ID:j03KTxqG0
ドイツで全く通用しなかったこの雑魚が即ゴール出来るJリーグww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:10:17.15ID:OGma2+dW0
俺もほしいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:10:42.49ID:tJOEQT5N0
宇佐美貴史
この男が世界に通用しなければ日本サッカーは今後30年闇に沈む
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:11:38.42ID:BeAsMVAD0
顔がそら豆にそっくりだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:12:54.83ID:0V2AhuW90
なんの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:13:02.72ID:6LBqyZje0
このクラスでこの程度しか乗れないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:14:08.39ID:wMr1qYwM0
こんなデカいの買っても娘を誘拐した奴らを追うために山の上からショートカットして下るくらいしか出来ないわよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:15:09.80ID:ahiWr7gA0
>>11
まあ今回のゴール前でチビの上からヘディングというゴールだけは
ドイツでは宇佐美ができそうにないパターンだったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:15:17.79ID:CJQx5wMX0
>>7
前からずっとダサいだろ
なんつーかコ汚いんだよこいつは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:15:28.66ID:60frEbuz0
これがバイエルンミュンヘンでCL決勝まで行った男か…!
※ほぼ何もしてないが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:15:29.38ID:0ycw7Jtg0
>>19
あのバカ追いかけてきやがった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:16:02.12ID:AW6VYRN50
なんでジープなんだ
ランクル70の方がシブいだろ
いや、道無き道を逝くのならばリフトアップしてウインチ搭載したジムニーが最強だろナメんなハゲ(鈴菌
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:19:19.47ID:lWzmGE7c0
>>3
語学できないから戦術理解できない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:20:25.50ID:mDYU27sj0
車に600万だすなら
俺は株に金ぶちこむな〜

車より自転車のほうが好きだし。  趣味が違うわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:20:59.29ID:B3lPAV9i0
街中でジープやらレクレーションビークル乗ってるやつに限ってピカピカで乗りこなしてないのは何故かw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:22:02.32ID:qRcDJIOw0
>>3
日本サッカー(サッカーボールを使ったフットサル)の天才だから!
プロフットボールをやるだけの速度、強度、運動量がなかった。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:23:22.60ID:MZZoSwFE0
長谷部は英語とドイツ語マスターして通訳無しに選手と監督と意思疎通
語学力無いと意思疎通出来ないよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:23:50.21ID:b6wTcPs20
>>13
確かに。ベトナムにすら苦戦するレベルになってるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:24:03.04ID:UhtmQwDO0
サッカー界の中田翔
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:24:04.65ID:X7lbaGj80
高級車だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:25:27.41ID:gXCJHlHW0
>>3
頭が悪い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:26:24.55ID:yDes/I4a0
もっと高級車買える金持ってそうだが
この車が欲しかったのかな(・へ・)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:27:49.78ID:od2IICay0
>>11
ドイツで全く活躍しなかったインモービレでも即ゴールできるセリエAのレベルw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:29:02.29ID:KryycOHY0
>>3
新車をインスタに上げて自慢する程度の脳味噌
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:30:30.22ID:KryycOHY0
>>40
お前車一台しか持ってないとでも思ってんの?
遊び用の車に決まってんじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:30:48.88ID:yDes/I4a0
>>3
若い頃から天才って言われてそれに甘えて向上心なくしたタイプだな
久保なんか現状に全く満足せず向上心の塊みたいな感じだもんな(・へ・)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:30:55.28ID:qRcDJIOw0
Jリーグは小さく弱く緩い 世界唯一のサッカー場とサッカーボールを使ったフットサルプロリーグ

ユルユルガバガバノロノロだから運動音痴の宇佐美だってできる

こんなのフットボールじゃないんだよ。本物やれよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:31:08.40ID:wkHOlwBU0
こういうことが成功出来なかった理由な、カイエン斎藤と全く同じだわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:33:56.73ID:eIUDwbkx0
>>28
そういう目的で買ってないからでしょ
普通に考えたら分かりそうなもんだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:37:02.21ID:nrlTMa040
引退した後の事も考えて節約しとけよ。
選手以外のサッカー適性は低そうなんだから。
スポーツ選手じゃ経費で落ちないだろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:37:11.17ID:21V1U/RA0
>>40
そんな金ないだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:38:24.88ID:qRcDJIOw0
日本サッカーの天才ウサミ=遅く、弱く、運動量がない。つまりプロアスリートの身体能力ではない。

ドイツのプロDFにとって一番簡単に処理できる相手。 捕まえて体当てて潰せばいいだけ

フィジカルコンタクト競技という側面がすっぽりと抜け落ち、日本ではサッカー(日本人が考えた「俺たちのサッカー」)が特殊な発展をしてガラパゴス化してしまった。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:41:49.79ID:F0Sr1ion0
久保も守備終わってたし宇佐美コース確定
意識高いから余計苦しみそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:42:51.96ID:KryycOHY0
>>48
ファンじゃなくても稼いでるプロならそれぐらいあり得るだろ
自分が貧乏だからって想像力貧困だろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:43:13.15ID:bPB6t11D0
原口は結婚して人が変わったけど
宇佐美は変わらなかったな
大迫は多少明るくなって
柴崎はちょっと大人になった
長友と槙野には一秒でも早く離婚してほしい
香川は一生独身で
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:43:29.15ID:XtyVirkx0
高い車とか乗るだけ無駄だろ、あれこそただの見栄の象徴
これくらいの車乗ってる方がまだ好感あるわ
未だにミニクーパーに乗ってるカンテを見習え、カイエン乗りたいとか言ってる奴は反省しろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:43:47.99ID:G8nCg5Bb0
リーズナブルだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:45:46.49ID:j8+ZQjc20
ラングラーとか乗り心地最悪で
嫁から文句言われるイメージしかない
今は改善してるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:46:19.76ID:nP4tG38C0
車の画像どこだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:46:32.54ID:aLOV/8c/0
今の時代にジープなんて、中東のテロリストですら絶対に乗らないぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 10:09:20.10ID:TJ/p0RPv0
便所のスリッパみたいな人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 10:09:31.50ID:/dbyI6b50
こういう車って燃費悪い、場所は取る、乗りごごちも同じ値段の車に劣る。
都会で乗る意味ある?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 10:12:31.06ID:U9h9bvpJ0
どこに住むんだよ 過酷なトレイルも無いのにw だから、ダメなんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 10:22:42.62ID:MmhuyGe/0
宇佐美はドイツ語は喋れたんだろ?
ただ二川さんをリスペクトし過ぎてコミュ障だったんだよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 10:25:22.42ID:b/oeFAW00
>>1
田舎だけど、この車DQNがドヤ顔して乗ってるゾ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 10:38:58.33ID:oljzLxQX0
お前ら本当に宇佐美に期待してたんだな
振られた女みたいでみっともないぞw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 10:48:09.20ID:BBQ5sYXEO
奥さん超美形
新車激渋高級外車
二度の海外移籍ともにケツ捲り、天才の名を欲しいままに轟かせた大阪に逃げ帰る

すげー格好悪い、コブダイ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:24:02.35ID:2hDgLPDA0
超不細工なのに
かっこつけてて痛いよなこいつ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:31:25.00ID:qMuK8IHU0
日本に帰ってきた途端に後輩にロレックス買えとかイキってるな
ドイツで通用しなくて逃げ帰ってきたくせに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:34:58.90ID:GXaflFYz0
京都府長岡京市で派手なベンツを見かけたら
それはヤクザか宇佐美貴史と言われていたのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:39:20.72ID:RMjHMbF30
>>1
役立たず
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:56:23.52ID:Jx7/RLyS0
>>56
うっさいんじゃボケ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:58:47.56ID:G+3wPkBH0
そこら辺走りまくってるレクサスより安いな
Jリーガーは夢がないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:02:22.86ID:/OrfFOo30
小さい頃からチヤホヤされててダメになる典型的な選手。真面目な日本人が海外で練習態度指摘されたら終わり。今後才能ある選手が出てきても宇佐美みたいな人間性の奴は全く期待しない
久保は宇佐美と真逆だから期待するし応援する
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:04:58.46ID:GU+Lt0EH0
新しい相棒 パトやん出る幕無し…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:05:22.33ID:lVemaVVq0
舗装道路しか走らないのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:05:28.89ID:g5CdXy/20
結局、ガキの頃にある程度の戦術
叩きこむ必要があるのかね
個人技術だけでなく
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:09:26.70ID:VKG3Ycbv0
令和の怪物佐々木が宝物のような扱いされてるのに

久保は宇佐美だから国民に大事にされてねーな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:09:46.37ID:VKG3Ycbv0
令和の怪物 佐々木
令和の宇佐美 久保

サッカーが不人気になるわけだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:10:10.60ID:rb11quCN0
Jeepは少しはマシになったのかい?
友達が昔チェロキー買ったけど納車した直後からボロくて後悔してたわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:12:22.46ID:hGP8e+580
おっそろしいほど

ポンコツだったよなぁ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:14:05.08ID:DgPxy7/q0
いらんことに金使うな
またクビになったらどないするんや
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:12.37ID:sNJWuoJy0
車体580万なら色々つけて結局乗り出し1000万くらいか
やっぱ金もってんな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:55.44ID:9w6b9EDc0
結局ガンバはアウクスブルクにいくら払ったんだ
値切ったとしても少なくても億は払ってるだろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:19:59.85ID:zPKrqcBk0
>>3
こいつは戦わないからな

チーム移った時は、チームメイトと監督に認めてもらわないと駄目
その為にはチームの為に献身的に戦わないとあかん
献身的に戦って頑張っているのを見て初めて周りも助けてやろうとか、パスしてやろうと思う
上手いんだからパスよこせとか、実力認めろってスタンスなのが良くない

しかも大してうまくないからほんまもうダサい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:22:30.08ID:eIsm3/xH0
>>57

分かる
高いからカッコいいみたいな価値観持ってる人はあまり好きじゃない
値段関係なく自分が気に入った物がカッコいいと思える人は好感がもてる

てかそこまで安い車でもないけどなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:54:29.37ID:Oekor6uB0
とにかく自惚れてた、自分は大迫より活躍できるとか
信者も、個で打開できる唯一の選手だから宇佐美のために走れとか

あの柿谷ですら代表で活躍してからスターシステムが発動したのに
宇佐美だけは結果ではなく(偽りの)ポテンシャルだけでゴリ押された
まさにザ・過大評価

こいつを推してた奴らは二度とサッカーに口出すなよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:59.09ID:59mYm6gs0
まあ趣味ならいいだろ
本田はビジネス、川島は語学、長友はヨガ、香川は幼女みたいにサッカー選手にも当然趣味はあるんだし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:02:06.76ID:lYJmzI+/0
ジープの写真だろうと思ってクリックしたら火野正平が出てきた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:10:11.06ID:b43R8+oK0
旧2ちゃんで自称サッカー通に絶賛されてた
東洋のメッシか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:19:27.35ID:rlQzpnPg0
宇佐美をごつくしたら、大阪の半グレになる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 16:04:12.83ID:kHiBUisN0
サッカーの才能はあったが、頭がなさ過ぎたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 16:42:44.27ID:JfsHQu9o0
この10年の日本サッカー界で1番の失敗選手
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 16:57:02.61ID:Lo+qjhG10
宇佐美にヘッドでやられたのは笑ったわwwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 17:37:50.62ID:FHtQ08du0
>>3
この記事見ればわかるだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 04:13:29.69ID:/OspcNwB0
>>33
ベトナムにすら苦戦するレベルは言いすぎだ
そういえば欧州にヴェトナムより弱い国ってあるだろうか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 04:15:55.22ID:sc6iHhbd0
手前味噌なんてきょうびオッサンも使わないw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 04:25:27.18ID:mhdjyOQf0
乗ってる奴がシブくないからダメだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 04:43:55.08ID:IZZgBUez0
言っとくけど、宇佐美の能力はこんなもんじゃないぞ
彼が真価を発揮するのは2部リーグだからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:25:55.25ID:P2dtot8k0
>>56
ww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:28:06.04ID:P2dtot8k0
>>57
ww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:31:41.05ID:SNWvpF7j0
購入しただけの単なる乗用車を「手前味噌」って言うのか?
どっかで聞いて使ってみたくなったのかもしれんが間違ってるだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:44:57.94ID:kgVNi1CY0
イスンウはフェラーリなのに。。。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:58:54.52ID:Ebk12XtY0
嫁がイチャモンつけてすぐ売る事になると思う
他にも車あるんか?
前はベンツで事故ってたよな??
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:04:51.39ID:iUbVYj/Z0
ピークは中学生くらいの時の5、6人ドリブルで抜いて決めたYouTubeの人だよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:30.78ID:/hH0B2aw0
手前味噌ってお前が造ったんと違うやろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:04:40.77ID:BUzmto1/0
お花畑だな
ガンバに見放された後どうするの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:07.73ID:MX4ce0Gd0
今どきアメ車ってのが頭悪い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:33:25.03ID:hlfP8ash0
あのひとはいま
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:41:33.87ID:DxlJxMjA0
結局プラチナ世代で一番伸びたのは柴崎だったな
宇佐美はドイツと日本を行ったり来たり、杉本は国内に留まり
小島とかどこで何してんだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:14.28ID:MX4ce0Gd0
>>160
伸びたと言えば聞こえは良いが、
所詮スペイン2部と1部を行ったり来たりのうえ出場すらままならない
そもそもプラチナ世代とは何だったのか?
全員見事に20代中盤でメッキ禿げ切った
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:55:26.22ID:kkKC47FR0
ドイツでも日本人が所属してるときは
キレキレだったし一人で4人抜いてゴール
決めたりしてたんだがなあ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 01:15:13.61ID:LSwW8awA0
>>136
欧州にヴェトナムより弱い国があるかって?w
タイより弱い国すらないだろ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 01:18:58.04ID:5TICsW+20
ジープは根強い人気あるよねえ
ああいう形の車イコールジープっていうイメージだもの
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 01:21:13.97ID:MbPriVY+0
手前味噌ってこういう使い方するんだっけか
メーカーの人が言うならわかるんだが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:21.30ID:DA8UfK4T0
非国民だな
宇佐美は日本の恥
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況