X



【24時間テレビ】羽生結弦、松任谷由実&清塚信也と夢の共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/29(月) 05:13:00.83ID:WprHbsNE9
羽生結弦、松任谷由実&清塚信也と夢の共演
2019/07/28 18:00 配信
https://thetv.jp/news/detail/199300/

フィギュアスケート羽生結弦選手がスペシャルアイスショーを披露(C)NTV
https://thetv.jp/i/nw/199300/1204052.jpg


8月24日(土)〜25日(日)の「24時間テレビ42 愛は地球を救う」(日本テレビ系)内で放送される企画が新たに3本発表された。

フィギュアスケートの羽生結弦選手は、2018年9月に発生した北海道胆振東部地震の被災地を訪れ、被災地復興の願いを込めて、被災地の方々を招いてスペシャルアイスショーを行う。

自身も東日本大震災で被災した羽生選手。今回は羽生選手にとっても思い入れの強い名曲「春よ、来い」を、その生みの親である松任谷由実と夢の共演を果たす。

ピアノの演奏を務めるのは、こちらも羽生選手とともに昨年「春よ、来い」のパフォーマンスで共演した日本を代表するピアニストの清塚信也。

羽生選手は「僕たちのパフォーマンスを見たときに何か感じることができると思います。いろんな意味のある『春』が届いたらいいなと思いながら、滑らせていただきます」とメッセージ。

また松任谷は「この機会に出会えたことで、困難に向かっている人たちに、勇気を与えられるのではと思っています。そういうパフォーマンスを力を合わせてできたら幸せなことです」とコメントを寄せている。

清塚は「実は、すごい難しいことをやっているんです。そうやって挑戦することでしか出ない表現というものがあるのではないかと、かみ締めながらやりたいと思っております」と、今回の企画に関して意気込みを語っている。

◆二宮和也&浅田真央

さらに嵐の二宮和也とチャリティーパーソナリティーの浅田真央が、それぞれロケに参加したことが発表された。二宮は滋賀県、浅田は福井県へ赴き、奇跡の出会いを連発する。

◆タップダンスにも挑戦

そして浅田は、立川ろう学校の生徒たちとタップダンスにも挑戦する。「新しい令和という時代とともに、自分自身も新しいことにチャレンジしたい」と意気込みを語る浅田は、今回が初めてのタップダンスだという。

浅田が手話を交えて「皆さんと挑戦するのはタップダンスです」と告げると、生徒たちは「うれしい」と笑顔を見せつつも緊張した様子に、浅田は「私もドキドキしてます」と返し、生徒たちを一気に和ませた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 05:23:16.01ID:Q6jNZCvV0
ピアニストの清塚さん、ここ半年でずいぶん見掛けるようになったな
ユーミンは紅白でも酷かったに生歌披露大丈夫なのだろうか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 05:24:53.44ID:l8I+i++f0
朝鮮コンビに捕まるゆずる君
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 05:59:19.51ID:iU7IL0C+0
募金詐欺の24時間テレビのウソマラソン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 06:00:37.31ID:iU7IL0C+0
テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 06:30:02.05ID:oq0T6dmZ0
最近のユーミン、何でこんな必死なん?
小田和正や財津和夫はマイペースなのに。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 06:42:41.04ID:WyYLoR+Z0
マオタの口癖

「24時間はチャリティのはずなのに出演者は金をもらってる
真央はそんな詐欺番組が許せず24時間を降りた
あんな最低な番組に出ている羽生は偽善者。詐欺師」

真央パーソナリティ決定。出演料500万円
マオタ「真央ちゃんが24時間に帰ってきたああああ
フィギュアから2人は出ないよね!羽生はいないよね!
真央の方が視聴率上がるから羽生は追い出されたざまああああ
24時間みたいなビッグな番組にはやっぱり真央がいないとね!」

羽生がユーミン・清塚とコラボ決定
マオタ「オワコンのユーミンとコラボする羽生もオワコン!!」←今ココ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 06:43:40.84ID:AUpuAS3g0
>>2
中傷楽しい?嫌いなわりに速攻で書き込むとはもはやファンなんじゃない?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:43:21.93ID:6GQdNC8g0
>>8
羽生と清塚でずっと春よ来いをやって来た歴史が先に
あるわけで、小田や財津にはオファーしてないw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:01:08.21ID:6ioixkO50
FAOIに清塚出てなかったから、やっとこいつを切ったのかと安心してたら、ここにぶっこんできたか
こいつ反日チョンハーフなんだよ
羽生にとりついて羽生によからぬことを吹き込む気満々だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:17:29.83ID:AoIKpNQi0
羽生選手とユーミンと清塚さんのコラボ素敵ですね。応援しています。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:38:23.72ID:UijdwPVN0
羽生ゆずるに真央ちゃんと結婚しなさい!て迫ってる真央ちゃんファン組織がまた暴れそうだな

誰か真央ちゃんに男紹介しないかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:45:40.45ID:ugnSP1iL0
羽生くんと真央ちゃん二人で滑るわけではないのか
人気スケーター二人もいてもったいない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:49:17.40ID:oEZywuTv0
>>2のレスが人でなしって感じで怖い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 10:00:00.50ID:RtsS5tTG0
491 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/25(木) 18:28:47.44 ID:TciNP7OH0
庭さんていうか
真央ちゃんファンが真央ちゃん本人より結婚焦ってて恐いんだよな
羽生に真央ちゃんと結婚しろって迫ってる集団のしたらばが発見されたのはゾッとした
暗号みたいなやりとりで一般人には何の掲示板かわからないようにしてあんの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 10:49:05.07ID:0Gxk8uQb0
地上波ゴールデンで春よ来いが流れるのははじめてか
妖精のように美しい羽生
0025201
垢版 |
2019/07/29(月) 11:42:27.27ID:CjlHZA0+0
羽生って衣装は綺麗なヒラヒラ系だけど、妖精って感じじゃなくね?
男が妖精なんて言われたら女子供扱いすんなってビミョーな気がする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:45:23.99ID:TbsP4eRi0
ユーミンが24に出るのがビックリ
あまりバラにも出ないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:58:39.86ID:N67dDnV/0
>>5
2人ともスケートだと使い古しのプロを普通に滑るしかできない羽生と
書き下ろしのプロで子供たちとコラボする浅田との差が歴然だし
羽生にスケート以外のことを生でやらせたりしたらそれこそ放送事故になりかねないから
浅田にスケート以外のことをやってもらうしかない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:05:33.73ID:N67dDnV/0
羽生は去年も被災地の子供たち&ディズニーオンアイスとのコラボと宣伝してたのに
本番は子供たちとディズニーがちょろっとコラボしただけで
羽生は一人で使い回しプロを普通に滑っただけのタイトル詐欺だったし

番組のために一度しか披露しない新プロや新衣装をわざわざ作るなんて絶対しないから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:09:21.63ID:TbsP4eRi0
それでも出て欲しいと日テレが懇願するから仕方ないな
浅田オタの嫉妬がみにくい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:17:19.93ID:yHCzI+vu0
浅田の方がスケート滑るの嫌がりそう
羽生の技巧や視聴率と比較されるのは酷すぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:21:01.21ID:N67dDnV/0
>>32
羽生の最新ショーの群舞動画見てみな
羽生ばかりアップで撮って誤魔化してるけど
カメラが引くと他のスケーターと一人だけ全く合ってない上に
一番雑で下手くそなのがバレバレだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:30:05.40ID:xawqEPNI0
90年代前半
松任谷ゆみ「春よ来い」「真夏の夜の夢」「ハローマイフレンド」
中島みゆき「浅い眠り」「糸」「空と君のあいだに」
小田和正「ラブストーリーは突然に」
ドラマタイアップ曲として有名なだけで、本人たちにとっては邪魔な曲だと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:42:13.06ID:S+a+6e0q0
まだ発表されていないランナー残り二人かユーミンと羽生か
胸熱だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:45:25.85ID:oZyZmbEf0
ユーミン売れなくて必死なのかな?ww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:48:26.74ID:WaD6J3m10
羽生君現役なのにしかもオリンピックのシ−ズンも24時間テレビ出てるし
ほんと偉い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:26:26.18ID:8wKIHeTU0
>>33
>>39
合ってるやん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:28:43.74ID:8wKIHeTU0
>>32
真央ちゃんはサンクスツアーずっとやってる
現役のようだとはいわないがジャンプも徐々に戻してるよ
スケーティングの技術は上がってるし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:31:39.12ID:anh9ja/V0
>>8
チヤホヤしてくれる人が減るのが嫌なのでは。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:31:57.51ID:5sFtjLmn0
851 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 17:43:59.78 ID:EOZ6i4Np.net [3/7回]
宇野憎しで安藤までsageて分かりやすいなw
芸人集めるのも苦労するぐらい悪評高く忌み嫌われてるギャラ有似非チャリティしかオファーがない事実
エゴサしてるなら24時間テレビがどんだけ悪評高いか知ってる筈だけどー
これしかオファー無いから5年連続皆勤賞w
一度でもギャラ断ったら呼ばれない似非チャリティー皆勤賞ww
因みに浅田姉妹はギャラ断ったから一回しか出て無いからね


948 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 23:04:52.88 ID:Lha9zhKV.net [7/7回]
錦織大谷じゃないと対抗出来ない浅田真央さんカッケーとしかw
アンタ達の教祖様はニレンパアエイヨショーでもCMゼロだもんねえ
ギャラ断ったらオファー無くなる乞食似非チャリティしか呼んで貰えないしww
流石に鈍い頭の羽生オバサンも24時間テレビが一般人に本当に悪評と知って、今年はわめかないんだね
24時間テレビに呼ばれない浅田高橋オタの嫉妬って
浅田姉妹はギャラ断ったから一回出ただけでもうオファー来ないよ
「ギャラ断ったから」ねw
ギャラ付インチキ世界の笑い物似非チャリティー5年連続皆勤賞
全日本は出たくなきゃブッチするのにギャラ出て持ち上げてくれる番組にはホイホイホイw
羽生君はエゴサしてるって話なのに何であんな悪評高い番組に喜んで出るの?
熱心なオタは羽生君に悪評教えてあげたら?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:40:14.43ID:WyYLoR+Z0
ユーミンはカラオケ印税だけで安泰
金には困らない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:12:44.07ID:80V/adHb0
羽生はあんまり好きじゃないし
五輪の時、結構周りがシラけてた
一部のおばさんだけにしか需要ないよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:39:04.35ID:szM+SDaC0
>>13
やたらこいつ見るなと思ったら案の定
朝鮮寄生ウジ虫
チョンと結婚する日本人なんか
まともな日本人じゃないぜ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 17:20:02.41ID:WyYLoR+Z0
41円のバイト募集
金を出してまでどこがやらせているのか
これで得をするのは誰か
スケート連盟は真偽を調査しない。
単なるイタズラという認識なのか?
ここまで『実害のある悪質行為』はあったのか?
連盟に所属している選手への名誉毀損として問題視する気も無し?
『危機感無く、何も対応しないのはなぜなのか』

浅田真央高橋大輔宇野昌磨
なぜかこの3人のファンがやたらめったら『被っている』のは
普通に実感する。
羽生結弦をバッシングしているアンチの言葉・言動とハマりすぎて、いろいろ合点がいってしまうんだよなあ
これは連盟以外の『然るべき機関が忖度なしの調査』をしたほうがいい。
匿名と思ってやり放題なんだろうが、まったく匿名では無い。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 17:21:48.42ID:WyYLoR+Z0
【なぜ羽生選手を批判しなくてはいけないのかについてですが、邪魔だからです。
宇野選手を応援しているという事は勿論ですが、宇野選手の今後の大きなプランを実現させる為と、
宇野選手の弟さんの知名度を上げ芸能活動へ繋げる為など色々と理由はあるのですが、
宇野選手に対する世間での評価・人気・評判を、今の羽生以上にしなくてはいけないのです。
「羽生はもう終わりで今は宇野選手の時代だな」と思うように、ある程度の印象づけが必要なのです。
 なぜ浅田真央さんと高橋大輔さんに対しては好意的なコメントを書く必要があるのかについてですが、
3つの団体が協力し合いそれぞれに3人を応援すると同時に、
羽生や他の目立つ選手(今なら女子の紀平など)に対する 世間の評価が上がらないように日々活動をしております】


 このような文言が書かれた求人広告をスケート板で見ました 酷いですね どこがやらせているのでしょう??
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 18:01:30.76ID:cUa0smJ+0
松任谷由実って共演しといて後でラジオでボロクソいうんだろ。「羽生さんには男好きのバイブを感じました」とか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:26.81ID:SdNgvWfr0
キーダダ下げのガラガラ、スカスカ、ぶつ切りの声で歌う、春よ来い。
聴いてると転倒しそう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:57.56ID:RG9wyATu0
羽生とピアニストだけでいいのでは…?という気もする
ユーミン生歌きつくね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:26:27.74ID:6ioixkO50
>>50
清塚の母親がチョンで、こないだもテレビで日韓の間のいろんな問題は、日本が譲歩しろって言って、他の出演者がえー?何で?みたいな反応してた
羽生はあのとおり、君が代を常に全力歌唱だし、日の丸を大切に扱う選手だから、羽生を洗脳して反日の日本死ね勢力に取り込みたい奴らが狙ってる
清塚なんかピアニストとしては微妙も微妙なんだが、チョンハーフってことで下駄履かせてもらってバラエティにも出るし、こうやって有名番組にも押し込んでもらえる
卑しい奴らだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:40:43.86ID:zz6Q4OAI0
>>60
清塚もクラシック界ではハナで笑われてる下手くそゴリ押しピアニストだけど
羽生のダンスを上手いと思える羽生BBAには分相応だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 21:34:59.52ID:AC9GTx6B0
誰か、この偽善番組を廃止にしようと提案する識者はいないのですか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 03:07:40.72ID:4F1uAvDY0
スレの勢見てもノイジーマイノリティの羽生ババアしか興味無いのが良く分かる
やっぱ特に若い世代には完全スルーされてるね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 03:07:41.11ID:4F1uAvDY0
スレの勢見てもノイジーマイノリティの羽生ババアしか興味無いのが良く分かる
やっぱ特に若い世代には完全スルーされてるね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 03:10:43.56ID:ymGk0HPg0
>>57
こういう捏造で浅田高橋宇野を叩きまくってるのが羽生BBA
スケーター以外も叩くせいもあって世間にもかなり浸透してきてるね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:30:30.24ID:O1S2MjDI0
もう6年だか7年だか連続で出てるのに
いつも自分のショーの使い回しプロを滑るだけの手抜きだし
被災地にはテレビの仕事でしか行かないのもばれてるし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:06:21.72ID:JL1OM7+T0
このピアノのおっさん何で急に出てきてんの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 16:48:12.67ID:9Qh4iaAV0
羽生ファンは5ちゃんねるをあまりやらないだけ
主にTwitter

2019年上半期検索ランキング 2位羽生結弦 ※ソースは27日放送の炎の体育会TV
24時間テレビの公式サイトでこれもアクセスランキング1位
いまだに表紙になれば重版
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 19:29:10.71ID:O1S2MjDI0
去年の24時間テレビではドラマの直前で9時またぎだったのに
羽生出演時の瞬間視聴率出なかったけどね
良かったら出るはずだから下がったんだろうね
ディズニー目当てで見てた人ががっかりしてチャンネル変えたんだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:04:32.67ID:LeHxZ9+j0
>>71
もういつも同じ動きの演技だから
いい加減飽きた人多いだろうに
金メダル取る割に三流の安っぽい演技力なんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:12:19.63ID:9/dXRBff0
録画なんだよね?ユーミン歌ダメだもんな
清塚って胡散臭いしw
また羽生か。。。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 06:47:44.37ID:T9uLdaR/0
ユーミンおばけ だけいらない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:01:13.86ID:0KBAOVf40
>>70
しかもソースなしで羽生オタがばらまいてるんでしょw
こういうの信じて貼って回っちゃう年寄りしかいないからスケートって気持ち悪くて流行らないんだよなあ
足の引っ張り合いすぎょい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:46:14.82ID:52IkkyK10
過疎スレで必死に反応しなくても…
よっぽどバイトは消したい出来事だったようだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:30.97ID:6mhGFkE60
羽生BBA今度はクリケ所属のジュニア選手が
自分の練習動画を自分のSNSにアップしたら
BGMに羽生とメドベの使用曲が流れてたってだけで
「メドベとグルのスパイ」呼ばわりして凸しまくって炎上させてる

前も似たようなことあったし
こんなんじゃ羽生の方がクリケから追い出されるんじゃないの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:18.56ID:Pm95GfFA0
>>87
真央ちゃんの方がいいのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 23:24:51.43ID:EOzkafPL0
>>88
フィギュアスケートファンは勿論
世間一般の大多数はそう思ってる
一部の高齢女性が病的なほど熱狂的に羽生君を支持してるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 10:02:17.47ID:hhvHPMxf0
>>90
羽生結弦の演技見た事ないでしょ❓
みんな美しい真央のスケート、演技が見たい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:42.83ID:CtFDF/pv0
真央ちゃんは大事な時にいつもコケるからもういいよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:43.17ID:1C20y9fq0
>>94
24時間テレビあまり好きじゃないから
見るつもりはないけど
たまたまチャンネル変えてたら羽生が
出ててそのまま見てるパターンだから
結局振り返ればなんだかんだ見てるなってわけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:10:22.74ID:WZHPvpWu0
>>96
そりゃその時代の圧倒的最高難易度に挑戦してたんだからミスのリスクはある

羽生君みたいに難易度基礎点だと5位でメダル圏外なのに
ジャッジの加点と演技構成点で勝つキムヨナ戦法ならミスのリスクも少ないだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況