X



【芸能】エルトン・ジョンのエイズ基金、ケニア支援で6億円超の資金集める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/28(日) 21:12:23.42ID:osH+lZHn9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/7/d7780_97_33ef88e8_0ae4422d.jpg

[カップ・ダンティーブ(フランス) 24日 ロイター] - 英歌手エルトン・ジョンさんが24日、ケニアでHIV(エイズウイルス)と闘う人たちのためにフランス南部でイベントを開催し、
600万ドル(約6億4,900万円)以上の資金を集めた。

イベントにはバンド「コールドプレイ」のフロントマン、クリス・マーティンさんや、「ザ・フー」のギタリストのピート・タウンゼントさん、
女優ジョーン・コリンズさんらが参加。ジョンさんの半生を描いた映画『ロケットマン』の主演俳優タロン・エガートンさんも姿を見せた。

マーティンさんはヒット曲「美しき生命」を披露し、ジョンさんも演奏した。オークションではベントレーの限定車などが出品された。

「エルトン・ジョン・エイズ基金」によると、1992年の設立以来、同基金は関連プロジェクトに約4億5,000万ドル(約486億6,300万円)を寄付してきた。
寄付金の大半はロサンゼルスとニューヨークで開かれるパーティーやオークションで集めている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16844521/
2019年7月28日 19時35分 シネマトゥデイ

https://www.youtube.com/watch?v=c0HgvuK5Szw
僕の歌は君の歌(ユア・ソング) エルトン・ジョン Your Song - Elton John
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:13:55.30ID:J8Vo4ZvF0
ゲイ界の神
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:15:18.71ID:mjUIkTw20
>約4億5,000万ドル(約486億6,300万円)を寄付してきた。

こんだけ寄付してもまだ解決できないのかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:19:50.42ID:nWi92rD70
我々は
キ・ソンヨンの歴史ねつ造を決して忘れない!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:24:53.16ID:3J2JP85g0
途上国は教育して予防させるところから始めなきゃだし
ゲイは感染して一人前みたいな思考でヤってるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:26:50.39ID:BvWQRowv0
結局は欧米の製薬会社が儲かるね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:36:14.86ID:6TqDvKKWO
わざわざウン○コ出す穴にチン○コ入れる必要無くね?
ゲイが異常じゃないならそのプレイは自然な流れなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:45:24.50ID:JSEeBdV70
フランス南部っていうのが
モナコから富裕層が来て集められるのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:47:55.04ID:3dKsn9ZT0
自分がゲイだということをネタにして笑い取ってるしな最近は
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:58:33.90ID:a47/ICQQ0
アフリカってずっと貧富の差が激しいけど、もうずっと解決しないのは上級国民で寄付された金を掠めとるんだろうな
日本も貧富の差が激しくなってくるし、じわじわとこういう国になりそう
ケニアといえば、やば飯に出てたゴミ山に虹がかかった時に写真撮った男の子思い出した
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 22:17:52.41ID:JDm8D7tU0
フレディーマーキュリー
ジョージマイケル
デビッドボウイ

死なない
エルトンジョン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 01:02:46.09ID:AHkWEQzt0
>>6
めんどくさいとか気持ちよくないんでしょ
という理由でゴムをつけたがらないんだって
色々な国の人たちが長年避妊教育に赴いているのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 05:18:35.69ID:v5yc3d0Z0
>>3
発病を遅らせる薬が進歩して発病前に発見して飲み続ければ一生発病せずに済むようになった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 15:32:24.07ID:mRdkZncP0
アナルセックス止めようとは呼びかけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています