X



【野球】パ・リーグ H9-2B[7/28] 松田宣先制打!上林・デスパ・今宮は1発!ミランダ6回0封ソフトバンク連敗脱出 オリ竹安7失点炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/07/28(日) 17:03:47.26ID:tnA4E+w59
オリックス   0 0 0  0 0 0  0 0 2  2
ソフトバンク. 2 3 2  2 0 0  0 0 x  9

バッテリー
ソフトバンク.:ミランダ、松田遼、甲斐野、田浦− 甲斐
オリックス  :竹安、山田、山崎福、比嘉、エップラー− 若月、松井雅

本塁打
オリックス  :
ソフトバンク.:上林 2回裏 10号2ラン、デスパイネ 3回裏 23号2ラン、今宮 4回裏 11号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019072806.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019072806/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:05:03.18ID:1NrSHWhs0
デスパイネのあのHR
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:06:06.49ID:HEKwKOnL0
かったああああああああああああああああああああああああああああああああ
今日から怒涛の連勝で行こう
0004丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/07/28(日) 17:06:24.41ID:tnA4E+w59
責任投手

勝利投手 [ ソフトバンク ] ミランダ (4勝3敗0S)
敗戦投手 [ オリックス ] 竹安 (2勝1敗0S)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:18:28.55ID:Q+iML3MQ0
ミランダかあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:18:50.07ID:WFy5aivV0
デスパイネが故障ならDH 長谷川でレフト栗原だな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:22:07.88ID:O0UB1TQU0
柳田、グラシアル、中村晃おらんのに
よう勝っとるなあ。まあ首位薄氷じゃけど。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:27:35.51ID:HEKwKOnL0
チーム打率は低いけどホームラン沢山出てるのがいいね
中田賢一今年全然1軍で投げてないけど先発困った時上げて使ってほしいね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:28:12.99ID:0WoWd/HE0
この点差で甲斐野に投げさせる必要あるか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:36:02.60ID:nAEVuBQv0
甲斐野は信頼度が落ちてるから調整
栗原は外野になるんか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:39:59.72ID:HEKwKOnL0
栗原はファームの成績見る分には良さそうよね
安定して結果出してる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:38.41ID:OlIrmZkrO
>>12
甲斐野は明日が移動日やし調整やろな
田浦は疲れが出る程投げた記憶が無いが今日ので次の課題が出来た感じやったな
今までが上手く行き過ぎたし研究始められたか?
今日は気分良く試合見られたわ

ところでオリックスの大城は9回のあそこで何で走らんかったんやろ
あそこでしっかり走ったらオリックスもう1点入っとっただろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:53:00.58ID:uKN9VcNv0
初回先頭バッターに四球
非常に不安定なところに送りバント失敗
からの三振ゲッツーで助けられたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:20.38ID:Uhc5iJHG0
>>10
セリーグのどっかに放流したら、阪神行ってからの下柳みたいに活躍したりして 中田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況