X



【フィギュアスケート】ザギトワ 愛犬マサル妹「カッチャン」と再会「相変わらず可愛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/28(日) 06:40:02.77ID:9vCBXG789
 フィギュアスケートのアイスショー「ザ・アイス」の大阪公演が27日、大阪市内で行われ、平昌五輪銀メダリストの宇野昌磨(21=トヨタ自動車)らが参加した。

 エキシビション用の曲を滑った宇野は予定にはなかった4回転トーループを投入し、成功。「オフだけど、みんな4回転を練習しているから僕も負けずに練習している。モチベーションになる」と刺激を受けたという。平昌五輪金メダリストのアリーナ・ザギトワ(17=ロシア)はショートプログラム「メ・ボイ」を初披露し、「私はまだ経験していないが、実らない愛を表現したい」と大人の表情を見せた。アイスショー後のイベントでは愛犬の秋田犬マサルの妹「カッチャン」と対面。「カッチャンと再会できて大変うれしい。相変わらず可愛い」と笑顔を見せた。


2019年07月28日 05:30フィギュアスケート
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/07/28/kiji/20190728s00079000080000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/07/28/jpeg/20190728s00079000042000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 06:41:32.09ID:nUWgOZDp0
ザギトワに抱かれたらちんぽたたないでカッチャンみたいな顔して凍りついてそう俺
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 06:44:10.45ID:+AS4vo8F0
あああ
可愛いよザギトワ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 06:45:42.06ID:l9ehBfWe0
可愛いけど歯がデカいよな、この人
だから、オバサンっぽく見える時がある
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 06:55:38.83ID:uNeaQWUO0
安倍に会いに行ってたが
安倍をわざと映してなかったわ
どこの局かは忘れたが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 06:56:46.18ID:lNL4XjTU0
17歳なのに今がピーク感が半端ない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:01:15.19ID:+nahLr3X0
俺の名前www
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:04:23.63ID:zzixDYHn0
勝俣州和?
勝谷誠彦?
植草克秀?
本郷奏多?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:08:54.48ID:1GNhvPDp0
>>11
デケェけどザギトワの顔がめちゃくちゃ小さいってのもある!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:09:33.44ID:oWtcp1rw0
カッチャンの方は迷惑そうだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:15:21.16ID:iS2TctTs0
ザキトワ「カッチャンもロシアに連れて帰る!文句ある?」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:25:07.75ID:bIUbezJe0
カッチャンて名前なの?例えばカズ何とかって名前で愛称がカッチャンじゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:35:52.43ID:tRaOfWtX0
かっちゃんといえばこれだな

> <わいせつ容疑>落札した服着て下半身露出 出品者にメール

> 県警によると、岩本容疑者は携帯電話のネットオークションサイトで、女性が出品したタンクトップなどの服を落札。
> アイシャドーや口紅で化粧をしたうえ、その服を着て下半身を露出させた画像をメールで出品者に送り返したという。
> メールのタイトルに「おはよう かっちゃんです」などと記していた。容疑を認めているという。

https://web.archive.org/web/20091026061051/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091020-00000135-mai-soci
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:36:15.08ID:XfRjC4jK0
民間同士は日本食とかアニメとか何のこだわりもないのにな、ザギトワ可愛いし。

満州の事はもうええからせめて北方領土返せよな。
0024うひょのふ
垢版 |
2019/07/28(日) 07:38:07.50ID:GsUrP6k90
狐みたいな横顔になってる、カッチャン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:45:15.65ID:kpjEJJCU0
「耳」に注目してしまった、カッチャンだけなのか秋田犬だから?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:47:46.99ID:eGiR+JVQ0
>>23
マサコだと政治問題になるやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:05:43.86ID:dcax7UB20
♪かっちゃんはね かちこっていうんだ ほんとはね
♪だけど・・・・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:15:41.76ID:3jCJBHb00
ううん、君の方が可愛い(はあと)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:17:29.14ID:vlxz4RBw0
>>39
プラスロシア人で4050あたりでどうなることやら。。。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:20:05.32ID:HWxB2jOR0
>>1
マサルの元気だったらいい。
スケートのできるマサルのメイド
の話はどっちでもいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:20:54.72ID:u+dRfVnT0
無免許運転はどうなった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:21:08.14ID:DHITufHn0
欧米人は、17歳でも大人の女だよな。

たまにスケーターで、23歳ぐらいの金髪の女性が出るが、もうおばちゃん臭満載だから

ちょっとかわいそうな競技w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:31:05.42ID:EEDcbQH60
マダムになってきてるなw
でもザギトワママンもキレイな人だから大丈夫
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:35:26.25ID:8dApn8xO0
>>1
北方四島は日本固有の領土です
(開発に3000億も援助したのに一島も返らないトホホ...)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:46:25.74ID:oIfJCSQ70
官邸訪問した時、椅子に座ってる姿がめっちゃ姿勢良かった
さすがアスリート、恐ろしあ
0051通りすがりの一言主
垢版 |
2019/07/28(日) 08:51:10.05ID:4IN4/YQ70
たしかにカッチャン可愛い。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:54:35.68ID:BjC66Fxr0
でもこの体型では4回転は無理、日本勢は4回転にかけてくるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:59:01.30ID:xKmnKPxi0
ヒョウの格好でビビらせてくれよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 09:02:03.36ID:Z0MOdsFz0
ザギトワたんのバター犬になりたいでつ(;´Д`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 09:14:31.53ID:HzEcRjmY0
ザギトワ随分大人っぽくなったね
秋田犬がそんなに好きなのもかわええ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 09:33:20.94ID:bK5Am8zt0
>>21
かっちゃんといったらこれだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:20:03.03ID:8mx7IHha0
18歳未満の淫行条例がクソだとよく分かるだろ?
アリーナ・ザギトワ(17)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:25:33.63ID:RLr4Lej80
>>47
マサオとサクラ可愛いよね
のびのび育ってて幸せそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:09:20.26ID:aFuyJ20T0
>>1
あいかわらす甘噛みされてザギトワノ脚は牙のあとだらけ!!
それでも可愛いと噛みまくれる、でも噛み跡だけ
問題はなさそうだ!!

シベリアンハスキーは甘噛み市内、プーチンそのものだ!!
だから夢はプーチンの足元から離れないのだろう!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:57:10.14ID:rqPn/1So0
ザギトワちゃんてムスリムらしいけど頭にスカーフ巻いたりする姿を見たことがない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:58:33.18ID:rqPn/1So0
>>29
エアウィーブやん
マサルが来れないから似ているカッチャンとCM撮影したのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:59:44.43ID:2ulCSPBh0
秋田犬ってなんかバカそうな顔してるのがいいよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:00:23.08ID:lw9245yB0
ほんのたまに辺見マリに見えるときがある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:00:50.70ID:rqPn/1So0
>>69
日本とロシアとどっちでより人気なんだろう
メドベージェワのピーク時は人気が日本>ロシアだった気がする
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:02:10.04ID:2ulCSPBh0
俺はやっぱりフェルナンド・アロンソだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:04:45.59ID:ldVA9fMS0
ザギトワは写真よりも動いてる方がかわいい

ほんと人形みたいだわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:35.23ID:hUfdx5p10
身長伸びた時にこのまま太るかなと思ってたけど逆に細くなったね
相当厳しいダイエットしてるんだろうなぁ
体壊さないで欲しい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:07.03ID:CSUJrCIn0
マサルとカッチャンとザギトワのスリーショットが見たい(*゚∀゚)=3
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:51.80ID:vP4DdePJ0
マサルの臭いが染み付いてるのに反応なしか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:43.68ID:7HxFsx5l0
本当に血統のいい秋田犬なんだろうなぁ
毛並みといい体格といい、完璧じゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:20.56ID:dlMcE8zN0
>>60
もうOLさんな雰囲気
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:46:21.34ID:EJgW5nSQ0
ホントはメドベージェワの方が大の日本好きで、以前はメドベージェワが日本の番組に出演したり、
アニメのコスプレしてスケートショーに出たりして日本好きをアピールしてくれてたのに
謎の誹謗中傷ですっかり意気消沈して、怖がって日本に来なくなってしまった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:56:19.61ID:kM59Qsbg0
>>90
来年だっけ?セラムンのアイスショーあるし

ザギトワは今が稼ぎ時ってことで頑張ってるんじゃね
来季はこういう華やかな仕事は
下の3人の中の誰かにポジ奪われてる可能性も
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:23:50.66ID:at7a5YpE0
>>90
五輪以降は金メダリストの人気が出ただけ
日本から犬を押し付けられたことでよけいに知名度上がったし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:34:49.05ID:XmzQQTug0
>>90
メドべの日本大好きはただ単に媚びうるために使っただけ
もともとは日本で人気の真央にすり寄って人気だそうとしたが
真央の成績が振るわず国際大会で顔を合わせることもなくなったから
日本大好き路線で人気得ようとしただけ
日本人ファンは高価なものでも貢いでくれる金づるとしかみてない
実際はアニメよりKpopの方が好きみたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:41:28.83ID:DHI+H2lH0
ロシア人を韓国人にすり替え成りすましてディスってたのが日本人とTV関係者
ザギトワは可愛いから真似したがる日本人=鮮人がいるのだけれど
彼らは本当に壊れていて狂ってるから可愛い子がボロボロになるまで集団で攻撃してくる
警戒をといてはいけない 信用してはいけない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 16:20:16.02ID:qNFGeS/u0
フィギアをしていないザキトワなんて興味なし
対日融和に使われてかわいそうに
16歳で車の運転は、ロシアでも認められていないそうだけど
不問だそうだ
日本人は真面目なんでね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 17:16:24.20ID:sQuwT+r70
ザギトワを見た後に浅田真央を見ると日本人って奇形児だらけかと思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:02:22.68ID:vr9bijPF0
100ゲットですwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:46.52ID:Gn5Q1aZf0
>>52
ロシアジュニアもカザフのツルちゃんもマッチ棒みたいだもんね
でもこの体でもきつい食事制限してるんだよね

カッチャンかわいー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 01:32:09.41ID:N/srz8QN0
まさるってメスだったニカ。
騙されたニダ。
謝罪と賠償を要求するニダ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:32:42.62ID:dqDDISh+0
ロシアの犬といえば代表的なのがシベリアンハスキーだが、個人的にはボルゾイのイメージだわ
特攻の拓の天羽時貞が飼ってた犬といえば分かる人も多いだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:37:07.85ID:NfYQnHmI0
無免許運転でお馴染みの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 04:56:23.92ID:x2UYdV1+0
>>29
益々辺見マリに似てきた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 04:59:47.20ID:UIs9GcCE0
おいで、ほら、おいで、ザギちゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 05:19:59.91ID:2WMUwvQ30
ザギトワはめざましの永島優美アナにも似てない?
それか豊田エリー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 07:27:38.22ID:N/srz8QN0
ザギトワって俺の好きなユリア・タウンゼントに似てるな。
マルティーニの「愛の喜び」を検索しててユリアの歌唱見つけた。顔が
俺好み。フランス語で歌ってるがフランス語に聞こえない。ところどころ
ロシア語なまりの発音が聞き取れる。で、検索したらやはりロシア人だった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 07:31:39.30ID:6y0EO7Rp0
>私はまだ経験していないが、実らない愛を表現したい

今まで全て実ってきたのかさすがやな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 12:19:31.98ID:csVvyXnd0
ここまで掛布が出てないとは
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:19:04.87ID:QD48Fgp50
こっちの方がカワイイからまさると交換して
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:47:57.30ID:zmu0gq0A0
16歳でシートベルトせずに車運転した事は、一生スルーするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況