X



【芸能】紳助・さんま・松本人志に泣きついた宮迫に「やっぱりクズ」の大ブーイング! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/27(土) 09:20:00.84ID:Q9pX4Utm9
7月24日発売の週刊文春で、2011年に暴力団関係者との交際を認め芸能界を引退した吉本興業のOB・島田紳助氏が、闇営業騒動について言及。そこで出た宮迫の話にブーイングが巻き起こっている。

島田氏は、闇営業については“若い芸人はやらないと食っていけない”と述べ、吉本については「大崎クビにしたら会社潰れんで」と、あくまで大崎洋会長をトップとした体制での立て直しが必要と持論を展開した。

「その中ではもちろん謹慎中の宮迫について触れていたのですが、『トラブルが起きる1週間くらい前にも一緒だったんすよ。遊びに来て、みんなで』と直接会っていたのだといい、へこんでいた宮迫に、『まだまだ引退したらあかん』『ここはひとつ長いものにはぐるぐる巻きや』と、激励したのだという。しかし、そんな宮迫にネット上では《先輩みんなに泣きついてやっぱクズだわ》《結局どこの派閥なんだよ》と、自ら開いた会見での意を決した姿に対する称賛とは打って変わり、批判の声が殺到しているんです」(夕刊紙記者)

宮迫はその会見で、松本人志に対しては、闇営業問題で当初、金銭の受け取りはなかったとウソをついていたことを電話で謝罪し、「優しい言葉をかけてくれた」と涙しながら語っている。加えて明石家さんまにも手助けを求める電話をしていたことも伝えられており、さんまは宮迫を受け入れる姿勢まで見せている。

「今、吉本への猛バッシングの揺り戻しからか、そもそもの問題の発端となった反社会的勢力の会合への闇営業と金銭の授受、そこでウソをついた宮迫へと批判の矛先がふたたび戻りつつある。これに、『裏で先輩を頼り奔走していた宮迫』が浮き彫りになるにつれ、残念感が加わっている面もあるのでしょう。先輩に好かれているのはよくわかりますが、その相談相手の一人が、反社とのつながりで辞めた紳助さんともなれば、叩かれてもしかたありません」(前出・夕刊紙記者)

宮迫がうまいこと先輩を抱き込んだということか。

http://dailynewsonline.jp/article/1939272/
2019.07.26 10:45 アサ芸プラス

前スレ 2019/07/26(金) 14:02
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564117327/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:21:20.21ID:irE+1po30
保身のためならどんな嘘でもつく男
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:30.64ID:gy2gZ++x0
金金金の糞芸人宮迫
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:47.05ID:rhloKvBf0
宮迫〜 宮迫〜  おまえ死ね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:56.33ID:HrBgBn2j0
宮迫 「・・・・じゃあ、ぐっさんが引退するって事で。」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:09.81ID:jTe8ZuLk0
大崎も宮迫もどっちの肩も持って丸く収めようとした松本はアホっちゃアホなんだけどかわいそうになってきた

宮迫を心配する

宮迫にぞんざいに扱われる

ワイドナショーで涙目になる

宮迫の会見見て泣いて動く

宮迫さんま興業で話つけようとしてる

どんだけ裏切られてんねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:18.92ID:tcRm+Hxm0
嘘に嘘を重ね、周囲の人達、先輩をだまして自己弁護。
最後にまた嘘がバレてバックレ。

いやもう、ほんと。
最初は貰い事故みたいで同情もしてたけど、ここまできたら流石に同情の余地もないわ。
可哀想なのは、蛍原だよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:34.67ID:wa/IYMXB0
クズ宮神社 うそがうまくつけるようになる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:43.93ID:j7rkRIz30
王シュレットの時にもっと干しとくべきだった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:48.44ID:x7RjqZWD0
>>10
裏切るよりいいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:11.75ID:1/gMA5YE0
宮迫ー。最低だな
顔自体が、我の強さが前面に出ているので嫌い。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:17.95ID:7rNcktJ30
会見でも嘘泣きしてたし
また嘘ついたよね
もうマセキ芸能社から出直すしかないね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:39.20ID:hL9RfnBJ0
吉本に未練タラタラの伸介はカネで記事を書かせてリークさせてメディアに出て来たんだろ
冷静になってみれば、こいつは完全にクビになった門外漢だものな。 笑わせるわ。
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:38.28ID:EB5fMcfD0
本当汚い奴だと思う
会見の話の間の空け方とか完全に演技じゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:13.45ID:0ZpCHTCi0
>>19
演技っぽく見えたのは素でやると泣くからだよ
泣かないように自分を律してあんな感じになったんと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:00.94ID:S4V3zgGw0
>>1
>紳助・さんま・松本人志に泣きついた
チョン流外交みたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:19.46ID:d7maBf7U0
ヤクザとの写真を掲載されると聞いて即引退してヤクザとの関係を続けたガチ反社の島田と
今も交友を続けて騒動が起きる1週間前も沖縄で一緒に遊んでた宮迫
5年前の反社パーティーや3年前の店での記念撮影とかなくても
反射と繋がってて普通にアウトですやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:54.41ID:n9sxhpiO0
先輩に泣きついて何が悪いの?
報告、相談、連絡は社会人の基本だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:01.84ID:6hct8h5E0
>>25
紳助は良くも悪くもスッパリ辞めたけど、
宮迫はそういうところが一切なく、周りを混乱の極みに巻き込む一方なんだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:52.25ID:VqqFIFGl0
>>1
あの紳助が表にでてきて吉本はズブズブでしたと言ってるような物じゃん
あの紳助のコメントを歓喜しながら紹介してるテレビもね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:19.57ID:i0dcDB8R0
宮迫を受け入れる事務所はなかなか無いだろうな
事務所の事情を下手な芝居でペラペラ盛って話されたらたまらん
闇営業をした自分が悪いのに責任転換だもんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:33.57ID:EB5fMcfD0
>>22
泣くなら下向いて話したっていいんだぜ
そのほうが泣かないだろ
まっすぐ前を見て話したほうが泣くわ
演技なのは丸わかり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:34.40ID:th70fcaz0
闇迫 「オフホワイトじゃ ボケ 」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:10.86ID:C06vGXqU0
>>25
これに気づかない不思議だよな
あれがしゃしゃり出るだけで余計悪だとバレるのにな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:45.09ID:iMzLeWT70
反社との関わりを受け入れるのなんて吉本か個人事務所くらいだろうよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:12.00ID:N3gP42Ps0
会社に内緒で反社会的な会合で営業をして、
週刊誌に載ったら嘘をついて誤魔化そうとして、
会社が火消をしていたら「遅い、会見をさせてくれ」と急かして社長がキレたらパワハラされたと会見で言う。
組織に一番いらない種類の人間だろう。
別に何か才能があるわけでもないし。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:01.34ID:cSqmAFfx0
さんまにとっても宮迫のテロをうけたようなもんだろ

宮迫を切らない限り「まじめかっ」の人が永遠にわーわー騒いで笑いには変わらない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:24.95ID:6278g4BO0
>>25
紳助はずっと辞めたかったけど辞めれなくてそんな時に記事が出たから辞めれた
って言ってたな嘘か本当か知らんけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:40.69ID:sF5BxAEI0
兄さん
助けてください
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:19.42ID:KEpS6ejl0
>>40
強がりやな。シンスケ この混乱をまた芸人に戻るチャンスやと思ってるんやないか。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:21.20ID:c5FKuXRV0
宮迫消えろ
くたばれバカ
 
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:49.25ID:6wFMGNEx0
宮迫まだまだ矢いっぱい残ってそうだし爆弾抱えるようなものw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:51.84ID:EB5fMcfD0
>>41
泣き落としの演技だけは上手い
オレオレ詐欺の犯人から指南されたのかも
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:55:25.57ID:m06m5XHt0
今後の宮迫の道は?
1 吉本から離れず、ほとぼりが冷めるのを待つ
2 別事務所へ。あわれにも、吉村と春奈は泣く泣く道連れ
3 シンスケ、ヤマモトら、わけありな仲間と一緒に新事務所設立。
4 WTOへ訴えるニダ
5 反社会グループの正式メンバーになる(詐欺の演技は得意技みたいだし)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:55:58.09ID:zv0xJC2R0
反社,犯罪集団とのかかわりが問題なのに,なんで紳助の復権ぽい動きになっているのかが不明。これで紳助が復帰したら,吉本もテレビ局もなにも反省していないってことだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:56:13.22ID:HLX10PN90
あの会見後は、一時的に同情票が集まったが、

よくよく考えてみると、まだ疑惑はありそうだし、会見の内容もホント?と。

あの会見が嘘だったり、あらたな新事実が発覚したりしたら、次の批判は反動も付いて半端ないやろうな・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:56:14.09ID:1imOqZGh0
クズじゃなかったら、謝罪会見で悪意たっぷりで社長のモノマネなんてしません!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:01:42.51ID:q84DBLYV0
>>25
宮迫も伸助と一緒で責められるのが嫌なんだろ
きっと今は世間の情報絶って見なければ本当にならない的な感じで震えてるよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:03:05.27ID:wrSFjceh0
自殺するなよ宮迫
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:03:26.39ID:aE+bh3mk0
宮迫は他に何が出てきても不思議じゃないから怖くて表に出せないわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:08:19.38ID:6wFMGNEx0
あの会見笑ってはいけないコントにしか見えなかったw泣いてなかったもんw涙出てなかったw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:12:14.57ID:cXWcxfJQ0
ヤッパリ反社(紳助)と繋がりがあったのね!
許せない!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:14:29.98ID:/ZmIZFpi0
金もらってないとか反社だと知らなかったとか大嘘こいてバレたら
大御所になきついて会見では吉本批判で被害者コスプレ
やってる事が韓国そのまんま
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:14:30.48ID:5BOnXuUQ0
>>1
実は闇迫の嫁が1番のくせ者クズだったりしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww闇迫の嫁が1番のくせ者クズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:15:42.90ID:aKRwhExJ0
宮迫一人が責任とって引退するから、あとは謝罪の会見やらせてくれのところで
はい、そうしてください。で落としとけば何も問題なかった。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:15:46.07ID:U1iGrMOo0
こんなクズの宮迫はいろんな大物に泣きついて庇ってもらってるけど
加藤の事は大物はだれも庇わない件
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:18:40.87ID:mUEYqehk0
ここまで見苦しい奴もなかなかいない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:19:25.60ID:nLy6hsYA0
松本に頼ってねーよ
あんな、権欲嫌われ者には 
会社=松本に声上げてるんだろ、加藤もそれ以下も。

動きます には参ったねー 白々しいんだよ 黒幕
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:21:57.49ID:efrlqLrQ0
もう一度あの歌聴きたいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:26:12.22ID:6wFMGNEx0
>>70加藤大阪吉本じゃないし兄さん姐さんと呼ぶ人いない。大阪の方も交流ないから身内と思ってないだろう。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:29:05.50ID:1RrpM4Ep0
宮迫に踊らされた加藤と春菜が、キングオブバカ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:31:48.12ID:ChBrWMOD0
コイツは自分に酔い過ぎ
あの会見は本当に気持ち悪かったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:32:20.72ID:EQpUasIL0
乙武でもワイドなショーに呼ぶくらいだから、
宮迫は余裕で松本に呼ばれるだろうな

簡単に復帰
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:28.87ID:DB9vT4Jr0
>>16
マセキみたいな良くも悪くもピュアなとこ巻き込まんでよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:35:23.30ID:yXnQbnbO0
ぐっさん干されても助けなかった癖に
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:35:59.13ID:b/zoLXxZ0
>>74
いつまで松本に粘着してんの? 可哀想に。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:36:22.83ID:+cuoiDuk0
普通の会社員なら速攻クビ
訴えられて損害賠償請求される案件
吉本社員たちがどれだけ宮迫に振り回されて
通常業務出来ないほど関係各位にお詫び行脚させられたことか
社員たちは一生宮迫を許さないと言ってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:36:30.14ID:8RPd/4rR0
紳助もしゃしゃり出てきてウザイわ。
宮迫は腹黒すぎてもうテレビ無理だろ。気持ち悪すぎる。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:38:01.98ID:hFN2+iry0
視聴者がどう思おうが出す側が出すって言えばテレビには出れるから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:38:56.55ID:+cuoiDuk0
853名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:34:13.84ID:vrEqMLvl0
宮迫博之が反社会的勢力から金をもらう

バレる

宮迫→共犯芸人「ノーギャラで口裏を合わせろ」パワハラ

宮迫「金はもらってない」→よしもと

宮迫(ラジオ)「男気でノーギャラだった」

亮「宮迫さん、正直にいいましょう」→宮迫「もはやここまでか...くそっ!」

よしもと「調査の結果、宮迫は100万円もらってた」

宮迫「(もう四面楚歌でどうにもならないので)謝罪会見させてほしい」

よしもと「いや、ちょっと待って、嘘ばっかりついててるやんお前
まだ隠してることあるんちゃうのん?今後ボロボロ出てくるかもしれんから
再調査せなあかんし、方々への謝罪もある、時期はこっちで決めるわ」

宮迫(記者会見)「吉本に口止めされてた(号泣)」
(芸人だけやのうて、役者やってるんやで、俺。芸はおもろないけど、芝居はうまいやろ!
俺の迫真の演技どや!この絞り出す声、感情を抑えきれずに溢れ出す涙!ええ間もってるやろ
これからは役者仕事よろしくな!)

宮迫博之はキングオブクズうんこ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:39:05.97ID:8RPd/4rR0
>>22
表情がコントの時と同じだったが。亮と違って伝わってくるものも何もなかった。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:39:33.06ID:+cuoiDuk0
855名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:34:21.10ID:Mu+w0TcM0
宮迫の所業

・反社と知らなかった⇒嘘。詐欺集団と聞いていた。
・ギャラは記憶がない⇒嘘。100万出ると聞いて行った。
・入江に「ギャラはもらってないでいい」と口止め工作。
・吉本興業に「何で謹慎なんだ」と怒鳴り込む。
・記者会見では問題を社長の対応にすり替え。
・記者会見では反社からのギャラ受け取りにとぼけたまま。
・さんまの事務所に入って芸能活動継続をもくろむ。
・反社との繋がりを指摘した週刊誌は『訴えません』。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:40:38.38ID:+cuoiDuk0
873名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:36:05.28ID:THEZ8ZRa0
小堺一機(63)のコメント
「宮迫さんとはお台場の局の『ワンナイ』という番組でよく共演していた。
『Dr.コトー診療所』のパロディコントで自分が吉岡秀隆さんを演じている時、宮迫さんに本気でグーで殴られた。
なんでこんなことするんだろう、と思ったけど、スタッフが笑っていたので必死に痛みに耐えた。
収録が終わって見てみると内出血で痣が出来ていた。宮迫さんから何もフォローの言葉はなかった。
今回の吉本契約解除は残念。宮迫さんは才能が多少ある人なので、これからどうなるか気に掛けている。」
『サタプラ』生放送

904名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:39:12.22ID:xPXyzUu40
>>873
宮迫屑だな

906名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:39:15.82ID:exA2D1Bq0
>>873
傷害罪追加ですねw

932名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:41:09.84ID:rWEoGgvt0
>>873
やっぱ宮迫はヤクザだな

934名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:41:30.35ID:fA8zMjoe0
>>873
何これ怖い
小堺なんて大御所扱いだったのになんで殴れるんだろう?
つーか才能が「多少」あるてw
謝罪もないんじゃ許せないだろうなこれは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:40:58.18ID:Or31Zx1K0
「大崎クビにしたら会社潰れんで」



もう崩壊してるじゃんw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:41:12.28ID:+cuoiDuk0
883名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:37:03.29ID:qO9JsEg80
宮迫は、冷酷非情な男
自分さえ良ければ全て良し みたいな男
他はどうでも良い
自分がどう助かるか?自分はどうしたら良く見られか?しかあたまにない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:41:47.38ID:+cuoiDuk0
897名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:38:40.27ID:THEZ8ZRa0
宮迫によると、ある後輩と真面目な話をしていたら、それを岡村が茶化したことが原因で激怒したという。
その場所に今田耕司もいたが、今田に対してもキレて突き飛ばし、階段に岡村を連れていき、思いっきりドンと投げ飛ばした。
「そのときの顔を忘れもせん!」と恐怖を感じた岡村。
宮迫が拳を振り上げたとき「殺される!死ぬ!」と思った瞬間に、「タレントの顔を殴るんすか!」と叫んだことで、我にかえった。
そして、今田が「落ち着け!宮迫!あかんで!」と、取り押さえたそうだ。

920名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:40:36.56ID:exA2D1Bq0
>>897
キチガイじゃないですか、、

935名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:41:37.90ID:uokWh95j0>>948
>>897
宮迫っていじったり殴ったりは大好きだけど自分が弄られるのは大嫌いみたいだからな
さんまのところ行っても使い道無いだろ

949名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:43:00.73ID:rEPLwLJR0
>>897
宮迫ってどのエピソード見てもサイコなんだが
鬼嫁どころからキレたら嫁や息子にDVタイプ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:42:07.05ID:96IUqQM00
宮迫の嘘で吉本崩壊 宮迫最強
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:43:06.89ID:nCHM+SvT0
高所得者がいきなりゼロになったら
高い生活水準維持するために必死になるのはわかるが
金の切れ目が縁の切れ目で奥さんついに「離婚」しようとしてるんじゃね?
もちろん慰謝料がっぽり請求するだろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:44:29.77ID:+cuoiDuk0
924名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:40:46.26ID:HpkJOyBk0
金は貰ってないと嘘をついて、やっぱり貰ってたから会見させてくれって、
会社にしたって信用問題になるから いくら本人が真実だと言おうが どこまで嘘で
どこまでホントなのかをはっきりさせないうちに会見なんて出来んだろ 
それを逆ギレしてあんな会見開くとか単なる自分勝手な逆恨みでしか無いだろ

925名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:40:49.65ID:KdekXDW70
そもそもお笑い芸人として宮迫がつまらない。

吉本は芸人に機会を提供していると言うが、視聴者はゴミ見せられてるわけだからね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:46:05.90ID:N6XcZll50
契約解除! みんな巻き込んでやる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:47:24.17ID:R0oVoj/00
>自ら開いた会見での意を決した姿に対する称賛

ん?称賛してるやつなんておったんか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:48:04.85ID:TbDuQ1BA0
紳助と会ってる時点で反社との交流ありって認定されるんじゃね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:54:47.92ID:OX3NTbTW0
>>22
演技っていうより単純にカメラを前にしたしゃべりのテクニックかな
素人社長のグダグダ会見もあって宮迫が告発した恫喝シーンだけが際立った。
まるであそこだけが再現シーンのように誰もが恫喝の様子を頭の中で想像したはず
結局残ったのは被害者への謝罪ではなく経営陣の告発だけ
亮の幼いしゃべりが思いの外アシストしていたのも大きかった
ただ時間が経てば誰もが気付くレベルのまやかしだったんだけど
詐欺は瞬間でも信じこませられれば成立する
宮迫はそのテクニックがずば抜けていた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:55:55.25ID:dbp90LG8O
松本に頼るも松本への相談は
無意味な事に途中で気づいたんだろう。
そこで素敵やんとファーッを頼ったと。

この二人なら枠の外から動いてくれるからな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:56:12.11ID:LSgVtMbW0
今回で宮迫大嫌いになった
ほんとにコイツが諸悪の根源でクズ中のクズ
とっとと消え失せろ!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:57:08.58ID:aQ/EFI8W0
>>3
これだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:57:33.19ID:u3/1M5cb0
1人だけならまだしも大御所みんなに泣きつく辺りが小物感www
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:58:09.58ID:aQ/EFI8W0
>>15
同感。自己顕示欲丸出しだよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:59:22.73ID:dbp90LG8O
しがみついてでも生き残ってやるという執念は素晴らしい。
普通は途中で諦める。

宮迫の生への執念には見習う部分もある。

結局、世の中は宮迫のような人間が得をすることが多いからだ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:02:18.95ID:v0/IL0Sg0
>>22
マジ泣きを我慢なんて出来ません
下痢便や射精を我慢出来ないのと同じ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:09:57.38ID:zQ6Edstk0
株主様
「吉本興業が責められ過ぎたから、宮迫も責めてバランスとっとこー
喧嘩両成敗だじょー」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:35:02.13ID:xQFpYLBX0
浜田「俺はノータッチやからね。
宮迫のことは知らんよ(かかわらんで良かった〜)」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:45:12.29ID:ntdTnU0C0
ザコシショウ「謙虚になれよ!」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:59.78ID:fQWl2QZM0
謝罪会見の宮迫の顔は見ものやったな
遠くを見ながら情感込めて
岡本の声真似wwwwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:17.49ID:Bd9OzLpk0
爆笑太田
吉本オールスターだな、しかし紳助関係ないだろ
ナイツ土屋
皆さん意見聞きたいんじゃないですか?
太田
じゃあ東京03からも意見聞きたいわ


爆笑さんは大崎さんに会ったことありますか?
田中
一度あるよ
太田
ノーコメント!大崎に関してはノーコメント
田中
これだけ色々話す人がノーコメントだからねw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:38.60ID:Da39e0jc0
バタバタ動き回らないでじっとしてればいいのに
助かりたいと必死にジタバタしてると逆にイラッとするんだよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:04:05.25ID:ghpYuEmp0
最初に記者会見を止めてた経営陣は正解

小林よしのり
ttps://www.gosen-dojo.com/blog/23032/

やっぱり「FRIDAY」の宮迫追撃、第二弾が出てきたな。
反社勢力からカネはもらっていないと言っていて、実はもらっていた宮迫のこと、
金塊強奪犯との会合では、もらっていないと言っていても、信じられるわけがない。
獄中の金塊強奪犯から、一緒にシャンパン飲んだとばらされてしまった。

カネを渡したのは同席していた別のヤクザだという噂もあり、
まだ写真誌その他に追撃される恐れがある。

やっぱり、あの段階で吉本経営陣が「記者会見」なんか、させられるわけがなかった!
それだけは経営陣の判断が正しかったと証明されたようなものだ。

吉本興業のコンプライアンスとか契約書とかギャラの文句で、
若手が叛逆しているのはオカシイ。6000人の芸人の大多数をリストラするしかなくなる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:19.52ID:EB5fMcfD0
もう反社会の紳助に相談しに言ってるだけでクズなんだよ
反省の色無し
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:29.23ID:O0brg18FO
>>117
松本のはなんかありそうだね。死なば諸共!的なのがw
ついでに云えば宮迫は入江に弱味を握られていそうw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:09:26.43ID:mApkTWWK0
>>111
ぐっさん干されたん?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:19.69ID:6Yu+LTbZ0
クズ迫、ロープ買ってこいよww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:54.41ID:7nfmvS4a0
>>95
小堺一機が『ワンナイ』で宮迫とよく共演していた
っておかしいと思わないの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:13:57.10ID:PGX3JO0i0
>>111
ぐっさんは子供との時間が欲しくて自分から仕事セーブしただけだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:58.55ID:fE4MXFh60
付和雷同というか集団心理というか…。
確かに宮迫の会見だけみれば心にグッときたが、よく考えればこいつの嘘で周りを巻き込んだがゆえの結果。
なんだかサイコパスっぽい。

亮くんも利用されてる気がするからはやくそばから逃げ出した方がいい。
淳あたりはもう気がついてるはず。
早く亮くん助け出して。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:28.33ID:K+RTIkTq0
世間の同情を誘ったあの号泣会見で
少なくとも3つのウソをついている可能性が高いのだ。

1つ目は、今回の騒動の発端となった2014年12月の忘年会。

事情通はこう指摘する。

反社会的勢力の宴席では粗相があってはいけないので、
演者には事前に客の素性を伝えるのが習わしです。
もしドタキャンされればシャレにならないし、
その場で知らされて驚いて警察に駆け込まれたら困りますからね。
だから(仲介役となった)入江(慎也)から説明があったとみるのが自然。
逆に知らなかったらリスクが大き過ぎる。
しかも、この宴席には現役の暴力団組員が2人いたという。
目つき、風体を見れば、堅気ではないことは一目瞭然なので、
どんな形であれ、宮迫が認識しなかったはずはないと声を大にする。
さらに付け加えるなら宴席での会話内容から
どういう素性の人たちかは、ほとんどの人がわかるはずだ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:50.69ID:K+RTIkTq0
2つ目は、宴席後の打ち上げだ。
宮迫は打ち上げ代として、反社会的勢力からのギャラを使い、
そのお釣りをもらったという趣旨の発言をしているが事実は全く違うという。
今回の反社グループを知る関係者の証言。
打ち上げは都内のキャバクラで行われました。
代金はすべて反社グループが払い、300万円ぐらいだったはずです。
つまり、宮迫がギャラを打ち上げ代だったとするのはウソなんですよ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:13.18ID:K+RTIkTq0
極め付きの3つ目のウソは、19日発売の「フライデー」報道に対する言い訳だ。
同誌は金塊強奪事件の主犯格・野口和樹被告らがいるグループと、
大阪のクラブで酒席をともにし“ギャラ飲み”したと報じた。
しかし宮迫は、会見で
「トイレから出てきたところで声をかけられ、写真撮影に応じただけ」と強調。
「店主の方が様子を見ていて、証言者になってくれる」と自信満々に答えている。
ところが26日発売の「フライデー」で、この3つ目のウソがバレた形だ。
同誌は野口被告を直撃取材して、宮迫の説明を真っ向から否定してみせた。

懲役9年の実刑判決を受け、現在は控訴中で福岡拘置所に身柄拘束されている同被告は、
宮迫との関係について「お答えできません」と意味深な回答拒否。
宮迫の「声をかけられ撮影に応じただけ」という説明に対しては、
「無理やり連れてきていない」
「写真だけでなく、一緒に乾杯してシャンパンを飲んだ記憶がある」と同誌に明言している。
では実際にはどうだったのか。
確かに、写真を撮ったグループとは知り合いではなかった。
その意味では宮迫は本当のことを言っています。
ただ、もともと宮迫が飲んでいたグループこそ
裏業界に関係するフロント企業のグループなんですよ。
だから反社とのつながりはもともとあったんです。
両グループは同じ組織の傘下だったため、同じ店にいて一緒に飲むことができたんです
と関係者は指摘する。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:49.77ID:K+RTIkTq0
これが事実ならば、宮迫はあの会見で巧妙に真実を隠し、
吉本興業の過失を強調することで批判の矛先を変えた可能性が高い。
しかも前出事情通は「宮迫の芸能界引退を決定的にする爆弾級の情報もある」と不気味な予告をする。

謝罪会見後の一連の騒動拡大で、宮迫は“まんまと”契約解消の処分を撤回されたが、
これが吉本興業の軽率な判断でなければいいが――。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:08.11ID:3H4WAmm40
入江は吉本が面倒見る約束であえて汚れ仕事やってた節があるので話し合いもスムースなんだろうね
宮迫のネタなんか入江に聞いたらナンボでも出てくるだろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:33.22ID:WZfLj43c0
今やってる今田の番組での吉本の話が最高すぎる
ここまではっきり色んな角度からの本音発言した番組始めてみた
これは関西ローカル?

今田すごいと始めて思った
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:23:04.61ID:NMvRdyCW0
>>143
北海道では中居の番組でしか吉本のネタやってないぞw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:24:50.45ID:RDPvZw110
>>143
何言ったのか知らんが、今田は入江と仲良かったんだよな?
入江について詳しく喋ってほしいもんだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:51.58ID:Gdw/oR8v0
>>95
ベテラン小堺にこんな暴行しているんじゃ他の事務所の芸人にもしてそうだな
だから吉本以外行けないし反社会的組織の紳助兄さんに頼むわけだわ
庇っているのもほぼ吉本芸人だしな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:57.20ID:RNtrvsIe0
宮迫程の実力があれば、今後も健康食品や情報商材の広告塔として仕事には困らないよ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:27:29.23ID:7ci4xM+H0
元はと言えば宮迫がクズなのが悪いのに、何を会社批判にすりかえてんねん
会見の態度も最悪やでこいつ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:07.48ID:ghpYuEmp0
もくれん(ゴー宣)
ttps://www.gosen-dojo.com/blog/22994/

だいたい、「宮迫さんの記者会見は明瞭だったのに」と比較して、
しどろもどろの岡本社長を総叩きするのっておかしくない?

私は、宮迫さんの記者会見の様子を見て、「なんかこの顔、演技ちゃうかあ?」という印象をまず持ったけどなあ。

岡本社長の言葉を再現したり、ワイドショーに向かって訴えかける場面なんかも、
なんだか作り込みを感じて、隣で憔悴しきっているロンブー亮との「素」の違いがありすぎた。

亮の涙に引きずられるのはわかるけど、
やっぱり宮迫さんの様子は変だなあと思った。友人も同じことを言っていた。

岡本社長の要領を得ない部分をテレビで叩いてるけど、普通の人はあんなもんだよ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:11.60ID:aBe8yR0C0
>>146
萩元欽一たけしタモリがビッグ3と言われた時期があり、その中でも1番権力があった
その萩元が所属している浅井企画所属の小堺関根って、松本浜田クラスやん
宮迫ごどきよりもはるかに格上…
浅井企画だってキャイ〜ンやみやぞん等売れっ子沢山いるのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:31.39ID:Gdw/oR8v0
>>116
涙が全く出なかったのは
さんまに言質取ったのと紳助兄さんにサポート取り付けて笑いが止まらなかったからだしな
プルプルしていたのも笑いをかみ殺すため
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:05.46ID:5P1JvUI90
保身の塊
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:32.30ID:kQzDXxWC0
今ごろエゴサしながら
「なんでワシばっかりこんな叩かれなあかんねん・・・ほんま使えんヤツばっかやの!全員しね!!」
とか思ってんのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:34:12.44ID:FbIxnh+h0
宮迫〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アウト〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:37:55.00ID:Gdw/oR8v0
>>151
みやぞんって浅井企画だっけ?
小堺はキャイーン可愛がっているし
ウドとみやぞんってヤバイって話あったけど
宮迫とどっちが強いんだろ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:16.71ID:Sw4/IeD30
だからコイツはクズだと言っておろうが
あんな猿芝居の会見で駄目される方がアホ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:33.18ID:vDaPG7CU0
亮はげっそり痩せてたけど宮迫は案外健康的だった
論点を吉本批判にすり替えた演技は流石
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:40:19.57ID:7ci4xM+H0
ワイの泣き会見のおかげて会社に矛先が向いたで〜とか思ってるんやろな
お前が嘘に嘘を重ねて逃げ回ったのが悪いんやろボケが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:44:10.55ID:aBe8yR0C0
>>156
みやぞんと誰か忘れたもう1人の安全漫才は浅井企画だよ
ずん、モンキッキー、どぶろっくとかも
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:45:12.99ID:P02ehg3V0
謝罪会見で、亮くんが相方の淳へ涙のメッセージを送った後、慌てて宮迫も「僕も相方の蛍原に言ってませんでしたので・・・・」

ずいぶん冷静じゃねぇかよwwwww 
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:57.40ID:aBe8yR0C0
>>163
それを言うなら公共放送プラス選挙の時だけ国営放送の件だと思う
あれを民法ワイドショーでやられたら、間違いなく1ちゃん所属の社員半分以上リストラだのなんだのしなけれびならなくなる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:35.13
思うんだけど、フライデーも好きなこと書きすぎじゃないの?
報復されないのかね

京アニなんかよりもよっぽど、フライデーや文春のほうがテロの標的になりそうだけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:58:36.62ID:aBe8yR0C0
>>166
今はヤフーニュースイコールネット世論の9割以上を作れる
そして度々ヤフーニュースに取り上げられるネタリカが9月か10月で終了をこっそり発表してた
何らかの関係がありそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:03:08.64ID:v7GF3Jfi0
>>27
お前ほんまもんのバカやなWWWWW
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:04:23.61ID:X8/EkkG80
>>10
しかも自分で引き取ってやろうとまで言ってたのに、あっさりとさんまの方に行かれたしなwww
こりゃ松っちゃん、とんだピエロやでwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:06:02.37ID:Or31Zx1K0
今田
「亮なんか、ウソつく人間じゃない。亮がもらってないと言ったら信じる」
「(オレ)アホやから、(謹慎芸人に)『ニュースが誤報流してるから言え!』って言った」
「そのあと『足代ナンボやったんや』って言ったら、泣きながら『すいません』って」

「(吉本から)宮迫が(引退会見のQ&Aを)ぶっちしたときいた」
「それが次の日の(宮迫&亮の)会見を見てみたらまったく違う。今度は吉本にもウソをつかれてたんやって」
「彼らの会見を見たら、(2人が)ウソをついたようには見えない」

「さんまさん、ダウンタウンさん、オレらを押さえとけばという(吉本の)作戦なのかな」
「会社の説明を、言える範囲で後輩に言うやん。利用されてたのかな。会社の都合のいいところを…」



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-00000039-dal-ent
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:08:08.97ID:X8/EkkG80
>>93
大体亮は心労からか痩せてたけど、宮迫は全然変わったなかったもんな
自分だけは紳助やさんまに助けてもらえるって確定してたから、全然苦でもなかったんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:10:51.46ID:Or31Zx1K0
芸人たちが「亮が嘘つくわけない」って言うんだけど
誰も「宮迫が嘘つくわけない」って言わなくて草
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:12:57.28ID:S0BWUzOV0
>>1
FRIDAY直撃翌日の宮迫と入江のやり取り
入江「お金の事は言わなくていいですか」
宮迫「お車代程度やろ?じゃあ大丈夫や」
宮迫「俺はもらったのか?」
入江「もらってます」
でも、年末にいつも忘年会を開いていたので、その部分だけはなんとなく覚えていた宮迫
宮迫「そんなん俺、受け取っても、そこの金、これで払っといてくれってお前に言うたよな?」
入江「そうです」
じゃあ自分はギャラはもらっていないんじゃないか、その他の人はお車代程度だろうと思い込む宮迫
宮迫「もらっていないでいいん違うか?」
宮迫「他のメンバーにももらっていないということで言うといてくれ」
宮迫「会社にもそう言ってくれ」と入江に指示

6/3 吉本のヒアリング
入江→お車代として40〜50万円受け取った報告
宮迫、亮→覚えていないと報告
HGと福島→ギャラは無かったと報告
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:14:04.62ID:ghpYuEmp0
あきらかに演技臭かったんだけど
それの感想を書いたzozoの前澤は叩かれたしな。
でも後から、宮迫が演技臭いという著名人などがが次から次へとあらわれて
前澤の正しさが証明されてるけど、
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:14:42.94ID:Bd9OzLpk0
>>171
泣いて痩せてなんて首の皮つながるならそのくらいするだろ、自分が楽になりたいだけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:16:18.92
というか、宮迫は普通に演技下手だよなw
ドラマとかよく出るけど一人だけ浮いてるし
コントの演技というか、大げさで、不自然なんだよ

亮のほうがぜんぜん演技上手かった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:16:22.68ID:Bd9OzLpk0
>>174
爆笑が演技すごい!って二人で真似っこしてゲラゲラ笑ったわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:16:23.50ID:y9MQ6tv30
いやまじで自分の保身のために何でも利用するな
次ウソがばれたらあの世にでも逃げるつもりか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:16:35.73ID:8vHsmbEv0
>>174
ほんとそれ。
日本のあの少しの反論も許容しない空気は
本当に嫌い。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:18:08.22ID:9N4roaMb0
>>174
5chの実況スレなんかずっと
「笑えるwwww」
「笑ってはいけない謝罪会見wwww」
「宮迫;引退の覚悟で! 記者;引退ですか? 宮迫;引退しません! 視聴者;ヽ(・ω・)/ズコー」
「よしもとには…感謝しかないですよ!!!とかwwwwコント最大のピークwwww」
とかばっかりだったよなwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:18:10.49ID:ikf2ls1O0
>>176
下手だねーw
あんなバレバレの嘘を信じるアホも中にはいるみたいだがw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:18:17.91ID:xUWeBGc50
>>176
結局仕事なんてのは人付き合いの上手い奴が出世するもんだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:19:06.16ID:9N4roaMb0
あと宮迫よりも亮のほうが泣き演技が上手い!演技派!!!!とか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:20:33.77ID:0HAYAa3Z0
>>176
演技がわざとらしいから役者を続けているのが不思議だった
本人は自信があるのかね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:22:54.32ID:aBe8yR0C0
りょうは演技上手くなったよな
昔ドラマに出た時のダイコンはなんだったんだろ?
忙しかったから芝居の練習せず、暇だった今回はみっちり特訓したのかも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:24:17.77ID:bB/qLxyT0
>>179
あれは前澤だから余計叩かれただけだろ
この男も過去の振る舞い等で叩かれやすい下地作っちゃってるからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:25:25.77ID:tQqmhLKq0
>>186
亮のあれは演技じゃないだろ?

もし演技なら吉岡秀隆と同じくらい上手い役者になれるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:26:51.56ID:x7RjqZWD0
さんまの構想とやらも宮迫のせいでご破算ちゃうか
それともマジで引き取るのかあの嘘つきを
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:28:00.94ID:kSRX6lsP0
宮迫も紳助みたいに引退したらええのに、紳助は、渡辺二郎がボクサー時代からの友達で、暴力団幹部になっても付き合いはやめなかっただけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:28:51.58ID:umRU/z/E0
宮迫が本当に悪いと思ってるならさんまの事務所には入らないよ
今入ったら迷惑かけるのわかってるんだから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:29:22.88ID:+0zMAi900
亮なんか役作りに頰コケてたしな。たいした演技だぜ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:29:47.69
松本とか岡本も加藤も叩かれたけど、いちばんの元凶は宮迫だからな
そこを摩り替えてはいかんし
こんだけことが大きくなって、無傷っていうわけにもいかんだろ
数年はテレビ出れないだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:30:56.94
逆に亮は上手すぎたから、素だったんだと思うけどw

もともと天然の子だから、どこまで演技か素かは分かりづらいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:32:29.30ID:IDzvn8Z00
世論を一時的に吉本バッシングに持っていくくらいの演技力はあったってことだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:32:29.71ID:kSRX6lsP0
>>193
入江だろ笑あいつへ暴力団並みのクズ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:33:56.29ID:pGLdEDId0
ここまでクズだったとは、、
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:36:21.89ID:oJt9YsJz0
強盗らが飲んでいた店で、今はない、ってのも何か胡散臭さを感じるよな。
そんな奴らが飲んでいた店の雇われ店長というのもまた胡散臭い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:06.75ID:aBe8yR0C0
>>193
10年はかかるだろw
紳助ですら、まだテレビ出れたないし
舞台は知らんけど吉本系の誰かが拾わん限り舞台もないだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:41:57.48ID:wJVQ11AJ0
人は利用してなんぼやろがい
宮サイコです
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:44:37.33ID:wTSG/ATV0
>>176
ナレーションに進出しようとしてたけど教養なくてつっかえるし自分の声に酔ってるのがわかるから
内容が頭に入って来ないんだよね。迷惑だった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:33.51ID:t3g9zmYg0
紳助に泣きついたわけじゃないだろ
紳助は週刊誌やスポーツ新聞の直撃取材に勝手に喋っただけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:01.23ID:apCc7l9R0
宮迫の入江経由の後輩口封じは圧力があったのかなかったのか?

ないなら「隠すの嫌ですよ宮迫さん」って声上げない若手も駄目だな。
あったなら外部から取締役を引っ張ってこないと誰が社長やっても同じって事だな。

田村淳の評価も上がってるけど吉本の力があってこそのレイプもみ消しとか書かれてるし。
http://i.imgur.com/AGFPYTLl.jpg
http://i.imgur.com/RidQyVzl.jpg
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:39.25ID:GdgZPRDP0
そりゃ紳助が復帰するには、気心通じる現経営陣がそのままでなくちゃならんからな。
人事刷新なんぞになって都合悪くなったら、二度とチャンスはないし。分かり易い奴だよ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:24.71ID:GtREzdrE0
宮迫さんを批判できない程度に世の中保身だらけ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:48.91ID:TjwFuBD/0
>>18
狩野英孝を扱える事務所だから
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:13.65ID:MDwS7aCa0
さんまに泣きついたのはずるいと思ったね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:52.27ID:trSm/vET0
紳助も影響力という点ではもうあまり時間がないんだよな
大崎会長-岡本社長くらいまでが影響のあるラインで
藤原政権でもできようものならダウンタウンの風下に立つしか無い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:32.37ID:Y67on2UR0
>>204
紳助が連日取材を受けてるのが分かりやすいよな
言ってることもめちゃくちゃだし紳助の話術も衰えたもんだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:18.65ID:SVMWFR1c0
宮迫擁護してる奴はどこもいないからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:19:31.29ID:MUN3DKW20
一番かっこいいストーリーは

迷惑かけたこをわびて芸能引退

会社を立ち上げる
そして業績好調により取材をうけるようになる

そのいきおいのまま芸能界復帰


ヒロミパターンやな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:22:51.33ID:XLCZdpGt0
亮を抑える事が無理だと悟って
自分が会社と一緒に悪者にされるのが耐えられなくなって一緒に暴走
そしてヤバくなったら先輩に泣きつく
出てきたのも岡村に絡んでたまたま売れただけのチンピラ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:26:41.04ID:omf/Fq4y0
反社営業が一回こっきりでそれがたまたまばれたなんて考えにくい。
まだあるだろう、常習的にやってだろうと考えるのが当たり前の見方だ。
さんまとかに泣きついて拾ってもらおうとしてるけど、
もしそこでさんまに嘘ついてたら救いようがない。
「2000%ありません。」なんて言って、後から出てきたらさんまをも裏切る事になる。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:29:16.10ID:IGTbcgJ70
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:29:54.37ID:IGTbcgJ70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:30:20.62ID:IGTbcgJ70
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:54:00.59ID:furivAHo0
>>194
謝罪会見を止められたことで「会社には不信感しかない」とか言っていたけど、自分は「金は貰っていない」という嘘を言って、会社はもちろん世間からも不信感持たれていることを完全に忘れている。
知能指数の低さを見事に露呈しているよな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:03:27.93ID:aZTFlOGA0
こんな奴を引き取ろうとしたさんまもクソだな
弱味でも握られてるのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:00:20.69ID:z0aQcqlJ0
>>52
くぉ、、、こっ、、、こんな事、したいわけ、ないじゃないですかぁ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:15:13.29ID:4gQI1dgr0
>>1
まっつんというか宮迫の嘘に振り回された、
会見できなかったの宮迫が嘘ついてたせいやん、
なんで宮迫の脳内では会社が会見させてくれなかったってなってんの。

案の定会見させたら会社潰れるほど損害与える会見するし。

【小保方さん喩え】

宮迫まじでサイコパスだな、
関わっちゃいけない人。

彼らの嘘で日本中が揺れて会社が潰れる、
小保方の時も理研潰れかけたし上司に自殺者が出た。

サイコパス虚言癖だから宮迫は自分で嘘ついてるって
認識もないと思うで。
病気や、全部嘘、虚言癖。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:18:42.38ID:LgD7SbzA0
宮迫がなんか若手のことを思ってますアピールしてたのが本当に気持ち悪いよな
こいつは己の懐にいくら金が入るかしか考えてなかったし今もそうだからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:28.48ID:sKGwzgSG0
>>100
なんの慰謝料?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:57:16.15ID:M+HkwxcY0
問題刷り変わったように見える今の状況でも
宮迫の質の悪さ行き着いてしまう
会見させてくれなかったのは宮迫が後輩達にも嘘つかせた挙げ句
俺だけちゃうやんみたいな態度だったから
だと思うし
直営業禁止にしたら食えない若手が困るって
いうのも身の丈以上稼いでる宮迫が
小遣い稼ぎにリスク考えずノコノコ行くから
なのに「この件を期に」とか偉そうに言ってる
全て僕の責任と言いながら後輩そっちのけで
大御所に助けを求めたのは自分の今後のみ
宮迫助けたるって声があるのが理解できない
ファミリーだなんだって考えなんだろうけど
視聴者は宮迫なんて見たくない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 22:30:42.70ID:OM4WLx6z0
261 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/27(土) 21:38:21.73 ID:sGzHUElT [1/2]
宮迫を半グレの仲間として放送
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 22:45:35.97ID:QZWtFeOt0
NHKの半グレ特集はエグかったな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 22:49:26.70ID:dDI/m3hi0
問題の本質は
やっと吉本上層部が一部芸人の息のかかったアホで固められてる
というおぞましい事実があからさまになったということだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:21:44.16ID:ACPoQlpv0
>>1
これからはクズ迫で
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:27:54.19ID:2p7V8OaC0
小保方さんが爺ウケするメイクガッツリ髪の毛クルクルぶりぶりスタイルで
すたっぷ細胞はありまあす、と会見したら、世間はいっとき小保方擁護になったからな。
あれと同じ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 01:48:44.89ID:xWXfPLqZ0
 写真誌に過去の闇営業を暴かれ、吉本興業が謹慎処分にした、雨上がり決死隊・宮迫博之。
反社会勢力のパーティに宮迫らを呼んだカラテカ・入江慎也が「解雇」された後も、宮迫はギャラはもらっていないと弁明していたのが、ほどなくそれが事実と違っていたことが、謹慎の決定打となったようだが、
宮迫の冠バラエティ番組「アメトーーク!」(テレビ朝日系)は、MCが相方の蛍原徹となり、収録済みのVTRからは編集によって宮迫の姿は完全に消された。

 そんな宮迫に対して、「かねてから“事故物件”でした」と明かすのは、お笑い通の構成作家だ。続けてもらおう。

「くだんの闇営業パーティにも、相手が反社会勢力とは知らなかったとは言っているものの、その場のノリで事務所を通さない闇営業に行ってしまったように説明しています。もともと、ノってくると、悪ふざけが全力すぎるのです。
そのいい例が、もう10年以上前に起きた、よしもと芸人が数多く集う大阪ミナミにある居酒屋で起きた“事件”。その店の拡大移転を祝して、常連芸人が大勢集まったんですが、宮迫は、その場にいたバッファロー吾郎Aに暴力をふるったんです。
バッファロー吾郎Aは頭に割り箸を刺され、濡れおしぼりでひっぱたかれたとか。騒いだ勢いで落下したサイン色紙の角でふたたび頭を刺され、あげくに、目の中に梅干しを入れられたそうです」

 宮迫の「ドSっぷり」は、もはや危険な域に達し、かつては、悪ふざけの仲間であったたむらけんじも、1万円もするTシャツをビリビリに破かれ、高笑いされたという。

 当日の居酒屋には“犠牲者”は、ほかにもまだいた。ブラックマヨネーズ・小杉竜一だった。

「“コンハブ”と呼ばれる下品な宴会芸の犠牲に遭っているのです。これは、ヒップに歯ブラシをブッ刺すという低俗な笑い。
もとは、ブラマヨがまだ若手時代にライブツアーを周っていた時、泊まっていたホテルで生まれたそうですが」(前出・構成作家)

 文字どおりバカ騒ぎとなったその夜の模様を、当時「やりすぎコージー」(テレビ東京系)で作家を務めていた男性が、ムービーで撮影していた。
後日「やりすぎ──」で流すと、偶然その回をテレ東の社長が観ていて大激怒。番組は、打ち切り寸前になった(のちに別の理由で終了)。

 今やすっかり笑えないお騒がせ芸人となった宮迫。その過去を掘り下げれば、当時は悪ふざけがすぎる男と笑い話のように伝えられていたが、
改めて振り返れば、どうやら、何事にも歯止めがきかない「オフホワイト」どころか「真っ黒」になってしまう素質の持ち主だったようだ。

(北村ともこ)

以下ソース
https://www.asagei.com/excerpt/129969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況