X



【芸能】 ジャニーさん死去 ジャニーズは4つに分裂する 『ジュリー派』 『滝沢派』 『ベテランタレントの不満分子』 『日陰派』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/26(金) 15:19:14.38ID:11dh9ojz9
ジャニーズ事務所のカリスマ・ジャニー喜多川さんが死去したことで、業界では組織の分裂危機が囁かれている。

「しばらくは喪に服すので動きは見られないでしょうが、いままでどおり一枚岩というわけにはいきません。
事務所のトップ2は特に若いアイドルたちは打ち解けにくい空気があって、その潤滑油になるはずの役員たちも高齢者が多く、古い体質に不満が聞こえます。
今までは、抜けたらジャニーさんへの裏切りみたいな感じがあったんですが、それがなくなったのでいろいろ表面化するのは時間の問題」

こう話すのは過去、アイドルグループの全国ツアーに同行することも多々あったジャニーズ取材歴の長い芸能記者だ。

「トップ2」というのはジャニーさんの姉、メリー副社長とその娘、藤島ジュリー景子副社長のこと。
新体制ではジュリー副社長が新社長に就任する見込みだが、母娘ともこれまで経営面を見てきた「フロント」であり、
タレントの発掘や舞台制作など現場を見てきたジャニー社長とはハッキリ分業されていた。

現場のカリスマがいなくなる不安は大きく、そのためジャニーさんの生前から現場の引き継ぎで、滝沢秀明がタレント引退してまで関連会社の社長に就いた。

「ハッキリ言えば、メリーとジュリーは社内の悪役です。会社ってどこでも現場に来ない人物が悪く言われがち。
それと大きいのは2人とも腹を割って話しにくい年上女性ですから、なにかとタレントが事務所への不満を『メリーさんが』、『ジュリーさんが』と言っていたんです。
ジャニーズって男だらけの体育会系な世界なので、なおさらです。

SMAP分裂騒動だってマネージャーの飯島(三智)さんが現場主義だったから溝ができたようなもの。
分業制が裏目に出たんですよ。そういう意味では滝沢も現場サイドの人。それも彼を慕うのは年下の若手が中心です。
40代以降の所属タレントたちは本心を母娘にも滝沢にも言わないと思います」(同記者)

ジャニーズ事務所は62年にジャニーさんとメリー副社長が2人で立ち上げたものだが、現在は関連会社を含め数百人の従業員を抱え、所属タレントも約400名。
たくさんの人気グループが所属するため芸能プロとしては微動だにしない大手だが、他の事務所と違うのは、タレントに敬語を使わさず、
フレンドリーな関係を作ってきた稀有なトップ、ジャニー社長の存在があまりに大きかったことだ。

「“性癖”について報じられ騒動になったこともありますが、人として慕われたのは事実。本来、高齢になったタレントが、
次々に引退してジャニーさんのもとでスタッフ修行する流れを作れたらよかったんでしょうけど、ジャニーズタレントってアイドル以外のこと何もしてこなかった人が多いし、
誰もジャニーさんにはなれないって感覚も強かった。だから、ほとんどのタレントがタレントのまま、ということになる。そうなると儲かってる会社に対して不満が募るところもあるんです」

あるベテランタレントは、人気が落ちてきた頃にネットの動画やSNSを使って再ブレイクをしようとしたところ、
長くネット活動に後ろ向きだった事務所から止められ、以降は不満を抱えている様子だったという。

ジャニーズは非上場企業のため総資産は不明だが、都内一等地に総計500億円ともいわれる多数の不動産を所有し、
コンサートチケットを購入するためのファンクラブ会員による莫大な収入を軸に、売り上げは年間1000億円以上といわれる。

しかし、会社を儲けさせたタレントの中には「僕らに十分、還元されてない」と感じる者もいるようなのだ。

「その不満を表にさせなかったのが、恩人ジャニーさんの存在でした。みんなを分け隔てなく愛した人ですが、
贔屓する傾向が強い女性役員の下では、みんな自分の損得で行動するでしょう」と話す記者が予測するのは、「派閥の4分裂」だ。

「『ジュリー派』『滝沢派』『ベテランタレントの不満分子』『上に可愛がられてないと感じた日陰派』、
それぞれどんな決断を下すかは分かりませんが、最悪4つに割れることだってありえます。さらに、それ以外にも少数で独立する者も出てくるでしょう。
一般的に喪に服すのは1年といわれてますから、一周忌の法要後あたりから要注意」
https://k-knuckles.jp/1/8244/2/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:20:06.77ID:XkDX39V20
日陰派ってなんや。
涅槃で待つのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:20:28.38ID:lZSwYPbU0
「日陰派」って無党派層みたいなもんやろ
どちらにもかたむく烏合の衆
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:20:47.32ID:1PJEK9Lc0
>『ジュリー派』

そのうち、寝返り打つんですね、わかります。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:22:08.37ID:S61es4u40
吉本と同じで巨大になりすぎて政財界と利権関係が強固になってるから分裂はせんだろうけど
次期社長の娘に求心力やリーダーシップは皆無だろうなと思う
後ろ盾の母親も超高齢だしどこまで目を光らせられるかわからん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:22:23.23ID:jRFcK3T70
また切り崩しをかけたい勢力に忖度した妄想願望記事かw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:22:54.55ID:jsLkTioH0
日蔭派って誰?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:24:02.32ID:Ls4bqf690
>>4-5
ねらーってどんだけ高齢化ハゲしいんだろう
自分の世代でもネタとしてわかるのはそう多くないのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:24:42.72ID:cqWW7vwZ0
男だらけの体育会系
最近のジャニーズの若手はキンタマついてないようなヘナヘナカマくさいガキばっかじゃねーか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:25:14.88ID:CJ4Fy6buO
分裂なんてしません
メリージュリー親子に異を唱える者は必ず排除されるから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:28:31.52ID:dumXZsM70
廃業じゃないんだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:28:33.25ID:GbsqElGj0
マントルとかホテトルとか
もう良いじゃないですか!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:29:16.00ID:duyXo6260
滝沢がジャニー喜多川の養子になっているのか
ジャニーから株を譲渡されてるのかにもよる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:31:06.40ID:uYE4IrHz0
分裂して食っていけるのって中居、キムタク、松潤、岡田、風間くらいだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:31:27.51ID:OiwTYeCi0
メリージュリーに排除するまでの権力が無いから分裂すんのよ
怒鳴るだけのBBAなんか誰も怖がらない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:31:31.08ID:gxZUUIkN0
不満分子w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:32:35.34ID:3Icc6JZp0
本家ジャニーズ事務所
中堅、ベテラン事務所
ジュニア事務所

こんな風に生前に分社化、系列化しとけば良かったのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:32:58.98ID:WocTOgjE0
川崎麻世派
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:33:24.88ID:mSUlbm6z0
日陰派wwww 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:36:45.52ID:TvnyR+su0
次に戦争起きるとしたら滝沢が育てたジュニアが事務所の柱になるくらいのグループになったときだろ
そのときには株こそジュリの方が多くても商品を支配する滝沢の方が実権を握ってるだろうからな
その頃にはキムタク中居TOKIOV6嵐関ジャニカツンNEWSは需要として戦力外の養老院になってるだろうしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:37:02.62ID:5uSE9J3W0
日陰派なんて派閥を組む必要はないだろ
どっか他のとこに入れてもらえよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:44:10.67ID:Aahn26Pb0
カリスマ経営者が死ぬとお家騒動が起きる
大戸屋もそうだった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:44:54.57ID:GXVfP0Ft0
中居を目に見えて干してるしジャニも分裂するかな
中居がびびって年金貰って事実上引退か
ごっそり引き連れて独立かで変わるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:45:03.86ID:ka0o58LR0
>>3
あの映像を見た人の大半は
「薬物逮捕土下座の老け組の責任を、若手が代わりに生贄として禊を致しました」
だもんな。「女優で言うなら”オマエ不倫か写真集や写真集や”」

ジャニーズだけにふんどし太鼓にならなかったのは、
TV局に幹部が土下座し股くぐってアタマグリグリしたのでしょう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:46:33.45ID:NQ/P+IPn0
>>4
もおいいじゃないですかあ〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:49:16.66ID:ee0yak+H0
中年ジャニタレの城島、国分、坂本、長野とかテレビで見てても何か痛々しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:50:58.33ID:kLNXyO6y0
日陰派って、ジャ○ーさんによって真のホモに覚醒した人が行くとこかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:51:10.45ID:QNlqBodV0
良くも悪くも悪役メリー母子と善玉役ジャニーで内外のイメージを分業してうまいことバランス取っていたのが
ジャニーが先に死んでしまったからいいイメージも一緒に天にのぼってしまいヘイトしか残ってない
純粋な悪役となったから今から畳み掛けられるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:54:03.34ID:jxjxo5wB0
>>1

どうでもいいくだらないスレ立てるなや


国民はだれもカスジャニーズなど興味ないから!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:54:24.41ID:/4NUKxI/0
@ジュリー派
A滝沢派
Bベテラン不満派
C日陰派

よし、四つに分けてこうぜ‼
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:56:38.04ID:BNbbVI0t0
キンキはどこになるの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:56:44.75ID:FgX+0hsZ0
宝塚みたいに○○組ってなればいいのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:57:25.27ID:dv/XCPWx0
>>55
ジュリーズ
タッキーズ
ベテランズ
日陰

この4事務所でいいな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 15:58:19.07ID:rtiNVaVI0
はぐれ刑事純情派は?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:00:56.49ID:qQLwhaho0
滝沢は東西ジュニアをまとめるために辞めたくせに関西ジュニアは関ジャニのメンバーに任せてるとかやる気ないの?
仕事しろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:03:29.20ID:UrkawRey0
吉本もついでに分割してくれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:03:43.21ID:m9uSEwOWO
滝沢派は先輩達が嫌悪しているから伸びシロ厳しい。
ジュリーも親の資産 相続するしガツガツ感はなくなる。ジュリー派はジャニーズの圧力が弱くなった今、エゴ出したら簡単に崩れるだろう。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:04:16.48ID:b8F91bhI0
一番ホモホモしいとこはなに派なの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:04:49.31ID:MHOWtHgo0
どこぞの宗教会長と違って死亡説とか流れずに
去り際が奇麗でしたね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:07:05.94ID:i31oq0pZ0
女が組織の実権を握ると組織の崩壊が始まる
その典型的ないいケースだぜ、これ
これからが楽しみだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:07:21.73ID:whyEAvSq0
代目ジャニーズ
神戸ジャニーズ
任侠ジャニーズ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:07:35.70ID:mGPbdMtl0
何があっても手越は生き残りそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:09:13.29ID:mtwPQIU60
ジャニーズ・吉本・AKSが力を失うのは大歓迎だな

こいつらによタレント支配やテレビ局との癒着が芸能をつまらなくさせてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:11:22.48ID:zVYeg+R30
>>5
まあ、地下アイドルになるしかない連中だよね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:12:39.13ID:zVYeg+R30
>>18
中心帯は50をだいぶ超えたところだよね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:12:42.35ID:Dz60kCKx0
>>60
正しくは
ジュリーズ TOKIO 嵐 NEWS ロバ丸 平成 
タッキーズ ジュニア 亀梨山下
年寄りの不満分子(移籍希望)
年寄りのミニマッチ予備軍(窓際)
若い不満分子(事務所内待遇改善望)
櫻井会
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:14:00.03ID:Dz60kCKx0
>>66
ホモ審美眼を継いだのはタッキーズ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:15:07.36ID:ZF6YyxCA0
> 贔屓する傾向が強い女性役員の下では、
みんな自分の損得で行動するでしょう」

まさに女が管理職的な立場に立つとこうなりかねない
女はやたら好き嫌いを作りやすいから
今まで平和にやっていても
女が上についた途端、グダグタに分裂させられる
まさに管理職不向きな女は多いわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:16:35.44ID:PwsuiNvM0
追加『ホモオカマ派』
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:16:59.15ID:sOFTxEJP0
>性癖について報じられ騒動になったこともありますが人として慕われていたことも事実

は?
慕われていたら騒動がチャラになると思ってるの??
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:17:04.62ID:s4GTwnMh0
Jr.をデビューさせるシステムだから滝沢の養成所がないとスターが育成できない
でもこれは金がかかるし、ジュリメリもJr.には関心がない、そもそもおばはんたちには育成できない
自分が踊ってお手本見せることもできないもんなぁ、歌えないもんなぁ、
そもそもどんな舞台やりたいとか、ないもんなぁ
女の依怙贔屓と嫉妬の恫喝だけだだまんなぁ、おしまいや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:17:51.39ID:oigcwkRQ0
日蔭派って居る意味あるん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:17:55.29ID:mKMDqzzM0
山下智久は飯島女史マネジメントの失敗例

>その後、任された『Kis―My―Ft2』や山下智久など、すべてが成功したわけではないですが

【芸能】連載13 SMAP分裂騒動の発端は「決して言ってはならない言葉」だった
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454125119/

「社長のジャニー喜多川さんが『あの子はボクが作ったグループをダメにしちゃうから』と
ジュリーさんのマネジメント能力を買っていなかった。その代わりにほれ込んでいたのがI女史の手腕でした」とはある芸能プロ幹部。
確かに、SMAPでバラエティー番組もこなせるアイドルグループという路線を確立したのをはじめ、
個々のメンバーの魅力的な見せ方や、番組枠を獲得する手腕はさすがのひと言に尽きた。

「その後、任された『Kis―My―Ft2』や山下智久など、すべてが成功したわけではないですが、
キスマイにブサイクなんだからと番組タイトル(キスマイBUSAIKU!?)にしてまでバラエティー路線を歩ませ、
大成功に導いたのはI女史の手腕でしょう」と同関係者も話す。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:18:57.96ID:KD5iWIua0
錦織はハゲ派
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:19:49.82ID:QBrA1oTM0
クズしか残らないジャニーズ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:20:31.48ID:I7CWCrsI0
これからはタッキーとやった派、メリーにくわえられた派、の二つだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:21:21.95ID:96VuMjNo0
山下はソロCD映画ドラマも爆死
コンサートチケットもヤフオクで投げ売り
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:21:27.42ID:whyEAvSq0
>>71
ザイル系と韓流系は?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:25:03.82ID:dv/XCPWx0
>>66
日陰
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:27:47.04ID:Ymk1gZAA0
4〜5年前から受理社長体制でやってるよ
一人じゃ大変だからジュニアをジャニーが担当してただけの話
何も変わらないよ滝沢がジュニア担当に変わるだけ
退所も居ない大倉が焼き鳥屋継ぐかもしれないだけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:28:25.58ID:5suPs7p20
衰退しろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:29:36.75ID:mbdUO8SQ0
内海とアツヒロは?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:31:14.24ID:20rBigAA0
俺は醤油派
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:32:52.25ID:5suPs7p20
中居はよくやってくれた
もういいチルテレ見てね(*^▽^*)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:33:33.99ID:EpanEhMf0
ジャニーさん→私生活でいろいろ
メリーさん→強引な手腕
飯島さん→メリーさんの真似事
タッキー→腹筋太鼓

ジュリーさんが一番まともなのに評価低いなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:35:07.61ID:p8VGyJlp0
山口組、全日本プロレス、極真空手
みんなトップが逝ったら分裂したからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:37:56.56ID:ucyvaKuI0
>>1
ジと
ャと
ニと
ーと
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:40:19.79ID:HKSEFFDp0
信長が死んだあとみたくなってる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:43:49.50ID:uoOncMw10
YOUの出口は今日から入り口!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:43:51.88ID:oEE1yS0M0
全部潰れるなこりゃ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:46:25.89ID:LApH8FgZ0
そんなに分かれないでしょ
ジュリー派かそれ以外派の二極化
若手の面倒見てきたジャニーさんと滝沢にJr.は追随するだろうし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:50:21.17ID:k150oWw30
>>9
ネタ振りしてる間に出て行ってくれ〜
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:50:51.21ID:FSM4LXKZ0
株もってるやつに対抗できないでしょ 派閥だなんだって・・・・
ジャニーさんの株はジュリーが相続したのかな?
相続税やばいことになるわな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 16:58:35.71ID:klTbNjuQ0
昔、中臣あらため藤原鎌足の子孫、藤原家が
4つの家柄に分かれたそうだが・・・
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:02:23.63ID:rFB9rNtm0
>>99
ジュリー→元マネに嫌がらせ指示の無能
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:14:29.17ID:giuTGqrD0
>>45
年金?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:19:36.45ID:Dq/WgRyq0
ジャニーさんが後継者指名しないで死んでたら大変な騒ぎになってたな
これは死期を悟ってたね
だから遺言書もちゃんとあると思う
タッキーが追い出されないように株の譲渡があるかと
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:22:20.97ID:oZlSelhX0
>>99
釣り針でけぇw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:23:16.33ID:SV2fAXVm0
元SMAPの3人が地位を捨てて飯島についていったように日本人は基本的には情にあつい
だからタッキーの今面倒見てるJr.たちの大半は分裂したらタッキーに付いて行くと思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:24:50.70ID:giuTGqrD0
>>120
ジャニーさんネコだから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:25:50.21ID:IR/UuToh0
https://youtu.be/_SmhK56xYMI
沖雅也の通夜で涙ながらにインタビューに答えてる日景忠男を見て笑うスタジオの客
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:29:09.24ID:iPHwsKo70
ネガ要素だらけの中、未来の希望であろうT氏推しのメンツが諸々ザンネン
このままだと嵐が解散したら終了だろうね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:30:06.03ID:DI/bL7bH0
日陰派はあれですよね、ジャニーさんのアレを断った人達ですよね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:33:09.69ID:aoy7XpkS0
>>122
タッキーがそれだけの人数を食べさせるだけの金を稼げればな
新しい地図の3人はマネが一緒だから糊口を凌げてる
マネジメントの才能がある人がついてなければ金は稼げないよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:34:19.78ID:QphcD+hy0
2代目、3代目はゴク潰しっていうし
メリー母娘が維持できるかは
時間の問題だろうな
メリー母娘に飯島女史のような
ブレイン付いてたら別だろうけど

日蔭組のリーダーは
東山に任せよう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:35:28.75ID:/STVx4sR0
何が派閥やねんw
全員まとめて冥土に逝けやwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:40:13.09ID:oZlSelhX0
>>128
東は川崎コリア街魂あるからしぶといぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:42:32.66ID:bEYHHPha0
>>75
ジュリーズもタッキーズもしばらくは安泰なんじゃないか

人材は財産だな

でもこれまでみたいにエゲツナイ圧力はかけられなくなるね 
ジュリーの言うことなんてテレビ局もきかないだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:44:30.70ID:Jc2pR7Wo0
日陰派とか失礼だろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:46:25.06ID:BPis2zTz0
不満分子はベテランと言うよりジュリーに飽きられた中古品だろ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:46:48.29ID:aZN0+iJS0
>>45
中居はテレビ仕事だけなら帯でビビットやってる国分太一の次に仕事量多いよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:52:15.31ID:cdiyWltX0
>>1
やはりジャニーさんの言う通りに飯島さんを社長にすべきだったな
現場は飯島さんとタッキー、経営はメリジュリでよかった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:52:36.59ID:WfSiWXNy0
なんで沢田研二がって思ったら違った
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:54:01.33ID:4L+x6OJT0
日陰派=日蔭温子
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:54:11.05ID:cdiyWltX0
『ジュリー派』
『滝沢派』
『ベテランタレントの不満分子』
『上に可愛がられてないと感じた日陰派』

誰か仕分けしてw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:54:49.22ID:aZN0+iJS0
>>91
大倉も関西ジュニアの面倒見てるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:54:59.39ID:XL4jcCKH0
四分五裂した新左翼組織みたいだな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 17:59:09.16ID:0VkOMnGU0
あと、よっちゃん派
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:00:57.01ID:0VkOMnGU0
男闘呼組は何派ですか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:01:21.86ID:XczJRdnq0
「日陰派」で独立してどうするんだよw
そいつらはどこかにぶら下がるんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:01:30.23ID:rFB9rNtm0
>>135
半分干されてるジャニー派のキンキとかでしょ
山下も入るかも

ジュリー派ではない実績人気のあるタレ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:01:33.31ID:XqbPX7er0
ジュリーがライバル
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:03:25.87ID:4L+x6OJT0
>>148
ベテランタレントの不満分子
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:04:50.27ID:PKXwK4yE0
分裂して抗争して共倒れになって消えてくれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:08:41.47ID:85qsqtlv0
>>147
そっち方面の女優さんと繋がりのある人達か…
あれ?もしかして最大派閥になっちゃうんじゃね?w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:16:35.82ID:xnBo6z4W0
508 スマ姐さん sage 2019/07/25(木) 23:38:51.32 ID:jjd99GSC
ジャニーズは昔からファンを使って都合が悪い対象を攻撃させます。

以下、ジャニーズvs週刊文春の裁判(東京地裁判決H14.3.27)で認定された事実。

・取材班は、ファンの女性に取材した結果、
「ファミリークラブの職員から、原告事務所の少年らが出演するテレビ番組が中止になった時、『テレビ局に苦情の電話をして』と言われた。」


「原告事務所の関係者から、DA PUMPが紅白歌合戦に出場した時、
NHKに電話して何でKinki KidsやV6が出られないのか苦情を言え、ノルマがある、何本掛けろなどと言われた。」

「『8時だJ』が、野球放送で中止になったり放送開始が遅れることについて、テレビ朝日に電話しろ、何件電話したか教えてとも言われた。」
などの情報を得た。

 こうして取材班は、ファンの女性らに取材し情報を得た上で、ファン関係の記事を記載した。

イ そこで検討するに、前記アを総合すると、前記ファミリークラブの運営の仕方に
ファンに対する配慮を欠いた面があったことは認められるから、本件記事8で摘示された

事実(前記1(8) ア中、太字ゴシック体で記載した具体的な事実)については、
その重要な部分が真実であるとの証明がされたか、又は、少なくとも、被告らが、
これを真実と信ずるについて相当の理由があったというべきである。

 そうだとすると、被告らが、「原告事務所所属タレントのファンクラブについて、ファンを無視した運営をしていること」
それ自体又はその前提となる事実を真実と信ずるについては、相当の理由があったというべきである。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:17:46.29ID:IkJuYm4p0
>>148
岡本健一はキムタクや櫻井の憧れの先輩でHey!Say!JUMPにとってはメンバーのパパw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:23:40.20ID:rFB9rNtm0
>>155
キンキは当時爆発的な人気があって硝子の少年はダブルミリオン近く売れたため
紅白は出ない方がおかしかった
ジャニヲタではない一般の人たちもたくさんNHKに抗議電話をかけてた

NHKはSMAPとキンキを出したかったが
メリジュリが自分たちのお気に入りのTOKIOを紅白に出し続けるために
NHKとの話合いも拒否してSMAPとTOKIOしか出さなかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:23:49.57ID:hTrKJ1uD0
もういいじゃないですかー派って誰の事よw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:24:35.62ID:T+Jbn/DK0
山口組かよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:08.90ID:/ujVcm/G0
>>155
当時知ってる人は本当に抗議電話殺到した事も知ってるし
凄まじい人気だったことも知ってる
さすがにその記事はKinKi Kidsを紅白に出さなかった事務所側が考えた言い訳記事だな
本当に抗議殺到したのにそれまで嘘にするのは、あまりにKinKiが救われない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:57.86ID:Rss0U1x30
メリーとジュリーは贔屓がもの凄いからね
こんな連中に着いていく奴いない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:36:15.07ID:xoL0bobj0
>>155
DA PUMP関係ない
出場確実だった近畿キッズ出さなかった批判は物凄かった
あの時期の近畿は社会現象並に大人気だったし実力売上げ共にあったから尚更
当時学生だったけど近畿ファン多くて落選に泣き出す子がいたぐらい、もちろん抗議電話したらしい
電話対応してたオッサンも本当になぜ近畿出ないんでしょうね…電話鳴り止みませんと困り果ててたらしい
主に掛けてくるのは学生のファン多くて、とてもヤラセとは思えないファン層
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:37:45.60ID:9AGNxDjD0
ぶっちゃけkinki出さなかったのは事務所の意向じゃねーのって思っちゃうわ
だってジャニのキャスティング思うようにしてるの事務所だもんな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:27.81ID:cdiyWltX0
>>132
日本人じゃなかったん?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:59:23.94ID:TvVfiwz+0
>>165
家賃が安いから日本人でも住んでる人はいるし、確かロシア人のお祖父さんも同居だから日本人だけの街より住み易かったのかも。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:12:51.10ID:05IcB8Il0
>>127
糊口をしのぐ?
貧しいながらも何とか暮らしてる

って状態に見えないけどな>元SMAPの3人
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:22:07.95ID:McK2T3Q30
吉本興業と違って事務所自体反社との縁が無いだけマシかも
てかホモヤクザってジャニーズより竹内力とかのが好きそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:38.47ID:xnBo6z4W0
>>155
522 スマ姐さん sage 2019/07/26(金) 00:00:58.20 ID:4ZSt6uYz
>>508
嵐がらみを追加。完全にマッチポンプ


 原告事務所は、「嵐」の握手会を、東京都渋谷区の国立代々木競技場で開催し、その受付開始時刻を午前6時としたが、
その際、ファンに対し、あらかじめ日時等を告知し、また、前日から来て徹夜するファンがいることを想定し、これを禁止するため、警備を依頼するなどした。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:59.58ID:TvVfiwz+0
>>169
文春のインタビューでメリーは自分はやくざと渡り合ってきたって文春の記者を脅してる。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:08.82ID:+8DBVE2+0
ホモ派

バター犬派
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:49.07ID:2KZolyI30
日陰派に付いて行く人は自殺志願者か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 20:19:07.40ID:LZTIMnDK0
日陰派筆頭よっちゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 20:23:26.33ID:F7rc8OFk0
>>1
ラングス、インター、藤原組
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:16.00ID:9gwLboAs0
>>63
でもすごくジュニアのテレビ出演増えたよね
滝沢社長の働きっぷりでしょ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:19.29ID:2IZCinRX0
>>182
よっちゃんは?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 20:28:56.21ID:9gwLboAs0
>>170
53か54でしょ
マッチより下だった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:54.82ID:Ymk1gZAA0
辞めた3人なんてさほど人気ないしもう歳だろ
今回の報道あってもさほど使いたいて思う局はないと思う
ひな壇とかドラマの脇とかくらいかな
今後はジャニ主演のドラマとかに辞めた3人の誰か脇で使っててジャニ所から気を使ってお願いしそうw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 21:03:42.39ID:9WZtCuYL0
>>18
昔のアニメやプロレスの話ばっかりだし、言ってるのはキチガイ中年独身ニート
犯罪ばっかり起こしてる日本のゴミ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 21:21:09.05ID:j3OvE02H0
未だに代表取締役社長がジャニー喜多川のままやね
社長が死亡した場合は2週間以内に登記変更しなくちゃいけないんじゃ無いっけ?
もう2週間以上たつのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 21:47:12.87ID:70iOhC0g0
>>31
キムタク…メリーと懇意

松潤、岡田、…ジュリーのゴリ押し

風間…ジュリーのゴリ押し?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 21:51:44.69ID:u+QvDTjf0
>>177
あっ!闇営業の人が居る!!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 21:53:36.51ID:+Prn9oWF0
▼ジャニーズ・アイランド Johnnys' Island Inc.

代表取締役会長 ジャニー喜多川→メリー喜多川
代表取締役社長 滝沢秀明
取締役 藤島ジュリー景子
取締役 小俣雅充
取締役 安部朗

取締役の安部朗は電通出身で、藤島ジュリー景子にヘッドハンティングされジャニーズ事務所へ、現在ユニゾン(ジャニーズの広告代理店)の常務取締役。
取締役の小俣雅充はソニーミュージックエンタテイメント出身、ジュリー氏の最側近でジャニーズ事務所の取締役も務めている。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 21:55:33.01ID:Y/Yg7M0X0
4つに分裂とかいうけど、
後ろ2つはそもそも事務所としていらなくね?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 21:57:40.33ID:0psWrQHY0
日陰は派閥って言うのかw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 21:58:40.97ID:WdJQgV9j0
滝沢はジュリーに逆らえんだろう
ジャニーが指名しメリーも認めた傀儡にすぎない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:33.31ID:OoYq/P5c0
層化ホモ部が最強だろ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 22:00:29.19ID:i2goUsps0
日陰派なんて派閥組んだところで永遠に日陰にいるだけじゃねーかw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 22:00:54.79ID:wNQ8BBgM0
>日陰派

忠夫か!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 22:07:58.79ID:cn26mbz40
>>16
沖雅也
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 22:16:11.69ID:kMcsIOJ50
ついでにAKB系とザイル系も巻き込んで大々的に潰し合ってくれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 00:34:01.92ID:RuLE1QbC0
平家派
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 00:43:48.42ID:NzjsvPPE0
大山倍達が死んで分裂した極真会館みたいになるのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 00:44:27.46ID:6ya7fXn80
やはり極真のようになるんだねー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 00:44:44.86ID:NzjsvPPE0
大山倍達死後の極真会館現在の状況
「国際空手道連盟 極真会館」もしくは「極真」を名乗る主な会派・団体(分裂順)。

極真会館松井派(一般財団法人極真会館)(松井章圭)
極真会館 宗家(大山喜久子)
極真大山空手(津浦伸彦)
新極真会(緑健児)
極真空手 清武会(西田幸夫[注釈 1])
極真連合会(一般社団法人極真会館)(七戸康博)
IBMA極真会館 増田道場(増田章)
極真会館 松島派(松島良一)
極真会館 手塚グループ(森義道)
極真会館 安斎派(安斎友吉)
極真館(一般財団法人極真奨学会)(盧山初雄)
極真会館 森上派(森上儀彦)
極真会館 水口派(水口敏夫[注釈 2])
極真会館 浜井派(浜井美香) ※極真奨学会参加協力団体
極真会館坂本派(坂本恵義)
世界総極真(大石代悟)
極真会館 中村道場(中村誠)
極真拳武會(金子雅弘)
ワールド極真会館(竹隆光)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 00:46:39.36ID:7RK6TKEj0
滝沢なんだからもめることはないだろう
タレント側の人間なんだから
プライドが高い高齢のジャニーズは辞めるかもしれないけど
社長なんだから従っておけばいい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 00:50:25.08ID:6ya7fXn80
ジュリーが松井章圭なのかタッキーがそうなのか
めちゃくちゃ詳しいわけじゃないけど、マス大山は松井を後継者にしたかったんじゃないのでは

ジャニー喜多川は誰を後継者にしたかったんだろね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 01:08:30.55ID:Z9wHF4j10
あと、寄り目不細工組
0226(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/27(土) 01:28:27.52ID:CzN+lUN20
元光GENJIメンバーなんて楽隠居ではあるけれども、特に権限も何も無いから日陰派になるんだろうか
本当はジャニーズの救世主は光GENJIなんだけどな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 01:35:15.05ID:RUB845AV0
>>226
ほんとの救世主はSMAPとキンキ
光GENJIは勢いは凄かったけど事務所を収益一位にするほどではなかった
SMAPキンキの活躍した90年代中盤から後半に一位になった
ドラマ高視聴率やミリオン連発したから
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 01:39:54.78ID:usfhTLHT0
>>136
深夜の番組なんてヲタしか見ない
国分と違ってCMもゼロ
忘れられるようにどんどん干されてる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:22.55ID:IO3GD7v50
リーダーさえ仕事が安泰なら良い。後は刑事7人と必殺仕事人があれば。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 03:06:45.33ID:bVHPk5Sh0
ジャニーズ大工か
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 04:43:32.87ID:xbbb1w1R0
>>63
そこは、タッキーがまだ引退する前の去年の10月にやった関西Jr.のコンサートの時から、関ジャニの横山大倉がプロデュースをやったんだよ
ちなみにタッキーが引退決めたのは8月末で、それより前にこのコンサートは発表され、横山大倉が担当することは決まってた
そのコンサートで結成を発表されたのが、今の関西Jr.の人気メンバーを集めて作った「なにわ男子」というグループ
また、関ジャニの「ジャニ勉」という番組にちょこちょこ関西Jr.が出たりしてる

自分より横山大倉の方が関西Jr.に近く、関西ならではの良さを生かせる演出や売り方を提案できるならと
関西のことはわかってる二人を信頼して、任せてるんじゃないの?
その方が自分も全部が全部をやらなくてすむから楽だし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 04:49:40.39ID:a6ejlHn40
>>218
中居くんといい勝負だなぁ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 04:58:49.80ID:uFzJ1fTP0
>>63
それは何目線の意見なの?
元々関ジャニが面倒見て来たんだから
関西Jr.ヲタに滝沢がプロデュースしろって思う人はいないと思うけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 04:59:41.61ID:Gdw/oR8v0
>>1
公然の秘密(シークレットブーツヅラ植毛)派、ホモ派、女好き派、ポンコツ派
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 05:00:12.24ID:vsgPZnOZ0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 05:00:47.66ID:QLBjidba0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:32.79ID:k12tAcK30
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 06:07:40.67ID:liVKMIRr0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 06:40:06.27ID:D/rIgAk80
派閥の四分裂

あほらしw

いくら作文記事でも少しくらい信憑性のあること書け
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:41:34.35ID:klsucgln0
>>243
古いなあー。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:22:47.30ID:Z490q+Wl0
49日法要が終わったら
一気?
中居は9月9日に自動更新確定してるから
1年以上飼い殺しだな
自業自得
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:58:41.24ID:OGhKu2+g0
>>227
その救世主のSMAPは潰して
残った中居もキンキも半分干して追い出しかけてるけど
中居もキンキも事務所を去ったらジャニーズ潰れるんじゃないの?
なんか壊してはいけない大事な支柱を壊してしまった罰で


という気がちょっとします
バカなジュリー景子は高笑いしているんだろうけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:01:07.70ID:z+9KqOTg0
弱み握られてないんなら、脱ジャニしたほうが中長期的にはメリットあるからね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:19:11.46ID:jLahQ4w40
対抗戦やろうぜ
元々、野球チームだったんだから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:25:41.56ID:4XVjKjPX0
>>124
日陰派閥か?(笑)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:28:41.23ID:4XVjKjPX0
>>227
最近KinKiは何でTV、CMに出ないの?
出なくても厚待遇なら良いかも知らんけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:42.62ID:RMCe0Zu/0
>>254
もういいじゃないですか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:27.39ID:MdeR9qs+0
腹筋太鼓ってホモに向けてやってるの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:41:50.20ID:eaDcPO040
>>255
堂本光一はスシ王子でやらかし
剛の方は体調不良だからなのではないだろうか。、
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:43:56.36ID:vWpw2mvP0
嵐みたいに今のうち勝ち逃げすりゃええやん
今でさえゴミジャニタレが芸人気取りのしゃべりして邪魔くさいし
モタモタ取り残されて泣きいれる姿しか想像できんわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:56.89ID:HRh/QgaX0
>>255
ぶんぶぶーんでレギュラーで出てるよ
この7月の長時間音楽番組にも出てる
自分が見てないから「テレビ出てない」って決めつけは笹川会長と同じだね
あの3人も独立後もテレビ出てたのに笹川会長に「独立後はテレビ出演ゼロになった」と言われちゃった
笹川会長もともとテレビ見ない人だから周り(息子?)から「テレビ出演ゼロ」と吹き込まれたのかな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:08.27ID:OGhKu2+g0
>>255
嵐の元チーフマネがテレビ局との交渉やキャスティングの担当やってるのに
KinKiにテレビ出演やCMの話が行くわけないじゃない
嵐とTOKIOが可愛いジュリーにとっては、ジャニ派のキンキは自社タレでも敵でしかないし

今年に入ってキンキとしての作品リリースはゼロでソロ活動ばかり
CMは好評で売上業界一位になったのにゼロになりそうだし
もはや「嫌なら出ていけ」と言わんばかりの扱い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:53:44.67ID:OGhKu2+g0
>>263
キンキの冠は関東ローカルだよ
地方にいたら見ることはできません

地方ローカルには圧力をかけていないので
新地図のみなさんも出られます
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:11.56ID:DrUDZuCo0
>>227
光GENJIが救世主の内の1つって話なんだから、
真の救世主はキンキとか横やり入れないであげなよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:16:00.90ID:HRh/QgaX0
>>265
へー地方民だけど放送してるから関東ローカルなの知らなかった
一般に関東ローカルでも週遅れで見られる地域も多い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:58:13.53ID:emeEGXIZ0
>>58
干し組ならぬ干され組
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:04:11.49ID:3vQ3oYJC0
山下智久〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜薬物〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

アウト〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:20.48ID:OGhKu2+g0
>>270
地方だと何ヵ月も遅れて深夜2時半〜とかヲタ以外見ませんね

要望の多いプラトニックの再放送やDVD化もされないし
事務所にいるメリットがあんまりない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 18:17:15.62ID:p/uUHdJh0
>>1
極真みたいだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 18:22:40.60ID:z+9KqOTg0
まぁ、帝国なんてものの行きつく先は腐敗&圧政からの打倒や崩壊しかねーからな
これが歴史の常
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:33:53.35ID:O6guGYAO0
▼ジャニーズ・アイランド Johnnys' Island Inc.

代表取締役会長 ジャニー喜多川→メリー喜多川
代表取締役社長 滝沢秀明
取締役 藤島ジュリー景子
取締役 小俣雅充
取締役 安部朗

取締役の安部朗は電通出身で、藤島ジュリー景子にヘッドハンティングされジャニーズ事務所へ、現在ユニゾン(ジャニーズの広告代理店)の常務取締役。
取締役の小俣雅充はソニーミュージックエンタテイメント出身、ジュリー氏の最側近でジャニーズ事務所の取締役も務めている。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:32:12.55ID:LuhYXvAL0
吉本みたいにタレントと会社が言い合って膿を出さないと未来は無いよ。
加藤は捨て身で自分の番組で発言した。賛否はあれど会社も変化しようとしている。
ジャニーズはどうだ?
吉本問題は取り上げるくせに公取問題はスルーーーー。。。
メリジュリなんてただの婆さんと婆じゃん。何を怖がってんの。
内側から変わらなければ衰退していくだけだよ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:17:08.75ID:LukJzdT40
>>183
デビュー組からマネージャー引き抜きまくったという情報もあるよ
それに基本的にはジュリーやメリーの許可がないとあそこまで出られないだろ

>>279
会長がメリーに変わったというのは何処の情報?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:20:38.48ID:n02e0gl90
日陰派ってwwwwwもうちょいマシなネーミング無かったのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:23:22.52ID:LukJzdT40
>>281
SMAP解散についてメリーさんが悪いと発言していたという今井翼が
知らない間に事務所辞めて解散も決定したからなあ
あれは病気が理由だけではないだろう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 07:27:12.76ID:ArO6zDd10
>>63
正確に言うと、関西ジュニアのマネージャーが、エイトのマネージャーなだけ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:11:53.46ID:I+CHreTj0
タレントを権力闘争の駒としか思ってない事務所だからな
娘を社長にしたかったメリーが飯島を追い出そうとスマップ共々嫌がらせして今に至る
家族経営を守るためにドル箱スマップを解散させた阿呆メリーのせいでジャニーズが潰れるのが早まったな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:25:10.52ID:lrK02wBG0
>>281
ジャニーズは政財界のお偉いさんに男の子を斡旋してるからね(これが一番のスキャンダル)
メリジュリが怖いんじゃないよ
取り引き相手のお偉いさんが怖いんだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:33:39.58ID:Kp+DZaXN0
売るためにゴリ押すんじゃない
ゴリ押すから売れるんだって事務所だからな
タレントのことも考えず押す時はゴリゴリに押す
結果嵐は疲れ果てて潰れたよな
昔の若男娼使い捨て事務所に戻ると思う
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:20:17.27ID:30Mhrxnw0
>>289
嵐は暇が有ればスキャンダルおこすから
稼働させといた方が良いって判断らしい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:27:33.54ID:0GPeAH4k0
>>143
『ジュリー派』→嵐、関ジャニ、JUMP、NEWS、キンプリ 、生田風間中丸等
『滝沢派』→亀梨、山下、キスマイ、ジュニア内グループ
『ベテランタレントの不満分子』→メリー派(マッチ、東、トキオ、木村)、もともと放置(錦織〜中居の事務所に残ってる人)
『上に可愛がられてないと感じた日陰派』 →キスマイキンプリ以外の2010年代デビュー組
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:28:49.41ID:YYsow9ZB0
>>248
親はアメリカの日系2世だぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:31:39.40ID:/IYhUsRX0
最近ジャニーズってブサイクが多くない?見た目だけにこだわらないってもブサイク多すぎるだろ草
ブサイクでよくわからんグループ乱発AKB手法
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:36:31.96ID:VB1pCvzR0
吉本の次はジャニーズ事務所が内部分裂か
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:01.65ID:2nw7cH980
>>78
腹筋太鼓見る限りじゃタッキーはガチゲイ路線
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:36:53.96ID:7IYjH9PD0
結局は一番古株のニッキがまとめるしかねぇんだよなぁ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:00.73ID:2ETsBV8j0
>>248
間際らしいではなく、紛らわしいだよ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:36.22ID:2nw7cH980
>>298
ジャニーは自分が反応するやつをこましてデビューで女子受けして当たってたがタッキーのアンテナはポンコツ
男にこまされる経験しかなかったんだろう
だから滝沢社長一押しのジュニアの面々はむさい筋肉オッサン
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:01.65ID:iCQTrLhM0
>>299
今タッキーが手がけているジュニアもそのユニットも全部ジャニーさんが選んで大切に育ててきたジュニアだよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:54.98ID:GOJMNKLC0
そのうちスンニー派、シーア派とか出てくんだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:48:27.37ID:Ge9T/2Nm0
>>23
もう無理やな
今までなら公正取引委員会の件は闇にもみ消せてた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 22:41:12.10ID:X4uD7IWD0
TOKIO、嵐、KAT-TUN、JUMP
Producer : JULIE K.

V6
Produced by JULIE K.

キンキ、NEWS、関ジャニ、山P、WEST
Executive Producer : JULIE K.

キスマイ、セクゾ、キンプリ
General Producer : JULIE K.
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 23:11:26.10ID:UTVOCoPSO
>>282
A.B.C-Zのマネージャーを引き抜いたけど他にもいるの?
テレビに出れるのは無能滝沢関係ないよね
受理と電通でしょ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 23:15:59.25ID:s6L/NfmA0
>>4
お盆近いし沖雅也の事も思い出してあげよう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 23:40:53.63ID:bgp8FGSv0
北公次  豊川誕  江木俊夫  赤坂晃  成田昭次  田中聖  田口淳之介
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:09:58.27ID:n9VKj1QF0
>>305
窓口が代わったので、藤島ジュリー景子が勝手に他に仕事を回せなくなったw
それだけ
A.B.C-Zもタッキー窓口にしたらいいだけなんだよ

・ジャニーズアイランド→ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
Snowman
トニセン
内やら屋良やら
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 渋谷すばる

・Jストーム→ジュリーズ事務所
近藤・東山・木村・風間・生田・中山
他、濡れ落ち葉のおっさん

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:19:57.96ID:E9RONoueO
>>308
意味不明
滝沢はジュニア担当だから関係ない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:21:40.32ID:n9VKj1QF0
>>309
何の意味ww

ジュニアが滝沢管轄になって露出増えた

なら「お荷物」A.B.C-Zもタッキーに預けたら
バカ売れしてジャニーズが儲かるね??
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:34:06.20ID:79D+Sb9L0
>>300
性欲の衰えと共に審美眼も衰えたんだろう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:35:41.13ID:MPetEjKw0
落ち目の沢田研二なんかについて行くとか屁じゃん!
(^。^)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:36:16.59ID:6YJWDa/V0
マジな話このガキどもはホモ行為したの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:37:40.96ID:JTrzeV6S0
ジュリー派、滝沢派は分かる
ベテランタレントの不満分子、日陰派が草w
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:39:31.63ID:MPetEjKw0
松本派は?社内独立やけど。。。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:42:04.22ID:7qjPBP1T0
>>314
なんとかしてA.B.C-Zを滝沢派に入れないための苦肉の策ですw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:51:13.33ID:J3jMEajw0
>>307
日陰派かよwww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:31.76ID:Swwe3f110
日陰派ってのはあれか
故日影忠雄氏を慕う生粋のホモ有志による尻穴同盟か
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:56:30.18ID:J3jMEajw0
>>307
すまん 薬派だわwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:06:33.18ID:KqseMBZz0
>>310
ジュリーのやってる音楽特番にジュニアが出てるんだから、
ジュリーも協力してるから露出増えてるんでしょ
滝沢のゴマすり営業だけでは無理だよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:18:16.33ID:40Oc5U1WO
>>163
キンキは年末年始コンサートあったからファンならコンサート>紅白だったんじゃないのか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:24:28.30ID:7qjPBP1T0
>>320
創価ゴリ押しブ少年の事ですかwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:26:38.16ID:7qjPBP1T0
>>320
エイベックソからCD出させようと「東京ブ少年」と命名
経営傾きまくりのエイベ糞に断られ
次はポニーキャニオンに押し付けようと「Sexyブ少年」などと言い出すが
それも大批判されて結局ただの「ブ少年」に

藤島ジュリー景子の無能っぷりすげえ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:43:40.62ID:1dIoi2WA0
>>323
それ全部ジャニーさん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:45:44.90ID:zsutRTBZ0
>>321
文句言ってるのドームコンサートに行く気もなくて文句だけ言いたい茶の間ヲタだよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:48:49.23ID:wrN11Clg0
>>324
ねーよボケ
ジャニーにクチナシしてんじゃねえ
タッキー就任前からジュリー管轄wwのMステにゴリってたよなブ少年は
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:50:09.61ID:wrN11Clg0
>>325
キンキキッズのお茶の間ファンなんて山ほどいるよ、ジジババでもね
何を下に見てるの??
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:52:17.14ID:pSxUe3y40
>『ベテランタレントの不満分子』『上に可愛がられてないと感じた日陰派』

具体的に誰のことなのか詳しい人教えてー
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:57:46.20ID:nNN/lHpr0
どうでもいいベテランて、光ゲンジ残党とか東山以外の少年隊とか浮かぶけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:01:17.18ID:2zgbjuDc0
ジャニーズは若手が全く売れてないよな
俺も知ってるタレントもいい歳の中年しかいない
今のままじゃ時代遅れの石原軍団みたいになるのは目に見えてるんだから
秋元商法真似てジャニーズ総選挙とかやって握手券でも売ればいいんだよ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:04:18.15ID:XFT/tw1U0
プロレス団体みたいじゃないか
そしてグダグダになって皆消滅していくんだな
めでたしめでたし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:15:04.48ID:JhUzzLPz0
>>326
テレビ管轄はジュリーでもジュニア管轄はジャニー
どのジュニアをどの歌番組に出すかはジャニーとジュリーで協力
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:10:25.82ID:9LY3XGAa0
奇麗に4つに分かれるわけないでしょ

ホモが消えたんだから

バラバラになるよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:19:47.84ID:epKml5170
>>323
ジャニーさんは、本当はSEX 美少年とつけようとしてたんだぜ

流石にヤバいだろってなって、Sexy 美少年になった
それでもセクゾと被るから美少年になった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:22:25.78ID:s1wk9CgU0
>321
当時のキンキは一般人気が物凄かったからね
紅白観たかった人は圧倒的に多かったよ
90年代を代表するほどの華々しさだった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:50:46.63ID:uVZGlmMR0
>>323
ジャニーさんは、ハイハイの舞台の日なのに美少年を出して、
アメリカで披露するものをお見せしたいと、予行練習をさせた

その間、ジャニーさんは外国人関係者に美少年の事を色々説明したりしていた
美少年が歌い終わったら、ジャニーさんは消えたって言ってる人も

ハイハイの舞台を練習場に使うなんて酷いって、ジャニーさんTwitterで叩かれまくってたよ

ファンも、まさかその直ぐ後にジャニーさんが倒れたりするなんて思わなかっただろうからね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:40:02.88ID:kyQ53kFD0
メリー喜多川「SMAPは出ていけ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421905148/

【芸能】山下智久「禁断の副業疑惑」で飯島女史の面目丸潰れ

ブチ抜き10ページ ジャニーズ女帝メリー喜多川怒りの独白5時間
本誌記者の面前でSMAPマネジャーを一喝!
「次期社長は娘のジュリー。対立するならSMAPを連れて今日から出ていってもらう
!」

1月13日、東京・乃木坂のジャニーズ事務所。メリー氏は30年ぶりにインタビューに
応じた。
娘・藤島ジュリー景子氏とSMAPの育ての親、飯島三智氏の“後継争い”について聞く
と、
「失礼な。私に刃を突きつけているのと同じ。飯島を呼んで!」
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4763


文春記者をジャニ事務所に呼び出したメリーの発言

踊れる子は飯島に預けていない
・プレゾンは踊れる子しか出ない
・嵐とスマが共演しないのはスマが躍れないのが理由
・嵐と共演よりもスマにはまず事務所トップのマッチと共演させるべきよ
・うちのトップはマッチです!!!
・受理が要らないメンを飯島が担当している
・ジャニ事務所の次期社長は受理に決まってるでしょ
・羊とマッチ母が相談して受理とマッチを結婚させる計画があった
・マッチ母は自宅に受理部屋を作ったが受理はマッチが嫌いで結婚しなかった
・うちは全てビデオに撮ってるので光一が中立発言したか確認します
・飯島は受理に逆らうような事があれば今すぐ首にする


文春記者から派閥だと揶揄され激昂したメリーが飯島を呼び出し

メリー「飯島派と言うけれども、飯島はいま誰をやってるんだっけ?」
飯島「SMAP、キスマイとかをやっていますけれども……」飯島が持て余している落ち
目の山下智久の名前は出さず
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:53:12.00ID:ujLodE7Z0
>>250
自業自得?SMAPは所属していたってパワハラやられてきたんたが?
嫌がらせされてジュリーが仕事をうちの子にまわしたりされてきたけどまだ活躍できるのはSMAPがコツコツ頑張ってきたから
辞めた3人も地上波以外では仕事たくさんしてるからね
0345ジャニーズの学年
垢版 |
2019/07/30(火) 15:18:13.31ID:TEM8IxSs0
1960 田原俊彦
1961
1962
1963
1964 近藤真彦 野村義男
1965 錦織一清 布川敏和 本木雅弘 薬丸裕英
1966 植草克秀 東山紀之 柳沢超
1967 内海光司
1968 成田昭次 志賀泰伸 前田耕陽
1969 遠藤直人 大沢樹生 高橋一也 岡本健一 正木慎也 高木延秀
1970 諸星和己 佐藤寛之 城島茂
1971 古川栄司 坂本昌行 山口達也 山本淳一
1972 中居正広 長野博 木村拓哉
1973 赤坂晃 佐藤敦啓 稲垣吾郎 森且行
1974 草g剛 国分太一
1975
1976 井ノ原快彦 松岡昌宏 香取慎吾
1977
1978 長瀬智也 堂本光一 森田剛
1979 堂本剛 三宅健
1980 岡田准一 大野智
1981 横山裕 渋谷すばる 今井翼 櫻井翔 村上信五 滝沢秀明
1982 相葉雅紀 屋良朝幸
1983 風間俊介 二宮和也 松本潤 中丸雄一 上田竜也 丸山隆平
1984 小山慶一郎 赤西仁 安田章大 生田斗真 錦戸亮
1985 山下智久 大倉忠義 五関晃一 北山宏光 長谷川純 田中聖 田口淳之介 亀梨和也
1986 横尾渉 増田貴久 内博貴 越岡裕貴 松崎祐介 戸塚祥太 福田悠太 辰巳雄大 塚田僚一
1987 藤ヶ谷太輔 加藤成亮 浜中文一 河合郁人 中間淳太 手越祐也 草野博紀
1988 森内貴寛 宮田俊哉 濱田崇裕
1989 桐山照史 薮宏太 玉森裕太 高木雄也
1990 伊野尾慧 二階堂高嗣 八乙女光 千賀健永
1991 有岡大貴
1992 重岡大毅 岡本圭人
1993 山田涼介 神山智洋 橋本良亮 中島裕翔 藤井流星 知念侑李 中山優馬 中島健人
1994 菊池風磨
1995 森本龍太郎 岸優太
1996 小瀧望 佐藤勝利 岩橋玄樹 平野紫耀
1997 神宮寺勇太 松島聡
1998 永瀬廉
1999 高橋海人 マリウス葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況