X



【芸能】蛍原は「いつも通り元気」 心配させまいと空気作り…共演の馬場園明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/25(木) 16:28:27.29ID:dspg1iNa9
吉本興業のお笑いコンビ「アジアン」の馬場園梓が25日、MBSの情報番組「ミント!」に生出演。23日のロケで一緒になった雨上がり決死隊・蛍原徹について「いつも通り」の空気を作ってくれたことなどを明かした。

 馬場園は蛍原とカンテレ(関西テレビ)「フォトぶら」(土曜、後6・30)で共演している。もともと雨上がりの冠番組で「雨上がりのフォトぶら」というタイトルだったが、宮迫博之の問題を受け、今月2日に「雨上がり」が外れ、「フォトぶら」に変更となったことが発表された。

 今回は23日にロケを行ったといい、蛍原について「いつも通り、すごく元気。もともとすごく優しい、すごく気遣ってくれる…(こちらが)『大丈夫ですか』と言わないでいい空気を作ってくれて」と明かした。

 カメラが回っていないところでも、「ゴルフとか競馬が大好きな方なので、スタッフさんとそんなお話されて。ほんっとにいつも通りです」と現場では周囲に心配をかけないよう、務めて元気に明るく振る舞っていることを伝えた。

 馬場園は25日午後、自身のインスタグラムで蛍原、品川祐、千秋と4人で撮影した「フォトぶら」のオフショットをアップ。2本撮りの2本目の収録だったそうで、「品川さんと、千秋さんが来てくださいました!大人の遠足 最高  蛍原さんがトカゲを怖がっておられます。いい顔♪」と楽しい様子が伝わってくる写真を公開している。

デイリー 7/25(木) 16:22
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-00000103-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:29:03.97ID:Kx3MDHWi0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:30:11.61ID:49elREQ70
何も出来ないが頑張って下さい
応援してます
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:31:20.71ID:gkwHvvvR0
人気も芸もないから自分は呼ばれなかっただけだろw
もし声かかってたらこいつも喜んで営業行ったはずww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:31:31.96ID:SjwPmUJ90
馬場園ってまだいたんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:22.72ID:VOclYbs50
こいつら何?病気で入院でもしたかのような言い方
単に反社から金貰って闇営業したのがバレただけだろ何か弱い自分達を演じてんの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:35:57.91ID:PGTBi/HE0
松本が遠藤に蛍原フォローを指示
遠藤が千秋に指示
千秋動く

という流れかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:03.98ID:e1m76pzF0
蛍原には悪いが、そういう馴れ合い含めて、もう笑えないわ。
吉本芸人もうイラネ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:21.41ID:I8NDdglS0
フォトぶら関電の一社提供の番組だったけど
スポンサー降りてCMなくなって30分丸々やるようになってよくなったわ
これは宮迫のおかげだなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:00.97ID:6UsQ79C30
馬場園は25日午後、自身のインスタグラムで蛍原、品川祐、千秋と4人で撮影した「フォトぶら」のオフショットをアップ。

こいつら地方では需要あんのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:49.58ID:f1o/84pA0
芸人村
マジできしょいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:46:52.44ID:PwXGaijH0
ていうか誰だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:22.13ID:4QyvkrP40
>>20
宮迫にはもったいない人だよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:51:02.56ID:uMWl2cfD0
>>24
ほとちゃんだから宮迫とらかち合わないでやってこられたのかもね
ほとちゃんも言いたいことはあるだろうに(おそらく今までは)恨み節は言ってないのもいい
ほとちゃんは目立たないから軽視されがちだけどわりと好きだわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:51:28.35ID:K7VCA6Ix0
蛍原は競馬があれば元気だろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:54:50.24ID:pEZev83x0
雨上がりの目立たないチンピラさんがまさか目立つほうを蹴飛ばすとは、本人願ったり叶ったりめでたし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:32.87ID:XuDZOxei0
そういや元気なところみたことないわ
いつもふらっと死にそうな顔してるから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:09:19.80ID:uJJVjKr60
もうホトシュール見られなくなるのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:14:12.66ID:P3AzYENH0
蛍原は北海道ローカルのタカトシのロケ番組によく出てる
タカトシが一般人にきつく当たるのに対して蛍原は一般人への対応がやわらかいし、めんどくさそうな一般人のあしらい方がうまい

ロケ番組だと蛍原って有能になるよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:18:17.61ID:az+Zu3TD0
ホトミさすがや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:21:47.45ID:++iKRDvD0
宮迫からドロップキックされるだけで
ここまでのし上がった男
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:30:39.29ID:91eJ+J3q0
>>1
野暮なことすな
万馬券当てた知らせだけでOK
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:36:57.33ID:QkfHhlwf0
当時者の相方でこんだけ記者に追いかけられずコメント求められないのも凄いよなw
かたや淳は家族に迷惑がかかるほど記者が来てコメント求められてるのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:50:32.90ID:dT7R41P70
美談みたいに持っていってるのが気持ち悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:42:57.19ID:OTUsv0nS0
>>1
少しは病めよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:50:09.88ID:bcrXO4jp0
>>15
東海地区でも大丈夫だったよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:51:59.34ID:ivS+Hp570
相方の保身の行動連発で吉本が傾きそうだなw
あんな会見は相方の事なんて一ミリも考えてないからな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 06:30:48.65ID:r+oe/jHy0
蛍原の仕事宮迫にやれよ。誰も蛍原なんて見たく無いんだから。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 06:35:32.02ID:7sgxAJqz0
闇営業はコンビの片方だけしか参加出来ないルールでもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況