【野球】パ・リーグ B4-5F[7/24] 近藤先制打・中島も適時打打!5回大田渡邉適時打勝ち越し!日本ハム接戦制す 再三粘るもオリ3連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/07/24(水) 22:01:52.95ID:lDbXS2VP9
日本ハム  1 1 0  0 3 0  0 0 0  5
オリックス. 1 1 0  0 0 0  2 0 0  4

バッテリー
オリックス.:山岡、山田、増井、近藤、海田、ディクソン− 松井雅、若月、山崎勝
日本ハム :有原、井口、石川直、秋吉− 石川亮

本塁打
日本ハム :
オリックス.:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019072405.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019072405/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:02:00.59ID:qAizZycc0
ハンコックはどうだったの?
0005丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:25.47ID:lDbXS2VP9
責任投手

勝利投手 [ 日本ハム ] 有原 (11勝4敗0S)
敗戦投手 [ オリックス ] 山岡 (7勝3敗0S)
セーブ [ 日本ハム ] 秋吉 (0勝2敗17S)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:43.64ID:mP7O7kZP0
今日もオリックスさんの守備に助けられたな 球際が弱すぎた
でも危なかったけど勝って良かった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:01.05ID:s+tLxiPa0
オリックス銀行のおかげでパリーグの灯が消えずに済んでるわ
ロッテも見習って欲しい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:54.60ID:YiZQfd2O0
ハム強すぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:12:42.12ID:LHQCG3+EO
高槻の人はギリギリなのね
エラーした時の石井の顔がムカつくわあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:12:57.47ID:mP7O7kZP0
秋吉選手もまだまだだな
ちゃんとHBCの中継時間内に締めないと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:14:06.58ID:8a/CkJg40
ほーら 見た事か
昨日俺が言ったとおりだよ 調子上向きになってきたのに休ませるから
清宮の調子が元に戻ってしまったよ 無安打の2三振だよ

また三振の山、連続無安打が続いて
これから調子上向きになるの夏休み終わってからくらいになっちゃうよ?

それに長打の無い近藤を四番にするくらいなら
清宮の方がまだマシだろうに何故下位打線に置くの?一発長打がある清宮なら
相手Pは中田以上にガクブルなのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:19:18.12ID:acODbgLH0
>>2
ハンコックはすき家の牛丼とセブンイレブンのおでんを食べたあとウンコをして寝ました。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:00.54ID:Alse3b6L0
ディクソンまで使って勝負かける一方
延長にすらならない段階で3人目の捕手まで使って
9回2アウト一打同点の場面で代打を出せず
中川は用途に困って代走

こんな采配するチンパンジーが、驚くことに日本一監督らしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:23:04.72ID:FW45KHuM0
毎度毎度2の人ヒマで羨ましいなー思うハム結果スレ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:28:35.92ID:D33B9GV70
石川はセットで球速落ちすぎだわ。
ランナー出さなきゃ無敵なんだがなぁ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:37:29.26ID:shxknQ7V0
有原がハーラー単独トップか。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:38:05.27ID:VlQoTVZj0
>>1
リリーフ陣が踏ん張って1点差まで追い上げたけど
結局力及ばず

徒労感しか残らない負け方だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:49:27.69ID:5SKOLL1s0
もうやだハム
ちな鷹
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:51:30.93ID:z2o8Qua/0
上沢がケガして今期のハムは終わったとか言われていたのに2位というのが不思議
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:55:01.90ID:1tKr0cFr0
社員全員が巨人ファンだという噂のSTVが放送しなければ勝てる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:55:01.90ID:1tKr0cFr0
社員全員が巨人ファンだという噂のSTVが放送しなければ勝てる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:01:58.75ID:xIttCtLV0
>>24
古傷の手首のコンディショニング不良が主だけど、大半は首脳陣の石井贔屓

ただ石井が守備面で刺せるバックホームをカットしたり、カバーに入らなかったりエラーしたり、甘い球見逃してクソ球振りだしたりとそろそろボロが出てきたので中島の二塁手復帰は大きい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:03:45.34ID:xIttCtLV0
「ハムもいいけど巨人もね」

ハムが北海道移転してすぐのSTVのキャッチコピー。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:13:22.13ID:BgOX6NKe0
>>14
4番って打点が勝負よ。清宮はまだ打点稼げない。フォーム変えなきゃ三振マシーンだぜ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:17:09.15ID:sTSJmIdM0
>>33
今では白井さん囲ってハムに全振りだけどな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:34:09.40ID:cmcwmvA50
>>23
石井のアレはあそこがイレギュラーの魔境化してただけ
初回にはオリックスのサードも被害に遭ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:34:53.48ID:cmcwmvA50
あと中島は山岡キラーだから今日スタメンで打ったけど明日もスタメンだと元に戻りそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:38:04.00ID:LHQCG3+EO
石井、清水、横尾は集中力が続かないんだろうか
間抜け面だから余計にボケーッとして見える

>>34
なんだろう、ハム彦って名前を見ただけでイラッとするw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:50:47.49ID:7kKJOxIP0
大田はそろそろ開花して欲しいわ
ハム行って少しは良くなったが・・・まだまだツボミ

素質はあるのがわかるだけに開花しないのがもどかしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 00:58:27.50ID:FxV62WNbO
>>40
同じミスを二回やらかすゴミムシ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 02:44:31.99ID:qiEdg/Eq0
>>45
宮西を休ませるためだろうが、だったら前日金子にいけるところまでいかせたらよかったのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 09:26:51.72ID:TxFYqKSf0
オリだらしない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況