X



瀬戸内寂聴 恋愛の情熱は同じ温度のまま持続することができない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/07/23(火) 06:05:51.50ID:K+tRL8yk9
2019/07/23 06:00

https://www.1242.com/lf/asset/uploads/2019/07/jaku1075_417_IMG_0738680.jpg

【瀬戸内寂聴「今日を生きるための言葉」】第1075回

恋愛の情熱は、燃え上がると後は落ちる一方です。同じ温度のまま持続することができないならば、情熱を浄化し、お互いに許しあえる人間愛に変えていくようにしましょう。

瀬戸内寂聴
http://www.1242.com/lf/articles/189029/?cat=life&;feat=setouchi
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:07:52.10ID:228RhObt0
誰かが言っていたセリフを1075回も続けて金儲けしてんだな
きたねえクズだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:08:02.87ID:UubGNC8A0
少しは相手を尊重することも覚えろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:09:34.82ID:xyaDwVLK0
だから不倫したのか!煩悩坊主だねバアさん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:09:53.85ID:COIP/sBa0
メルカリで全く無言のまま発送されてイヤな気分なんですが、受け取り評価をどうしたら良いですか?良い普通悪い(・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:16:53.15ID:JgpbQCGm0
それで不倫してまで動物のようにセックスしまくるんだ
ありがたい教えだねえ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:21:15.75ID:aIFxmqiy0
他人を騙して踏みにじる情熱は同じ温度のまま持続できるクセに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:23:14.79ID:FDicu4tn0
欲の塊みたいな人だもんな
なんでこんな一目というか尊敬されてるかわからん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:23:23.46ID:XLqEHMw60
お前が恋愛を語るな。片腹痛いわw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:40:25.10ID:S2Awcs+60
だからと言って 手当たり次第に手を出して、
相手の家庭を崩壊させても良いにはならないだろ。

もしかして それが人間愛とでも言うんかいww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:46:57.74ID:z3DfVwpq0
>>1
不倫はどうでもいいが、子供捨てたのは許されないよ。それをテレビ番組で平気で垂れ流せる神経もおかしい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:50:43.47ID:hwtipOQe0
そりゃ やっちゃったら
下がるよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 07:27:08.09ID:vNKy3Bx40
不倫はするし、坊主の癖に肉を食うし、酒飲むし、
ただくずが説法たれてんじゃねえーよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 07:53:00.49ID:cvzf5oc+0
廃仏毀釈は正しかったのかもしれない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:04:15.46ID:cJuflKN70
>お互いに許しあえる人間愛に変えていくようにしましょう
出来ないことを理想論で出来ることのように言うのは詐欺師
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:15:03.45ID:tVqUd5uO0
どうせなら火事で死んだやつの供養とかさー
吉本に絡めて僧侶のパワハラとか闇営業について語れよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 13:30:34.02ID:hSmngDlu0
ジャクソン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 13:34:26.51ID:nKGALELT0
コイツから性の話やら以外聞いた事がない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 13:59:24.52ID:n1D9LCqw0
寂聴さんがいない世の中を想像すると寂しいだろ
ネット民ももっと寂聴さんを大事にしなさい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 05:45:41.15ID:lZzY7iEL0
生臭
マジできめーな

仏様もキレるでほんま
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 05:48:55.66ID:JEa/hzAB0
噛み砕くと私クソビッチ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 05:51:57.52ID:yXfgShmO0
>>43
こういうやつが一定数出てくるのがキモイ
左翼はどんなクソ人物でも無理やり聖人化するからな。
レイパー人権屋とか買春天下り助平とかよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 06:05:48.63ID:nHz1wpTI0
肉欲に塗れ子供を捨てて肉棒三昧とか素敵やん
俺もおまんこ塗れの人生が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況