X



【吉本】岡本社長、加藤浩次と緊急会談へ「残ってもらうことから始める」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:13.83ID:QFz9j+Y+9
 所属タレントらが特殊詐欺グループとの間に行った闇営業に発する一連の騒動で、吉本興業の岡本昭彦社長が22日、東京都新宿区内で
問題発覚後初めて記者会見に臨んだ。

 特殊詐欺グループとの間に闇営業を行った問題で契約解消処分となった雨上がり決死隊の宮迫博之(49)と、謹慎中のロンドンブーツ
1号2号の田村亮(47)が20日に行った謝罪会見で明かされた、自身の“パワハラ”。この日は風通しの悪さを認め「そこは力不足、反省する点」と謝罪した。

 この日朝、所属する「極楽とんぼ」加藤浩次(50)が「スッキリ」(日本テレビ)で「経営陣が変わらなければ、会社を辞める」と訴えていた。

 岡本社長は質疑応答で、加藤の訴えをどう受け止めるかと聞かれると、「ミーティングの場を設定させてもらっているので、
そこで話し合いたいと思っている。とにかく、話をしていく」と答えた。

 会社批判とも受け止められるがという質問を受けると「まずはきちんと話をして、(吉本に)残っていただけるように、話を始めていく」
と述べた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000239-spnannex-ent


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563795141/
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:16.38ID:akAXVZ4r0
>>852
大崎と違って岡本に恩義は無いだろうけど、都合のいい社長だから残したいのかもね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:19.19ID:ZgunPrNd0
男に二言はないよな加藤
チンコついてるよな加藤
吐いたコトバに責任持つよな加藤
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:26.48ID:L3mNBhug0
新吉本興業を立ち上げたら?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:28.31ID:ru6qvERq0
>>900
松本のやってることは大崎宮迫ファーストで全く芸人ファーストにはなってないけど
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:29.46ID:ScnIkdoO0
なんて加藤が辞めて収まりがつく展開なのww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:30.15ID:bpowyu3Q0
加藤が吉本興業やめてもマッコイ斎藤は使ってくれるよ。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:30.95ID:BpGBzif10
>>819
小顔矯正だぞ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:34.52ID:6tOgeuLh0
岡本なんてヤクザくずれの飲食店のオヤジと変わらん
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:38.82ID:SEXK2XNO0
スッキリはなんであんなクズを起用してんのか謎
早く辞めて
スッキリ見れないんだよ加藤と近藤が不快で
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:39.94ID:+69txpi00
>>938
松本は許すだろう
でももう会社には居られないだろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:46.99ID:Fgey2i0k0
辞める前提でこの発言してると思う
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:48.33ID:+A3RCee10
国民「黒幕は会長じゃーん」
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:49.08ID:UNt2YxZN0
明日スッキリで退社発表を待ってます
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:53.40ID:0gTbqwz+0
>>105
要するに今回の図式は、大崎派の横暴に芸人が限界を超えたという話なんだよ

吉本興行がいつの間にかダウンタウン派閥の所有物になってしまったということだ

大体こういうことは、仁鶴や西川きよしが出て収めるのが序列として筋なんだよ

松本が収めようとしてるのは、いかに今の吉本がダウンタウンに牛耳られてるかという証明なんだよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:56.63ID:NYZjjpvQ0
ヒロミみたいに自分で事務所設立すればええ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:56.86ID:5S6g1jGT0
>>779
加藤はふつうに木曜25時の岡村のラジオに2時間出たりするし
そんな時は寝ないでスッキリ出るタイプだよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:58.35ID:43Q5OrYS0
>>937
ゴリ押しじゃない
吉本のバックがあったからこそのスッキリであるのは間違いない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:00.41ID:m6gQXrbk0
>>923
愛人「いらん」
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:03.98ID:4ARUHyWQ0
>>652
住宅ローンとか子供いると大変だよなwww
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:08.41ID:GhXhACmt0
ぜひ吉本を辞めないで明日のスッキリで大笑いさせてもらいたい
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:12.11ID:c59SWmtR0
あの会見見て辞めないようなら男じゃないだろ
たとえ次の事務所が決まらなくとも一気に業界から声がかからなくなろうとも
一度決めた事は間違いなくやってくれるよ
加藤はそういう男
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:13.53ID:RvD5+0o20
加藤辞めていいよ
松本の方が遥かに大事
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:13.77ID:715GSulh0
ダウンタウンに意見できるのは
さんまとハイヒールだけな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:17.91ID:+PZU+jot0
加藤はクーデター失敗
潔く辞めろや
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:18.49ID:kG+22j900
スッキリは辞めてもいいけど
がっちりマンデーだけは続けてください
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:21.62ID:mBwyHAKQ0
>>823
一人二人ならともかく
何十人も押しかけてこられたらさんまも困るだろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:26.30ID:VBrLMThK0
宮迫も加藤も嘘ばっかのおおマヌケ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:26.91ID:Ievhmz9r0
加藤浩次を吉本興業が潰すべきそれで共倒れでもええわ
なめとるやろこの程度の芸人が
西野の方が金落としてるわ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:28.33ID:bpowyu3Q0
萩本欽一が山本含めて浅井企画で拾ってくれて加藤大泣きの展開キボンヌ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:30.42ID:43Q5OrYS0
>>949
ほんそれ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:37.96ID:kIhs6gU/0
大崎、岡本、藤原は低能だけど、それを操っている松本も低能には変わりない
しゃしゃり出てきてメッキがはがれないようにしないとな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:39.80ID:R/Ac5PPD0
加藤は一度吐いたツバ飲み込むなよ?
松本の名前出さないと自分の意見すら言えないんだからな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:43.72ID:lh/+8F7y0
>>934
繋がりは無かったよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:44.74ID:KljHNuoI0
>>891
悪いがおれはパワハラとはまったく思わんよ


ヤクザから金貰って脱税してそれを隠蔽工作で隠して露見して
さらに会社に逆らって自由な会見がしたいと弁護士まで立てた宮迫らはクビになって当たり前

お前らクビにするぞと脅しても問題ないと思ってる 実際にクビに値する連中なんだから ただの事実の警告だろ
そして実際にクビにしたんだから、脅しじゃなかったんだよ ただの事実の通告
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:46.76ID:p+/61et20
>>745
そいつら何もわかってないからな
松本さんまなんかが作ったよしもとレール乗っかってきただけのが多いのに
会社批判するならでていけばいいんだよw

そこまでいうなら出ていけばいいでそれこそ済む
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:46.99ID:ScnIkdoO0
おまえら加藤辞めたら笑うだろうが!
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:48.10ID:ADZwUVHD0
くせ者だらけの会社で慕われる社長なんて社長じゃないじゃん。威厳は大事。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況