X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★27  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:00.41ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★25  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563777442/
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★26  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563777864/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:10.09ID:bY1sp4jh0
だめだこりゃ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:10.82ID:2E1llkbc0
[質疑応答メモ]
Q.恫喝のようなことはしてますか?
A.昔はしていましたが、今はしていません。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:11.18ID:IlrYqwom0
部屋で1人wwwwwwwwwwwww


ふざけんなwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:11.44ID:ZJL2nUmH0
今でも二人になると恫喝してるんだな 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:13.01ID:tRu/BImE0
言い訳ばっかりだしこの会見見ただけで加藤が嫌ってキレるのもわかる。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:13.11ID:EFapA6nO0
松本一味のレベルの低さ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:15.38ID:eGrvE9O30
ZOZO前澤を叩いていた奴はゴメンナサイしろよ(^_^メ)

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:16.29ID:FFuyAQo60
入江はダメか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:16.65ID:xYNUIH1L0
入江は撤回なし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:17.70ID:xNuo66FI0
入江はクビで当然
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:18.07ID:1D7VhjMH0
ぶち切れ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:18.13ID:qKqhnnDt0
そんなことで叩かれるなら

小薮も大輔も皆クビや

なぁチャーリー師匠
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:19.85ID:rpLov11h0
岡本、泣く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・勢い30万
岡本、テープは冗談・・・・・・・・・・・勢い44万
岡本、クビは和ませようと・・・・・・・・勢い40万

宮迫会見は勢い20万

すげーじゃん!岡本こいつイイぞ!俺は許したw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:20.39ID:MZXPJIiR0
部屋に一人?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:22.25ID:AdoNLOOy0
入江は処分変更なし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:23.07ID:RD7F1paz0
キレる寸前やな

面白いからもっとつつけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:23.40ID:RzMoR0kF0
笑ってはいけない記者会見やぞ
笑った記者はケツバットや!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:23.61ID:qJB+tIs30
会社ぐるみで詐欺グループと関係してた反社企業ってことか
宮迫と吉本仲良く死ね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:23.65ID:qIqFcYWj0
部屋で一人でいる
アホか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:25.28ID:n5LuglfG0
んー?じゃねえよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:25.90ID:QVXGWUHF0
入江は変わらずw そりゃそうかww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:26.14ID:jlkUCfuV0
簡単な返事でいいww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:28.37ID:mIFVLN0/0
イライラが顔に出すぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:29.40ID:pxeGEZ+Z0
部屋で一人wwww


ヤバイだろ、こいつwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:29.71ID:7lkYpLHA0
挨拶だけはいいなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:30.92ID:AmTDPLpL0
記者全員 ( ´,_ゝ`) プッ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:31.21ID:4BR6GRzN0
関西芸人がツッコミでチネ!っていうのと同じノリでしたが
年齢・立場に相応しくない言葉使いであったため
これからは反省したいと思うって、言えばいいだろうよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:32.37ID:3odDi/4/0
ジャニーさんはまだカリスマ性あったけどこの人はただのおぢさんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:33.26ID:wdrkNztb0
今は無いです、部屋に一人なんで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:33.46ID:U0P7zECu0
いやいや無理だ
吉本芸人は辞めるには今だ。
今ならば誰も責めはしない。
芸人は動いたほうがいいかもな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:34.66ID:vRYz1YRZ0
加藤さんが社長ならパワハラしてるように思える。
おかもと「若いころは、怒ってたこともありました。いまは反省しています。」
記者「若いころは恫喝していた?」
おこもと「若いころは、恫喝というか怒っていた。」
きしゃ「いまは?」
岡本「いまは・・・・。」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:34.89ID:cWvw7QgI0
部屋で一人でいるから無いと思います

wwwwwwwwww

2人やったら言うんかいwwwwwwwwwwww

腹いてえええええええええ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:35.02ID:1z7Tpcbl0
吉本こんな人が社長続けてたら潰れるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:35.84ID:hajVXQz20
部屋で一人でwwwwwwwwwwwwwwおもろいやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:37.20ID:LDB3QVJL0
「闇営業の場に吉本の社員はいなかった」
はっきり言い切りました、これからが楽しみです
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:38.85ID:HKrUHBxt0
目つき怖かったー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:39.93ID:EI+0lYiV0
記者もイラつかせて暴言はかそうと必死だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:40.19ID:K7oE3X4Z0
・今回入江さんの処分についてはどうするんですか?

処分を変えるつもりはない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:40.90ID:Ve281rPg0
ひと言で答えろよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:41.68ID:VcYylFDY0
不公平だろ
宮迫撤回するなら入江も撤回してやれよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:42.46ID:3rmZJ5EL0
まぁ入江は駄目だろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:42.88ID:wisqWNnT0
認めろや!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:43.19ID:RD7F1paz0
株主wwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:43.99ID:wiIwLYLJ0
日大アメフト部の記者会見かな?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:44.52ID:G0hK634L0
何か怖い目してたな
そう言う所がダメなんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:45.07ID:CcDHaBVq0
本日の株価

大崎 下げ↓
岡本 爆下げ↓↓
松本 下げ↓
宮迫 下げ↓
亮  横這い→
加藤 上げ↑
藤原 爆上げ↑↑↑↑
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:48.05ID:k5GDlQUA0
お前も反社会勢力から金もらっていたも同然なんだから

辞任しろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:48.46ID:yxuEVSiJ0
質問の答えを答えろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:48.88ID:yOqDJfB5
Abemaで観てる
実際キー局は吉本の株持ってるから突っ込んで聞けないだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:49.17ID:Q759zJJ10
この人を社長にしようと決めたのは、誰なんだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:49.66ID:IlrYqwom0
責任じゃなくても

能力不足でクビだろ

このポンコツ社長wwwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:50.20ID:WRsswF+u0
こいつ頭に障害があんの?
回転悪すぎだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:50.45ID:EccP8jEB0
自分の会社の社長がこれやったら泣くわwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:51.19ID:k/Wnwx7F0
いっそ吉本全部無くなれって思ってたけどちょっと岡本応援したくなったわ
でもおいつ社長の器じゃないな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:51.85ID:vDTcFw+l0
話が成立しません 社長がアホ過ぎて
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:53.86ID:n2XLy8RE0
宮迫が1番悪いのに社長叩いてるのは全くのお門違いだぞ
お前ら馬鹿って理解してるの???wwwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:54.06ID:V4y5Ji3p0
>>6
その後突っ込まれないようにめちゃくちゃ睨みよったwwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:55.62ID:wBMeYKf90
本性をさらけ出せ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:56.03ID:jdAlVOCM0
「質問の答えをお願いしたい」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:58.10ID:Bs1lhKHo0
社長 「和ませるつもりで脅したんや!問題ないやろ!パワハラちゃうわ!」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:58.14ID:r8D5csaS0
簡単な返事促されてるw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:58.16ID:CHjNpEFn0
部屋で一人で恫喝してるな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:58.80ID:ZJL2nUmH0
顔つきがどんどん893に 
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:58.98ID:NB1Om4oH0
加藤だけ辞めて終わるとは
シナリオだと思ってた俺も
想像して無かったよw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:59.37ID:FFuyAQo60
ダウンタウン興業を一度解体しないとダメだろ
とんでもない社長だなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:59.79ID:6JCyRosH0
これ週刊誌のターゲットはこの社長に向いたな。
これからいろいろ出てくるで。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:00.21ID:Sw+ifraG0
裏切るリスト

1.浜田
2.さんま
3.橋下
4.ハイヒールリンゴ
5.爆笑問題
6.岡村
7.加藤
8.たむらけんじ
9.ロザン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:00.56ID:V7Cy4hf20
フジ
特ダネにはお願いしますか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:00.92ID:7lkYpLHA0
部屋で一人だからパワハラなんか出来ません
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:01.01ID:jp2IEp2t0
松本動きます。までは格好良かったんだけどな・・
結局チーム松本の吉本なんてこんなもんなのね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:03.11ID:Ve281rPg0
僕的にはw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:03.36ID:OUnXvFML0
こいつIQ65くらいじゃね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:03.53ID:Pav0M6/q0
こいつ認知症じゃね?wwwwwwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:04.96ID:8PbJk4ux0
株主どう思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:05.11ID:ZwVuLjsI0
部屋で一人??なにそれ
冗談だったのかなこれは
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:05.49ID:TzrkP6Fy0
冗談にマジになるなよかっこ悪いぜ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:10.24ID:KKHEzIQy0
さっきから記者が同じような質問しかしてないの草
本当にちゃんと答えろよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:11.05ID:O6f3lnah0
ミヤネ屋のコメンテーターがさっき言った「浪花節でやってきたんでしょうが、現代の経営はそれでは無理」という発言が的確で笑
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:11.42ID:WRsswF+u0
>>151
能力無さすぎだよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:11.49ID:Z8HoWpae0
反省はいいけど
なんか経営者セミナーだか、外部講師だかに、教育してもらわないといかん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:12.26ID:WAKDNnQW0
ずーっとこの話か
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:12.49ID:AibemJgE0
この社長言い訳から入るよなwwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:13.37ID:NC80SS+Y0
"僕の悪いとこ""反省しなきゃいけないとこ"の二本柱で逃げ切るw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:13.68ID:+IsO4ddt0
コレ松本の任命責任に波及しそうだな。実際は違うんだろうけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:14.46ID:bY1sp4jh0
まあ後日辞めるだろこれは

じゃないと収集つかんし
世間的にも
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:15.77ID:GsWZhx5j0
吉本も宮迫も同じ穴の狢だとよくわかった会見だ。いったん解雇と解体しない限り吉本アウト。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:16.06ID:2pStvWSp0
冗談か真面目か
長年の付き合いあるから
分かるだろうに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:16.09ID:8nhBcPKk0
あーあ 入江はだめっていっちゃったよ
初期から問題把握してたんじゃねーか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:16.20ID:jlkUCfuV0
>>130
阿部ちゃんともう一人
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:16.54ID:vDTcFw+l0
逆ギレ待ちか?w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:16.88ID:xNuo66FI0
パワハラ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:17.55ID:PH2oThOJ0
加藤浩次叩いてた松本信者なんか言えよw
これで世論は圧倒的に加藤支持で松本の株急落するぞw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:17.75ID:dZw5oePx0
さっき部屋で一人で、みたいに言ってたことの質問はなんだったの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:18.03ID:tMpkLpT+0
>>128
トレエン斎藤も爆上げ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:18.07ID:VAWOwD020
宮迫の会見内容は依然としてグレーだけど亮はがちのマジで真実だけ語ってたのよく分かったわ、話に整合性ある
亮はもう十分みそいだから淳に任せて順次復帰でいいけど、こんな社長じゃ会社に対して不信感しかないと言った亮の気持ちクッソ分かる
宮迫は今年いっぱい謹慎続行だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:18.39ID:zTc8CU800
今の時代の社長とは思えないな…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:18.49ID:wisqWNnT0
素がでてきた
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:18.86ID:AdoNLOOy0
>>130
阿部も出したけどまた別の記者
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:19.36ID:t5ybRfse0
比較的つっこんだ質問かな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:20.15ID:ibZ4NOLO0
>>128
斎藤さんも上げやな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:20.67ID:YgDDnRvp0
こいつ民法の記者にだけ挨拶違くてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:20.73ID:7lkYpLHA0
質問に答えろwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:20.99ID:Mp89z/J70
マスコミがいちいち一言でとか簡単にとかYESNOでと念押しするのが笑える
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:21.09ID:JWKU8ZiS0
もう言ってることがめっちゃくちゃや社長

一貫した意見として成立してない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:22.11ID:k5GDlQUA0
良いぞ!!!
質問に答えさせろ!!!!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:22.11ID:sguksmOj0
それパワハラやん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:22.16ID:NP1HyLfF0
パワハラ三昧やんか、自殺しろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:23.87ID:dSIjkUWv0
宮迫・亮がスタッフとのやり取り(会見等 で
闇営業での被害者に対する思いやりが無かった

それを見て社長が いい加減にしろ、クビにするぞ発言

2人は闇営業が悪い
社長は伝え方が下手もしくは保身的行動(上から圧力
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:24.29ID:PaAhdDc80
パワハラ社長が
コンプライアンス徹底w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:24.56ID:zyNBn/av0
記者が怒り出したw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:24.89ID:xlQiOkWx0
こいつパワハラって意識無いぞ!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:24.91ID:N9eKXfj70
パワハラ社長
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:25.63ID:OsLgKoF70
こんなガチなコントが見れるとは思わんかった( ´・ω・)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:25.88ID:z2awF9Nx0
吉本内でのパワハラかどうかなんか本質じゃねえだろうが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:27.53ID:oyo25Yyg0
腹筋返して
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:27.89ID:RzMoR0kF0
>>128
加藤は上場廃止だぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:28.23ID:U0P7zECu0
吉本芸人は辞めるには今しかない
今ならば誰も責めはしない。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:29.59ID:n/2zRf7l0
吉本芸人、宮迫の後輩共は今頃、吉本興業に立ち直れないダメージを与えてしまったことに気付く

「宮迫なんか擁護するんじゃなかった!しまった!!!」

加藤浩次さいならw
これでダウンタウンも終わりww
ザマアミロwww

吉本興業の本物の社長はダウンタウン松本と浜田だからな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:29.66ID:0dttg2fr0
この宮迫関連で合計何スレ消費したんだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:30.29ID:8SD5mWM50
【反社会団体】吉本興業 解散不可避か

吉本興業が反社会勢力からの現金授受を隠蔽するように指示していた事実が発覚
所属芸人による事実の公表および謝罪会見を岡本社長自ら

『おまえら全員クビにするから やってみろよ』

とヤクザまがいの恫喝で会見を阻止していた事実も明らかとなった 。

反社会勢力との付き合いの隠蔽は吉本興業の組織ぐるみの犯行であった 。

過去にも吉本興業所属芸人による組織ぐるみと疑われる生活保護詐欺事件など数々の問題を起こしてきた吉本興業に対する責任追及は不可避の状況となった。

吉本興業に100億円もの税金を投入して教育事業を委託することに国民は猛反発するだろう。

二人を吉本興業復帰を条件に一時謹慎処分として

吉本興業は吉本興業と反社会的勢力との癒着を認めた上で、第三者委員会を設置しろ

当然、代表取締役社長の岡本は引責辞任

でないと教育事業に税金100億円投入は国民が認めないし、安倍晋三の命取りになりかねない。岡本を国会証人喚問しろ!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:30.82ID:0Nx/vdOW0
> 1年間の減俸50%

これ、明日にでも昇給50%すればチャラじゃね?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:31.35ID:OZFXuYSQ0
>>184
www
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:31.71ID:v4Uh0G640
知らなかったからセーフなんだから入江も当然セーフにせないけないんだよw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:31.71ID:yxuEVSiJ0
そんなつもりはなかった
相手がパワハラだと感じればパワハラ

パワハラ側の言い分としては至極ごもっともw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:31.90ID:yOqDJfB5
社長が部下に言ってるんでパワハラでしかない
家族じゃない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:32.53ID:Rm0RbIAP0
岡本イライラしてきてるじゃん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:32.82ID:uJisTrGf0
アットホーム感覚(笑)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:32.84ID:l8foE3S/0
巨額であることが予想される芸人の脱税は全く追求せず
こういう社風の吉本興業を今更恫喝は犯罪やぞ!!!!!

ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お前らマスゴミも吉本はこうやって知ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


芸人がネタで話してるから俺でも知ってるんだから
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:33.05ID:lmHRD8oc0
なんでこんなにバカなの?この男
冗談でした、で逃げ切れると本気で思ってんの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:33.15ID:na1AMv+P0
前スレ
読者や視聴者に届けられる商品(芸人)がなければ意味がないんだけどね。
だから芸人ファーストになる局面もある。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:34.34ID:eG9L4/jS0
なんか論点ずれすぎ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:34.70ID:ig+h0iOb0
この社長の宮迫たちに対しての対応は間違ってないよ
ただ、えーと...
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:35.72ID:j4ryllcg0
俺なら

「なんでお前が泣く必要あんの」

って質問するわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:36.50ID:cWvw7QgI0
こんなアホの為に

亮が激ヤセて

痩せ損やろwwwwwwwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:40.00ID:t/QYTY0R0
ウサギ抱いてたくせに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:40.05ID:/XB64PH00
パワハラなんか受け取り次第だろ
言った方に問うのは違うわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:40.38ID:L8SDvGfc0
アッコにおまかせ!来てないの?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:40.54ID:ijwqYU4Z0
岡本はもう表歩けないな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:41.75ID:6XIXjTba0
昨日、松本が岡本は若い子にそういう風に言うことあるって言ってなかった?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:42.88ID:Fzyz0XRV0
パワハラセクハラする奴は「そんなつもりなかった」と必ず言う
相手の感じ方がすべて反省しろや
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:42.88ID:JqszjNb40
>>1
岡本無能すぎ会見
フジでトレンディエンジェル斉藤がこんな社長ですみませんというかんじ、といったはなしがしっくりくる
○×札もたせとけともいってたw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:43.09ID:lw/7eznG0
松本の無能なお友達経営
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:43.10ID:7TYS9RoU0
加藤辞めるというのわかるわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:43.13ID:ZJL2nUmH0
パワハラは相手のとり方が全てだってのw 
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:43.12ID:GsNUDgr90
パワハラうんぬんはどうでもいいわ
詐欺被害のすり替えでしかない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:43.29ID:qXobts4D0
キレてきた
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:43.36ID:k8D0GYRu0
これだけアホだと会社チョンに乗っ取られるなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:43.56ID:BjN2EcJX0
これは伝説の記者会見だな
グッディで斉藤さんが頭抱えて
こんな人が社長だったのかとか嘆いてた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:43.58ID:Ve281rPg0
コイツにはこの質問の仕方がいいな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:43.88ID:A8k8s66C0
>>160
社長がwww
追い出し部屋www
さすが吉本面白いw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:43.90ID:1D7VhjMH0
答え簡潔にできんか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:44.27ID:3AaeQkEh0
社長がクビにするぞと発言するのは冗談ではすまんだろ〜
パワハラだよどう考えても
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:45.84ID:Zmei/UkX0
この会見マジでどうすんだろう
吉本のダメな部分凝縮されてるだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:46.77ID:6R7pzm6c0
社長とはいえ元マネージャー時代から顔見知りだろうし
この社長と宮迫の間で
社長が一方的に恫喝するような関係性なのかと疑問符なんだがどうなの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:47.30ID:1iEepcxO0
パワハラはやった方は「そういうつもりは無い」って答えるのが共通だな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:47.41ID:n5LuglfG0
池沼なのかよこの社長
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:47.79ID:vRYz1YRZ0
>>1
パワハラと思いますか?
身内だとおもっていた。
パワハラだと思いますか?
僕的にはそうは思っていなかったが相手がそう思っているのであれば・・・。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:48.31ID:0ZVKsLqY0
やばいよやばいよ
罠にハマりまくってるよ社長
それをパワハラだと思ってない感覚が問題なのに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:48.32ID:l3a4Ufij0
パワハラ認めたな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:48.60ID:x6m30+5r0
ダメだ本当にバカだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:48.85ID:Wp0Q3fUU0
>>13
風俗の雇われ社長と同じ
責任取らすための人形
馬鹿な方が良い
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:49.12ID:OUnXvFML0
のらりくらり
ハッキリと答えない作戦
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:49.20ID:bY1sp4jh0
キレた笑
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:49.22ID:yU9Mt7sK0
宮迫が被害者になってるのおかしいだろw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:49.95ID:8XvVuUHx0
どうなったかなと思って今アベマつけてみたけど内容が全然入ってこんのやけど!?
ていうか何が言いたいのかサッパリわからんから即消したんやけどこれ最終的にまとまるんか?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:50.49ID:59P6Ky1R0
覚えてにゃいw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:51.72ID:JhM5dbA00
記者はもうまともに質問するの諦めたなw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:51.78ID:NNq30g6V0
認めだしたぞw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:52.22ID:p7t+FV930
何が質問の答えをお願いしたいだよ!分かりやすく質問しないそっちが悪いだろ!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:52.35ID:RD7F1paz0
じゃあパワハラだね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:52.55ID:spCF/wyu0
この記者おわり
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:52.95ID:xFkGxQMS0
パワハラ認めさせた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:53.35ID:7rZJ41nF0
もうどうやって社長に昇りつめたかにしか興味が持てない
腹がよじれるwwwww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:53.41ID:sOieh0vN0
いや、これはもう宮迫亮に向けた会見だろ。

二人には全力で謝罪。ただし組織としては対外はこれが限界、手打ちにしたい分かってくれってメッセージだな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:53.62ID:AmTDPLpL0
首にするぞ
 ↑
乳首にするぞの間違いでしたwww
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:54.89ID:HKrUHBxt0
だんだんとキレてきてる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:55.66ID:1z7Tpcbl0
こんなバカ社長が辞任しないために加藤が辞めることになったら理不尽すぎるな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:55.90ID:V7Cy4hf20
おー、キレ出したぞw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:55.96ID:FFuyAQo60
もう記者、レポーターが呆れてるやん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:56.32ID:h0KxTxHf0
受け答え下手だけど誠意がないとは思わないなぁ
宮迫の処分も撤回しないでいいと思うけど
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:56.64ID:IlrYqwom0
食い下がると

この感じなんだな

よく出てるわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:56.59ID:p3SnNnop0
社長キレてきたw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:57.43ID:xYNUIH1L0
さっさと認めろや
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:58.29ID:G0hK634L0
やっとパワハラ認めた
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:59.19ID:k5GDlQUA0
中々やるな。。。。この記者
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:59.24ID:UbQ2MqhMO
DVする糞野郎の主張やんけw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:59.42ID:3CDAOXQf0
日大の内田と井上と同じで質問に違う回答するなよ馬鹿
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:59.75ID:VyrQOW800
んんんんんんー
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:00.39ID:OsLgKoF70
ないんかい( ´・ω・)
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:00.93ID:w60McVFc0
吉本のQ&A練習甘くない?
社長のパワハラについてのツッコミが想定されてない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:01.01ID:jdAlVOCM0
yes no 枕、まだー?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:01.83ID:N9eKXfj70
>>33
意味わかんないよね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:02.81ID:0dttg2fr0
キレてきてるな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:03.14ID:xPVWAmZh0
のらりくらりすぎてイライラする
元夫と同じ
こういう奴は本当に卑怯
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:03.35ID:8PbJk4ux0
亮君しゃべれる子だったんだな・・・
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:05.29ID:NoOdwsVD0
これをやらせたのが松本ということなら
吉本はもうなくなっていいんじゃないか
だって松本が支配するようになったからダメってことだろ?w
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:06.99ID:vRYz1YRZ0
記者つっこみ鋭い!!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:07.58ID:QCF/xfyN0
フリーズ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:09.83ID:BxxCvY/60
こいつ本当に社長かよwwwwww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:10.29ID:jlkUCfuV0
特に思いつかんのかいw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:11.67ID:LDB3QVJL0
>>128
松本は下がりはしないだろ
この会見のあとの言葉次第だろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:11.77ID:RD7F1paz0
キレさせろ
もっとやれ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:11.89ID:UNquCq8P0
松本どうしたい?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:12.46ID:KIa90QlR0
キレてるw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:12.93ID:xDRtzTMW0
記者もしつけーな
これもう何聞いても無理だわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:12.99ID:YQhe9SQ70
吉本潰して全員露頭に迷わせてやろうぜ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:13.26ID:IjHmKcKZ0
追っかけでみてるけど岡本無能すぎんか?こんな応答しかできんのが社長なんか?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:13.89ID:83Zhuz5t0
案外ここでは社長批判派のほうが多いんだな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:13.88ID:51iwKV6a0
明日会長で会見やり直せやw
明後日はついでにメリジュリもやっとけ最近何かやってたろw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:13.98ID:tsECF6nm0
処分撤回はおかしいでしょ。 処分は妥当。 ズレてると言うかずらしたと言うか、異様だ。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:16.13ID:CAaQacLX0
司会「そちらの後ろの方」
??「私、吉本興業所属の松本人志と申します」

にしないのか
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:16.49ID:KrrEx+oA0
歴史稀に見るクソ会見を見れて俺は嬉しいよ
時間返して😁
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:16.50ID:r++FzHxs0
>>1
スレ立て乙
宮迫、亮の話しがすべて正しかったな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:16.57ID:/Ji1roir0
対決をけしかけてる岸本
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:16.63ID:WRsswF+u0
反社会勢力と付き合ってしまっていたのは僕の悪いところだと思ってます

でも社長はやめまへんで!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:16.74ID:t/QYTY0R0
たとえば??
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:16.92ID:Alj/BpPm0
視聴者をバカにしてるとしか思えん言い訳だなw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:18.85ID:4jbi5XtY0
松本も大崎も椅子からひっくり転けてるだろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:19.10ID:JqIGShgS0
チーズと違うとこか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:20.15ID:i57wzqyh0
宮迫の馬鹿が余裕ぶっこいて嘘をついたのが発端なのになぜか会社社長が悪者になってる
松本人志もあんな嘘つきスケベゴリラを庇うなんて見損なったよ。もういっしょに消えろ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:21.93ID:Bs1lhKHo0
クビになって吉本批判を封じ込めるまでが仕事のバカ社長 「オレの脅迫は和ませトークなんやで」
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:22.05ID:Et5AyYcE0
記者「今も恫喝はありませんか?」
岡本「今は部屋で1人でいるので」
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:22.33ID:1o8M9iMQ0
全部ネタやん!もう宮迫、何マジになってんねんな〜。松っちゃん頼むわ〜。

こんな奴が日本屈指のエンタメ業界の社長かよw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:22.69ID:x6m30+5r0
コンプライアンス研修受けないとダメなのはあなた
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:22.87ID:dCgXfTfU0
岡本がイライラしてきて、喋りが簡潔になってきた!
これで記者達に恫喝したら、お前らグッジョブだ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:27.46ID:NB1Om4oH0
>>257
世論(笑)
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:27.75ID:xlQiOkWx0
社長キレてきたw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:28.05ID:vDTcFw+l0
会見が成立しないw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:28.11ID:wAyLasfu0
そろそろ我慢出来なくなってきたなwww
キレちゃえよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:28.90ID:EccP8jEB0
もはや何の会見かわからなくなってきたわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:29.42ID:jBGpGlkq0
これダメやん
なんででてきたのよw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:29.45ID:0CwzOuTC0
バカ過ぎてもうwww
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:31.06ID:xaYFPs6q0
今視聴者の気持ちが一つになってるよね
藤原社長にしたほうがいいのでは・・・
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:31.28ID:xYNUIH1L0
記者どんどん誘導しろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:31.39ID:lxQh1smi0
こんなんがよー社長になれたわ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:31.99ID:iVppy6u40
アホアホマンwwwww
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:32.55ID:spCF/wyu0
こいつキレてやったほうがいいと思うよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:32.91ID:QVXGWUHF0
とにかく頭の回転が遅い
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:32.99ID:9OTXUcEQ0
ボロでだしたな岡本w
本性垣間見えてんじゃんw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:33.31ID:KRxYgWiL0
吉本興業やめて入江企画で仕事した方が良いんじゃね?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:33.63ID:p3SnNnop0
そろそろ大失言来そう
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:34.81ID:LDB3QVJL0
この調子でいけばこの社長会見中に切れるぞ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:36.17ID:EUqjEAV40
やっぱこいつお飾りやん
部屋で一人でエロサイト見てるだけだろwwwwwwwwwwww
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:37.51ID:KA/TgJ8R0
岡本は相変わらず岡本で安心した
吉本はダウンタウンの組織なんだよな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:38.07ID:L3HOKQ8m0
吉本だし冗談を言うのはどんな真面目な場面だろうが許される気もする松本もよくこんなボケ言ってるし
周りに突っ込む奴がいなくてスベったらこうなるんだろう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:38.24ID:ZJL2nUmH0
>>439
全く隠せてないなw 
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:38.92ID:UX5LyIe60
目が座ってきやがったコイツw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:39.17ID:4Vn0RPse0
記者も頭悪いやつとのやり取りは大変だな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:39.23ID:sI/aAzEw0
岡本社長は年収7億から年収3億5千万円に減額

かわいそうだな。。。

ってなんでやねん。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:39.36ID:IlrYqwom0
日本でも屈指の芸能プロダクションのトップがこれかよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:40.62ID:+/mAjm4F0
宮迫が元凶なのに
恫喝されるような状況を作り出したのが宮迫だろ
自分のしたこと棚に上げて会見で告げ口みたいに言ってすんげえ姑息
いつの間にか社長が悪者にすり替わってる
ほんと狡いわ宮迫
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:41.17ID:CHjNpEFn0
もう松本が陥れたコントとしか思えん
野見さんレベル
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:41.27ID:RyqQDvnG0
これでも宮迫のウソ付いてる方が大きいんだよね
会社は悪くねえよ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:42.23ID:DixJzMCj0
岡本社長好きになったわwww
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:42.51ID:mkCuofBA0
>>250
事実隠したくてしどろもどろなのにペラペラ喋るな!って恫か…いや冗談言われちゃう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:43.24ID:b3p3hi330
この会見ひどすぎるから結局辞任までは追い込まれるなw
それで加藤の評価あがるけど、大崎の首までは届かないって結末になりそう
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:43.50ID:RD7F1paz0
>>552
社長を辞めさせたいからね
おもろいから
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:43.94ID:eGrvE9O30
>>161
こんなアホ岡本社長から恫喝されても、嘘迫なんてビビるわけないじゃん
嘘迫から見下されてるの分かったからアホ社長パ怒鳴ったんだろ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:44.07ID:2I+7tnCR0
吉本の岡本社長と
石原プロモーションの舘ひろしは
パワハラ意識ゼロの芸能界屈指の老害
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:44.21ID:4O3f32hY0
闇迫会見から台本通りの茶番劇なんだろうけど
これでどうやって世界が笑うの?
世間は口ぽかんか目が線になっただけだと思うけど
闇迫もその気もない癖に軽々しく引退引退言って
芸人界でお涙頂戴流行ってんの?引っかからねーよ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:44.46ID:HonW2dIh0
面白かった 藤原 岡本のガキ使感 最高


とにかく宮迫クビ 加藤辞めるってよ 終わりにしろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:44.69ID:Qnor6Nnb0
若い頃ガキ使に出てた頃のまんまのキャラで面白いな岡本社長w
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:44.88ID:CInyRKDA0
松本も真っ青になってるだろうな

思ったより社長がバカ過ぎて
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:45.68ID:lMji4VWy0
脳筋相手に対話は無理
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:47.08ID:N9eKXfj70
イラつくと言葉が少なくなるw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:47.34ID:3mSWER6T0
NGTと一緒
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:47.59ID:jdAlVOCM0
でた、標準語wwwwwwwwwww
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:47.62ID:TS7ZQjRr0
さっきまで泣いてたのにキレだしたぞ
大丈夫か?この社長
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:48.21ID:Ve281rPg0
お前が悪いのはみんな分かってんだよ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:48.60ID:spCF/wyu0
キレたら多分普通に喋れるやろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:49.47ID:H/yJkVkw0
この記者会見はツライデー
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:49.80ID:fjDgjfir0
出たw
相手がそう思っているのならそうなのでは・・・

全く詫びる気持ちを持っていないw
こりゃ松本、さんまの退社ありえるでw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:50.27ID:ThHQar+I0
家族で話してた冗談交じりのきっつい言葉が全て真面目に取られてたってことを言え
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:51.60ID:yOnXh3p50
真由子さま思い出した
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:52.49ID:w9kPhJSz0
松本が区切った刺してるから
本音で話せない岡本!
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:52.86ID:GMD/AKXN0
要は冒頭に出てきた人間味のない奴のせいで不安になっただけだろ。宮迫が焦って煽り入れてくるから全てがぐちゃぐちゃになってる
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:52.88ID:abKv7M2/0
>>479
こいつは大崎松本の操り人形なんだろうな
台本に書いてないことは何もできない
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:54.26ID:ianKCEwL0
全員クビも和ませようとして言った
パワハラモラハラをやる奴ほどこーゆー事言うよ
この状態で和む訳ないだろ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:54.31ID:AxCYfiKK0
反社のことは大崎が説明しろ
大崎はずるい
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:54.70ID:44SnU2L20
岡本の個人攻撃よりも、闇迫の隠してるだろう嘘をどうするか
入江絡みで反社との繋がりをどうにか晒すとか
何とかそっちでやり取りして欲しいんだがなー
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:55.00ID:jlkUCfuV0
標準語ww
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:55.23ID:wBMeYKf90
>>534
友達は会長だけ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:56.12ID:NB1Om4oH0
>>128
藤原ずるいわw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:56.34ID:JA/AQS0z0
地上波終わったから泣き芸やめたな岡本
とぼけモードや
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:56.89ID:vRYz1YRZ0
宮迫、亮に反論はありますか?
僕が悪いと思います。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:57.40ID:VyrQOW800
標準語は使わないwwwwwwwww
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:57.73ID:AdoNLOOy0
岡本「もう帰りたい」
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:58.64ID:3CDAOXQf0
岡本今晩京都に行くんじゃね
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:58.69ID:k/Wnwx7F0
そもそも嘘ついた宮迫が悪いけど宮迫って弁護士にも嘘ついたのか?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:59.27ID:wiIwLYLJ0
大株主にはペコペコ頭下げて挨拶するの止めろや
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:59.76ID:OsLgKoF70
標準語ワロタ( ´・ω・)
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:00.26ID:/XB64PH00
質問者も駄目だな
誘導したいだけだろ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:00.36ID:l1boS60r0
>>410
まだ多少ましになったんだぜ。キレ気味になって答えがちょっとだけスムーズになった
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:00.84ID:yxuEVSiJ0
こいつアスペさんなんかな
言葉ひとつひとつにこだわりすぎてて

標準語だから?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:00.96ID:n5LuglfG0
記者の質問にも答えられないから
他人と意思疎通できないアレな人なんだろうなこの社長
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:01.47ID:8zTbVY4S0
入江も泣きべそ暴露大会やれよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:03.22ID:3AaeQkEh0
今質問している記者はなかなかいいな
最初にやたら時間使ってたアレはなんだったんだ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:03.55ID:WAKDNnQW0
社長の頭が悪すぎて宮迫に嵌められた感じだな
宮迫は話題を反らせてニッコニコ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:03.77ID:XIXV0r4I0
  
稀に見るダメな社長会見だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:04.88ID:3bZ4qoaO0
本音でしゃべらない社長
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:05.16ID:PaAhdDc80
興行ヤクザがどんなものかよくわかったわw
多分恫喝だけはうまいんだろうなー
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:05.80ID:QCF/xfyN0
標準語ではなかった
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:06.57ID:X7kDrdEQ0
これが社長なの?
飾り? 黒幕がいる?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:07.11ID:wgdWsgqZ0
反論するとこ予習してなかったんか
吉本の法務部って甘いな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:08.05ID:lh1+7YkG0
マジで辞めないの?トップがこのままじゃ信用なんて得られないよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:08.14ID:96M5psWZ0
標準語wwwwwwwwwww
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:08.24ID:EFapA6nO0
「会見なんかやっても成功することないんや」 ほんまや
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:08.37ID:qIqFcYWj0
この社長がコンプライアンス遵守とか笑わしてくれんな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:08.56ID:cIHS18EO0
岡本昭彦 1966年生まれ
吉本興業代表取締役
1991年天理大学外国語学部インドネシア学科卒業
CM出演歴:玉姫殿(ブリーフ一丁の姿で出演)
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:08.97ID:1mrOFwBE0
5ちゃんで宮迫の発言は一切信用できないって言ってた連中はどこ行ったの?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:08.99ID:K7ncG+V2O
フジで番組変更して中継中
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:09.75ID:Oi/rT3dm0
>>252
雇用関係は契約上ないけど
指揮命令権持ってるんだよねえ、なぜか。
こういうのは偽装請負っていって労基法違反
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:11.15ID:dZw5oePx0
社長以上に記者の方がキレていいでしょう
何言ってるかわかんないもん
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:13.31ID:RD7F1paz0
全部認めた
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:14.03ID:ARU4CKl90
1年間50パーセント減俸って
当たり前だが吉本社長ってそれ出来るくらいスゲーもらってるんだな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:14.70ID:vRYz1YRZ0
記者の鋭い突っ込みにタジタジ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:16.65ID:WRsswF+u0
>>539
イエスかノーで答えろ、ってのはスゲー追い詰め方だよなw
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:17.15ID:Dl2TRTaI0
もういいよ
辞めますって言っちゃえよ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:17.35ID:GHx/hEQ70
標準語wwwwwww
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:19.20ID:ZJL2nUmH0
何でたぶんだよw 
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:19.35ID:KrrEx+oA0
岡本ピキってるねぇ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:19.79ID:X0i0xBHB0
うんこ美味い(^ー^)
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:19.99ID:kBT9Mc480
この人、

一人で挑んできたので、

褒めては置く。


でも、「俺ってかっこいいーと思っているな。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:20.35ID:yOqDJfB5
標準語は使わない笑
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:20.87ID:cWvw7QgI0
標準語の問題じゃない

つってんだろがこのアホ!!!!!!
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:21.13ID:6BtwqZUc0
特ダネの記者か、この人は賢いな
逃がさないように話をそらさせないように上手いこと質問してるな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:21.30ID:QqW8U/uzO
上司は冗談のつもりが部下はパワハラに感じてたってサンプル事例にはなるね
その意味では貴重な会見
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:21.48ID:p7t+FV930
こうなることを松本が予見できなかったとは思えんから確信犯やろ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:22.04ID:t/QYTY0R0
標準語はつかわんよ!!
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:22.23ID:6R7pzm6c0
>>383
そう言いたくなるような行動取ってるのも確かなんだが
なんで巻き込まれた裏方が外に引っ張り出されて叩かれまくらないとダメなのか不思議
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:23.04ID:zTc8CU800
なんなのアホの子なの?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:23.65ID:jzc9eBk+0
藤原にやらせた方がいい
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:23.75ID:7OPvtuyI0
記者はのらりくらりな回答に呆れてるけど、
むしろ岡本をキレさせて本音を引き出したほうがよさそう
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:23.78ID:UiSp9fBB0
こいつを社長にしたのも実質松本の責任だからな
自分が好き勝手できるように
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:23.90ID:MZXPJIiR0
力があるんや
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:23.95ID:zbcoJTpN0
標準語ではないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:24.78ID:x6m30+5r0
藤原新社長来るか
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:25.21ID:n5LuglfG0
えええ????
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:25.41ID:r++FzHxs0
>>521
儲けまっせ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:26.45ID:AdoNLOOy0
標準語か方言の話じゃねーよ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:26.48ID:PI8DalKy0
ちょっと考えますw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:26.85ID:4MIXKgNO0
>>479
松本自身はここまでグタグタになるとは思ってなかっただろうけどな。
ただ彼も社会人じゃないからなぁ。
そこに弁護士が入って、体裁整えるとこんな会見になってしまうという
駄目な会見の見本だわ、こりゃ。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:27.21ID:k5GDlQUA0
ちげーよ!!!
あれは標準語に直してやっただけだろが
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:27.51ID:yxuEVSiJ0
考えるんかーーーーーーーい
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:27.63ID:70twh8CW0
標準語じゃなく関西弁なら言いました
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:27.65ID:WJVejj9q0
法務部と顧問弁護士がかわいそうw
こんなの守らなきゃいかんとかハードル高いわw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:29.00ID:lxQh1smi0
ちょっと考えます
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:29.13ID:JWKU8ZiS0
若い頃は怒ったり恫喝みたいなことしてた
いまは社長室に一人だからない
でも宮迫や亮にはパワハラしたかも

どういうことやねん!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:29.23ID:hKuagTVe0
さんまは会長のこと大崎って呼び捨てやしな。
岡本はダウンタウンのマネージャー。
そりゃこの二人に可愛がられてる宮迫は
無敵に近いわな。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:29.88ID:VyrQOW800
ええええええ?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:30.31ID:JH0or/960
減給しても吉本の口座に金があるのには変わりないよな
カットした分をどこかに寄付しろや
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:30.61ID:OCeWHmwE0
もう何も言わずに逃げた方が傷少ないのでは?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:31.20ID:jlkUCfuV0
考えますww
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:31.24ID:7lkYpLHA0
標準語とかどうでもええねん
拘ってるなw
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:32.39ID:CInyRKDA0
苦しいなw
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:32.72ID:wdrkNztb0
>>100
濃い繋がりあるんだろうね
おかしいわw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:33.26ID:AQ4KU/yNO
ようは最初から会社から見たら芸人なんてどうでもよくてコメントする気もなかったし風化狙ってたって話かな?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:33.42ID:n/2zRf7l0
会見、夜が開けるぞ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:33.51ID:A8k8s66C0
>>637
それな
宮迫亮の言ったこと全部事実ってことになるな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:33.54ID:ypOTKiha0
マネージャーなんかに社長やらすからこうなる
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:33.55ID:HHPZAkhg0
なんだ、吉本流の冗談か。
 
許されたな!
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:34.11ID:KJX9fiqs0
でもよこいつだってたまたまDTのマネージャーになったために
分不相応の社長やらされてるんだぜ哀れだよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:34.55ID:BAhhAJwD0
本当に馬鹿のなのか?

馬鹿のフリで逃げる

つもりなんだろうか?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:34.78ID:jcHMLmA40
ここで考えることかよwwwwwwwwww
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:35.35ID:HslD3jzg0
キレさせたらおもろいな


てか考えますってなんやねんwww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:35.35ID:jdAlVOCM0
力があるぞ、とは言ってません
(力あるんやで、もしくは力あんねんぞが正解です)
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:35.48ID:K7oE3X4Z0
事実と違う反論するところはありますか?
宮迫さん量産が言ったことはすべて本当だと?
力があるぞということは否定されるんですね?
あとは?

ちょっと考えます
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:35.98ID:Ve281rPg0
力があるぞとは言ってません
力があんねんぞと言いました
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:36.22ID:uJisTrGf0
嘘くせぇw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:36.66ID:vRYz1YRZ0
岡本もうKO寸前www
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:36.89ID:1o8M9iMQ0
笑ってはいけない記者会見w
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:37.50ID:RD7F1paz0
ちゃうわwww
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:37.69ID:ibZ4NOLO0
>>699
稀にもみない、史上最低やと思う
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:37.89ID:WTpm8DSx0
標準語ではいってない
大草原飛び越えて花吹雪吹き荒れる
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:38.11ID:dCgXfTfU0
いつも1人でいる部屋に呼びつけて、「テープ回してないよな!?」と確認した後に恫喝!!!!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:38.80ID:QarixGK10
>>465
脅されるんじゃ。。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:39.29ID:QN43ylIU0
社内でもよく今まで生き残れたよな
こいつのポジション欲しい優秀な奴いくらでもおるやろうに
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:40.40ID:GsWZhx5j0
>>536
マジそれ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:40.30ID:G0hK634L0
煮え切らないなぁ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:41.62ID:qJB+tIs30
会社ぐるみで反社と付き合いあったのがばれたのに
くだらない茶番のパワハラ問題にすり替えられてる
世間ってちょろいわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:41.75ID:ZJL2nUmH0
相談すんなw 
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:42.16ID:MpK7wJSO0
やべぇな。なんでこの人、社長になれたんだろ?
ダウンタウンの力?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:42.77ID:y40fwBQ40
>>479
コレをやらせなければ、首には出来ないと思う
会社の体質的に
松本は見限っていたと思う
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:42.91ID:R3DiPxcr0
ここでテープ回しときゃ良かったなって言ったら受けるのにな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:43.17ID:8PbJk4ux0
ちょとかんがえます
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:44.14ID:ZgLqaWxx0
記者の奴らもバカすぎるわ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:44.46ID:UX5LyIe60
ちょっと考えます(テヘペロ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:44.98ID:V7Cy4hf20
自分で答えろや
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:45.00ID:oVLG3GC+0
この早さなら言える。大学と時の彼女が内緒で産んだ娘とやっちまった。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:45.19ID:sguksmOj0
さっきと言うこと違うやんw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:46.44ID:vDTcFw+l0
標準語では言ってないwアホかとw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:46.60ID:hIoFCCY90
岡本の頭が悪すぎて記者が質問レベル下げてきてわろたw
記者全員で逆ギレさせるの狙ってんだろこれ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:46.89ID:GHx/hEQ70
大阪弁で言ったので「力があるぞ」とは言ってませんwwwwwwwww
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:47.19ID:QLC+Edz90
ちょっと考えますwwwww
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:48.58ID:Bs1lhKHo0
和ませトーク脅迫社長に全責任負わせて明日クビにしてまるく収める気まんまんの吉本www
こんなバカに一人でしゃべらせとる時点で丸わかりwww

会長は何かしゃべろよハゲwww
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:48.88ID:5+dWUBGU0
もうグダグダ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:49.59ID:wei2A+PL0
>>477
大事なところって言っても

テレビ局が株主だから大丈夫 → 放送の準備が大丈夫という意味
吉本が反社と仕事でつながっていたのでは? → イベント会社を通して仕事をした、チェックが甘かった
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:51.23ID:DkKyTnlL0
録音音声出されたら終わりじゃんw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:51.98ID:Rlj9L4ZD0
こいつ自分では恫喝もパワハラもしてないと思ってるよぉぉぉぉぉ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:51.97ID:IlrYqwom0
は?


wwwwwwwwwww
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:53.44ID:/yS0EZ3A0
こりゃクーデター不可避だな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:53.50ID:lw/7eznG0
松本のお友達経営ごっこ

もう終わりにしようや
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:53.87ID:w9kPhJSz0
本当に下手だな、これも松本の計算か
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:54.20ID:ebjWuHh90
会社も守りながら宮迫も守る、そんなことできるわけないのに
松本とかがやれやれ言うからおかしな会見になるんだよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:54.66ID:70twh8CW0
考えますワロタ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:54.77ID:556iZSOa0
本当にムダに長いだけでまともに返答が帰ってこないな
計算でやってたらすごい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:54.80ID:+IsO4ddt0
考えとけw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:55.10ID:cWvw7QgI0
ちょっと考えますwwwwwwww


はらいてええええええええええ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:55.13ID:/Ji1roir0
標準語だから違うw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:55.35ID:V4y5Ji3p0
標準語だからそのセリフは言ってない
ちょっと考えますwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:56.13ID:xYNUIH1L0
考えるなwww
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:56.71ID:7lkYpLHA0
はい・・・
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:56.72ID:wAyLasfu0
>>571
笑わせんなwww
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:56.82ID:NHA7Ogma0
マスコミも社長のパワハラばかりで
吉本と反社の関係については、誰も突っ込まないな
グルだから隠そうとしてるな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:57.93ID:NQwibCEx0
宮迫、おめでとう
お前の勝ちだw

会見見てる奴のほとんどは、会見での両者の食い違いからの
2ラウンド目を見たかったはずなんだ

でも、秒殺だった
今は、あれはダウンじゃない、もう一度試合をさせてくれといってる負けた側のボクサーだ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:57.94ID:QVXGWUHF0
何を?w
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:57.99ID:xNuo66FI0
記者もアホ。
言葉尻とらえてるだけ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:58.85ID:zTc8CU800
なんなのこの社長…
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:58.98ID:WAKDNnQW0
えっ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:55:00.02ID:U4r2X60Q0
藤原「岡本OUT〜」
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:55:00.18ID:l8foE3S/0
>>383
宮迫が嘘をついた結果すべての情報を精査する必要が出てきた
それをしなきゃ会見したあとそれ嘘やでとやられちまう

だから会見やるなら引退会見やとなる
引退しちまえば後出しはないからな

猿でもわかるだろ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:55:00.13ID:FFuyAQo60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:55:00.66ID:x6m30+5r0
岸本がんばった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。