X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★13 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 15:00:45.86ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★12 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563774990/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:33.73ID:MUOICaXV0
まぁ どうでいいけど宮迫、亮、入江が真っ黒なのは何も変わらんかったな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:34.42ID:tRu/BImE0
松本のいいなりの会社なんて終わりじゃん

芸人も松本に気を使ってつまらない軍団
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:34.73ID:tsECF6nm0
完全に茶番劇となって、根本の問題がスルーになっとるぞ。ここまで読んでの事なら吉本と芸能界はほんとすげーわ。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:34.81ID:AMSZmtaL0
重要なのは吉本と反社の繋がりについてだ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:35.08ID:VcYylFDY0
そのまま引退させとけよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:35.50ID:p1sn6oqD0
なぜ1人にこんなに長く時間を使う
手短に説明できないのか
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:35.66ID:6rTQwgyl0
顔から極悪ぶりが滲み出てるし、
喋りからあったま悪そうな雰囲気醸し出してるw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:35.79ID:IFlfAjfU0
えっとーw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:35.94ID:s5lJ2uVi0
茶番
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:36.05ID:n/58rVZd0
だらだら話して質問打ち切る気だろ
まだお抱えリポーター1人しか質問してねえぞ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:36.17ID:Eb2nq3eU0
わけワカメ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:36.90ID:DhsL1HZ30
大阪のタレントって誰なんだ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:37.17ID:CFhLUaet0
だからそこに会社側と宮迫たちの考えに齟齬が出てたんだろ
ババアわかんねえのかよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:37.22ID:1bhxmIRL0
誰かの嘘で本当にみんな巻き込まれいってるな。下手すると会社すら潰れる。
まわりは人の為に動いてるが、本人がやってるのは全て自己保身。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:37.32ID:TdGVYS3X0
岡本社長頭悪いとかやめろ!

天理大学(偏差値35〜42)
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:37.73ID:0CwzOuTC0
トップがあんなパワハラしといて減給だけって、どんな会社だよ(・ω・)
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:37.73ID:9bmPDXNk0
この速さなら言える
ボク、本当はヅラです
今日まで隠しててごめんね(>_<)
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:37.80ID:IEyBML6o0
宮迫のクビと吉本の対応の悪さは別物だろ。

クビの撤回すんなよ。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:38.56ID:N83BdMao0
遅いし長い結論を先に出さない
見る側がイライラする
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:38.77ID:aD/3/etw0
もう分かんないよ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:38.89ID:vDTcFw+l0
業を煮やすリポーターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:39.46ID:sB4zsBj+0
茶番
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:42.98ID:bt/MlOMv0
質問いいですか
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:43.08ID:X0wSF0Tq0
>>407同感
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:43.12ID:Sj7tzWZ/0
質問と関係ない自分が話したいことを無理やりねじ込むのやめてくれ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:43.22ID:Gmro+XXW0
ダメだ 会見を聞いててイライラする

論点ずれまくり 何を言ってんだこの社長
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況