X



【芸能】中谷美紀 ドイツ人男性との結婚で幸せオーラ全開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/21(日) 09:23:04.37ID:11nv64hP9
港区内の高級住宅街にある割烹料理店『K』。この店で中谷美紀(43)を見かけたのは、6月中旬のとある夜。
つば広の帽子をかぶり女優オーラ満開の中谷は、年上の女性二人とともに慣れた様子で『K』へ。
きっと常連なのだろう。本誌は以前もこの店で彼女を見かけている。


「中谷は、昨年秋、ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団のドイツ人ビオラ奏者と結婚。
現在は日本とオーストリアを行き来しながら生活しています。
5月には、『フランス映画祭2019横浜』の会見に登場し、流暢(りゅうちょう)なフランス語を交えて挨拶しました」(ワイドショーディレクター)

入店から2時間後、中谷一行は店を出ると談笑しながら歩いて行った。
残念ながら夫は一緒ではなかったが、笑みをたたえた横顔からは幸せが溢れ出ていた。

『FRIDAY』2019年7月26日号より

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190721-00010000-friday-ent
7/21(日) 9:02配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggcB.BkTHfb9VNa.zsTL_ZZA---x258-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190721-00010000-friday-000-1-view.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ujpl8rDwVHY
マインド サーカス 中谷美紀
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:23:49.23ID:Nc3ZKRRu0
今?!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:25:28.90ID:BAOojKCy0
笑って飯食ってただけの記事って締め切りに間に合わなかったのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:32:47.49ID:ZPmTo9XU0
偽装結婚?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:33:28.84ID:SfXIgKrd0
43で結婚なら大成功だろ
35で羊水腐るとか結婚諦めてた女さんは歯ぎしりしてるぞ、なんだ結婚できるじゃないかって
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:33:36.11ID:OTyWxeww0
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=ujpl8rDwVHY
>マインド サーカス 中谷美紀

なんでマインドサーカスが貼られてんのww
好きだから嬉しいが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:34:07.02ID:HWpOrScj0
渡部篤郎じゃないんだな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:36:35.29ID:Od/nMflE0
中谷美紀レズ説がまことしやかに語られてたのってなんなのかね
渡部篤郎と長いこと不倫してたのも有名だったのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:37:10.88ID:OnAjDJ9t0
ザルツブルク在住の有名人
中谷美紀(女優)
原沙知絵(女優)
南野拓実(サッカー選手)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:37:55.20ID:/2g2yGuy0
ズバ抜けて美しいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:41:29.46ID:rb2Y2hPf0
>>10
バカだな
アラフィフでも相手探してたらオファーはたくさんあるぞ
若い娘がいいって言ってるのは結局まったく女から相手にされない男の逃げ口上で結構みんな現実的
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:42:45.59ID:SfXIgKrd0
美容技術の向上で40代でも20代の顔になることができた
医学の向上で高齢出産はさらに長足の進歩、40代でも出産は可能な時代へ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:43:19.99ID:5oVcQYe30
>>1

ppppp

オーラw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:43:56.69ID:SfXIgKrd0
>>19
おまえは底なしのあほだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:45:07.68ID:1SXp2+le0
偽装定期
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:48:35.69ID:vYB9LX6N0
オラ・オラ・オラ・オラ・…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:50:08.11ID:yh+PHEr90
>>1 ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団のドイツ人ビオラ奏者

中谷美紀は、NHKのニューイヤー・コンサートの中継に出演していたよね。
その関係で知り合ったのか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:50:56.41ID:4O09jCIp0
>>1
ワーキレイ??
ニッセキハイオクガソリンのCMタレントだったらしい??
モップを持った掃除するようなCMはコカコーラのドリームランドの
音楽に合わせたCMににていたのだろうか・・・・・・

美女は外人にもドリームランドに住む妖精
もしくは目の鋭い鼻高のクレオパトラなのかも知れない??
お幸せに ワーキレーイのモップを旦那に持たせ
サーしっかり床磨けと蹴飛ばしてやって下さい!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:51:14.85ID:ZNBlhBdh0
レズじゃなかったのかよ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:51:30.78ID:gurDeoeb0
らせんの真田広之と中谷美紀の美男美女ぶりといったらすごい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:53:05.41ID:pgtR45b/0
リングやらせんに出てた時は顔立ちのせいかどこかしら怖い感じがしたけど、歳では重ねるごとに雰囲気が柔らかくなっていちだんと綺麗になった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:54:30.06ID:VimbVlaZ0
「女医」はなかなか良いドラマだった
ああいうの今は作れないんだろうなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:57:26.58ID:yIRgfYiL0
野風さんの最後思い出しちゃったな
なんとか子を残して成仏してくだせえ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:06.98ID:pgtR45b/0
所作や言葉遣いが綺麗
アイドル出身だったけど、数カ国語を勉強して流暢に話せるようになったり
お茶を点てられるように教室通ったり、努力家だと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:16.21ID:vYB9LX6N0
R-17 も面白かったよ
インテリっぽい役が似合う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:39.73ID:5Ar6NL6B0
ハーフを産みたい人だね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:02.06ID:TbMNtsa80
ほんとだ、女優オーラ満開
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:14.33ID:RMXLNMcM0
中谷さんってグッキーなのを
見せないから好き
富士額もいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:06.18ID:mo7QRECq0
>>10
初産が40過ぎると奇形児の確率がかなりアップ
体に溜まった毒素を濃縮して胎児に
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:49.47ID:Ku7iDwjI0
>>10
渡部篤郎と長年不倫してて気が付いたら子供産めない年齢にw
これが因果応報なのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:18.75ID:2+WuLdV00
顔はめちゃめちゃ整ってるよな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:49.67ID:6cNeCsi80
>>19
結婚出来ない腐羊水おばさんの戯言
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:51.17ID:RMXLNMcM0
>>42
毒素って
遺伝子劣化だろがw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:55.21ID:vyRyVYDs0
中学時代はパンクバンドの追っかけでメンバーと付き合ってたのを暴露されてたな
追っかけ少女としてニュース番組にも出てきた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:15.45ID:1LUACirZ0
さすがに老けたなあとは思うけどやっぱ綺麗
でもロキノンから写真集出したりしてたころは
なんかもうツッコミどころ皆無の絶世の美女て感じだった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:38.68ID:+dchMP+L0
クラスメイトに柴咲コウと姉妹だと教えられて信じていた学生時代が懐かしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:29.71ID:+oS2YZAC0
>>33
うろ覚えだけど、がん末期の患者に殺してくれって言われてその通りにしたら患者の家族から訴えられたやつだっけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:34:08.05ID:/W9ls8Gt0
もう風車の弥七はやらないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:36:06.13ID:bFtpBOBR0
在日創価ファースト 芸能界
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:39:27.30ID:eOjwcSjQ0
>>52
この人と柴咲コウはガチで美人やね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:49:19.47ID:waqYrU160
白いペニスを溺れた美紀・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:11.12ID:1dqmcRqi0
>>53
違う、ハチミツプレイで渡部いっけいを骨抜きにする話。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:47.02ID:1dqmcRqi0
ドイツ人って、チンチンすごいデカイよな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:55:21.60ID:XgXFvlU/0
>>1
年上の女性っておばちゃんじゃん!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:30.26ID:8gBY0zlw0
妊娠してるような腹だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:07.50ID:4+VcGOP70
日本人は誰も結婚してくれないからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:18.91ID:JZkncPaw0
で?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:01.32ID:usOXbaCm0
>>26
あれは結婚後のコンサートだったはず

中谷のダンナは降り番であの時はコンサートに出てなかったと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:30.92ID:YhSmd1Gy0
>>1
ドイツ人って言ったら有数の巨根民族だからな。中谷も白人の巨根の溺れとる。間違いない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:39.37ID:YhSmd1Gy0
所詮、男の値打ちはチンポの大きさで決まるんだ。俺みたいな粗チン野郎は生まれてこなけりゃよかったんだ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:57.61ID:YhSmd1Gy0
ビオラ奏者の収入なんてたかが知れてる。もしこれが日本人なら中谷は歯牙にもかけないだろう。やっぱり、チンポがデカいから中谷も靡くんだ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:15:05.37ID:QsUro3Nz0
結婚イコール子供を産むって考えの人
大丈夫?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:21:00.80ID:mP0XALdQ0
>>22
子供は産んでからだよ
夜泣きイヤイヤ期思春期ついていけるかどうか
男はいくらでも若い女選べると思ってる馬鹿男は年収低かったら見向きもされない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:21:52.76ID:2BMOC45K0
>>77
気持ち悪いよね
自分子どもいるけど嫌だその考え
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:24:12.67ID:AajLVqmA0
その夫を土足で辱めるんでしょw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 12:32:39.31ID:ToyyCer+0
全然興味ない!!!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 12:40:24.13ID:AvlbfJh20
桜っ子クラブでしたっけ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 12:44:13.86ID:Xwig0UnT0
若いころコンビ組んでたときの相方は何してんだろう?
サラサラの長い髪した可愛い子だった覚えがある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 12:47:33.36ID:PhNMlz3n0
砂の果実は名曲だよな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 12:47:36.84ID:roqTxiAQ0
>>74
鍛えれば2倍くらいにはなるぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 12:56:59.56ID:GtIm5PhI0
妊娠?お腹出てない?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 12:58:20.49ID:7qsmOPnO0
>>11
この曲は傑作だよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 12:58:51.57ID:vB2w+6qm0
>>44
最初から子供産む気なんてないだろ
美男美女の子供でもブサイクばかりだし後藤久美子の子だってハーフなのにブサイク
子育ては大変だし出産すると老けるし
子供なんて今は産んでも何もいいことないよ
そりゃ美貌も金もなくて時間だけはある一般人は産んだ方がいいだろうけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 12:59:08.39ID:aOS/Fh640
子供まだかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:05:25.78ID:qNumG0R60
達筆ぶってるけどめちゃクセ字で汚い人ね
滑稽でウケる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:05:30.34ID:ZUiuZQgY0
ドイツなのかフランスなのか渡部篤郎なのか情報が錯綜してわからねーよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:17:07.46ID:OEz8oHK60
>>11
これ好き
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:20:25.00ID:tV1H6EOF0
>>33
おお、ここで同士を見つけられるとは!俺あのドラマ大好きだったわ。脇のキャストも皆いい味出してた。
まあ中谷の彼氏が金子賢で中谷振って子持ちの松田美由紀とくっつくとかは流石においおいおいおいと思ったがw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:20:56.85ID:vd8jWegA0
>>16
原は旦那があっちいるの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:22:19.91ID:/2KhEeAi0
ヨーロッパの白人男性と結婚する人ってコンプレックスがある人って感じ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:25:42.15ID:ioa/W35V0
中谷美紀っていつもニヤニヤ半笑いだよな
女優にとってはマイナスだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:26:55.72ID:bIlaAw+C0
>>101
つか白人や黒人好きって一定層いるじゃん
多分二次元じゃないとダメってのと同じくらい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:27:46.96ID:8m0AjmB00
こどもはいらないんだろうな
美形遺伝子は惜しいけど年齢的にも厳しいか。
生活感とか似合わんから 子なしでもらしい、と思える
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:53:26.04ID:+oS2YZAC0
>>62
それは小梅(女優名失念)でしょ
りょうが中国人役でヤバイ世界にいる弟の闇医療みたいことやってた記憶がある
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:22:35.46ID:g2vcr6Wq0
>>5
渡部も酷だよな。長年事実婚状態の中谷を捨てて若い女と結婚、ヤケになった中谷も妙なおっさんと結婚だもん
まあ中谷姐さんにはジョディフォスターみたいに女と結婚して欲しかったが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:25:59.94ID:3Qm1G9/I0
>>111
中谷の旦那はウィーンフィルの演奏者だぞw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:27:11.04ID:AmkDsb150
この人で精通したわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:28:43.88ID:8gBY0zlw0
ドイツ人のヴィオラ奏者
というワードが中谷美紀を酔わせるのは良くわかるw
この人はインテリの匂いに敏感でものすごい食いつきがいいw
なんで渡部篤郎だったのかは謎だが、たぶん意地だっただけだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:34:15.19ID:wlD1T8cM0
仁みたいだな
この人ほど「凛」という形容が似合うひとはなかなかいない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:36:28.25ID:k4aZ5Yjq0
ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団の奏者ってところが一番
すごいと感じる。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:38:08.08ID:5/zcKsCY0
ウィーンフィルとかのダンナはめちゃくちゃイケメンだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:42:00.59ID:/T6XxsCQ0
相変わらずとんでもない美人だな
あっぱれ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:42:26.97ID:Ap14jEx50
今でも十分美人
好きだなあ中谷美紀幸せそうで何より
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:44:43.30ID:5+MQ8x950
リアル野風やん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:48:32.96ID:faP7bHdN0
中谷自身もレズ説については
ああ、もう思ってて結構ですよwって感じだったような。
もういわれ飽きてたんだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:28:27.75ID:KZUA2SOO0
結婚しないと男はホモ、女はレズ
容姿が綺麗な人ほど言われるからね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:43:18.73ID:bIlaAw+C0
>>122
そういや竹野内豊も言われまくってた
外人美女モデルや巨乳ちゃんと付き合ってたのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:46:51.66ID:Ku7iDwjI0
子供も産めないし一緒に暮らさないのに何で結婚したんだろうな
ひょっとして籍入れてない?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:51:52.41ID:OEz8oHK60
ヴィオラ奏者というのがまた
なんとなく中谷っぽい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:16.12ID:dZfYjWeR0
この顔で元ヤンなのなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:56:24.94ID:uHzSAsEl0
結婚報告の字がめっちゃ我流の書きなぐった下手くそなのに皆絶賛してて笑った
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:59:16.83ID:bIlaAw+C0
頭いい人は字汚いんだよとか一応言っとく
清原や本木雅弘はめちゃくちゃ達筆
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 16:04:36.25ID:S12Wj9B10
>>92みたいな一般人なら子ども持たない方がマシだろw
精神年齢中2で止まってんのかね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 16:06:41.98ID:KTByucps0
最近、暗いニュースばかりだったから
こういう話題いいよね
自分もシアワセな気持ちになる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 16:31:13.02ID:lhTgNmgg0
ウィーン・フィルの団員なんてほとんど全員、現地妻がいるからなあ。
オケだけでなくで、室内楽、ソリストって、
しょっちゅう海外ツアーしているから、あちこちで種ばら蒔いているよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 17:05:11.50ID:FBcEzooU0
>>132
どうしてみんな素直に美紀の幸せを喜ばないのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 17:17:40.28ID:YpbXgSxC0
中田美紀、水野美紀、田中みく、水野美紅の違いが分からない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 17:18:55.55ID:vOKIKz5p0
>>19
魅力的な美女は年齢関係なくオファーあるだろうね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 17:21:53.54ID:kObA4F6J0
>>133
嫉妬じゃないでしょうか…。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 17:22:02.47ID:fAsroySO0
>>92
後藤久美子は旦那が不細工だからなぁ
そりゃ娘は残念になるわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 17:28:27.45ID:cfE3LGIK0
>>124
ウィーンで一緒に暮らしてるよ
仕事のたびに日本に来てる
今は直行便もあるからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:14:02.82ID:kObA4F6J0
>>121
中谷美紀さんと付き合えるような可能性のある人でもない限り、LGBTだったとしても何の関係もないからねぇ…だから何?以外の感想ないんじゃないかなぁ…。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:29:38.85ID:xDM6GIz50
子供できたらトリンドルみたいな美少女かな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:32:46.75ID:RnnyF2gS0
主演でのヒット作もない自称大女優様だからな
何もかもが空っぽ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:33:20.53ID:RnnyF2gS0
>>143
ブルドッグにしか見えない
日本人が思う美女は韓国人か北中国人やね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:39:10.86ID:0WDlWon80
>>14

>>100
これ

あと、二丁目に出入りしてたり酔っ払った中谷が女とキスしてるやらファンの女が握手してくださいと言ったら胸を掴んだやらの記事から
男嫌いだか男性不振だったけど、渡部と出会って治った説まで
渡部のおかげでめでたく結婚できた
それとも当て付け婚か?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:42:30.12ID:4BBqh3cf0
>>132

日本の現地妻が集うのが「日本ウィーン・フィルハーモニー友の会」(笑)
歓迎パーティーがあっけなく終わり…… (笑)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:14.71ID:0WDlWon80
>>111
>長年事実婚状態の中谷を捨てて若い女と結婚

中谷と同じくらいの年齢の女だったはず
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:08.32ID:HzwM2JvI0
>>145
なぜ大女優扱いなのか本当に理解に苦しむ
よく見りゃブスだろ?
事務所が強いの?
創かなの?
それとも〜の〜人とか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:26:47.52ID:7LQjU0ch0
百合疑惑はウソ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:08.86ID:OEz8oHK60
>>152
美人女優扱いで美人じゃないというならわかるが
大女優なら美醜は関係ないだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:38.14ID:rnMUb7PM0
綺麗
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:56.95ID:9XSFq35X0
>>150
渡部は11歳年下の女と再婚して既に子供2人産ませたらしい
再婚相手は1979年生まれだから1976年生まれの中谷より年下だがたしかに年齢近いな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:53:22.47ID:4nk1WlTe0
ありんす
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:53:58.99ID:Ui49Gg940
>>11
世界観の近い天国より野蛮も好き
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:54:29.51ID:9XSFq35X0
>>124
子供産むか産めないかとかは他人には関係ないだろ
本人と相手が幸せならそれが良い選択となる
ブスが結婚して子供作って遺伝子残しても無駄だろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:55:11.79ID:T0c8LlV40
>>1
さすがに一般人とはレベルが違いすぎるな
同じ日本人とは思えない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:10.76ID:5/zcKsCY0
>>149
エロエロな話やな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:40.27ID:P0B5CJCZ0
渡部と破局する寸前だったと思うけど今回みたいに週刊誌に渡部と腕組んでる(実際は
中谷が腕掴んでる感じ)写真出ててその時も絵になる二人って感じで出てたから今回も
案外ウィーンの旦那とうまく行って無いのかな?って逆に思ってしまった…。
この人凄い正統派美人で努力家でパートナーに癒しとかより高め合う二人!みたいなもの
望んでそうで釣り合う男性が中々いなさそうだったもんね。
渡部もヴィーガンとか付き合わされて疲れたのか最終的に水商売の女に走ったもんね。
今回のウィーン旦那が渡部タイプじゃない事祈るわ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:41.32ID:DtgsSkOg0
巨大ゴムチンポ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:08.59ID:9XSFq35X0
桃井かおりとかも不倫略奪して婆になって周りの友達知人に孫ができる頃に慌てて年上の男と妥協婚したんだよな
結婚なんかしなくていい!って他人の男寝取りまくりで恋愛至上主義で自由気ままに生きてると、結局人間関係であちこち歪ができるのか日本国内には住めなくて海外在住で金稼ぎに日本を行き来するパターン
布袋と今井美紀も不倫略奪で海外在住
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:15.56ID:cfE3LGIK0
>>168
結婚前の演奏写真や熱愛写真では腹が出て中年太りだったけど
新聞結婚写真では普通体型になってたw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:44.51ID:3wbwa2dN0
今は鶏ガラだけど20代の頃は本当に美しかったんだよ
ナチュラルなのにミステリアスでエロかった
一時期、肉食べないとか変な美容法に嵌ったばっかりにあの頃の美しさをキープできなかった
妙に勿体ぶった話し方するようになったりアララな方向に行ってしまった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 21:00:53.33ID:kObA4F6J0
>>174
肉は大事なんですね…🍖
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 21:39:09.59ID:hyPVqALm0
♪ドイツ!ドイツ!ドイツドイツ!ジャ〜マン
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:22.94ID:STACaKoM0
私は大女優よってオーラがすごい
たいして美人でもないしヒット作もないのにwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 22:36:59.10ID:1LUACirZ0
人間好みはあるけど
中谷ブス扱いは流石に無理あるわ
少なくともお前が言うな案件でしょ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:26:50.68ID:jTVjjQ0C0
>>153
中谷美紀はファッションレズと言われてる

まあ渡部と出会うまでは思わせ振りに楽しんでたんだろ
それに芸能界は同性を敵に回すとやっかいだからな
賢いんだよこの人はさ
工藤静香も独身時代は女の子好きです発言を連呼してたしな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:29.04ID:GqTRaUex0
変わり者キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:02.02ID:1LUACirZ0
>>180
サブカル全盛期にキャラ作ってたんだよね
ただそこにあざとさは感じる
それは今もだなあなーんかキャラ作ってる感じ

>>182
岸田今日子最高じゃん
むしろそっち方向に行ってほしいわ中谷
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:49:55.77ID:0XYLsxOc0
中谷美紀さん、大好き。本当に幸せになって良かった。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:58:13.70ID:UIjkhsIX0
嫉妬レスみたいのが半数くらいあってべっくらこいた
お前ら底辺と関係ない女じゃんそもそも
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:15:13.32ID:BUwYxBgr0
>>179
この年齢でもほぉーって声が出てしまう美しさだと思うんだけどね
ブス扱いの人は目がおかしいって
あざといのもわかるけどなんか好きだわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:18:45.72ID:oa2wjjmJ0
>>11
ケイゾクから一時期中谷が好きで歌もよく聞いてたな
この曲も好きだけどケイゾクの主題歌も貼ってほしかった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:16:43.33ID:12wg5M1l0
>>14
キャバ嬢の友達がトイレでキスされたらしいから、レズなんだろう
0189ナンパ師
垢版 |
2019/07/22(月) 01:20:00.11ID:SH1Lw9Uo0
羽賀けんじ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:20:26.10ID:HGk0smjK0
わけわからんのう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:22:49.84ID:qkC/agBt0
白人男との結婚でほぼ離婚するよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:24:47.27ID:dvO0ssix0
妊娠7ヶ月くらい?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:28:56.48ID:e+GmDU2l0
ドイツ人は日本人の倍以上の精液を放出できる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:31:07.60ID:ZhZMs8wB0
馬鹿な女
あれほど忠告したのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 02:51:10.40ID:i1bTtqBt0
>>194
ドイツ人のクンニ平均時間は1時間程度らしい
人によっては2時間3時間でも、舐め続けるようだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 09:25:37.18ID:gCVhsSRm0
>>193
それ逆だよ
大学行って遊んじゃうと俗っぽくなる

中谷の浮世離れした雰囲気は、一般OLや主婦とはかけ離れた世界で純粋培養されたから生まれたもの

普通のバイトも仕事もしたことがないから、この人
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 09:34:59.37ID:RzguIFV00
中谷美紀のことを知ったのはたまたま図書館で手にとった「インド旅行記」だった
こんなに面白い人が女優をやっているのかよ、と思って出演作を見始めて今では完全にファン
次の作品が待ち遠しい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 09:36:45.45ID:Mumh2Rpo0
この人イタイよね
結婚発表の文面が達筆すぎて誰も読めないのは笑った
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 10:37:24.12ID:oEQjsaZm0
>>200
中学時代からバンドの追っかけやってて
バンメンと遊んでる写真やテレビ映像出てても
純粋培養なの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 10:45:37.32ID:gCVhsSRm0
>>203
一貫して芸能界が好きで芸能界で生きてるって事だろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 10:48:16.75ID:QM0PgGE90
はいはいはいはい、お幸せに。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 11:03:42.75ID:5HutCnubO
この人の痛さはお嬢様育ちの女優がガサツに振る舞いがちなのの逆パターンだと思う
これだけ美人で努力家なら自然にしてたほうが浮き世離れした雰囲気が出るのに
全力で気取りすぎて滑稽になってる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:32:17.94ID:dDqa95gn0
不倫ばっかりしてたけど、枕の延長みたいなものだったんだろうね
相当若い頃はやらされたんだろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:58:05.84ID:vBi2g6770
ケイゾクの頃はスゲー美人だったけど
ガリガリになって頬痩けてからは
そこまで魅力的じゃないよね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:05.45ID:+pyJHv4V0
>>111
渡部にとっては
今の嫁>>>リカコ>>>中谷美紀
だったのかな

散々引っ張って、子供産むのが難しくなる歳になってからポイ捨て
これじゃリカコにしたら笑いが止まらないだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:17.18ID:0w9Mk4lv0
まんこってちんこにあらゆる面で劣る生き物な訳だが
子供を産めるという補って余りあるハイパーな能力を捨てるまんこの気持ちがわからねぇ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:21.86ID:yJEHHFUZ0
自由を愛する私、とか言ってたし
高齢出産の障害児リスクにチャレンジはしないんじゃないの
子供につきっきりで国外往来仕事も大変になる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:13:41.86ID:7Fk9SeHo0
クラヲタ30年のオレに言わせれば
黄色人種でVPO団員の妻が務まることは、ほぼない。

ほぼない、と書いたのは、一例だけ例外があるから。
少し前までコンマスだったキュッヒル。奥さんは日本人。
師匠の紹介で知り合い結婚。旦那のスケジュールは分刻みで奥さんが完全に掌握している。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:43:08.27ID:yJEHHFUZ0
>>214
妻が務まるってどういうこと?
クラシック界隈は夫婦で奏者、音楽家やってる人たちはやたら多いけど?
配偶者が別の仕事持ちの人だって沢山いるのに
日本人だけ専業で夫の管理をしないといけないの?
キュッヒル夫人は夫のマネージャーじゃなく
自分自身の本業はなに?と向こうでは聞かれて困ると書いてたよ
ちょっとなに言ってるかわからない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:29.31ID:wKdhr8sG0
>>188
中谷の酒癖の悪さは有名
酔ったら相手が女でもキスぐらいするだけなんだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:29:48.52ID:9wzDDDyc0
外国人にナンパされて結婚か
よくあるパターンだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:35:47.78ID:lXcsNB8t0
>>1
あーこりゃ毎晩満足してる顔やな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:43:28.68ID:jjjnxLk10
猟銃の舞台観に行ったけど美しかったなぁ
着物着ながらの独白は本当に良かった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:49:26.92ID:Uszk+SEI0
>>114
紳士なんだよ
前妻に徹底的に指導されたんでしょ、執事レベルよ
ジョンロブが震えたんよ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:46.39ID:/Yfe1mH20
良かったな!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:38:38.72ID:AwXyYqnM0
旦那はウィーンフィルのビオラで、トップかどうかは知らないけど、常設の室内楽やってるから
オペラ(公務員)とウィーンフィルのコンサートと室内楽と教師で
忙しいけどかなりの収入があるはず
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:44:08.90ID:6RSjyt9n0
>>226
つーか日本人同士の結婚と違って
お互い自分の稼ぎ自分のものだとは思うけどね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:44.78ID:w9IVsiO20
中谷は独立した性格してそうだから、すれ違い生活してるんだったら上手くいきそうだ
ケンカしたら日本に帰ってきて気分転換できるしな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:02.43ID:OYT5GS9e0
>>14
知名度とか上げるために、なんだか渡部さん利用された感じがするんだけど
渡部さんちょっとかわいそう
でもルパンの娘なかなか良いな
頑張ってほしい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 01:55:29.29ID:dmEGZpw00
後藤久美子の娘がそうだったけど、
縄文顔の濃い目の美人×白人だと顔がくどくなりすぎてイマイチブスになるよね
うっすい薄い弥生系×白人の方が中和されてバランスが良い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 07:06:13.01ID:S6Dk27Q20
キーウエストクラブのもう一人の相方は何してるのかな?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 07:10:26.06ID:jsS8FI9e0
ちょっとふっくらして美しさが戻ってきたな
一時期ガリガリしわしわで見てられなかった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 07:11:12.18ID:uAN81nZW0
ビッグフランクがよかったのか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 07:34:22.02ID:x5DBf/6X0
>>236
たしか歌手をやっているはず
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 07:40:14.77ID:Ll5sUc880
>>203
それよく間違えてる人多いけど
あれは水野美紀だよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 07:48:11.63ID:Tm9VvPkN0
>>234
ゴクミの娘の場合は掛け合せがどうというよりかはアレジの顔面がアレだったのが原因だと思う
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:04:33.39ID:JTKNAn3l0
>>234
ハーフは若いころの宮沢りえや
広末涼子、沢尻みたいな言われなきゃわかんないくらいのが好き
ベッキーやトリンドルみたいなわかりやすいのはあんまし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:27:58.66ID:Aw4TcW7l0
見つけて欲しいかのようなファッションだな。
芸能人は写真とられてナンボ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:35:01.86ID:Aw4TcW7l0
>>1
オッパイ(元々無いが)より、腹が出てる。
妊娠はできないから、ただの中年太り。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:41:35.21ID:SY/IeisR0
レズ隠し
大地真央と同じパターン
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 11:26:12.00ID:Qr5qMtMB0
中谷が雑誌に売り込んだんでしょ載せてって
結婚後話題ないから
渡部と最後の2ショット撮られたときもそうだと思う
あれは結婚への最後の勝負だったと見た
結果逃げられたけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 12:03:22.58ID:PPPQ7XFt0
>>207
装うことは簡単だけど
大人になって実際身につけるって大変だから
やっぱりすごい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:00:33.10ID:Xr7pxXgh0
そのうちクローン技術と人工授精をミックスしたような技術ができて、
年取ってようが、金さえあれば子孫を作れるようになって、
年齢で結婚出産焦る女子が減ると思う。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:13:19.64ID:tvIk1xfV0
傍からじゃ分からない場合もあると思うよ

妹が旦那に暴力ふるわれて怪我して離婚したけど
離婚直後に「お幸せそう、ますますお綺麗ね」なんて複数回言われてたよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:24:23.64ID:tvIk1xfV0
>>219
人間幾ら酔ってても、絶対したくない事はしないはずだから
酔うと同性にキスする人間はバイなんだろう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:34:39.21ID:xueU/qbe0
>>20
外見を若く保てたとしても体内は歳相応に老化するんだよ。
38歳過ぎると8割は流産するって医者のコラムで読んだ。
出産しても障害児率は高い。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:07:12.27ID:LT8jkW1a0
>>1
43際がオフの完全無防備なとこを隠し撮りされてこれって
とんでもない美人じゃないか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:17:04.94ID:bbcwYTZw0
ま、別れますね。いずれ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:20:04.90ID:wvIeJpWy0
さすがに、ご懐妊やろ?
懐石アホほどくったんけ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:26:57.24ID:If5UaR1N0
白人と結婚?
仁ー完結編を思い浮かべる人も多そう。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:40:26.57ID:JTKNAn3l0
お腹出て見えるのって反り腰なだけかも
ヒール履いてる女はなりやすい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:41:20.38ID:09JwcMe80
おさらばえー
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:55:55.27ID:jHZZTtZ+0
お相手は籍入れてなかった過去パートナーとの間に子どもがいるんでないっけ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 18:14:15.89ID:fUI+xZj00
若い頃コンビ組んでた東恵子はどうしてんんだろう
あの子はけっこうタイプだった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 18:33:14.91ID:Q65RYSfy0
>>256
俺も酒癖悪いらしいけど、記憶が飛んでるときや朦朧状態とかは後で聞いて恥ずかしいことが多々あるから中谷も一概にそれだけでバイとも言い切れんよ
まぁ中谷は正体不明な不思議ちゃんだからようわからん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 18:43:18.73ID:tvIk1xfV0
>>268
でもさ、いくら泥酔してても
ビルから飛び降りろとか
ウンコ喰えとか言われてもしないでしょ?
酔ってて出来ちゃうのはどこかで絶対したくないとは思ってない程度の事なはず
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:28:21.08ID:Q65RYSfy0
>>269
>ビルから飛び降りろとか
ウンコ喰えとか言われてもしないでしょ?

それは本能が拒否するだろう
でも人間性疑われるレベルでやっちまったーっていう、なかったことにしたいことならあるわ
恥ずかしすぎて怖いから酒はのんでものまれないぐらいに減らしてるよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:02:07.86ID:7quwzYNG0
好きだけど結婚報告の直筆メッセージはもっとわかりやすく書いてほしかった
あとラジオに出たときに早口でイメージと違った
もっと穏やかな雰囲気の人かと思ってた
エッセイや日記面白い
>>1の画像の中谷姐さんも痩せすぎず綺麗だ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:04:48.32ID:uhEvUG+d0
極太フランクフルトかあ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:12:48.24ID:C/xa+eW70
>>14
カヒミカリィとそういう写真撮ってなかったっけ雑誌の企画で
確かHだったかな
それでじゃないの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:14:26.77ID:XrEYmQdW0
日本とドイツか。蝶野の逆だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 01:00:40.70ID:k9jtBFq10
>>14
私が見たのは、中谷美紀が若い頃
同性愛者が多いとされる界隈で同じくらいの歳の美女と朝カフェにいて
その様子が親密そうでただの友人ではないのが明白だった、という目撃談
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 02:26:52.17ID:B38lG8Nk0
男性不振に陥ってた若い頃の中谷が思わせ振りなことしてただけだろ
渡部と不倫奪略に今は別の男と結婚してるからレズとかないわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 03:01:14.03ID:IzQcp+AB0
>>33
萩原流行さんが出ていたよね。私もあのドラマは好きだった。
りょうさん演じる役の人は可哀想だったけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 05:34:24.94ID:XB+eGBbJ0
>>277
大半の同性愛者はバイ
一応好みのルックスなら異性ともヤレる
ただ途中で自分が本来どっちか気づく

だからビジュアル系の男なんかが好きな女は多分、潜在的にはレズ(バイ)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 10:42:15.22ID:6qoEA2x+0
セックスペット美紀
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 11:05:15.98ID:R7GKnhrk0
中谷美紀ってフミヤのファンだったらしい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 11:05:57.19ID:JWEPTzSs0
>>133
あたまお花畑の人たちが
ケイゾクカップルや!とドラマの中の話とリアルごっちゃにして
なんならヘイト集めてるリカコ叩いてたけど
やったことは家族ぐるみで付き合いがあった友人の夫と不倫して家庭崩壊に導いたことじゃない?
渡部はリカコの推しもあってチャンスを得て飛躍したわけだし
あのころ中谷の味方した人は頭弱いしアンフェアな人だと思ってる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 11:07:35.38ID:JWEPTzSs0
>>174
不倫が無理をさせた結果だと思ってる
女鶴太郎って誰かがあだ名付けてて草生えた
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:14.68ID:JWEPTzSs0
>>201
あれでがっかりしたよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 11:10:33.12ID:+yfHjtVz0
えーっと、誰に対抗したのかしら。
ゴクミでもないし武田久美子でもないし、宇多田も違うし。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:53.35ID:DnxzswEt0
>>279
自分も30過ぎまでバイだったわ
セクシャリティ曖昧だったんだね
そこからは男しか受け付けなくなった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 12:18:31.28ID:WhyIK3rL0
>>285
対抗ってか結婚できない女ってのを払拭したかったのではと
でも私のイメージあるから格下は嫌みたいな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 12:40:10.24ID:XB+eGBbJ0
>>286
バレー選手の滝沢ななえも10代までは無自覚で男性とも付き合ったらしい
レズだと気付いてからは髪もショートにしてカミングアウトまでしちゃった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 12:42:49.87ID:k9jtBFq10
>>286
あなた自身は男なんですね?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 12:43:10.40ID:WvLaVmUF0
ガンガンはめられてんだろう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 13:08:24.95ID:JSsCl3Fv0
天海祐希の大ファンだと話している頃の中谷さんは可愛かった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 13:25:27.43ID:/tp/pmDi0
自分は性同一障害で、
痛い思いして手術して軋轢乗り越えてカムアウトする人の、
こだわりや意志の強さが可哀想でもあり尊敬もする。
現在結構派手目のフェロモン系の女だけど、
「明日からあなたはおじさんになるのです」と言われても、
「あ、そう」で済ませて対象を女に変える自信がある。
それくらいセックスの対象に執着がない。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:34:12.05ID:idx7Q+ma0
マクロビとかやっているから頭悪いよな
一時期ヴィーガンやってたし、育ちって出るもんだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 01:49:40.68ID:86pj9gKf0
渡部が離婚したあとも子供が成人するまでリカコが再婚するのを許さないって言ってなかったっけ?そんでタイミング逃して銀座のホステスに走ったんだよね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 05:39:38.44ID:QWYswNM80
>>1
渡部篤郎は老けたな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 05:41:18.91ID:kMSj1hXB0
>>100
安田美沙子とヤリまくってたのにゲイみたいな発言してた嘘つき在日の城田優みたいだな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 05:43:38.24ID:PWkyGSbm0
>>1
中谷美紀は食事や所作に煩いから嫌になってきたんだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 06:05:40.31ID:yxTlwcoY0
あの頃のボクらが笑って軽蔑した大人に
気づけばなっていたよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 06:23:00.35ID:SgZeGc490
渡部の方から別れた可能性は十分にある
中谷が大女優への道を歩み始めたので、自分は合わないなと身を引いたと思う
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 06:58:40.44ID:Sdy31Lkg0
怖い顔してるよね。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 07:06:32.44ID:/XIhp0co0
>>78
なんでわざわざ男の悪口付けるのか
頭悪そう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 07:56:45.87ID:1FK0DP4w0
ひとつ屋根の下で内田有紀のライバル役だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています