X



【LIVE】宮迫博之、田村亮、会見会場 宮迫「芸人辞めへん」★24 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:03.33ID:8sCGKXmQ0
>>1
正直今は、今後の事はまだ考えることができませんすんません
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:05.32ID:GnSM/QW40
松本人志の名前出まくってるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:07.57ID:EQTGc9f10
紳助の会見よりはいいわ
あいつは核心には触れんとベラベラベラベラと内容のないことを嘘を交えて言いまくって辞めてったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:07.69ID:c+/GtA5t0
株主でもないニコニコが一番吉本に忖度www
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:08.07ID:kjs5ZfgL0
ニコニコこんなんだから潰れそうなんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:08.96ID:VkO7NUQb0
これネットで見られてよかったわ 地上波では絶対やらないからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:09.19ID:W+WlPXn20
おれは詳しいんやでアピールしたいだけで
なんにも引き出せなかったニコニコの質問者
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:09.88ID:YAw/TvbD0
質問もう1回お願いしますだろそこは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:13.25ID:1QwB1LTs0
・吉本興業
・ジャニーズ

これらの見えない力が
忖度マスゴミを生み出してるのがよくわかる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:13.62ID:JF1vN4qd0
ニコ動何が聞きたいのかよく解らん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:14.50ID:K4k+tGb90
なんで勝手にまとめてるん?
今後のことなんか今わかるわけないやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:14.50ID:8koNrXJf0
この記者おかしい、不自然
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:15.40ID:CyZSdzVv0
吉本、AKS、ジャニーズ
潰したいやつらが裏で糸引いてるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:15.58ID:+lgy3B9/0
オファーねえと仕事できない職業なんだからきいてもしょうがねえだろ
励ましなら裏でやれwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:15.61ID:xW0kb5Jd0
この質問になってない質問した記者、何か怪しいな
株主云々を消し飛ばそうとして論点をずらして勢いで喋った感じがある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:15.74ID:fENfV+tt0
とんでもない話出たのに
クソみてえな質問

ニコニコってクソだわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:17.22ID:O388jacg0
テレビ局 吉本 最低たな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:18.00ID:CrogToEF0
アフォな記者だな
吉本の闇暴露してるのに仲良くやっていけるとか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:18.20ID:RA5X9to20
今日何よりも1番はっきりわかったこと

ニコ生は 役立たずどころではないゴミ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:18.68ID:dzqw1WTI0
ニコニコ渾身の空振り
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:19.99ID:Pz5kYR+s0
無能記者ばっかりだな
闇営業の現場に吉本社員が同席していた
これを突っ込めよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:19.99ID:K+mMydl40
ニコ生かよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:20.03ID:4hap+W0U0
レポーターね吉本忖度が酷いわ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:20.06ID:jylQhxud0
事務所の圧力、局の忖度
ジャニーズと相俟って燃え上がるのでは?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:20.13ID:eNrKfbLU0
面接でよくいる話長い割に何が言いたかったのか分からないやつ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:20.44ID:g9Fp0XBm0
もっと上手くまとめろよ
吉本を離れますが芸能活動は続けますか?でええやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:23.10ID:6mMfd4kz0
この先どうするか考えてから会見しろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:24.46ID:Dz89hg0k0
宮迫の顔見て初めてワロタ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:26.13ID:V9HuNcu/0
宮迫は内心、失敗した…亮と一緒に会見せんほうが良かった…
って思っとるやろwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:26.20ID:96Qvp/4d0
たまにいるよな
持論や知識を展開しちゃう奴
イチローみたいにぶった切らんかい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:26.23ID:wWLLj7sq0
在京5社は株主だから大丈夫w
僕はなんのことか意味もよくわかりません
亮www
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:26.74ID:tWkdHhoP0
ニコ動要約「インターネッツの世界へようこそ」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:29.56ID:wm+KSjQm0
ジャニーズに続いて吉本解体
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:29.82ID:IPS5ihGs0
亮のファンになったわw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:30.53ID:+lgQHcHm0
ガキ使で宮迫が松本とハマタシバいたやつだなw

もう20年前か
あれは笑った
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:31.35ID:2sRqLcHp0
>>10
この顔ぶれである(´・ω・`)

吉本興業 株主(抜粋)
https://www.yoshimoto.co.jp/corp/info/
株式会社フジ・メディア・ホールディングス / 日本テレビ放送網株式会社 / 株式会社TBSテレビ /株式会社テレビ朝日ホールディングス / 京楽産業.株式会社 / 株式会社テレビ東京 / 株式会社電通
朝日放送株式会社 / ヤフー株式会社 / 株式会社MBSメディアホールディングス / 松竹株式会社 / 関西テレビ放送株式会社 / 讀賣テレビ放送株式会社 /株式会社博報堂 / テレビ大阪株式会社 / 他 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:31.59ID:G2uGdfI80
質問者の話が長すぎて、何を質問したのかわからん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:32.80ID:Ew/QBMK60
記者は宮迫よりも亮の話を聞きたいだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:32.86ID:O1mYWDog0
質問の意味が分かりませんって言えよw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:32.96ID:k6azGSe30
亮は何喋るか分からんぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:33.46ID:RiKuCdru0
宮迫博之涙貯めタイム何度もやってるけど全く涙出えへんなぁ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:33.62ID:GnSM/QW40
松本人志も出てくればいいのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:33.79ID:WLiy+UPT0
記者の方が吉本意識しすぎ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:34.55ID:WxIrBQV40
勢い早すぎる
オリンピックで金メダルでも取ったのかよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:34.61ID:PT7RWDQs0
ニコ生しねよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:35.61ID:8sCGKXmQ0
暴露するつもりで会見です
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:35.71ID:cOKtsRGw0
ここですぐ言ったら
反省してないと思われるから
それがベストな回答じゃね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:35.87ID:0Nv9RtVd0
こんな会見で大嘘ついたら後で検証されてボロクソに
叩かれる、まあ吉本に反旗翻した時点でこいつらは終わり
だけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:36.34ID:SLZZMuA90
弁護士が会見させたくない意味がよく分かったわw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:36.87ID:QoWYmnyR0
脱税についてなんで誰も聞かんのー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:37.23ID:QGkAxDQ+0
電波状態悪いw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:37.36ID:qS1ywDda0
>>10
在京5社と在阪5社が株主だから大丈夫と会社の人が
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:37.44ID:YJzfnrcW0
ウゼーw

誰も宮迫を求めてないじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:37.90ID:65JgSzWe0
質問者「リュウさんはどうですか?」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:38.13ID:LqPVpIHN0
亮みたいな奴はコントロール不能なんで、吉本も諦めるしかない。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:38.30ID:6cTCbUX20
在京5社は株主だから大丈夫www

吉本終わったなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:38.36ID:HlaGS3qU0
宮迫の白々しい延期と自己弁護は失笑モノだったけど
捨て身の切り込みカマした亮さんは大きく株上げたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:38.42ID:0YI/glE30
宮迫さん、その演技くさいしゃべりやめてくれ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:38.69ID:UoMx5V7c0
この暴露に、吉本興業の岡本が↓
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:38.91ID:iVoD9uZ10
アチャーw

マスゴミと吉本のこと言ったのは大問題やぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:39.16ID:8oMovoHz0
どうですかって言えば質問になるわけじゃないぞニコニコよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:40.66ID:RjunLfuL0
亮くんカッコいいぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:41.11ID:eWurkkkn0
なんだこのバカ記者
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:41.60ID:v14WS+WW0
ニコニコも吉本に忖度してんの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:42.00ID:G+aHx+ec0
ニコニコも株握られてるのかwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:42.03ID:Fo/3LoMb0
ほらみろ 宮迫困ってるだろうがwww ニコ動記者

「今後はどうされるおつもりですか」 これだけ聞け
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:42.09ID:LUhDyUiP0
亮すげえな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:42.47ID:O388jacg0
田村亮から今出た吉本側の「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」という発言、今日最大の爆弾
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:42.86ID:O2SvcVQP0
宮迫引退しろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:43.12ID:JF1vN4qd0
ニコニコの記者うんこすぎるだろ
株の話聞けよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:43.13ID:J085Pftt0
ダウト!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:43.31ID:nFHYKemy0
亮いいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:43.60ID:pCm+IFwE0
吉本と全面戦争が出来る事務所って、バーニングかホリプロかジャニーズくらいだぞ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:44.43ID:fVMsTdE40
亮だけで会見させろよ
宮迫は見苦しい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:44.46ID:7Ongciz/0
ハマタの名前出てこないなwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:44.53ID:JhFHUZua0
最終確認はやめたほうがいいぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:44.63ID:jNJ7dg6F0
ニコニコの記者がかなりレベル低くてビックリ
大マスコミ連中ですらどうかと思ってたのに、まさか下回ってくるとはww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:45.16ID:7AqbvLbb0
亮なんて言ったの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:46.34ID:v+BfSxGw0
ニコニコがアホすぎる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:46.54ID:/jq628/a0
笑ってはいけない記者会見www
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:47.15ID:BZVgSFK80
吉本に不利なことをしゃべるな暴露するな
今後復帰できなくなるぞ仕事できなくなるぞ
と口止めにきたニコニコ動画記者
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:47.26ID:fnG7avFO0
テレビ局は吉本の株主
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:47.20ID:CLj7MG0b0
オワコンのニコニコらしいクソっぷり
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:47.91ID:zsJZjQSa0
>>93
ニコ動も倒産
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:48.26ID:8FdHnytU0
ジャニーズ吉本一気に傾いたなー
時代に合って無いんだろな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:48.27ID:RH/ppJDL0
次スレ立てろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:48.51ID:zsjhbyp10
この記者で、流れが元に戻ったw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:48.95ID:fENfV+tt0
今後聞かれたら

そういう答えだよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:48.87ID:CDA5GlBg0
ニコ動最初はうまく誘導しようとしてると感じたけど
ダラダラ長くてやっぱダメな奴だった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:49.55ID:5mNHRtEN0
>>1
ニコニコのコメントは宮迫たちに味方してるけど当然だろ

こんな会社だったとは思わなかった…残念だ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:50.65ID:TiJch4w+0
亮は覚悟完了してるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:51.11ID:y9d2j/XA0
あっうん
とか気持ちわるいしニコニコ記者ガチで頭やばいやつだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:51.76ID:DFDCf6cc0
宮迫「ニコ動、ナイスパスや」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:53.95ID:3j4mvyI70
「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主」発言から、質問する方がトーンダウンしてるやん。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:54.19ID:wWLLj7sq0
亮はアホのフリして結構まとも
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:55.15ID:SMZD9K+S0
世間が思ったとおりジャニ糞と吉本糞が炙りだされてるな
今年は変革の年だ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:55.49ID:iz/N0dZQ0
宮迫泣けないなら太ももつねれ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:58.90ID:Dt0oKoEE0
バーニングがどうとかジャニーズがどうとかと書き込んでた人間が…w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:59.26ID:Piu1kxk70
この際洗いざらい全部ぶちまけたらええよ
無茶苦茶だもんな吉本とテレビ局とジャニーズ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:00.11ID:EqD93c9u0
引退する事になっても謝罪会見だけはしたいというはずが
結局、引退じゃありませんと保身の言い訳のための会見?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:00.15ID:sYQ8WNDw0
亮のほうがズバズバ刺さるわ
これほど切れ味のある会見ができるとは思わなかった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:00.35ID:30BiGWwR0
アホ動
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:01.03ID:8w1iP7kJ0
昔ほど事務所間の戦争感も無い感じなのは大手事務所間でも株持ち合ってんのかな?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:01.43ID:xfBqxcoT0
きっつい事言うなよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:01.43ID:JySqhQ6L0
>>72
だろうな もっと早く解決すべきだった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:01.60ID:eJXI8B+90
ドワンゴの質問蹴られた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:02.03ID:YY4+HMvW0
自殺覚悟するほどとか軽々しく言うなよ
てんそとかで20代そこそこでキャーキャー言われてたじゃねーか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:03.16ID:O388jacg0
田村亮から今出た吉本側の「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」という発言、今日最大の爆弾!!!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:03.70ID:K+mMydl40
電波状態wwwwwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:04.39ID:xOSnzNkI0
会見中に田村亮の契約解除発表
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:04.45ID:nbms/YQL0
>>99
ホンマやw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:04.75ID:mk4TaD2L0
亮くんは正直に話してる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:05.48ID:tvvJTSsI0
宮迫は未練タラタラだけど亮は引退する気満々だなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:05.53ID:cmLezOhv0
嘘をつかない?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:05.74ID:AoS/YZQt0
まだやってんの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:06.08ID:0i0Wcfqf0
ニコニコの記者しねよ
盛り下げてんじゃねーぞ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:06.15ID:VlgwPY400
亮の態度が素晴らしいな
あのアホ質問に対して最高の返しじゃん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:06.59ID:vXaLVwzf0
亮の方が正直にみえるぶん賢く見えるな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:06.98ID:gvHcXAwa0
これで吉本もジャニーズもどんどん暴かれる感じになるの?(´・ω・`)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:07.50ID:QBSiLpSv0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:07.52ID:+Llu9NdH0
ω・`)…なんかwwwww亮君wwwwwwww爆弾投下したなw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:07.56ID:ewrukWhs0
>>5
何を仲直りさせようとしてんだよって話だよな
とことん争え
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:07.88ID:OX4oKU/A0
>>73
MXが使うでしょ
ヨゴレは全部MXが受け入れればええw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:09.44ID:vX1OYkJh0
宮迫用に「クッサ」ボタン欲しいやつ、置いとくな
足りないから追加

凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:09.56ID:pZAw7SXK0
祭りですか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:09.97ID:65JgSzWe0
嘘臭すぎるな、宮迫よ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:10.12ID:zUnnyxyd0
闇迫はほっといて亮責めろ
こいつアホだからボロボロボロが出るぞw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:10.59ID:v14WS+WW0
手作りですみません


わざとらしいいいいい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:10.90ID:kgQ3bodL0
事実と違うのが出たらどうするよ

宮迫はそこまで信用できるのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:11.25ID:QGkAxDQ+0
疑問点
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:12.41ID:8xvhouz60
手作り
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:12.43ID:7Ongciz/0
手作りwww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:13.08ID:LBibjgtL0
勢い40万て凄いな
勢い最高て過去にいつくがあった?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:13.91ID:/dSKs99Z0
俺の中で亮の好感度爆上げ中
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:14.05ID:egnDCbZL0
記者も吉本から
ワロタ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:14.99ID:iIF7oPcU0
東京、大阪のマスコミが吉本の株を持っている以上
宮迫はこのまま干されそう(SMAPみたいに)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:15.73ID:8YRiILLG0
ちょっといろんな暴露が多すぎて
ちょっと誰か暴露の一覧をまとめてほしい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:16.77ID:+tjQ4khp0
これは確かに、吉本としては亮に記者会見こわくて
させることができないのはわかるなぁ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:17.02ID:4WwhyV3P0
亮契約解除www
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:17.14ID:sZaoRbT+0
解除タイミング良すぎてほんま吉本
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:17.75ID:acWpcsfx0
「株主だから大丈夫」
在京5社、在阪5社の爆弾発言は公正取引委員会が動くかもな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:18.51ID:dzqw1WTI0
あっすいませんすいません
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:18.71ID:L5Nwik7x0
いよいよウチの犬が吠え出したぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:19.06ID:pLwfi6jp0
元々契約書もないし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:19.71ID:QmAULoaP0
ニコ生でユーザーから質問募ってたのに
さっきの質問なんだったんだよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:19.81ID:cYCwCQ4V0
>>10
民放全部株主だから
こっちが用意したQ&Aでいけるで!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:19.87ID:RAdjcQhC0
ダウンタウンと元SMAPで新しい事務所作って両事務所のタレント受け入れたら上手くいきそう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:19.97ID:k6azGSe30
やっと教えてあげたか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:21.89ID:eNrKfbLU0
亮「まじ!?」
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:21.96ID:xfBqxcoT0
会見中に亮の契約解除が発表されましたがどうですか?
なんつー質問
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:22.94ID:/2tafHDv0
吉本に忖度しまくって宮迫を擁護してたた関西クソメディア
今後どうすんねんやろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:23.86ID:O388jacg0
田村亮から今出た吉本側の「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」という発言、今日最大の爆弾!!?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:24.81ID:c5xmSs7b0
民放の記者どうすんの? 帰るの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:25.36ID:eHWcYL130
これで吉本と入江が悪いのがはっきりした
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:25.41ID:S2u4UYKt0
ロンドンブーツは二人とも常識人だった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:25.74ID:mqoIYQDU0
手作り
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:26.00ID:t39LpWBs0
亮もクビ決定
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:26.76ID:aVnB4jnR0
令和新撰組ー、この吉本株主問題切り込めば支持率あがるぞー
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:28.00ID:oKNjSEUN0
北朝鮮=吉本
韓国(脱北)=宮迫、亮

日本=俺らにとってはどっちも敵
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:28.05ID:n0sIDXL/0
明日のワイドナショー既に収録済みなのに明日何言うかと何回も言ってる奴はなんなん?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:28.10ID:bZ3vYjRM0
宮迫のこう言うところが嫌い
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:28.95ID:zsjhbyp10
株関係の話に戻せよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:29.43ID:+PqL1bM20
>>81
>在京5社は株主だから大丈夫w
>僕はなんのことか意味もよくわかりません
>亮www
これは、亮くんが会見したいって伝えても、
吉本がNG出すわな。
いい意味でも悪い意味でも子供
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:30.00ID:+1wwrf7u0
亮は正直だな
アホだからそれしか言わないが、それだけに真に迫ってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:30.28ID:g0W+U2zF0
亮は覚悟して会見に来たんだ
解雇されても、そうだろうなと覚悟してたと
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:30.95ID:OstnbCZT0
>>64
忖度はやめろってあれだけ政権批判してるのに
マスコミ各局は芸能事務所とズブズブだったと明らかになったね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:31.81ID:fDTyDaom0
吉本ヤクザ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:33.36ID:iZ4qSjtj0
wwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:33.83ID:RA5X9to20
さほどびっくりはしていないしへっちゃらwwwwwwwwwwww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:34.86ID:jcext+s60
月曜からのワイドショーも、都合悪いところは総スルーだろうしな

関西の吉本芸人は、徹底的に宮迫亮潰しにかかる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:36.27ID:WLiy+UPT0
記者の方が吉本意識しすぎ
亮さんはすべてをなぎ倒していくスタイル

記者ドン引き中
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:37.39ID:wWLLj7sq0
亮がんばれ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:38.64ID:PT7RWDQs0
亮、えらいわあ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:39.05ID:z89i/PUT0
宮迫は芝居がかってて
聞いたところでいつまでも本心出てこないな
亮は天然さが良くも悪くも出てる
亮が面白怖いw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:39.09ID:J085Pftt0
内心(えぇえええええええええ?)
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:39.18ID:2ZI4SQAj0
記者「電波状態が良くないんですが」

亮くん「手作りですいません」

手作りw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:39.85ID:cOKtsRGw0
何このババァうぜー
亮はその覚悟で会見やってるからなんとも思ってないだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:41.00ID:g/o8MdsK0
実際握り潰してたし
どこも吉本突っ込まなかったもんなメディア
一番反社会的なのは入江支援した吉本なのに
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:41.26ID:k9xT6Puk0
この会見を笑いに昇華できない宮迫の腕では厳しいな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:41.59ID:e/7VCLzg0
>
>>72
真っ黒なんだな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:41.99ID:u7Fn+slU0
「手作り」 「小さい会見場」
強調wwwwwwwwwwwwww


もう考えがスケスケなんだよwwwwwwwwwwwwww
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:42.21ID:65JgSzWe0
>>303
それな
何もかもわざとらしいわ
茶番
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:42.46ID:piHmJAof0
余計なのを喋らず端的に質問しろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:43.50ID:vFQO6BMT0
吉本悪手だったよな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:44.63ID:7Ongciz/0
闇会見してるから
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:45.05ID:xA1G0yrn0
吉本きたねええええええええええええええ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:45.39ID:1gqfhH2D0
なんで皆こんなに騒いでるのか分からんのだけど、
証拠ないんでしょ?
岡本が「そんな事は言ってない」と言えば終わる話でないの??
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:46.02ID:BDLtMDor0
吉本の圧力で実は2人可哀想!
に持ってく作戦じゃないのかねぇ?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:46.03ID:qP8fnaeA0
>>1
スレ立て乙
おでん屋に注文する暇もない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:46.30ID:JF1vN4qd0
吉本ほんと酷いな
つーか契約してないのに何が契約解除やねん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:46.31ID:QBSiLpSv0
言うたな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:46.63ID:HKAyCZ6h0
亮は肝が座ってる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:48.57ID:3l3J4mEw0
会見の受け答えは亮の方が上手いなw
言われている程バカじゃ無いだろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:49.42ID:O388jacg0
田村亮から今出た吉本側の「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」という発言、今日最大の爆弾
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:49.55ID:McyGdC3k0
ジャニーズの公正取引の件、吉本がぶっこんだ可能性もあるかこれ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:49.72ID:zNtes3FU0
解除したんだなぁと思いました
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:50.98ID:JWYSZt5B0
反社勢力か分からん訳ねーーーーだろwwww

この期に及んでも嘘吐いとるがなwwww
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:51.10ID:G0V8eKoH0
また爆弾発言
宮迫と同じタイミングじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:51.46ID:rm+XxokA0
二人とも冷静になってきたな もっとブッ込んでいこうぜ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:51.54ID:nbms/YQL0
京アニ完全鎮火だろこれ・・・
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:52.09ID:TiJch4w+0
強すぎる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:52.29ID:iz/N0dZQ0
お前が辞めることはないよ宮迫はクソだが
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:52.48ID:pDBTRDnt0
吉本からの宣戦布告♪───O(≧∇≦)O────♪
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:53.90ID:CgAuBpD10
松本さんまももう全員辞めて会社作れよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:54.11ID:Zr1EgSs90
亮は忘れられてたんや
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:54.23ID:mk4TaD2L0
>>247
亮がもっとも輝く日が今日とはな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:54.25ID:RQofHPG+0
亮はもっと切り込め!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:54.40ID:nrZxz9ss0
こりゃ亮くんは世間からは許されそうだな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:54.50ID:Wxy22nTz0
絶許
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:54.73ID:5MBAoE0I0
亮スッキリしてきたな
本音言えて肩の荷が下りたか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:55.30ID:GnSM/QW40
松本人志はなにを考えてるやろな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:55.86ID:NwE2KyqP0
>>33
>>36
ガッ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:55.98ID:WxIrBQV40
亮、会見中に死んじゃいそう(´・ω・`)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:56.03ID:ojVYz+OV0
139 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/07/20(土) 16:25:46.84 ID:bNDzpFfg0
亮さんさっきの発言
局の株主だから大丈夫だと言われたいう発言
気になります

これ結構スゴイ発言だな。
マジで吉本も各局もヤベェ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:56.35ID:dzqw1WTI0
さあ堂々巡りになって参りました
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:56.86ID:Ew/QBMK60
宮迫は涙が出ないから水をのみ出したな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:57.32ID:TWN6pjLx0
質問者バカばっかりだわ。
リョウ君ガチで吉本道連れするとか、男前やわ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:57.45ID:fOEs6KP60
亮が芸能人生をかけてしゃべってるw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:57.59ID:8koNrXJf0
吉本「分断工作に決まってるだろ」
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:58.53ID:cB3KPxnZ0
吉本の黒さだけが浮き彫り
亮が正直な話しかしてない
ニコ記者無能
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:58.58ID:ka3Dvevg0
吉本内部の人間も
「TV局なんか大株主なんだから 大丈夫よ〜」
なんてホントに言ってんだなw
マスゴミ どうすんの?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:58.65ID:QbNVkDNo0
亮は超弩級の馬鹿なんだから、あまり追い込まないであげてほしい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:59.54ID:QouK07yF0
電波オークション

しかないしかない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:00.32ID:EEJMeS4K0
亮はアホでピュアだな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:00.91ID:wWLLj7sq0
亮また攻めるw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:01.88ID:iO1/+Ys00
吉本の会長・社長は、ダウンタウンの袖に入っているだけ。
コンプライアンスの処理が糞すぎ、辞職もんだろ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:01.97ID:JF1vN4qd0
亮完全に捨て身やんけ
大丈夫かよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:02.91ID:wYXwT8/g0
亮 腹が座ってきたな。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:03.81ID:j+M4W+pX0
亮、見直した
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:03.88ID:+7vhtLQO0
亮って話す本当に5歳児みたい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:03.88ID:oEqbF9bb0
多分、メディアは吉本批判のところはカットするかな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:04.39ID:bMj8p7lH0
吉本はこのタイミングで亮と契約解除とか悪手が続くな
ここは契約解除しないのが最善だろうに
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:05.22ID:IJIugJmg0
第二の矢が来てないから復帰の段取りしてたんだろ
お前立場が全然宮迫と違うってわかってないんじゃないの?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:05.90ID:0YI/glE30
漢やのう!亮さん!ホレたで
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:06.56ID:JnA6JOYR0
亮ってめっちゃ頭の良いように思ってきた
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:07.35ID:57Bxg5v50
>>302
そういう人は京アニの方でいろいろやってるんじゃないかね
そりゃアニメの方が重要でしょニコ動は
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:07.43ID:fnG7avFO0
テレビ局は吉本の株主発言から記者のトーン変わったな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:08.61ID:qH1noVpf0
亮はぶれてない。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:08.62ID:daXbNdYl0
今回で疑問持った吉本芸人はみんな移籍したら良いんじゃねぇの
公正取引委員会に睨まれてる業界のうちに早く w
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:09.93ID:W4IAl0l30
何を言ってるんだよババア
2日前に宮迫と亮とで言われてると言ってただろ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:10.92ID:QGkAxDQ+0
個人事務所設立
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:11.11ID:0MXRc7rF0
株主だからセーフはみんなわかってるだろうけど実際に発言するのは凄いわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:11.86ID:NFqyvIzv0
宮迫はなんで五木ひろしのものまねしてるの?
ふざけてるの?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:12.04ID:BQwws8od0
亮、頑張れ!!!!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:12.37ID:bNDzpFfg0
>>230
亮さんは何でであろうと?で言っちゃったけど何気に
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:12.58ID:IRDJDzI+0
株の持ち合いからの情報操作突っ込めよ
糞記者しかいねえなあ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:12.79ID:1FKhstR40
さっきのと良い記者が吉本側のやんわり脅ししてるように聞こえるわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:13.47ID:JaOl5wJy0
宮迫・亮「吉本、お前らも道連れや」
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:13.80ID:eHWcYL130
吉本カンカンになって亮切ったなw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:15.56ID:q5zx8chn0
謝罪したかったのもあるけど、
横暴な事務所への憤りも大きい感じかな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:15.85ID:BlfmeplK0
2日前に解除なった言ってるだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:16.01ID:zsjhbyp10
記者もグルやな。株の話になったら、浪花節に持ってかれたwww
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:17.01ID:E+kLzN0N0
おまえら出先の俺に3行で説明しろや
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:18.51ID:vFkCgcNF0
やめへんで
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:20.01ID:k6azGSe30
宮迫は引退しろよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:20.06ID:AA1JdqFT0
亮が心配になってくる
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:20.31ID:YAw/TvbD0
宮迫と同罪は可哀想
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:21.46ID:1QwB1LTs0
>>479
所属事務所と所属芸人が「不良品」だったとは
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:21.78ID:B6xKbR9D0
亮、男だな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:22.12ID:xnOAS/8p0
なんかスレ立て遅いな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:22.34ID:xfBqxcoT0
どこか拾われるといいなぁ
亮は
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:22.56ID:hX5upjQU0
吉本とガッツリ資本提携してる民放テレビ局はこの二人を悪者にするんじゃないかな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:22.92ID:DWr9MChS0
在阪キー局忖度が一番大きいニュースだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:23.02ID:N8E7PuP60
ホントに宮迫って心底クズだな
自己保身の為だけに後輩にまで嘘つかせて
ジャニーズの公取委騒動を見て
急遽、引退を撤回して契約解消に切り替えるとか
本物のクズだな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:24.44ID:nc9zXtUq0
入江が悪い
俺は知らなかった
おつりをもらっただけなのに
吉本が隠蔽
亮は正直
吉本の社長に脅された
引退も会見も吉本社長に却下される
吉本に会見を伸ばされる
吉本が
吉本が
吉本が
亮ゲッソリ
引退は考えられない
なんかやる
反社と付き合いはない
亮はこども
契約解除して欲しい
嘘は保身の為
松本いい人
淳もいい人
ついでに蛍原も
反社は吉本のスポンサー
吉本には圧倒的感謝
こんなはずじゃなかった
テレビは吉本の株主
手作り
契約解除は知ってた
亮は引退とは考えてない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:24.49ID:4WpQQ1oY0
冒頭からなんか芝居がかってんだよな、宮迫…
眉間にシワよせて「かわいそうと思われたい」感が強すぎる
言ってることと心がうらはらな印象しかない
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:26.11ID:dzqw1WTI0
>>487
www
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:26.14ID:hc6SPt350
海外で隠居でもすればいいじゃん
相当稼いだでしょ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:26.34ID:8DifzPpD0
>>354
社長いまごろ部屋で暴れまくってるやろな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:26.60ID:En+QvrSu0
もう闇営業はどうでもいいよ。もっとでかい闇があらわになってんだろが。
記者クソばっかかよ?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:27.41ID:oNBzKHPB0
テレ朝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:27.52ID:MlO3B2/Q0
らしいなw
往生際悪っ
さすがオフホワイトの人w
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:27.74ID:FubZQ2lD0
17時からMXで田村淳の生放送あるよ
絶対見なきゃ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:27.81ID:Obh6HLim0
ニコ動画死ねや
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:28.53ID:TOe82mqH0
さっきももう2時間後に戻らなかったらの件で知ってたって言ったのに
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:28.79ID:JLidJb+C0
亮ちゃんもやめへんでー
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:29.31ID:N3JPxKRO0
つか、放送できてる時点で危険でも何でもないだろ
奥はもっと深いんやで
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:30.21ID:WV7KPXb40
亮の顔疲れきってほうれい線ヤバイな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:31.18ID:akQCT7ta0
吉本「亮、アウトー」
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:31.36ID:cYCwCQ4V0
会見NHKしか放送してないからな
民放やべーわ
公取だろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:32.86ID:n1dICa500
そんな難しい質問を亮にするなよwwwwwwwwwwwwww
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:33.68ID:KPk2CaWz0
これは、

これはもしや・・・、

まさか悪いのは吉本っ?!!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:33.94ID:rNC3GxFg0
亮君、頑張れ!
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:35.32ID:gFQq/R020
>>520
GJだねw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:35.59ID:gjPecZdP0
すがすがしい
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:36.51ID:Nf3pIcho0
まだやってたのかよ
ここまで一切休憩なし?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:36.61ID:pZAw7SXK0
>>283
犯罪者じゃないけど、もともと悪いのはアイツら
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:37.23ID:+Llu9NdH0
ω・`)…亮君wwwwwwww
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:37.52ID:44DMUk3N0
LDHあたりに所属するんでね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:37.91ID:k6azGSe30
お前もかよw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:38.71ID:7HgC/oHZ0
>>72
絶対そう
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:39.35ID:i4RYdXC/0
こうやって見ると亮も老けたな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:39.86ID:HKAyCZ6h0
ジャニーズと吉本の崩壊
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:39.90ID:c5UPGnwy0
>>510

いや、天然なだけやで
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:40.10ID:65JgSzWe0
亮も引退しない
真っ黒過ぎだろこいつら
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:40.88ID:v14WS+WW0
株主だからね

記者は切り込まないよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:41.00ID:IJIugJmg0
宮迫に騙されちゃったんじゃないの?
お前追加のスキャンダル来てないんだぞ?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:41.27ID:v9yyZNA30
宮迫演技くさいのがほんとダメ
自分のことカッコいいとおもってるのが滲み出てる
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:41.92ID:fENfV+tt0
亮だけ呼んでガチトークやってくんねーかな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:42.84ID:+1wwrf7u0
>在京5社は株主だから大丈夫

今後お笑いのネタのできるほどになるといいがなw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:43.34ID:MxLqnMqU0
吉本の恩情で亮は最後の最後まで待ってくれてたんだろ
裏切り行為
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:44.04ID:V0xQLAta0
亮の一言で宮迫の言い訳、好感度上げて独立してテレビに出る計画が全部ぶち壊しにwww
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:44.15ID:T/Tq6vRo0
釣りチューバーになれよw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:44.46ID:Dz89hg0k0
亮って天然の馬鹿なの?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:44.60ID:uT9YpksX0
やめへんでーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:44.74ID:6cTCbUX20
吉本「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫」

これで吉本も終わりやww
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:45.16ID:d0tYLrUv0
仕事を依頼したい 宮迫100万 亮2万 ぐらいで
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:46.10ID:mBDOF2e70
吉本の古い体質はもうムリだろ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:46.70ID:JF1vN4qd0
だから株の話聞けよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:48.01ID:zsJZjQSa0
野性爆弾って亮のことやん
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:48.45ID:sGM6ZzMy0
宮迫スカルプDの周年イベントで15分の挨拶して800万円もらったって言ってたよ
ソースは別のパーティーで宮迫から直接聞いた俺
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:48.49ID:dj+UzR2v0
なんじゃこの記者は
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:48.50ID:fVMsTdE40
亮は宮迫とつるんでる時点でもうダメだろ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:48.92ID:3iAhGoi00
反社会勢力の立場は?
何で吉本が悪くなるの?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:48.97ID:TeLPSaay0
吉本に戻っても飼い殺しでしょ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:49.18ID:hodyblcR0
一人一問違うの?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:50.26ID:JJAODJVW0
これは面白い展開だわ
松本と伸介も加われば燃えるぞ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:51.23ID:30BiGWwR0
宮迫は引退しろ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:51.66ID:9l6xDRl20
宮迫は引退しろよ
保身のために嘘ついた責任とれよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:51.70ID:lSOJd2Ap0
吉本は「言ってない」で終わり
亮はテレビ局から永久に追放されそう
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:52.23ID:2q5VeQtV0
>>4
面白くはないけど、なかなか立派な兄貴分だったんだな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:52.31ID:1EjTugdK0
そりゃ宮迫切って影響を受ける蛍原と稼働でもいいけど
亮切って影響を受ける淳はよしもとでも結構稼ぐほうだからヨシモト側も慎重になるだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:52.70ID:xW0kb5Jd0
株主の部分に突っ込めるのニコニコだけだったのにこれだからな
他は完全スルーするしかないしな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:52.94ID:QoWYmnyR0
>>281
なー。反社会的勢力の会合うんぬんは犯罪じゃないが、脱税は犯罪だからなぁ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:53.12ID:CzpvCYat0
これは酷だろ
今聞くなよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:53.59ID:RA5X9to20
この会見は本当に意義があった

このプロセスの中での一連の業界の膿、吉本のコンプライアンス違反の膿闇、生放送で全部しゃべった

すばらしいwwwwwwwwwwww
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:53.69ID:Rw+HRz3r0
亮は逃げ切れると思ったから宮迫だけなんだろ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:53.96ID:F7txGo9i0
吉本の社長の脅しだが
会社ならこれぐらいいうだろ
さんざん稼がせてやったのに、闇営業にギャラのみに反社なんかと
関わって金稼いでる馬鹿は宮迫なんだから
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:54.19ID:VfkvdV1r0
>>340
お前働いたことないだろ?
そんなに甘くねえよ
いくら個人の能力が高かろうが組織力にはかなわん
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:55.33ID:c+/GtA5t0
「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫」
ワイドショーでコメンテーターだんまりだろうな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:55.64ID:57mFPNUM0
亮くん攻めすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:56.71ID:G+aHx+ec0
俺たちのニコニコwwwwwwwwwww
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:56.92ID:kGjxTzV60
吉本には感謝しかないか
宮迫はケツまくって逃げると思ったが
事実を話したいで吉本もこういう形で道ずれ
とは意外な展開。こっからどうなるんだろ
亮はアホっぽいが正直に喋ってるのはわかる
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:56.97ID:Q4Z0rQGN0
とりあえず、「1人1問」を守ってくれ…。

どさくさに紛れて、2問3問は辞めてくれ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:56.99ID:cmLezOhv0
引退せんぞ会見
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:57.67ID:Ew/QBMK60
>>671
話が入ってこないよな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:58.42ID:ere/Sw+A0
新しい地図入りだな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:58.67ID:mqb+9FOl0
宮迫は嘘つき
保身のカタマリというのが分かった
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:59.14ID:JhFHUZua0
亮は本当大丈夫か
宮迫は信用できないぞ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:00.12ID:ewrukWhs0
>>296
吉本に対する開戦のお知らせ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:00.34ID:QrO+K1sX0
両方嘘つきで更に引退せず
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:00.70ID:qP8fnaeA0
>>449
これすごい
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:01.53ID:IRDJDzI+0
 キー局も吉本体制を維持する悪というべき
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:01.81ID:HlaGS3qU0
会見の主役は完全に亮さんが持っていったな
宮迫は終始姑息なままだった印象しか無い
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:02.00ID:QBSiLpSv0
質問者死ねよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:03.72ID:Kz3sXKb00
記者の質が糞すぎるな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:04.23ID:cYCwCQ4V0
>>641
公取があるから大丈夫やろ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:04.61ID:xOSnzNkI0
吉本興業は東京から撤退して大阪に戻れ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:06.19ID:CX9f2Ku80
隠さず全部を話してる感じはするな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:06.79ID:khwY+PoE0
亮は許すわ。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:07.68ID:mk4TaD2L0
亮くんはのんびり釣り番組でもやろうや
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:08.10ID:7SRK+FEy0
亮くんステキよー
頑張れ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:08.79ID:pJGe3TaJ0
今のところロンブーは二人とも割とまとも
亮は脱税とあいまってプラマイ0で淳は好感度うなぎのぼり
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:08.98ID:piHmJAof0
何で誰も金のこと聞かないのか
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:08.89ID:Yw/pjh++0
正直に話すだけの会見だから亮の方が有能、おもしろい
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:09.10ID:q4t3uV850
やっぱ芸能って今でもヤクザが仕切ってるんだな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:09.16ID:RQofHPG+0
なんか宮迫はワザとらしい
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:10.24ID:d1XcpfZW0
屑芸人、辞めないのか?
吉本、わざと炎上させてるだろw

吉本とジャニーズは手を組んでるわー

ジャニーズ事務所はわからないように圧力かけ続けると思う
こちらも頼む

【民放テレビ局に圧力】元SMAP3人のTV出演に圧力の疑い ジャニーズ事務所を注意 公正取引委 (動画有り)★31
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563603714/
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:10.29ID:eNrKfbLU0
亮は芸能以外の仕事でも真面目にやってけそうだけどな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:10.69ID:El/6dvqo0
ジャニーズと言い吉本といいここまで力もったのは
TVが情けなさすぎただけ
強いものには弱く、弱いものに強い

まじでここから電波オークションは必要って流れにならんかな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:11.23ID:TiJch4w+0
嫁くるぞ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:11.40ID:U2giTDlm0
吉本の株主だから大丈夫

この名言はマスゴミは全力で隠すだろうからネットでは広めていくべき
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:14.36ID:5MBAoE0I0
ジャニーズ吉本の悪がドンドン炙り出されていく
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:15.31ID:u8kjYVLV0
本当に悪いのは入江だけ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:15.34ID:pZAw7SXK0
レイプについて聞け!
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:15.82ID:8sCGKXmQ0
妻は やはり一般の人間なので
謝罪会見が出来ない理由がハテナでした
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:16.05ID:JnA6JOYR0
亮ガンバれ!!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:16.76ID:6g03J5Nk0
一人一問質問無視するなよw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:17.38ID:XUBsgFir0
吉本がどうだとか岡本がどうたらとか言ってるけど
結局は引退はしません!!!!!!!
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:17.44ID:mBDOF2e70
宮迫がマイク握るとき演歌歌手のような顔になるのは何故だ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:19.38ID:DNHf2lNBO
テレ朝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:20.27ID:cri8QzrV0
闇迫は自分に酔ってるよな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:20.76ID:AzQnzVE30
当初は一社一問だった気がするけど無法地帯になってんな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:22.48ID:+RmlRQEu0
おまえらあほやから吉本興業だけがクズちゃうぞ
例えばトヨタやパナソニックもヤクザのおかげで今がある
ヤクザの役割しらなさすぎだわ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:23.44ID:8DifzPpD0
>>382
正直バカが最大の武器になってるな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:23.76ID:BQwws8od0
株の持ち合いの件に関してもっと暴露が欲しい!wwwww
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:24.17ID:+dyOY21t0
なんで吉本の体質について切り込まないんすかねボンクラ記者ども
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:24.23ID:6mMfd4kz0
岐阜にあり
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:24.40ID:sLokNV090
なんか凄い内部告発になってた
予想外の展開やな
これ局はカットして繋ぎ合わせる作業大変だな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:25.33ID:Ym+2xXnf0
まあ亮はやめなくてもええやろ
淳が男気見せて一緒に吉本辞めたりしないかな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:26.01ID:lzsGbfU30
争え…もっと争えw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:26.04ID:EEJMeS4K0
宮迫の間の演技くさいわぁ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:26.30ID:SLZZMuA90
また泣き芸来るか?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:26.51ID:RnXzNCg40
視聴者の知りたいことじゃなくて
無難なノルマ質問ばっかりで萎える
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:26.60ID:QNK3jYFb0
置物の田村亮フリーでやってけんの?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:27.64ID:58JJ3xiz0
>>495
すごいよな、一番やつれて死にそうな顔してる奴が隣の宮迫と集まってる
記者がトーンダウンする核爆弾みたいなの投下して気付いてないww
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:28.31ID:CDA5GlBg0
亮は思ったままを伝える能力はしっかりある
宮迫は何でも誤魔化そうとしてる
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:29.84ID:Nf3pIcho0
もう集中力切れてるだろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:30.88ID:IRDJDzI+0
 記者 本当にゴミしかいねえ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:31.01ID:Kz3sXKb00
記者が無能すぎて引くわ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:31.48ID:y9d2j/XA0
記者無能しかいねぇわ
申告に触れない
株主云々に触れない
カスですわ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:31.51ID:GL+vkW+T0
亮君、だいぶオツムが弱いみたいね(´・ω・`)
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:32.13ID:qDOcPHGJ0
低視聴率なのにダウンタウンの番組が続く意味がわかったわ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:32.73ID:/du6XO0q0
テロ朝の切り取加工ニュースきたー
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:33.50ID:cYCwCQ4V0
>>573
今から撮り直しだろうな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:34.40ID:xfBqxcoT0
多分吉本の中で何人か八つ当たりで殴られてる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:34.51ID:v5flNrjm0
投票締切日選んで四方に飛び火する会見したか
与党と癒着する反社吉本
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:34.58ID:qH1noVpf0
亮は全くぶれてないし、残りたいとか
よく思われたいとかのスケベ心もない。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:36.20ID:8FdHnytU0
宮迫は嘘100%
亮は正直に話してる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:37.42ID:sm8xEBGz0
自分で辞めないのは勝手。仕事があるかどうかの問題。
個人事務所なら闇でも犯罪者でも何でもOK。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:37.44ID:2sCsldH50
一気にシラケたわニコ動のせいで

嫁じゃなく妻ってwwwwww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:39.31ID:pdOEJi4Z0
保身の為だけの会見とかいらねえよ
こんなにキムチガイ悪い奴も珍しいな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:39.62ID:GdsOaWQE0
独禁法ー
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:41.00ID:KPk2CaWz0
もう吉本潰れるかこいつらがこの世から・・・まで・・・
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:42.21ID:r8jkfAQt0
亮は逆に芸人、芸能人にしては凄えクリアな人間なんだとしか思えない
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:42.70ID:JhFHUZua0
この女は吉本がしこんだか
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:45.69ID:AA1JdqFT0
>>354
うん
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:46.51ID:2ek07pNy0
>>811
いいことじゃないか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:46.77ID:c3Jqiij+0
>>466
主要株主
フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%など

普通に公表してる
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:47.54ID:cB3KPxnZ0
亮 このあと死ぬなよ><
生きろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:48.04ID:cB3KPxnZ0
亮 このあと死ぬなよ><
生きろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:49.05ID:f/+kWZUs0
>>641
ただジャニーへの公取入ったことがそこで効いてくる
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:49.54ID:suAemLF+0
宮迫妻「あんたの男気のせいでこうなった」


そもそもこれは宮迫の創作だったの?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:50.61ID:YAw/TvbD0
まず反省しろや
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:51.30ID:1d+qDh8e0
こういう家族への気持ちなんてのはあと回しでいいのにねえ
記者がマヌケすぎて時間の無駄ってか
核心にほとんど迫れず終了だな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:51.65ID:jNU8UHJ20
嫁の話はすらって出てきたw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:52.80ID:wWLLj7sq0
吉本「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫」
亮「なんのことか僕には意味がわからない」
亮爆弾投下
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:53.12ID:eHWcYL130
もう二人とも許したわ
許せないのは吉本興業
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:53.67ID:VlgwPY400
最初、亮は宮迫に引っ張ってこられたイメージだったけど
むしろ宮迫よりも亮の方が強い意志で会見に望んでるな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:54.02ID:CbYeg6K50
吉本の株主は関西のテレビ局w 腐っとるわなこれwwwww
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:54.08ID:oEqbF9bb0
嫁まともwww
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:55.55ID:NtFUQCJm0
宮迫うさん臭くて飽きた
亮くんメインでええ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:56.78ID:1QwB1LTs0
吉本が賃金をちゃんと払っていれば起きなかった事件

今の日本の縮図だなぁ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:57.24ID:mqb+9FOl0
闇営業とギャラ飲みの回数聞いて!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:57.37ID:pDBTRDnt0
芝居モード♪───O(≧∇≦)O────♪
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:58.62ID:QGkAxDQ+0
息子でかいな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:58.96ID:KY2nTrDv0
さんまが独立して宮迫とかさんま派引き連れてくだろうなナイナイもさんまに、さんま派vs松本派の戦いかな?と予想してみた
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:59.86ID:BZVgSFK80
宮迫妻かっけー
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:00.17ID:qSyvNA2B0
まあ週明けのワイドショーで、テレビ局がどっち側についてるか分かる
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:00.23ID:G+aHx+ec0
飽きてきた
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:00.53ID:BHCQsPcW0
亮君は天真爛漫、悪い人じゃないのは良く分かった
宮迫は自分大好きな嘘つき
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:00.85ID:B6xKbR9D0
亮って偉いな
契約解除されると思ってた
何で宮迫と同じタイミングじゃないのかって
自分も契約解除されるの覚悟してたんだな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:01.10ID:65JgSzWe0
>>683
「引退しません」を言うための会見
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:01.13ID:ULdFz+9v0
この速さなら言える

喫茶店でコーヒー飲んでたらめちゃくちゃ可愛い子に「お一人ですか?」って話しかけられた

ついに春が来たかと思ったら

椅子を貸してもらえませんかって
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:01.28ID:30BiGWwR0
>>449
たしかに言ったな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:01.73ID:VYwIQW520
最後に歌ってくれないかな宮迫
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:02.28ID:OxqDdC2E0
やっぱ書面で済ますんと会見するのは印象が全然ちがうな
これは吉本辞めても後々復帰できるかもな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:02.46ID:g0W+U2zF0
>>517
思った
解除してもしなくても正直に言うんだから、首した方が悪いイメージになる
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:02.64ID:fAFVM/dx0
宮迫って頭悪すぎ

亮の方がホンマ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:03.27ID:eOgil9ew0
不倫のこと聞く記者いないのかな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:03.90ID:H9Sct4ME0
亮は許してやって欲しいけど吉本は絶対許さないだろうからなんか受け皿あったらなぁ
ほんと可哀想だわ 宮迫はもう見たくない
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:03.95ID:9DfhAUJX0
すまん、仕事忙しいから誰か最新版まとめてくれさい。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:04.54ID:khwY+PoE0
契約書がないんだから闇営業ははないよね。

問題は反社と脱税。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:05.88ID:IJIugJmg0
この会見で大量にやらかしてるからあとからまとめられるよ
ギャラの事とか
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:06.13ID:QouK07yF0
MX間に合うの
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:06.25ID:WdQob4Df0
憔悴した亮が小室に見えるのは俺だけ?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:06.57ID:5XXjinlp0
悪手しか出せない芸人と悪手しか出せなかった事務所の壮絶コラボw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:07.14ID:1/hyvqkg0
吉本完全AUTO
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:07.84ID:XUBsgFir0
お前前に妻の言うことも嘘ついてたよなwww
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:08.07ID:YjT3oVtC0
宮迫に「うそつけ」と言われたら、
後輩芸人は「うそつく」しかないだろう
そういう意味では、宮迫は罪深いと思う

今更、全責任は僕にある、と言っても、遅すぎる
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:08.42ID:gvHcXAwa0
ハマタとか一切コメントしないんだな
「ナハハハ」って笑ってるのかな(´・ω・`)
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:08.45ID:OitJBHws0
この2人に墨入ってたらすげぇよな。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:09.24ID:8sCGKXmQ0
>>946
まだ吉本の話きいてないのに?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:10.93ID:w0A64mLV0
これまで事務所が抑え込んでた二人のスキャンダルが全部暴露されそうでワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況