X



【LIVE】宮迫博之、田村亮、会見会場★5 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:39.24ID:8sCGKXmQ0
>>1
暴露ったぁあああああああああああああ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:40.26ID:PttdjaAp0
目の下のクマ描いてるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:40.48ID:+PqL1bM20
りょうくんが記者会見を提案したけど、
吉本NGで
それでクビ覚悟ででてきたのか
だから、淳に相談なしなのねー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:40.49ID:iIaQbq5+0
京アニ祭りの翌日は宮迫祭り
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:40.99ID:K1GnjWMi0
まさかの吉本バッシングwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:42.52ID:o87s1uA00
リアルタイム字幕おもしれーwww

ダメだと山下(いわれました)
0017(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:43.19ID:4JIVjJlB0
あかんやつや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:43.84ID:bNDzpFfg0
こええええええええ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:44.23ID:3eCMOVkS0
社長批判w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:44.24ID:6bpXzzvR0
まとめ

とにかく入江が悪い
いくらもらったか知らん
吉本が会見せずにほとぼり冷めるの待とうとした
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:44.58ID:FyFz6Dc50
岡本マネージャーかwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:44.63ID:RjunLfuL0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:45.32ID:fT+KOWWX0
宮迫ええぞwwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:45.68ID:JF1vN4qd0
社長の話まで出てきたぞおいおい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:46.99ID:anj30VkK0
こんな会社に100億w安倍w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:47.52ID:7Ongciz/0
テープまわすwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:48.32ID:+lgQHcHm0
これめちゃ凄い話やん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:49.02ID:a/yAf+5l0
岡本「お前らアウトや」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:49.30ID:O388jacg0
吉本終わった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:49.92ID:jWoStovu0
岡本がブリーフ一丁で猫を抱っこしながら
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:51.14ID:k6azGSe30
どんな心配だよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:51.55ID:vnihx7H60
社長www
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:51.60ID:yiLmY67M0
あああww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:51.71ID:pKEQyXpj0
宮迫もっと普通に言えばいいのに。
いつも思うんだけど、宮迫って演技してます臭を前面に出しすぎなんだよ。舐めきった本心が見えすぎて白けるんだよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:51.95ID:VmYZggTP0
笑ってはいけない会見
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:52.32ID:/du6XO0q0
闇迫「全部吉本が悪い」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:52.67ID:rm+XxokA0
山崎ビンタ社長w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:52.72ID:Mf4iTcsj0
おいおい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:52.94ID:UoMx5V7c0
岡本も道連れへ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:53.50ID:JF1vN4qd0
これはおもしろいw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:53.99ID:bNDzpFfg0
怖いお・・・・・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:54.46ID:Gh9TsfWS0
オカマと社長
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:54.76ID:YIzQFlag0
よしもとオワタ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:56.28ID:0WWffkIM0
爆弾きた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:56.84ID:Rjtnfw1Z0
これすげーな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:57.26ID:O388jacg0
吉本終わったwwwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:57.68ID:8sCGKXmQ0
おまえらテープまわしてないやろな?
あぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況