X



【LIVE】宮迫博之、田村亮、会見会場★4 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:23.58ID:u8kjYVLV0
よう止めてあげて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:40.57ID:nPRP96hy0
普通にしゃべれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















演技しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:42.03ID:ehbPJhj60
AIが凄い
なんだこれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:49.04ID:YIzQFlag0
まさかのNHKが緊急番組w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:54.53ID:/YvADunH0
亮、「ヒロシです…」って言え
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:55.92ID:QXFGTuUJ0
もう許したれよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:59.30ID:Nf3pIcho0
なんか危ないな
いったん切らないと、失言しそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:02.66ID:sB1qU2v70
もう遅いよ!顔も見たくありません!不快不快不快!消え失せろ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:04.11ID:BYP0IOvR0
謝罪のお辞儀したときみんな1.2.3と20秒数えてるんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:04.59ID:udfsO85d0
この芝居がかった喋り方は逆効果だろ…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:05.40ID:jNU8UHJ20
性感行きましょう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:07.30ID:A1rSkdwU0
んー入江や亮と電話していろいろ確認したけど
あくまで自分は反社のパーティーも金額も覚えてなかったので
知らないことにしといたら吉本ともこじれてきたと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:07.78ID:DwQOmeAP0
NHKやってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:07.87ID:8RqK0fSJ0
宮迫博之・田村亮「闇営業」問題に関する謝罪会見 生中継 http://nico.ms/lv321108091
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:08.66ID:BwqTgwNt0
こりゃ吉本に見切られるわ
事の本質何もわかってねえ
やる意味無い会見
0045(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:09.69ID:4JIVjJlB0
完全に他人のせいにしてるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:10.52ID:enAf4+P60
無線よ…
ここで言い間違って来るとか、流石芸人だな……
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:11.22ID:c+/GtA5t0
精悍w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:12.35ID:9wB6aa0T0
まとめ
https://t.co/mmmearMZp5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:12.47ID:bslmXIv70
吉本の指示?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:13.12ID:hoCb4H760
大事になってしまったなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:13.00ID:7EyCneM80
無駄に長い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:16.31ID:JF1vN4qd0
吉本へ反旗翻すつもりか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:17.10ID:GbaMUnqz0
>>22
辻本www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:17.55ID:8koNrXJf0
吉本「静観」を指示
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:17.63ID:iz/N0dZQ0
嘘つきは言葉が多いほんと女々しい男
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:18.21ID:rm+XxokA0
静観失敗!!!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:19.91ID:cYCwCQ4V0
普通に喋れや
うぜえ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:20.05ID:vXqt9Tfr0
亮君痩せこけてるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:20.30ID:WZckh/810
今さらひっくり返せません
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:20.35ID:+lgQHcHm0
>>31
亮は許してやりたくなる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:21.09ID:dj+UzR2v0
精悍でいくのなら仕方がない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:21.51ID:Kz3sXKb00
性感でイキましょう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:21.89ID:DPg8ZyI40
入江のせいの次は吉本のせいきたああああああああああああああ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:22.78ID:RjunLfuL0
やっぱりお金は貰ってないは吉本興業の工作だったんだなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:24.23ID:ZYVCBfIz0
なげーよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:24.56ID:I5oxGXLZ0
おつりが100万円ってどういう意味なんだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:25.29ID:7dJ7lmW70
質問なんだった?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:26.47ID:SCkMLLwo0
性感に行きましょうだ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:26.61ID:kWMLsaWA0
質問受ける前に今日までの経緯説明させて下さいでスタートすればよかったのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:27.59ID:W+WlPXn20
吉本興業も道連れwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:28.80ID:jZ+7JPzX0
ひっくり返さ無線よ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:30.94ID:GEDzwA7n0
ようつべぐるぐるして映像進まなくなったんだけど重くなってんの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:31.55ID:jNJ7dg6F0
>>26
落ち着いてきてるやん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:31.88ID:HwdfKSVO0
宮迫ってもしかして演技性パーソナリティー障害か
それか自己愛性
とにかく芝居じみててアウト
0132>>
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:31.95ID:OenL8ry20
僕のポシンタンのせいで・・
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:31.83ID:ICLyiaZu0
亮の顔ヤバイなw
亮だけ許してあげたいw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:32.18ID:3eCMOVkS0
静観しよう言ってきた会社のせいw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:32.68ID:SS+1SN3w0
なんだコレ ミステリー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:32.79ID:FyFz6Dc50
吉本が悪いきたあああああ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:32.95ID:amwIaORF0
兄さんはやめへんで絶対
お前らええかげんにせえよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:33.83ID:hbCxqgzJ0
>>23
明日のはムリ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:33.87ID:nbxc85cQ0
面倒臭いからドラマ方式にして欲しい。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:34.60ID:SywPVVBC0
つーか元凶の入江が会見しろや
どこに隠れてんねん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:35.42ID:/KXseEd30
宮迫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:35.59ID:MIFrHr9K0
吉本→静観でいきましょ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:36.07ID:3n3pYkkL0
犬HKもやってるわwwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:36.08ID:ThNXU6IB0
他人のせい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:37.26ID:An0JD6eX0
こういうのは後で文章で読むのがいいぞ
文面上ではくだらん演技とか消え去るから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:38.04ID:iIaQbq5+0
吉本あうとー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:38.06ID:aterWcdF0
この会見、どこかが仕切ってるんだろうか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:37.77ID:aR8hStPN0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:38.32ID:IfZTGBRa0
演技くせえええええwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:38.92ID:J085Pftt0
泣き声なのに目が笑ってる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:39.32ID:yOFkkzGA0
もう松本が乗り込んでカメラの前で一発殴れよ
それで収まるかもしれんぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:40.31ID:B/gJHQbz0
すごいスレ速いな(´・ω・`)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:40.46ID:qbJRHNbE0
まぁわかりやすいようん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:41.59ID:XNVOeBWu0
一問目の回答なげーよ
なにすげえ喋ってんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:42.29ID:2PNAVqpy0
金って言うな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:42.62ID:p7Z7wfL+0
俺週明けに得意先に謝罪行くんだけど、言い訳いっさいするのやめとこw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:43.42ID:JCAWsvYu0
質問なんやったっけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:43.58ID:TCPC/rO90
TOKIO山口のビービー泣いて許してニャン記者会見と大差無い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:44.32ID:NwE2KyqP0
はぇーな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:44.33ID:8qf7Z2Sq0
経過説明なら文書にして出せや
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:45.71ID:R74kaftUO
事務所移ればすぐ復帰の下準備を今マスゴミがしてるからそれ狙いか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:45.86ID:cjEesu/n0
宮迫の演技が酷いので音声切った
AIポン頑張ってるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:45.92ID:vhMG+IBF0
やっぱり宮迫だけが悪くなかったんだ
会社もグルだろう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:46.32ID:cL/ATBtW0
今来たんだけど、まだ間に合ってる?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:47.45ID:R740V0id0
吉本のせいにしてる(笑)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:47.74ID:v14WS+WW0
何もかも人のせい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:47.92ID:JF1vN4qd0
吉本の指示かよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:49.62ID:bZ3vYjRM0
用意した台本を読んで説明してる感じがするよね。
朝日の質問って、何だっけ?w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:50.26ID:/n6znGNx0
吉本が隠蔽を指示したってことね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:50.38ID:KUFNNUM80
頼むから普通に喋ってほしい
シリアスなふりしてるギャグにしか見えん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:50.57ID:UoMx5V7c0
入江が悪い!吉本興業が悪い!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:51.50ID:SJRL/ii50
呼ばれたパーティーに参加して
ヤクザなんかわからんやん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:51.54ID:2Fn0i3Ih0
普通に喋れよ反社迫
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:51.91ID:uhODAbrz0
ひっくり返せませんよであかんかったwwみんな耐えれてるんか?w
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:53.04ID:9B1WEmo30
今のところ微妙な感じだな
ここから逆転ホームランを見たいね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:53.71ID:8koNrXJf0
吉本、終わったな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:54.72ID:yYec+7+u0
お釣りが100万円とか意味がわからない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:54.80ID:Uw+XpmVi0
この早さなら言える、事務のさっちゃんとセックスしたい!大好き❗
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:55.27ID:mkyGHTZ00
人のせいにしてばかり
ひどい会見だなw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:55.86ID:xNzUm1nh0
吉本の責任キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:56.30ID:WDwxvJsY0
ぬるぽ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:56.55ID:z3yYn0rW0
吉本の指示かい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:56.91ID:ax9Rzv7D0
宮迫
「6月8日から、(会社からは)ずっと静観で行きましょと言われました」

つまり、ほとぼり冷めるの待ってた訳かw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:57.28ID:QP7mz/k30
字幕消してくれw宮迫が真面目に話してるほどギャップで面白いw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:57.62ID:G+aHx+ec0
なんか可哀想になってきた
そもそもこいつら巻き込まれただけだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:57.87ID:a/yAf+5l0
亮はもしかして
まだ自分が解雇になったこと知らないの(笑)?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:58.73ID:Z+CQc/i/0
入江→吉本
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:59.31ID:CK8hz1lI0
このコントたぶんかなり長くなるぞ

吉本の仕切りなく亮の頭の悪さなんかで
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:59.58ID:mAaAi6Er0
Ai字幕、結構上手く出来てるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:59.67ID:FyFz6Dc50
吉本の指示で静観しときましょうってこと?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:59.83ID:A4EQKfuW0
なげーんだよ三行でまとめろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:59.96ID:uLRm0ck50
ここまで性根が腐ってた人間が一流芸人として荒稼ぎしてたのか、どうしようもないな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:00.54ID:CL7ih5sC0
本気で最悪やん・・・
こいつ冗談抜きにもう戻って来なくて良いだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:01.81ID:Kz3sXKb00
記者のだれか普通に話せとつっこめや!!!!!!!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:01.82ID:VYwIQW520
吉本も社長引退だなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:03.01ID:xOSnzNkI0
吉本ひっくり返るわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:03.32ID:R69bWHlC0
亮も契約解消なん?
別スレにあるけど…
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:03.51ID:zMvZjhCD0
で、引退するの?しないの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:04.13ID:dRgECfs10
何この笑ってはいけない記者会見w
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:05.22ID:1d+qDh8e0
ことの経緯じゃなく
事実だけを聞きたいんだから
もう次の質問行ってよ
記者らも無能すぎんぞ
こんなのやっていたら何時間あっても足りない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:05.74ID:Pm5w+gxV0
犬HKざまぁぁぁぁぁぁっぁぁっぁぁぁぁっぁーーーーーーーっ!!!
ランスマ再放送全部NGじゃんwwwwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:06.39ID:0i0Wcfqf0
亮は本当にやつれてるな・・・
糞迫は元気やなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:06.66ID:8sCGKXmQ0
ほんとうにー


もうしわけないとー

おもっているぅうううー
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:07.49ID:fXayzVKJ0
入江を一緒に会見させろよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:07.54ID:D8Ph2X+d0
ここまで来ると引退しかないだろうな
バレた後の対応もよくなかったし
気持ちは分かるけど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:07.90ID:NU2817FW0
>>139
これ最初何質問されても自分の言いたいことべらべらしゃべろうと決めてしゃべってると思うわ
ちょっとずっこいわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:08.35ID:/2tafHDv0
芸人引退して役者やるらしいのに
こんな幼稚な演技では無理だわwww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:08.46ID:L5Nwik7x0
簡潔に説明せよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:08.45ID:v1nXulHv0
亮くんはゲッソリしててはヤバいのに
宮迫はよく飯食えてそうだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:08.71ID:oGwh7e920
表情つくりすぎやろw
不自然すぎる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:08.96ID:1afW8wZ20
うわー、隠匿の指示は吉本興業本体だったのかよ・・・
この二人より悪質やん
会社潰せよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:09.77ID:NFqyvIzv0
必死で入江に騙されたと言ってるだけじゃね???
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:11.13ID:gzlPtA0Y0
五木ひろしのモノマネしとるやんか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:11.53ID:A+cZe26+0
反社会はダメだけど
宮迫とか亮に謝ってもらいたいとかは
自分は1ミリもないんだがなぁ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:11.62ID:nPRP96hy0
嘘迫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















演技しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:13.32ID:daXbNdYl0
このあとは質問攻勢でおわるのは4時あたりか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:13.52ID:+lgQHcHm0
まあ吉本が会見反対したわけやな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:14.98ID:2ccp3IaZ0
闇迫は当然解消引退だけど、
亮はあほだろ。頭悪すぎる。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:16.09ID:xW0kb5Jd0
大根役者の演技に拍車がかかってきたな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:16.41ID:He4RjsaY0
なんでこんなクセェ喋り方すんだよw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:17.21ID:+dyOY21t0
入江がー 亮がー 弁護士がー
俺知らんけど
入江がー 亮がー 弁護士がー 吉本がー
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:17.84ID:iIaQbq5+0
こうなったら吉本も道連れだあああああああああああああああ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:19.36ID:B/gJHQbz0
金なねおつけろや(´・ω・`)
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:19.68ID:hbCxqgzJ0
長すぎてちょっと何言ってるのかわからない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:19.82ID:nbms/YQL0
黒幕吉本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:20.77ID:v14WS+WW0
人のせい
何もかも人のせい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:20.85ID:ag9mMhyc0
>>210
吉本と世間と入江なw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:20.97ID:1Ni7sGVT0
誰かここまでの会見内容を三行で
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:21.33ID:MIFrHr9K0
会社としては静観です。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:22.02ID:sUlIUvVV0
まだ1問目なのに長いわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:22.21ID:jOaDAR3x0
>>206
まだ始まってもいねぇよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:22.61ID:YniIaj6V0
投げ絵ええええええええええええええええええええええ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:23.33ID:x9FtjOFQ0
だから最初から入江に全責任押しつければよかったのに嘘つくから
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:24.62ID:R69bWHlC0
ぬるぽ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:24.82ID:65JgSzWe0
>>110
それな
しかめっ面して泣こうとしてるけど泣けてない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:25.18ID:k6azGSe30
ここで吉本批判
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:25.30ID:jRLZkR9K0
吉本に責任転嫁w
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:25.78ID:BYP0IOvR0
あらゆる事態に対応する新保険誕生
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:26.18ID:rm+XxokA0
>>64
M性感行きたくなってきた!!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:26.91ID:SS+1SN3w0
蛍原が我が家でポテチ食いながら宮迫にキツい一言↓
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:27.64ID:7jW+wzyL0
金髪で会見ってAAAの人がアラレちゃんメガネで会見して叩かれたの見て勉強しなかったの?
見た目ぐらいなんとかしてこいよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:28.01ID:mxiUjU/G0
やっぱ吉本クズやな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:28.92ID:qbJRHNbE0
性感です
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:29.48ID:USt+W61C0
やべぇ  こんな時に うんこ したくなってきてもうた
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:29.57ID:IfZTGBRa0
嘘つきが
嘘演技してるようにしか見えないwwww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:29.80ID:DPg8ZyI40
吉本道連れおもしれええええええええええええええ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:29.85ID:3eCMOVkS0
会社命令で静観w
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:30.01ID:ksGvMuM90
会見したいって言ったけど吉本にやらせてもらえなかったって主張なのね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:31.01ID:Kz3sXKb00
保身そして保身
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:31.62ID:12TxMlpO0
吉本が隠蔽を主導
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:31.73ID:97xorM0F0
ラファエル界隈が擦り寄ってきてyoutubeで生き残りそうだけどな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:31.97ID:PDWigSB/0
亮は何のためにつれてこられたんだろう
会見出てクビになってるししゃべらせてもらえないし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:32.11ID:QVAEamtz0
吉本ふざけんなゴラああああ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:32.18ID:RH/ppJDL0
吉本wwwwwwwwwww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:32.39ID:5Jz2kZ9k0
吉本アウト
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:32.43ID:yOFkkzGA0
宮迫「吉本の社員が悪いよー」
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:32.58ID:8sCGKXmQ0
>>340
でもこの人役者だよね?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:33.22ID:cy6AGNE60
最後は止めへんでー!って絶叫しながら退場して欲しい
引退する必要はないやろ
ただ全部洗いざらい真実話してからね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:33.30ID:vhMG+IBF0
会社が口黙らせていたのか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:34.70ID:vnihx7H60
おいおい自分から会見するとかwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:35.18ID:AdyDtihm0
なんか思ってた会見と違う
かっこ悪く見えて冷める
声低く話したらいいのに
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:36.76ID:JF1vN4qd0
どうせクビなんやし洗いざらいぶちまけろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:37.31ID:jB2ZDIo00
5chの目利きでどう
亮はそんな悪人には見えんが
騙されてる?
もう一人は言うまでもないけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:37.43ID:VmYZggTP0
チャラーンって鳴って浜田がいきなり出てきそうなんだが
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:37.47ID:+lgQHcHm0
吉本が会見拒否したならもうダメだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:37.51ID:T/Tq6vRo0
まっちゃんの助言を適当にあしらったからこうなったんだよボケ
もう無理だよwやめろボケw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:37.63ID:xOSnzNkI0
この前のガキの使いの謝罪会見してみよう企画の
延長に感じてしまう(笑)
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:37.84ID:8koNrXJf0
吉本が会見止めてたことをバラす
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:38.20ID:SCHVJUcH0
全部人のせい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:38.21ID:i7B0E0ks0
100万円忘れるような生活してみたいわ
家賃も払えないのに
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:38.42ID:0LQAcEiq0
役者ですなぁ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:38.64ID:L0FQwjXe0
芝居がかった喋り方は不快だからやめた方が良いわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:39.04ID:sFB5RgA00
全部暴露です
風向き変わるぞこれw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:39.28ID:TiJch4w+0
いや〜ぶっちゃけろよ
活路は前にしかないぞ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:39.35ID:857QzkTr0
初めて宮迫でワロタw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:39.92ID:S3vTOR3/0
この演技で同情するやついるかなw
宮迫ってこんなに大根だったんだ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:40.03ID:v8SCPbVZ0
どっちもつまんない本当につまんない芸人としてつまらん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:40.34ID:uKUQDsdB0
ンァッ!ハッハッハッハーッッッ!!
この入江クフンフンフンッハアアアアアアアアアアァン!
反社アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン!
コノイリエェェォァゥァゥ!ァァアアアア!!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:40.91ID:NwE2KyqP0
>>249
ガッ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:41.86ID:okhuQnMT0
宮迫〜
その髪はなんの為に育成したんじゃー
今この時に丸刈りにするためじゃろーーーーーーー
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:42.00ID:SCkMLLwo0
眉毛書いてんのが演技臭さをあれしてんな
0485(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:42.43ID:4JIVjJlB0
吉本興業の対応が悪いみたいな説明だな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:42.43ID:Kvf080QD0
スリムクラブも記者会見したいけど吉本に止められてたらしいなww
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:42.43ID:xbKNEfEj0
吉本おおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:43.00ID:js2dxBqb0
あれ?
やっぱり事務所が止めてたんじゃん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:43.02ID:uCBvc73d0
責任転嫁か
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:43.81ID:xHM0dc4j0
いやこれ
仕込みだから

まず頭下げる
次にテレ朝に事前打ち合わせの質問させる
そしてだらだらセリフ喋る

これ
仕込みよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:44.77ID:ffWWmLJb0
吉本が静観しとけといってたのかw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:45.22ID:bslmXIv70
これって、自爆テロか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:45.66ID:GrYyGtcm0
謝罪下手だな
大根だし
反省感じない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:45.83ID:v14WS+WW0
ってか長すぎひん
これ質問よな???
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:46.27ID:kjs5ZfgL0
>>188
謝罪で言い訳は傷口広げるだけだな、今みたいにw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:46.77ID:SywPVVBC0
宮迫もう吉本の人間じゃないし暴露してくれ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:47.00ID:K5GIMluK0
マターリ欲しい早さだな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:47.28ID:aDnOtL9k0
>>31
許せるんじゃない
詐欺被害者側はなにも宮迫に腹立ててないし
詐欺被害の金はキャバやクラブに流れてるだろうし
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:48.08ID:jWoStovu0
全員アウト〜
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:48.41ID:rutF4Vk10
この人言い訳下手だね
デビュー当時も銀行窓口で一悶着あったことをヘタな言い訳してた
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:48.94ID:rINYQZVr0
吉本め
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:49.59ID:GuHYmavA0
このスレにくっさいアベマで観てる奴はおらんよな?
サイバーエージェントの社長は入江の本の帯を書いてるぞ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:49.73ID:pg2rVZ5n0
入り江が悪い、吉本が悪い

酷いなこれ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:49.75ID:aVpeIFMdO
亮がげっそりしすぎてて笑ってしまった
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:52.57ID:VwrbubvZ0
吉本に反旗をひるがえしたな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:52.82ID:ae9/q9Ku0
もうどうにもならんな
挽回してスポンサーからも許容されるような感じではないわ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:52.98ID:Xoqw4qhZ0
6月8日に吉本に金受け取ったと報告したのにそれ以降の日付に宮迫も亮もラジオで貰ってないって嘘ついたよね
吉本グルじゃん
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:53.02ID:SJRL/ii50
ピンハネしまくりの終わってる会社なんか庇わず
言いたい事を全て言って欲しい
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:53.85ID:6PT4c0k40
入江のせいの次は吉本のせいですかw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:54.20ID:JF0LsNZe0
めっちゃ台本っぽいんだけど、ヤバいくらい練習してきとるんじゃね?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:54.49ID:bZ3vYjRM0
もうちょっとテンポをあげて欲しい。
モタモタしててイラっとするわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:54.77ID:/du6XO0q0
言い訳バッカ
自分大好き闇迫DEATH
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:54.89ID:P0i2Vf4U0
この会見最初からやってれば少しの謹慎で許されてたのになw
アホな奴らだわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:55.43ID:oGwh7e920
亮にしゃべらせたら終りやろw
ほんもののアホの子やし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:55.56ID:L5Nwik7x0
入江のせい
会社のせい
だとよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:55.95ID:nPRP96hy0
性感ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

















気持ちいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:56.13ID:8sCGKXmQ0
全員近親です
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:56.31ID:ozDSn4cK0
全責任は自分と言いながら、なんだかんでで自分は違うみたいな言いぶりだな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:56.52ID:jNU8UHJ20
なーんだ吉本が悪いのかー


とはならねーよ、薄らハゲくの癖にクソナルシスト
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:56.85ID:OKqJonVz0
>>333
ナマポ指南するような会社だからね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:56.98ID:fXayzVKJ0
キンシンです
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:57.56ID:0eXPnLGQ0
吉本の隠蔽か
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:57.71ID:1afW8wZ20
吉本道連れ会見ワロタwwwwww
吉本の幹部は今真っ青やろwwwwwwww
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:58.21ID:RjunLfuL0
吉本興業に牙をむいてる
内情暴露
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:58.43ID:FB7MtPsB0
吉本のせいにしてんじゃねーよ!
吉本がそんな悪徳なわけねぇだろ!!
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:58.78ID:cL/ATBtW0
>>366
サンキュー
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:00.12ID:GXd1giDn0
NHKぶったぎった

おまえらはおまえらで京アニの件で説明責任あるぞ?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:01.41ID:G658OVh00
これ吉本の会見ではまた嘘つかされるから逃げて自分達でって事?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:01.52ID:n1dICa500
謹☆慎☆で☆す
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:01.79ID:3eCMOVkS0
吉本めちゃくちゃやな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:03.08ID:MNyxqcEe0
吉本が会見拒否来ました。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:03.49ID:CbYeg6K50
吉本アウトやんけwwwww
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:03.63ID:ezBUOglj0
会社ぐるみ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:04.12ID:6bpXzzvR0
長いわー
この喋り方は逆効果ね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:05.51ID:RjwSC5dx0
悪いのは吉本
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:05.61ID:JF1vN4qd0
吉本グルやんけ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:06.32ID:xW0kb5Jd0
宮迫はメイクで目の下のクマが目立つようにしているな、本物のコントや
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:06.33ID:Q4Z0rQGN0
唯一暴露っぽいことは、
吉本側に金銭受領を認めたのに、吉本(側の)「静観で行きましょう」という文言かね。

これには大埼も激怒だろww
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:06.64ID:McyGdC3k0
今現在の宮迫発言「吉本が悪い」
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:06.74ID:DPg8ZyI40
これもう吉本に戻るのは完全になくなったなw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:06.85ID:z3yYn0rW0
>>441
悪くないね
闇営業だけやし
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:07.01ID:4ui/ZJ13O
最近NHKは日大アメフト関連やTOKIOとか
会見を生中継しているから
今会見を伝えているのも珍しくはない
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:07.16ID:R69bWHlC0
亮いらんやん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:07.27ID:I5oxGXLZ0
吉本隠蔽確定w
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:07.28ID:MfsuOK080
1回や2回じゃないから100万貰っても思えてないんだろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:07.29ID:jPlj4sIe0
会見止めてたのヤッパ吉本か
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:08.09ID:sZaoRbT+0
精一杯言葉選んで話す不器用なおっさん許したれや
よー頑張った
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:09.04ID:acWpcsfx0
金塊強盗の件は??????
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:09.26ID:Nf3pIcho0
最初は面白かったけどグダグダしすぎで余計なこと言いそうで怖くなってきた
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:10.67ID:LQkYvqjI0
大根すぎw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:10.70ID:fT+KOWWX0
吉本の誰か言わんかい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:11.24ID:BC9jk8qy0
なんで笑ってはいけない風の語りなの?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:11.57ID:6ofVd9XR0
会社も道連れやー
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:11.82ID:ZY+P+5Ul0
重要なのは金塊強奪事件を起こした犯人とつるんでた件についてだと思うんだけど
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:11.84ID:e/DuTvoJ0
こいつらみたいに逆に受けとるやつがいるんだから
会見なんてやっても損なのにな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:11.95ID:Z+CQc/i/0
また吉本が悪い
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:12.13ID:BrnutIwi0
闇迫駄目じゃん?www

だから吉本側の芸人の動きに合わせようともこりゃかなわんとワタナベザブングルは独自に動いた訳ね

男気wなんてこれっぽっちも無いよ

やらかしまくってのこの様やしこんなの後輩から慕われる訳ないやんwww
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:12.27ID:CAmQkgVO0
記者 引退するの?
宮迫
フライデーの記者に百万受け取ったか聞かれたが掲載されるわけ無いと思ってた
直後入江に電話して反社と付き合いあるのか確認したが無いとの返信
翌日入江からギャラを受け取ったが忘年会等飲み会の支払いに当てろと指示した
メンバー全員ギャラを受け取ってない事にしろと指示した
後日入江クビを聞き会社に抗議した
フライデー発売後亮からギャラを受け取ったことを表明しようと相談される
ギャラはもらってない飲み会の支払いにあてただけだ、でもお釣りもらったでしょと亮の指摘で会社に報告を決心
会社に相談するも今更どうにもならん静観しようとの結論
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:12.64ID:8ReV98d70
闇迫「吉本の社員に隠蔽するように指示されたんで自分は悪くない!」

これ事実なら吉本糞すぎる
まあ闇迫は永久追放が妥当だが
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:12.81ID:pksVTxOJ0
吉本は静観しろと指示してたんやな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:12.81ID:CzpvCYat0
亮「俺なんで連れて来られたんや?」
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:13.13ID:K1GnjWMi0
吉本道連れにする気かw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:14.79ID:9jYxsy3k0
静観してたってただ会見の時期を探ってただけ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:17.66ID:3n3pYkkL0
全責任は僕にありますと言っときながら
「入江君は〜」「入江君は〜」「入江君は〜」「入江君は〜」
 
クソだわこいつ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:18.34ID:jsa7aNvM0
>>416
吉本にそもそも会見する気があったのだろうか
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:18.98ID:O388jacg0
吉本w
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:19.31ID:2K4wY9Ab0
金髪の置物片付けろw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:19.43ID:Kz3sXKb00
なんで宮迫偉そうなの???
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:19.46ID:uCBvc73d0
何回練習したんだろう
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:20.11ID:iIaQbq5+0
NHKニュース解説者だしてきた
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:21.88ID:bNDzpFfg0
長いのぅ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:23.07ID:HG+fGfX20
ジャニーズの次は吉本か
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:23.13ID:+FiBebLM0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:25.02ID:8sCGKXmQ0
>>578
つべライブなら>>1にあったんじゃね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:25.84ID:cjEesu/n0
AIぽん 当然検診をするのが w
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:26.80ID:fX4o1sJF0
宮迫は自分大好きだから
酔いしれてるんだよ
人気アーティストの引退会見みたいなもん
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:26.84ID:LqPVpIHN0
今のところ宮迫は嘘は言ってない

全部本当のことだ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:27.34ID:Ry51/7G60
>>496
abema=テレ朝だしな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:27.47ID:S64jFMGk0
亮 やばいやんナニコレ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:28.03ID:CbYeg6K50
隠ぺいの吉本wwwwwwwww
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:28.12ID:mk4TaD2L0
これ山崎とずっと目合ってんの?w
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:29.12ID:NtFUQCJm0
亮君げっそりしとるやん
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:29.43ID:tFqJ+82T0
亮さん泣いて無いやん
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:30.05ID:3eCMOVkS0
吉本が記者会見止めたw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:30.12ID:6xJI0wZQ0
全責任は僕にあります!

入江くんがー入江くんがー

吉本がー吉本がー
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:30.61ID:v5flNrjm0
NHKもやっとるのは公共放送が反社吉本に汚染されとる証拠やな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:31.56ID:8koNrXJf0
吉本が会見妨害
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:31.67ID:k6azGSe30
亮いいやつかよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:32.51ID:nPRP96hy0
入江くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



















りょうくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:34.59ID:cYCwCQ4V0
吉本が最悪だった
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:35.43ID:65JgSzWe0
>>382
一方的な長時間のコメント
※台本ありのプロレス
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:35.81ID:HKAyCZ6h0
演技するのやめてwwわらっちゃうから
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:36.66ID:A+cZe26+0
そんなに悪いことしたのこの人たち?
正直どうでもいいんだが
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:36.66ID:8FdHnytU0
宮迫vs吉本興業来た
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:36.70ID:/du6XO0q0
3行でまとめろクソ迫
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:36.69ID:Fg+u/vd30
吉本解体決定
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:37.35ID:UtHDeBJP0
吉本批判
これは良いw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:37.74ID:v14WS+WW0
つまらん

事務所のせい
人のせい
入り江のせい
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:38.12ID:mxiUjU/G0
よしもとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:39.01ID:jNU8UHJ20
はい、亮は許された
宮迫は逝け
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:39.29ID:ZhYPGu050
何を眉毛書いてきとんねん
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:39.38ID:UoMx5V7c0
宮迫は変わらないが、亮はやつれているな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:39.74ID:RjunLfuL0
吉本興業ピーンチ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:41.25ID:JF1vN4qd0
吉本オワタ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:41.75ID:DPg8ZyI40
完全な吉本批判wwwwwwwwwwwww
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:42.33ID:pksVTxOJ0
>>661
はい残念
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:43.73ID:oEqbF9bb0
いいぞー
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:44.17ID:Kvf080QD0
そりゃずっと叩かれ続けるから会見してすっきりしたいだろうなw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:45.33ID:+3cEQ7zy0
吉本えぐいなw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:45.71ID:hbCxqgzJ0
吉本批判
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:46.52ID:R69bWHlC0
会見止めてたの吉本やん
亮首だって
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:46.86ID:L1V58LnH0
亮は真面目だなあ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:47.42ID:n1dICa500
吉本wwwwwww
宮迫捨ててきてるなwww全部ぶちまけたれwwwww
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:47.57ID:MIFrHr9K0
吉本→記者会見をさせるつもりはない。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:48.01ID:VmYZggTP0
隣に座ってるミイラ誰だよ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:48.02ID:Dt0oKoEE0
HGは私服だってロンブーのほう言ったんだろw
あれも吉本の台本かよw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:48.11ID:8koNrXJf0
会見阻止したのは吉本
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:48.27ID:uZALCN560
宮迫ってなんでこんな胡散臭いんだろう
気持ちがこもってないのバレバレ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:48.31ID:QP7mz/k30
やっぱな
吉本が止めてたか
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:48.33ID:3eCMOVkS0
吉本アウト.
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:49.36ID:EQTGc9f10
会社ストップでコトが大きくなっての恨みか
引退会見はどうなんや
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:49.78ID:1FKhstR40
宮迫フテブテしいな途中笑い堪えてるか泣こうと頑張ってるやろ
アスペだろ
それに比べて亮
0834(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:50.24ID:4JIVjJlB0
社長にまでアレする気w
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:50.35ID:j/JH4x1C0
てか全然質疑応答になってないじゃん、宮迫が一方的にしゃべってるだけでさ。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:50.43ID:oEqbF9bb0
キタキタ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:50.62ID:Uokcj7qN0
亮泣いてるやん
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:50.86ID:+ilYqkCA0
吉本クソだなあ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:52.61ID:NwE2KyqP0
>>376
ガッ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:52.65ID:bc6+5GHS0
吉本のせいで本当のことをいえなかったと

これは面白くなってきたw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:53.17ID:zUnnyxyd0
最後に一曲歌うノリw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:53.19ID:jI+KXCrQ0
吉本は記者会見やらせない方向
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:53.22ID:6ofVd9XR0
亮にも喋らせろよ
亮はまだまともだったんだな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:53.44ID:vnihx7H60
吉本を道連れ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:53.87ID:js2dxBqb0
静観言ったやつは個人でそいつクビてかんじか
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:54.16ID:xQS8EI2s0
吉本の指示だったかあー。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:54.49ID:8sCGKXmQ0
記者会見をさせるつもりは

ありますん
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:54.74ID:twPxLu620
宮迫も亮ぐらいゲッソリさせておけば説得力がw
プロ意識が足りんな誰も同情しねえ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:54.97ID:O5xWIqa80
吉本完全アウトやないか
会長社長以下役員全員引責辞任せんと済まんな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:55.76ID:SCkMLLwo0
よく言ったなwww
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:55.14ID:D88tIInv0
終わってるwwww
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:56.62ID:fAFVM/dx0
一度嘘ついた奴って

次何言っても嘘にしか思えん
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:56.97ID:XfghHMHI0
黒幕
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:57.41ID:kjs5ZfgL0
お、来た来た
ここが本番
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:58.10ID:yx8xYpIx0
こいつら芸売るのが仕事だろ?
詐欺集団に車売ったディーラーもお詫びせないかんのか?

吉本が契約切るのは私企業の勝手だけど。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:58.36ID:G32Fhg760
会社ガー
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:59.24ID:aVpeIFMdO
NHKスタジオはいいから会見流し続けろや
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:59.43ID:cy6AGNE60
誰か記者がデデーンって鳴るやつ持ってってねーのかよ
使うなら今だぞ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:00.35ID:pzIhtRMK0
吉本の闇
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:00.36ID:A+Eo+cen0
宮迫vs吉本キターー
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:01.63ID:1EjTugdK0
ヨシモトに止められてたから俺は表に出れなかったんや!
暴露来た
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:01.71ID:A3zTyJ470
亮泣くぞ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:01.71ID:qbJRHNbE0
ふむふむ吉本がやらせなかったのね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:02.49ID:aVnB4jnR0
吉本のせい、きましたー
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:02.63ID:pUMRi1KU0
亮は可哀想
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:02.75ID:BqvgjY8o0
>>188
普通言い訳しないだろ
経緯は説明するけど
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:02.98ID:o9UVrmUS0
ながいねん
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:03.09ID:1dGMEDSJ0
亮一気に老けたの気のせいか
こないだ薬物で捕まった朝鮮スターも短期間で急激にやつれたよね
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:03.42ID:rINYQZVr0
りょうくんいいやつなんだな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:03.67ID:mkyGHTZ00
吉本と話が食い違っているな
騒動は終わらないな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:03.91ID:6PT4c0k40
黒幕は吉本だったのかーw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:04.61ID:An0JD6eX0
この通りなら引退するなら吉本も道ずれにするわな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:04.62ID:mAaAi6Er0
亮、こんな法令線目立ったっけ?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:05.04ID:ht4r4elI0
そらまあ、社としては嘘ばっかりの宮迫に
イラン事喋られたら火消しせなあかんし
じっとしとけ言うやろ

このザマやんw
言わんこっちゃない
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:05.10ID:FyFz6Dc50
これ吉本炎上するぞ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:05.29ID:cYCwCQ4V0
一番反射会は吉本
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:05.91ID:fT+KOWWX0
ええぞ宮迫それでええんや
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:07.19ID:mk4TaD2L0
おいおい言っちゃったぞ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:07.73ID:quYBibW/0
亮が会見したがった
吉本止めた
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:07.92ID:cCpmlI870
おやおや
吉本がストップかけてたんか
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:08.74ID:tWkdHhoP0
この勢い初めて見た
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:09.04ID:WzMzjB3F0
吉本批判キタ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:09.11ID:hbCxqgzJ0
亮くんは許した
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:09.85ID:JF1vN4qd0
かなり突っ込んだ話しとるな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:11.21ID:hoCb4H760
吉本最悪やんけ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:11.54ID:GSCabPqL0
吉本ええんかこれでええんかw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:12.18ID:eOgil9ew0
自分たちの言葉でなんてダメに決まってるだろ馬鹿か
会社に所属してるんだぞ。勝手にやるならなんのためのマネジメントなんだよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:12.24ID:Fu48vfAm0
NHKが解説しててワロタw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:12.37ID:CbYeg6K50
この隠ぺいはひどいぞ、吉本wwwwwwwwwww

頭悪すぎw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:12.38ID:Ry51/7G60
岡本ー
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:12.45ID:vJlRwJv50
あれ?亮のラジオの日程と内容が食い違ってるよね?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:12.84ID:r94q9jb80
告発は評価する
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:12.85ID:I5oxGXLZ0
吉本「静観する。会見はさせない」

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:12.89ID:nPRP96hy0
吉本に責任転換きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




















クズすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:13.05ID:gzlPtA0Y0
吉本クソやんけ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:13.49ID:etsjnp/c0
吉本に100億円プレゼントした奴おったな


そういえば
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:14.61ID:8koNrXJf0
岡本社長
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:14.75ID:Rjtnfw1Z0
これよしもと告発やんけ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:14.80ID:3eCMOVkS0
個人事務所行けー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況