X



【芸能】元SMAP3人のTV出演に圧力の疑い ジャニーズ事務所を注意 公正取引委★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/18(木) 08:33:25.91ID:4mLLLvDq9
「SMAP」の元メンバー、稲垣吾郎さん、草※なぎ剛さん、香取慎吾さんの3人を出演させないよう、民放テレビ局などに対し圧力をかけていた疑いがあるとして、公正取引委員会はジャニーズ事務所を注意しました。公正取引委員会は、民放テレビ局などに対し独立した3人を出演させれば、所属タレントの出演が難しくなるなどと感じさせる言動があり、独占禁止法違反につながるおそれがあると判断したとみられます。

関係者によりますと、ジャニーズ事務所は3年前に解散した「SMAP」の元メンバー、稲垣吾郎さん、草なぎ剛さん、香取慎吾さんの3人を出演させないよう、民放テレビ局などに対し圧力をかけていた疑いがあるということです。

公正取引委員会は、ことしに入ってジャニーズ事務所の幹部やテレビ局の関係者などから事情を聴くなどして調査を進めていたということで、公正取引委員会は独占禁止法違反につながるおそれがあるとして、17日までにジャニーズ事務所を注意しました。

稲垣さん、草なぎさん、香取さんの3人は、テレビのドラマやバラエティー番組に数多く出演し、国民的な人気を集めていましたが、ジャニーズ事務所から独立後、民放テレビ局のレギュラー番組が次々に打ち切りとなり、現在、民放の番組への出演はなくなっていました。

公正取引委員会は民放テレビ局などに対し、独立した3人を出演させれば、ジャニーズ事務所の所属タレントの出演が難しくなるなどと感じさせる言動があり、こうした行為が3人が新たに所属する事務所の活動を不当に妨害する「取引妨害」などにつながるおそれがあると判断したとみられます。

芸能人と所属事務所の関係をめぐっては、独立や移籍をめぐってトラブルになるケースが相次いでいて、公正取引委員会は引き続き、芸能人のトラブルなどの実態把握を進めるものとみられます。

※「なぎ」は「弓へん」に「剪」
ジャニーズ事務所「圧力などかけた事実はない」
ジャニーズ事務所は「テレビ局に圧力などをかけた事実はなく、公正取引委員会からも独占禁止法違反行為があったとして、行政処分や警告を受けたものでもありません。とはいえ、このような当局からの調査を受けたことは重く受け止め、今後は誤解を受けないように留意したいと思います」とするコメントをウェブサイトに掲載しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011996431000.html

独占禁止法が禁じているのは

独占禁止法は事業活動に必要な契約の成立を阻止するなどして、競争関係にある会社の活動を不当に妨害する行為を「取引妨害」として禁止しています。

過去には携帯電話の人気ゲームサイトの運営会社が、ライバル会社と取り引きしないようゲームの制作会社に不当に圧力をかけたケースや通信カラオケの最大手が、系列の会社が権利を持つ歌謡曲をライバル会社に使わせないようにしたケースが「取引妨害」と認められました。

公正取引委員会はジャニーズ事務所が民放テレビ局などに圧力をかけた行為が3人が所属する事務所の活動を不当に妨害する「取引妨害」などにつながるおそれがあると判断したとみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190717/k10011996241000.html

★1: 2019/07/17(水) 21:00:18.29
前スレ
【芸能】元SMAP3人のTV出演に圧力の疑い ジャニーズ事務所を注意 公正取引委★19
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563404268/
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:02.15ID:Kx8whFrl0
日テレの吉本ジャニ草加忖度番組編成も変わるか??
おまえらが芸能事務所その他とズブズブ過ぎるのが問題なんだ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:03.21ID:XUrJbSD/0
加藤は慎吾と剛のドラマに出てたからあっち寄りなだけ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:04.99ID:EetiaMXO0
>>227
友人が関ジャニファンだが、特殊だと思うのは、ジャニーズ全般を一括りにして、
全グループの楽曲やメンバーを一応ちゃんと把握しているところ
普通は好きなタレントの事務所タレント全員をフォローするような言動はないと思うのだが
ジャニーズ事務所、は特別だと思う
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:07.32ID:JvknWyXr0
>>574その証拠だしてよ
嵐ヲタさん
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:08.98ID:KFGybH3l0
>>489
国民が「国民的」なんて甘やかしたわけじゃない
テレビをはじめとしたマスゴミが勝手に国民的って扱いにしてゴリ押ししてただけだと思うぞ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:10.49ID:R185uBCf0
>>505
ジャニーズの国分に何を期待してんだよ、バカ
お前がジャニーズだったら追及できるんかよ?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:17.06ID:phPPCMaS0
ジャニーズが力持ち過ぎたせいで日本の音楽界のレベルが落ちて韓タレに入り込まれる隙を作った
秋元にも同じことが言える
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:19.99ID:byH48j770
>>551
めちゃイケにとって中居は準メンバーと言っても過言ではないし
中居は山本のために色々やってくれた人
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:21.92ID:AZFk77A80
あまちゃん続編まだー?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:25.12ID:IAG3fsoE0
すぐ芸能界全体にすり替えたのによくやったって甘いな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:25.35ID:BEiqBQfD0
世界中に汚い金と女をばらまく賄賂が減るのでいいことずくめ
起源主張などの歴史プロパガンダの費用や、
飼い犬VANKなどによるプロパガンダ政治工作費用、
国策焼き畑ダンピング、国策産業スパイ輸出が減るので、
日本にとっては無駄な金と時間をかけるカウンター費用が減る
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:25.83ID:MU8LqDrd0
>>498
>いまはもうそういう時代じゃない

今は昔よりそういう時代ですよ?加藤はパラレルワールドから来た人間なのかな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:29.90ID:iBFScT4d0
>>558
cmのほうがまだ出やすいんだろうな
前田敦子もcmならちょいちょい見かけてたし
cmは芸とか関係なく本人の知名度さえあればいいからね
テレビに出るのはもっと大変よ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:34.09ID:CYNNxu2J0
能年玲奈ことのんさんのこともなんとかしろよ
これも露骨だったろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:36.15ID:pF3tZWkh0
加藤は男上げたな
その時国分は「お股の」言いながらエクササイズしてるぞw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:37.22ID:YHemdpJd0
>>224
ジャニヲタは内ゲバもすごいからな。
圧力にしても要するに仲間内で掛け合ってるんだよ。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:38.80ID:Gi2TlHlA0
,
芸能界の、悪の親玉が、死ぬまで

今まで、何も警告しない方が異常だろ、公正取引委員会

カネカか、女でも抱かせて貰っていたんだろう、クズ組織

安倍内閣の、働き方改革と性変態の、」公正取引委員会
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:39.03ID:Hw/SZi9Y0
綾部のことは長く取り上げるのに…
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:44.24ID:KkvgnPVX0
これがあったから
SMAPの映像使う許可出したんだね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:45.60ID:Js93VOqd0
>>574
元々同じジャニーズであり悪行も積み重ねて来た上に信者どもが過激派になってる危険組織
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:50.56ID:Gi2TlHlA0
,
芸能界の、悪の親玉が、死ぬまで

今まで、何も警告しない方が異常だろ、公正取引委員会

カネカか、女でも抱かせて貰っていたんだろう、クズ組織

安倍内閣の、働き方改革と性変態の、」公正取引委員会
、」
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:00.83ID:srJBSckk0
>>536
東山にどんだけの価値があると思ってるんだろうねw
お荷物じゃんw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:07.27ID:ztrWR6MG0
>>486
これ
ガチで誰一人見たいと思わないし好印象のタレントがいない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:19.77ID:Gi2TlHlA0
,
    芸能界の、悪の親玉が、死ぬまで

今まで、何も警告しない方が異常だろ、公正取引委員会

カネカか、女でも抱かせて貰っていたんだろう、クズ組織

安倍内閣の、働き方改革と性変態の、」公正取引委員会
、、
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:21.71ID:JQWOqqVP0
>>608
逆だよ
今弱いから入り込まれてる
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:27.81ID:EeCm5H070
テレビって怖いね、全局口裏合わせれば、どんな大きな事件や事故も無かった事にできるんだから。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:28.06ID:m1Dm2dMf0
>>619
ABCZスレ荒らされほうだいよー
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:30.25ID:uAFOU+OW0
>>462
児夜兄をジャーニーと読むと判った瞬間食欲失せたw
何入ってんだよそのタコ焼きwww
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:37.49ID:yjHs5MEM0
芸スポって何でそんなに飯島婆さんが大好きなのw
持ち上げキモいわw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:38.89ID:NKOKxNj30
>>528
そういう話じゃないんだよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:40.74ID:3JSJuprh0
吉本の闇営業でジャニタレもコメントしてたし普通にコメントするぐらいいいだろ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:42.56ID:I2mJPskR0
独立後の新しい地図3人の地上波出演

香取
仮装大賞、僕らの時代、人生最高レストラン、TBSで個展を大宣伝

稲垣
つい最近まで毎週ゴロウデラックスレギュラー、本当にあった怖い話のMC

草なぎ
ブラタモリのナレーション継続、NHK赤報隊ドラマ、韓国に滞在してみようみたいなドキュメンタリー
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:46.01ID:PKk+h6bs0
>>535
2人とも紅白に出た姿を家族に見せたいと言っていたし、
あの事務所のタレントにそんな決定権があると思うの?

メリーがNHKとの話し合いに応じずTOKIOを出して来たと文春に書かれてる
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:50.91ID:BEiqBQfD0
ジャニーさん亡くなってから
ここぞとばかりに
嫌な朝鮮人どもだね

そんな事しても朝鮮人タレントは眼中ないし
このご時世で朝鮮人のデマとか悪質な嫌がらせとか
マジでムカツク

ジャニーズは私たちが守る
ジャニオタ舐めんな朝鮮人!
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:58.49ID:K0pyMUv1O
加藤のスレ立っても
こっちはこっちでしっかり進めようぜ
屋台もあるし
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:01.30ID:4I4W/Woi0
>>514
まだまだこれからだろ
解散年末かと思ったら来年の年末って発表早すぎてうんざりだわ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:03.30ID:Hw/SZi9Y0
もう来年には嵐無くなるけどそれでも守りたいものってなんだね?
キンプリもゴリ押し凄いしもう死屍累々だろ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:12.31ID:Gi2TlHlA0
,
    芸能界の、悪の親玉が、死ぬまで

今まで、何も警告しない方が異常だろ、公正取引委員会

カネカか、女でも抱かせて貰っていたんだろう、クズ組織

安倍内閣の、働き方改革とは性変態の、公正取引委員会
、、
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:17.36ID:h6C7fyWP0
>>604
そのドラマももちろんなんだけど
相方の山本が事件起こしたあと、真っ先に連絡をくれた芸能人が香取だったらしいよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:19.52ID:L/1yr2du0
頑張って加藤
道産子の誇り
大手企業に公取入る事の意味を理解してる
頭の良い人だ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:19.98ID:R185uBCf0
>>536>>631
それ飛ばし記事だぞ
メリーがスタジオ見学したのは本当だけど
あと東山を欲しがってるのはテレ朝のほう
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:22.41ID:49/Z/RIZ0
>>628
それでISSAは4曲めだな
ライダーファンなんで主題歌は毎度嬉しかろう
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:24.37ID:/plfntNi0
韓国のニュースがなくなる勢いでやってそうな問題なのにここまで少ないとか
ジャニの圧力が今もかかってるって言ってるようなもんじゃんw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:26.51ID:bY2M1xvO0
>>574
すごいでちゅねー
メールがきたらちょうさするでちゅかー
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:32.76ID:afGqoPxo0
テレビ局が必要としてるのは
人気のある若手でジャニ含めて事務所押してる連中

こいつらも話題性だけは当初あったが今じゃネット芸人がCMに出てるだけで
オーラーもないし歌も魅力があるわけでもないしドラマやっても悲惨な数字しかだせないだろ
ジャニさんを裏切った上に今更地上はとか遅すぎ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:36.34ID:tI/i9F5Y0
>>574
もし事実だとしても、そんな事だけで公取委が動くと思ってるの?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:38.61ID:61aVLkZr0
公正取引委員会がジャニー喜多川に忖度してきたのかよw
世も末w
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:41.19ID:TK6ki0460
>>32
局側もジャニーズを潰したいんだろうな

>>528
伸びしろは実力とは言わない。そもそも伸びしろなんてあるの?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:47.57ID:wRr+SExg0
>>617
だよな
のんを出せ!!
NHKなら出せるやろ!?
受信料払ってる俺らがスポンサーや!
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:54.53ID:NKOKxNj30
>>604
山本が問題起こした時、香取が連絡したんじゃなかったっけ?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:54.67ID:W/Em8lNK0
今回の件は芸能界全体への警鐘だろう
芸能事務所を辞めたタレントに対し民放各局に圧力をかけるのは昭和からやっていたこと
SMAPは公取委のシンボルとして最適だった

今頃、ジャニーズに限らず芸能事務所全体が焦ってるよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:55.93ID:14WfLq6K0
>>21
それは違うお
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:00.69ID:Oa4OZ66f0
>>1
終わりの始まり
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:03.24ID:uFPk1osg0
この3人は所属していたときは圧力かけてた側にいたことを忘れてはだめよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:06.32ID:uAFOU+OW0
加藤はNGTといい、ジャニーズといい、他事務所には意見できるんだな。
吉本興業とその仲間たちには全力で忖度するくせしやがって。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:07.70ID:yULVJZmW0
>>631
東山はさておきいつものジャニのやり方だね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:14.18ID:DjlATyJX0
>>1
2019/7/18

参院選候補者論破一覧

午前7:15頃 京阪寝屋川市駅にて
自由民主党 太田房江候補者応援演説
論点:安倍政権の長期化の問題点
安倍晋三が自民党総裁を3期以上務める理由は、A級戦犯の祖父、岸信介の汚名を晴らし、戦勝国が与えて下さった日本国憲法の改正を行おうとしている
点である。
被告:安倍晋三
罪状:日本国憲法違反、第2次世界大戦の敵国条項違反
理由:全ての日本国民の生存権をあからさまに奪っている。第2次世界大戦の戦勝国の判決に異議を唱えている為、再び再軍備して世界大戦を引き起こす
   可能性がある。
判決:死刑(第2次世界大戦当時のA級戦犯に匹敵するの為)

日韓対立に解消の兆し見られず、米国務次官補「できることはする」
※スティルウェル国務次官補殿
 できる事は一つはでございます、再び日本国をGHQの統治下に置く事を進言致します。
 総司令官に成り手が居られない場合は下名がその任に付きたいと考えて降ります。

安倍首相、9月前半に内閣改造 自民党役員人事も
※まず参院選の結果次第と思われるが、下名の予測は以下の通りとなるw
※2019/6/27 台風3号、名称:セーパット(過去の事例:2007年8月発生と同じ名前)
偶然の一致:2007年9月第一次安倍内閣崩壊、今後の予定:2019年7月?????????

ロバート・ケネディ司法長官(香里団地を視察)ゆかりのものより
(2009/7まで枚方市香里ケ丘の香里団地に入居)
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:16.41ID:Gi2TlHlA0
,
    芸能界の、悪の親玉が、死ぬまで

今まで、何も警告しない方が異常だろ、公正取引委員会

カネカか、女でも抱かせて貰っていたんだろう、クズ組織

安倍内閣の、働き方改革とは性変態の、公正取引委員会

事なかれ主義もココまでやると、救いようがないわ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:20.36ID:K0pyMUv1O
>>613
ジャニ軍もっとがんばれよおww
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:20.67ID:67jL0wv00
>>616
それはないw
前田敦子なんて元々バラエティー出てないし
SMAPと比べるのが意味不明。
ジャニヲタってアホばっか。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:21.66ID:l8F+TXeM0
ジャニカレンダー2019

Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)
集英社 全部二宮表紙
女性自身特別号 嵐表紙
=========

すてきな奥様 香取表紙 主婦と生活者醜女癒着飯島
文芸春秋香取   香取文芸春秋と癒着飯島 
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:22.69ID:c9HpXmSZ0
TBS23ではトップだったのに国分のはガン無視なんだね
まあしょうがないか... TBSに期待した俺が馬鹿だったわ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:38.52ID:bY2M1xvO0
>>528
平成ジャンプ止まりじゃね
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:39.92ID:DjlATyJX0
>>681
2019/7/18
★畿内各地の神社参拝
 阿比太神社(箕面市)
 百済王神社(枚方市)
 お初天神・綱敷天神社・豊国神社(大阪市)
 八坂神社・下賀茂神社・京都御所内「宗像神社・白雲神社・厳島神社」(京都市)
 住吉神社・八坂神社・高柳神社・大利神社(寝屋川市)
 湊川神社・生田神社(神戸市)
目的:WW3の阻止を祈願
詳細:米朝韓中露を主力とする世界連合による日本国侵略作戦
理由:資源のない国のくせに、世界中の資源を貪り続け、いまや世界の工場はすでに中国にその座を奪われ、3.11以降8年間21世紀の発達し過ぎた電気
   を使うあらゆる商品・設備などの日本国民1億2000万人分の電力供給を火力発電中心に頼ってしまったため、CO2のばらまきを続けてしまった。
   この様な決定を下したのは首都東京の権力者であるが、原発については西日本は9基稼働しているのに対して、東日本は1基も稼働していない。

目標@:平成7年阪神淡路大震災の被害地域(明石市・神戸市・芦屋市・西宮市・尼崎市)から、震災復興の恩恵を理解せぬまま成長した成人が更なる
    大迷惑を日本国に与える可能性があるため、令和元年阪神淡路大震災(M9クラス)を発生させる。
    更地となった神戸市に世界随一の巨大港湾都市の建設を達成し、日本国の首都としたい。
    名称候補:新浜市

目標A:日本国の国政の全ての決定権は首都東京の権力者であり、よって北海道から関ヶ原付近(中部電力管轄の浜岡)までは、日本国以外の国連加盟国が
    侵略・略奪の後、分割統治してもらう事とし、残りの西国一帯は今上天皇の親政とし、余が全権を握る太政大臣として統治する事としたい。


安徳天皇ゆかりのものより(2019/6/17に箕面市に転入)
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:43.10ID:BPmDhIug0
>>653
お前キチガイか
ジャニタレが悪く言うわけないだろ
それを指摘したらヲタ認定
だからいつもデマに騙されるんだよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:43.82ID:FuGusgqk0
少年への淫行疑惑もしっかり暴けよ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:45.23ID:Js93VOqd0
>>677
香取なんか圧力の申し子だからな
どれだけ他人のチャンスを奪ってきたんだよ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:45.81ID:Gi2TlHlA0
,
    芸能界の、悪の親玉が、死ぬまで

今まで、何も警告しない方が異常だろ、公正取引委員会

カネカか、女でも抱かせて貰っていたんだろう、クズ組織

安倍内閣の、働き方改革とは正反対の、公正取引委員会

事なかれ主義もココまでやると、救いようがないわ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:46.52ID:5A2ugPcQ0
>>660
ISSAとライダー以外と繋がりあるんだな
DA PUMPの新曲もサビのダンスが楽しそうで新しいファンつきそうだなと思った
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:47.79ID:CVAH91Vn0
たとえ直接的に圧力を加えずTV局が忖度してたとしても
わかってて放置してた時点で主犯だろ? 放置したという事実が圧力
TV局は日頃報道の自由だのなんだの吠えてるくせに、この体たらく
圧力に屈したの?忖度したの?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:51.76ID:r06V7VMk0
でも香取は新CMや新商品のイメキャラなんかで大阪来たら、おはよう朝日です!に必ずインタビューで出てたで。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:53.09ID:eJaOprRG0
>>528
観点はそこじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況