X



【視聴率】反町隆史が参戦「池の水ぜんぶ抜く」月1レギュラー視聴率は6・9%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/16(火) 10:53:45.97ID:qGIvB+Ij9
7/16(火) 10:50配信
反町隆史が参戦「池の水ぜんぶ抜く」月1レギュラー視聴率は6・9%

 14日に放送されたテレビ東京系「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦」(日曜・後7時54分)の平均視聴率が6・9%だったことが16日分かった。

 ロンドンブーツ1号2号・田村淳(45)とココリコ・田中直樹(47)が番組MCを務める同番組は一昨年1月に不定期特番としてスタート。回を重ねるごとに話題となり、昨年4月から月1回のレギュラー放送が始まった。

 視聴率は昨年4月22日のレギュラー初回は9・3%、5月20日は9・5%、6月24日は9・9%。7月22日は9・4%、9月2日は9・4%、10月14日と11月18日は8・7%、12月18日は5・2%と推移。

 今年1月2日の正月特番は11・1%。2月3日は7・2%、3月24日は6・7%、4月21日は7・7%、5月19日は6・8%、6月16日は7・0%となり、今回は前回放送から0・1ポイント微減した。

 今回は反町隆史が伊豆・修善寺のテーマパーク「虹の郷」の池の水抜きに挑戦。釣り好きで知られる反町は捕獲作戦を次々考案し、見事なチームワークで池の魚を一斉捕獲した。(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000079-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:55:14.11ID:3MqFZE0F0
釣り好きだったら一度はやってみたいだろうが
レギュラーはないだろw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:56:15.83ID:eijeztQL0
反町の所コスプレイヤーとラブライブが出たくらいで鯉だけ取ってサラッと終わっちゃったね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:56:18.11ID:k1d+RNMd0
ロックだぜ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:56:22.21ID:0LaRTKgz0
反町隆史を出すなら琵琶湖の水を抜けよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:56:59.76ID:jqk6LYJ/0
大河より視聴率高いんだ…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:57:30.05ID:xPc4GumH0
反町枯れ過ぎ
格好いいとか言われてるけど年齢より数十歳上に見える
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:58:06.63ID:DjQv5IRW0
水抜く前にコイを捕獲しろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:59:42.01ID:jK5NEd540
竹野内も出なきゃ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:02:14.18ID:MNgE+XRR0
飽きた…(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:03:57.80ID:zyzbG+ym0
言いたいことは言えたのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:04:23.82ID:RoNSgHwh0
反町のカッコ良さは永遠だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:04:34.62ID:3BcNMok70
出川の視聴率も気になるね
嫁が反町じゃなかったら許されないわ反町カッコいい連発してた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:05:34.58ID:V66aMFVN0
今のご時世に「外来種は駆除しろ!」って言って誰も文句言わないんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:05:57.61ID:7SYPPNWq0
バス旅も池の水も内容がマンネリで行き詰まってる感あるな
もう海外(中米、アフリカ、東南アジア、シリアトルコ)でやるしかない
ハラハラドキドキ度合いが段違いだと思うぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:06:34.75ID:Wx5Nn9M30
反町の鯉を拯うやり方が雑と言うか力任せで
生き物を捕獲と言うよりゴミ掃除してるようなレベルでちょっと不快だった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:10:03.81ID:uDfOrXHn0
>>9
それは言い過ぎだろー
数十歳ということは20以上?
さすがにそれは無理があるだろー
注目集めたくて盛りすぎちゃった?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:13:53.18ID:RoNSgHwh0
>>9
反町と同じ年齢のオッサンよく観察してみ
芸能人だから当たり前だが実年齢より常に10歳は若く見える
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:14:35.89ID:NeJRMveH0
マンネリだよなあ
ポツンと一軒家の近未来かも
単独ネタで何年も引っ張るのはキツイよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:33.84ID:bHqvfRGT0
あれ?よくよく考えたらこいつの趣味ブラックバス釣りじゃ・・・
※ちゃんと釣った魚を持ち帰って食べるんだったら問題ないけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:16:10.34ID:85PhpaRx0
「池の水を全部ポイズン」だったら二桁いってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:16:21.76ID:52PAAmIA0
出川の方の反町登場回は見たけど
言葉使い悪いしポケットに手を突っ込んでるし
一人で充電お願いに行きたくないチキンで
感じ悪かった
唐沢寿明のノリの良さを見習え
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:20:51.02ID:YwDWYsrx0
>>29
あの態度の悪さをなれてないこらとか擁護する人いるけど、
そもそも大人として人との接し方が出来てない、出来ない、欠陥ある人と思たわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:27:39.65ID:P3aX0vxX0
>>1
ポイズンを全部抜く
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:29:42.07ID:EC8KrsO90
反町は「毎度ゴメンなさぁい」や「未成年」に出てた頃の
細身の黒パンツにエンジニアブーツを履いて
髪型はT2の頃のジョン・コナーばりのツーブロックにしてた頃が
超絶カッコよかった(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:33:06.85ID:XdwkMhXY0
>>30
昔、中川家絡みの話聞いてから嫌いになった。
相変わらず性格悪いんだな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:35:05.80ID:zugw5YYo0
>>29
反町ってGTOやってたころはバラエティ出ても生意気で見れたもんじゃなかったけど大人になって直ったのかと思ってたわ
まだそんなんなのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:35:25.90ID:j8J4gZa90
>>8
大河は一応7%台だったよw

>>29
池の水は見てないけど充電バイクはほんと感じ悪かった
出川に対して基本タメ口だったし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:38:05.76ID:/utRGd4X0
見てないけどバス釣りが趣味の反町はどんな顔して外来種扱ってたの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:41:28.84ID:Fl+esZUM0
>>21
淳は反町と同じ昭和48年12月生まれ。
稲垣吾郎も。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:14.21ID:imHHowk90
もおええわ
みたいなね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:04.20ID:0IUF2DQz0
もう飽きただろ。田村なんとかも絶対飽きてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:08.66ID:1nrxRjFK0
出川の充電も出てたな。
テレ東も他局みたいに番宣ありきの連続出演やるんだね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:48:10.32ID:mtPuqZii0
>>35
実況にもヘイト書き込み続けてる人いたし
反町にちょっとアレなアンチついてる
タメ口気に入らない態度が気に入らないと
でもファンサしててもスルー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:06.60ID:zND8o4/40
やきうの視聴率まだー?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:33.90ID:TpLkiWJV0
ジャニーさんから逃げ出したチキン(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:06:54.37ID:j6npBJjx0
在来種を殺しまくり。あの大うなぎほとんど死んでた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:10:17.83ID:SY1zZxoh0
番宣で出たの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:10:57.95ID:4ZZnn8yG0
テレ朝感の強い俳優だが
テレ東で主演ドラマやる事になったからだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:56.87ID:McCGscua0
月1レギュラーから改編期の特番くらいにした方がいいんじゃない?
さすがにやってることも結果も同じじゃ見なくなる
上で書いてる人いたけど海外でやったら面白そう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:30.42ID:twdHYaCO0
>>9
流石に歳は取ったな
なんか風見しんごみたいになっちゃった
それでもかっこいいし、大杉漣とか國村隼とか渋い俳優にシフトしていくんじゃないか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:19.84ID:e5EmInVY0
>>9
数十歳てw
たとえ下手か笑

反町は知らんけど実年齢より数十歳も老けてる奴て相当だろ笑

55に見える45のオッサンなんてそこら辺にいるが
65に見える45のオッサンいたらそれは中々の逸材
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:41.97ID:tK55foGFO
魚やカメなら未だしも…
大量のカエル生け捕りなんて気持ち悪くて他局に代えたわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:09.89ID:clY2eMAa0
抜きたい水も抜けないこんな世の中じゃ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:24:29.54ID:s8cANS4s0
>>1
ポイズン必死だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:25:37.28ID:yZxlwV0N0
川釣り兄弟のコーナーはイラネ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:25:49.88ID:hFdU/GGj0
最初は面白かったんだけど、
出てくるものが大体似通ってて、
初期のワクワク感はなくなっちゃったな
後、町起こしみたいなのも
ちょっと行きすぎてると思う。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:26:18.04ID:mOUk89dP0
>>29
シャイなのかと思ったけど、
変な尖り方してこじらせた感じだよな。
デカい子供みたいだった。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:30:02.13ID:SOfRI8he0
釣り兄弟始まってからの不評っぷりが酷い
大家レギュラー→釣り兄弟って順調に数字落として行ってる

しかも来月は池の水抜かないで
釣り兄弟と落石破壊と噛み付き亀捕獲のみ
もうダメだろこの番組
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:30:30.31ID:9bYNzd8Y0
>>9
微妙に関係無いけど。
東幹久って気持ち悪い顔になってるな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:31:27.60ID:PzvuTe2F0
ドラマの未成年の主要メンバーって反町以外全員消えたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:38:46.36ID:jzs0y7Zv0
出川の電動バイク旅にも番宣出演していたけど、ファンに囲まれたら出川は握手しているに引き換え反町はずっと上着のポケットに手を突っ込んだままだった。
まだスカしているのがカッコいいと勘違いしているんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:00:43.51ID:NmwxGmLi0
>>16
俺の嫁もおかんも反町かっこいい!抱かれたい!反町かっこいい!抱いて!ってギャーギャー連発してた。

出川の方の視聴率けっこういいんじゃない?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:21:36.98ID:RanNwgE+0
もう伊藤P、この手の番組は方向間違えたから飽きられて来たんだよ

有名なゲスト呼んでどうこうって方向じゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:56:35.12ID:Mxww0kcW0
ずっと録画してきたけどそろそろもういいかなってなってきた
いいことはしてるとは思うんだけどw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:28:44.51ID:+7UB+G2Q0
頭髪の毛ぜんぶ抜く
はまだか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:31:10.92ID:7S026E6/0
元ジャニーズの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:32:01.16ID:7S026E6/0
>>70
道頓堀川でやれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:33:04.34ID:HWWl6mC90
もう飽きたな。一行に防塵メガネを付けさせない、絵ばっかりを気にする無能な制作会社
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:34:02.05ID:XYz+Czo40
そういえば、飼い犬の話はどうなったんだろう
ドーベルマンだっけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:33:48.07ID:9SxPpI6b0
>>18

美しい国日本!

安倍下痢三
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:37:19.45ID:ha/YKhFB0
放送当初は何が出てくるんだろう!ってワクワクしてたけど
何回も見ていくうちに代わり映えしなくなってきたから見なくなったわ池の水抜くテレビ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:38:34.80ID:jHezM/dZ0
宮迫の血を全部抜きます
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:43:32.65ID:3qCIe5p+O
ドーベルマンの水浴びか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:44:06.89ID:kuaE/IoQ0
結局、やることは毎回同じだから
飽きられるのも早かったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:48:13.94ID:2nAjzucKO
出川と反町の共演って映画以来かな
ロン毛時代のキムタクも出てたなー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:49:43.39ID:W0tZqQwl0
仕事選ばなくなったな、離婚近いか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:50:14.67ID:kuaE/IoQ0
>>93
単にテレ東でドラマあるから番宣
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:59:41.73ID:0RNAzxHV0
前半20分位?だったのでそれが終わったら他に変えたわ
充電の出川との番宣は面白かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:42:14.17ID:1t5H0cRL0
最近のテレ東はダメなところばかりが目につく
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:13:21.35ID:sY6ttS350
>>29
やたら偉そうにしてたな、反町は
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:14:29.76ID:sY6ttS350
>>32
短髪をいきなり辞めた印象だな
モデル時代は短髪のイメージしかなかったのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:16:59.24ID:sY6ttS350
出川と反町は10年前にドラマ共演してるようだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:17:28.09ID:e8fqIyYI0
池の水はもうかみつき亀を捕獲してればいいと思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:19:41.91ID:mHlUd4/+0
デカいウナギがぐったりしてた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:21:02.85ID:WZg2J7yE0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:22:33.75ID:aoLy8vOq0
オラついてる的場浩司とか奇声あげて人に迷惑かけてるみたいな釣りオタクとか不快な要素増えすぎて見れない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:22:59.93ID:Q3Bj3AZW0
【視聴率】反町隆史が参戦「池の水ぜんぶ抜く」月1レギュラー視聴率は6・9%
【視聴率】松嶋菜々子が参戦「鼻のシリコンぜんぶ抜く」月1レギュラー視聴率は30・9%
【視聴率】松嶋菜々子が参戦「オワコン整形ジジイの戸籍からぜんぶ抜く」月1レギュラー視聴率は41・9%
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:24:26.05ID:bRBgqj2L0
>>29
根本的に
かなりの年長者の出川が敬語
年下の反町がタメ語
にかなりの違和感を感じた

こいつ水谷には敬語使えるのに出川をなめてるんだろうな
例え、なめてたにせよ、相手が敬語だったら敬語使えよ
って思った
悪いが、常識のない人間は、例えどんなに才能があろうとも無理やわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:24:43.51ID:J5Zbr6DK0
>>26
ポツンは数字が絶好調だけども
見つけるまでの行程や住人の半生がかなりパターン化してきたから
スタッフ的にはそろそろテコ入れ検討する時期かもなぁ(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:37:50.47ID:sY6ttS350
>>109
タカトシの番組に出た時もやたら偉そうにしていたからな
昔出てた未成年というドラマの番宣でも河合我聞とグレチキの人がサービス精神あって、反町は全方向に感じ悪かった印象
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:40:40.21ID:sY6ttS350
>>109
ほぼ賛成だが
唯一、反町をフォローするとすれば
過去に反町主演の連ドラで出川が脇で出てたから
そういう上下関係ができたのかもな
ドラマでは出川が上司で反町がダメ男な部下だったが
確か宝くじかなんかのドラマ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:41:15.72ID:sY6ttS350
にしても反町のあの態度はないわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:44:04.72ID:sY6ttS350
>>110
いずれネタ切れするからな、一軒家は
20年以上続くバラエティは何だかんだで
演者の人気に依存するからな
さんま御殿、みなさんのおかげ、ガキ使い、スマスマ、めちゃイケ
終わった番組もあるが、やはり企画だけだと長くは続かない
演者の人気もある程度ないと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:53:20.81ID:wPJsoUHf0
でもな
この番組でも反町はリーダーシップが適切だったし
行動に無駄がなかったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:58:18.29ID:hi2OpQR50
釣りいらねえ
マンネリを突き進め
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:59:12.80ID:A5LIakjz0
池掃除→VTR鑑賞までにザリガニ泥抜きして食べよう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:02:07.13ID:zhnA3kUq0
3ヶ月にいっぺんくらいがちょうどいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:29:17.97ID:J3hpyoC10
反町って外来魚のバス釣り大好きキャッチアンドリリースの禁止行為してる人じゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:33:52.24ID:ZDzTgahz0
鯉ってすごい勢いで魚の卵とかを泥をまきあげながら食べる

生態系への影響はブラックバスより大きい

基本的には外来種

この番組は住民の希望で鯉は池に戻しました、とかが多いから嫌い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:28:02.60ID:yU1Tw+Jm0
マンネリいらね>>123
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:30:30.60ID:sml+1RT90
アオハルTVはどうだったの、アオハルは!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:12:16.62ID:yU1Tw+Jm0
>>123

教育上いいの? 「池の水ぜんぶ抜く」の“殺生正当化” 専門家が指摘
>>1
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:32:52.73ID:yU1Tw+Jm0
「生物多様性なんて、理屈の話じゃなくて元々情緒の話なのです。

どっちの情緒に加担したほうが、今の日本人に受けるかという話になるわけです」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:35:31.55ID:9DVTmUsH0
>>9
吉田栄作の悪口はそこまでだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:56:55.04ID:c5yl/dbn0
実況でタメ口や態度を指摘すると必死で書き込んでくるやついたな
事務所かな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:20:11.45ID:ScF4PHVx0
>>107
一生懸命に考えたんだろうけどスベってるよ。君…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:41:50.28ID:CXIxTcT00
堀ちえみに嫌がらせするようなのがこういうことにもケチつけるんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 11:26:48.56ID:bcRzc7yE0
>>29
せめて出川のよいしょに「いやいやいやいや」とでも言って謙遜すりゃ良いのにそれも無かったな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 11:31:06.79ID:BlkLHDbN0
池の中に何か仕込んでないの?
何やってんだディレクターとプロデューサーは
演出しないならテレビじゃないだろ
ドンドン仕込めよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 11:31:26.79ID:WIZrEh/L0
反町って、ソリが一番に浮かぶようになってしまった・・・
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 11:31:32.74ID:x9NmHj6o0
テレ東の他所でやってない企画を通して
低予算でそれなりに面白いのはいいと思う
バス旅なんか他局がパクってるし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 11:34:54.06ID:BlkLHDbN0
相方の亮沈めとけよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 11:38:59.49ID:hEKIcj400
反町って気さくで気取ってないし好きだわ
さんまとも浜田とも意外と相性がいいし出川との充電も良かった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 11:39:06.82ID:sVar0hTG0
釣り兄弟?のあのノリがダメやわ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 11:39:48.26ID:YEarT3AC0
ひくい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 11:46:56.31ID:cPMQhwLg0
飽きたのと再放送のせいでどれが何時のだか分からなくなってきた(´・ω・`)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:01.98ID:aTz4wU0S0
あきた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 14:35:21.17ID:/SHQqfRh0
>>116
現地の女たち濡れ濡れだったじゃん。
子供抱いたお母さんなんて反町と大接近したらイキそうな女の顔してたね。
妊娠したな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:47.41ID:kDuQFXa+0
>>57
先に書かれたw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 14:59:03.08ID:D6fvJpAA0
ポイズン
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:05:15.18ID:DUP21y+t0
>>123
鯉は外来種じゃなくて史前帰化生物
いつごろ日本に流入されたかも定かでない
鯉のぼりも鯉祭も錦鯉も水墨画も鯉のおもちゃも文化に根ざすものは皆この在来種と言われるの鯉な
番組に出て来るような池の鯉が問題なのは在来種だからじゃなくて病気の蔓延の可能性があるから
そもそも池の持ち主が放流した鯉を池にもどすのは普通だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:22:03.11ID:mzdPUphA0
松嶋
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:38:40.34ID:h6Y9UE970
ポイズンはバス釣りマニアだから魚の扱いには慣れている
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:39:30.71ID:/SHQqfRh0
>>153
尚美
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:40:56.34ID:Sz6j6D6u0
スカした小僧みたいだったけどシブさのにじみ出るカッコいい大人になったよな!
まあ反町はボクより年上なんですけどね。

若い頃より今の方がカッコいい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:42:59.57ID:yS6BaOtM0
大抵同じ魚が出るだけか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:54:01.35ID:RXPkcr070
>>20
あれは魚が可愛そうだと思った。共感。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:55:23.31ID:n7azesiP0
GTO
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:12:39.93ID:BOxU6dH90
鬼塚
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:41:53.84ID:ySy3Lfma0
息長いな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:02:40.02ID:h6Y9UE970
バス釣りマニアのポイズンがブラックバス捕まえ、外来魚根絶やしの自然保護NPOの人が
こいつは徹底駆除しなければいけませんと言ってポイズンが切ない顔をする絵が欲しかった

ポイズンが参加した池にはブラックバスも自然保護NPOの人もいなかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 22:30:36.54ID:yU1Tw+Jm0
>>162

未来世紀ジパング
〜動物密輸大国ニッポン〜
>>1
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 22:37:51.17ID:yU1Tw+Jm0
一生懸命考えたんだろうけど>>131スベってる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:23:10.74ID:+Lz0zdbW0
ポイズン全部抜く
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:24:06.64ID:YN4iNeqD0
池田の血を全部抜く とかひどい番組だよなぁw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:28:32.97ID:OIYWKLZd0
川や池をさらってお宝ってことにしてる不法投棄を拾う動画面白い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:34:45.99ID:8xEUR2tR0
>>16
>>71
なんかすんげー自演臭い
しかも女っぽい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:44:20.61ID:9tFX/WRL0
>>29 与野市は駄目か。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:46:37.55ID:9tFX/WRL0
>>162 大宮の釣具屋にサインがあったな
〜店員に騙されて行かなくなったけど。
移転して無くなってた。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 03:07:34.34ID:uc0ZpPXy0
>>1
こんなテレビタレントが出る番組で汚れ仕事とは
マジで落ちぶれたな〜

仕事がマジで無いんだろうな〜
哀れ過ぎ

竹野内とはえらい違いだwwwwwwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 03:08:19.79ID:4yME0l1N0
抜きたい水も抜けない、そんな世の中じゃ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 04:18:38.40ID:bVUiajg90
>>127
バラエティ枠の番組だから精々小学生向けくらいしか対応できない。
だったらいくら丁寧にしても人間のためにこの行動はしてるという
メッセージを忍ばせてるくらいがちょうどいい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 04:39:20.10ID:ISnX7wGv0
視聴率下がってきてないか?
飽きられたのけ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 05:03:25.63ID:5L6vB5FF0
江口と反町は出ちゃダメと思った
反町なんか琵琶湖に別荘持ってバスボートまで持ってるのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 06:11:58.13ID:Epyu1uc50
松嶋菜々子ザマーミロ(ノ∀≦。)ノ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:09:58.54ID:3kytdeMR0
ワールドダイワ先輩は原付も池も上手くいかなかったね
天然なんだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:11:11.92ID:aJJRhfsa0
利根川で五目釣りしてるのを延々と流してたな
もう手の施しようのない状態なのは判ったけど、釣り番組みたいだた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 23:01:08.92ID:w1D6Iium0
>>140
出川に対してかなり偉そうだったぞ
歳上にあの態度はないわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:36.98ID:32iENbri0
ポイズン!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 23:20:55.43ID:+tHyXaqi0
>>181
つべにアップされてるの見たけどさお前おかしいよ反町の犬に噛まれたのか
反町はですます調でしゃべってるし自然に接してるのに出川がしたてに出過ぎてむしろ不自然なくらい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 23:32:49.41ID:RNAIm37o0
>>175

未来世紀ジパング
〜動物密輸大国ニッポン〜
>>1
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 23:35:47.76ID:oohzOKdE0
タモリ倶楽部みたくおっさんが見る番組にすれば良かったのに大袈裟なナレーションとか子供が見る番組にしたのが間違いだったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 23:43:52.20ID:xxztiqyR0
反町ってバス釣り大好きで外来魚排除と間逆の奴だからな
自分たちが釣りを楽しむためにブラックバスを川や池に放流するような奴ら
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 01:25:39.47ID:CqA5iZh70
池のみずはもうダメ
鯉と緑ガメしか出ないじゃん
全国どこ行っても同じ登場人物だし
2m越えるくらい巨大な生き物とか出ないと全く驚かない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 01:32:36.21ID:hgNXEVsC0
池の毒ぜんぶ抜く
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 01:35:01.96ID:HvQN7NBX0
泥とか残ったままだから綺麗になったって感じがしないんだよね
全然気持ちよくない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 01:53:37.40ID:DG5lx5Qb0
>>181
出川が思いっきりバカにしたみたいにポイズン歌ったのを笑顔で拍手してていい奴だと思ったわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 06:22:19.08ID:aqG4hxk00
「思ったねやっぱ 
・・・何つーかさぁ 
ムカついてるわけじゃん?オレ
中学時代 
あいつから呼び出しかかってきて、オレ先輩にボッコボコにされてさ
横で黙って見てやがってさアイツ」

何年前の話だよ
サタケ柔道やってたじゃん やりかえせばよかったじゃん

「いや柔の道に反するよ やれば勝てたよ俺 
まぁお礼参りが怖いってのもあるんだけどさ」

で偉くなった かってのパシリ、反町隆史に
こんどはお前がお礼参りだ 
有名人に怨恨テロだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:14:18.81ID:jhqf88T80
>>186

『池の水ぜんぶ抜く』低視聴率回続出! マンネリ化した内容よりも「“外来種いじめ”に嫌気」が原因か
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:18:06.50ID:wyRyJVhd0
アマプラにGOTきてるから観てるけど反町カッコいい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 17:17:16.60ID:jhqf88T80
>>186

「子どもへの影響は心配ですね。今の外来種の取り上げ方では洗脳といいますか……。外来種=悪という画一的な物の見方は、差別にもつながりかねません」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 17:52:29.72ID:HvQN7NBX0
>>194
ゲームオブスローンズに反町出てる!?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 17:54:18.69ID:Dga++mZY0
もう固定客しかいない誰がゲストでも変わらんなテレ東だから合格ラインかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:33:39.46ID:I5V+6NdJ0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:34:11.18ID:I5V+6NdJ0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:34:40.20ID:I5V+6NdJ0
>>12
これからは裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:35:37.18ID:4+8V8OvV0
まだやってたんか
とっくに終わってると思ってたw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 04:54:49.74ID:LujRpJgo0
>>15
行列にも負けているのでしょうか?情報求むっ!!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:43:35.95ID:qJR3g6Ui0
顔芸俳優
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 10:23:46.58ID:LujRpJgo0
>>25
これからは裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 10:49:47.23ID:812K+JDsO
出川の充電にロンブーの出っ歯が出たけど、態度最悪だったわ
出川無視して自分勝手に行動して出川困らすし、ムカつきすぎてテレビ画面にパンチかますとこだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況