X



【視聴率】広瀬すず「なつぞら」泰樹に風貌似た男性20・7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/16(火) 10:52:23.32ID:qGIvB+Ij9
7/16(火) 10:04配信
日刊スポーツ
広瀬すず「なつぞら」泰樹に風貌似た男性20・7%

女優広瀬すず(21)が、ヒロインを務めるNHK連続テレビ小説「なつぞら」(月〜土曜午前8時)の12日に放送された第89回の平均視聴率が20・5%、13日放送の第90回が20・7%、15日放送の第91回が20・4%(ともに関東地区)だったことが16日、ビデオリサーチの調べで分かった。最高視聴率は第15回の23・6%。

同ドラマは、戦争で両親を亡くし、父の戦友の養女として引き取られたヒロイン奥原なつ(広瀬すず)が、北海道を舞台に、亡き父の戦友の柴田剛男(藤木直人)と妻富士子(松嶋菜々子)、柴田夫妻の父泰樹(草刈正雄)に育てられ、豊かな想像力と開拓者精神を生かし、アニメーターを目指す姿を描く。脚本家の大森寿美男氏のオリジナル作品。元AKB48で女優の渡辺麻友、井浦新、染谷将太、伊原六花、小手伸也らが朝ドラ初出演。ほかに貫地谷しほり、中川大志、麒麟の川島明、木下ほうか、角野卓造が出演する。また、語り(ナレーション)をなつの父親という設定で内村光良が担当する。

あらすじは、なつらは、短編映画のストーリーが固まり、いよいよ動画の制作が始まった。しかし麻子(貫地谷しほり)は、いろんな事を勝手に決めてしまう坂場のやり方に納得がいかず、不機嫌な顔をした。その頃、咲太郎(岡田将生)は、新しく作った声優事務所のメンバーらと海外映画の吹き替えに臨んだ。

その晩、吹き替えで幾度と失敗を繰り返し、終いには豊富遊声(山寺宏一)の口を塞がれ、声を出すことを許されず役を降ろされた雪次郎(山田裕貴)は飲んだくれて風車にやって来た。そこへ突然、北海道で大学に通っているはずだった夕見子(福地桃子)が現れた。なつや雪次郎らは驚き、上京してきた理由を聞こうとしたが、質問をはぐらかされた。そのまま行き先も告げずに去っていった。なつはすぐに追いかけたが見失った。

翌日、なつは短編映画のストーリーに登場する怪物の画が作り上げ、数日後には絵コンテも出来上がった。そして、みんなで動画を作っていくことにり。決起集会をすることになった。そして風車に向かうと、そこには夕見子や声優事務所のメンバーも集まっていて、みんなで歌って踊って楽しい時間を過ごした。

なつは夕見子に東京へやって来た理由を問いただした。また誰と一緒にいるのかも聞くが、夕見子は同じ大学生と駆け落ちで来ていると話すと、なつは愛ってなんだと理解を示さなかった。その夜、夕見子は「迷惑かけてごめんね」と言って眠りについた。翌朝、亜矢美(山口智子)から当面の間、店で働かないかと夕見子に持ちかけると、夕見子も「仕事が見つかるまで」と了解した。その晩、なつが会社から帰ると風車には働き始めた夕見子がいた。そしてカウンターの隅には泰樹に似た風貌の男性が座っていた、という内容だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-07110402-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190716-07110402-nksports-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:58:26.16ID:464eCTj30
>>2
可愛いんだけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:59:03.37ID:JG2aDRcs0
>>2
めっさかわいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:18:45.22ID:WDoExmrz0
>そしてカウンターの隅には泰樹に似た風貌の男性が座っていた

スレタイの説明が最後の1行だけという内容の無さw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:20:19.11ID:OSW4zZvk0
スターダスト枠

スターダスト枠が四人
それも棒演技ばかり

プロデューサーがいくら貰っているか税務署にはちゃんと調べて貰いたい
視聴者としての当然の権利
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:21:31.42ID:KZfYfQkz0
>>2
仕事帰りかちょっと疲れが見えるけど、かわええやん。

てか、自分で運転してるんだな。超売れっ子なのに事務所はよく運転許可してるな。

なんなら俺が専属運転手になるのに(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:29.60ID:uMZ6E7V00
>>8
フライデーによると後ろにアリスと母ちゃん乗っけてたらしいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:11:13.92ID:CA/2m6bd0
>>2
フグみたいで可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:52.26ID:iRBfKq7O0
なかなかの棒だったな
あれならじいちゃんにぶん殴られるのも仕方ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:15:39.05ID:TPvOCT5w0
哀川翔の娘は間違いなく哀川翔より演技ができる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:50.62ID:vCUrpMI20
連休中の土曜日にしては高いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:29:19.66ID:dLtJZmYQ0
また濃いキャラが登場したなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:39:00.80ID:5CdV3tmc0
コントみたいな付け髭やめろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:11.88ID:bNsHnEig0
>>17
仕方ないだろう。奴の本職はカブトムシの繁殖だw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:15:44.76ID:Zv2jXIT/0
吉沢くん人気あるな
今の若い子に聞くと人気のイケメンてこの10人に絞られるよな

究極の造形美 山崎賢人
ヴィーナスの贈り物 吉沢亮
美の王子様 二宮和也
奇跡の産物 新田真剣佑
中性的美の結晶 千葉雄大
セクシー&ビューティ 中島健人
イケメン界の新星 横浜流星
果てしない衝撃 平野紫耀
有形美形文化財 町田啓太
イケメン超特急 杉野遥亮
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:15:55.42ID:Zv2jXIT/0
>>24
なるほどな
参考になったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:31:10.66ID:43DFNR2F0
>>24
バカみたいw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:54:07.93ID:zgiPppRe0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:12:18.03ID:HgVrK1uh0
>>2
こんな顔だったっけ?w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:13:04.89ID:HgVrK1uh0
>>2
これ外車?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:20:46.16ID:+TOTtmAp0
全然にてないんだけどw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:26:12.06ID:1t5H0cRL0
>>2
少なくともワゴンRではない事は間違いないな(´・ω・)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:22:28.71ID:cyAuYjgD0
ゆみこの連れてきた男、
花子とアンに出てた三輪様コネクションの男の次くらいに棒だった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:54:43.35ID:Db4+DVOv0
>>2
すっぴんでも広瀬すずと分かるところは凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況