X



【野球】阪神マルテ痛たた途中交代、ベース付近に突っ伏す 53試合 .269 7本 29打点 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:53.48ID:lAlukEiR9
<中日−阪神>◇15日◇ナゴヤドーム

阪神ジェフリー・マルテ内野手(28)が途中交代した。

5番一塁で先発出場したが、4回2死一塁から左翼線へ二塁打を放った際に、ベース付近に突っ伏し、足を痛めたそぶりを見せた。
5回の守備からベンチに退いた。左翼に陽川が一塁へ。高山が左翼に入った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-07150911-nksports-base
7/15(月) 20:01配信

https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201907150000911-w500_1.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg.tMQ9.dwpqIDd6WjK0Vimg---x400-y279-q90-exp3h-pril/amd/20190715-07150911-nksports-000-1-view.jpg
https://i.daily.jp/tigers/2019/07/15/Images/12517250.jpg

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019071503.html
試合スコア
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:46:18.28ID:QG4leysy0
ハズレ外人かな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:50.63ID:y8gHxkMw0
終わったなさよなら
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:28.25ID:FS5P16qM0
全力疾走しないからなぁ〜
マジメに走れよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:57.99ID:EqaDGBqd0
>>1


ファーム日本一監督“矢野燿大”


2019-07-09
試合後インタビュー


『岩貞?死んだやん。
藤浪?生きてないやん。
鳥谷?もはや死神やん。
桑原?死んでほしないやん。
メッセ?息してないやん。
秋山?死んだようなもんやん。
小野?死んでるやん。
原口?死にそうやん。
西?オリックスでも死んでたからしゃーないやん。 
才木?死ぬにはまだ若いやん。
梅野?相変わらず生きてるようでリードが死んでるやん。
守屋?死んでもたやん。
望月?おらんやん。
尾仲?しらんやん。

打線?オレしらんやん。関係ないやん(笑)
二軍?終わってるやん。』
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:55.07ID:OwJ6JFF50
ちょうど良かっただろ。来週から新外人と入れ替えだったんだし。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:56.77ID:bv4PFyHR0
>>5
たぶん元々足が万全ではないんだよ
メジャーでは足が速い選手だった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:41.25ID:Seyp3qnm0
青山テルマ最低だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:18:32.41ID:srzdiK0r0
ちょっ、マルテ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:24.70ID:WEufMUzj0
ロサリオ以下
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:07:53.05ID:GoQ+nVjN0
名古屋は味噌臭くて無理
アメリカに帰るわってよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:39:33.28ID:nmOCYSnO0
寝転んでたから「疲れた〜」って感じかなって思ったわw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:45:07.48ID:BBQT1sFHO
スペ上本が上から目線で昨日のスペ丸手の怪我について
偉そうに
0024匿名
垢版 |
2019/07/16(火) 17:57:35.33ID:mia6ob0d0
マルテはたいして役に立っていないから離脱しても影響なし。それにしても阪神はバ―ス以降外れ外人ばっかりやなぁ。まぁ一番のはずれは矢野監督やけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況