X



【芸能】丸山議員「今日は淫行と薄毛は偉大や、それをイジメたらあかんと」匿名の投稿になぜか反応した東国原?をフルボッコw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/07/15(月) 18:51:25.19ID:woKt+IhZ9
元宮崎県知事の東国原英夫が15日、ツイッターに新規投稿。
丸山穂高衆院議員が、自身のことを指して投稿したとみられるツイートに対し、反論と批判を行った。

丸山氏は4日付のツイッター投稿で「今日のおまゆうに思わず大爆笑。暴行容疑で現行犯逮捕、傷害容疑で書類送検、
淫行関係で事情聴取されたこともあるらしい芸人さんにえらそーに言われてもね」とツイートしていた。

これに、明らかに自身を指したものとして反論していた東国原は、

「丸山大先生の淫行関係で事情聴取されたらしいという表現。これは事実では無い。事実の摘示という観点で言うなら
淫行関係で事情聴取されたという報道があった、とすべき。1998年当時、そういう報道があった事は事実」と説明した。

そのうえで「しかし、淫行関係で事情聴取された事実は無い。名誉毀損で訴訟するなら、ここが微妙なところ。
時々、その手の誹謗中傷が、昔のネット記事をそのまま鵜呑みにして、一部ネット住民からされるが、あれは全て間違い」と断じた。

病気を理由に聴取を拒否しながら、最近はツイッターで各方面にかみついている丸山氏に対し
「国会議員たる者が、事実関係も調べず、一部のネット記事を鵜呑みにして、
他者(一般人)を個人攻撃・中傷・非難するという事は如何なものか」と批判した。

丸山氏は14日付でも
「今日は淫行と薄毛は偉大や、、それをイジメたらあかんとの10年以上ぶりの友人からの連絡にワロタ日」などと投稿している。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/15/0012516345.shtml

関連スレ
【今日のおまゆう】丸山議員に過去の淫行不祥事を指摘され発狂の東国原英夫「(名誉毀損)はちょっと厳しいらしい」【完敗】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563160658/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:53:08.84ID:h8jDXAX90
ワロタwwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:54:54.94ID:woKt+IhZ0
ぷ 丸山の釣りにまんまとひっかかったw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:55:24.96ID:3srBG1ev0
どうだい?日本終わってるだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:29.94ID:LaHuH9yB0
>>8
事実でないなら、反論はしないと。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:57:15.02ID:D1kcW4PB0
すっかり大人しくなった坂上”飲酒カーチェイス”忍
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:58:04.57ID:aDpOi5260
坂上バイキング終了中
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:58:11.24ID:ljPI2ntu0
東国原ごときが戦える相手じゃない
黙って無視しとけよ
傷口広げるだけやぞw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:58:25.68ID:CynJMbZs0
淫行じゃなくて捜査に協力しただけだからな
政治家がネラーレベルの知識ではまずいですよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:58:51.35ID:woKt+IhZ0
今まで政治家は一方的に叩かれるだけだと思ってた奴らは丸山が初めて叩く側に反撃したから、みんな驚いているだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:59:20.78ID:9Auk1/R20
流石、アホの東大卒の大阪・泉州男はちゃうな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:59:26.83ID:8cTIq9mT0
そもそも事情聴取されることは不名誉なことではないし
事件の第一発見者とかは当然事情を聞かれる。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:59:48.07ID:6/9+0o3A0
>>19
>元衆議院議員でタレントの東国原英夫が12日にツイッターで、丸山穂高衆院議員について、「政治資金の使途等も含め」て周辺を調べるとツイートした。

だからこの方法で戦うみたいだぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:00:10.34ID:HQee9v080
え、淫行関係で任意の事情聴取じゃないの?
任意だから事情聴取じゃなくて説明とか談話(法的にどう表すのか知らん)と
でも言いたいのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:00:35.44ID:nclikDL/0
丸山って基地外か?よく議員なれたな
議員には品位も求められるぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:02:17.09ID:sKj+th3n0
そのまんま東だけじゃないけどタレントが偉そうにしすぎなんだよ
政治家相手なら何言ってもいいと思ってるんだろうけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:03:07.76ID:aDpOi5260
>>1 罪人二人と忖度芸人が一人を執拗に攻撃する坂上バイキング終了中。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:03:17.07ID:8ek1EzuF0
こんな発言ばかりして金貰えるのかよ
本当に税金の無駄遣いだな
とっとと議員削減すべきだわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:03:45.69ID:OGQfN12s0
丸山のツイッター見たら、喝采の嵐だもんなー
よくぞ言ってくれたと丸山を称賛する奴らばかり

俺はネトウヨじゃなくて良かった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:17.62ID:tq2t3Ki40
噛みついたら噛みつき返されたので調子こいて訴えようと弁護士に相談したら「それ無理っすw」で一蹴された人w
今んとこ丸山に噛み付いた人って皆恥さらしてるなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:43.86ID:tnEfhNb40
坂ゴミもハゲも図星でだんまりクソワロタピーポーwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:05:26.46ID:Jn7Kx1PB0
まぁ自分のことを棚に上げて他人を必要以上に叩くような奴は少しやられ返された方がよい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:05:32.63ID:3dHoednI0
だって丸山って犯罪犯したわけじゃないし前科もついてないしな(・ω・)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:05:51.52ID:Q+f2akKz0
丸山に釣られてる奴はバカか?ネタか?
両方クソなだけやで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:31.98ID:bx0eYSSo0
こんなのが議員だとは…日本オワタorz
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:42.02ID:/Heu0Xuu0
なにより今後はスルースキルに全振りしていこうね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:33.25ID:086QVsUd0
面白くなってきたわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:04.69ID:XSGObSL90
>淫行関係で事情聴取された事実は無い。

えええええええええ?????????
東の著書「どん底」を持っているけど、その中で事情聴取されたことを書いているじゃん。

もしかして、「淫行関係ではなく、自分が行った風俗店が18歳未満の娘を雇っていたことで
事情聴取された」って言いたいのかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:44.50ID:6/wROVza0
丸山とかいうアホは2chに毒されすぎ
典型的な2ch脳だわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:46.61ID:TmiQ1tZr0
淫行は事実ですよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:10:29.20ID:ljPI2ntu0
コメンテーターは自分の批判は1ミリも我慢ならんのかw
自分が普段どれだけ人の悪口垂れ流してるか考えてみろよ
考える頭があったらコメンテーターなんぞできんかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:01.59ID:cnUj9JS20
ハゲ、敗北
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:48.77ID:eYmoM6eS0
とりあえず維新のやつらは全員落選しろ
こういうバカを擁立したことを一度しっかり反省して身辺調査しっかりやれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:50.22ID:7YZyW+Y20
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!ロング散歩!探索徘徊円山町道玄坂宇田川町
スクランブル交差点ハチ公エロい女立ちんぼ2019/6 TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/WGFvkwbRKtk
WGFvkwbRKtkW
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:13:43.14ID:xb5zgz4G0
つーかその部分で名誉毀損で訴えるなら丸山じゃなくて報道機関の方じゃないのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:13:45.79ID:vufe6HHw0
誰も東のこととは言ってないのに
釣られまくりやないか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:53.01ID:5EJu+O6i0
終戦間際のどさくさに北方領土に侵略した露豚が悪いんだろ
露豚にチクりにいった売国左翼マスコミの人間も悪い
売国左翼マスコミが日本にとって最大の敵だとよくわかるケース
売国左翼マスコミは日本の国益をグチャグチャにすることしか考えてない

露豚に怒らない時点で日本の売国左翼ってほとんど在日チョンだとよくわかる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:15:06.88ID:5EJu+O6i0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:15:26.41ID:5EJu+O6i0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:15:38.18ID:PfIVWW4D0
維新がゴミ議員を送り出す→国民、議員を減らせ!→維新、身を切ります!→維新大勝利。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:15:48.82ID:5EJu+O6i0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:10.61ID:CynJMbZs0
小泉劇場ならぬ丸山劇場に
B層は大興奮w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:16.19ID:PVMJP4NO0
>>9
悪いが、日本の行く末に関わっている議員は誰も出てこない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:57.45ID:PVMJP4NO0
>>14
ならなんで、当時の報道に異議を申し立てなかったのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:17:27.29ID:PVMJP4NO0
>>25
プーメラン作ってますって?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:17:31.58ID:h64Z571o0
ヒマなんやったらジャニーも攻撃しろや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:25.73ID:PVMJP4NO0
>>21
今までも叩く政治家はいたよ。

足立とか、足立とか、足立とかな。

あいつどうしてるかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:19:19.26ID:3Fs3L02VO
東よりは丸山支持する
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:20:29.31ID:LmxKomoL0
>>22
まあお前みたいな権威主義のタマ無しは東大卒には弱いしな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:20:48.05ID:8gZ9UV5T0
真面目な話、誰か身内なり支援者なりでスマホ取り上げることはできないのかね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:21:31.99ID:/BZXBOA90
こんなくだらない奴に税金使われたくない
上西小百合と同じ臭いしかしない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:22:20.61ID:zsa9uGZj0
しつけの行き届いていない小型犬みたいな奴だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:22:40.90ID:rRx5WzDE0
>>12
どっちが正論なんだよ?w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:22:56.83ID:8z+kUsPJ0
>>7
日本人としては、どっちサイドを応援したらいいかな?w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:23:26.52ID:eghRN5bK0
こんなのが衆議院解散までのうのうと給料もらい続けるんだぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:24:28.53ID:UZCzCIbc0
丸山をかばうネトウヨって… 日本も滅亡に近い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:25:20.94ID:8z+kUsPJ0
>>80
日韓断交までもうちょっとだからそう悲観するなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:25:55.99ID:MVf0/4Sk0
薄毛やハゲを敵に回してしまったな。

これは悪手ですよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:26:27.88ID:8z+kUsPJ0
マスゴミが丸山潰しにやりたい放題やったから
丸山もリミッター外れたようで、これからもっとやっていきそう
がんばれ丸山、ほろびろマスゴミ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:27:16.84ID:XSGObSL90
今、あらためて東の著書を見て笑っちゃったよ。
自分で「事情聴取」っていう小見出しを付けてるじゃんw

http://pd.kzho.net/1563186285905.jpg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:28:36.08ID:60Nrums+0
あとは国費でネット民並みの活動か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:28:57.10ID:tq2t3Ki40
>>45
典型的な5ch脳に偉そうなコメンテーター達が皆撃沈させられるって素敵やん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:29:16.33ID:6YCemO5o0
どうせこのままだとジリ貧だから各方面に喧嘩売って炎上商法で活路を見出すしかないんだろうな。
上西と同じだが、多分無理で終わりだろうな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:29:23.38ID:ddDyBidV0
「丸山議員」( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:30:09.70ID:aDpOi5260
 丸山を批判する奴は発言の事の大小やプラスマイナスを比較できないバカばかり〜。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:30:13.22ID:5GzSaWiR0
訴えるって事実じゃん
忘れてるって罪の認識なかったってこと?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:30:19.36ID:ctGdP3mR0
陰交とか、北海ジャンジャンとか
なんで政治家やれたのか不思議。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:31:01.72ID:7Es9IO1D0
そもそも、丸山は、そんなに酷い事は言ってない
領土問題を本気で解決するなら
戦争しかないのは、誰でもわかる事だし
オッパイは、男なら、誰しもが触りたいものだ
ただ、酒癖の悪さは、反省すべきだと思うが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:32:02.65ID:VGpG01/Y0
@暴行容疑で現行犯逮捕
A傷害容疑で書類送検、
B淫行関係で事情聴取されたこともある

@とAは?Bも本当みたいだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:33:05.99ID:pqGK3AyM0
>>86
続きはよ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:33:40.07ID:8ek1EzuF0
丸山も噛みついて撃沈してる奴らもアホだけど、
一番アホ丸出しなのは、「よく言った丸山!!」とかいってるネット住民たちだな
完全に丸山の思うつぼじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:34:08.34ID:u8bAxeBv0
孫子じゃなくて孫氏とツイしてたから孫正義のことを指してるのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:35:02.00ID:el4ftli90
丸山穂高氏発言で維新・松井代表が謝罪「常識外れ見破れず」

日本維新の会の松井一郎代表(大阪市長)は12日、大阪府貝塚市での街頭演説で、
同市を含む大阪19区選出で、酒に酔って北方領土を戦争で取り返すことの是非を
元島民に質問し、除名した丸山穂高衆院議員に関し「一般常識に外れていると
見破れなかった。申し訳ない」と述べ、謝罪した。
参院選で新人を擁立した経緯に触れ「酒にのまれることがなく、永田町と霞が関から
遠く離れた人を選んだ」と説明、理解を求めた。
https://www.sanspo.com/geino/news/20190712/pol19071220500002-n1.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:35:18.42ID:mhws95Kd0
ハゲじゃなく薄毛って気遣いがある
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:35:37.76ID:dGbUgvQn0
きち◯いには関わらないのが一番としみじみおもた日
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:36:04.56ID:CcfiR8zZ0
公人には何言っても良いとばかりに、己は安全地帯から高額なギャラまでもらって好き放題言ってた芸能人は、メッキが剥がれてたな。
ちょっと言い返されたら皆沈黙w
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:36:08.04ID:SK8gipWJ0
>>1
>「しかし、淫行関係で事情聴取された事実は無い。名誉毀損で訴訟するなら、ここが微妙なところ。
時々、その手の誹謗中傷が、昔のネット記事をそのまま鵜呑みにして、一部ネット住民からされるが、あれは全て間違い」と断じた。

犯罪不祥事問題ばかり犯した連中がやるワイドショーのコメンテーターにテレビ芸人は
自分らは公共のテレビ電波で散々人の悪口誹謗中傷しておいて自分が悪口言われたら名誉棄損とほざき訴えてやると脅す
まさに人間のゴミ屑ワイドショーのコメンテーター&テレビ芸人
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:37:03.93ID:n+EOyMKL0
丸山は安全な相手にしか攻撃しないから情けない
長州力に言い返す度胸は無い
長州力のこと言ったら自分の身が危なくなることを知ってるから
どれだけ行っても大丈夫な弱者にしか攻撃しない
村本や星田やホリエモンと同じ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:37:47.30ID:ETMrIvTr0
アホな政治家と、安全地帯に慣れきった芸能村の芸能人、
後者のほうが大嫌いだから丸山がんばれ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:38:51.04ID:ETMrIvTr0
政治家は選挙という洗礼があるからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:18.13ID:E705uaNG0
こいつなんJ民か?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:26.90ID:9tQJr5Mv0
丸山自体が5ch系のネトウヨだからこいつらの喜びそうなことなんか簡単に言えるわけ
噛み付く相手も5chで嫌われてる連中
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:31.23ID:LD9Qt3Kr0
本家本元の維新志士も商家脅して物品かっぱらったり飲み屋にツケ強要したり酔っ払って愚にもつかない憂国ごっこしてた脳足りんが大半だからな

まぎれもなくこの坊やは由緒正しい維新サマだわ
除名どころか名誉党員として崇め奉っとけ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:00.84ID:j2D3lhjQ0
「事情聴取されたこともあるらしい」
って書き方から、本当かどうかわからないけどって受け取る方が自然なのに東はなんで、事情聴取されたってことに置き換えちゃったの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:29.99ID:2B0vIIbo0
丸山氏は度胸があるな!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:49.42ID:nG6WIWje0
ホモになって2人でオッパイ揉みあえば円満解決だい!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:49.94ID:G0p8D9340
いつも溺れてる犬を金をもらって棒で叩いてるワイドショーの皆さん噛みつかれてどんな気持ちですか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:44:31.33ID:O5KRrrgZ0
>>103
> ちょっと言い返されたら皆沈黙

言い返した?

話のすり替えをしただけで
反論出来ずに逃げ回っているのを
「言い返した」
はかなり無理があるなぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:45:28.93ID:D8eA07Pf0
>>25 泥試合希望
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:45:32.37ID:tq2t3Ki40
>>98
馬鹿だなあ
本気で政治家としての丸山を支持してるわけないだろw
それはそれ、だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:45:46.35ID:74OAEsdu0
脛に傷どころじゃない立場でいくらアホ議員相手でも攻撃しちゃダメ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:46:01.41ID:RMwCA0fD0
>>31
国会議員はこんな発言しなくても金は貰える、
タレントは注目される発言をして、
有名になり仕事が増えて金が貰える。
丸山はウヨ発言したから、
絶対に潰されるから心配しなくても消えるよ。
議員は削減は他国に侵略されるから駄目だよ、
日本はスパイ防止法もないから、
それに日本は議員数は少ないよ、
世界の人口当たり議員比率は175位だよ。
マスゴミに騙されてはいけない。
地方議会は共産や民主系が反自民の票を奪って、
のさばってるし分母を少なくしたら、
議会停まるから有効な政策が出来ず、
更に悲惨になるよ、
民主が政権をとった時は議員が仕事せず、
殆ど止まったから、
国を滅ぼしたなら、有効な策略だけどね。
国会議員はダメだ〜〜
議員を減らせ〜〜
国会議員は不正をして国民から摂取してを
青ってルサンチマンプロバガンダをすれば、
スパイ防止法の無い日本は、
チベットと同じで議会を抑えて、
軍事同盟名目で駐屯して、
植民地化出来るからね。
現状マスゴミを抑えられてるから、
スパイ防止法が無いと危ないけど、
ネットの影響で多くに人は
反日本の工作員に気がついてきてる、
ネットを規制されない限り、
最悪の状況にはならないかな・・・・
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:46:30.91ID:tq2t3Ki40
>>115
そもそも向こうさんは”論”ではなく単なる悪口言ってきただけだからw
それを悪口で返しただけw
相手が返せないようなねw
で撃沈w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:49:47.84ID:O5KRrrgZ0
>>120
> そもそも向こうさんは”論”ではなく単なる悪口言ってきただけだから

具体的に誰のどの発言が「悪口」かな?

議員としての資質を問う発言は
「悪口」ではない訳だけど
理解出来るかな?
無理かな?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:49:58.64ID:Bxwow1Pi0
丸山って議員の職終わったらどうするつもりなんだろ

ここまで全方向にケンカ売ったら
テレビの仕事なんて出来ないだろうし
一応アッコとかテレビ局に発言権ありそうな大御所だもんな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:51:52.01ID:XSGObSL90
>>111
実際に事情聴取されているから。
スキャンして載せたいところだけど、あまりそれをやると著作権やら何ならがうるさそうなので、
東の著書で事情聴取されたことが書かれたを引用させていただく。

「まず、シャワーに入って…」
「一緒に入るんですか?」
「いえ、一人だったと思います」
「それから?」
「ベッドに寝て…」
「愛撫するんですね」
「はぁ…」
「どんな風に?」
「どんな風にと申しますと?」
「相手の体を舐めるんですか?」
「いえ、舐めてもらいます」
「何処を?」
「何処をって…」
「陰茎ですか?」
「いんけい…?」
「ペニスですよ」
「はぁ、まぁ、その辺りを…」

東国原英夫著「どん底」P.23〜24より引用
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:52:30.76ID:n21EtZB90
朝鮮系かな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:53:24.12ID:Bxwow1Pi0
丸山、何か勝算あって暴れてるのか?
やけっぱちなのか?
今後の心配がないくらい実は隠れ資産家なのか?
バカなのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:55:05.31ID:EK0/LtHJ0
116 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/07/15(月) 19:44:44.58 ID:SmziFf7a0 [1/2]
10年ぶりに友達から連絡がきたんだけど

淫行した奴やハゲを馬鹿にするなよ
淫行(セックス)は人類の繁栄に必要なことだし
ハゲはソフバン孫は「自分が生え際より前進してる証拠」って言ってた

だそうだ

なるほど
どんなに世間体の悪いことでも心の持ちようによっては意味合いが変わってくる

仏陀も妻を捨てたと言えば聞こえは悪いが
それは悟りを開くのに必要なことだったんだしね

(つまり俺の北方領土問題も周りの受け取り方が悪いよね)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:37.57ID:EK0/LtHJ0
>>129
いやネタにすることで牽制してるんだよ
バイキングじゃ散々丸山の事報じてたのに坂上の逮捕に触れたらそれ以降完全スルー

逆手に取ったわけ。丸山のツイッターが注目されると知られたくない情報が拡散されるから
策士だよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:58:45.73ID:Ctv44+Zk0
この争いはどういう目で見たらいいの?

アホ同士が騒いでるワロタなのか
ただただ丸山を面白がって見ればいいのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:00:01.77ID:CkApCUER0
東も坂上も私人、丸山は公人だからな。
私人は何を言ってもいいよ、自己責任だから。
公人はお前らが納めた税金で生活してるんだぜ?
いいのかこんなやつ? 支持してるやつはチョンだ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:04:39.31ID:MWpRbW+/0
爆釣だなw

そら丸恨されるわーw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:04:46.16ID:Q4vKejUb0
もう、どうしたらいいか分からなくて素を出してるんだけどそれを開き直り言うんやで丸山くん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:05:15.14ID:qyP5gVBK0
そうなのか
ハゲは釈明の機会が出来てよかったじゃないか
その辺の皮肉を込めて返せばゆとりがあって面白いのに
全くダメなハゲだなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:30.25ID:/DTbIQL30
この男段々見てると面白くなってきたわ
笑かしてくれるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:07:05.91ID:lGrpx0xAO
>>129道連れ式だろうな
和田に対してはたいしたことない反撃だけど
坂上、東となかなか道連れには良いメンツだと思う
あとは室井とかいう女とやりあって共倒れ狙ってほしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:07:06.12ID:tJrzTC3M0
こりゃ、蒲田で泥酔して一般人と喧嘩して返り討ちにあうわw
給料泥棒!国会休んで何やってんだよ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:09:10.19ID:6ybB8T5s0
こんな奴が東大出身ってのが最高にカオスで面白い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:09:10.49ID:6ybB8T5s0
こんな奴が東大出身ってのが最高にカオスで面白い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:09:51.56ID:MWpRbW+/0
>>132
罠にかかった熊を仕留めようとおもったら
反撃されて致命傷という絵だね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:10:14.43ID:pSQZv31D0
所詮ゴミクズ共の罵り合い
丸山=チョーシこきの酔っ払い
但し今のところ犯罪者ではない
坂上=どうであれ前科野郎
ヒガシ=前科はない
だが知らぬとはいえ
未成年と交渉があったのは事実
法がコイツを無罪とした
小汚ねえハゲだぜ★
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:10:37.74ID:WD5cFgFn0
どうでもいいけど丸山は早く死ね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:10:52.80ID:O5YUb2eU0
>>53
そう。どこが名誉毀損なのか全くわからん。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:11:29.57ID:f8Ba0bZt0
次は、宮根で頼むわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:47.20ID:tJrzTC3M0
>>132
少なくとも丸山は税金から給料貰ってるのに、国会休んでTwitterで何やってんの?給料泥棒じゃないのか?って事だろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:26.77ID:tq2t3Ki40
>>123
議員としての資質なんつー抽象的なもんに”反論”しようがないだろそんなのw
答えるなら選挙に勝った時点で「ある」だ
国民に選ばれたんだからなw

で、逆にコメンテーターとしての”資質”を問われた面々は皆逃走したと
いじょー
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:16:45.63ID:tq2t3Ki40
>>131
他のワイドショーも取り上げられなくなったもんな
どこも司会者がやらかしてるのばかりだしw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:17:10.28ID:tJrzTC3M0
少なくとも東国原は前科ある前提で選挙に受かってるけど、丸山………次はどうかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:50.54ID:tJrzTC3M0
>>157
呼び出されても休んでたよね?
適応障害?
何でいけしゃあしゃあとTwitterで遊んでんだよ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:39.78ID:8A4IZVZ50
東大卒の丸山と専修早稲田出身のハゲでは頭脳レベルが違うからなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:21.00ID:KokD3ZZ70
早稲田のAO程度じゃ東大には勝てねえよ(笑)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:33.64ID:VslmUXbe0
爆笑問題もスルーしないで反論してくださいw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:41.93ID:J6VVRXGY0
この糞ボケ=ネトウヨ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:36.50ID:ZfN0sVxJ0
丸山穂高議員と東国原英夫氏のどちらを信用できますかというツイッター上の某アンケートは
丸山議員78%、東国原氏4% 丸山議員飲酒に注意して日本国のために頑張れ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:17.24ID:O5KRrrgZ0
>>154
> 議員としての資質なんつー抽象的なもんに”反論”しようがないだろ

つまり「単なる悪口」と言うのは
お前さんの妄想な訳だ
いくら匿名とは言え
嘘を書いちゃダメだぞ?

> 答えるなら選挙に勝った時点で「ある」だ
> 国民に選ばれたんだからな

そのバカ理論だと
国会議員は一度当選したら
次の選挙までは何をやってもOK
辞職勧告など不要
と、なる訳だが
理解出来るかな?
やっぱり無理かな?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:40:31.14ID:iuccl/Fk0
こいついいよ
みんなが嫌いなヤツに喧嘩売って生き延びようって作戦なw
でもこいつ自身も嫌われてるのがちょっとなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:44:14.32ID:lSmyRfIJ0
維新の会どうにかしろよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:44:19.46ID:0KghCmwt0
暴行容疑で現行犯逮捕、傷害容疑で書類送検

これだけでも十分、おまゆうなんだよなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:45:17.20ID:/ra0tbdk0
この威勢に関しては買うわ
ある種丸山が詰んでるからこそ素直に応援できる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:28.89ID:SrecptWP0
このアホに票入れたの誰だよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:20.07ID:tq2t3Ki40
>>169
お前に合わせてレスしてやっただけだよw
単なる悪口、でもお前は議員の資質を問うていると言う
じゃあそれに合わせて答えてやったらお前は反論出来ず”話のすり替え”をしてきた
ここまではおk?

で、丸山は何か法に触れることしたの?
ん?
答えてみ〜

ていうか、お前がぐちぐち言ったところで面々が沈黙した以上丸山の勝ちなんよw
そこをまず理解しないと
おk?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:55:06.30ID:i0Nr4O9d0
病気を盾にして他人を口撃するって、都合良い議員やなw

こんな国会議員に税金納める仕組みってw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:01.58ID:3hVbL2Rh0
さすが我らの丸山議員さすがやで!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:15.56ID:tq2t3Ki40
俺は面白いけどな
つかその生き延びるってのが何を指すのか知らんが丸山はタレントになる気も政治家続ける気もないと思うぞ
遊んでんだよはっきり言って
それ以上でもそれ以下でもない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:58.00ID:tJrzTC3M0
>>177
ほう、公人が有権者に怪我させるってアノ酔っ払って噛み付いた事件のこと?w
その後ボコボコにさたれたから双方被害届出さなかったから傷害事件にならなかったんだっけ?w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:36.25ID:O5KRrrgZ0
>>175
> 単なる悪口、でもお前は議員の資質を問うていると言う

自分から
「単なる悪口」
と、言い出したクセに
具体的に誰のどの発言か?
と、聞かれると答えられない

世間ではこれを
「嘘をついた」
と、言います

ボケ老人じゃないんだから
もう少ししっかりしなさい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:49.62ID:+b2MygZ50
>>86
事実だからこそ、見下してたコイツに言われたのがムカついたんだろうなw
俳句の盗作云々で、自分は茶化すばかりで弁明を夏井にさせた時点で今までも口だけだったが、それを一般に自ら知らしめたからなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:59.65ID:tq2t3Ki40
>>184
逆に聞くわ
誰がいつどこでどんな内容で丸山の議員の資質を問うたの?
全部書きだしてみ
一言一句漏らさず全て全員分な

さ、がんば!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:02.92ID:MuJZYF8f0
東も自分で喧嘩売っといて名誉毀損を相談するとかおかしいだろ
丸山が名誉毀損を相談するなら分かるけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:05.73ID:p9wIA7ap0
罪にはならなかったけど 事情聴取されたのは事実なんだから 認めろよ

丸山は もっと言え どうせ議員に戻ることなんてないんだし ガンガンいけよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:39.98ID:tq2t3Ki40
さて、今俺に熱心に噛み付いてるやつらはたぶん俺のことを熱心な丸山信者だと思ってると思うが実は全然支持してないというねw
クズにいつものように手を出したクズ達が逆に返り討ちにあったので楽しんでるだけというのは理解出来ないだろうな〜
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:52.17ID:fKa4BBR90
こんなん相手にしてないで はよ生コンとか 政治の闇を暴露せんか!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:30.67ID:4PHCvTuF0
熱くなった方が負けというか
構った東の負けってとこだな

ああいえばこういう系の奴に
何を投げても時間と労力の無駄
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:12:44.46ID:8iF5RSGw0
坂上忍さんの飲酒運転で器物破損逃亡劇の件をやるなら
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:13:05.70ID:SZp6OgC20
経産省(旧通産省)はなぜこうもクズを排出するんだろ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:21:04.72ID:PfQ1BG5A0
さすがにこれはただのバカッター税金泥棒やろ
早めに発覚してよかったわほんとに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:23:41.57ID:PfQ1BG5A0
これを議員にした有権者は投票権剥奪でいいと思うわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:25:16.30ID:s3GEN+vZ0
どっちもつまんねーんだよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:25:42.23ID:9iI7MJvM0
>>197
無能の足立が、生コンと野田中央公園の疑惑を解き明かすと言って
もう2年ぐらいたつけど何も出てこないw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:26:34.41ID:u/XlGW290
丸山は単なる陣笠議員だがハゲは身の程知らずにも自民党総裁や都知事になろうとしてたからな
有害度では淫行ハゲの勝ち
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:29:20.35ID:s8709SNa0
ロリコンvsハゲ

人権なき戦い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:31.18ID:0hS03KCS0
オレオレ詐欺と同じ事してたカンポの幹部の方がコイツより悪質だろ こいつはタダのエロ馬鹿 カンポの幹部の奴らは高齢者詐欺 
今日の夕方のニュースでロシア大使館の車が平気で違法行為して捕まりもしないの見たらコイツが言う様に戦争でもしない限り舐められまくっておしまいだわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:20.13ID:zVRZPZwY0
丸山流石に頭良いな
相手の性格や弱点をわかってて煽るのが上手い
腐ってる芸能界をもっとかき回してやれや丸山

坂上なんか逃げちゃったもんなwwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:46:22.84ID:739wmYT50
見苦しい
こういうキチガイ議員達見るたび日本オワタと思う
議員辞職じゃなく氏んでほしいわマジで
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:46:30.79ID:xTNhbAb10
まるやまww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:48:12.16ID:WsaMeClS0
岸先生には噛み付かなかったよねこの人
勝てない相手には喧嘩売らない
全方位に噛み付いてないよ
超ずる賢いやつで、面白がってる人たちはまんまと引っ掛かってるのに気付いてない
擁護する奴ら含めて皆の反応見て、こいつら馬鹿だなって見下してるよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:50.85ID:u7mctL940
頭いいのにもったいないな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:54:54.27ID:+sa8oZwE0
丸山さん頑張ってや あの気持ち悪いハゲなんとかしてや
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:55:49.71ID:/HXZUyXW0
お前らみたいなのが議員になったのは初じゃね?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:58:24.40ID:uuBNLLzY0
バイキングでいない間に飲酒カーチェイスやればよかったのに。
みんなで険しい顔して討論しろよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:00:40.56ID:qP+7/GwN0
お前らこいつみたいな最低なクソ国会議員なのにこんなクソみたいな事呟いて無駄な金払ってるのに気づかないの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:02:27.79ID:BHYBIOcm0
職を失わない無敵の人パターンもなかなかすごいな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:02:41.94ID:739wmYT50
丸山を持て囃してる低脳は小学校高学年から中学生くらいだと思いたい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:03:19.98ID:/HXZUyXW0
勉強だけやってると不良品になっちゃう見本みたいな奴やな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:03:54.48ID:qP+7/GwN0
関西人の極みがこれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:04:27.45ID:tq2t3Ki40
>>217
別にそれでもよくね?
俺らも楽しんでるんだしw
つかこれをエンタメ以外で見れないやつはちょっとやばいぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:07:36.91ID:mIHZQows0
なんか死刑囚みたくやけくそになってるから、その勢いで尖閣諸島に上陸しそうな予感・・・
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:10:06.76ID:uyr2B4mv0
議員を辞めさせようとする方が怖いわ
屑でも犯罪、選挙以外で辞めさせる必要なし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:10:14.16ID:kqvYKEkr0
維新の功績はこれを野に放ったことだ。あのまま所属議員に居させたら今頃おもしろすぎることになってる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:12:26.22ID:739wmYT50
攻め方わかってるも何も
丸山ってただ謝らないから負けないってだけの2Chの書き込みじゃん
山口真帆の闘い方の方が数億倍鮮やかでクレバーだった

地方アイドルの足元にも及ばない国会議員とか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:18:15.13ID:739wmYT50
これを面白いと思う奴は
バカッター見て面白いからいいじゃんwwwて草生やす低脳か厨房しかいない 
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:25:01.64ID:O5KRrrgZ0
>>186
> 逆に聞くわ

自分から
「単なる悪口」
と、言い出したクセに
「具体的に誰のどの発言か?」
と、聞かれると答えられない

逃げ回る所は丸山とそっくり
困ったちゃんですなぁ。。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:44.60ID:tq2t3Ki40
>>243
あのね、要は面々の発言に対する俺とお前の捉え方の違いでしかないんだから、
お前が丸山に対する面々の全発言を出せばそこに含まれてるはずなのよw

つかこんなくだらない小学生みたいな「何時何分いつ言った!」みたいなやり取りまだ続けんの?
一応お前に合わせてやってみたけど馬鹿らしくてさ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:30.01ID:8IOdi1/50
楽しそうでいいね。税金もらって。
辞めた後は一生引きこもるんだろうな。
たんまり退職金もらうだろうし、何もしなくても老後も安泰で羨ましい。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:53.07ID:O5KRrrgZ0
>>247
> あのね、要は面々の発言に対する俺とお前の捉え方の違いでしかないんだから

元はと言えば
>>103へのレスに横から絡んできたクセに
グチグチと言い訳ばかりして
「単なる悪口」
が誰のどの発言か「すら」
答えずに逃げ回る

女性に失礼な言い方になるかもだが
女の腐ったような奴だなぁ。。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:22.51ID:739wmYT50
丸山みたいに自己顕示欲の強い奴が引きこもるとか有り得ない
議員じゃなくなったら長谷川豊みたいな炎上ブログで金稼ぐ奴になると思う
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:05.91ID:tq2t3Ki40
>>251
でもお前俺にまともに反論できてないじゃん
やったことと言えば小学生みたいな質問と無意味な煽りだけ
俺の
>あのね、要は面々の発言に対する俺とお前の捉え方の違いでしかないんだから、
>お前が丸山に対する面々の全発言を出せばそこに含まれてるはずなのよw
に対してもまともに”理屈で”答えてない
ほんとにその「いつ誰が何時何分何秒言った!」みたいなので押し通すつもりなのか?
お前もわかってるだろそんな質問無意味なの
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:47.18ID:q7sZvr4S0
『そのまんま東 前科』
『そのまんま東 逮捕』
でググればいいのになんで貼り付けなきゃなんないんだよ
疑問に思うならググれよといってるのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:21:08.64ID:FqjIA3RF0
>>20

> 淫行じゃなくて捜査に協力しただけだからな
> 政治家がネラーレベルの知識ではまずいですよ

淫行自体はやってるよ16歳の少女相手に ただ捜査に協力したという立場から 逮捕は見逃されてるんだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:22:15.97ID:a8UKg0pB0
キモすぎる…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:23:17.21ID:7LyjT1b60
丸山もハゲなんか相手にするなよ。
スルースキルって重要だぞ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:25:36.21ID:6gByXBQ90
ネットを味方に付けたいのかな
つまらんだけだが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:30:52.45ID:+Os+uClx0
>>234
そこなんだよな
仕事もしないで入院して税金泥棒してたやつだからな
国会議員辞めたなら面白いからどんどんやれって思うが辞めもせずにネットで遊んでるんだからな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 00:43:41.52ID:lKdbNDb90
丸山は議員辞職したうえで勝手にやってるなら良いんだけどな
現状税金泥棒のカスのくせに偉そうに他人攻撃してんなよって感じだわ
他の奴らは一応仕事して収入得てるからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 04:04:44.69ID:NpXDdKm90
国の税金で食っている奴が一般人の悪口を言うのはいかがなものかと?
それも年間数億円の税金貰っているのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 04:38:55.54ID:5ADfOA6w0
いい歳こいて しょうもない喧嘩
チンさんって全部駆除した方がいいわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 04:47:34.06ID:TZMD9io10
過去の失敗ほじくりマンみっともないわあ
現在で勝負しろよ
中学生かよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 04:49:36.50ID:UP5bCdoY0
丸山は早くN国入れ いつでも受け入れてくれるぞ
その調子で好きな事言い続けたら議員続けられる可能性すらあるぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 04:52:51.80ID:WFK6ZknR0
税金泥棒丸山穂高
こいつさっさと国が責任もってガス室に送れよw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 04:54:30.38ID:yM731PYr0
ロシアにも韓国にも文句の一つも言えない野党議員たちよりこいつのほうがマシだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 04:58:32.89ID:NBaSalQb0
こいつ炎上商法なのw
一応国会議員だぞ

早く解散してこいつを首にしないと
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:02:04.03ID:Ip0N3Mda0
丸山と東大も経産省でも一緒だった奴が「あいつは賢かったけどちょっと変わってた」とか言ってたなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:10:17.20ID:L/BNItvr0
>>35
大して納税してないだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:13:10.66ID:AUyS+b1R0
維新の会って上西といい変なやつばかり議員にさせてやがる。
橋下は見る目ないな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:34:12.68ID:L5Gd9HFS0
前に思ったとおりこいつ絶対に爆笑太田好きだな
太田には返さないで他の連中には太田みたいな絡み方してるし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:36:41.74ID:KnISeC6s0
丸山は爆笑太田にはだんまりだな
百田の太田に言われっぱなしでだんまりだったが
太田がハゲハゲ言いつつ百田の本を褒めたらやっと反応して太田をよいしょしたし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:51:37.88ID:k++7yS7P0
丸山穂高って2chねらーをそのまま実写化したような人物だなwwwwwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:54:58.18ID:f7ygSnAi0
今は議員だからこれだけ取り上げられるけど、議員やめたら上西みたいな扱いになるんだろうな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:28:19.12ID:9qn1w9GP0
もしかしたら上西小百合を超えるヤバいやつかもしれない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:40:41.73ID:43pyd2mf0
丸山はフグの肝の件もツイッターで匂わせてますね、あれはほとんど表に出てない話ですから東は焦ってるはず。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:54:48.25ID:EOFQQYNz0
まさに目くそ鼻くそ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:18:57.93ID:zP+XlcKQ0
ホリエもコイツもSNSに向いてない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:10:20.47ID:ac4UpD/C0
でも、お前たちの大好きな東大卒だろ
北方領土が、戦争でしか返ってこないのは事実だしさ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:25:15.43ID:PFLtxw580
このたびの勝負
淫行ハゲーーーのKO負け!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:53:33.82ID:5bkqPJPX0
パヨさんが丸山を目の敵にしてるのが笑える
しかも必死さを隠しきれてない

つーことで、ほんのり丸山を応援することにしたわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:55:45.80ID:XIe7xCx70
>>21
にしても叩き方があまりにお粗末低レベル中学生
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:57:28.47ID:XIe7xCx70
>>275
これ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:24:25.06ID:lyOmOEcg0
>>306
少なくとも今現在東は税金から給料もらってない
選挙に受かったのも前科ついて周知された後
丸山も一回辞めてから歳当選したんならまだ同じ穴の貉かもな?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:52:10.04ID:oGXK686H0
地元には怖くて帰れないでいるし、他の国会議員からは絶縁か触れてはいけない人状態。自宅で酒飲んでネット見ながら震えてるだけだよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 14:08:24.27ID:xlY/WPL+0
淫行の過去なんて知ってても公で言うことじゃあるまい
でもtwitterなら、ありかなw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:23.25ID:Wa79XND10
>>77
そりゃあ丸山だろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:36:06.09ID:ytdz2MjC0
>>10半年の謹慎で済むとかwやっぱ昭和は凄いな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:39:59.99ID:jm4lJOii0
全方位で攻撃しても
みんなオッパイは忘れないw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:13:59.91ID:NKRmQzsn0
元気良いのはイイけど、言ってる内容が我々レベル

その芸風は10年前有吉がやったことだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 03:11:52.97ID:NKRmQzsn0
>>86
神田うのの震災しょぼんネタみたいだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 03:43:00.44ID:3R/Q0cHl0
未成年への淫行で昨日DeNAの選手が処分されたよな
未成年を守るためにも周りからどんどん告発しないと未成年淫行はなくならない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 03:47:42.66ID:qjq7ZL6C0
馬鹿とキチガイであふれるツィッター界だけど
ここまでのツィッター廃人ぶりはそういない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:44:13.51ID:Xxeap4n30
炎上狙いで悪名轟かせても結局最後はマイナスにしかならないからな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 01:44:56.92ID:dFKI80t00
東も坂上忍も偉そうで人徳ないよな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 01:48:16.95ID:a7ej1VzD0
東大卒業生史上最悪の馬鹿だよねこの人。
というか、もう精神状態ギリギリなんじゃないの?
糖質一歩手前でしょ?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 01:57:58.66ID:bYEZaC/B0
コイツは遊んでる場合か
ちゃんと治療に集中しろ
病気じゃなかったのかよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 02:10:45.91ID:E2L6btSO0
>>330
病気だから言えるんやろ
まともやったらこんなおもろい事出来んわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況