X



【テニス/芸能】剛力&前澤氏 ウィンブルドン仲良く観戦 英大衆紙にも掲載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/15(月) 16:17:14.46ID:C/L7D1h29
 ZOZOの前澤友作社長(43)と女優・剛力彩芽(26)が14日に開催されたウィンブルドン選手権(全英オープン)の決勝戦を揃って観戦したことが15日、分かった。英大衆紙「デイリーメール」(電子版)にツーショットの写真が掲載されている。

 4時間57分にわたる死闘となったノバク・ジョコビッチ-ロジャー・フェデラー戦。英国のウィリアム王子とキャサリン妃も観戦し、英国を代表する俳優ベネディクト・カンバーバッジらセレブも見守った中、前澤氏と剛力は、イギリスを代表する大衆紙で初のツーショットデビューを飾った。

 といっても、2人がセレブとして取り上げられたわけでも2人の交際が報じられたわけでもなく、彼らの後ろの席で英女優クレア・フォイ(35)が観戦しており、その前の席に座っていた前澤氏と剛力が少なくとも3枚の写真に映り込む形となった。

 前澤氏は紺色のジャケット、剛力は白いジャケット姿だった。

 ウィンブルドンの公式ツイッターでも激闘に興奮するキャサリン妃やセレブの写真を掲載。その中にのけぞって天をあおぐクレア・フォイの写真もあり、前澤氏はここにも大映り。隣に前髪ぱっつん系の女性がかすかに映っていることから、ネット上では「剛力さんと観戦?」「隣は剛力?」などの声があがっていた。

 前澤氏は14日夜、自身のツイッターで「初のウィンブルドンに来てます」と客席から撮影した動画とともに報告。試合後には「一瞬も目が離せない試合展開、ピンと張りつめた会場の緊張感。興奮冷めやらずでまだ寝付けない」などと感想をつづっていた。

 なお、前澤氏と剛力は昨年7月、ロシアW杯を観戦している。

2019.07.15.
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/15/0012516510.shtml

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7247319/Wimbledon-2019-list-Hollywood-stars-Benedict-Cumberbatch-Tom-Hiddleston-royal-box.html
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/14/16/16033992-7245827-image-a-398_1563119537870.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:18:59.56ID:0hsUth6S0
岡村
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:21.38ID:d1ygOW830
有田が剛力に被ってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:59.03ID:fVt3JpRh0
仏像みたいな穏やかな顔じゃん(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:09.78ID:8z+kUsPJ0
髭そらねーの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:52.07ID:E3kc4n8j0
頑張れ剛力、絶対に逃がすな、結婚まで追い込め!(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:30.84ID:K8Deb9MW0
居眠り中か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:59.03ID:LY2L/l5S0
>>9
鼻の下長い猿だからヒゲで誤魔化している
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:29.84ID:XG6D4jXh0
AAが作られそうな顔してるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:30.75ID:8z+kUsPJ0
>>7
なにこれ 死んだの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:39.66ID:DE4Z+SNA0
めごっちの美貌が周りの白人女を公開処刑してたわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:31.84ID:8z+kUsPJ0
クレア・フォイは、マル・フォイの姉
豆な
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:33.37ID:1pMNmxtv0
成金の前澤らしいプレミアムチケットやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:54.09ID:Ws8y4wW/0
一席100万以上するんだよな、またロシアのワールドカップの時みたいに、ツイッターで自慢しまくって自爆してほしいw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:12.18ID:8z+kUsPJ0
>2人がセレブとして取り上げられたわけでも2人の交際が報じられたわけでもなく

これ必要か? わざわざ言わなくてもみんなわかってるだろうに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:18.73ID:LY2L/l5S0
テニスで五時間

退屈な遊びだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:35.98ID:B78tQz7Y0
 

  _ノ乙(、ン、)_後ろのビックリ顔の女性にしか目が行かないw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:37.19ID:8z+kUsPJ0
宇宙旅行のために散財しないほうがよいのでは?w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:00.99ID:DAQ9ep/X0
後ろの女は何に驚いてるんだ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:29.00ID:LY2L/l5S0
>>23
4白眼って言うんだよ

非常に危険な目らしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:02.31ID:LZjjuYnD0
写真ひでーな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:30.21ID:Axoy6KwO0
こいつの会社すげえ勢いで落ちてっとるらしいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:50.91ID:LY2L/l5S0
日本猿と剛力のセックス見たいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:07.75ID:HodLvAHD0
また時価総額下がるのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:09.11ID:h/sqAFah0
イギリスはクリケット一色だったけどな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:22.58ID:R0WQpzPd0
AV男優?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:32.99ID:kxBY9Zhc0
地蔵かよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:43.92ID:h1MHHYjw0
>>1
糞胴でもよかばい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:28:08.01ID:8z+kUsPJ0
そろそろ宇宙旅行の準備しておいたほうがいいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:28:25.10ID:h2ZZzSAy0
2人がセレブとして取り上げられたわけでも2人の交際が報じられたわけでもなく、彼らの後ろの席で英女優クレア・フォイ(35)が観戦
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:28:28.96ID:i2uTRERa0
あーどこかで見たことある人映り込んどると思ったら、よく見りゃなるほど前澤だwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:23.48ID:8e+4gpiu0
剛力の前に座ってるグラサンの人
日本の俳優に似てるw
名前分からんけど、踊る大捜査線でずっと制服着てて後に刑事になる役の片方の人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:38.86ID:lm/9PE8j0
>>1
持ってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:31:35.75ID:xPDKRO130
>>1
正直一番写りがいいのは右下の男性
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:32:07.98ID:k3aafXLQ0
株価またさがるんやな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:32:27.13ID:Ws8y4wW/0
>>45
中国人にしか見えないな剛力
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:32:32.27
>>20
テント張って泊まり込みで列並べば6万円台
日本人でもそれやってブログに体験談書いてる奴がいるね
そんなシンドイことしてまで観たくない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:32:43.10ID:uzVj4Phi0
めごっち世界デビューおめ♪
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:33:36.57ID:uzVj4Phi0
世界のめごっち
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:33:48.82ID:i2uTRERa0
>>46
このカット記憶はあるけど、そもそも試合がもりあがってからこんな些事誰も気にしてなかったww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:35:51.70ID:EYpotQnw0
.
あなたがZOZOで

  買い物をすればするほど

    社長様は美女と美食をゲットできます!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:36:53.16ID:OiPURe7Q0
後ろの席が撮りたかっただけだけど
四人とも絶妙な写り方で何とも味わいがある写真だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:09.63
4K55型でWOWOWで観たからいいわ
フルセット、ファイナル12オールタイブレの試合なんて観てる方もめっちゃシンドイやんけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:37.13ID:zsFEp+Tz0
ただのモブ扱い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:40:18.09ID:j0tKT9EX0
バイオリンのストラディバリウスといい、ブラジルでのサッカーW杯決勝といい、今回のウインブルドン決勝といい、そのものに何の思い入れはなく、ただただミーハー気分で手に入れたり観戦したりしてるだけ。
剛力なんか、金すら出さずにセレブ気取り。本当に気持ち悪い。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:24.58ID:B78tQz7Y0
 

  _ノ乙(、ン、)_よく見たら、アマゾンの社長と不倫女優もいるじゃないw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:43:46.03ID:vegy/gEI0
めごっちのメゴメゴしたところをごっちごっちしてるのかな。
裏山。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:44:29.65ID:+Bs3wR2m0
インスタにうpしないの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:45:11.83ID:LY2L/l5S0
そういえば前園の宇宙旅行選抜どうなった?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:45:41.55ID:CDZfYMww0
どういう写真だよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:45:43.34ID:NJGOXX+P0
>>1
典型的な黄色人種だな
これでも目見開いて見てるのだけは分かってあげてね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:45:59.79ID:fMSble8g0
>>79
今イエスマンを選定中
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:46:37.78ID:Pm9Q9K2c0
めごっちかわええっていう仕事の人がいなくなったね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:48:16.94ID:mEe0/6/c0
成金がセレブぶるなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:48:38.15
人の試合観るのダルくね?
自身もジュニアからテニス、
息子もジュニアからテニスしてて
長い時間テニスコートにいた人なんだが、
プレーは楽しいが人の試合なんて
カネ払って観る気持ちが理解できん

フェデ、ジョコの試合も3セット目まではハイレベルだったが、後半は精度落ちて疲れから泥仕合
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:04.49ID:VPuQTRyd0
貧相な顔しているね。株価下がるのも当然。
全くオーラを感じない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:17.77ID:OSG/BMUF0
ゾゾっちも40過ぎだし
本気の結婚あるかもな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:09.98ID:0NwIKg7c0
>>1
こんなん剛力だか誰だかわからないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:11.96ID:M/xEcNLJ0
>>1
この人にしか目が行かない

Σ(゚ロ゚;)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:17.35ID:kw9jWAY70
データ以外で話題にならんのか、このカップル
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:32.47ID:uOPlP0WZ0
剛力彩芽 最強伝説

・ペリーサタン「(WCWで一番強かったのはと聞かれて)剛力 まばたきの間に全員殺される」
・バッドニュースアレン「ゴーリキーが間違いなく最強だった」
・ゴールドバーグ「彼女が一番タフだった」
・ロードウォリアーアニマル「当時最もタフだったのはゴーリキー」
・ボビーヒーナン「あんなにタフな奴は他にいない」
・1987年ジェシーバーとのケンカでバーの眼球をくり抜きかけ、以来要注意人物となる
・アーンアンダーソン「タフには3通りある。タフな男、タフなレスラー、そしてゴーリキーだ」
・ブルータスビーフケーキがWWFのフロントにゴーリキーの試合内容についてクレームをつけたと聞きバックステージでシメた
・ケビンサリバン「いつだったか彼女に何か言って、それで彼女ががっかりしたことがあった。ただそれだけだったが人生で最も怖い体験だった」
・ジェイクロバーツ「戦車に乗り銃も持ってて、300ヤード先にゴーリキーがいるとする。それでも彼女ともめるのはイヤだ。俺は戦車を出て、自分の頭を撃つよ」
・クリスキャンディード「剛力が俺とタミー、ジェリコに話してた時、ビショフとガニアが来て話に割り込んだ。剛力が怒って「ヘイ!」と言ったら、ロッカー
ルームが完全に凍りついた」
・ハーリーレイス「プロレス人生でただ一人ケンカするのが怖いのはゴーリキーだ」
・バルティモア空港のバーで5人組の男達に「プロレスはインチキだろ」と言われ「インチキがどういうもんか教えてやろう」と乱闘、一人の鼻を食いちぎり250万ドルの
賠償を請求される
・ヒーナンは彼女が2本の指でケンカ相手の歯を折るのを目撃したらしい
・リックスタイナー「彼女が8人の警官と乱闘するのを見て、自分はタフガイだと思ってたけど次元が違うと痛感した」
・テッドデビアス「ケンカで4人の警官に取り押さえられ、手錠をかけられたとき、彼女は「何これ?」と言って手錠を引きちぎった」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:23.37ID:0NwIKg7c0
>>1
剛力は隠れてるし
写ってる人物みんな変な顔してるし
なんでこんな最悪な一瞬を切り取ったんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:24.37ID:1+AX4mS70
こじるりはこれを見てキモいってまたいうのかな??
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:30.02ID:ZgfcQds20
めごっち大勝利
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:48.24ID:uOPlP0WZ0
こいつらサーティーラブとかデュースとかアドバンテージとか意味わかってんの??
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:55.24ID:Jc64hvTA0
自分の人生すべてを賭けて
社長の小指になったんだから
今更、小指切り落とされるわけにはいかないよな剛力
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:57:32.56ID:M/xEcNLJ0
仲良くていいな
オスカーもゴリ推し止めてくれたみたいだしwin-winだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:57:38.78
テニスの試合観てると眠くなる
ジュニアからテニス歴30年超の松岡世代のワシでも寝る
フェデ、ジョコも第2セット見届けて寝て録画を観た
ハレプ、セリーナなんて技術的にも観賞価値なしなので録画もしなかった
錦織は正直見飽きた
望月君のウインブルドンジュニア優勝の試合はWOWOWオンライン見逃し配信でじっくり観たけどな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:58:36.23ID:ZYvH6+bD0
>>1
野球好きを公言しながらMLBのワールドシリーズは見に行かないんたなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:58:41.81ID:M/xEcNLJ0
テニスってもっと試合時間短くした方がよくないか
選手の負担も減るし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:59:55.52ID:KiUIHlFC0
台湾の女優とか韓国の歌手です取り上げてもらってるのに
強力かわいそうwwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:02:18.06
>>109
長すぎるよね
特に泥沼のデュース繰り返し
試合で勝つにはそれ狙って相手を疲弊させてブレイクするのが一番効く
ミスさせたり凹ませたり底意地悪いプレーできる奴が勝つスポーツ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:02:29.76ID:ZFm5D5aS0
>>7
グロ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:03:41.67ID:Px2O9wP30
ttps://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/ddd3238fe313ff5789598b887e80cf50/5DBD852E/t51.2885-15/e35/46753614_2036992193257673_1259739448109398036_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com
011642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:20.33ID:WLrgUENi0
42歳厄年独身フリーターの俺っちですが
好きな子が20歳ぐらい年下の女の子です。
前澤社長と剛力彩芽さんの年齢差を見たら
俺っちにもワンチャンあると思いました!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:06:27.78ID:KhDLphmO0
>>1
不覚にもくそわろたw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:06:59.45ID:1+AX4mS70
「夫が妻娘に言わせたことだ」
「この程度のことをゆるさない夫がモラハラだ」
・・・エールの数もけっこう多い。
一般的には当然か、女には不都合だものな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:07:09.75ID:VyMqmu5G0
ほんでベネの写真はどこよ

この女優さん、あれかと思った
メンタリストのリズボン
全然違う人だった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:08:03.43ID:uOPlP0WZ0
オフサイドも知らねーのにヘリ飛ばしてWC見に行った超絶ドブスだろ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:08:44.87
テニスの試合が長すぎるから
体力メンタルオバケのナダル、ジョコが強いという毎度同じパターンに陥る
GSは3セットマッチスーパータイブレで統一すりゃいい
体力劣る錦織なんて3セットで勝ち続けないとノーチャンスになる
同じ野郎ばかり勝つから面白くない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:11:03.74ID:6Opb1TRD0
>1
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7247319/Wimbledon-2019-list-Hollywood-stars-Benedict-Cumberbatch-Tom-Hiddleston-royal-box.html

誰がどんなファンションかなんて気にするのは日本くらいなもの。
欧米は、そんなのネタにもならない

写真にいちいち年齢が書いてあるのも日本だけ。
欧米では、女性の年齢を書くのは絶対にタブー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:14:31.79ID:VzzVdkLL0
なぜ剛力なのか
この謎は令和に持ち越されたな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:17:08.38
>>104
テニスやってる奴でも
・ポール回しがポールより低いから今のはアウトになる
と草トーで言い張ったアホなオッサンがいたなw
タイブレのリターンサイドの順番間違えたりw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:17:13.72ID:yfId0Ier0
このふたり、
テニスわかるの?w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:17:30.04ID:iFAGJBlu0
旅費も入場券も全部前澤持ちなんだよな?
行って帰って来るだけで何百万もかかるだろに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:18:16.50ID:BXeSyI3j0
やっぱ白人て肌弱いんだな
日焼けでめちゃくちゃ汚い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:18:23.18ID:+ntC27ql0
写真のキャプションに英語で
「このあとメチャクチャセックスしたw」とかかれてたりなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:18:44.27ID:GIcAG9ix0
未婚の娘が男と海外旅行とか、普通の親なら許さないよね
コイツの親は何やってんだか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:19:49.93ID:8KCd8vWp0
担当いい加減すぎだろwww 剛力がうつってねえじゃねえかよwww
じゃあ おまえら これww

丸の内 ピアノ short
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/short-mika-sound

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:21:06.15ID:QHNSBfSU0
>>1
後ろが全部持てってんじゃねーかw (´・ω・`) いいかげんにしろ
 
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:21:23.51ID:+ntC27ql0
なんだよ。現地じゃ誰も知らねーよw
たまたま他の人を撮ったら、爺が写り込んでただけじゃねーかw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:22:05.89ID:DWJdmZh30
実業家と女優というのはよくくっつくけど
前沢も剛力しか女優がいなかったのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:22:27.75ID:+ntC27ql0
俺も未婚同士で旅行行ったけどさ
夜は当然めちゃくちゃにセックスしたお
当り前じゃね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:23:25.79ID:F5Finjl40
女優のショットに写ってるだけで記事では全く触れられてないな
はずかしい記事上げんなよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:24:03.50ID:bcnkjO3A0
>>130
角質が厚くてむしろ黄色人種や黒人より肌が強い
ただ小麦色の肌がステイタスで若い頃から焼きまくるからシミシワだらけという
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:24:18.15ID:VzzVdkLL0
せっかく億万長者なったのに、剛力。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:26:42.04ID:/dtMJuUJ0
テニスを100万で見るなら
メトやスカラ座のいい席でオペラ見たい
こんないつもほぼ同じ人同士が
球をホイホイ投げっこしてるだけの
見て何が面白いんだろうそれも五時間?
拷問
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:26:58.91ID:6CnaYsYC0
オマエらの負け〜wwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:28:10.60ID:VArB8a5q0
前澤さんなんで仙人モードになってるの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:29:07.10ID:QHNSBfSU0
おれには人型ペットにしか見えない (´・ω・`)
 
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:31:08.46ID:wWR8JHsQ0
いいなー
俺も前澤と一緒に観戦したかったなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:31:20.96ID:24iaDBbN0
ロイヤルファミリー、ベゾス、ケンダルジェンナーも居た
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:31:37.37ID:FZa5EbPN0
>>49
この剛力の雰囲気は日本名で活動する朝鮮系黒人の外人(名前失念)に似ている
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:37:27.78ID:NQU9E7Wp0
早く結婚して芸能界引退すればいいのに。
なんかもう痛々しいわ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:44:46.53ID:HQee9v080
>>125
ファッションチェックだろうがゴシップだろうが
ミラーやサンなんかの格好のネタだろw
そのリンク先のデイリーメールだって延々ファッションチェックだしw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:48:30.73ID:9K1epPmC0
今年のWBを観戦に訪れたセレブ
・ウィリアム王子
・キャサリン妃
・メーガン妃
・デビッド・ベッカム
・ヴィクトリア・ベッカム
・ブルックリン・ベッカム
・ロメオ・ベッカム
・アレックス・ファーガソン
・モウリーニョ
・ジュード・ロウ
・ベネディクト・カンバ―バッチ
・ヒュー・グラント
・トム・ヒドルストン
・トム・ホランド
・エマ・ワトソン
・ケイト・ウィンスレット
・ジェイZ&ビヨンセ
・リンジー・マッデン&ニコール・リッチー
・剛力&前澤
and moer
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:49:31.28ID:9P9eYe+s0
ガラガラ大谷も見てやれよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:52:10.40ID:CtaoNL740
>>1
後ろwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:52:49.11ID:dgdqx2WR0
>>125
観戦に訪れたセレブのファッションスナップは恒例なんだけど…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:53:45.27ID:QA6jeF4r0
コイツらって中学生の恋愛だよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:55:41.48ID:PYbWmCiI0
>>79
和田アキ子、坂上忍、そのまんま東、丸山ほだかチームでお願いします
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:06:26.11ID:tou1pTLG0
>>35
お前はほんとに読まずにレスするなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:34.09ID:nzPuoEPn0
実況でピンクフロイドのギルモアいるって言ってた人いたがわからなかったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:20:48.59ID:aILK22wm0
後ろがあんだけ驚いてりゃ普通前も驚いてるはずなんだがなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:06.25ID:BCq8fIhk0
>>1
ウィンブルゾンな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:23:20.17ID:bMn0wAQU0
金持ちは、スポーツ・芸術に、人脈を作っていくんだよなあ。

俺らにはムリ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:24:05.87ID:c28jE6UD0
あんま楽しそうじゃないな
後ろの人たちは楽し気なのに
倦怠期の夫婦みたいw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:27:08.92ID:eoRrcCaf0
ルール分かって見てんのかな
誰かすら分かってないんじゃね
めごっちはラケット振り回しながら歌ってた気がするけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:56.39ID:BF7bsJ3R0
>>181
富裕層ならテニスゴルフは嗜みだぞ
金持ち同士の集まりでもテニスとゴルフはやるからな
官僚と大企業幹部の交流会でもテニスやサッカーやってた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:37:52.72ID:0EUn8yTN0
>>22
時間の無駄だわ。最後の10分見れば十分。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:33.34ID:R77tcbeP0
剛力なのかこれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:46:33.79ID:Iu+5vIty0
前澤と遊び呆けてんのこのブス
前澤も悪い男よね、結婚したれよww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:57:04.34ID:qkwdhEes0
前澤は結婚しない主義ってハッキリと言い切ってしまってるから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:00:26.74ID:Iu+5vIty0
結婚してくれないのを納得してしがみついてる惨めな女だ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:33.47ID:w2BLUzs60
>>175
前澤はビリオネアでしょう
ドルでミリオネアは百万長者
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:28:19.14ID:rsM1UhA40
お前ら知らんやろがウィンブルドンは社交界最大のイベントと言われているんやで
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:31:05.02ID:c28jE6UD0
結婚しないって公言するような男とよく付き合えるなー
それでもいいって女は男にとって希少でありがたいから
そういう意味では大事にするわな
まともでいイイ女からは全く相手にされないからね
ほんとプライドのない女だわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:39:36.38ID:FGgBYtCt0
決勝見るより
日本人の錦織を応援しないのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:31.62ID:PO8n4ndW0
ルールを知らずに見ている唯一の客だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:10.61ID:n+EOyMKL0
必死にアピールしてるのが、もう長くないんだろうなって思っちゃう
本当に好き同士で幸せなカップルは
周りにアピールすることはない むしろ隠す
アピールしようという考えすら起きない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:59:05.96ID:urymO8Y90
プリズンブレイクの弁護士?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:59:43.78ID:BHYBIOcm0
果たして剛力は前澤と別れてもテレビの世界に居場所はあるのだろうか・・・
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:03:01.78ID:zOTdOyxC0
>>198
剛力ってこんな顔だったっけ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:09:54.28ID:urymO8Y90
>>203
既にないから…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:10:56.27ID:MS0aO9aw0
こいつ等の娯楽費稼ぐ為に社員が働く。
あほくせ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:17:59.16ID:EAbcQ8fv0
なんだかんだ前澤は日本最高の勝ち組だろ
モテるし金持ちだし女優が彼女だし経営者としてもトップ
欠点は身長だけだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:42.70ID:8OGfEmgg0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:23.86ID:8OGfEmgg0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:43.78ID:8OGfEmgg0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:53.13ID:3RKRt53J0
また自家用ジェット機で行ったの?w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:51.31ID:fkA8FaKV0
これは羨ましいわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:42:25.93ID:aY1GGa3K0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:45:48.95ID:1O3hEPdE0
>>50
それでも六万か
高いなやっぱり
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:46.22ID:1O3hEPdE0
>>89
見てんじゃねえかよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:06.22ID:dywKeAV10
最近のめごっちは噎せ返るような色気が全身から滲み出ているな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:05.92ID:1O3hEPdE0
>>138
その前はサエコだしー
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:04.40ID:pj51l9OP0
ZOZOTOWNの運営は大丈夫なのかな?
所有していた高額美術品を売却してたけど、経営難なのか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:52.67ID:0MRzphXv0
>>7
怖くて見れない誰か内容おしえて
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:42.36ID:XVQMxIQk0
聖地にヨゴレとか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:04.02ID:xRujsx8X0
こんな小物はどうでもいいけど、Dr.ストレンジとロキの間に座ってたのはストレンジの嫁?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:34.50ID:xRujsx8X0
>>173
とんでもなく目立ってたぞ笑
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:15:56.89ID:DmTupXgj0
社長はともかく、剛力さんは女優って気づかれてないよね
主役やヒロインやってた女優って知られたくない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:29:11.54ID:4/TJMoeE0
>>225
言葉が悪いですよ。
愛人と言ってあげて下さい。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:48:47.21ID:IZci4VE50
>>223
最近の金持ちが美術品持つのは投機目的になってる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:50:48.15ID:IJ5oRx/30
この写真、後ろの人を撮影したかっただけでしょ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 00:17:48.56ID:qMnMSgAc0
めごっちうぜぇw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 00:19:41.67ID:Er69t/DP0
全然気がつかなかった

てかW杯よりムカつく
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:05.47ID:ykJzwyqD0
イギリス「誰このチビ?」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 01:03:42.62ID:qMnMSgAc0
>>221
病院池
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 01:16:01.65ID:csOXF0xk0
>>1
このおっさんはなんでウィンブルドンにまで来て寝てるの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 01:17:25.33ID:32HQ9z/f0
もうそっとしとけよ。ただの金持ちのセフレっていう一般人になったんだからさw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 01:22:15.57ID:o0tMf+AS0
>>1
ちんちくりんのバカっプルwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 01:26:47.24ID:qQtjzWuA0
>>1
ヒゲの生え方がクソださい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 01:42:06.61ID:/Otkx3ys0
>>233
相手が独身でも「愛人」なの?
情婦ならわかるけどさw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 01:43:03.55ID:Ja8+Y+oV0
世界が嫉妬する美男美女富豪カップル
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 01:43:54.67ID:/Otkx3ys0
>>245
いつ芸能界引退したの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 01:49:13.44ID:hSrdUSa/0
デイリーメールもたまたま写り込んだの使っただけだろうに掲載て
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 01:55:18.40ID:2v9uJXZl0
>>96
お母さんいしだあゆみかと思った
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 02:14:39.27ID:o0tMf+AS0
ちんちくりん前澤の肉便器
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 02:17:39.70ID:Uqg/SirK0
クレア・フォイってファーストマンのアームストロングの嫁役なんだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 03:17:57.47ID:U1X/X5zi0
めごっちイラネ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:47:06.50ID:jPVprenD0
>>1
死ねば死ね死ね死ね死ね彩芽殺せ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:04:22.53ID:jPVprenD0
死ね彩芽殺せ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:05:04.92ID:jPVprenD0
彩芽殺せ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:06:04.65ID:jPVprenD0
死ね死ね死ね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:07:53.86ID:jPVprenD0
>>1
彩芽死ね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:08:36.44ID:jPVprenD0
>>1
死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:21:19.57ID:oiR9Zx4A0
>>215
SNSにアップしてないなら1000億円とも言われる借金返済のために手放したのかもね
前はジェット機の中の写真を誇らしげに上げてた人だから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:25:22.69ID:oiR9Zx4A0
銀行への巨額の担保差し入れは事実、得難い経験をするためとか言ってたな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:28:08.16ID:CvryQ5l/0
>>1
この画像はどこに注目したらいいんだw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:30:39.37ID:MnfXGLJV0
ゴーリキー写ってないwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:50:00.39ID:6hC4PjJc0
うしろのオバハン 目が飛び出そうじゃいか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:03:55.30ID:NeJRMveH0
結局仲良くしてるんだなw
前澤は仕事も兼ねての渡英だろうけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:10:02.23ID:NeJRMveH0
というかめっちゃ地味に変装してるのにオーラを隠しきれないシャリーズセロンにワロタw
カッコ良すぎるだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:20:54.90ID:gL62M/Sk0
アンチも居なくなったら本当の終わり
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:01:17.41ID:jPVprenD0
>>1
とりあえず剛力死ね彩芽死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:05:36.85ID:k0yeu4fJ0
気持ち悪い野郎だ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:06:23.41ID:n8CGMZ7g0
ここの剛力アンチは堀ちえみを中傷した主婦みたいに書類送検されんの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:06:52.76ID:tOfAfJPH0
前澤さんは現代資本主義の王様みたいなもんだろ
全てを手に入れてるからこそ余裕があるし行動力がある
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:11:25.68ID:Lfm8tEUy0
後ろの人が目立ちすぎてw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:59.08ID:tcX6EZzr0
剛力図太すぎて草生えまくり
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:26:18.88ID:bFfQHJs30
剛力さん良かったね
この人捨てられたらヤバそうでなんか怖いから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:29:29.34ID:WPdzStKa0
>>7
へその緒付いてる赤ちゃんだね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:28:13.41ID:0xuJChfv0
くっそ!前澤くっそ!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:37:00.50ID:Rx4ouP1c0
前澤って、なんかネズミっぽい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:55:17.88ID:s6b9L3wj0
ちんちくりんのバカっプルwww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:58:20.75ID:3P+VgVE50
>>1
剛力死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:01:19.04ID:3P+VgVE50
>>287
マジで捨てられ自殺したら面白いけどね♪
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:02:35.81ID:3P+VgVE50
>>286
チンカス彩芽は股にでっかい勃起ペニスを付けてる
からな〜
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:19.15ID:3P+VgVE50
>>1
死ね死ね死ね剛力死ね死ね死ね彩芽
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:06.92ID:3P+VgVE50
>>1
彩芽プレデター女
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:26.56ID:3P+VgVE50
>>1
顔面レザーフェイス女
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:54.70ID:bS8os2dH0
仲良く見えないんだけど。いちゃついている写真は撮れなかったの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:06:33.25ID:Gu59IhpT0
>>300
撮れなかったんだろう。
仮面愛人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:32.12ID:zzs6Ibzf0
さっさと別れた方が身のためだと思うけどな
身の丈に合わない金持ちと付き合って豪遊して人生狂っただけじゃん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:52:39.05ID:RXYjSnWq0
>>35
はいアスペ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:20:36.55ID:AXv6HPpW0
>>1
剛力死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:21:45.97ID:AXv6HPpW0
剛力殺せ彩芽ゴキブリ女ハエ女
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:22:17.67ID:AXv6HPpW0
>>1
彩芽プレデター女
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:22:38.83ID:AXv6HPpW0
>>1
彩芽レザーフェイス女
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:10:45.06ID:/NEpmDY80
>前澤友作社長(43)と女優・剛力彩芽(26)

まあロリコンだよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:13:29.77ID:/NEpmDY80
前澤のような成金経営者に多い失敗は 敵 を作ってしまうこと
会社が大きくなったら 味方を作るより敵を作らない ことの方が大事なんだよ
ホリエモンも調子扱いて潰されただろ?
ジジイたちの嫉妬は恐いぞ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:15:09.79ID:/NEpmDY80
わかりやすいのはウーマン村本や古市憲寿な
敵を作りすぎた
鋭さがなくなってきたのはこのままじゃ消えるっていう焦り
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:17:11.04ID:/NEpmDY80
孫正義や三木谷浩史もある時期からけんかを売るのやめただろ
まわりに配慮するようになった
ベンチャーから大企業になれるかどうかは経営者の姿勢でわかる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:09:37.33ID:oovkIcHl0
写真ですらサゲマン発揮しとるやんけ・・
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:20:00.31ID:uagi8V0O0
前澤さんの方はとっくに飽きてそうだな
つまらん女食っちまったもんだな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 10:05:22.89ID:E6CYDJUr0
>>7
何が出たのこれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 10:23:52.60ID:uq1nl2B10
【芸能】本田翼が結婚したい相手、お金目当ては「ダメ」
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 11:25:17.61ID:VncQylms0
こうやって三流マスゴミが取り上げるから、だから
彼らはつけあがるんだよ。

しかし、暇な経営者だね。仕事ほっぽりだして女と
遊びまわる、と。それをするのは勝手だが、いちいち
世間に発表する必要はないな。目障りだ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:17:56.93ID:9g40JGBn0
超絶糞ブスなのに、テニスもサッカーもルールまるでわかってないのに、

令和は地獄だな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:49:17.71ID:aphA49e80
前澤ジュニアを早く孕んじゃいないよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:04:41.47ID:jGiuh2bZ0
>>1
剛力死ね死ね死ね死ね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:05:14.64ID:jGiuh2bZ0
剛力殺されろ彩芽殺されろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:05:42.80ID:jGiuh2bZ0
剛力自殺彩芽自殺
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:06:12.23ID:jGiuh2bZ0
>>1
顔面プレデター女
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:06:27.24ID:jGiuh2bZ0
>>1
顔面レザーフェイス女
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:24:38.62ID:gU/2YEDA0
筒香の女版
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:33:02.66ID:2UvgodMn0
成金猿とごり押しブサイク女優w
なんのセレブなの
日本の恥だろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:55:53.79ID:kfrF7+pd0
剛力彩芽にそっくりなイケメン見つけた。漫才のきりんの川島君。両目がすごく離れているとことか、
鼻が低いとこなどそっくり。ブ男の社長さんよりもいいんじゃない。しかし、TV、CMすっかり降ろされ
て可哀そう。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 09:09:55.65ID:gLJPI3fW0
本当に暇なんだなぁ〜
生ける屍ってやつだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 09:24:34.75ID:YV8f5oM20
ビジネスカップルじゃないのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 09:47:22.35ID:gLJPI3fW0
心配するファンもいないみたいだし
ほっといてあげればいいんじゃないかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 11:20:58.52ID:lPLycaNu0
サルの顔は完全に死んでいるが
0342安倍総理らぶ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:29.36ID:cT/zJZ0m0
>>85めごっちかわええっ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:13.60ID:+1IfKJ2B0
恥を晒すな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:03.98ID:vnEGjo880
>>1
死ね死ね死ね剛力死ね死ね死ね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:09.74ID:vnEGjo880
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね死ね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:55.23ID:vnEGjo880
剛力殺されろ彩芽殺されろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:51:35.63ID:vnEGjo880
>>1
剛力死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:56:23.13ID:bihK7Ya30
ケコンするとかでないともう誰も興味ないんじゃね?wオスカーも今さら
反対しないだろうし騒ぎにもならないだろうけどww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 02:36:05.62ID:Y+3eVIXj0
>>1
剛力死ね死ね死ね死ね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 02:36:25.93ID:Y+3eVIXj0
>>1
彩芽死ね死ね死ね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 02:37:00.20ID:Y+3eVIXj0
>>1
剛力死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:04:56.16ID:Y+3eVIXj0
>>1
死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:21.19ID:Y+3eVIXj0
>>1
死ね死ね死ね剛力死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況