X



【ラジオ】加藤紀子、46歳のビキニ姿絶賛、さんま「立派。40超えてこの身体をキープしてるのは」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/14(日) 13:08:31.04ID:xPqln3Ld9
https://www.narinari.com/Nd/20190755470.html
2019/07/14 11:31

タレントの明石家さんま(64歳)が、7月13日に放送されたラジオ番組「MBSヤングタウン 土曜日」(MBSラジオ)に出演。タレント・加藤紀子(46歳)のビキニ姿を絶賛した。

この日、共演していた加藤がブログで黒のビキニ姿を披露しているとの情報が寄せられ、さんまは「立派、立派。40超えてこの身体をキープしてるのは」と絶賛。

加藤もビキニを着るために努力していると語ると、さんまは「立派立派。オレ、これは抱ける」と独特の褒め方をして、加藤から「そういう話でしたっけ?」とツッコまれていた。

https://stat.ameba.jp/user_images/20180902/10/katonoriko/08/54/j/o0810108014258883831.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190404/15/katonoriko/d5/76/j/o1080080914384712211.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190628/18/katonoriko/8e/cf/j/o1080080914483881426.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201907/14/20190713029.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:09.58ID:KpmKxVAZ0
藤崎奈々子とかぶる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:40.36ID:5qKyvAzk0
かとうのりこにーだまされたー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:11:01.02ID:vJhRXojK0
お見合い番組でしか見る事ができない激レアさん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:11:08.48ID:ZtldH5Oq0
立派だとは思うしこの人好きだけど体系維持にどんだけ金と時間費やしてるのかなって思うとなんか虚しくなるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:11:15.15ID:9yzUQnua0
さすが元アイドル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:11:17.14ID:5/PSjI8N0
>>1
グロ注意
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:12:10.93ID:3sRtFuQ30
事務所がアップフロントだから小さい仕事は今でもソコソコある
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:12:22.20ID:eSbBJeA10
46歳になって水着の写真をさらさないといけない人生なんて立派ではないと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:12:25.56ID:QG3GRMTZ0
>さんまは「立派立派。オレ、これは抱ける」

5chの書き込みじゃないんだからさ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:03.19ID:0ANZ/mZh0
ほんとにやってんの?
腕なんか細過ぎじゃね?
筋肉が全然ついてない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:15.45ID:x/n7m07x0
加藤登紀子に見えて焦ったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:08.71ID:uhHBc79C0
遠距離ショットでワロタw
0022t56g, the same
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:22.51ID:1G9IvAQ30
アップにするとけっこうお腹ダルダル。
昔からスタイル悪かった。
まぁ努力は偉い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:34.02ID:bLoX2k5f0
100万トンのバラは名曲。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:38.77ID:7AK8bJmx0
もっとはっきりとした画像よこせ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:41.48ID:/3zUgsFp0
>>10
嫉妬デブスババアは黙ってろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:56.54ID:SEIveXx50
これはすごいな
無理な痩せ方とかしてんだろとか思って見てみたが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:59.82ID:Uwx5m+No0
身体を奉仕して仕事しております

だからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:15:04.93ID:3EA+KxeV0
女の体型維持は性欲の強さだと思っている
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:15:04.93ID:3EA+KxeV0
女の体型維持は性欲の強さだと思っている
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:15:53.33ID:feQecF3t0
まあ、四十代でこれは相当努力してるわ
大体ジュディマリYUKIや浜崎あゆみみたいになる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:16:25.71ID:Bd3zpdhW0
今度私何処か連れて行って下さいよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:16:45.98ID:jLznNHeD0
今度私どこか連れていってくださいよの一発屋
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:30.34ID:FypcwNH20
>>14
お前みたいなまず他人を否定から入る奴って本当しょうもない不幸せな人生歩んでるんだろうなあって思うよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:41.85ID:NmYN5N5H0
昔わりと好きだったねえ
冷製スパゲティのころかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:05.49ID:ZgJPFbE20
子供産んでない女と子供産んでる女を一緒に扱っちゃダメ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:12.35ID:CIampYOC0
この人も森高とか石田と同列だろ、衰えん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:22.41ID:t5VCPcAP0
二番目の旦那とは続いてんのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:34.84ID:llCdT7vo0
子供いるんだっけ?いないなら暇を持て余して身体を鍛えるぐらいしかやる事ないだろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:19:16.39ID:KFNYuhEz0
この人とか堀越のりとか大好物なんだよなー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:47.94ID:Ac0FMrpQ0
昔いいともで「愛とは決してひとりでしないこと」と言って、
それがタモリに「そうだったのかぁ」ってえらく受けていたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:22:08.12ID:jUvYJk/g0
加藤登紀子と空目。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:22:54.62ID:ywNI5qPI0
紅の豚の歌よかったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:23:06.46ID:txIpJ1HO0
森高のカバーで歌手デビューしてたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:23:10.89ID:4W9F0xj10
下品で醜い出っ歯はテレビに出すなや。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:23:13.99ID:L9Efpr380
遠いわ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:23:50.14ID:67Ho3uIt0
加藤によだれって何だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:00.81ID:1bIJAcm10
昔、教育テレビに出てた時は腕毛がボーボーだった
今のようなデジタル放送でもない時代だったのに…
マンゲもかなり凄いと思う
ケツのアナまでビッシリモサモサタイプだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:05.13ID:W0ZPyYQy0
確かに40手前くらいからごっついババアになるか干し芋のように干からびるかだからな 遠めだが素晴らしいとおもう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:22.93ID:txIpJ1HO0
>>17
現状をご存じないなら、アゲハスプリングス でググってみると驚くと思うよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:30.48ID:SOAaRglz0
加藤紀子はいい人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:45.66ID:94DBMqAc0
>>1
加藤よだれ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:10.75ID:TbvY37X80
ポテトチップスのCMに出たり
歌のCDを出したりとか
それなりに人気あった記憶が。

そのあと、あまりテレビで見なくなり
ミッシングリンクがあったな。

結婚して、活動を控えたのかな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:14.42ID:BYZCYncW0
カトノリの最高傑作は路線バスの旅のマドンナ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:17.91ID:jNJwBeXZ0
誰の愛人?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:45.93ID:7rY89FeV0
いいともレギュラーとかやってたけどこんな綺麗な人でも当時は大したタレントじゃなかったんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:52.62ID:E6TmaGmb0
セルジュゲンズブールの唇によだれかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:36.09ID:J7b+GwgT0
>>1
意外、休みに食っちゃ寝してるタイプかとおもってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:47.89ID:NtjoIF410
加藤紀子好きだったなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:53.65ID:NM7GtdDd0
すごい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:55.17ID:PaZ5KRDa0
さんまは加藤紀子のことずーっとかわいがってるよね
村上ショージ、木田、そして加藤紀子
さんまファミリー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:27:06.17ID:g8h2NIDj0
>>1
子どもの頃、ゲームの番組見てたわ(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:21.14ID:RJzfAgfd0
若い頃はなんで売れているのかわからんかったが
今この歳になるときっと彼女は性格がいいんだろうと思う

今の46歳って、鍛えている人は本当にいい体をしてるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:00.76ID:6Nxb2Hej0
お見合い大作戦を見ると、結局40越えの加藤紀子が1番かわいいと言う結論になるよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:01.92ID:cJo4Pa8b0
笑っていいともで客をドン引きさせた発言
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:08.12ID:Ineb53Hw0
リリーフランキーの元カノ
で、今の旦那はリリーの事務所

マンソンファミリーかよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:38.26ID:EKgSEeWU0
バス旅でのパイスラが最高だった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:46.41ID:0veOry4V0
>>36
ブーメラン刺さってますよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:52.78ID:uxO25fu00
リリーフランキー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:30:40.37ID:QntkSBO20
一時期フランス行ってたのって結局何だったん?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:31:24.18ID:qiWxk28Z0
写真集3冊持ってるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:31:34.22ID:xD4Pdbps0
修正やりすぎて左腹消えてるやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:31:45.17ID:YZ3Zz7v20
>>16
俺も
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:31:54.48ID:/lqvOx0g0
生で見た事あるけどやっぱそこらの人と比べるとスゲー美人だった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:32:55.54ID:xEkrDLMQ0
生でした事あるけどすっげー気持ち良かった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:11.63ID:dEUQovFh0
>>39
昔、今田・東野が加藤紀子・貴子と4人でラジオやってたな
当時は紀子が売れっ子の正統派アイドル、貴子は売れないアイドル崩れで今田や東野にボロ雑巾のように扱われていたが、その後立場が逆転するとは
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:31.24ID:O6iFLjZz0
マジカル頭脳パワー以降見てない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:49.52ID:6LiBELTE0
人気出てドラマ主演とかやり始めてから64マリオスタジアムのMCをかったるそうにやってたのは覚えてる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:34:32.28ID:txIpJ1HO0
Q: TOKYO No.1 SOUL SETの代表曲を3曲挙げよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:34:37.88ID:dIfxXMwl0
代表作はマジカル頭脳パワーだよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:34:38.53ID:F7TEz63A0
ウルルン滞在記で性格がすごく悪かった
あれで性格が悪いのが視聴者にばれたタレントは大体一線から消えるか売れない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:34:44.57ID:YZ3Zz7v20
常にやる気なさそうな奴だったよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:35:18.36ID:CENAF2aP0
あばらがポンと出るのは思いっきりお腹凹ませてるのね!必死w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:35:39.20ID:FXvQYssE0
同年代だが、食事制限と筋トレ(15分)、ランニング(30分)すればいい体になるそ
一番大変なのは食事だな 糖質カット、間食なし、タンパク質取るは基本
中年太りでないスポーツマン体型だと、反面、周りから少し変人みたいに見られるがな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:37:30.74ID:4O8Nl96G0
スーパーマリオクラブの人やろ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:37:56.43ID:f8DuB5KT0
ざわわ…ざわわ…ざわわ…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:38:18.87ID:/RbmeNeD0
うちの田舎の自転車屋には
未だに紀ちゃんのポップがあるで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:39:18.57ID:oaWKWK8d0
>>36
お前はダメだって親からも否定されて育った可愛そうな奴なんだよ。俺もそうだったからなんとなくわかる。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:40:18.86ID:2hKUhO2e0
>>1
加藤紀子って若い頃水着だけは絶対嫌だと言って頑なにグラビアやらなかったのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:40:58.58ID:krSAirO90
フレンチカルチャーに憧れて留学したり小西康陽に曲書いてもらったりしてたが
おしゃれアイコンにはなれなかったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:41:07.40ID:LeISgMKy0
木の上でポテチ食ってた人?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:41:17.76ID:RRq7hi470
森高の曲で華々しくデビューしたが
歌は売れなかったな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:41:39.89ID:PaZ5KRDa0
加藤紀子と奥山佳恵と早坂好恵
いいともが最高到達点だった3人
たまにゴッチャなる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:42:18.49ID:92BnDpX+0
乳首デカそうだよね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:43:02.35ID:/lqvOx0g0
>>126そういうのが楽しい人も居るってだけ。年取ってもスポーツしてる人とか理解できんでしょ?やりたくないし。でもそれが楽しい人も居るんだよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:47:06.04ID:Zdo5sJ/10
わいのタメの豚嫁と大違いやー
豚嫁はもう10年抱いてないけど
これなら抱ける
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:47:23.89ID:VlH49kcV0
セックスしたい。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:47:39.78ID:hdAsrFbR0
加藤登紀子かと思った
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:47:55.97ID:o8pWPV070
>>116
そうなんだよな
俺は、登山とかクライミングをしてるから
死にたくないから必死になって体を鍛えてるけど
同世代は腹が出たデブばかり

腹が出た連中と一緒に居たら
こっちが変って感じで目立つんだよなw
20歳くらいで、一人だけデブの集団と逆現象ww

おまけに、チンピラなどに目を付けられやすくなる
なぜか、あいつらは体を鍛えてる奴に異常に対抗心を抱くらしいw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:48:05.25ID:8XO9yrtZ0
バカキャラじゃなかったか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:48:13.56ID:aS1A5gAJ0
スレタイ加藤登紀子に見えた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:48:21.42ID:0nH/1+VG0
むかしどすこい体型だったよね?
こんな脚長じゃなかったような..
この間お見合い番組リポーターで見た時おばあになってた
40代後半になるとくるよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:24.48ID:TNE8UxX00
なに抱けるって
こうゆう教養もデリカシーもないマヌケな発言を公共の電波で平然と言ってのけるとこが
低学歴低知能知恵遅れ老害出っ歯が嫌われる理由なんだろうな
反社チンピラゴミクズ吉本芸人どもはメディアから消えろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:29.18ID:MZGwFHbA0
遠目卓www
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:35.61ID:kfbn4oZVO
>>128
先日久しぶりに短期でフランス旅行にいって
レストランで憧れのカトリーヌドヌーヴに会えて握手した〜って
盛り上がっていたよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:51.48ID:Oar5MsNM0
特になにもしてないけど40過ぎても体型変わらないよ
体質もあるんでは
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:55.15ID:dLnuu7MN0
>>126
楽しくやる工夫は必要かもね。40歳過ぎるとホントに痩せなくなる。食べたい物食べてたら直ぐに太る、なのに減らすの大変。
不本意だけど毎日夜3キロくらい走るようになったわ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:02.65ID:3igAr5J00
写真で見て感動〜
アルタで見て幻滅〜
紀子に〜 騙されたー騙されたー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:20.14ID:wK6CJfwz0
暇だからジムに入り浸ってるの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:59.02ID:m7lUXuKK0
こんなに鍛えてたのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:54:33.93ID:D6TbHqXY0
ケツアゴだしなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:55:07.36ID:Oar5MsNM0
>>155
普段通りの生活してるだけだから別に
運動嫌いだし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:55:43.90ID:1pSZqoii0
加藤登紀子じゃねーのかよ
解散
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:57:59.71ID:HFGtTvh/0
>>116
そういうタイプの人もけっこう早死に多い。
結局身体が望んでないことずっと続けさせて、
身体が金属疲労みたいな状態で老年になり
ポックリみたいな。

ナチュラルな生活での動きを無理なくし身体に負担かけてない人が普通に長生き
身体にストレス与えないことがいいのかと。

節制してマシーンとかで鍛えて体力維持してる、
怠惰に不健康に過ごしている、どっちも身体に無理させて負担かけてるわけで。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:06.78ID:pVM/mIFa0
露天風呂と間違えた。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:29.41ID:S4jM0Ixf0
岡本綾とイメージが被る
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:59.75ID:NQ9LzSbB0
>>8
そうなんか
ならまぁ納得
石田ゆり子も子産んでたら婆ぁ扱いだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:00:13.51ID:v4X1a+wV0
俺が若い頃はこの人でよく抜いてたんだけどな、、、。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:00:52.45ID:b1lbVVKc0
熟女のビキニはもうマニア向けAVだけにしてくれキモいから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:01:49.71ID:7az7asuE0
川辺ヒロシ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:02:34.34ID:4GI4pRgT0
マジカル頭脳パワー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:00.43ID:y+oGxHIq0
遠いよ、おばちゃん
足は棒やし

修正写真でこのレベル
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:10.52ID:+b2UwwFB0
>>128
女ウケ要素がないからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:21.50ID:keUc8YId0
適度に運動したほうが健康にもいい
俺は胃の調子悪くなってからダイエット筋トレしたら
症状大分マシになった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:43.40ID:y+oGxHIq0
>>172
インスタ見てみ
しっかりばーさんなってるよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:24.62ID:OGRMDJK+0
普通の46歳ってそんなに酷いの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:32.60ID:jgI0MBoM0
デビュー作でいきなり森高千里のパチもんみたいなことやらされたのが、その後のイマイチ売れない状況を物語っていた。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:48.84ID:jeAlnsPS0
皆登紀子と思ったろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:06:14.62ID:UteRdH3D0
>>1
モー娘。やハロプロと同じ事務所なんだよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:06:14.81ID:OT6Mq5VE0
このスタイルのおばさんなら抱ける。しかし、普通の46は醜いからなー
0193憂国の記者
垢版 |
2019/07/14(日) 14:06:49.92ID:MbA9/tFC0
加藤登紀子やるじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:07:02.32ID:a+/7TVTl0
>>41
浜崎あゆみ…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:08:13.34ID:+b2UwwFB0
>>155
お前は何をしてるんや
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:08:46.80ID:qu/QHs2k0
マンコ見せろ!魅せろ!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:08:55.45ID:WjAjUoR70
まださんまとヤンタンやってたんや?
ずっと切れずにやってるの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:09:02.44ID:9qygosSJ0
アップにしないところが味噌だな。 >>1

遠目なら50過ぎてもこのくらいの人はいくらでもいる。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:10:34.93ID:/kV3Xi190
>>64
なんで?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:12:45.41ID:Dpw19fmI0
15年、20年ぶりに昔知ってた人を見ると感慨深いね
同じ人ということは認識はできるが、世代が一つ上に行ってるんだわ
タイムマシーンに乗った感じ・・・・
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:12:46.47ID:Kxe+/LBK0
弛んでるやんけ

ロリコンさんま死ねよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:13:15.54ID:+CTGSMO/0
>>13
アップフロントとさんまズブズブやな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:17:35.56ID:h9EubZIu0
今の方がいいわ

NHKだかでダルダルの服着て胸チラで釣ってる番組すこ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:18:34.24ID:8tEeP9lU0
女は、安産体型が1番エロく見えるのは俺だけか?

この写真、スタイル良くは見えるけど、「抱きてぇ」という衝動にかられない…。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:21:22.41ID:Bn9B0+tM0
TOKYO No.1 SOUL SETの人と
結婚した人かと思ったら違った
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:23:16.39ID:xJuWptYp0
未婚だっけ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:23:19.64ID:AAJIHlLq0
あたまに「う」がついて
細くて長いもの
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:23:47.35ID:3LEYZvNF0
全力で腹へこましてるよねw
よっぽど腹でてんだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:24:30.42ID:NPHk1xBk0
>>168
元々人間は筋肉労働して生きてきたのでね、運動してる方が自然
怠惰に過ごしてるのが自然なんてことはないよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:25:39.45ID:au60f45q0
逆に言うと、46歳になってまで、ビキニ姿を披露しないといけないくらい
何かがあるって事だな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:25:55.26ID:ozuSGM3d0
>>41
30後半になって同窓会なんか行くと、
子持ちのダルダル女がこのセリフ言って独身の小綺麗な同級生をやっかむ様子が非常に辛い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:26:06.18ID:qUHwLgEr0
修正してなかったら奇形児
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:26:41.54ID:5vbTzuo00
>>1
> オレ、これは抱ける
64歳のジジイが18歳年下の加藤に向かって何処から目線なんだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:26:52.52ID:NPHk1xBk0
>>219
腹へこましたって、そのへんの中年はこうはならんよ
全体見れば、ちゃんとシェイプアップされてるのはわかるでしょ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:29:08.66ID:kCLS2JXG0
「これなら抱ける」
失礼過ぎる…ネットならまだわかるがリアルなら引くわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:31:45.60ID:iglWFzix0
こいつ子供おらんだろ?ならそんな驚くほどでもない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:32:22.64ID:3LEYZvNF0
>>226
いやされてないよ
腹筋を鍛えるのは大変だからね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:32:58.78ID:7l8k7+9U0
>>80
スーパーマリオクラブとかだっけ
渡辺徹と出てたよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:33:24.47ID:FpTZj7yj0
カーナビ紀子
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:34:43.80ID:QRLDvhWd0
これはいい熟し方ですね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:34:59.81ID:PV4q9/5t0
>>18
食事制限で痩せているんだろう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:35:04.06ID:7l8k7+9U0
加藤登紀子と間違えてるやつ多すぎだろw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:36:15.03ID:ts0kjv2f0
>>37
似てるね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:37.73ID:7l8k7+9U0
加藤登紀子75歳やんけ
>>1に46歳って書いてあるのに間違えねーだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:43.79ID:40+2uVET0
Bの人
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:42:51.11ID:nu+fIRS40
人気絶頂期にフランスに留学して、人種差別受けて幻滅して帰ってきたんだよな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:45:54.99ID:2jOUnKFg0
おまえら ああだこうだいってるけど 大したもんだと思うよwwwww

撮影できる体になるのが凄いこと w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:47:14.93ID:2Pxt1i/20
首チョンパじゃねえか、カメラマン素人か?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:49:06.07ID:u8GbCigw0
筋トレはしてても、肌の劣化は避けて通れない。
遠距離ショット+加工だし、なんとも言えんわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:49:24.18ID:ecOqf09g0
>>16
俺もだ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:55:28.96ID:B0MWER+E0
逆に加藤登紀子のビキニ見たくなってきた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:55:56.63ID:UoI6T+Fu0
>>206
さんまが新人時代に干されかけたのを救ったのが現アップフロントの会長
さんまの義理堅さは異常
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:56:52.74ID:FjWJF8d00
加藤紀子は毎週タイニータイニーっていう長尺のyoutube番組やってるけど
視聴者数が毎回1000人前後なのがホントかなしい・・・
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:58:26.55ID:1dix7nm80
加藤紀子て一度孤独死しなかったっけ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:00:41.04ID:mni5bnKV0
>>1
加藤紀子の顔から見ると、身体キープやら、そんな自分を律して生きる感じに見えないけどな

わからんもんやな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:01:53.55ID:RtMBI/6Z0
>>262
してる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:01:59.03ID:DBVLbcE0O
俺は遠藤久美子が好きだ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:02:00.99ID:g0TkepfE0
加藤紀子全盛期、何かの番組で、ヌードのオファーあったらどうする?
的な話になったとき、私はおっぱい見せるのだけは絶対嫌って言ってたな
おっぱい見せるぐらいならけつの穴見せたほうがマシとまで言ってた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:02:18.74ID:EsHsiQm50
この人の若い時、可愛いなーと思ったら足首太くてビックリした
痩せたねー! 素晴らしい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:06:21.87ID:v+Z3OhYV0
フランス人のおばさんにフランス語で話しかけたのに
「え?わたしフランス語でいってもらわないとわからないわ」って冷たくあしらわれて
あのくそ生意気な加藤紀子でさえちょっとかわいそうに見えた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:07:06.43ID:zrLLsMQf0
身体は頑張っても顔面の老化だけはどうしようもないな
農作業で紫外線浴びまくった結果
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:07:20.75ID:sf9yv0ZQ0
20歳すぎても父と入浴してた人
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:08:32.36ID:kCmWuEvk0
画像は?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:09:04.03ID:1KcUUGlv0
なんだ、かとうれいこ
じゃないのか

>>1
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:10:18.96ID:liTU2ADA0
まんこ見られても恥ずかしくはないがおしりの穴だけはダメと名言をはいた人
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:11:33.20ID:Fq4uL5Fr0
>>1
こんだけ遠くからのショットでも膝見たら年齢わかる。
つか、腕で影作って目尻のシワ隠すところに何か女心感じてムラムラしたわw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:13:52.20ID:rwTmj2k40
イッピンとかに出てそう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:15:18.16ID:gX20x27C0
マジカル頭脳パワーで「うんこ!」って言ったのだけは覚えてる
当時俺7歳だったけどインパクトあった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:16:54.33ID:6t12jwZB0
>>225
いつまでも若い気でいる男と女って見苦しいよね
老け込んじゃだめだけど落ち着けよと
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:17:49.77ID:PyZwz4S00
どんだけ自分見て欲しいんだよババア
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:19:01.20ID:BX99rnQz0
渡辺徹と木曜夕方やってた番組毎週欠かさず見てた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:19:23.91ID:KT228oU10
小学校高学年の頃だったか、ミニスカートでテレビに出てたこの人のふとももを見てムラムラした記憶を鮮明に覚えてる
この人でムラムラした後、隠してた拾ったエロ本見て(;´Д`)ハァハァした思い出
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:19:51.99ID:WS1Sg1QC0
この流れはいつか無くなるかもだけど、今でも少なからず出産、育児経験ない女性と出産育児あり女性をわけて見ちゃうよね
特にこのニュースのように45歳も過ぎた女性に対して子供いるいないで見方を変えたりも
子供産んでないし若く見えて当然なんて思う人もいるだろうし
で、加藤さんは子供いる?いない?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:20:02.75ID:nULM6Z+j0
三重出身やのに関西弁で喋らん人
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:21:42.37ID:WS1Sg1QC0
>>223
それも微妙
出産経験ありでもスラッとして同世代としては若く見える女性もいるんだし
逆にある程度の高齢になって独身、子無しで同窓会だと浮いちゃいそうだし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:21:55.73ID:h0t5EDw00
頭のいい子だった
好きだった
LiLiCo、ホラン千秋、加藤紀子、フィフィ姉さん
がタイプ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:24:15.90ID:+PQA+oCb0
加藤紀子は20世紀のベッキー枠
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:24:38.13ID:0w1cFlBr0
あまり綺麗じゃない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:25:42.74ID:HRghYDr90
好きになってよかったの人だよね?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:25:53.98ID:bU3HSprB0
なんかフランスに行って戻ってきたら
レギュラー番組降ろされてたとか以前聞いたなw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:26:55.35ID:HRghYDr90
桜っ子クラブの方?違ったっけ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:26:56.20ID:+PQA+oCb0
>>294
三重の鈴鹿なら名古屋弁の影響が大きいんじゃないの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:27:20.59ID:FpNfCim80
24歳でも父親とお風呂入ってたということだけは覚えてる。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:28:08.11ID:IQFyCBIO0
>>1
加藤登紀子のビキニだと思ったじゃないか!
だまされた!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:28:17.00ID:LqmXDbrR0
リリー・フランキーが一言↓
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:28:31.67ID:KhiilfDe0
>>14
反対だろ。男でも女でも46で水着も晒せない中年太りでだらしない体は負け組。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:03.84ID:YKo0SqMS0
>>1
このひとは肌の感じがいいよね
多少ブスでも肌がきれいでスタイルがよければ全然OK
(加藤さんの話じゃなく)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:31:52.09ID:JYVvDMIe0
>>10
なぁーんでトレーニングが楽しいって発想が無いのよ?
大好きでやってる人も沢山居るんですよ

そんなだからお前はデフデブなんですわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:32:34.98ID:3RfdLN3S0
>>30
シルク姐さん見てるとあながち間違いではないなw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:32:41.90ID:Lvci67rO0
>たまたま私は
>自分の父親だったり
>大切な人達を若い年齢の時に見送りました。

ブログにあるけど何歳の頃亡くなったのかこれじゃわからないな。
でも幼い年齢とは違うだろうに。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:32:48.97ID:HsoC9Ak80
若い時一瞬神がかり的に可愛かった時期があった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:33:02.95ID:jJfAHcad0
もともとそんな良いスタイルでもないし、維持するほどでもないだろ
現状そのまま推移したってだけ
そんな人間ごまんといる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:34:24.21ID:DSOiEFhB0
>>14
「出来るけどやらない」と「出来ないからやらない」は全く違う
そういう事を言えるのは出来るけどやらない人だけ
そして出来るけどやらない人は一々そういう事は言わない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:34:38.91ID:YFhIrhEW0
カトノリとさんまさんとの関係は
志村けんに対する石野陽子的な立ち位置
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:35:35.06ID:llhd8W9J0
カトパンそんな歳じゃねえだろ!
ああこいつか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:35:49.01ID:/S1KRnGS0
紅の豚のエンディング歌ってた人か
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:37:28.18ID:M8PygvfF0
100万本の薔薇の人頑張ってるなぁと思ったら
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:37:50.35ID:RRsU5gTb0
ジャニーさんなら掘るだろーなー男たちだったら
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:38:05.84ID:9gp2U6RV0
写真の撮り方があざとい感じする
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:38:06.94ID:MP7jTAYo0
>>291
かわいい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:38:08.67ID:3jmTNLf40
どーーでもいいよこんなババアがどんな体系してようが
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:39:49.14ID:KTgU9n9r0
今も美人
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:40:21.04ID:YcEoCN2E0
じじい何様
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:40:59.77ID:ShqUv5CT0
眉毛が昭和
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:41:44.02ID:PWxGSvEQ0
スーパーマリオクラブに出てたな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:42:13.48ID:V2NkN0mQ0
なぜかさんまのヤンタンでは評価される人物
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:42:23.68ID:VvNIxBWW0
>>258
なお起用されるタレントの選択には、アップフロント側の意向が大きく関わっており、さんまは関与できないことを番組中で度々語っている
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:42:23.83ID:VU3wt3bB0
一緒に番組やってた元仲間だもんな。悪く言う訳ないよ。
さんまのタイプでない事は確かだけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:43:11.26ID:4A4oYJz30
>>1
2枚目なんぞこれ?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:43:52.09ID:QU3NP0vB0
今度私どこか連れて行って下さいよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:44:03.40ID:w8TI9jtb0
何だかんだ言われてるけど、世間一般のだらしない中年太りしたおばはんなんかより100倍マシ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:44:07.37ID:vazkHRH20
>>1 JRの広告モデルがピーク。
遠ーっ、からの、加工だろ! 松尾貴志とラジオやってるけど、声も喋り方もおばちゃん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:44:40.95ID:iX1fgvc80
20代の頃彼女と少しだけ付き合ってたわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:45:01.61ID:aNXS8Ren0
昔は好きだったなー
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:45:53.30ID:HvoPhRO70
>>10
ネットで時間つぶしてるデブに、加藤紀子もいわれたくないだろなw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:45:58.56ID:M8PygvfF0
今度私どこーか♪
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:46:24.28ID:uyz0pFus0
>>10
金なんかたかが知れてる
時間も1日1時間位だろ
それでも続けるには根気がいるだろうけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:47:05.86ID:xCsTJvEm0
「小さ!」w
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:12.34ID:VdMkyLxq0
桜っ子クラブ出身では一時は一番テレビで観たけど
最近はさっぱり観ないね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:33.55ID:UnYHDCw/0
>>1
知床旅情歌った人ってまだ46だったのか驚
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:48.40ID:RP6priJk0
めちゃ可愛かったんだよな
しかしうちの姉妹が異様に嫌ってたな
あざといとかなんとか・・・
女の視点はよくわからんかったw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:33.66ID:AbqmBqTT0
人気あった頃にちょっとフランスに行って帰ってきたら芸能界に居場所が無くなってた
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:35.75ID:1TT0nUtl0
AV嬢にも手ェー出しとるさんまが言うと生々しくて不快
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:35.85ID:nIpxgoRb0
>さんまは「立派立派。オレ、これは抱ける」

還暦過ぎたジジイが言うことか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:51.31ID:+PQA+oCb0
>>94
しかもこの頃の方が可処分所得(額面ではない手取り)が今より多かった
今は昔より手取りが少なくて軽自動車が200万近くする
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:24.82ID:U+01PbX30
まだ46かよ!?
東大卒業したんだよな?

香川なんとかの母親だっけ?
百万本のなんとかった歌、いいよなー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:35.87ID:lXM/Xweu0
>>347
さんまにそこまで信用されてるってことだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:03.20ID:o9xnNCSV0
どこにでもいる性格が悪く頭そうなオバサン
顔が出来上がってるよね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:08.72ID:U+01PbX30
>>375
さんまは自分の立ち位置わかってない
過去にすがる男はみじめ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:04.85ID:/F62jzgr0
何の芸があるか分からんけど何故か芸能界にいる人ってイメージ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:32.60ID:xCsTJvEm0
>>375
単純に加藤側から「お断り」だよな(笑)
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:45.95ID:OMCMN4q00
昔、「笑っていいとも!」の曜日レギュラーで、森脇健児と同じ曜日だったのだが、
「森脇さんが二の腕を触ってくる〜」「プニプニして気持ちええんよw」とか言ってたのが記憶にある
当時はセクハラOKだったのかね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:57.42ID:o8pWPV070
>>294
三重は、関西ではなく東海だぞ
三重でも場所に拠るけど
ほとんどの所が大阪に出てくるよりも名古屋の方が便利
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:59:22.82ID:3RbieSQR0
>>367
くりぃむしちゅーの二人がまだ売れてない頃
挨拶したのに思いっきり無視されて
売れてから会ったら向こうからすごいテンションで挨拶
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:35.76ID:X2E6gQhb0
>>153
逆に40歳近くなったら食べても太らなくなった
なんか病気なのかと思って人間ドッグ受けたけど異常無しだった
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:01:39.52ID:ixyv/HWs0
もう生理上がってんだろけどな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:01:41.46ID:LOuArRvT0
>>168
ソース出せよ
テメーの妄想だろがwwwww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:04:12.16ID:COCIVUQ40
百万本のおトキさんかと思ったわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:04:23.90ID:++qDIjMl0
乳首みせろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:09.21ID:iHuXnM0N0
5ちゃんねらーの若い頃に見たタレントたちからしたら今40代のタレント女性のなかで生き延びてる人は凄いわけでしょ?
今とも違う若手タレント豊富だったんでしょ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:07:19.11ID:qo+PppzM0
サブカル食い散らかしてブサだけど天才と結婚したからたいしたもんだ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:07:49.88ID:TJwnOqeg0
>>160
なんだろえこの顔
人面魚みたいなシーなんとかみたいな顔に見える
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:09:40.55ID:kEiayOcC0
渡辺徹とゲーム番組の司会やってたのを覚えている
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:10:56.41ID:M8PygvfF0
>>375
イマルにまた嫌われるな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:20.70ID:Vt1Kxv4R0
>>2
普通の可愛さ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:14:03.75ID:d1h0/Cxg0
やれば効果があると分かっていてもできない
継続できてるだけで尊敬する
プランクが2秒くらいしか出来ない…
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:14:27.90ID:rWUD916W0
でも乳輪は黒そう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:18:07.67ID:53PZBjjP0
んなわけないやろ〜いうても46やで




ほんまや
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:19:31.26ID:Y1v7zptI0
ジュディマリのボーカルはエライことになってたけど
こっちは頑張ってるな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:21:04.05ID:o8pWPV070
この人とか
桜井幸子とか
正当な美人だよなぁ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:22:53.10ID:sGE+h2kR0
加藤登紀子の水着姿だって!?(ガタッ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:23:43.04ID:HHri71wx0
すごいね
私は病気で一度すごい浮腫んでしぼんだら、二の腕と太ももの内側の皮が余ってたるんでひどいもんだよ
テレビ出る仕事の人は見た目に気を使わないといけないし大変そうだなあ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:24:57.23ID:UpvM3iVt0
>>20
性格が悪いからこいつはタレントじゃなくて看護師がお似合いだな w
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:25:13.71ID:1jcTvl8B0
ウチの祖母は学生の頃の写真を見ると本当にデブだが
30歳前後の写真では普通になっていて晩年は痩せてた
むろん体は健康で長生きだったよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:35.02ID:RE/o8oSb0
女の場合、出産の有無でだいぶ体型に変化は出てしまうけど(劣化が加速、とくに黒乳首化・・・)、この人は出産経験はないからな
だから出産経験がなくて食事に気をつけてあとは軽い筋トレをしていれば体型を維持できると思うよ
そんなハードルは高くはないかと
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:18.57ID:UkFUlHne0
>>431
これ見て結婚して子供二人ぐらいいたんじゃなかったっけと思ってググったら二回離婚してるんだねこの人
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:28.98ID:KVqYWY6a0
やっぱ経産婦より維持はしやすいのかな?
努力はいずれにしろ必要だろうけど。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:41.82ID:2M0w1Vkh0
>>367
辺見えみりが親友
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:32:41.20ID:+eTkfHh60
>>23
ワロタw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:34:00.31ID:nI2XE0xy0
浅野温子の次に実写版サザエさんをやるのはこの人だと思ってた
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:17.87ID:6MkcjXgr0
やるやらや特報王国で長く共演してたウッチャンの事が好きで
紀子は良くウッチャンの楽屋に押しかけてたが
「人嫌い」の内村は、ある時から鍵掛けて寝たふりをしてたらしいw
ナンチャンが深夜番組で暴露してたw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:12.72ID:S2a39vj20
>>7
激レアさんって今いつやってんだろ?
時間変わってから全く見なくなった…
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:31.16ID:inOCmiwT0
ほーれーせん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:51.65ID:lmHE0aEU0
加藤登紀子と勘違いしたわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:39.64ID:QWOvZEUX0
写真集持ってます
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:46.56ID:8usmRjWj0
数年前見掛けた時は丸々してた
痩せたなぁ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:05.35ID:6cEUQhU90
>>10
自分の体型どうにかしろよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:58.81ID:nI2XE0xy0
>>443
基礎代謝、つまり心臓を動かしてるだけで消費するカロリーが減るからね

ジムに通うとか、毎日10km以上歩くとか、とにかく運動し続けていないと
若い頃と同じような生活してるとデブデブになるよ

あと若い頃に細かった人ほどデブデブになるな
自分が太って行くことに自覚が無いから、デブになるのに気付くのが遅い

手遅れなほど太ってからからじゃないと、自分がデブになったことを認めようとしないから
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:43:02.18ID:ylePM2ws0
加藤紀子といえばバス旅のイメージがすげーある なんでかな?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:01.10ID:ALkpatFO0
桜っ子クラブは逸材のかたまりやったな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:14.13ID:xJzJT3g+0
芸能人じゃなきゃ、普通に子持ち主婦かもな

ルックスはズバ抜けて美人だったしね、未婚は無いな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:24.09ID:IRTMMig00
>>1
いやいや、昔は腹も太腿もパンパンでしたからw
今の方がプロポーションいいからwww
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:45:42.63ID:A5UjfBw70
なんか中途半端なビキニだなぁ
めっちゃダサい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:45:45.50ID:w002EfXu0
好きになってよかった?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:44.35ID:5uDSXA4u0
ハードルあげるからがっかりするんだぜw
ビキニ写真自体地味すぎるし
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:08.08ID:MDM142vLO
桜っ子クラブでまともに生き残ってるの中谷美紀と菅野美穂と酒井美紀くらいか
みんな名前に美が付いてるな
井上晴美・・・は微妙だ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:48:07.47ID:p6UwdJN80
桜っ子クラブからの出世頭って、

中谷美紀?菅野美穂?どっちだろうね?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:48:24.56ID:d5PIF8+P0
若く見えても高血圧とか関節痛とかいろいろ抱えてるんだよ(´・ω・`)
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:48:27.41ID:uNfx5OXq0
プライベートの全裸が流出して日本中がパニックになった人か
でもお母さんと一緒だったらしいね 優しんだな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:49:13.08ID:ghVhF4ne0
こいつや若槻はさんまと相性いいな
ある時期さんまから離れるくらい勢いがあったけど落ち着いたら共演
さんまを芸能人として尊敬しつつ化け物とも思ているだろうな
この爺、何十年今のポジションにいるんだと
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:49:22.78ID:7o3B5dpU0
>>2
特技、爺転がし
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:49:31.94ID:79TenjR20
ともかく公に公表することもあるまいよ
若くて綺麗な体は次から次へとでてくるから
年の割には綺麗、とか言われて嬉しいのか
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:03.19ID:KAgH22kT0
子供産んでないのがデカい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:31.70ID:ylePM2ws0
リリーからよく生還したよな それが凄い
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:47.68ID:W3yfWAj70
加藤あいは恐ろしく可愛かったなぁー。
ブブカの盗撮画像で何回お世話になったことか…。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:54:19.20ID:xJzJT3g+0
>>443
生活落ちぶれるとデブデブかもな
体質も

今、美人で金持ちはデブデブにならんのでは
美容やフィットネス当たり前だしね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:44.73ID:1jcTvl8B0
>>389
売れてない同業社や下っ端のスタッフにあまり酷い態度を取っていると
その人達が出世して自分が落ち目になった時に返ってくるというからね
海外から帰って来て居場所がなくなったのはそういいうことも関係してるんじゃねーの?

高倉健さんは無名の人に対しても礼儀正しかったと阿部寛が何かの番組で語っていた
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:59.30ID:5M4+SsDo0
成人してもお父さんとお風呂に入ってた人だよね?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:34.17ID:OFGUbD+40
ノリピーといえば一時期この人だったな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:34.29ID:rzLmOuLw0
かわいい…
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:45.01ID:EG5jA2nB0
今は東海の情報番組に出てるがすっかりおばさん顔になっちゃったな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:12.86ID:xqEHBapr0
一時期ぽっちゃりでヤバかったけど努力したんだな、すごい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:36.29ID:Zd0QyAd+0
こういうババアゴルフ場にたまにいる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:04.50ID:KjAaogHm0
おばさんになると胴が短くなるような気がする
けど足が長いスタイルがいいとはまた違うただの胴が短いおばさんスタイルでしかない
道を歩いてても50代辺りの人は胴が短い
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:06.99ID:ZZ+cAk200
>>1
遠いわ!香港映画のラストかっ!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:47.54ID:qwv5Dr8Q0
この人はTVで性格悪いのが垣間見れたわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:55.61ID:mMXLxELp0
スーパーマリオクラブの一発屋
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:08:01.66ID:57tTPFk30
子供産まずに仕事が観られる職業なら余裕でしょ
それくらいしかやることないから
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:08:07.21ID:QK7y6Tng0
>>10
豚が書き込んだ!!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:08:37.50ID:gUcOTnBr0
>>389
人見て態度変える感じするね
下の人の事思いっきり見下しそう

>>436
そうだったw
雰囲気よく似てるよね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:46.23ID:79TenjR20
>>497
短くなると言うか
ウエスト周りに肉がつくから胴が丸くなる
まんじゅうにしなびた足が2本生えてるみたいに見えるんだよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:12:19.62ID:0UMvhh1f0
鶴瓶が一時期いろんな番組でこいつ性格悪いって言ってたからそういうイメージがついてしまったな
実際性格悪そうだし
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:44.56ID:7exybjWx0
ブスやな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:34.03ID:VMCV1E7L0
>>16 同じく
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:18.29ID:PfI1XOf/0
浮き輪がじゃま。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:40.15ID:KhtuCVsq0
>>497
中年もそうだけど老人も意外と胴短いよね
加齢は脚より背骨のクッションが段々と
縮んで行くのかな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:18:40.50ID:JbNd4gkp0
>>375
さんまは、そういうのと大竹しのぶの事かゲストや後輩の話を掻っ攫うしか無いからな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:31.50ID:H//uWxZo0
>>10
そうだよな
お前みたいに寝っ転がってテレビ見ながらポテチ食ってる方が上だよなw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:52.11ID:qytE4sRR0
>さんまは「立派立派。オレ、これは抱ける」

相変わらず色ぼけジジイ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:14.92ID:TvQH9o/z0
さすがにもう子供は無理かな
旦那も忙しそうだし
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:37.83ID:JBecy+wa0
>>32
それは加藤治子
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:23:06.85ID:c6KtkFme0
今度私〜って書こうとしたら5、6人が既に書いてた
まだまだ5ちゃんも捨てたもんじゃないな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:57.92ID:OMCMN4q00
さんまはそもそも、「欽ちゃんの体たらく」にはなりたくないと思っている

じゃあどうするか?
それは、ジジイになっても「女っ気」のある話をすること。
これをすることで、「欽ちゃん化」を避けてる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:23.23ID:TEchRjj+0
抱けるってなんだよ、BPO行けよ、この老害ジイさんは
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:28.54ID:Gle117iS0
>>518
ガチで寝転がってる奴の方が上だよね
SEXする訳でもなくただ見栄だけで体鍛えてるバカとか人生生きてるの無駄だよね
それならまだゴロゴロしてる方が良いわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:33.17ID:tDsFFhub0
女って面白いよな
若い時は体を見せたくない
ばばあになると見てほしくなる

結局アホでワガママな生き物
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:33.82ID:YKo0SqMS0
>>519
メディアはセクハラ、セクハラいっておいて
出演者がやるセクハラに苦言がないのがねえ
こんなセクハラ発言するやつが人気者(笑)なんだからな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:41.94ID:9XT5vt/00
>>1
加藤によだれ?
君の悪いblogだな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:40.63ID:ok5CEfAf0
マジカルアクション伝言バトル
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:33:16.67ID:6YiZASsp0
小学生の時にマジカル頭脳パワーに出てる加藤紀子可愛いかったなー
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:35:23.08ID:hJo/aQ/r0
たしか口臭いんだっけ。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:36:59.36ID:BX849ycm0
前から思ってたが、さんま、おまえは何様じゃ、こら。
チンポ立つんかわれ。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:39:58.35ID:jdhWNwC+0
>>168
典型的な怠け者の言い訳だな
人は血圧正常値で低心拍数なら病気にもなり難いし、梗塞等も起こり難い
歳行っても低心拍数を維持するには運動する以外は無いんだよ
大事な事だからよく覚えときなさい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:40:37.97ID:M2qwNoc60
父親と大人なっても一緒に風呂入ってたエピソードのイメージしかないわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:43:12.99ID:Toc7RaeN0
ほとんど仕事してなくない?
どうやって稼いでるか知らないけど美容にかける時間はいくらでもありそう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:44:21.93ID:1jcTvl8B0
森口博子と一緒に「笑っていいとも」のレギュラーだったのを覚えてる
本当のところ性格がどうだかは会ったこともないからわからないけど
山本陽子とのドラマで演技が下手というより棒だったのがダメージでかい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:11.21ID:LqmXDbrR0
剛毛だと自ら話したっけ?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:51.23ID:ghLvSgir0
64歳に抱けると言われても気持ち悪いだろさんまはいい加減老人を自覚してくれよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:58:36.16ID:16Ki3gx80
>>16
そっちも見てみたい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:59:56.23ID:z0Y0WdYi0
知床の岬にはなますの咲く頃〜

百万本の真っ赤なバラを〜
0555sage
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:03.69ID:jC6wVZgJ0
目尻の垂れ方や,ほうれい線は,50代のおばさん!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:17.36ID:MaCgaevT0
マジカル頭脳パワー以外で見たことないよな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:03.84ID:a/ElFLDl0
結婚してんのかもしらねえわ
話題がなにもないから
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:33.93ID:PfI1XOf/0
モー娘。加入しても違和感ないな。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:06:44.55ID:xw/ZediW0
>>527
この開き直ったBBAが笑えるw

頭にあるのはポテチ喰うこととセックスすることだけw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:06:59.29ID:a44VXyvx0
くさそう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:11:50.17ID:koDZUi0h0
46歳の女とか普通に老婆だよな
美空ひばりは52歳で亡くなってるけど40代で容姿は老人だった
加藤紀子も老人だという自覚を持って水着姿なんか晒すなよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:24:07.04ID:DqFMbFXN0
胴周りめっさ修正やんけw
やる気あんのか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:09.00ID:cOVXFdPB0
>>1
>オレ、これは抱ける」

バカじゃねえのこいつ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:28:10.69ID:kKWfNIvm0
さんまは持ち上げる女とセックスしてるだろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:29:08.20ID:WahjorKv0
誰でも老いるけど若々しさをキープしようとする心がけでずいぶん違ってくるよね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:30:40.44ID:Co4Jqhrh0
>>1
今、ヤンタン出てるの??加藤紀子??
それとも久々のゲスト???
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:32:03.61ID:csPMZ6xk0
水着でだいぶ押し付けてるだろうけど
まだなかなかの谷間があるな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:39:14.40ID:VHRLdslM0
事務所の金でフランス留学してた人か
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:39:33.49ID:vBBpFJOe0
>>10
別に金かけなくても歳をくっても体型は維持どころか引き締められもするし少し時間をかけるだけでダルダルの身体とオサラバ出来るならやった方が色々捗るよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:41:52.78ID:sBkw9CVY0
30半ばだけどプランクできない。できないまま肘ばっかり黒くなっていく。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:42:01.80ID:YALf423T0
>>14
スーパーモデルだと普通だけどな
あなたとは感覚が違うんだよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:42:52.13ID:cyI7RovI0
ビキニっつーより
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:44:19.45ID:rMfH+oUz0
ルックスも良く頭の回転も速いし性格も良い
完璧な子だったのに恋愛で失敗して終わった
…って、印象
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:44:49.46ID:oyeRJUdy0
ダイエットと筋トレで結果だしたとこだなこれ
急に肌の露出をしたくなるのよ
みせたい褒められたい
気持ちはよーくわかる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:46:21.52ID:3hyAG99N0
一時期鶴瓶たらしこんでいたよね?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:47:25.59ID:DtJUTqHa0
今でもいるか知らんが加藤紀子オタしか需要が無いだろ?

もっと立派なカラダの人だけにしてくれ!
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:48:05.68ID:KT228oU10
>>375
中高生の時とかは「あいつとやりてーわ」とかいくらでも思ったし、気軽に言いまくれたんだけど

さすがに今、30も過ぎたらなかなかこういう事言えないなと思う
普通に「あいつとやりてーわ」といくらでも思うんだけど、冗談でも口には出来ない
なんか恥ずかしいってのある
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:48:24.50ID:61m31kkd0
結局何歳まで処女だったの?
女の価値は処女歴の長さで決まる
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:49:18.88ID:dvpdBU330
子供の頃なんでこの人面白くもないのにいっぱいテレビ出てるんだろうって思ってたな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:49:58.41ID:78/ehZuU0
冬物語
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:50:18.73ID:KT228oU10
>>483
ウッチャンはその逆らしいな
全盛期もADとも気さくに仲良く接してたりしてたみたいだし
一時期干されたけど、そのADとかが出世して「内村さんと仕事したい!」となって今がある
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:51:10.23ID:DtJUTqHa0
>>592
いいんだよ

さんまはこれで売ってるんだから
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:52:08.19ID:6pNySoI10
いつまでも美しい人は素敵
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:52:57.24ID:Zonmtixh0
20年前にへべれけに酔っ払って
大宮駅の加藤紀子等身大パネルを抱えて走り去ったのは自分です。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:55:08.02ID:ol3Hga3C0
老人がエロに興味あるってのはキモイ話。
エロへの興味を無くせとは言わないが、せめて老人は隠せよ。
気持ち悪い。
特に志村けんのシミだらけのみっともないチンポを見てから、さらに枯れない老人を気持ち悪いと思うようになった。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:55:46.53ID:BveqB/bI0
旦那はだれ?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:55:47.32ID:BveqB/bI0
旦那はだれ?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:57:27.22ID:L78IPyyT0
>>12
俺には分からなかったけど、どの写真がグロかった?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:02:16.57ID:8QT/wKsI0
>>1
46歳はまだ若い
しかし、人間ってある時点から急に老けるからね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:03:51.32ID:lZsjprd60
こいつも足首に百合のタトゥーがあるのかな?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:04:17.70ID:EBUVKwds0
>>10
お前が虚しいわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:05:26.64ID:/H89c/aK0
この人と言ったら
渡辺徹とやってたゲーム番組のイメージ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:03.33ID:bKFc+jIX0
昔は40過ぎの芸能人なんてジジババ扱いだったが
ホントに世の中が老齢化してるんだな
40、50の女性をいい女だと持ち上げてる
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:26.23ID:qTFZdGqj0
加藤紀子と同じ高校なんだけど俺が一年生の時付き合ってた三年生の先輩の試合とか見にきてたな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:43.09ID:YltW9JRc0
>>2
そもそも芸能人に芸がある人ってほとんどいないでしょ

アイドルならなおさら
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:09:35.58ID:XyBA/Opp0
可愛いけどトレーニング風景とかはドン引きするわぁ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:16:52.09ID:PfI1XOf/0
性格は悪そう。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:37.52ID:obWH4WSm0
ロリコンさんまが言うと気持ち悪い
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:21:13.19ID:fAD45l6u0
あれっ、障害児の子供がいたんじゃないの?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:31:00.94ID:7zDqoeZR0
>>507
現在進行形で看護師に限らず医療従事者には嫌な目に遭わされている
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:29.00ID:SCoXGHLl0
確かにビキニの水着だけど、もっと歳の割りに過激なビキニ姿になったのかと
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:49.34ID:WNGmBSHA0
>>112
スナップショットは写したい対象をど真ん中にして撮るのはド素人。豆な。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:35:09.09ID:oDfTV1FU0
離婚して再婚相手がラッパー(笑)
頭悪い女なんだろうな
バカはバカ男に何度も騙される
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:36:26.60ID:72C43pcc0
100本の薔薇の人かと思った・・・
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:37:51.05ID:++qDIjMl0
たれて張りのないおっぱい
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:10.69ID:/a9VJHNw0
>>1
写真遠ぉ〜〜〜いわ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:34.61ID:EilLGr4K0
写真小さ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:36.99ID:/eonPgeY0
加藤登紀子と思ったじゃねえか!
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:40:46.89ID:YHKtUGUW0
>>14
こんなの大抵、自慢で晒してるのに
元からデブスだとこうも悲惨な考えになるのかw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:44:45.55ID:hg0eEb500
【ラジオ】
加藤紀子、46歳のビキニ姿絶賛、
さんま「立派。40超えてこの身体をキープしてるのは」

46歳は!46歳よーーーーーーーーーーーーーーーフォトショップで修正しまくったんだろ!!

もう!生理も上がりーーーーーーーーーーーーーー更年期障害を迎えるだと!!

なんと言ってもーーーーーーーーーーーーーーーーこいつは!性格の悪さが囁かれていたが!!
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:53:08.44ID:bbIok4nm0
小学生のときに好きな娘が加藤紀子に似てたから
加藤紀子目的でマジカル頭脳パワー見てたわ
中学生になったらその娘はおっさんみたいな顔になっちまった
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:55:35.40ID:sBkw9CVY0
>>649
なんでやw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:56:28.65ID:hg0eEb500
>>649

マジカル頭脳パワー見てたわ

そりゃ!そりゃーーーーーーーーーーーーーー司会が!坂東英二だったからね!!
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:58:38.85ID:p6UwdJN80
どんなに頑張っても、

顔周りの衰えだけは隠せないんだよなぁ・・・w
0659うんち
垢版 |
2019/07/14(日) 20:02:03.70ID:qYTu8pRc0
実は恵比須と出来てるとかシコレル
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:07:51.33ID:mM7gvAP30
>>200
いるかよ馬鹿
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:10:37.80ID:7gufx6u/0
若いころ脱いどけよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:11:17.86ID:flRPkp2y0
>>10
鏡に写るオマエの全ての方が虚しいだろw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:12:04.06ID:7gufx6u/0
2005年12月27日、11歳年上のクリエイティブ・ディレクター、若槻善雄との結婚を発表。2006年1月1日に婚姻届を提出。

2010年4月15日、若槻と離婚。

2013年3月3日、TOKYO No.1 SOUL SETの川辺ヒロシと2度目の結婚
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:12:56.83ID:UG+CMPag0
中学の頃からの憧れのお姉さん
でもビキニになるような人じゃなかったんだけどね
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:24.70ID:WyXVdmus0
若い頃ムチムチでエロかったのにww
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:52.97ID:rPmM0Q4u0
>>14
まあそやな。積み上げたものが他に何もないんやろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:02.44ID:aNap+0ai0
割と種付けしたい
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:39.83ID:5DmXWoNH0
ヤりたい
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:52.05ID:lpKW17Dk0
加藤紀子と加藤貴子って何か紛らわしいよね
同時期に三流アイドルやってさんまとも絡んでて色々被ってる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:29.18ID:KAlIUg8x0
芸能人だからな
見せられるようになったから露出した
新しい仕事入ってる
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:34.38ID:loDRaDUm0
綺麗だけど性格ブスと昔から言われてかわいそうだね

不細工でも性格ブスはたくさんいるのにw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:41.67ID:loDRaDUm0
激太りすると顔のタイプが小向美奈子
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:23:47.20ID:+DLwmbfy0
親父とまだ風呂に入ってるのかな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:31:54.24ID:K1A6RGu50
>>213>>663
ちはるも同じグループのメンバーと結婚してたんだな
紛らわしい

ちはる(ミモー)
1994年にTOKYO No.1 SOUL SETの渡辺俊美と結婚し、
第一子を出産したが、2010年12月に離婚[1]。息子の親権は渡辺が持つ。
2012年11月22日14歳年下の男性と再婚[1]。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:43:39.44ID:6bzz6JA/0
>>13
アップフロントで音楽系以外のタレントっていたのか
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:44:35.62ID:N1UGS5hM0
>>2
リリーフランキーの彼女
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:54.88ID:B0mXMWe80
子供産んでないからって
これよりマシな同年齢喪女が居るか?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:49:10.88ID:RowURhvx0
セクハラじゃないの
BPO何してんの
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:50:39.40ID:bUT/Y9do0
キモいジジイ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:20:07.56ID:k7lkrqE10
>>16
おなじく

ただ、加藤登紀子を思い出そうとすると
金美齢が邪魔をする
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:23:20.11ID:H0RlnTK60
>>693
>>687
この人は当時の週刊誌に 「 学芸会以下の演技 」 と酷評されていた
もし当時ネットがあったら 本田翼 佐々木希 並みに言われていただろう
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:25:38.43ID:2MSC1eAJ0
>>687
代表作?はリリー・フランキーの彼女という過去w
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:28:28.13ID:1UAR5mH50
>>114
ちがう。このあばらの出方はストレート体型だからかと
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:31:48.89ID:GLg7NsMj0
>>8
確かにな。
子供産んだ女は悲惨なくらい劣化するからな。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:32:30.92ID:OWhDapmC0
気持ち悪いんだよ明石家
お前は同年代の64歳の女を抱くのが分相応
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:33:38.42ID:NtjoIF410
マジカルバナナ♪
バナナといえば黄色!
黄色といえば
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:37:30.47ID:Pno3SNW80
加藤紀子、菅野美穂、中谷美紀がいたさくっこクラブ
さらに井上晴美、持田真樹とかゆいところにも手が届くメンツ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:39:24.08ID:tJfYGDKM0
子供を産むかどうかは本人の自由だから、「産め」とは言わないけど
子供を2人くらい産んだ人で、40代でスタイル抜群の人は本当に凄い
この人は産んでいないから、時間とお金さえあればこれくらいのレベルをキープするのはたやすい
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:40:56.23ID:H9zGxNpk0
【韓国人犯罪】入管法違反容疑で

ボンジュママこと姜奉珠容疑者を逮捕…東京
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:32.44ID:H9zGxNpk0
2008/10/30(木) 00:19:51 ID:???
老舗韓国クラブのママを逮捕 
入管難民法違反の疑い 警視庁

警視庁保安課と赤坂署は29日、
入管難民法違反(不法就労助長)の疑いで、

東京都港区赤坂の老舗韓国クラブ
「ポンジュ」経営者、

姜奉珠(カン・ポンジュ)容疑者(59)
=同区元麻布=ら韓国籍の男女3人を逮捕した
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:53.54ID:9R7A9iew0
もう2ランク下品にすると土屋アンナになるね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:44:26.69ID:H9zGxNpk0
ホステスの一部は、同店専務の
尹炯植(ユン・ヒョンシュク)容疑者(34)=

同法違反で逮捕=が韓国で
スカウトしていたという。

同店は昭和57年に営業を始め、
老舗クラブとしてスポーツ関係者ら
に人気だった。

ソース:MSN産経ニュース 2008.10.29 14:06
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:11.82ID:5DmXWoNH0
種付けしたい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:52:19.68ID:rMfH+oUz0
お笑いの才能を笑福亭鶴瓶や松本人志が絶賛してたよね
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:57:24.49ID:S04odhxa0
画像見ると横のプランクやってるけど、やはりプランクは効果あるのかな?
苦し過ぎて1分が限界
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:58:01.20ID:Tz+mC9dr0
性格の悪さと強者に媚びることで有名だったことしか知らん
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:00:06.35ID:xJ0gvdEZ0
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190404/15/katonoriko/d5/76/j/o1080080914384712211.jpg

左足首にタトゥーあるね。芸能人ってここにタトゥー入れるよな。ノリピーとか反社と繋がる連中は特に
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:00:14.11ID:glGrmtNI0
すまん、この人の需要って何?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:02:28.55ID:BfXq5g0f0
脚が臭い〜!
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:02:40.87ID:SfvyF7O60
>>318
で、自分自身はどーなんだよ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:03:46.66ID:wFtYjmPQ0
>>126
めちゃめちゃ楽しいしスマートな自分の身体見てるのが幸せ
人それぞれ願望とか幸せとか違うから理解されなくても別に構わない
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:04:16.43ID:H9zGxNpk0
滋賀】水道補修工事費を詐取、
元栗東市職員と韓国人を逮捕・・・栗東[10/14]

京都】祇園の韓国クラブ「クラブ宮」、
不法就労で摘発 経営者の韓国人や
ホステスの韓国人ら逮捕・・・東山[10/16]
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:04:20.79ID:K1A6RGu50
保証人にまでなって人妻なの知ってるなら
抱きたいとか言っちゃダメw

川辺ヒロシと加藤紀子が入籍、保証人は明石家さんま&卓球
ttps://natalie.mu/music/news/85970
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:09:31.08ID:hrXqZ1/s0
私は元気でいるよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:14:14.94ID:+DLwmbfy0
>>726
なんだこいつも反社一味か、ずっと悪口言ってやろ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:15:06.62ID:5DmXWoNH0
紀子と不倫したい
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:08.32ID:Zs+78on60
なんで子供作らなかったんかね
勿体ねえな、絶対可愛い子供生まれたろうに
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:18:08.22ID:2MSC1eAJ0
>>737
いきなりフランス留学したような記憶があるな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:18:08.88ID:CVHC5pM90
>>1
もう25年以上前、合コンに来てた。
他の奴にお持ち帰りされたわorz
可愛かったなぁ。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:19:19.51ID:TJcVgczL0
もともとただのバラドルで
とくにかわいくもなんともない人だと思う
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:24:35.93ID:K5v8LVrh0
旦那が川辺ヒロシってしらんかった
川辺ならもっといいの嫁に出来るだろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:21.76ID:VkPFpxOH0
>>10
なにも頑張らない樽おばさんに言われたくないだろ
あんたみたいになりたくないからだよwwww
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:30:29.96ID:Zs+78on60
そのへんの性感覚が変わってるよなぁ
はじめての彼氏でスッパ抜かれたのは20代後半だからね
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:02.16ID:2tGr72TZ0
仕事も子育ても放棄して遊び暮らしてたら金が乏しくなってきたのであわてて脱ぎました
感が凄いw

もうファンなんて金蔓は残ってねーよ、ババアww
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:42:56.29ID:KLiq09Uu0
昭和やんw
あ、平成だったっけ?w
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:44:04.19ID:OQUBKoC80
>>1
昔好きだったなぁ
いい歳して兄と同居しながら風呂上がり裸と聞いて頭抱えたわ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:44.97ID:4qrjg4480
アップフロントのおばちゃん枠。
キャシー中島、兵頭ユキ、林マヤ、渡瀬マキ、加藤紀子、安めぐみ、
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:58:39.69ID:gayAxtaY0
>>764
中国人の所有物なんだろうな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:18.84ID:nOe4zrUc0
この辺が何も能力のないタレントの元祖だよな

滅茶苦茶好みだけど
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:04:22.81ID:o8pWPV070
>>726
引いたわ
そんな人だったんだ…
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:40.87ID:o/mEEcfz0
>>354
デビュー曲にしてカバー曲
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:52.47ID:/JLTPUua0
突然フレンチポップスがどうのこうの言い始めて、小西が作ったフランスギャルのパクリ曲を歌ってたのが最後の記憶
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:24:38.11ID:6maK1HuZ0
>>14
俺は還暦過ぎても老体をパンツ一丁で晒さなくてはいけないプロレスラーがなんとも痛々しく感じる
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:41.06ID:5DmXWoNH0
777なら紀子と子作り
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:22.99ID:ja5viPYf0
46とかBBAやん。
俺の娘と同い年やん。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:28.06ID:KNAtM5uE0
社会】積水ハウス55億円詐欺事件

2018/11/05(月) 18:06:47.
高飛びするために名前と国籍
変えて飛んだのか

ハンパないな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:43.19ID:TOiI28vl0
負けたのに青汁飲まなくていいともクビ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:46:23.72ID:1amHnMk30
結婚してたスタイリストの人
ファッション系詳しくないけど
結婚披露パーティでキムタク夫妻がホテル従業員の格好して
登場てサプライズがあったてな記事読んで
これはいい人と結婚できたなあと当時感心した
まあ仕事上で多大な信頼受けてるからといって
夫としていいとは限らないけど
ということでその後離婚でしたね
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:25.28ID:HGGNAFPe0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  やるねぇ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:29.36ID:tC8qi+IX0
堀江博久に曲書いてもらったりフランス留学したり
カヒミカリィにでもなりたかったのか

しばらくしたらテレビでハロプロのメンバーとコントやってた

人生とは思い通りにいかないものだな・・・
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:32.95ID:JXly4grT0
今も可愛いでしょう
同年代のジュディマリのボーカルみたときは叫び声あげてしまったがw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:27.47ID:nU5Jhi0t0
おときさん無茶しやがってと思ってビビったがな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:03.08ID:P+/xqHvf0
顔見て思い出した
昔よくテレビに出てたよね
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:24.81ID:+Jk9874e0
そこそこええ乳してるんだよな
昔よくシコったわ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:21.01ID:AnKJM8gu0
これ抱けるってw
18歳年下に失礼な事言うなよ
セックスの対象は20代だけなのかw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:29:13.15ID:BrPNXb7m0
>>693
大映ドラマをリスペクトというか
パロディドラマで超大根演技が似合ってたな
10年以上前に再放送の実況が賑わった思い出。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:44:40.51ID:ZV9KQ1nJ0
タモリがいいともでめっちゃ弄ってたよな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:51:18.24ID:03oxhiC00
>>1
なんで水着の写真を加工するのかね
足を縦長に引き延ばしてるじゃん
馬鹿馬鹿しい
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:57:43.50ID:OiKpX5Ue0
>>726
旦那はヒップホップグループの川辺ヒロシ
なるほどね
ヒップホップ、タトゥーときたらもう間違いなくあっちのほうもやってるね
婚姻届けの保証人がさんまと石野卓球 石野卓球…やっぱりやってるw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:34:24.17ID:N97NYUWM0
巨乳ではないし顔もズバ抜けて綺麗な訳でもないがソソるんだよな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:56:24.98ID:yjbmQhIa0
アイドル冬の時代をそれなりに支えて生き抜いてきた一人だからな、AKBも坂道も誰も知らん元ヲタに過ぎんが悪く言う気にならん
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:57:10.29ID:T21lYbrh0
いい人生だよな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:01:32.84ID:CAanLo0/0
脚細すぎ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:04:53.04ID:K9Lcq4I70
若い頃
ttp://livedoor.blogimg.jp/girls_girls_girls/imgs/3/5/35cdb2d8.jpg
40才
ttp://newslounge.net/wp-content/uploads/2013/03/katho07.jpg
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:24:39.64ID:kxBY9Zhc0
百万本のバラ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:28:22.37ID:MhEe7/Qd0
加藤はいい女
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:29:14.34ID:k5/dCUFq0
>>1
百万本の薔薇をあなたにあげる
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:10:36.97ID:GqVal6Zc0
>>14
オレはお前に同意する
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:18:47.19ID:OuK4jPMr0
やっぱ美貌の秘訣は飲尿か
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:29:15.98ID:pcasVO4a0
2年くらい前にうちの田舎のしょうもないイベントに来たときはビックリしたなぁ
そして誰もこの人に関心をもってない姿を見てちょっと悲しくなった
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:34:06.48ID:xnvoCo590
>>139
離婚すれば?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:38:53.96ID:GHAy02h70
炭水化物へらす人やジムに行ったり走ったりする人が増えて一般人でもこの程度ならけっこういる
芸能人として生活してる人がこの程度で自慢とか恥ずかしい
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:40:51.75ID:8ciBnxQ+0
>>811
足首太いけど、脚長いな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:43:49.15ID:us+ygK3v0
>>811
40歳の方が好きかも
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:57:09.81ID:Chn2hv6V0
この人と加藤ローサの目が好き
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 09:24:41.19ID:jFx0flr/0
お前らイメージに近い昔の加藤と
40越え位でババアになったなとか
アイドルに不老不死求めるなよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 10:22:05.11ID:pAumuEJB0
フランス留学行って帰って来たとき、何かの番組でルーブル美術館行った?って質問されて一回も行ってない興味ないって話ししてて、あーただのパンピーのドラッグ留学かと漠然と思ってたのを>>726見て思い出した
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 11:17:37.12ID:837FN5gx0
>>1
アイドルの頃番組で仲間に脱がされそうになって号泣してた
それくらい性格悪かったんだろう
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 11:49:59.48ID:5Q8WTot30
>>685
マジ?リリーどんだけ女優に手をだしてんだよジジイ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:37:08.40ID:3R8H+JX40
>>829
芸能人はほとんどがそうだけど
この人も例外ではなく、顔で得している人だと思う
本来ならヤクザの情婦をしててもおかしくないんだけど
芸能人だったから、実際はどうか知らないが、表向きは体裁の整った人生を送ってる
ほんと、人は見た目が大切だよなぁ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:40:36.69ID:oJncESxo0
若いときは運動ゼロでも太らず何にもしなくて
アラフォーになってから焦って運動し始めて若いときよりスタイル良くなり見せたくなったパターンだ、こりゃw
見せてもアラフォーの体を見てくれる人は少ないんだが、本人的にはもう自己満足だから
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:44:04.34ID:3ACHSHQZ0
加藤登紀子のビキニはよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:45:27.82ID:+OSEojFm0
加藤によだれ

ってブログすごいタイトルだな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:46:15.66ID:XJjlwSNK0
オメコ臭そう・・
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:46:42.46ID:1aA2DNZy0
さんまも自分の年を考えてネタを更新させるべきだよな。
いつまでも若い気なのか。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:49:42.52ID:zpnx6oDf0
もっとだらしないカラダを晒してくれたら100万回でも抜いてやるのにもったいない
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:49:46.41ID:a2qnpP950
ヤンマガ御用達で水着グラやってたときもガッカリ水着だったよ
四半世紀もよく生き残ったもんだ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 13:01:14.94ID:EoiBUUou0
流石お美しい
※加藤さん叩いている体型維持や歯の手入れも出来ない自業自得連中乙
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 13:35:07.28ID:X9EI7ZHr0
運動によって体型をコントロールする習慣のある人は
50代でも若々しく見えるね
動かずに食事制限だけで痩せようとする人(大概の女性)は
服着てるうちはまだしも
脱がせるともう20代後半くらいから進撃の巨人の池沼巨人みたいな気色悪い体型になるからすぐわかる
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 13:49:06.00ID:m0WAEFic0
>>2
ワキ見せ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 13:52:34.22ID:XhyvV6/B0
この人と中条かなこが昔から被る
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 15:07:37.06ID:VqovrIiv0
>>726
よく見つけたなーって感心してしまう
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 15:11:37.98ID:hM2mnoD30
加藤登紀子かと思ってビックリした
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:05.60ID:8QUqf7q70
性格悪いらしい
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 15:44:48.75ID:rjyBA72e0
桜っ子クラブ  
センターエース 加藤紀子
雑魚メンバー  中谷美紀  菅野美穂
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 15:57:31.13ID:TpeO+vqu0
この空を飛べたら は名曲だよな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:04:47.08ID:IuzFXwFQ0
マルチタレント
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:16:25.54ID:oTOFv2D10
昔は可愛かったのに体は綺麗に保てても顔はしっかりBBAになってるなw
あの笑顔で凄くイメージ良かったのに人間性は腐ってたんだな。ここ見て始めて知ったよ。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:49.36ID:8WLB1p+70
>>732
渡辺満里奈と竿姉妹なんだな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:09:00.86ID:8WLB1p+70
>>835
東京タワーに散々書いてあるよ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:11:32.78ID:DAaaMhPB0
うらやまし
自分は長袖スパッツのラッシュガード着て市民プール
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:14:13.41ID:oyp/pQbB0
そういえばいたなこんなの
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:32.83ID:X6z2D04C0
で、誰の愛人なの?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:17:53.79ID:+Cy4Sh5W0
いつもニンニク臭くて腋臭と思われてた子!?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:18:36.72ID:A7uBr7IZ0
男みたいな髪型
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:42:25.75ID:24tdeWEs0
何かバラエティで偉そうだった記憶しかない
体は良かったイメージだったが勘違いだったみたいだな
なんか悲しい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:59:20.24ID:WlfUcsjf0
最近またちょくちょく見かけるな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 00:25:54.75ID:HasSpWW/0
路線バスの加藤紀子こそマドンナ
蛭子の転がし方、機転の良さ、根性、ビジュアルすべて良し
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 04:49:22.10ID:3/q3aioP0
>>389
関西だと
東京で売れてからめっちゃ挨拶無視するアイドルは安田美沙子と芸人共に言われてた
宇治のくせに京都売りしてる女
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:21:37.24ID:TZL41ghZ0
引きの画で更に修整 
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:38:45.12ID:5Gc46QrD0
>>726
昔ファンだったけど幻滅したわ。頭おかしいやつなんだろうな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:41:54.02ID:KnISeC6s0
そらさんまのような年寄りからしたらありかもしれんが
いちばんこの手の水着だのみたがる小中学生からしたらふざけんなよなグロでしかないぞ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:56:22.84ID:f2+8Ibe20
この人ってフランスに渡った人だっけ?

ところでカヒミカリィはどこで何してるん?
お金あるのかな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:17:36.26ID:LVxXAUUG0
BBAだけどギリでシコれるから脱げ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:46:02.73ID:zpjAxesV0
なんか突然セレブになって芸能界からいなくなったけど
今考えたら愛人になってたんだろうな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:57:12.34ID:+/8T7MM90
64にもなって抱けるとか言ってるサンマがキモい
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:55:22.39ID:6pnRyZKP0
昔さんまと加藤紀子はお揃いの時計をしてた
まあ、そういう事だ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:52:49.41ID:MbZ7GukJ0
川辺ヒロシって今こうなってるのか
手前が加藤紀子&川辺ヒロシ夫妻(2017の頃のツイッター)
ttps://pbs.twimg.com/media/DLhWUUYVwAAEV2q.jpg
痩せろ…
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:46:16.27ID:fHpI5LO70
そんなに驚くことじゃない。
50過ぎたストリッパーもいる。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:59:29.74ID:LzBy5VCc0
904じゃないけど京都は普通にいる
そこ40代以上のストリッパーしかいないんだけどねww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:24.05ID:Dw3aGsA60
昔バイト現場で見た事あるけど
顔が小さくてビッグリした
やっぱ芸能人って違うんだなって
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:21:31.57ID:R2OI1bvD0
>>8
子供産んだ女性ってみんなどんどん太るもんな
食べなくても太るってみんな言う
大変なんだな出産って
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 14:18:29.55ID:6tbWcU6R0
>>908
ネトウヨしねよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:16.26ID:XMLGcG1V0
もう2.3歳若い気がしたのだが
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:11:06.65ID:Mty/aj6S0
昔加藤紀子好きで今は永野芽郁が一番好き
俺の顔の好み変わってないことに気付いた
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:22:47.95ID:EvEbg1U90
>>803
この足の長さはないよな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:28:45.17ID:+93wITbz0
ダウン症卵子年齢が、どんなに頑張っても、20代ちょいブス風俗嬢に勝てないという現実
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:45:44.58ID:M6VuVa8z0
おときさん無茶しやがって
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:50:29.58ID:gaBIhh630
つめーたくしてくださいー
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:52:46.26ID:LjiV+JU20
昔、学園祭ライブ見に行ったわ。
前座が「ラストチャンス」でブレイクする前のサムシングエルスだった。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:53:04.42ID:m+3mlKbk0
>>23
節子、それはマイトガイや
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:25:56.54ID:dZIww1Uo0
石田ゆり子と鈴木杏樹と井森美幸は50歳なのに39歳の佐藤仁美よりも若く見える

佐藤仁美がクッソバぁバなだけかもしれないけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況