X



【テレビ】<CBC不倫女子アナの気になる“行く末”>番組降板も「反省なし?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/13(土) 09:37:26.23ID:5Zqla3qH9
いま名古屋のテレビ界がざわついている。

突如飛び出したCBCテレビの田中優奈アナウンサーの“不倫疑惑”。ことの発端は、6月末にネット上に出現した田中アナの不倫を告発するツイッターだった。

それによれば、田中アナは昨年3月ごろから、産休中の先輩アナの夫で、同局のプロデューサーと不倫関係になっていたという。

ツイッターでは田中アナと不倫相手の LINEのやりとりや、不倫相手が彼女に送った手紙、音声データまでも明らかにされていた。どうしてそんなプライベートな内容のものが流出してしまったのか。

実は同時に、名古屋にある別のテレビ局の男性記者とも交際していたという。このツイッターは、田中アナの浮気に気づいた彼氏が怒り心頭から書き込んだようなのだ。アカウントは24時間以内に削除されてしまったのだが、覆水盆に返らず。拡散された情報で、お祭り騒ぎになってしまった。

田中アナは大阪出身で、元『タイガースガール』の一期生。CBCに入社してまだ2年目の若手だ。しかも今年の4月からは同局の看板番組『サンデードラゴンズ』の新MCに起用されたばかりだった。おっとりした美人で地元では人気の女子アナである。

そんな彼女が不倫しているというのだから、ファンはおだやかではいられないだろう。しかも不倫相手は同局のプロデューサーであり、出産を控えた先輩の夫である。さらに本命の彼は他局の記者……。役者が揃ったドロドロの愛憎劇よろしく、中部地方に限らず、なんとも興味をそそる話だ。

これまでも女子アナの不倫騒動は週刊誌で報じられている。古くは小宮悦子、近藤サト、丸川珠代、徳永有美。記憶に新しいところでは、フジテレビの秋元優里アナの“竹林不倫疑惑”やテレビ朝日の田中萌アナが共演している男性アナとの不倫疑惑もあった。

彼女たちは全国放送に出演していた有名アナたちだ。話題になるのも納得できる。しかし今回は全国的には無名である地方局の女子アナの不倫。しかも不倫相手は有名人でもなく、もっとわからない人だというのに、実は意外と興味がわくものだ。

それは、女子アナに対して、“容姿端麗、才色兼備、清廉潔白”というイメージをいまだに抱いている視聴者が多いからだ。そんな彼女たちが倫理に反する行為をしているそのギャップに、ファンは“萌え”るようなのだ。

衝撃的な写真を撮られたということもあるが、NHKの地方局に勤める男女アナウンサーの“車中不倫”が話題になったのもそんな理由からだろう。

「インターネット社会の特徴でしょうね。サブカル的というか、わざとローカルな話を追及する傾向がありますからね。地方の有名人だから面白がられて拡散されるということもあります」(ネットニュース配信会社社員)

逆に幸いと言っていいかもしれないのは、分単位で次から次へと新しいニュースが追加されるネットニュースだから、消えるのも速い。つまり、人々が忘れ去るのに時間はかからないのだ。今回の場合は情報音になったツイッターを含むネット以外に騒動に触れているのは一部夕刊紙だけだから、鎮火するのも速いと思われる。

ただ、大勢の人の前に顔をさらしている彼女たちには、何らかのペナルティが課されることになる。それは前例を見ても明らかだ。

出演している番組があれば、間違いなく降板となる。時間を置いて、復帰できる場合もあるが、人気を取り戻すことは不可能だ。“不倫”は女子アナの“アナウンサー生命”を確実に奪うことになる、まさに“毒薬”だ…。

田中アナも、告発ツイッターが削除されて間もなく、プロフィール情報がCBCの公式サイトから削除され、担当番組『サンデー〜』のホームページからは顔写真と名前が消えた。6月30日放送の同番組に出演することはなく、そのまま降板する可能性は高い。

彼女を知る同局関係者は、

「派手なところはなく、おっとりした、おとなしそうな子です。でもドラゴンズの選手とよく合コンをしているとか、ほかにも付き合っていた人がいたとか艶聞は多かったですね。今回のことで、アナウンス部抹消が濃厚ですけど、本人はそれほどこたえてないようだと聞きました。不倫相手のプロデューサーのほうが憔悴しているようです」

やはり、女性は強いのだ……!

7/13(土) 8:03配信 FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190713-00010000-friday-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190713-00010000-friday-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:39:18.57ID:6W//6X/s0
≪田中優奈アナは同志社香里高校ダンス部の象徴的存在≫

田中優奈 (アナウンサー) Wikipediaより

大阪府出身。血液型はB型。同志社香里高等学校時代はダンス部に在籍し、主将も務めた。
2010年夏の日本高校ダンス部選手権は、西日本大会のビッグクラス部門(1チーム10人以上)で決勝進出。
2011年夏および2012年春・夏の同選手権全国大会では優勝を経験。

2017年、同志社大学を卒業。CBCテレビ入社。特技は韓国語


本能Z(CBCテレビ バラエティ/情報)
https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/mbs/60841/769181/

同志社香里高校ダンス部を取材。田中優奈アナはこの高校ダンス部の元部長で、2回日本一になったことがある。
同志社香里高校ダンス部の部長にインタビュー。
ダンス部顧問の東久保先生にダンス部時代の田中アナについて聞くと、私の中でクラブを改革してくれた忘れられない生徒だと話した。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:41:12.75ID:21f7dz6b0
退社してないのかwすげぇ性格だなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:41:55.84ID:ViM+h5+20
あぁ、なんでもこれ友近がそそのかしたらしいな
不倫の陰に友近ありって爆笑のラジオでネタになってたわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:43:28.35ID:/PEVp6LZ0
今知りたいのは彼女が今どうしてるってことだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:48:06.56ID:OvIS7uBh0
不倫路上カーセックスに比べたら
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:48:11.64ID:qRgG6yW20
とんでもないおさせがやって来た。そこでNはあらあらときたわけだな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:48:14.38ID:vBhAe/YG0
田中萌ですらいまだに女子アナやってんだからそりゃ反省なんかするわけないわな。そのくらいの図太さがないと女子アナにはなれんのでしょ?
普通の神経なら外歩けんわな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:50:15.51ID:NoaZrDCm0
私は遊ばれたと思ってるから反省はしないのか
男は同じ会社に妻と不倫女がいるって地獄だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:53:02.84ID:eMkOg8RN0
NHK山梨放送の話しかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:59:01.57ID:OFfYZUmT0
また同志社か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:59:40.09ID:Z89wGLve0
>>1
憔悴してる場合じゃない
世界で一番好きな優奈が困ってたら地球の裏側に居ても助けに来るって言ってたんだから
今こそそれだろ
goodtown根性見せたれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:59:44.90ID:OFfYZUmT0
同志社といえばチサトちゃん!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:02:38.81ID:JiNlBdQZ0
>>9
こんだけ不倫で騒がれる世の中なのにまだやるやつはなんなんだ?
少しは性欲コントロールしろよ猿じゃないんだから
0027通りすがりの一言主
垢版 |
2019/07/13(土) 10:10:12.64ID:KtWpLPNh0
>>9
犯罪ではないが不法行為ではある。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:13:22.57ID:+axmmK+R0
ボーナス前に辞めるわけないじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:13:33.45ID:NEsEXtwP0
ゲスで面白そうなニュースなのに顔もしらないから燃焼できない哀しさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:17:28.80ID:KHjLOFym0
宇垣とレーズンと田中優奈を生んだ同志社
今後はテレビ局の採用担当者が同志社を敬遠しそうな勢い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:19:40.42ID:rw+NbJ1i0
不倫相手の嫁を笑顔で見送る優奈
という絵面が強烈なんだよな
0035(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/13(土) 10:27:50.06ID:9aDeBTK40
でも、あの男がチャラッチャラなんだよな
あんな手紙が世に晒されて顔も知られてしまっては生きるの辛いよねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:30:13.60ID:DwtHu1JI0
パコパコアナと呼ばれたら照れるやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:40:06.76ID:5nrEycCt0
>>33
まともなの読売の中谷だけという体たらく
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:41:22.57ID:iWelExV60
いかにもドロドロという建物
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:43:36.48ID:sUUdARIV0
女子アナだけあって穴使うのが上手いわなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:44:22.59ID:/PEVp6LZ0
とりあえず今は出社してるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:44:51.59ID:DEbINCs/0
迫られると断れず、そのまま肉便器になってまうパターンだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:48:18.19ID:pf7grU+g0
バレたら絶対に干されるのに
こいつらお構いなしだよな、太く短く生きるつもりなんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:53:46.30ID:47tTMw760
ある高齢女史曰く:自分に嘘を付かない生き方
に倣い実践しただけのことか?
それならしかたがない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:54:53.36ID:sUUdARIV0
俺、セックスした事ないからよく知らないんだけど
不倫セックスってめちゃくちゃ気持ち良いらしいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:55:37.80ID:mwD3thRf0
おちんぽ欲しいのはテレビで晒しとけばいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:09:23.84ID:pf7grU+g0
>>49
かつての寂聴に最近の竹林アナ、性欲に忠実で、鋼のメンタルの持ち主
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:32:47.30ID:qZgwrqtP0
同志社って言っても、同志社香里からの内部進学だからな。良く卒業出来たなってレベル
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:55:02.36ID:QyyDvB+40
産休終わって戻ってきた先輩アナと殴り合いの喧嘩をして欲しい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:12:26.21ID:dh7Ueey10
>42
大阪の実家に雲隠れ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:28.83ID:jOcaDQHL0
竹林&堆肥小屋カーセックスの秋元優里は図々しい女だから平気で出社してるぞ
普通なら恥ずかしくて外に出れないよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:45.42ID:s+NNCP100
会社への説明で、不倫は犯罪ではないと言い切ったそうだからな
この元タイガースガール、大したタマやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:48.03ID:Z7nlXPaO0
>>38
こないだ性別不明者への強引インタビューへのコメントで泣きながら謝罪してたな中谷
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:08.88ID:Z7nlXPaO0
>>54
ねずみ男か?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:39.77ID:gMBkaOmp0
阪神ファンにサンドラのアシスタントなんてやらせるなよ
阪神ファンなんてモラルのないクソを採用した人事が悪い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:49:29.32ID:TitB8S8/0
>今回のことで、アナウンス部抹消が濃厚ですけど、
>本人はそれほどこたえてないようだと聞きました。

「クヨクヨしない、さっぱりした性格」の女は不倫向きなんだよね
幸せな結構とはもっとも縁遠いけど、カラダだけの遊びの関係ならこれほど都合のいい女もいない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:57.47ID:vq9nGIZ90
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:16:22.70ID:iGpEcE5i0
懲戒免職にならないのが凄い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:39.41ID:iGpEcE5i0
間違えた 懲戒解雇だったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 15:29:45.72ID:5nrEycCt0
>>61
ほんとこれ
採用するにしてもスポーツで使うなと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:00.21ID:UQUiiQPe0
>>1

NHKの在日汚染がひどすぎる。
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:10:33.00ID:oNVkcdH9O
中部日本放送が柴田阿弥と言う名ばかりタレントに不倫ネタの口止め料としてひつまぶしを食わたよ
これはね問題ですよ、直ちに調査する必要があるよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:43:54.78ID:vPeqjm5A0
>>23
本当気持ち悪かったなあの文面
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:59:35.21ID:/gg/pk0e0
>>1
レーズンは今は会社員
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 18:31:00.44ID:IuE7lvej0
この胆力はAV堕ちの可能性あるぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:38.38ID:0kf6VgDl0
東海民の俺はNTRれた女子アナもよく知ってるから他の不倫の話題よりも興味がある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:21:04.19ID:wvOtaXRR0
解雇はないとか言ってるバカは結局こいつは自分でやめるから無職にはかわらないぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:23:59.25ID:PxAQqf830
チンポに夢中な女は周りが全て気にならなくなる
ホストめった刺し女が良い例
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:27:43.41ID:TFvhMYmN0
それどこじゃねえぞCBCwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:28:10.58ID:CZ1TaXo70
>>1
大阪人は厚かましいから全然平気だよね
籠池みたいに逃げるどころか攻めまくるのもいるから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:29:16.11ID:+ZfpPiJA0
不倫くらいでいちいちギャーギャー騒ぐな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:29:35.45ID:c3tmYS0d0
字のあまりの汚さに衝撃を受けすぎて
内容が頭に入らないレベルww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:30:04.68ID:lQX+KGEz0
特技韓国語www
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:33:01.08ID:bPmcHXQt0
糞みたいな性格してなきゃ先輩女子アナのダンナなんて寝取らんわw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:44:16.34ID:JiNlBdQZ0
>>90
こんだけ不倫で騒がれる世の中なのにまだやるやつはなんなんだ?
少しは性欲コントロールしろよ猿じゃないんだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:34.77ID:JbOv8Lur0
女は過去に何をしたって、良い男と結婚出産したら勝ち組だからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:22.11ID:JiNlBdQZ0
1 名前:みつを ★[sage] 投稿日:2019/07/13(土) 20:46:24.83 ID:N6OCELGb9
【ツイート】CBCテレビのアカウントがお知らせ「本日午後、当アカウントより不適切な書き込みが行われました」


2019/07/13

CBCテレビ報道部公式
https://twitter.com/cbcnews5/status/1150007626450657280?s=21

本日午後、当アカウントより
不適切な書き込みが行われました。
現在、詳細を調査中です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/13(土) 20:47:48.50 ID:26gen7m80 [1/2]
不倫は文化
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:50:30.39ID:GmXIcTBU0
まずは脱がないと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:55:16.27ID:ioBBXx/60
>>3
同志社香里かよ
頭めちゃくちゃよくてドスケベかよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:29.38ID:+ZfpPiJA0
>>94
そもそも結婚制度なんてものが不合理かつ古臭いんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 23:08:47.12ID:BS01wnTz0
小心者だからこういう心臓の人羨ましい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:01.59ID:JL/TuD9y0
反省してないとか逆に安心した本物だこの女
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:10.60ID:HDwl0BKQ0
>>40
奈々へのメール
嫁の冷めた反応
娘の球場ビアガール
最後息子がぶん殴られるところまで思い出すだけで一生笑えるから凄い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:59.06ID:BUkEQFZE0
>>61
ナイター後のクッション番組も阪神ファンのハゲがやってるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:50.39ID:K58s8tAd0
今どちらのアナも実家にいる
田中の方は戻らないままフェイドアウトかも
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:16.76ID:IlC7jGxD0
>>54
不思議だよね
貧相なおじいさんにしか見えないのに
ある人にとってはリスク冒しても
セックスしたい相手に見えてる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 00:49:35.45ID:3zUS1E/o0
これだけやらかして退職しないとは
厚満無恥としか言いようがない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 00:51:09.21ID:68HkeeU50
田中アナ「ちょっと不倫しただけで、大げさな人事部」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:42.87ID:hwL+gebX0
>>102
いや小心者だろこのビッチは
だって奥さん(先輩)にバレたくないって言ってたんだぜ
どんだけビビりの雑魚なんだよ

だから絶対退職するよこいつ
周りからバカにされても居座るメンタルはこいつにはない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:23:25.63ID:4A4oYJz30
このスレの勢いならそろそろ大阪の実家から出てきそう
CBC報道部のツイッターがNTRされたそうだよ
失言未成年アイドルの中の人レベルの報道部とかw
goodtown
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:23:25.63ID:UfphJHwq0
うらやまけしからんとしか思えない。当事者以外はどうでもいいな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:25:38.95ID:5tZWfh8r0
チンポ大好き→田中優奈
田中優奈→チンポ大好き
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:29:33.36ID:UfphJHwq0
>>120
チンポ大好きな女はいい女。男を癒やしてくれる。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:13.90ID:5Iyt8yk60
不倫は文化だ。

不倫こそが、社会を発展させる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:18.51ID:W+6OJFfe0
>>9
立派な法律違反だよ
しかも同僚先輩を相手に
実際財布くすねられるより旦那寝取られる方が
人生壊される酷すぎる仕打ちだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:45:15.18ID:LJ+rPSUw0
田中優奈が妹に似てる、ヤバいかも(;゜0゜)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:04.91ID:WhSbnGsQ0
誘ったのは妻が妊娠してセックスやりたいから田中アナを誘ったデレクターな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:57:31.78ID:2Z9LC+zu0
二股かけて一人は同僚の旦那で更に先輩の妊活中に寝盗ってたって言うのは、昼ドラ的な材料だな。
生まれる前から子供は注目されるだろうし。
最悪の厄マン
慰謝料で退職金もすっ飛ぶんじゃない?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:19:09.00ID:N4Y/L5i40
どーでもいいわw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:32:42.57ID:w7ZT15q90
ルックスは悪くないからフリーなって東京出ればいい
今回の件を笑い話にできるメンタルは必要だけども
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:37:31.82ID:PLX4S0qW0
>>1
あんな恥ずかしい手紙が晒されたら憔悴するわな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:03:25.93ID:wSr7dArw0
>>54
ナスDに似てるw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:44.71ID:96GZz1yL0
>>126
関係は妊娠する前からだ、悪質。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:15:06.18ID:r1i07qG70
>>135
コイツと一緒にしないでもらえるかね
今回は相手がプロデューサーだから、干される可能性があった
完全な被害者だよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:29:58.62ID:bMUxA9cV0
それなら犯しても良いのかな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:36:40.78ID:ol3Hga3C0
え、このヤリマンまだ会社に残っているのかよ
どういうハートしているんだwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:07.79ID:bESkj3Sd0
>>78
k記者 東海テレビ記者解雇されたのか。
さらにyoutubeで追い打ち動画…恨みは深いんだな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:54:26.00ID:SJ09zi1h0
サンデードラゴンズの後任はどうすんの
こいつも柳沢も使えんとしてあとブスかおばさんしかおらんやん
鈴木ちなみがいいと思うが裏番組と被るな
0143通りすがりの一言主
垢版 |
2019/07/14(日) 22:00:34.75ID:M7sI0iNQ0
まあ、もうテレビ画面に出る仕事は無理だな。
苦情の嵐だろ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:11:11.29ID:G3M0wT+a0
>>ネット以外に騒動に触れているのは一部夕刊紙だけだから、鎮火するのも速いと思われる
はぁ?芸能ムラ論理の「不倫くらいよくあること」っすか?カレシがいながら先輩アナの妊娠中に
旦那を寝取って・・・なんて淫乱ぶりが一部にでも知れたら鎮火するわけねーだろw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:35:47.63ID:I+nkIpyp0
元K記者の動画見ました。
会社からの本人への軋轢とか対cbcの対応とか、もう少しは語れそうなことはあると思うのだが
少し残念。でも、顔見せして語っているのは度量あり。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:55.91ID:yvnwnDVd0
>>141
(ヾノ・∀・`)ナイナイ ただのなりすましよ

刑事事件にも民事事件にもなってないのだから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:24.82ID:yvnwnDVd0
>>141 >>145
釣られる方が馬鹿

ユンタスペクトル@untaohuk 9h

自民の和田政宗さんを商店街で小突いたのは、僕のお父さんです。
僕の父がした事は、犯罪であり逃げては、行けない事であって、今朝自首させました。
詳細は、動画を見てくださると幸いです。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:21:10.42ID:y/AQMFKX0
優奈は俺が守る
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:30:12.95ID:CgB3GvRx0
6月末で辞めた東海テレビのアナウンサーが疑われててかわいそうだった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:04:59.98ID:UOVHneHR0
まあこの場合女子アナの方は元に戻るだけだからな。原点割れするのは不倫男の方だわ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:43:55.62ID:m+TZjW9x0
. . .



こ こ も 全 然 伸 び な い

芸 ス ポ の 終 わ り は 近 い



....
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:22:55.32ID:abg6C1lD0
女子アナになる女は、とにかく出たがり目立ちたがり。おっとりした性格なとか嘘だろ。
意向とは違うけど目立てて良かったね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 07:55:24.79ID:AxUfdjVV0
>>100
どこの放送局でもあること
バレるかバレてないかの違い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 10:16:06.12ID:yvnwnDVd0
>>152
戻れないからw

スポンサーの手前もあれば、
柳沢が産休明けにアナウンス室に戻ってくるのだから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 11:03:11.47ID:0h3vJP2N0
>>149さん

 そうかあ〜バカだったとおもうところもありますが、完全にそう思えないところもあります。
 名前がハッキリでてしまっていますので、”これはK島ではありません。偽物“というレスも
 出てくるはずだとも思うのです。
  K島さんの顔知ってられる方、認否レス書いてください。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 11:20:09.78ID:0h3vJP2N0
>>162さん
ありがとうございました。やっと飲み込めました。私が馬鹿でした。顔つき悪いですね。
(私も似たような者です。)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 11:41:52.24ID:NNZ0KkgL0
女子アナに半時間舐めさせて、生で挿れて耳元
で『中で出して下さい』って言わせながら出したい♪
けど、この女子アナブスだから嫌…
望木ならベスト
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:31:30.06ID:zcqraRcc0
>>101 けっこう会社(経営側)に甘い査定だがTV局って男尊女卑傾向は一般企業より強い
しかも地方局なので土豪文化は残っているのでその傾向は強い
よってダンナのCBCのPは残って妻のアナウンサーは退職の可能性大きいと思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:28:53.68ID:yvnwnDVd0
>>101
CBCは「社員のプライバシー」(キリッ と言って完全に逃げてる、
隠蔽してるわけだから、訴訟など起こすわけもないし、

だいたい名誉毀損は親告罪なので警察が動くわけもないw

刑事事件にも、民事事件にもなっていないのに、
解雇などされるわけもないw
(痴漢で有罪判決が確定しても、解雇されないのが日本の大企業の正社員だ)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:32:17.47ID:lvMzm1rc0
>>166
田中優奈の願望みたいだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:56:19.62ID:6uM+Nneo0
この程度で憔悴するような人なら、先輩の夫と一年以上も肉体関係を持ったりしないわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:30.85ID:HMJzE/io0
>>167
会社の社会的評価を毀損したら
私生活であっても名誉毀損罪で一発懲戒解雇だよ
氏名年齢住所晒されて人生終わるよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:55.70ID:bvLPlcxi0
>>152
不倫相手の嫁が同じ職場におるんやでw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:59.52ID:rez50QzO0
>不倫相手のプロデューサーのほうが憔悴しているようです

これは恥ずかしい手紙がさらされたからだろw
good town
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:51.28ID:745Y3Tfw0
股開きすぎ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:13:55.32ID:q5ZPVNDY0
CBCは不倫略奪してた優奈ちゃんより、柳沢アナのほうを守ってあげるべきだろ
これで優奈ちゃん優遇措置ならアホかと
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:39:00.40ID:sCJqJVS60
実家におるね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:21:33.68ID:osUvHaTH0
ここ最近の不倫ネタ見ると、時代が違うとはいえ不倫は文化とか言い切ってほぼノーダメージだった石田純一はスゲーよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:51:29.41ID:LRA/YpOL0
まず、石田は「不倫は文化」なんて言ってないし
そのマスゴミの捏造のせいで大ダメージを受けてる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:34:44.39ID:hVDAS4Nz0
石田の発言
「あなたはあなたのお考えだと思うけど、そういうものが世の中の歴史上にも、
いろいろずっとある。そういうことを全否定したら、芸術も全否定になっちゃいますよ」
 ↓  ↓  ↓
記者がまとめて「不倫は文化」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:08.42ID:WUjx1Jur0
CBCも落ちぶれたもんだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:17:43.65ID:4EG2zqv80
不倫ってだけでは驚きもしないが
先輩女子アナの旦那相手じゃ会社でどうやって生きて行くのか
おまけに嫁は妊娠中、番組は自分が引き継ぐとかドラマを超えてる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:33:27.22ID:oPsKzvAX0
サンデードラゴンズからタイトル名変えて出直した方が......
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:32:38.75ID:B/Y/iHAX0
>>182
学校でも会社でも小さな街でも穴兄弟ってたくさんいる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:36:29.30ID:uk3bNj1M0
>>142
日テレの久野アナみたいな中日が好きってアナウンサーなんか希少種だろうしな
だからってよりによってタイガースガールズを起用するのはどうなんだろう?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:01:16.04ID:ejUvHw0M0
マンビラ全開で謝罪会見はよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:12.02ID:zfWcViee0
若い女の征服欲だよ
他人のものを奪い
年上の男の心を奪い
彼には経験も地位も権限も家庭すらもあるのに自分に平伏す
出来ればその範囲を、相手をもっともっと広げたい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 03:21:38.58ID:b+fhmNSw0
>>1
CBCまたやらかした



■TBS系列CBCが暴行・選挙妨害を受けた自民党議員に「売名行為」呼ばわり

自民党・和田政宗議員が街頭活動中に暴行・選挙妨害を受ける

CBC報道部「ちょっと小突かれただけで暴行事件とは。売名行為」

和田議員「何これ」

中スポに記事が載る

CBC「アクセス権のある報道部員が投稿した形跡は見られない」

もともと「CBC報道部」のいいね欄がおかしい事がバレる

「なぜ警察に被害届を出さないんですか?」

CBC無視
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:52:08.12ID:Gy8OD93g0
膣痙攣
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:54:10.71ID:rsVJwSyn0
>>187
松坂大輔の嫁もそんな感じだよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:54:31.54ID:KBLSQl0P0
>>189
ますゴミの常識なんだろう倫理違反は。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:04:02.46ID:QoUAXslN0
>>54
いかにも遊んでそうだしセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況