X



【芸能】堂本剛、ジャニーさんへ「宇宙一大好きだよ」 中居正広は沈黙のまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/12(金) 06:27:40.55ID:oEHe6AIa9
KinKi Kidsの堂本剛(40)が11日、ジャニー喜多川さんへの追悼文を発表した。

前日10日に“長男”近藤真彦、嵐ら70人超の“子供たち”が“父”にメッセージを送ったのに続き、この日は所属タレント24人がコメント。
剛は「この世の中にあるすべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたを愛しているという 
変わらない毎日を大切に生きていくよ 宇宙一大好きだよ」と詩のような言葉を贈った。

昨年5月、ジャニーさんがCDデビューさせた最後のグループ、King&Princeの平野紫耀(22)は
「ジャニーさんが生涯をかけて僕達に教えていただいたエンターテイメントを世界の方々にこれからもお届けしていきたい」と約束した。

ショックが大きい中居正広(46)は沈黙のまま。13日放送のテレビ朝日系「中居正広のニュースな会」など自身の番組での発言が注目される。」

https://news.livedoor.com/article/detail/16760913/
2019年7月12日 5時4分 サンケイスポーツ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 12:18:13.53ID:gaYi3/GE0
>>9
例える必要はない
それとは違うからw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 12:18:21.16ID:oWJMgHuG0
スタッフ「中居さん、ジャニーさん大好きで!」
中居  「ジャニーさん大好き💛」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 12:36:57.07ID:ySPcWVUd0
中居は父親や親友の今井雅之が亡くなった時もだいぶ時間が経ってからラジオでコメントしたみたいだね
心の整理に時間がかかるタイプなのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 12:45:16.27ID:MVc+fSg6O
中居、
お前は
負けてしまったのか?

極貧だったから
負けてしまったのか?
お金に

拒否できたはずだ
ジャニさんからの
イタズラ

売っちゃったのか?
自分
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 13:14:27.48ID:TefPJUmY0
割とさらっとしているね
切り替えが早い印象
人一倍心配はしたでしょうけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:49.58ID:K4RYVaRB0
>>8
この時って独立騒動あった時じゃないよね?

なんか香取がこのモノマネをやってるたけしの隣で気まずそうだった記憶があるんだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 15:13:06.88ID:7OAamKaS0
ジャニーのバキュームフェラってそんなに凄かったのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:19.83ID:DerEsUd70
手をつけられて仕事と学校との両立で多忙になって、精神的におかしくなったんだよね?
それでも歳を重ねて色々経験していくなかで、こんなふうに思えるようになったのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 15:32:07.92ID:1PLOxbI80
中居は社会常識がないのかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 15:40:09.65ID:XJyOiHeK0
ジャニーさんとアナルセックスする時、いつも脱肛ぎみのアナルをヒクヒクさせてたことで有名な堂本剛(40)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:46.09ID:LkcQTTkk0
>>80
自分の番組で言うつもりかな

カミセンも三宅以外はノーコメントらしいよ
葬儀で直接故人に伝えればいいことではある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 15:47:25.38ID:LkcQTTkk0
>>49
あの二宮にはガッカリ
もう少しアタマの良い人だと思っていた
舞い上がっちゃった?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 15:50:34.92ID:wzPzrdfd0
公開処刑を止めることができなかったジャニーに対しては
木村以外の4人には思うことあるやろなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 16:52:06.29ID:TBAkHlPo0
なんか大して詳しい訳でもないがなんでもキンキキッズのもう一人と違って
偉い剛の方がえこひいきされてたって聞いたけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 18:27:07.95ID:D5BroZ1L0
>>80
コメントすぐ出したやつが常識があって出さなかったやつは非常識なの?
岡田森田も出してないよ
故人をどういう形であれ思ってることが大事だよ
表向きの見える形だけでしか判断できないんだろうけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 19:46:34.86ID:WurcVMYy0
犯罪者持ち上げすぎ日本やばい
長瀬の地獄も恥ずかしい馬鹿
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 19:51:20.13ID:LrWwB4Ig0
宇宙「ジジイに散々ザーメンごっくんされた小物如き共が俺の名を出すな。汚らわしい!」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:35.91ID:J0XOBrN10
>>89
キンキは二人ともお気に入り
0095うんち
垢版 |
2019/07/12(金) 19:58:52.97ID:s48E4NmU0
赤塚不二夫にタモリ「わたしもあなたの作品でした
ジャニーズ界隈  「わたしもアナルの作品でした
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 20:02:25.18ID:sPSMXRbV0
世の中金であることがわかるわ
あんなジジイにイケメン達がキモい媚を売るなんて
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:11:28.40ID:ba86zbiR0
>>49
ココまでタレントをプラベで愛して尽くして励まして楽しませてくれるプロデューサーってもう後にも先にも出てこないわな
ホモネコのド級金持ち爺さんだから出来たこと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:28.50ID:HYqG6e2v0
脳梗塞で死んだジャニーズ ジャニー喜多川会長の名言
「堂本剛が、不潔なロン毛をなびかせ、国民をいじめるようになったら、潰しなさい」

脳梗塞で死んだ創価学会 池田大作会長の名言
「公明党が、権力の側になびくようになって、国民をいじめるようになったら、潰しなさい」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:49.96ID:ciYdJYkb0
剛ってジャニーさんとタワマンに一緒に住んでたイメージ。その後、そのマンション貰ってた気がする。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:07:44.60ID:zH4AWpaS0
キンキキッズ解散!

脳梗塞で死んだジャニーズ ジャニー喜多川会長の名言
「堂本光一が、不潔なヅラロン毛をなびかせ、国民をいじめるようになったら、潰しなさい」

脳梗塞で死んだ創価学会 池田大作会長の名言
「公明党が、権力の側になびくようになって、国民をいじめるようになったら、潰しなさい」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:32:22.62ID:72C43pcc0
ジャニタレなんて女の醜いところ嫌ってほど見てるだろうし繊細な奴ならホモに走ってもおかしくない気もする
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:34:17.65ID:72C43pcc0
>>104
脳梗塞とか言ってる時点でデマニュース
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 05:10:16.85ID:EIXuha5s0
>>96
本当だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況