X



【芸能】元シブがき隊・薬丸裕英、ジャニーさん訃報に「一晩、泣き明かしました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/10(水) 11:01:37.97ID:xYsucbI09
 元シブがき隊の薬丸裕英(53)が10日、自身のブログを更新し、9日に解離性脳動脈瘤(りゅう)破裂によるくも膜下出血で亡くなったジャニーズ事務所の
ジャニー喜多川(本名・喜多川擴=きたがわ・ひろむ=)を悼んだ。

 薬丸は「深謝」のタイトルで記事をアップし、「ジャニー喜多川社長逝去 一晩、泣き明かしました。人生の恩人の逝去…辛く悲しいです」と吐露。
「ジャニー喜多川社長に出会わなかったら今の自分はありません」と存在の大きさを示し、「14歳から今日までジャニーさんとの色々な想い出が頭の中を
駆け巡っています。ジャニーズ事務所を退所した後も年に数回、ご自身がプロデュースする舞台に呼んで下さり、楽屋で近況などお話させていただきました」
と退所後も良好な関係を続けていたことを明かした。

 その上で「常にやさしく気遣いの方でした。ジャニーさんには感謝の気持ちしかありません。本当にありがとうございました。心よりご冥福をお祈りいたします」と記していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000061-sph-ent
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:30.61ID:+Vg4XGRQ0
>>485
知ってるよw>英語バージョン
でも、シブがきの曲で一番好きなのは「DJ in My Life」だわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:48.19ID:Qd3lfg650
ホモ行為が無かったなら無かったと言えよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 22:15:47.04ID:JEp7K2pF0
>>490
慎吾 吾郎 剛「いえ〜い!!w」
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 22:29:28.03ID:x/cUK0U00
本木は去年から今年にかけて大事な人を何人も亡くしているってことだね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:10:43.34ID:9fZz28UZ0
今日だけは大トロで許す
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:09:39.56ID:INkmx6Nm0
>>506
ジャニーズはアイドルやめたら退所させられる
東とか近藤とかは例外
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 03:22:56.37ID:QUUbTxEZ0
泣いちゃった俺をアピールする奴うざい。
故人との思い出を語ってほしい。
あ、公に語れないのか…w
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 06:04:24.55ID:Dw33b+/+0
この白々しさなんだろね
喜多川のじいさんが世話したのは肛門周りだろ
大袈裟に哀悼しとかないとそういう情事を勘繰られちゃうってことなのかな?
それとも新社長へのジャニーズ服従を継続しますってアピールなのかな?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:56:39.76ID:YmpcWy0U0
尻と股間に手を当てながら大号泣ですかね
ある程度は想像がつきますが、実体験した方の感情は図りかねますね。
10代の頃に色々有ったのでしょうねえ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:47:18.81ID:azF18zuM0
最初に襲われた時に 一晩、泣き明かしました
が本当だろうな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:08.90ID:6u/lQtpg0
>>431
去年だったかな、一時期ようつべに仙八全話アップされてたよね
必死に見まくったわ 前川克也結構好きだったw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:11:32.38ID:iJBzIZWQ0
あれ?前にもこんなスレを見たような
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:11:53.61ID:vWq2wSLo0
うそつけ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:18:16.03ID:ddhmeVnK0
デビュー前のヒデキを見て「良いんじゃないのウチでは(このタイプ)やらないけど・・・」
ジャニさんの性癖に合わなくても売れすぎてマヨをデビューさせ「サイン貰うな」は伝説!!!
ワイルド系でもジャニーズを確立させたかったけど薬丸ではね・・・かもね?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:20:53.48ID:bT57C24D0
一番普通の生活してそうだよな、やっくん
はなまるとアド街で無茶苦茶一般人イメージ付いた
朝番組のジャニ進出はこの人の成功がデカイ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:07:54.17ID:iJBzIZWQ0
子供の頃に飼ってた猫が死んで一晩中泣いたことあるけど
両目の周りが腫れあがって目が開かず鼻の下が鼻水でガビガビになって
涙とよだれと鼻水が髪にくっついて顔中に貼り付いて悲惨な事になった
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:26.37ID:GcUZg92C0
シブがき隊嫌いな人多いのかな
シブがき隊のお陰でジャニーズのバラエティ路線拓けた功労者やと思ってたんやけどな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:08:17.17ID:Fr/bPA8A0
嘘だと思う
結婚していきなりクビになって
仕事行くと行って家を出るものの
仕事なんかなくて一日中公園で泣いてた話は
なんだったの?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:01:24.69ID:JW6IIMr/0
フェラテクで洗脳されきったこのホモ共マジでどうにかしろよwww
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:08.62ID:ddhmeVnK0
新御三家もレツゴ―ヤングに揃ってジャニ系の咬ませ犬だったよ。
ヒデキなんて裏力有るのに天然だから・・・演じてるだけ・・・
90年代のひろみのブレークは怒りだね。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:43.98ID:oGJx50UL0
こいつ辞めた後、金に困ってたんだろ。
誰も助けてくれなくてな。
こいつ、いい人ぶるの得意だからな。
一晩中泣く?笑うの間違えだろ。
こいつほど、金にセコイのいないぞ。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:11.73ID:7sqgXleW0
普通の人なら嘘だろと思うけど、この人は昔から超泣き虫だからありえる。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:08.03ID:7sqgXleW0
>>16
雑誌セブンティーンで「僕たちにシブい名前をつけてね」ってグループ名公募して、
当事この雑誌でたのきんのことを「悪ガキトリオ」って呼んでたから、
女子高生(たしか2〜3人)が「シブがきトリオ」って応募して選ばれた。

>>62
それは違う。一人だけ辞めたくなかった。
解散はしないでドリフみたいにバラバラで活動しようってねばってたのがヤッくん。
最初に辞めたいって言ったのはモッくんになってるけど、本当はフッくんだった。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:50.90ID:7sqgXleW0
>>524
アイドルコント=SMAPって言われてるけど、シブがき隊だよね。
「レッツGOアイドル」で普通のアイドルじゃやらない変なコントばっかりやってた。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:23.24ID:1AAjGXBl0
薬丸のシブがき隊引退コンサートの裏話がおもろかった。
アンコール終わって舞台降りて、そのまま顔も合わさず「おつかれ〜」で打ち上げもなく終了、どんだけ仲悪かったんだよw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:43.37ID:UEiT2ikv0
>>431
あれは電通問題が絡んでるからムリ。
90年代に再放送の予定があったそうだけど、あれでダメになったって聞いた。
すっかり忘れられた頃の13年前の再放送は奇跡だったけど、まつりさんのことでまたぶり返してるから。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 09:28:19.79ID:/URdMwpQ0
>>494
気が付いたのォォイ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 09:32:11.35ID:1ch+6Ne70
>>534
この型の仰ってることが正解
シブがバラエティもイケルジャニーズのはしり
SMAPはシブがきに感謝しなきゃならんぞ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:37.30ID:fr69XDy50
一晩泣き明かすなんてありえねえだろ
あいつも嘘つきなのか
見ためじゃわからんね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 04:34:16.66ID:8Zk/kfZW0
>>1
405 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

((HPごと潰された元Jrの証言))
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてタッキーも呼ばれた。タッキーにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・タッキー
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。タッキーと指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながらタッキーと話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・


406 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況