X



【テレビ】高校野球総選挙:今年は夏の甲子園“歴代最強高校”を決定! 初のインターネット投票も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/10(水) 07:01:28.68ID:a24+iucU9
 今夏で101回目を迎える「全国高等学校野球選手権大会」の中から、記憶に残る歴代の“最も強い高校”を選ぶ特別番組「ファン10万人がガチで投票!高校野球総選挙 最強高校編」が、テレビ朝日系で8月10日に生放送されることが7月10日、明らかになった。

 昨年は高校球児トップ30をランキング形式で発表し、石川・星稜高校で活躍した松井秀喜さんが1位に輝いた「高校野球総選挙」。今回は、7月10日から番組公式ホームページで初のインターネット投票を実施。歴代甲子園出場高校の中から、「一番強かったと思う高校ベスト3」を投票し、総合ポイントが高かった高校を、「最強高校」に選出する。

 昨年の100回大会では、大阪桐蔭が史上初の2度目の春夏連覇を達成したが、大阪桐蔭の夏の大会の優勝回数は通算5回で3位タイ。過去の実績を含めれば「最強」の評価も大きく変わるはず。さらに、実績だけでなく、強烈な印象を残した強豪校に票が集まる可能性もあり、投票結果に注目だ。

 番組のMCは、お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光さん、田中裕二さんが務める。8月10日、午後6時56分放送。


2019年07月10日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20190709dog00m200066000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/09/20190709dog00m200066000c/001_size8.jpg
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:11:09.95ID:0SGJjIm90
>>343
5季連続出場となると
KKと同学年の大阪の高校球児は
一度も甲子園の土を踏めなかったって事か
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:42:10.74ID:B0DIImHL0
>>315
技術的とかフィジカルなんて考えるかよ
そんときのインパクトでいいだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:50:12.90ID:15wMpjTK0
>>346
夏はもちろんだけど、春は85年はPLだけだが
84春は公立の三国ヶ丘高校も出場してる
最近この高校の女子生徒が、バブルの恰好して荻野目洋子の歌をダンスして話題になった高校
この年の近畿大会はPLが優勝し、近大付がベスト4、三国ヶ丘はベスト8
通常ならPLと近大付なんだが、公立贔屓の高野連が無理やり三国ヶ丘を選出
大阪大会決勝で三国がPLに0-1とか、投手が良いとか理由付けて
しかし選抜は初戦敗退、この5季で大阪の高校でPL以外で甲子園勝利したとこはない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:54:26.23ID:wtSvBmCG0
KKが最強ってなれば
岩倉や伊野商業や取手二高はどういう扱いになるのだろうか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:15:35.20ID:CqWygFS90
数で池田は負けるよな。大阪と神奈川は900万都市
だからどうしても皆こっちに来るな
主審の贔屓なしで頑張った四国は凄いわ
横浜と明徳戦は完全に明徳は悪役だったしな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:16:16.25ID:DmIo2ecx0
圧倒的に優勝したら強いんだろうけど
それよりは激闘の末に勝ち抜いた方が
感慨深いし印象にも残る
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:04.24ID:M704yTHy0
>>351
野球は最強でも全勝できんしなw
相撲とか将棋と同じで
岩倉と伊野商は、投手の疲労が軽い春の大会で好投手がいた
取手二は、まあタヌキ親父監督の一世一代のジャイキリだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:42.81ID:54tG7vpY0
松坂の横浜って強かったけど、Pが松坂しかまともに使えないっていう盲点はあったな。
PLの歴代チームでも地味で標準的だった98年のチームと春も夏もがっぷり四つだったし、歴代最強かって言われたら疑問が残る。

桑田と清原が、立浪PLとどっちが強いと聞かれて口を揃えて答えたのが、「一発勝負なら勝てるけど、日本シリーズみたいな7戦勝負なら勝てません」。
ベンチ入りメンバー全員の総合力なら立浪率いる87PL。

高校野球最強チーム選定とは直接関係ないけど、松坂横浜は松坂以外の選手のプロでの成績が余りにもショボすぎて印象が悪い。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:06.83ID:9ZoNl6ko0
>>356
桑田がその後、楽しそうに野球やってた取手二を
偵察に行くって、マンガっぽい展開もいいよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:33.65ID:cdGsnGrL0
MCは柳沢慎吾にチェンジして
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:21.21ID:epZPVE3N0
立浪片岡野村橋本のPLでしょ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:27.64ID:KPUeLZL60
>>4
選手人口減ってるからレベルが高いかどうかは分からないな。
アホみたいな練習するところは減っただろうけど。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:32:14.65ID:15wMpjTK0
>>362
できなかった、ではなくあえてしなかったのは一杯いるよな
伝説でよく聞くのは1978年の桐生高校の阿久沢
普通にプロ入りしてたら、清原松井レベルの選手だったかもしれない
しかし進学先が硬式野球部の無い地元の大学へ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:36:46.40ID:xpunCkJX0
桑田清原がいた頃のPL

以上
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:05.15ID:NAejK89s0
>>353
いや、中京対日本文理が10-9の決勝スコアの年だな
東西屈指の華型ネームバリュー高PL帝京がプロ入り選手もいない県岐阜商に見せ場なく3-6の共倒れ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:46.51ID:IWRXOkhQ0
総合力で行ったら去年の大阪桐蔭じゃないかな。
動画が出回りまくってマークされながらだし、
なにより対応力が半端ない。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 09:55:23.51ID:hV8ENEy30
ゲスパーやめな✋
爆問にスポーツは語れない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 10:01:00.63ID:Nuc9hF6t0
甲子園の思い出特集も同じのばっかでもう飽きた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 10:02:05.02ID:IOSvSlFL0
サッカーって嫌いな奴が多すぎて企画すらされないのがつらいなあw
共演NGが多すぎなんだよなw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:35.34ID:HdH71EcQ0
636 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 投稿日:2019/07/12(金) 13:23:17.79

いよいよ始まったな。ハイレベルな夏の戦いが


鹿児島大会
日程・結果 7月12日(金)2回戦 試合会場: 平和リース球場

鹿児島商 55 - 0 鹿児島修学館  試合終了


鹿児島修学館 0 0 0 0 0 0
鹿児島商 25 12 4 14 X 55
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:12.23ID:HdH71EcQ0
部員三人の野球部、先発投手は野球未経験者

14 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが 2010/07/13(火) 09:58:25

上尾橘  0 0 0 0 0 0
上 尾  17 11 15 12 X 55

上尾橘は5月の時点で部員が3人
なんとかクラスメイトに呼び掛けてメンバーを集めた
道具がないので、ネットオクで安く入手。
巨漢選手のユニのサイズがなくて3年前に巨漢OBが
いたので頼んで借りて出場。
投手は急造で10日前から投手練習したばかり
ストライクが入らないと思っていたがけっこう入ってますね。
と中継の中でゲスト解説者が言ってました
(´・ω・`)
http://livedoor.2.blogimg.jp/news4vip2/imgs/d/5/d5866ed9.jpg  


15 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが 2010/07/13(火) 10:01:33
まさか、そんなんでも高校野球選手の登録人数に入れたりしてないよね

23 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが 2010/07/13(火) 10:05:00
マジレスで申し訳ないが公式大会に出てる選手なんだから入れないわけがない

24 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが 2010/07/13(火) 10:05:01
登録しないと出場できないぞ

27 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが 2010/07/13(火) 10:07:18
当たり前のように入れてる。
野球は高体連じゃないから他の部との二重登録も問題ない。

240 名前: 無礼なことを言うな。たかが名無しが   2011/08/14(日) 17:07:45.99
だから地方大会ではコールドにしても酷すぎる点差の試合があったりするんだ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 14:07:07.18ID:HdH71EcQ0
◆甲子園予選、文化部含む野球未経験者だけで3回戦進出!


441 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが 2010/04/21(水) 13:32:25
高校野球の地魚予選なんてもっと悲惨だぞ
5年前にうちの野球部4人しかいなくて俺も出場
野球部の4人は控えで、俺たち硬球未経験(文化部含む)
野球ど素人集団だけで静岡県予選3回戦いった

446 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが 2010/04/21(水) 13:41:02
野球部の連中は毎日練習してても控えだったの?

447 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが 2010/04/21(水) 13:41:10
ぶっちゃけ2,3回しか集まって練習しなかった
俺たちに負けた1,2回戦の毎日毎日猛練習していた野球部員って何だよw

448 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが 2010/04/21(水) 13:43:29
人数いないから、練習っていっても走り込み、キャッチボール、
シートノックくらいしかできないみたいだったけどね

258 名前: 無礼なことを言うな。たかが名無しが   2011/08/14(日) 17:20:44.17
リンク切れしてたな
元記事による2ちゃんのスレ
【部活】部員6人の野球部に、サッカー部が助っ人…晴れて地区大会出場 佐賀 [08/03/20]

260 名前: 無礼なことを言うな。たかが名無しが 投稿日: 2011/08/14(日) 17:22:13.66
ご苦労様
野球ってやっぱり最低だな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 14:07:36.06ID:HdH71EcQ0
サッカー部員が週に1、2度練習に参加するだけで活躍ができる高校野球
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/13/kiji/K20150713010723950.html


◆浦安南 22年ぶり夏1勝!部員8人、サッカー部の助っ人活躍

最後の打者を打ち取ると、浦安南のエース田中は「やっと勝ったぞ!」と、
涙を流しながら何度も雄叫びを上げた。
93年以来、22年ぶりの勝利。待ちに待った瞬間だ。

7年ぶりに出場した03年以降、全て2桁失点でのコールド負け。
04年には0―30、08年には0―34と屈辱的な大敗を喫した。
今年のチームも正式な部員は1人足りない8人。

そのため、運動神経の良さを買われたサッカー部所属の向後(こうご)が
「9人目の部員」として加わった。
5月から週に1、2度、練習に参加し始め、1週間前からは部活動の
全ての時間を野球部に費やしてきた。
その向後は「9番・左翼」で出場し、3安打1打点の大活躍。

「午前中に野球部で練習試合をした後、学校に大急ぎで戻って
サッカー部の練習。夜はマクドナルドで9時まで働いた日もありました」。
アルバイトで磨いた「スマイル」が塁上で輝いた。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 14:08:14.52ID:HdH71EcQ0
◆「大谷二世」佐々木、ボート部員に負ける(笑)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00154353-fullcount-base

第100回全国高等学校野球選手権の岩手県大会は14日、初戦で自己新の154キロをマークした
“大谷2世”佐々木朗希を擁する大船渡が西和賀に2-3で敗れ3回戦で敗退した。

U18日本代表候補で初戦で自己新の154キロをマークした2年生右腕・佐々木朗希はこの日は
「1番・中堅」でスタメン出場した
佐々木朗は第1打席で四球、第2打席は二ゴロ失策、第3打席は四球、第4打席は右飛だった。
西和賀はボート部から助っ人を頼むなど部員11人で来秋のドラフト候補擁する大船渡を破った。


545 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 16:11:44.39
ボート部て

591 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:27:11.93
(^◇^)ボート部の助っ人に負けたのかwww

604 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:38:45.62
ボート部に負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

708 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 19:12:50.03
クソ笑えるw

>ボート部からの助っ人2人を含む部員11人の西和賀に逆転負けを喫し

617 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:48:30.67
ボート部員がオールをバットに持ちかえてかっとばしたのかw 大谷より凄くねw
というか、高校でボート部って珍しいな

646 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 18:15:40.70
冗談抜きに日本人野手の非力って第一義には上腕と背筋力の不足なんで
ボートの練習した方が無駄に素振りやティーやるよりよほど理にかなってると思う
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 14:36:25.92ID:rW6ixpjb0
最弱が知りたいわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 14:47:29.20ID:OJdbSU3Z0
>>1
名勝負ランキングやれよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 16:12:06.24ID:3wTMAw/B0
投票してみたけど、ただ高校名を入力するだけなのな
具体的に何年の何高校って投票はできないみたい
これじゃあなんか片手落ちみたいだなあ
↓ちなみにココで投票できる
https://www.tv-asahi.co.jp/highschool-baseball/#/
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:34.15ID:2SIsQrN30
大量得点だと欠陥スポーツと叩かれるのが高校野球だしなぁ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 16:31:49.22ID:pf8n4hWK0
去年の星稜
監督がハヤシじゃなければ。。。。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 16:54:50.98ID:xkWxlgqj0
金村の報徳

今ではハイボール好きの漫談家のオッサン
だが、当時は地元兵庫のヒーローだった
とにかく負かした相手が横浜、早実、名電
と強豪揃いで、憧れたなぁ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 17:49:16.98ID:sOmwhdE80
>>383
スゲー単純な計算やろw
和歌山が6番目とかないわ
ラスボス智辯和歌山に簡単に勝てないっての
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 19:00:18.98ID:3mkaXK0U0
いくら今の球児が一番強いとオタが言ったところで、実際に98横浜と春夏連覇した大阪桐蔭のどちらかが戦ってもコロッと松坂が完封して横浜が勝ちそう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:20.11ID:+I3mERf90
ピーで言うとマー君、松坂、桑田辺りが候補かな
江川はどうなんだろ、高校時代がピークと言われてるほど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:14.89ID:sOmwhdE80
傑出度で言えば、江川が最強やろw
残ってる記録見りゃ、点取るどころかヒット打つのさえ難しい感じなんだし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:56.03ID:+I3mERf90
初速と終速がほぼ変わらない150中盤の直球
いわゆるホップして見えるボール
こんなの、どうやれば投げれるんだろ
回転数を極限まで増やすのかな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:37.97ID:0I3L6trq0
>>399
最強高校を選ぶ企画だって言ってんだろーが!作新は最弱
ちなみに前回の心に残る選手の総選挙では江川は松井、松坂に続いて3位
最低でもスレタイくらい読めや!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:07.08ID:sOmwhdE80
バックスピンの回転数と回転軸が地面と水平に近く回転が揚力に全部置き換わるような球筋なんだろうね
江川は指が短く反りが固いらしく、その指でリリース時に強力にバックスピンかけてるらしい
当時の高校生はそんなボール見たこともなく、バットに当てただけで観客がどよめく異次元の存在
・・・高校時代の江川はリアルタイムで見てないけどw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:25.36ID:sWrpj2zL0
池田だろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:16.13ID:0I3L6trq0
あ、ageちゃった。悪い悪い、もう終わったスレなのに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:30.89ID:nc/yksP/0
>>46
3年間であのサヨナラ暴投でしか負けたことないのか!
それも逆にすごいな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:45.00ID:sOmwhdE80
>>401
ひとつ前のレスの、Pで言うとって感じあったから書いただけで
そして、別に作新が最弱でもないだろw
打力はクソだったようだが、投手の突出度は群を抜いてる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:47.58ID:bWsQf1hn0
立浪PLか根尾桐蔭かな。KKなら3年より1年のチーム。あの水野池田をボコッたからな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:03.27ID:sOmwhdE80
根尾の桐蔭よりも、藤浪の桐蔭の方が強い気がする
KKと立浪の代の比較なら、立浪の代の方が強いってか安定感があるんだろうな
Pが多い分
0410sage
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:40.39ID:wNWGjMrG0
高校野球ランキングと言ってもその後プロでの活躍がどうしても加味されてしまうから桑田清原か、
決勝ノーノー松坂は特別でプロで松坂世代という言葉もあるぐらいだし
どちらかだな。
玄人ヅラした奴がマイナーな高校あげるとは思うけど。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:41:41.82ID:bzMZnCcI0
にわかな俺からしたら甲子園の成績だと大阪桐蔭が最強だと思うの
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:51:34.73ID:U198LaWN0
賛否両論の激しい番組
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:24:26.96ID:bB8sZ/e40
KKPLより87PLの方が負けない強さがあった。事実KKPLは甲子園で3敗してるし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:13:37.11ID:RYafBbMl0
公立唯一の春夏連覇 箕島 尾藤スマイル付き
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:36:18.55ID:vUqdiNZj0
全盛期の池田は本当に勢いがあった
人気も凄かったし観てても面白い試合が多かった
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:50:41.58ID:3O64IcDE0
KKPL、松坂横浜、佐賀北
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:53:30.93ID:3O64IcDE0
去年の大船渡、こんな感じのチームに負けたんだよなぁ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:54:09.80ID:3O64IcDE0
>>419
誤爆
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 14:03:25.48ID:tIMqn1cO0
これやるんならアメトーークもやれよ
テレ朝ブレブレすぎだな。あと選抜も含めろよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 14:32:29.13ID:+sae2fiT0
まあ単純に優勝回数で言えば中京大中京なんだけどな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 14:43:30.16ID:GRAuV1LL0
>>46
11登板10完投てことは、明徳義塾戦リリーフ以外は全部完投してるのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 15:02:34.10ID:5eGpxrtI0
>番組のMCは、お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光さん、田中裕二さんが務める

何故,コイツらカスがMCなのか。適任は他に沢山いるだろうに。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:43.96ID:kckccDpc0
野球好きタレントなんじゃね?
大御所タレントのなかで
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:05.09ID:x3Drhk8b0
高校野球は応援団もチームワークの1つだろうしブラスバンド応援団の優秀さも最強基準のなかに入れてほしいよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:30.19ID:WS0ORs5a0
>>8
それはサッカー
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:26:59.48ID:pXZTO7rV0
関東では、テレビで夏の甲子園を放送してるのはNHKだけだと知ったのは、ちょっと衝撃だった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:27:01.57ID:Jq7l4MmN0
04駒苫
あれだけ打線が強力だとどんな投手も打ち崩せる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:07.58ID:T+oUlvLu0
やっぱ松坂の横浜だよなぁ
実際の強さはともかく実績が段違いすぎる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:22.71ID:vdJT0HpG0
全国優勝するだろうと言われて実際に圧勝した土屋がいた時の銚子商業だな。
酷使で肘を潰されて、ドラ1でプロ行っても目は出なかったけど・・
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 20:03:35.53ID:DPfGPxHA0
>>98
昔話になるが、秋の東海大会を圧勝、翌春センバツの優勝候補筆頭と目された愛知中京。
不祥事でセンバツは出場ならず。センバツを勝ったのは東海大会決勝で中京に惨敗した浜松商。
出場停止が解けた夏の中京、県決勝は前年夏甲子園準優勝バンビ坂本の東邦を、
甲子園本大会は翌年伝説の春夏連覇を遂げるバッテリーを擁する尾藤箕島を力技で倒す。
そして運命の1978夏準決勝、中京vsPL学園。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 20:07:55.18ID:ADDM9ClX0
KKコンビが居た頃のPL学園じゃないの?

夏2回、春2回優勝って尋常じゃないぞ
5大会中4大会制覇って、他にあるの?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:00.78ID:ADDM9ClX0
>>442
え? センバツは制してなかったっけ?
俺の記憶違いか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:08.26ID:QLcvwD390
2年春決勝 岩倉0-1PL
2年夏決勝 取手二8-4PL
3年春準決勝 伊野商1-3PL
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 20:21:30.75ID:hqBZcxOF0
>>444
岩倉1ー0PL
伊野商3ー1PL が正しいスコアやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況