【音楽】ビリー・アイリッシュ、「私にとってすべて」とアヴリル愛を爆発させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/09(火) 22:50:05.32ID:F4R7ruEI9
ビリー・アイリッシュ、「私にとってすべて」とアヴリル愛を爆発させる
2019/07/09
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/77611/2

http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000077/77611/650x_image.jpg


 現地時間2019年7月8日、ビリー・アイリッシュが米ピッチフォークの人気企画『Over/Under』に登場した際の動画が公開された。

 様々なお題に対して、“overrated”(過大評価されている)か“underrated”(過小評価されている)で答えるこの企画。
まず、“赤ちゃん”というお題にビリーは「大好き。赤ちゃんは私のことが大好きみたい、きっと私を自分たちの仲間だと思っているんじゃないかな」と答え、
その流れで“うんこすること”というお題には「10億%、過小評価されている。一日の中で、私の一番好きな時間だよ。ある時なんて一日に8回もうんこしたよ。私の人生最高の日だった」と興奮気味に話した。

 “睡眠時遊行症”については「前にお母さんに、“ビリー、寝てる時に1ヴァースまるごとラップしてたよ”って言われたことがある」と笑いながら話し、
“ハイヒール”というお題には「好きだよ。すごくドープだと思う」と述べると、理由はわからないが「最近、履きたいという衝動に駆られている」ことを明かした。

 ラストの“アヴリル・ラヴィーン”というお題には、「過小評価されている!オーマイガッド」と断言し、
「アヴリル・ラヴィーンは私にとってすべてだった。彼女のことを心から愛している。むしろ彼女しか愛していない」と、言葉では表現することができないという表情を見せながら、打ち明けた。

 そして「こんな風に感じているアーティストは他にほとんどいない。アヴリル・ラヴィーンとジャスティン・ビーバーしか愛してない。
正直な話、私を形成したのは、彼女、タイラー(ザ・クリエイター)、(チャイルディッシュ・)ガンビーノ、ビーバー。あと多分ラナ(・デル・レイ)ね」と述べた。
さらにはアヴリルが、自分の連絡先を知っていることを告白し、「たまにテキスト・メッセージをくれるの」と嬉しそうな表情を浮かべ、
「最高にクールでしょ!“ヘイ、ベイブ。アヴリルだよ”って」と目を輝かせながらアヴリル愛を爆発させた。


◎Billie Eilish Rates Being Homeschooled, Goths, and Invisalign | Over/Under
https://www.youtube.com/watch?v=YavL_IVSGV4

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:54:40.05ID:Y0BhiULk0
ビリーが藤原で、アヴリルが早坂だな
おっぱい的に
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:56:03.68ID:lV9wpoVV0
ただのティーンエイジャーやんけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:56:59.58ID:Y0BhiULk0
Babymetalのメンバーにはなれないけどね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:57:32.01ID:AJ1NbU430
>>1
誰こいつ?
つーか、日本で言えば誰レベルの歌手?
あいみょん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:58:57.56ID:Y0BhiULk0
>>6
それはKPOPだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:00:30.48ID:ytseuZOS0
>“うんこすること”というお題には「10億%、過小評価されている。一日の中で、私の一番好きな時間だよ。
>ある時なんて一日に8回もうんこしたよ。私の人生最高の日だった」と興奮気味に話した。

こっちのネタでスレ立てしろよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:27.00ID:cfv3Tf2m0
>>8
大腸検査の日は8回じゃ済まなかったな
モビプレップってやつを飲んでケツからションベンが大量に出たわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:06:48.47ID:8qYhn8ul0
数年後には奇行で話題になるだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:07:00.30ID:BDb4mSmZ0
>>1
タイラーザクリエイターとかチャイルディッシュガンビーノとジャスティンビーバー並べちゃうんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:06.64ID:i39+f0KN0
山岡士郎はパンの耳に砂糖かけて揚げるの大好きなはず
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:10:38.70ID:q9Eitkxg0
ビーバーとカバちゃんは嫌がらせで自分の小便を他人に片付けさせた屑野郎ということで同列に並んでる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:19:57.17ID:Y0BhiULk0
彼女、太りだしたら過去最強のボンレスハムになる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:27:10.11ID:QbTeyDsV0
いつの頃のアヴリルが好きなんだ?初期の芋臭いロック姉ちゃん時代?
へいへいゆーゆー時代?おとなになってクソ普通になった今?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:49:50.90ID:gh3/Xskj0
>>12
実際そいつら音楽オタクには凄い嫌われてるから同類っちゃ同類
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:50:56.32ID:Y0BhiULk0
>タイラー(ザ・クリエイター)、(チャイルディッシュ・)ガンビーノ、ビーバー。あと多分ラナ(・デル・レイ)

くそつまらないラッパーとビーバーと整形不要の美人だったダウナー系か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:51:39.28ID:Y0BhiULk0
>>16
ほんまや・・彼女の挙げた連中って全部いけてないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:53:14.28ID:wf67GM9p0
レディガガとかこいつとかアメリカの音楽界って基本的にかまってちゃんが好きだよなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:53:18.22ID:dqKdq4/20
ミーハーすぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:56:54.31ID:nGTT6GzA0
アイルランド系なん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:59:55.06ID:n0mfrK1p0
>>8
排便は当然気持ちいいけど、一日に一回のだから量大きさ共に快感度が上がるわけで、
八回もだしたら、一回辺りの量も何も気持ちよくないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:01:58.32ID:vcMCEymB0
>>3
迷うな…相当なおっぱい好きなんで結構なレベルで可愛くてもおっぱい優先なんだが、アヴリルの全盛期ならおっぱい無視でアヴリルを選ぶ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:05:15.23ID:o6WaKJX60
ええっと・・・誰?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:05:24.80ID:Y0zyN1cU0
>>22
奇抜なだけじゃ売れないよ、実力もしっかりしててキャラと音楽性合わせて評価されてんだよ
ガガは自分で曲作って他のアーティストに提供したりしてるし
ビリーは兄含めてティーン人気以上に同業のアーティストやプロデューサーや評論家からの評価が高い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:11:51.74ID:BxvDcZZa0
ビリーちゃん大好きだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:23:09.68ID:XF1z24Bd0
>>29
垂れたおっぱいが腹と密着して汗がたまるタイプかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:27:34.64ID:2x5hzir30
普通便は一日三回までしか経験無いです
下痢っ腹はどこで区切って一回にするのかも曖昧で数える気にもならん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:31:02.65ID:S0JmnBY/0
ブリトニーは通ってないのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:34:50.37ID:CY/XWZy10
歌ド下手だしいかにも大人に作り上げられた御輿だよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:42:57.00ID:XCS+aY+50
全米のティーンが熱狂してるらしい
これは日本だと全盛期の光GENJIぐらいの熱狂だわ
https://m.youtube.com/watch?v=dqlUnT0cAJ8
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:49:06.57ID:gGlC7N9V0
分かるような気がする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:55:21.75ID:56o8d1jH0
やってる音楽的にビョークとかの影響かと思ってたから
アヴリルとかジャスティンなのが意外
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:02:19.75ID:A4iGcWOZ0
17歳で知ってるわけなくね
記憶の片隅にあるのはキティーさんとコラボするくらい落ちぶれた平平ユーユーとか糞曲歌ってる時代遅れの女じゃないの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:15:39.52ID:BKmbwGZr0
>ある時なんて一日に8回もうんこしたよ。私の人生最高の日だった

ビリー、それは下痢や
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:21:43.29ID:ugiCwBew0
アヴリルみたいないかにもなポップス好きなのは以外だな
やってることは真逆なのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:47:36.28ID:zkODgRqm0
相変わらず伸びないビリーアイリッシュスレ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:55:46.43ID:VLqEUVpt0
色々並列になってるけど
どういう趣味だよ
YUIとHey!Say!JUMPと人間椅子とボアダムスが大好き!みたいなもんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:58:55.15ID:6BDQmzjA0
タイラーザクリエイターは天才だよね
ラッパーの範疇を超えてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 02:01:41.96ID:llLHE6T10
アヴリルとかジャスティンビーバー好きとか普通のティーンですやん
よくもあんな曲も作れるよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 02:01:47.92ID:UagAWqPq0
好きな音楽とやってる音楽が全然違うやんけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:10:53.07ID:UqvWqkfw0
要するにアメリカ版あいみょん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:15:37.53ID:ThkNoK110
今、一番過大評価されて無い?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:26:03.38ID:p5JJ5f1m0
スターを産み出そうと周りの大人たちが団結して推してる感
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:21:50.41ID:bKQjTZFc0
意外と音楽の趣味ミーハーだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:28:09.61ID:sAbFL2+K0
>>10
???
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:59:57.51ID:fBWHB13b0
注射打ったり鼻血ダンスしたり珍妙なMV作って、それを音楽ですって言い張って売る最近の動きの権化

トラップもそうだけど、こんなんばっかになりそう。
最小限のリズムトラックにボーカルはボソボソ言ってるの乗せるだけでコスパいいしなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:17:19.04ID:BxvDcZZa0
ビーバーやらアリアナ好きな普通の10代なのに、回りのイメージ作りでアンチポップスターみたいな役割されて気の毒
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:45:08.00ID:FSFcLRlo0
音楽の趣味が全然中二病じゃなくてわろす。
K-POP好きを隠すあいみょんの方がよっぽど中二だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:13:18.24ID:apsoxBXj0
音は結構通好みなんだけど音楽的な才能はPのお兄さんが
になってるんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:15:32.43ID:qq4r2Slc0
>>61
つまり兄に戀慕して拒食症死か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:40:00.83ID:apsoxBXj0
音は通好みって言うかマニアックだよな
そういうサウンドにアイドル的な売り方でやったのが成功したのかもな
ジャンルとしてはトリップホップとかその辺だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:43:23.82ID:CBgq02ir0
>>6
水曜日のカンパネラ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:50:49.65ID:fBWHB13b0
トリップホップほどアレンジ凝ってもいない。
まさに昨今のトラップの系統。ここ2,3年最もミーハーな音

2004年頃のヒプホプで全盛だったミニマムなトラックにちょっと空間系エフェクトかけた程度で今風でござーいっていう
言い訳としては最低限の要素でノレるトラック作るのってシブいんだぜ!
TLCとかのR&B勢がそういうことやり出した頃はまだ新鮮味あったけど、もう四半世紀似たようなことやってんじゃんって話
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:51:09.54ID:apsoxBXj0
>>6
日本には彼女みたいな立ち位置のアーティストは存在しないと言っていい
アングラ的でアイドルの要素もあるって
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:51:26.03ID:ajZYdr9Z0
アヴリルとならべたくもねぇよこんな小物 下品だし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:05:31.45ID:XCS+aY+50
和製ビリーアイリッシュとか出てきたら嫌だな
ジャップはパクリしかいないからね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:41:16.69ID:q3j+8Pdu0
>>73
アブリルさんもヘイヘイユーユーあんたの彼女より私の方があんたにピッタリよ乗り換えなよだの
あの子が見向きもしなかったダサい男の子私がもらったわよ、今じゃ彼スターなの
なんて世界観もへったくれもないアホ女向けの下世話POPS歌って大ヒットしてたじゃん?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 03:20:02.45ID:JbyYc4LP0
時々ベッキー(センスプ)に見えるのがマイナス要素だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 03:44:10.53ID:f4cKNSzl0
アヴリルは2ndまで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 03:45:54.92ID:N2QJ+F7z0
なんでこんな流行ってるのかわからん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 04:40:08.08ID:+ZmXE83q0
>>75
もう仕込みはじめてそうw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 05:16:56.20ID:BQBLa7LY0
ビリーアイリッシュを良く知らないんだけど
アヴリルやジャスティンの名を挙げて
イメージや支持にヒビが入らないような感じの
存在なの?割と芸能っぽい存在?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 05:20:44.16ID:N2QJ+F7z0
>>84
レディガガと同じ事務所やし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 05:45:23.81ID:9mBjgHE90
>>64
全然いいと思わないな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 06:26:59.05ID:34wg5kbi0
>>84
ティーンのためのポップアイドルだから

音楽的にはテイラーやアリアナどころかアヴリルやビーバーほどの才能も無い

中2病的な発信で人気集めてる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:24.23ID:JbyYc4LP0
テイラー老けたな〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:27.27ID:6Q5tYORG0
アメリカのコムアイ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:12.16ID:OBRWfJrK0
この子見ると空条除倫思い出すw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:57.69ID:Nol9wCDn0
最近ベビメタと写真とってなかったか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:39:54.24ID:/jmAcvRU0
自然体でいいな
ポストマローンもそうだけど音楽も自然体な時代だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況