X



【アイドル】「1億光年に一人の美少女」元AKB48長久玲奈(19)、卒業後初のソロライブチケットが“即完売”「びっくりしました」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:01.39ID:8i/BoSOw9
元AKB48の長久玲奈によるグループ卒業後初のソロライブチケットが、発売直後に即完売となっていたことがわかった。

2019年2月にAKB48としての活動を終了した長。
卒業後は、シンガーソングライターやモデルを目指して活動の幅を広げている。

長久玲奈、グループ卒業後初ソロライブチケットが“即完売”

6日の発売時間から、わずか1分で即完売となったプレミアムアコースティックライブのチケット。
AKB48卒業後、アーティストとしての第?歩を踏み出した長への注目度が高さがうかがえる。

また、長は「AKB卒業後、初のソロライブでチケットが売れるか正直とっても不安でした。でも、『完売したよ!』とファンの方からのメッセージを見てびっくりしました。とっても嬉しかったです。本当にありがとうございます!」と喜び、ファンへ感謝。

そして、同ライブに向け「本番まで残り2ヶ月もないですが、当日は絶対に最高な1日にしたいと思ってます!?緒に忘れられない1日を作りましょうっ!」と意気込みを語った。

長久玲奈(ちょう・くれな)プロフィール
生年月日:2000年5月11日
血液型:O型
出身地:福井県
趣味:Youtube鑑賞
特技:ギターの弾き語り

2014年4月にチーム8のメンバーとしてお披露目、8月に劇場公演デビュー。
持ち前のおっとりしたキャラクターとモデル顔負けの8頭身スタイルのギャップが話題に。
2018年12月にAKB48卒業を発表し、2019年2月にAKB48としての活動を終了。
卒業後はシンガーソングライターやモデルを目指して活動の幅を広げている。

http://mdpr.jp/news/detail/1849749

長久玲奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RSYr/nm/RSYrWujQQxqyRUXuPKMC4hGREdHvksD8NAhkOtiCVxo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lP43/nm/lP43xdZrEvxrV8nunRvBs95Hh3gZzUZydwE0XZp4Q90.jpg

元AKB48 チーム8長久玲奈
http://66.media.tumblr.com/66a6bd664d4ad455c3ac872365286e44/tumblr_ourjh0TJrs1qbw5qso1_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/43d1df516a60696b2f450439bb529129/tumblr_ov1kt42kSi1vc1j4bo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3536b40d83ef2b6762cd066b3e814e67/tumblr_o9jhnqHTaU1sigwfdo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f67c0bde268908cef822c2c61ecc9dae/tumblr_oorpqd7Z671vc1j4bo2_1280.jpg
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:24:35.82ID:8g67tTea0
しまった
こうねんはじかんじゃない、きょりだ!
(ポケットモンスター赤・緑)
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:36.75ID:wmKQOsgO0
定員10
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:39:18.81ID:jEW1O55k0

【長久玲奈】さんに粘着して犯罪アンチ行為を続けているのは
ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人のdion君です

この人物は長 久玲奈さんに異常なほど執着してネット上の至るところでディスり、嫌がらせ、誹謗中傷を続けてきました。人権侵害、名誉毀損、業務妨害。
その粘着ぶりは異常者そのもの。

★★★長久玲奈応援スレ★★★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1560775227/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1550699009/

勝手に応援スレを立てて自演1人芝居の書き込みを続けているのはこのキチガイです
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:42:25.62ID:jEW1O55k0
★2019/07/11 11:16
【【速報】 長久玲奈、AKB卒業後初のソロライブ1分即完売 マルチな才能の活躍に期待高まる】
5chスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562811363/

【地下速報】
http://blog.livedoor.jp/akb48rhyh/archives/55566072.html#comments
【SKEまとめもん】
//www.skematomemon.com/archives/37937723.html
【STUまとめ48】
//www.stumatome.com/archives/32588724.html
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:43:36.33ID:jEW1O55k0

【「1億光年に一人の美少女」元AKBチョーク玲奈(19)、卒業後初のソロライブチケットが“即完売”「びっくりしました」】
【5ch地下】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562585454/
【5ch芸スポ速報】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562585161/

【チーム8まとめりか】
//akb48team8.net/archives/kurena-152.html
【ROMれ!ペンギン】
//www.akb48rompen.com/archives/55554168.html
【地下速報】
//blog.livedoor.jp/akb48rhyh/archives/55555482.html
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:45:43.02ID:jEW1O55k0

【乃木坂欅坂46坂まとめ】
//nogikeyaki46sakamatome.blog.jp/archives/18681433.html
【芸能トピ+】
//geinoutopics-plus.blog.jp/archives/18749680.html
【芸能気になる速報】
//kininarunaru-sokuhou.net/archives/k00007198.html
【みる速】
//miru-soku.blog.jp/archives/1015238.html
【NEWSぽけまとめーる】
//pokemon-goh.doorblog.jp/archives/29705729.html
【なんでもまとめ団!!】
//www.nandemomatomedan.com/archives/18668736.html
【ほんわか速報】
//honsoku.com/archives/19681267.html
【AKBまとめんばー】
http://blog.livedoor.jp/akbmato123/archives/1029208.html
【ゴシップ速報】
//gossip1.net/article/467821623.html
【わいわきAKB48口コミ2chまとめサイト】
//akb48.2ch.space/archives/1941
【芸能人の気になる噂】
http://blog.livedoor.jp/uwasainfo/archives/2450579.html
【えび速】
//amaebi.co/article/467832259.html?amp=1&__twitter_impression=true
【エンタメ速報 2ch site】

・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:56.79ID:jEW1O55k0

【元AKB長久玲奈さんのライブチケットが販売開始1分で完売wwwwwwwwww】
5chスレ
http://itest.5ch.net...d.cgi/akb/1562386319

【チーム8まとめりか】
//akb48team8.net/archives/kurena-151.html
【AKB48タイムズ】
http://akb48taimuzu....chives/55544897.html
【HKTまとめもん】
//blog.livedoor.jp/hktmatomemon/archives/55545077.html
【ROMれ!ペンギン】
ht
//www.akb48rompen.com/archives/55544317.html
【AKB48地下速報】
//blog.livedoor.jp/akb48rhyh/archives/55544181.html
【地下帝国】
//chikakb.ldblog.jp/archives/55546378.html
【若草日誌】
//akbmatomeatoz.ldblog.jp/archives/53562375.html
【18300m】
//akbmatome18300.ldblog.jp/19626221.html
【船上の瀬戸内48Gまとめブログ☆STU48】
//setouchi48g.ldblog.jp/archives/29684709.html
【AKBまとめらぶ!】
//akbmatomeatoz.ldblog.jp/archives/53562375.html
【SKEまとめもん】
//www.skematomemon.com/archives/37892407.html
・・・
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:50.49ID:jEW1O55k0

【48ers】
【AKB48】チーム8卒業の長久玲奈がツインプラネット所属に! 須田亜香里・西野未姫・村重杏奈らの事務所になぜ?
http://48ers.info/I0000632
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:39.42ID:jEW1O55k0

【速報】 長久玲奈さん、ツインプラネットに所属 決定!!
5chスレ
http://itest.5ch.net....cgi/akb/1561968127/

【速報】 元 チーム8 長久玲奈さん 重大発表 キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
5chスレ
http://itest.5ch.net....cgi/akb/1561966711/

【チーム8まとめりか】
//akb48team8.net/archives/kurena-149.html

//akb48team8.net/archives/kurena-150.html

【チーム8まとめたの】
//www.giogio48.com/archives/55523055.html

【AKB48タイムズ】
//akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/55523246.html
【HKTまとめもん】
//blog.livedoor.jp/hktmatomemon/archives/55523531.html
【ROMれ!ペンギン】
//www.akb48rompen.com/archives/55523060.html
【48年戦争】
//akb48nensensou.net/archives/55522817.html
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:50:15.12ID:jEW1O55k0
【地下速報】
//blog.livedoor.jp/akb48rhyh/archives/55523394.html 
【地下帝国】
//chikakb.ldblog.jp/archives/55524621.html
【若草日誌】
//akbmatomeatoz.ldblog.jp/archives/53546611.html
【AKB48の業務連絡。】
//akbg-matome48.blog.jp/archives/53546597.html
【18300m】
//akbmatome18300.ldblog.jp/19525878.html
【船上の瀬戸内48Gまとめブログ☆STU48】
//setouchi48g.ldblog.jp/archives/29641256.html#comments
【STUまとめ48】
//www.stumatome.com/archives/32489334.html
【SKEまとめもん】
//www.skematomemon.com/archives/37844830.html
【AKB48まとめらぶ!】
//akb48-matome.net/archives/39975
【まとめ村48】
//48matosen.blog.jp/archives/29641862.html
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:50:43.08ID:jEW1O55k0

【元チーム8 長久玲奈 「7/1・16:40からSRで大事な発表があるので皆さん見て下さい! 絶対是非是非是非ーー!!」】
5chスレ
http://itest.5ch.net...d.cgi/akb/1561779275

【チーム8まとめりか】
//akb48team8.net/archives/kurena-148.html

【AKB48タイムズ】
//akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/55518687.html
【地下帝国】
//chikakb.ldblog.jp/archives/55515896.html
【ROMれ!ペンギン】
//www.akb48rompen.com/archives/55514986.html
【船上の瀬戸内48Gまとめブログ☆STU48】
//setouchi48g.ldblog.jp/lite/archives/29622394/comments/3411931/?p=1#c200732231
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:51:33.25ID:iQ16UJ6p0
ザクレロ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:52:15.97ID:jEW1O55k0

【【悲報】大盛真歩さん、一般人のSHOWROOMに参加しタコパを楽しむ】
5chスレ
http://itest.5ch.net...d.cgi/akb/1560252441
AKB48×SHOWROOM 1523
//itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560245611/

【HKTまとめもん】
//blog.livedoor.jp/hktmatomemon/archives/55433266.html
【若草日誌】
//akbmatomeatoz.ldblog.jp/archives/53479338.html
【18300m】
//akbmatome18300.ldblog.jp/19078556.html
【SKEまとめもん】
//www.skematomemon.com/archives/37642940.html
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:52:50.28ID:jEW1O55k0

【【朗報】元AKB長久玲奈さん、知らん間にめっちゃレベルアップしてた】
5chスレ
http://itest.5ch.net....cgi/akb/1559564055/

【チーム8まとめりか】
http://akb48team8.ne...ives/kurena-147.html
【地下帝国】
//chikakb.ldblog.jp/archives/55393811.html
【ROMれ!ペンギン】
//www.akb48rompen.com/archives/55393815.html
【船上の瀬戸内まとめブログ☆STU48】
//setouchi48g.ldblog.jp/archives/29384728.html#comments
【48GまとめJOURNAL】
h
//momokuroz.2ch★blog.jp/archives/55399846.html
【坂道46・AKB48系えッな情報まとめ】
//sakamichi46-akb48.blog.jp/archives/17862460.html
//sakamichi46-akb48.blog.jp/archives/17863531.html
【超絶AKB】
//tyouzetukawaei.seesaa.net/article/466788708.html
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:53:21.38ID:jEW1O55k0


【小栗有以】【歌田初夏】以外の


多くの【チーム8メンバー】に対して裏ではネット上の至るところで犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人会話】などを織り交ぜてスレを埋めている

【チーム8まとめりか】管理人です。


小さいことは気にするな。キ@ガイをまとめて処理してるだけだから。この方が都合がいいからな。利用できるものは上手に生かす、当然だろ。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:53:52.26ID:jEW1O55k0

【チーム8まとめりか】管理人で通称キ@ガイ小栗ヲタのdion君とは、

【チーム8本スレ】で

【回線コロコロ】【端末コロコロ】ID隠し県名偽装などで

幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】を織り交ぜてスレを埋めている人物。

この人物の表の顔は【チーム8まとめりか管理人】です。しかし、チーム8の応援をしているフリをしつつ裏では

【小 栗 有 以】と【歌 田 初 夏】

を除く多くのメンバーに対してネット上のいたるところで嫌がらせ誹謗中傷などの犯罪アンチ行為を続けています。

主に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。

特に長久玲奈さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:04.04ID:CLyTzbJt0
もはや最近の若者にとってのアイドルというのは身近な友達や教室の中にあるものと思われ、
こういう美少女と呼ばれるアイドルの顧客は青年壮年に差し掛かった未婚男性だと推測しているのだが、
それでも若者に人気だとおっしゃるのならそれでも構わない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:06.16ID:jEW1O55k0

【チーム8まとめりか】と【チーム8まとめたの】の管理人は同一人物で通称キ○ガイ小栗ヲタのdion君と呼ばれている人物です。

管理人が回線コロコロ端末コロコロでいくつもの架空キャラを演じながら【自演1人会話】【偽装アンチコメ】などを織り交ぜてスレもコメント欄も1人で埋めている異常なサイトです。

【コメント欄】で嫌がらせ誹謗中傷の書き込みをしているのも管理人自身です。

主に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。
特に長久玲奈さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:38.62ID:jEW1O55k0

【チーム8まとめりか】管理人のdion君がやっているまとめサイト

・【チーム8まとめりか】【チーム8まとめたの】

・【HKTまとめもん】、SKE、NMB、NGT、STU…

・【タイムズ】

・【地下速報】【地下帝国】、【48年戦争】

・【ROMれ!ペンギン】

・【18300m】【STUまとめ48】【若草日誌】【ぱるる情報局】他にもまだまだあるぞ。

この人物は人生をこじらせてしまったネット廃人。
貧乏人がAKBゲームで人生から逃避しながら小遣い稼ぎをしているだけ。

人権侵害、名誉毀損、業務妨害、画像等著作権侵害、、、
正に犯罪者そのもの。人間の「クズ」、社会の「ゴミ」
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:44.43ID:BLzQhR0M0
>>862,863
まぁ光速度一定なんで、距離も時間も等価。
ということで、結局、一億光年に一人の美少女、というのと、一億年に一人の美少女、というのは、同じ概念。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:03.26ID:jEW1O55k0
★某所から要約
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか管理人のdion君】が粘着ア*ン*チしている主なメンバー

宮脇咲良、松井珠理奈、岡田奈々、加藤玲奈、向井地美音、倉野尾成美、長久玲奈、後藤萌咲、矢作萌夏、山本彩、太田夢莉、山本彩加、瀧野由美子、松岡はな、矢吹奈子、中井りか、荻野由佳、山口真帆、、

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか管理人のdion君】が推しているあるいはゲームの道具として利用しているメンバー

小栗有以、歌田初夏/梅山恋和、石田千穂、田島芽瑠、朝長美桜、高倉萌香、、、
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:06.67ID:SIV/6wMR0
いちおくこうねんw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:28.93ID:jEW1O55k0

長久玲奈さんに粘着して犯罪アンチ行為を続けている【チーム8まとめりか】管理人によるスレ

この5chスレはもう完全に犯罪
書き込みはスレを立てた人物が1人でやっているね

【AKBグループはそろそろ障害者のメンバーを採用するべきだよな】
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1561592288

・AKBグループのメンバーには精神障害者、知的障害者、発達障害者が数多く在籍している

・高倉萌香は知能面で障害がある
・山口真帆は高機能自閉症
・菅原りこはアスペルガー症候群
・荻野由佳は発達障害

・兒玉遥は精神障害で辞めさせられた

・STU森下舞羽は障害者というよりは奇形、障害者枠でメンバーになれた

・岡田奈々は精神に障害がある

・横山結衣はダウン症

地下帝国
http://chikakb.ldblog.jp/archives/55507374.html
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:50.66ID:jEW1O55k0

【長久玲奈】さんに粘着して犯罪アンチ行為を続けているのは
ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている
【チーム8まとめりか】管理人のdion君です。その粘着ぶりは異常者そのもの。

AKB48×SHOWROOM 1521
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560024230/

0064 47の素敵な(玉音放送) (ワッチョイ 9b6c-9700) 2019/06/09 11:27:32

くれにゃんって知能指数低そうだけど普通の学校にかよってたんだろ?
さっきテレビでやってた明太子工場で働きながら卓球やってる知的障害者がまともに
みえるんだけど       返信 ID:0V5CN9id0
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:11.99ID:jEW1O55k0

【長久玲奈】さんに粘着して犯罪アンチ行為を続けているのは
ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている
【チーム8まとめりか】管理人のdion君です。その粘着ぶりは異常者そのもの。

【47の素敵な街へ】AKB48チーム8☆428【本スレ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561279076/

0748 47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW 4334-q09o [118.86.77.69]) 2019/06/27 18:04:38

今だから言えるが長久玲奈は頭の緩いおかしな堺すすむにしか見えなかった
ギター持ってると「な〜んでか♪」をつい想像しちまって毎回笑ってた      返信 ID:tLBhdYBR0
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:09.96ID:jEW1O55k0

【長 久玲奈】さんに異常に執着してネット上の至るところで犯罪アンチ行為を続けている【チーム8まとめりか】管理人のdion君へ

長 久玲奈さんはAKBを卒業しました。いつまで粘着して犯罪アンチ行為を続けるつもりなのかな。罪悪感からの逃避という防衛機制?未だに脅威を感じて恐怖心に苛まれているのか?だったらもうオマエは気にするな。精神衛生上良くないぞ。

それに彼女はグループ内では目立たないメンバーだったから、掲示板やらまとめサイトをわざわざ見にくる村民は関心ないと思うぞ。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:35.87ID:jEW1O55k0

長久玲奈さんに粘着して犯罪アンチ行為を続けている幼稚なキチガイ君へ

長久玲奈さんはAKBを卒業して別の世界へ歩き始めました。地下やまとめで扱う必要も価値もないでしょう。
オマエにとってもリスクが大き過ぎる、というよりも致命的なことになる。理由はよく分かっているはず。
今の生活を続けたかったら、自制心を持とうね。その肥大化した幼稚な自尊心のために人生を失うのは賢い生き方とは言えないぞ。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:55.05ID:sUZdcONJ0
1億光年に1人でこの程度じゃ韓流アイドルに負けてるだろ、ジャップ国
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:59.34ID:jEW1O55k0


【小栗有以】【歌田初夏】以外の


多くの【チーム8メンバー】に対して裏ではネット上の至るところで犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人会話】などを織り交ぜてスレを埋めている

【チーム8まとめりか】管理人です。


小さいことは気にするな。キ@ガイをまとめて処理してるだけだから。この方が都合がいいからな。利用できるものは上手に生かす、当然だろ。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:58.86ID:jEW1O55k0
★★
長久玲奈さんに関する【スレ】【まとめ】【記事】等は全て

粘着して犯罪アンチ行為を続けている【チーム8まとめりか】管理人によるものです。

スレやコメント欄で嫌がらせ、捏造、誹謗中傷の書き込みをしているのも全てこの人物です。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:22:25.77ID:OGX3y32M0
学校でいじめにあっててAKB活動が心の救いだったと新聞記事になった子だよね
これで同級生は彼女の同級生だと自慢できなくなりましたとさ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:30.51ID:msaCTPOT0
>>1
あまりにも普通なんだけど
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:13.20ID:vCxqrRsP0
いい加減、〜年に1人って表現やめようや
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:44.11ID:aTytK5i/0
天の川銀河の直径が10万光年だから
1億光年の距離の範囲内なら
地球人以外の生命体もけっこういるんじゃね?
その中でも1人しかいないほどの美少女ということか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:15:09.49ID:MWA/yEwv0
AKBの類お得意の実態のない売り上げ
人気があるように見せかける事だけは一丁前
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:19:46.45ID:y1/J7QPE0
このフレーズ考えた奴の薄っぺらさよ。
自分の言葉に責任とらないとれないタイプ。
何にも考えず軽々しく口にするんだよな。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 09:22:09.39ID:Ap9hilI10
こういうフレーズでハードル高くしても割りと綺麗なアイドルでもこんなもんかに見えてしまうからな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:38.22ID:qxRaPayT0
美人すぎる銭湯絵師()
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況