X



【テレビ】ネプリーグで欅坂46が放送事故 #fujitv
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001サーバル ★
垢版 |
2019/07/08(月) 19:49:29.84ID:Bq5lpCZM9
欅坂46「ネプリーグSP」で上野樹里ら月9チームと常識クイズ対決
2019年7月8日 5:00
欅坂46が本日7月8日(月)19:00からフジテレビ系で放送される「ネプリーグSP」に出演する。
https://natalie.mu/music/news/338782

https://i.imgur.com/ihnV6a3.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:06.64ID:ypEFj5nf0
まあ知名度狙いでわざとだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:07.01ID:ogdruo6b0
アウト
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:11.10ID:LOQhQ2M90
もう芸スポも何でもありなんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:27.67ID:VRAWahuw0
ぼうにあなる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:32.85ID:FHRRqlJm0
放送事故というより、これは神だろwww

回答出た瞬間腹かかえたわwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:36.19ID:ojTfe2BS0
やらせだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:10.48ID:1lDxD7dN0
放送事故の使い方が間違ってるだろ、ボケ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:19.34ID:k30MqOsj0
最低
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:48.85ID:solBal4L0
これはアウト!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:52:13.73ID:7sOWTmK20
痛い痛い痛い!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:52:28.99ID:SrBKyTZl0
面白いなファンになりそうw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:52:32.50ID:CNLn6uy90
ぼうにあ〇る
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:52:34.17ID:rK2S3doM0
今の芸スポ記者のレベルの低さよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:53:02.78ID:0J2ehO8d0
サーバルとかいうクソ野郎はいっつも自分であいどるのつまらん
ネタ探してくるな なんJノリなのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:54:05.41ID:SPJ8akZB0
まわりもどう反応すりゃいいか困るな芸人ならいいけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:54:13.09ID:Uyur8k2a0
ネプリーグ生放送なの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:54:19.98ID:xFDjqq7T0
これは笑うわw
家族と一緒に観てなくてよかったw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:54:25.62ID:1zGV8dw+0
>>24
いや、お前もともとヲタだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:54:31.10ID:HjF5iufc0
ウジテレビ好みの朝鮮バラエティ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:55:00.26ID:27kpPjl00
誰かが手に持ってる棒があったとしよう
その棒にアナルを突っ込む
ということだわな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:55:12.52ID:y2dQD7Bg0
順番逆だよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:55:20.97ID:Uyur8k2a0
「アナル」ではなく「アヌス」が正しい……



っていう人はいないのか。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:56:15.97ID:xkh2L4wM0
これ問題読んでるアナウンサーは声に出して読んだのか?見たかったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:57:13.31ID:l2ysrmOI0
犬かわいそう・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:57:26.06ID:sYbJHCkd0
>>48
それな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:57:32.09ID:sMWahOsq0
くっだらねえ番組いつまでやってんだこれ

収録だから編集で消せば良いだけ

放送ってことは台本てこと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:57:50.36ID:3I64MOQm0
>>1
このことを聞いて、ジャニーの意識が回復
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:58:49.95ID:w7H13kF40
ぼうにあなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:59:26.08ID:ItUiuO6k0
あなるが好きなんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:59:34.78ID:rZqvVsNr0
この番組ってナレーターが間違った答えでも読み上げるよな?

これも読んだの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:59:58.94ID:2JhdmKK40
中日VSヤクルトなのだが…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:00:01.95ID:VaaPwmgl0
アナルは深夜のゴッドタンですらアピールになるのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:00:03.34ID:6CoKmNTr0
記念眞紀子
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:00:08.30ID:VrymOXuK0
これ生放送なの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:00:46.11ID:E1dtrdvy0
棒にアナルワロタw
カットしろよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:04.89ID:eFoHLOtL0
それは・・・動物虐待だろ・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:05.07ID:Ea2lLUyU0
アナウンサーが普通にぼうにあなるって言っててわろた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:05.68ID:3I64MOQm0
>>1
多分、最近「ぼうにあなる」プレイをしたんだろうな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:07.21ID:QpXWBdU30
>>78
アナルの発音にならないように
「ぼうにアナル↑」とアナウンサーも気を付けてたw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:28.42ID:w69a9Slf0
モームス全盛期に番組企画で目隠しされて、紐にぶら下げたチクワやマツタケ顔にぶつけられてたしな
チンポしか連想できなかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:54.56ID:tl8k27gL0
>>1
これは収録を仕切り直ししろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:54.46ID:QtY78IKj0
欅ってそういう使い方だったのかよ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:02:34.95ID:pfHNZND60
なんだこの女はアナルにぶちこまれたいのか? 俺がぶちこんでやるぞwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:03:33.84ID:JnoL5TGF0
アッー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:03:36.44ID:RtgHCWYM0
>>1
わろたw
絶対に狙ってるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:03:39.33ID:B9C7TGqm0
台本があるクイズ番組
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:14.42ID:RwGVt1TD0
生放送番組じゃないのに事故ってどういう事だと思ったらw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:31.31ID:Jdvg0U190
「なんという答えでしょうか!」wwwwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:37.79ID:9dXeMnPW0
東海地区は野球中継だった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:05:29.41ID:JwENo0oe0
爪痕残したどーw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:05:32.28ID:gi87jip20
元銀行員でまさか間違えるなんて
高度な狙いなんだよwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:05:53.18ID:QnCcQu/e0
犬はアナル丸出しだもんな
無防備過ぎる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:06:08.78ID:ZIx3bSz60
犬カワイソス
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:06:14.17ID:34RAIKY50
さすがに笑った
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:07:10.13ID:DGhTGlhY0
欅もだいぶ成長したなww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:07:10.67ID:Jdvg0U190
ナルちゃんの名前を教えてください
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:07:21.80ID:/bwGS2mU0
>>1
なんだこのスレ。酷すぎだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:07:48.40ID:Tz/XQh4j0
アイドルがアナルとか大丈夫かよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:08:03.98ID:Tvn1lrUZ0
欅坂だからクソつまんなくて放送事故かと思ったら、笑いになってよかったじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:08:42.85ID:Tz/XQh4j0
欅坂メンバーのアナルに棒をいれたい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:08:53.17ID:2mYYEHOM0
童貞だからよくわからんけど女子もアナルって興味あるの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:00.62ID:lEdCCBYM0
吉本芸人より面白いやないか!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:44.91ID:y25/0C2e0
元銀行員がなんで分からなかった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:45.36ID:Oyzyucr50
つまんね

ヤラセ死ね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:51.65ID:ytWKLYQh0
あなるにぼうなら完璧だったのに
空気嫁や
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:52.34ID:G9gOa21b0
アナルに棒じゃなく
棒にアナル
自ら突っ込みに行くスタイル
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:59.98ID:RUpE5Q9U0
>>140
「な」を書いただけなのに
一生アナルって呼ばれちゃうのか…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:10:05.24ID:7gGQNz910
家族で飯食いながら見てる人らだっているのにw
絶対気まずいだろw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:10:30.64ID:Jdvg0U190
今から
なんて呼ばれるんだ?

リナルちゃん?
あーちゃん?
あなちゃん?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:10:42.74ID:z4KJ8R1T0
散歩の最中飼い犬が地面から突き出た棒にアナルを擦り付け
ねじ込んでいる地獄のような場面かよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:10:56.53ID:VrymOXuK0
どう見ても放送作家が作ったネタ
こんな偶然があるわけない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:11:06.21ID:P23MnK2j0
>>1
策士だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:11:45.46ID:tm73cIQu0
放送作家に座布団1枚あげて
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:11:49.21ID:x6IQTeZI0
>>1
棒にアナルは草
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:11:49.64ID:2SfN4YEG0
黒いアナル
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:11:51.61ID:FgeuCY9A0
まぁ面白くはあるけど収録のゴールデンで流す内容じゃないやろ
アホすぎんか流石に
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:12:01.68ID:VJrzY/T70
www
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:12:02.15ID:wENqBIty0
アヌスの鏡
アナルの鏡
バギナの鏡

杉浦幸なら舐める
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:12:06.88ID:VAKaWHbx0
ジャニ糞のケツに ぼうにアナル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:13:02.12ID:RzGlnl4X0
仕込んだ放送作家が自分で立てたのか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:13:30.24ID:x6IQTeZI0
ヤバイ
犬も歩けば棒にアナルツボったwww
欅坂って子たちいいな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:13:33.62ID:VAKaWHbx0
欅の誰?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:11.94ID:EtunBLUn0
何と間違えたの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:16.68ID:fVA2iicn0
ジャニーズ山下智久(明治大学裏口入学して留年)のがもっと酷いw


【芸能】山下智久ネプリーグで小2の漢字書けず、明治大学は裏口入学?

516 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/01/25(日) 14:45:26.44
いくらかっこよくても漢字の書き順が半端なくおかしい人見るとひいいいいヽ(;▽;)ノってなる。
山Pの書き順は見ない方がよかった(笑)

漢字できなさすぎて引いた。「看板」書けないとか有り得ないし。
「招く」゜書けないのも「任命」書けないのも引いた。

ネプリーグ見てんだけど、ジャニーズ漢字知らなすぎ。山Pなんて任命っていう漢字わかんないし、
もう一人の子なんて招くを真似って書いていた。びっくり。

山Pが麻布中学入試問題の「にんめい」の漢字書けず…ちと寂しい…
旦那さんが隣で薄笑い…( ̄▽ ̄;) 答…「任命」

ネプリーグなう。山Pと勝利くん漢字書けなすぎww

山P漢字…笑笑

山Pかっこいいしなんでもできるけど漢字書けなさすぎて引いたwww

山P、今日たくさん出てるな。
ってか、漢字の書き順が酷い… しかもあなた明大卒のはず。

祖国!?漢字で書いて!山P〜(>_<)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:44.73ID:SgNNsWBl0
林修「あなるっていうのはですねぇ、英語でお知りの穴の形容詞なんですよねぇ」

名倉「そんなんわざわざ言わなくてええわっ!」

ここ吹いたw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:45.33ID:SsO0RizX0
>>1
「な」は2期生で元銀行員の松田里奈ちゃんのファインプレーです


身を削ったので名前覚えてあげてw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:51.98ID:wWh7WCBI0
ヤラセアナル46
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:57.81ID:fVA2iicn0
山Pの「北」って漢字の書き順、酷いな…右から書き始めるとか…(´・_・`)
312名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/23(月) 11:54:30.50ID:ofQDvFSP0
518 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/01/25(日) 14:52:56.59
Fランやコネ入学の大卒は中卒よりものを知らないって

519 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/01/25(日) 14:53:07.34
任 ←小学5年生で学習
命 ←小学3年生で学習
祖 ←小学5年生で学習
国 ←小学2年生で学習
北 ←小学2年生で学習

山下の学力は小学2年生並

520 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/01/25(日) 15:01:45.22
>518
AO入試ですね
山Pの入試も原稿用紙2枚の読書感想文のみw

521 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/01/25(日) 15:02:58.64
読書感想文なら小学2年生でも書けますね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:59.52ID:VAKaWHbx0
土生と尾関とキャプテン菅井?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:20.54ID:+H8qWDVt0
面白いけどフジは放送免許取り消しだな
ファミリータイムで流していい案件じゃないわw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:37.82ID:Oyzyucr50
で、

誰?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:44.37ID:K7VL4hZU0
あなるにぼう、だったら神
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:47.36ID:c+ZCosI+0
>>24
ニチャw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:20.28ID:VAKaWHbx0
昨日の枕営業でが問題だから 正解じゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:24.12ID:Tz/XQh4j0
この問題で1番出しては行けない答えをアイドルが出してしまった。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:32.37ID:viK2lupJ0
放送していいのかよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:43.62ID:9l4pREuN0
直訴〜〜〜〜〜見た事あります?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:54.54ID:EW0tWYxR0
参加者がだれか「アッーーーー!」と叫び出さないか心配になったぜ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:17:05.05ID:KQ+ahK200
肛門坂しやがって
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:17:36.19ID:7sOWTmK20
なんか隣のアイドルも笑ってるな
アナルセックスとか知ってるんだろうな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:17:41.98ID:x6IQTeZI0
なにと思って「な」になったんだろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:17:57.82ID:K6MQxsog0
誰だ?見た感じ松田か?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:08.61ID:UkQ0QQhP0
ブッサイクなアイドルだなー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:09.73ID:brNDtdiG0
>>1
これ出た後のみんなのリアクション知りたい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:21.08ID:0YrQbtrl0
みんなの思いがひとつになった瞬間
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:25.14ID:kR33Nu4G0
炎上狙うなら山口見習えよこの無名アイドルども
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:38.68ID:U3J3BOob0
放送しなければええやん 収録なんだから 確信犯だろ フジの
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:50.15ID:/+/MVEVN0
>>191
形容詞であることを知ってるのは流石だなとちょっと感心
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:02.96ID:/ae2Q9h/0
ちょっと笑ってしまった・・・
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:08.56ID:U3J3BOob0
生じゃないのに放送事故はねえだろwwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:46.26ID:I0Jtpr7B0
>>91
やっぱり伊藤は優秀
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:03.67ID:0TZ3IIIq0
アナル坂
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:04.10ID:U3J3BOob0
編成がGOを出した
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:33.17ID:6mvudrQ60
一家団欒か凍りついたか・
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:58.19ID:IfMwDe3Z0
こんなんお茶の間ヒエヒエやん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:01.17ID:6mvudrQ60
ママ アナルって何?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:15.07ID:qgiK5Oi50
>>1
ブサイクばかりでこんなのがちやほやされてるって
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:25.66ID:/ae2Q9h/0
アナルって英語なの?

ケツ穴ってassholeだよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:48.10ID:9bWKwobC0
棒にアナル
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:03.51ID:ZC1G1sJC0
犬が後ろに歩いて行って突き出た棒にズポッとした所が想像できる 素晴らしい回答
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:25.90ID:gNMsyB160
問:暴力的なサッカーファンを何という?
答:テーハミングです

昔こんなのがあったな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:44.79ID:mNCuynHS0
何が面白いのか全くわからん
むしろこんな常識をわからんバカがいることに辟易する
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:44.83ID:/9LxvAV30
そらAKBも乃木坂も呼ばれなくなるわ
これからのバラエティは欅でいいだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:36.85ID:IrNxm0Fh0
日曜日の早朝に真面目に解析される
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:12.44ID:WIuLaMYo0
令和初笑いwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:23.41ID:brNDtdiG0
>>232
ありがとうwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:24.33ID:RtgHCWYM0
>>243
『anal』とは
英語で『肛門の』『けつの穴の』という意味の言葉で形容詞
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:29.67ID:+ESOqk1h0
芸スポって困難で記者やらせてんの今?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:41.41ID:7sOWTmK20
>>227
上野樹里は正解、ここは笑っといたほうが空気がよくなる
林修みたいに苦笑いは一番良くない
高学歴が邪魔したか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:47.02ID:6/tyklmr0
まんこ、連呼した女優もいたし(^_^;)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:25:31.47ID:1EKajKxE0
渡辺麻友の後継者
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:25:52.46ID:R40iPp+40
ぼうにあなる?
あなるにぼう?
すまないっ!!
ホモ以外は帰ってくれない?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:09.10ID:SsO0RizX0
同じく今ネプリーグ出てる欅坂2期生の山崎天ちゃん(13)も逸材なので、名前覚えてね

http://tvcap.info/2019/7/8/cbjd190708-2012360238.jpg
http://tvcap.info/2019/7/8/cbjd190708-2012490611.jpg
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:20.61ID:P5Pje12J0
よくもまあこんな下品なこと女にやらせるわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:50.14ID:6/tyklmr0
っ*
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:57.64ID:qywC8JRM0
>>255
台本に決まっとるわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:27:32.51ID:EW0tWYxR0
>>272
NHKで芸名を読んでもらえなかった紅萬子さんがなんですか
Wikipedia見ると壱子に改名したのね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:27:49.59ID:a6SFy98s0
アナル坂46

アナルマジョリティ
アナルには愛しかない
アナルセゾン
アナル和音
アナルに吹かれても
アナルを割れ!
アナルビバレント
黒いアナル
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:27:55.27ID:u94C3KaY0
この番組まだやってたんかwwwwwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:29:33.41ID:qRdw8Tnh0
見逃したと思ったら野球やってるじゃん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:29:51.97ID:qpV4tDRY0
台本
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:30:03.53ID:6/tyklmr0
なるほど
アナル、形容詞
セックス、名詞

はい、ここ次のテスト出るよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:30:26.98ID:4kbM1sb00
恥ずかしがってるって事はアナルは意外と若い子にも浸透してるのか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:30:43.00ID:a6SFy98s0
全国のお茶の間で小学生幼稚園児から父親母親が説明を求められていると思うと可哀想だな

おかーさーん、アナルって何?

台所にて母「・・・ええっ!?」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:30:59.35ID:gPx2QTXQ0
アナルビーズでボロネーゼ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:31:10.94ID:8D0hZrAG0
この女
クイズ正解した時に堀内がハイタッチしようとしたら顔背けて拒否したのに引いたわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:31:33.66ID:Vq8hEb6b0
こいつ凄いな
どうせ知名度を得たいからわざとやったんだろうけど、
その代償としてこれからは「あなるちゃん」と呼ばれることになるだろうに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:31:42.78ID:VrymOXuK0
>>287
同じこと思った
見る奴いるのかね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:31:50.41ID:6/tyklmr0
すでに開発されてる奴、おるな(^_^;)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:32:20.93ID:a6SFy98s0
>>306
これだよな

天ちゃんは田舎育ちの13才メンバー
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:32:54.34ID:0JF8H+FR0
アナルは性器ではないのでセーフ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:33:08.25ID:VAKaWHbx0
タニマチに今夜のプレイのリクエストしたのか
健気だねえ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:33:16.19ID:6/tyklmr0
>>285
小西真奈美や(^_^;)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:34:23.84ID:kCXLEjbP0
親の前で音読してみろや
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:34:30.34ID:JwENo0oe0
もうこの2期生のアダ名は、あなるちゃんに決定やないかw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:35:00.63ID:vrPh7Sav0
この後ずっと正解の「た」をなの上に編集で被せてたよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:35:09.50ID:ZQo1NirM0
>>286
アナルには愛しかない
アナルセゾン
黒いアナル

は好きw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:36:30.00ID:PegPbMee0
wwwwwwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:36:53.73ID:EW0tWYxR0
全盛期なら
ボーニア・ナル(2005〜 フランス)とか
偉人AA化されてるな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:39:33.79ID:+CkWvCj40
棒にアナルじゃ日本語としておかしいし意味通じないからな
「アナルに棒」もしくは「棒をアナル」だったらOUTだったけどね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:40:19.38ID:eLncppkb0
>>279
かわいい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:41:21.68ID:7/aZCPwL0
これは恥ずかしい
よく放送したな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:41:26.94ID:PEHMxC/E0
なんでこういう所でヤラせをしないんだろうか・・・
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:41:29.74ID:ngpGxRjW0
「棒にアナル」とは、棒の前にアナルを差し出して、
入れてほしがる様子を言う。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:41:42.25ID:pJYTz1PU0
>>59
こういうところ、伊藤は優秀だな
報道は似合わないから、バラエティに戻せ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:41:50.09ID:PegPbMee0
犬の棒にアナルwwwwww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:42:29.03ID:Z2VkT02p0
はは〜ん、さては経験者だな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:42:34.05ID:CbzsQ0kM0
知名度低い糞ドルがやりそうなこった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:00.83ID:rotevNpk0
ネプリーグって収録だろ
NGワードだったら編集でカットされてる

アナルは放送禁止用語ではないんだな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:05.59ID:c72lxYAK0
これだけのセンス持ってるとか興味わくわ
ファンになってみるかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:25.35ID:gPx2QTXQ0
なるほどなるほどあなるほど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:30.06ID:axLdUjn80
犬も歩けば棒にアナル
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:40.41ID:RqJJf/sr0
>>232
上野樹里もアナル知ってるか
後ろの修造とファブリーズのCMの人大ウケだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:48.06ID:fdarwfUC0
>>49
林先生がすぐ指摘してたよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:53.94ID:UXm9+DNs0
犬も歩けば棒にアナル
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:44:14.15ID:eWkoYNML0
>>140
かわいい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:44:18.96ID:OWPSRSGW0
小学校卒業したのかな。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:44:33.77ID:zS9Ph03J0
間違えた女って元銀行員の常識人だろ
これは目立とうとわざとやったな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:44:39.10ID:lC8FEFHB0
棒にアナル(́∀`(⊃*⊂) ╰⋃╯
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:45:11.60ID:3bOsMVMq0
>>1
放送事故言いたいだけやろ

事故でもなんでもない
「台本」って言うんだよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:45:22.95ID:k3QSG9Iu0
自然の成り行きでそうなる場合もあるから、これはこれで間違っていない!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:45:28.62ID:6vQPzvzv0
これはひどい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:46:06.13ID:piskPDuS0
書いた本人のリアクション見ててもどう見てもヤラセじゃないんだけど
なんでどうしても台本とかヤラセとかにしたがるの?

なんか不都合あるか?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:46:16.83ID:aZYwLYN70
生放送じゃないんだろ?そう言う事よ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:46:42.87ID:RqJJf/sr0
林先生が嬉しそうでなによりw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:46:51.73ID:ROT3MbXj0
三番目のやつも「を」って答えるべきだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:47:07.18ID:czBBx+RT0
棒の詳細を教えて下さい(*´ェ`*)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:47:33.13ID:10T4uU/10
>>1
「な」を書いたやつはどんな諺だと思って「な」を書いたんだ?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:49:51.49ID:UGHVtMT40
秋豚の系統は下品だなアイドル失格だ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:51:20.85ID:RqJJf/sr0
>>380
この状況かw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:51:54.77ID:a6SFy98s0
>>318
ケツ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:52:08.78ID:23E13yLU0
ネプリーグ観てなくてよかったわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:52:20.70ID:42bHhn1l0
松田が素っぽい感じできちんと回答理由を答えてたから放送したみたいだな。

変に狙ってる雰囲気だったらカットされてたのかも
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:52:29.25ID:a6SFy98s0
>>380
>>309
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:52:29.93ID:GdnVDTpt0
あなる坂46
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:53:37.19ID:3VDmvQzh0
〇〇すれば〇〇になる
ことわざの基本だからな
最後から2番目は「な」だ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:54:00.46ID:M8cuV+bL0
台本狙いすぎ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:55:04.70ID:42bHhn1l0
>>364
そう思ってたけど、工業高校卒業だし
テレビでも英語のテストも10点とか言ってたんだよね。

そして今日のクイズ見て、学力教養はあまりないと確信したw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:55:27.94ID:EY8P+ePf0
台本やさかい
自分等では出来ませんさかい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:56:14.05ID:HiqwttW/0
この間違えて書いた女誰?
わざと間違えたろwホモが棒にアナルとか下ネタ好きやなw
とりあえずアッー!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:56:29.51ID:qqO6H5yR0
こんなん分からん訳ないし
下品な台本だな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:56:46.83ID:UgEONbL20
>>1
今日から欅坂はアナル坂な。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:57:12.78ID:42bHhn1l0
あと国名の一文字漢字クイズでも

英 イギリス
米 アメリカ

の一番簡単な1と2を一人で使ってたw.
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:57:18.80ID:lFTNpVRx0
初めて見たけど全員見事にブスだった

最近のアイドルってこんな程度なの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:57:27.26ID:g5HZ9aaZ0
収録に事故とかねえから
クイズ番組はほぼほぼ台本読んでるだけだから
番組の仕込み
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:57:47.58ID:oxlz9Vwb0
固定された棒の方へ自分から寄せて行くんだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:58:01.46ID:GdnVDTpt0
>>364
銀行なんて合コン要因の高卒パン職たくさんいるだろ
なんでイコール常識人なんだよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:58:14.90ID:Rnf2V1yk0
アナル坂69誕生の瞬間と聞いて
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:00:00.31ID:AcSu7fNV0
生じゃないでしょこの番組
番組側がOKとしてノーカットで放送したんだからどの辺りが放送事故なのか説明しろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:00:26.26ID:3reV3q9S0
アヌス、ペニス、ヴァギナは医学用語だからテレビで流してもOKなんだよな
テレビでヴァギナって言ってる人見た事ないけどw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:01:23.32ID:z6UXi1ml0
こんなん欅坂終了レベルの事故じゃないの?
欅坂にこんな事誰も求めてないでしょ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:01:26.76ID:IJWiqOXi0
番組は見てないけどアベマみたいな炎上話題性を狙っているのか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:01:34.14ID:JvFmEN570
真顔で海賊の次は下ネタぶっこむとか最近のアイドルはすごいんだな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:01:51.05ID:6HhkDlfr0
蛆テレビはこういうアニメもあったしおk
ttps://www.anohana.jp/tv/chara/img/chara03.jpg
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:02:13.07ID:ANW0kP4b0
間寛平だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:02:56.53ID:hiLz4ysL0
アッーーーーー!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:03:48.83ID:477SLtdn0
♪ほぉらー ほらーぁ おしりの穴幸せー

あいみょんもこんな歌歌ってたような
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:04:48.89ID:lwB49+280
今年一番ワロタwwwwwww
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:05:09.81ID:UXm9+DNs0
あーなるほど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:05:12.95ID:IiMLV7820
歩くだけでアナルに棒が刺さるとか世紀末かよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:06:54.96ID:ocab220v0
アナルセゾーン
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:07:12.23ID:bFntk7Br0
台本だろ。
下品なフジテレビが考えそうなネタ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:07:22.20ID:qL+WtOnf0
アナル坂
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:08:04.41ID:aZq9LH6m0
NGTを解散させて
AKB系も全部解散させよう
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:09:06.45ID:ihAfhZJg0
ホラレモンなら棒あったらアナル突っ込んでいくわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:09:09.41ID:sCh3KfJoO
アナル営業
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:09:29.15ID:VAKaWHbx0
棚から棒にアナルでイチゴ大福
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:09:54.23ID:ASoarLnX0
アナルで

大笑いしてたこいつら

経験者な
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:10:33.77ID:ASoarLnX0
アナル坂
棒で爆笑
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:10:54.52ID:UGHVtMT40
秋豚系はブスの割合が高いなー
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:36.46ID:ASoarLnX0
まあ

あたまの悪さにビックリ

常識問題を答えられない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:12:14.34ID:DFsXheIw0
こんなんこれから延々アナル坂言われるやん
これは大きなターニングポイントだぞおい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:12:19.14ID:lk3iaEIU0
>>129
犬もムラムラするんだから発散する機会を与えましょうっていう動物愛護的な
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:12:27.94ID:xFUob7gS0
まあ、アナルは、経験なくとも、

セックスは、経験してるわな…。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:12:30.46ID:GApfxiPb0
>>39 子供いたらパパとママ固まるな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:14:30.83ID:2ogef9+c0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:14:34.20ID:bX8mxPQs0
台本に決まってんだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:14:41.15ID:fCCHyftt0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:15:59.86ID:aw7gLnT40
乃木坂脱税の火消し起こしてくれたんや
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:16:46.98ID:iH54Pwb00
録画編集放送で 、わざわざこんなの使って話題作らないといけないレベルってことはわかった。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:17:10.63ID:v4h32nzb0
これを流すフジの編集レベルの低さよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:17:18.59ID:qaJJTMrT0
この計算は
お笑いタレントじゃ無理なんだよなあ

頭のいいボケだよね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:19:09.80ID:/WCs/jN50
さっきのやつスレ立ってないよなと念のため見てみたらとっくに立ってて伸びてたw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:19:24.62ID:ASoarLnX0
>>474
一番のドバカ

二番が現役女子大生

全員微妙なブス
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:09.72ID:nNN54hQt0
ワロタww
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:20.59ID:qY94OJV40
>>1
あなるに棒、じゃなくて棒にあなるってとこが良いね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:24.15ID:bX8mxPQs0
>>471
なにそれkwsk
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:21:07.12ID:Y7L/GshT0
純粋に面白い
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:21:21.95ID:ASoarLnX0
>>471
脱税詳しく
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:21:29.70ID:6k+V7eS+0
編集でカットしてやれよ
これからこの娘のあだ名がアナルになっちゃうだろうが
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:21:43.07ID:RqJJf/sr0
犬も歩けば棒にアナル(*´ω`*)
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:22:18.98ID:yqEN4FIb0
芸スポ最近見てなかったけどなんJやvipみたいなノリでスレ立てええんか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:23:22.53ID:TlMR/kic0
くそワロタ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:23:48.51ID:qY94OJV40
>>1
あなるに棒、じゃなくて棒にあなるってとこが良いね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:24:06.44ID:5NPx/Fu20
少し見たけどビックリするくらい馬鹿揃いのグループだよね。まさに中身空っぽのアイドル。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:24:15.99ID:iwPFF8+/0
>>279
かわええ
天ちゃんって言うのか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:24:34.34ID:EwDwjqOg0
この娘の家族や親せきがテレビの前に集まって放送を楽しみにしてたはず
アナル後は地獄絵図だな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:25:34.64ID:gvJz4TPt0
wwwwwwwwwwwwwww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:25:59.05ID:RqJJf/sr0
>>486
上野樹里も良いねw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:26:04.95ID:ASoarLnX0
枕しか芸ない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:26:32.14ID:ASoarLnX0
>>501
恥ずかしいよな

見てる方が
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:27:41.96ID:VAKaWHbx0
ねるを連れて来い
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:28:45.85ID:ihAfhZJg0
おまえらこんなことあったからって今後あなる坂とか呼ぶなよ?
絶対呼ぶなよ?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:29:08.93ID:O92Sbq6m0
天ちゃん可愛いな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:29:31.49ID:oxsNworQ0
ネプリーグ好きな番組だけど今日は枕坂が出てたから急いでチャンネル替えたよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:29:51.13ID:ewIaHqZp0
13歳の天ちゃんだけみんなの爆笑の意味がわからずとまどってたな
どう説明すればいいのか…
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:32:41.69ID:x48ECaen0
>>279
おいおいガキをテレビに出すなよ
せめて高校生くらいにしろ
一瞬太野に見えた
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:38.92ID:p57pSE8J0
アナルから迎えに行くパターンね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:34:16.79ID:CWfD90cH0
ニックネームはあなるに決定
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:34:19.89ID:SlcC1lk20
くっそw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:35:16.82ID:Nm+HIg/p0
わんこ、、
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:35:56.56ID:RuJhtkH10
誰だよこのブス
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:35:59.97ID:Yjj1FAtw0
ホラレモン<正解!
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:36:02.16ID:g0Qo0D6v0
>>486
メンバーも爆笑してるw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:37:21.01ID:lQ6t4mu90
間違えた子かわいいな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:38:18.98ID:IT4xmp3E0
これからはアナル坂さんと言わせてもらいます
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:38:19.35ID:sVhDHwF10
乃木坂のキャプテンが責任取って辞めるみたいだわ
坂道の代表として
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:38:41.83ID:fVBaSKsZ0
しかし収録なら「な」を無かったことにすれば良かったのに(´・ω・`)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:40:56.97ID:xftJWgz40
>>1
__ _ __ __ _ _
|ぼ| |う | |に| |あ| |な| |る|
 ̄   ̄  ̄  ̄ . ̄  ̄
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:41:12.14ID:uayPa8S00
絶望先生だったかで見たことあるな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:41:20.97ID:kISfQPc/0
よほど気持ちよかったんだろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:41:43.38ID:QWLHpLpb0
痛そうw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:41:59.90ID:te1KhY6o0
ぼうにあなるに改名な
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:42:02.13ID:lI5Bzr670
それだと、犬の方から自らいってるみたいだな。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:43:00.87ID:z0huWhoW0
まあこの番組作ってる制作会社ってあるある大事典作ってた所だからね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:44:26.39ID:GPocYNxj0
字が同じ人
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:47:11.16ID:khv23eOV0
漢検5級は恥だろwwwwww
てか、あれは池沼、よくてアスペだろ。

あんなん出すとか日本国民を馬鹿にしてるとしか思えんわ。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:48:32.60ID:go0390aP0
久しぶりにテレビで爆笑したw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:53:03.25ID:UXm9+DNs0
それでは歌って頂きましょう
欅坂46で「棒にアナル」
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:53:04.68ID:cLKG64iD0
オワコンから復活したな
あなるで
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:57:23.23ID:wvr9Yqed0
欅さんも最近は日向さんに押され気味だから巻き返さないと(´・ω・`)
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:03.42ID:Ufuzhl0b0
3文字しりとりの岡村だな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:09.87ID:VmTPnl820
これは台本
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:22.59ID:DXjVHKn10
おまえらが秋元組のなかでは顔面偏差値高いというから見てみたら
ブサイク揃いやんけwww
チャンネル変えたら別番組で、デヴィ夫人が
AKBはみんな不細工、と言っててわろた
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:15:46.49ID:5M8D3Dcv0
今泉だったらあそこは狙っだろうけどこれは偶然だな
地味なメンバーだからこれでいいだろ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:18:43.79ID:W0pN8xN70
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:22.07ID:/NuRmApD0
>>583
今の子はことわざとか習わない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:48.97ID:zB8oiw9X0
>>584
俺日本人だけどフジ大好きやで
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:23:40.07ID:hVwrr2wr0
これ声出して笑ったわ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:04.65ID:/NuRmApD0
>>591
誰もがことわざの本を読んでると思うな
時代が違うんだよ、おじいちゃん
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:41:10.58ID:GPa2NCAz0
あなるにぼうのがよかったね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:42.06ID:ysIB9qXD0
わかる
棒も入りたくなるわな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:07.89ID:kXvqG5vO0
「聞いたことない」っていってるね

なんで女ってことわざを知らないやつが多いんだろう
小学生の時に覚えると思うんだが…
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:32.46ID:/NuRmApD0
>>598
話がループしてる
今の小学生は習わない
おじいちゃんさっきも言ったでしょ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:32.99ID:qVDdXTy70
>>51
台本だから
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:51:09.41ID:mZYAcpjQO
19歳で元銀行員ってのが馬鹿過ぎるのと、長身で大人っぽいのにとぼけた奴がウザかったー
アイドルに賢さはいらないかもしれないけど、もうクイズ番組には出てくるなよ
欅坂って雰囲気でどうにかなってるけど、結局一人一人は普通というか芸が自分のものになってない感あるね
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:16.95ID:axutZc9B0
>>1
「ぼうにあなる」はおかしいだろ
「あなるにぼう」が正しい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:53:41.18ID:TALp/p5j0
>>309
この絵なら正解だったなw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:58:09.83ID:KXlXzRq80
間違えてた人、
元銀行員て紹介されてたけど、高校卒業→就職して今19歳てことは、銀行員だったのほんの数ヶ月じゃねえかw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:03:59.24ID:Otj6ah9r0
マジかよw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:05:37.79ID:Md8F7oL90
くっさ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:06:51.95ID:sDiJ0eyU0
 【ソウル時事】安倍晋三首相が韓国向け半導体材料の輸出管理を強化した理由を「不適切な事案があった」と語ったことをめぐり、韓国大統領府関係者は8日、「具体的に何を話しているのか自ら証明することが先だ」と述べ、日本側が内容を公表すべきだとの考えを示した。

 安倍首相は7日のテレビ番組で、対韓輸出規制強化の背景に韓国側の不適切事案があったと強調。ただ、韓国による輸入品の北朝鮮への横流しなどを指しているのかに関しては「個別のことについて申し上げるのは差し控える」と詳細な説明を避けている。

 大統領府関係者は、国連安保理決議に基づく対北朝鮮制裁について、「韓国は国際社会との協力の下、忠実に履行している」と主張。「(日本側が)明確にどのような部分に疑惑があるのか示さず、われわれが明らかにするというのは順序が合わない」と指摘した。 
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:09:49.09ID:Frb53MoI0
>>629
それはつまりやらせとなってもっと大問題になるのれす
嗅ぎつけられたら番組終わる
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:10:06.71ID:dGqAo5km0
この女犬も歩けば棒に当たるなんて聞いたことないとか言ってたぞ
日本人じゃないだろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:15:02.42ID:rdamFX+T0
こんな年齢までこのことわざ聞いたこと無いとかあり得ないよ
普通に生活してたら何かしらどこかしらで耳にするはずだよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:15:29.81ID:wfaB+5Kp0
放送禁止用語ならアウトだけど、これは地上波でもギリギリセーフ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:16:02.37ID:eN4n9TOg0
www www www www www www www
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:33:53.50ID:bNNpbjom0
これびびったな
茶の間だから聞いてたけど勘弁してくれよ
一人で見てたら爆笑したけど
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:35:34.33ID:7KgH5dnA0
はいはい 台本通りね
さすがCDじゃなくて身体売ってるキャバクラ軍団だけある
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:54.03ID:o0X97GCn0
>>607
お前のガキはそうやって日常からの学習機会を自己獲得できない馬鹿ガキなんだろう
周りとどんどん差がついていくだけ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:42:17.20ID:I1pJFBFYO
ジャニーさんがおっきしました!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:46:21.78ID:CNrYKAIO0
狙い過ぎでつまらん
そういえば、衣装の会社が脱税してたんだっけ?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:58.43ID:7NutLCdM0
はじめ何のことかわかってない上野樹里が気づいて大爆笑してるのが良い
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:48:13.06ID:G5bAeGml0
生放送ならともかくカットしてないんだから台本確定だわ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:50:58.19ID:say93ik30
台本かあ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:52:13.51ID:noNggahn0
これがほとんの笑ってはいけないシリーズ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:54:48.14ID:wvMd8jQh0
秋ブタの台本
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:54:53.59ID:y98f5+Po0
>>646
かわいい
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:58:30.71ID:O4Pxk6gy0
>>108
「ナントカになる」みたいな答えだと思って、
最後から二番目の「な」を書いたって言ってた
ちなみにこの子が一番遅くて悩んで書いてた
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:04:36.36ID:fzJOUS8a0
内容見ずに書くけどそれぐらいで放送事故とかふざけんなバーカ!
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:07:28.87ID:cz+hvIXp0
犬も歩けば棒にあたるなんて、かるたでしか使わない
そのかるたもやらないから文の意味もよくわからない(´・ω・`)
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:08:05.30ID:5WQ39CG90
速攻で「な」を消して「た」にして放送しててクソワロタw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:09:02.70ID:ECAjaPTo0
まぁ
正解は
あなるにぼう
だから間違いだな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:14:42.94ID:JtmhLm4h0
とんだまら以来か
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:14:44.53ID:4kh1WFJv0
ANR46
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:15:47.97ID:xbCH9vup0
「ここで笑っちゃまずい」って平静を装うとしている姿って逆にいいよね
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:00.87ID:T623Kpa50
放送事故って機材のトラブルとかの意味だろ
こういう誤用はやめろ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:20:31.92ID:0ckQ6ZRS0
輪姦46
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:25:05.01ID:2fywBRaZ0
昔なら芸人がいじり倒してキャラつけしてお茶の間層まで名前が知られたんだがな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:25:30.73ID:v6GjU2pP0
これ問題見た瞬間閃いたんやろ
策士やんけこの子
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:27:17.63ID:YacSFSV50
>>486
平岩紙と大泉の仲間笑いすぎやろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:29:28.87ID:RwPrQ3AE0
ちょうど見てたけど欅坂ってバカばっかりなんだね
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:32:46.96ID:K6lywfMW0
>>684
学校にろくに行かず芸能活動ばかりの奴が、真面目に学校行ってる奴より頭が良かったら困るわw
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:38:26.88ID:bnElj/Ef0
>>15
アナルに棒でしょ。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:43:59.89ID:3Ij4twK40
>>684
中高生かと思ったら、20歳とか22歳とか昔ならとっくにアイドルやめてる歳
高齢化はここにも
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:45:48.89ID:Zoyh+7i40
>>486
笑っていいとものタモリの絵にも
「これ、なんですか?」とキョトンとしてるのと
「いやだ、タモリさん」と反応するのとがいた
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:06.14ID:cSFo8gTLO
あなるって単語って真面目そうな大人の女性とかに言ってみたら通用するか気になるな
世の中にはこの回答に無反応みたいな人もいるんだろうな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:57:13.32ID:DggPNvAW0
これ見たかったな
最高のボケじゃん
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:05:26.99ID:/FKAdheR0
フジ=仕込み
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:09:10.32ID:1p8ESk7A0
欅もやれるんじゃんw
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:06.05ID:MA/U/9Cb0
これバカなフリをしてるだけで
実はメンサに入れるくらいIQ高い奴じゃね?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:32:37.74ID:R06+9eIo0
答え見て反応したメンバーは少なくともアナルの意味を知ってるわけだよな
それだけでシコれる
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:44:58.00ID:b8bI/dIZ0
面白いwwwww

> 96 名前:名無しって、書けない?(茸)[] 投稿日:2019/07/09(火) 00:38:29.30
> また乃木日向からアナル嫉妬民が来てるのか
> 悔しかったらゴールデンアナルしてみろよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:31.64ID:kal4vTTA0
このあとの相手チームの上野樹里らの反応も面白かった
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:38.96ID:Upmli5zb0
お茶の間凍るわ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:57:39.07ID:dJPY52LJ0
>>1
日テレの音楽番組でも1人ゴー☆ジャスのコスプレして滑ってた子いたよね?
売れたくて一生懸命なのは評価するわ

秋元康にアナル弄られてる事を暴露したのも好評価
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 02:01:39.32ID:lcd7IEITO
アナルは医療用語だからセーフなんじゃないっけ?
小峠が誰かに対してアナル出せよ!って最近テレビで見たよ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 02:09:25.78ID:ygYIJixX0
ゴールデンのクイズ番組にアナルとか言う台本はないだろw
予想もしてなかった放送事故をそのまま流しただけ
故意ではないわけだから
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 02:20:40.75ID:8bvqYEib0
飯時にこれ流すとかフジが落ちぶれるのよく分かるな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 02:20:47.64ID:sI9qfa7BO
モニタールームの平岩紙爆笑してたな
みんな笑いを堪えてたのにw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 02:31:50.14ID:MB4v2yye0
>>295
凄いチームワークww
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 02:33:23.08ID:MB4v2yye0
>>298
違う

アヌスは名詞
アナルは形容詞
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:11:36.80ID:/pNoNJBG0
いつもこの時間はテレ東観てるけど、CMの時にまわしたらちょうどこの場面でマジでその場が凍りついたわ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:28:10.24ID:eGx6LPKE0
>>725
(戸次) ある意味 大正解じゃないですか。
(中尾) ひどいよ これ!

字幕のおかげで、誰が言ったかもバレちゃう
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:32:05.96ID:YvLIwT86O
これは馬鹿な事故だけど
フジテレビのアニメの何かのキャラクター名が
なんたらアナル
とか言うのが居て
あれは問題ないのかな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:33:14.46ID:eGx6LPKE0
>>718
アメトーークでケンコバが南明奈(まだアイドル的立ち位置だった頃)に
「アッキーナ、アナルセックスって知ってる?」と聞いたことはある

>>719
ヘキサゴンで、おバカに問題文を読ませるやつで
野久保が 脛(スネ)という漢字を読み間違っていた。
だがそこだけピー音が入ったので、なんと言ったかは不明

おそらく膣と呼んだのだろうが、それでピー音というのも
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:43:08.34ID:1jTa0+/A0
>>737
膣読めるって逆に頭いいじゃんw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:46:02.10ID:96IVH9qM0
普通に面白いなw
しかし、犬も歩けば棒に当たるを知らない事の方が驚きなんだが
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:54:13.13ID:rmg4aVeA0
芸スポのスレ立てゆるくなりすぎだろ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:56:56.35ID:HlgHV/On0
この子はウケを狙ってわざとぼうにアナルって間違えたふりをして笑いを取ろうとしたんだと思う
元銀行員のエリートが犬も棒に当たるということわざを知らない訳がない
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:57:30.77ID:I8JkbD310
芸人のどきどきキャンプのジャック・バウアーの方がiphoneの音声入力で「I love you」って入力しようとしてネイティブっぽく発音してたら「アナル」って入力されたのを思い出した
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:58:19.30ID:HlgHV/On0
棒にアナル(́∀`(⊃*⊂) ╰⋃╯
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:59:39.87ID:VMVZztZw0
ペニュルス
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:00:29.55ID:YcahmsLe0
くさ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:03:11.82ID:MJ4XERRD0
アナルって形容詞なんだけど、なぜ名詞のアヌスが使われないんだろうな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:03:54.09ID:HlgHV/On0
>>648
アナルセックスは開発されたら気持ちいいけど肛門内は傷付きやすいから性病に感染しやすいからコンドーム付けないとヤバイ、ゲイは外国人とかと生でやりまくってるからエイズ感染が多い
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:30:13.50ID:WLSYRKBn0
>>140
欅坂ってブスでもなれるんや
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:37:44.60ID:YBkXa95e0
>>752
ジャニーズだって不細工たくさんいるし
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:40:07.73ID:Cet5mzfv0
>>751
犬も歩けば〇〇〇になる
という感じになると想定した
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:40:32.17ID:MbMs8C790
しかし、よく放送したな
撮り直せば良かったのに
この子、ずっと棒にアナルちゃんって呼ばれるぞ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:42:50.04ID:kpW3fQiL0
アナルに棒、だろ
日本語が壊滅的だなこいつら
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:44:11.51ID:1eARv03fO
>>21
凍り付いたのは茶の間の方だろ
家族がいたら下手に笑えないレベルの下ネタだ

現場が凍り付いててくれりゃOAされなかったのにな
0762@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/07/09(火) 04:45:33.33ID:uY2bF2Th0
>>1
ももクロ赤を薄くした美人
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:46:28.50ID:MbMs8C790
ぼうにあたる

ぼうでおなる

って間違えてたらまだ祭りだったな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 05:05:42.71ID:9nSvU+mR0
それにしてもお前ら下ネタが大好きだなw
うんこ、ちんこ、アナルは放送してもOKなのにマンコはNGなんだな
男女差別だろ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 05:09:27.88ID:QpvmH56U0
意味:何かをしようとすると思いがけない災難がある

犬も歩けば ぼうにあなる

確かに災難だわ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 05:16:17.67ID:9nSvU+mR0
棒にアナルってディルドオナニーのことだよな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 05:26:24.78ID:VrQd2sHEO
>>758
〜に棒は棒の方を動かしてアナルに導いてる感がするし、教科書通りの言い方は味気ない。

棒に〜だと、固定された棒に自ら行ってるかの様な一段上の淫らさがある。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 05:29:35.97ID:9nSvU+mR0
アナルパールは開発されたホモはかなり気持ちいいらしい
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 05:33:17.61ID:gdWzvqvR0
>>7
まあ
これ
速報じゃねえわな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 05:36:21.64ID:FHWUbGGr0
恥ずかしすぎてアナルがあったら入れたい
気分だったろうに
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 05:38:20.74ID:d/IYHzUU0
絶対狙ってるやんw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 05:41:04.42ID:iHQA7YAX0
定食屋で見てたけど、味噌汁を何人か吹き出して笑ってたw
定食屋内が明るい雰囲気になったわw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 05:42:51.20ID:FlQActOU0
>>773
何で嘘つくの?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:11:42.12ID:zVNT5vFl0
まあ秋元系って、
とにかく「話題」になればどんなやり方でもいい。
って考えだからな。
これも計算のうちかも?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:15:35.57ID:uLYl/tQi0
棒坂46
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:50:22.10ID:URO1qhQP0
欅坂→アナル坂
日向坂→ウンコ坂
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:22:45.48ID:sB7zYE8f0
爪痕は残したな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:26:23.66ID:aCLZJNNI0
>>783
でもこれからずっとアナル坂って呼ばれる
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:41:25.38ID:TzIKLr8u0
平手に品位を汚したと言われ粛清されるな
そして平手の取り巻きにいじめにあい近いうちに卒業だろう
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:24:53.14ID:WsjYeU4x0
なんでカットしなかったんだろ
現場でこれはマズイって別の問題やらせればいいだけ
アナルってw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:00.31ID:5dluhVgx0
欅坂って面白いんだな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:52:17.25ID:TmjoXoZ+0
>>742
計算だとしたら天才やなあ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:53:04.87ID:LHzo7RNB0
ハラ「放送事故で知名度アップできるよ!」
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:03.84ID:TmjoXoZ+0
>>1でも放送禁止用語ではないんだろ?アメトークでもケンコバさん言ってるし
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:01:14.03ID:rK0Xnqed0
元銀行員とかいう女を雇っていた銀行って、どこだろう
 
あまりにバカすぎて、呆れたんだけど
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:52.69ID:6r6bi6nN0
漢字の一問目の生活が書けなかったタッキー以来の放送事故だなw
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:12:35.95ID:2GdTpokk0
銀行員になれるようながり勉で
このことわざ知らないとかあり得ないだろ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:49.15ID:ltpU6k160
モザイクかけなかったのかw
昔、あるクイズ番組で東尾修が放送禁止用語を書いて、フリップにモザイクかけられたことがあったが。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:52.45ID:/vEitN0S0
本当に彼女 銀行員だったの? 転職してたらいい年収そこそこあったのに

デパートのバリバリの店員だったラスアイの子はまだいるの?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:17.63ID:INMHYw5T0
>>1
これは恥ずかしい🔞
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:34:22.53ID:oDen8cjN0
ヤラセと天然が混在する世界ww
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:35:45.53ID:FRrD9j7U0
バカ過ぎてミラクル回答連続だった
0802@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/07/09(火) 09:42:41.50ID:acm33c2a0
フジテレビによる確信犯だが、壮絶に滑ってる❗w
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:50:38.48ID:1hE5knOj0
高卒でストレートで銀行員ってこと?
なにしてたんだろ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:58:42.07ID:iHLhVKum0
乃木坂と日向坂だったら運営はカットさせてただろうけど
欅坂はギリギリセーフにしたはず。ここは賭けだよなw
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:02:45.04ID:FlQActOU0
伊藤アナがアナルの発音変えてて草
優秀だな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:03:55.50ID:SR1st4C60
おバカキャラで成功した放送作家のオマージュ
もうバレバレなのに、自分もと先輩の下手な後追い
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:08:26.98ID:ddfnnM1n0
日テレの音楽特番でも1人ゴー☆ジャスの格好して笑い取りに行った子がいたのに嵐の櫻井がスルーして滑っちゃったし下ネタで笑い取りに行くのはヨゴレだからな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:56:39.27ID:Fr8okK3Q0
松田ちゃんは「な」と書いただけだし奇跡と不運が重なった事故なんだから気にしなくていい
問題はアナルが肛門という意味をメンバーが知っているかだ
恥ずかしいそうに赤面しているメンバーを想像したら興奮する
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:03:35.08ID:Fr8okK3Q0
>>1
ネプリーグ見てたが爆笑しすぎて腹痛かったw
家族の妹もアナルの意味を知っていたから気まずい雰囲気だった
欅坂メンバーもたぶん肛門だと知っいるから恥ずかしかっただろうな
この子ブチギレた平手にイジメられないか心配
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:03:35.72ID:Fr8okK3Q0
>>1
ネプリーグ見てたが爆笑しすぎて腹痛かったw
家族の妹もアナルの意味を知っていたから気まずい雰囲気だった
欅坂メンバーもたぶん肛門だと知っいるから恥ずかしかっただろうな
この子ブチギレた平手にイジメられないか心配
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:10:34.67ID:WgOXmOD30
ちゃんとナレーションの人がアナルの部分の発音をアナ↑ルと変えたのは流石だなと思ったわw

ア→ナ→ル↓ならば本当放送事故ww
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:11:36.94ID:mhcECa150
普段はあのコーナーで別の言葉がうまく完成したら必ずそっちの発音で読むんだけどね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:20:39.22ID:Dfx4jNHw0
肛門みたいな口の人がレギュラー出演してるし今更だろ
http://i.imgur.com/xgFX5Ki.gif
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:32:06.70ID:Tl/RtiRX0
全体的に回答酷かったけど、これは強烈w
あの答え出るのわかってたのに「元銀行員」にしたスタッフよ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:33:50.13ID:HxhknZk10
堀江かよ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:58:37.57ID:H8FclrnI0
フィギュアの羽生が使った曲「冬の●●●●●」というお題で
正解は「さんぽみち(散歩道)」だったのに
回答は「ちんマひは」で一人しか合ってなかった

しかし1文字目のホリケン以外が正解していたら放送事故だったので
ホリケン絶対狙っただろと疑われている
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:41:22.24ID:EIW8+GQH0
>>1
www
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:42:23.72ID:iSHFPh9V0
パチンコ
1万個

とかも区切って読んだらヤバいのあるし、問題なし。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 14:06:32.17ID:4LfAvdHm0
たまたま見てたけど、俳優陣がザワザワした雰囲気から
顔見合わせてクスクスに変わっていく過程が面白かったわ
あと漢検5級は発表しない方が良いレベルではと思う
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:33:47.69ID:i2Bo7Zwf0
「ぼうにあたる」を「〜になる」と思っていた回答者が
「た」の位置に座る確率は
1 / 6
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:50:49.14ID:5vcpLK4cO
いまMXとかであの花をやってるぞ!

フジテレビ「ウチも夏休みアニメであの花をやることに決めた」
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:55:15.94ID:YZC10Tca0
2期生は仕事出来るなぁ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:57:51.84ID:MTSLC/UM0
>>819
みにくいアナルの子…
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:59:43.39ID:mv6oNahC0
ぼうにあたるが分からないわけねーだろ
明らかにわざと
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:48:09.59ID:3FARxa820
日テレ系の脱出ゲームの番組で、ひらがな1文字入れて言葉を完成させるクイズで、山田優がま◯こ!って言った方がヤバかった
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:49:28.67ID:mhcECa150
学校で習ったかどうかも曖昧だし、
日常会話で使ってる人も見たこと無いしなあ。。
「さて、犬も歩けば棒に当たるとはよく言ったもので、
ワタクシもこの間何気なく散歩していると思いもかけぬ事が御座いましたので、
少々お聞きください」←こんなやついねえ。

いろはカルタやったことない人は知らないんじゃね?
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:09:58.89ID:cq0chrJv0
何を正解として(な)と書いたんだろ?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:16:04.76ID:j1NTq2GC0
やきうやってた
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:17:52.08ID:LA9v92YA0
>>846
わおんとなく
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:13.61ID:ObScKTDC0
アヌスが名詞でアナルは形容詞だっけね?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:40.94ID:cOeYAaj+0
これをやらせと思ってない奴
脳ミソが10歳以下か80歳以上w
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 20:20:01.11ID:oqk3GP7Z0
▼NGT48山口真帆襲撃騒動

 @2019年1月8日。山口真帆、12月8日に暴行被害を受けていた事をメディアで告白。全国ニュースに。

 A山口真帆襲撃の加害者北川丈と笠井宏明、不起訴処分。

 B山口真帆、事件の裏にNGT48の他メンバーや運営の手引きがあると訴える。

 C山口真帆、運営にお騒がせ謝罪会見をさせられる。

▼急展開

 Dアイドルを陥れて脅している事、文春記者である事、チケット転売している事などをほのめかすTwitterアカウント「いなぷぅさレモン」が見つかる。(通称いなぷぅ。本名稲岡龍之介)

 Eいなぷぅと加害者北川笠井がつるんでいた事が発覚。彼らは反社、半グレ集団を構成。

 F許平和氏の暴露情報。「NGT今村支配人と半グレの癒着」「メンバーと半グレが肉体関係もつよう支援」「疑うメンバーは襲撃と保護のマッチポンプで洗脳」「あぶれたフジ社員の受け皿がAKS」 「松本人志は裏事情知ってた」
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org598941.jpg

▼決定打

 GAKB名物スタッフ、元AKB支配人、STU支配人らがいなぷぅと親しげに飲み会をしている動画が見つかる。
 左からサルオバ、いなぷぅ、戸賀崎、山本学
 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org598735.jpg
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:20.39ID:AYAeZMB/0
>>852
芸人ならともかく女性アイドルだからな…
下手したら今後握手会とかでファンからのアナル責めで辞めちゃうかもしれないし
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:34.92ID:URO1qhQP0
日向坂

ウン小坂
放屁坂

欅坂

平手坂
イジメ坂
日陰坂
アナル坂 ←New!
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:25.17ID:ailIObNd0
これは笑うわ www www www
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:40:50.49ID:lr2XXgob0
NHKから国民を守る党(立花孝志さん)
の圧勝確定!!

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

yvpTb2nkMAP7sDuuMvtoxQk0C6Ou9LNg5EMOQJPmboBvr0zGBA
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:54:01.98ID:cSR8kQnb0
>>486
芸人は突っ込んで欲しいね
ボケは天才的なのに
ツッコミが全然足りない
ギャラ払って芸人を並べる意味ないよね
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:47:37.12ID:SOJXY/gx0
>>191
名詞はアヌスだなw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:48:43.31ID:SOJXY/gx0
>>279
可愛いけどこの衣装はNGTの虐め二人組を思い出すから
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:06:50.99ID:wf67GM9p0
家族で見てたから冷静さ装うのに必死だったワイwww
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:13:45.10ID:wf67GM9p0
銀行員って単語に騙されてる香具師がいるけど
どうせ高卒から派遣で銀行の窓口担当になっただけやろ?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:22:01.27ID:7GFiEncH0
>>286
アナルなら未来を…
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:26:59.70ID:A82HAFsd0
棒にアナルが刺さるんだから間違ってないよね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:23:20.23ID:78+940Gx0
>>817
平手自体が言葉を知らないから大丈夫、エイプリルフールを知らなくて周りが困惑してた
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:10:36.46ID:lzyZ+81y0
棒にあなるが台本とか言ってるやつ脳に障害持ってるな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:12:46.02ID:Sx+2jYDH0
そもそもクイズ番組で何で答えを間違える台本があるんだよ
馬鹿すぎw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:14:42.50ID:cPktvaV+0
これはプロの仕事
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:28:03.10ID:Sx+2jYDH0
棒にあなるが台本はワロタ
ケヤカスの脳がパニック起こしてるw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:52:24.49ID:ZI/ctC8l0
これ計算なら天才w
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:55:44.57ID:9Czl3c890
佐野アナは咄嗟にあなるのイントネーションを変えた。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:58:58.93ID:ZI/ctC8l0
このシーンが番宣に使われてると見たのにな
フジはほんと視聴率とるの下手だな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:04:05.35ID:i++/e8mb0
あの日見た〜の実写ドラマでオープニング人物紹介「あなる」も吹いたけどこれは不意打ちだったからもっと吹いた
本人はきょとんとしてたけどあれが演技なら大したもんだわ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:54:58.47ID:3u3+uo8O0
ホ○○モン「棒にアナル!?アッー!!」
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:57:22.72ID:5z3O+bp80
>>842
アナルガバガバなのはジャニーズよ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 13:03:22.12ID:t6fXUd9P0
佐野アナが答え読み上げる時にあなるの部分のイントネーションを変えてたなw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:06:03.75ID:SG/O/OLX0
誰もが知ってる答えだからなぁ
あのブスは、私の位置で「な」と書けば馬鹿どもが爆笑だと考えた可能性はあるね
基本、下品めの女だろあれ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:44:33.79ID:VhdIBTRm0
バラエティ企画の「男性から言われたい言葉は?」ってので
「おまえはすぐ迷子になるから首輪がナンチャラカンチャラ」
ってドSセリフを自分からリクエストしたアイドルでさえ、
「首輪のコ」って言われてちょっと嫌な顔してたからな

絶対「アナルのコ」とか呼ぶなよお前ら
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:45:34.92ID:/OfyfZzj0
むちゃ面白かったw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:17:39.45ID:5EIk/Fva0
収録番組で放送事故ってナンダヨwwwwww
編集で「これは面白い」って流してるだけじゃん
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 05:26:55.79ID:4DLA5rUN0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:52:54.83ID:+jh3/MHe0
棒にアナルってガチホモがよくやるディルドオナニーのことだよな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:16.19ID:HhPnuSby0
ブスにカネボウ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:40:45.40ID:W1ws/zP80
ぼうにあなる
意外と面白かった
アイドルチームが解答したことでイヤらしさが増した

しかし、くだらねえネタだな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:06:33.01ID:2JOJDrOV0
これって、「解答オープン」の前にスタッフは確認するだろうから、
一応相談して「これならまあOKだろう」と判断したんだろうな。
「やらせ」じゃないとするならね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。