X



【ラジオ】ハロプロ:NHK・FMで「今日は一日“ハロプロ”三昧」が8月16日生放送 新リーダー譜久村聖をMCに8時間半 2019/07/08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/07/08(月) 17:29:24.27ID:dcOMXtq19
2019年07月08日 アイドル

 1998年の誕生から21年を迎えた「ハロー!プロジェクト(ハロプロ)」を特集するラジオ番組「今日は一日“ハロプロ”三昧」が、NHK・FMで8月16日に生放送されることが明らかになった。

 「今日は一日○○三昧」は、さまざまな音楽のジャンルから1種類にスポットを当てるラジオ番組で、「“ハロプロ”三昧」では、番組に寄せられたリクエストをもとにゲストが約8時間半にわたりハロプロトークを繰り広げる。番組は、6月にハロプロの新リーダーとなった「モーニング娘。’19」の譜久村聖さんと千葉美乃梨アナウンサーがMCを務める。ゲストは後日発表される。

 番組は、8月16日に前半が午後0時20分〜6時50分、後半が午後7時半〜9時半に放送。ともに生放送。

https://mantan-web.jp/article/20190708dog00m200027000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:30:09.77ID:lLF/2kdP0
ファックだピョン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:30:24.67ID:IcSf9AQq0
やったーフクちゃんだー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:32:57.13ID:sHDLUP8HO
市井議員(予定)も呼べばいいのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:33:32.41ID:A/Z/+psI0
下の緩さが目立つ尻軽集団
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:33:34.95ID:KvAnWjQ90
ちょっと、団地妻貼っておきますね…。
ttps://www.youtube.com/watch?v=utrHUaVBEpQ&t=76s
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:41:37.87ID:H5VJReS00
受信料不払継続
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:43:06.96ID:4hblfsYd0
>>1
パワプロ三昧
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:52:07.80ID:WOu0+aZJO
盛り下がったのは吉澤と後藤と岡井 のせい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:53:02.46ID:mMZiuJOU0
ごまっとうとかあやふやな記憶だけど、紅白の初出場会見に出るためか
毎年メンバー少し変えたグループのコーナーをしてほしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:07:30.81ID:ncbHczmD0
TVでやれよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:24.54ID:m0os5ugy0
AKB系列よりは好きだから、握手券とか付けてサッサと負かしてくれないかなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:11:38.60ID:43c7JSvJ0
名曲が多いメロン記念日や太陽とシスコムーンをしっかり評価してほしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:14:01.96ID:hxrr3Krr0
聖くらいの肉付きが一番落ち着くぜえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:19:39.61ID:lDpFfFeF0
色々問題あるメンバーいるがどうすんだ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:19.95ID:TsU1qA3F0
昔シャッフルグループってあったよね
一番売れそうなグループは少人数で良曲もらって
今それで5人グループつくると誰が選ばれんの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:26:56.07ID:QTT5c1300
>>28
三人祭が、ハロプロのピークだったな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:50.04ID:2I78+zUk0
ダサい曲ばかりなのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:38:32.91ID:2I78+zUk0
>>24
握手券つけても売れてないみたいだがw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:02:08.58ID:1gnyT0OM0
ゲストは
市川紗椰、ヒャダインのヲタ
と高橋愛、和田彩花のレジャンドです。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:00.90ID:hxrr3Krr0
>>31
世間はより一般人っぽい中途半端な女のほうが好みのやつが多いんだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:13.09ID:kO9b315g0
国民的アイドル集団ハロプロだからこそできる企画だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:04.77ID:OyTkPFFb0
>>18
今のメンバーはよくわからないな

左から
生田・譜久村・牧野・野中・小田・加賀・森戸・羽賀・横山・石田・佐藤
で合ってる?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:05:03.54ID:1xGpLgp10
スキップをリクエストすると平家とメロンどっちverが流れるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:04.62ID:W0pN8xN70
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ついに順番が回ってきたか
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:46:47.63ID:mVGUNWT20
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 18:37:15.44ID:l0VgDIuf0
ヒャダインのガルポプ!ハロプロ女子会に変更します
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 03:35:52.07ID:Ityq7OgO0
全然伸びないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況