X



【アイドル】元Dream5大原優乃(19)、ストローハットにむっちりボディ こんがり焼けた“ゆうのボディ”にドキッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/07/08(月) 09:08:20.27ID:TOeWDHCi9
週刊プレイボーイ29号(7月8日発売・集英社)では、やっぱり太陽と海がよく似合う大原優乃が登場している。

今年20歳になる大原優乃が表紙&巻頭グラビアに登場。
10代最後の夏を撮り下ろした。

南国少女、ゆうのが迎える19回目の夏。
ストローハットにむっちりボディ、こんなゆうの見たことない!
こんがりボディで大人っぽい表情にドキッ!
10代最後の夏を切り撮った最新グラビアを堪能してほしい。

デジタル写真集も同時発売。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_39018/

「週刊プレイボーイ」29号 大原優乃
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Pgp9/nm/Pgp9H89GcO-jqNbRzowKxqoJUoKFIL7csL4w9jzOpr4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wlyp/nm/wlypx9pbn_m6f2zcXUZV4U68PcXMsmrN17zAL9ll_SA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ky38/nm/Ky38WJWdGp_6H9vgGZUXOOkxQRD89svoicDP9c5kGJc.jpg

元Dream5 大原優乃
http://66.media.tumblr.com/962fe50e0d8dd272a4a2e6df530e3810/tumblr_ovp87uU0qk1toj25wo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/eef194f3f34aa97143525645a0297be3/tumblr_pe4lblq2rz1u0cf7zo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1e6246a3b88a7ef03b9576b9bd52e2f7/tumblr_pksr58OuCe1u0cf7zo1_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:08:53.56ID:bbICeLrj0
むむ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:09:15.30ID:/3rPJRzj0
これは種付け案件
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:09:45.13ID:FgODzerz0
悪くないな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:10:10.34ID:LojF6h3y0
こんがり焼けたって、
リアル・カチカチ山のたぬきやがな・・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:10:48.49ID:ZB6nTcHO0
これはかわいいドラム缶!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:10:55.16ID:2cKlUG9V0
けしからんなあ
実にけしからん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:10:58.49ID:DCGEv91z0
定期めちゃシコ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:11:02.35ID:Xclp+ugo0
このぐらいの芋臭さがちょうどいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:11:26.86ID:LFFiqQSu0
さすがに飽きてきたわい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:12:07.94ID:YiwY38wO0
ストウハ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:12:27.87ID:U8xvxwmv0
画像が一部固定なのなんなの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:12:32.23ID:6jT37kcR0
志村の野郎は許せせんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:13:37.18ID:ByuPHkMy0
腹の肉がぱない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:15:16.84ID:Z+V+uOme0
これは凄いな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:15:47.99ID:LlLh7pKr0
>>1
こんな女とやってみてえよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:15:52.64ID:JaEBkiou0
このボデーを堪能してる偉いおっさんおるんか!
うらやま
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:16:46.03ID:X6OxFnYr0
顔が微妙すぎる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:16:54.33ID:8DIV5/740
>>1
たるんだでっぱらが

さっきまでポテチ食って寝てたやつが出てきた感
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:17:42.91ID:HjnE3cB60
アホみたいな自主規制が無ければ昨日SRで名を売ったオパイさんが勝てるのに><
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:18:27.99ID:E+QmAHoJ0
これぞ人間の証明
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:18:28.54ID:p+8XtLc60
このくらいの体型が一番男好きする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:18:31.80ID:Z3upeh7L0
けしからん!わしが回収する!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:19:42.64ID:kP/965UX0
抱き心地最高レベルであろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:20:35.14ID:SZIGG0VQ0
清潔感の無さがよい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:20:36.05ID:mO8oQHIq0
この子声が可愛いんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:20:38.69ID:ue/QFf/00
女はガリガリになりたがるけど男にとってはこれくらいが最高なんだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:21:17.17ID:27pijwF20
志村がこのカラダを
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:22:42.31ID:8evDxUgF0
>>1
スケベな体してるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:24:30.36ID:0phze7jf0
俺もスケボーになって乗られたい
仰向けでいるからさ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:28:36.40ID:QUhgZIpu0
おっさんに舐めまわされてるんだろどうせ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:28:39.90ID:vNSsSTpJ0
磯山さやかはこの子に食われたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:30:18.95ID:uyfL/Lbp0
とりあえず小陰唇と膣口と陰核の
色と形を見せてくれないことには、
何にも始まらんよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:31:32.23ID:+0F29T4p0
弟はFカップ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:32:02.58ID:yY5bUFQM0
腹。。。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:32:59.19ID:mgI0SBWh0
ノォーーチェェエエーーーンンジッッッ!!!!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:36:00.20ID:zBoZQErD0
>>54
顔もアレだけどなんか違う全然違う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:37:35.94ID:duvRXqfZ0
これぐらいの肉付きが一番好きだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:07.43ID:LojF6h3y0
>>58
若い頃はかわいかったんだろうな・・・という、
ちょっとだらしないからだをした生活に疲れた主婦っぽいグラドル枠を開拓中
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:14.59ID:cL6E653k0
腰回りの肉付きがいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:36.05ID:cttMBkpd0
「食べるためには脱ぐしかなかった」
有吉反省会で少し悲しそうにコメントしてたのを見たときは勃起が止まらなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:40:54.10ID:jFw8yX710
これでエロい表情覚えてくれたら最高なんだけどなー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:42:43.86ID:9WTKovOX0
ちょっと太りすぎじゃない?
グラビアとしては太りすぎ

抱き心地云々言うやつがいるけど
お前が抱ける確率なんて数百億分の1以下だよ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:43:00.69ID:35tKDjHW0
中出ししまくりたい女ナンバーワン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:43:46.66ID:cLgjgTl/0
>>59
オッパイで完勝してるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:46:37.91ID:8evDxUgF0
わがままボディー過ぎる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:28.81ID:yaUExNrt0
>>77
全然太ってない♪
童貞くんですか?バカじゃね(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:31.88ID:7trthPoX0
>>54
大原優乃も悪くないけどさすがに飽きたというか…
むしろこの子の方がストライクw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:50:35.18ID:SKzCaw3v0
キタサンブラックの勝負服みたいなビキニだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:48.91ID:K7VL4hZU0
顔挟まれたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:40.94ID:VtiATzbd0
>>29
子供産むにはがっしりしてる方がいいよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:51.20ID:McCztoUK0
最初にロサリオ言った奴絶許
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:01.26ID:I1pJFBFYO
性液搾入機
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:34.04ID:d86UzLwi0
ロサリオgifはよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:55:31.88ID:9IZIbMYw0
>>93
当たり前だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:56:04.32ID:sDt/x7MK0
>>93
バカなの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:56:49.79ID:QYlHRC6x0
流石に似たようなグラビアばっかで飽きてきたな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:56:50.37ID:YxGui3620
>>59
ジャンルが違うだけでどっちも良いんだよ。
フランス料理とイタリア料理みたいなもん。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:56:51.01ID:EfmKim+N0
60kg
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:07.09ID:+2NDc+6b0
嫁に来いよ!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:23.49ID:e7g9O4et0
まともなイメビ出せ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:59:55.77ID:MMum+atG0
AVなら成瀬心美や河音くるみも好きです その次のスターが不足してるので是非AVに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:01:10.85ID:bze6Qrcw0
ふーん孕みたがりボディじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:03:04.15ID:ZM1OeOvA0
阪神のロサリオに似てると言われてから抜けなくなった
単純に気持ち悪い顔
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:03:47.21ID:PGKOwa160
そこそこ知られてるのに顔を思い出せない10代ナンバーワン
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:04:53.15ID:/ZcI+VLq0
ソフマップで撮影するまで信じない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:06:09.03ID:SYtKlK8L0
ロサリオが日本に来なければもうちょっと人気だっただろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:07:21.76ID:Ta+DgbDS0
>>112
これw
ロサリオがちらつくよなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:09:26.31ID:NSUvI1ic0
一時期この子と浅川梨奈とつりビットの子がよく出てたけど、
この子の一人勝ちになったのかな?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:09:35.71ID:DP+N/Bfn0
>>1
買わないと言う選択肢はない!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:09:44.80ID:bWa3o5CB0
>>1
腹がすげぇ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:10:31.10ID:SYtKlK8L0
そういえばちょっと前に出たロサリオのDVDは売れたのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:11.52ID:m+jih6Yf0
親は10代の娘が性の対象になってることに対して注意とかしないのかね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:41.96ID:jM46CaxH0
19なら結婚できるしな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:14:16.11ID:Y7Cw5lb+0
ただのでぶだった・・・・
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:09.95ID:Y7Cw5lb+0
今の時代マンスジもないような作品に価値はない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:28.78ID:8B8BmWWl0
ちょうどいいブス
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:33.07ID:zBoZQErD0
この子の事じゃないけど最近デブほど肌を露出したがるのはなんなんだ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:47.55ID:TRUSojNM0
てれび戦士
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:16:09.66ID:aEa/Te3D0
これはいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:17:05.54ID:jC410KXW0
ガリガリの女なんて全く魅力ないからな
女は肉付きが良い方が魅力的なんだよ
多くの女はそこを履き違えてるから駄目なんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:17:44.79ID:8g24RC/P0
このムチムチでダンス上手いんだよな
騎乗位お願いします
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:19:41.68ID:1HvcY9/M0
可愛いと思ってたけど、3年A組であんなに埋もれるとは思わなかったな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:24:23.28ID:N+xGZPj20
>>1
オッパイむしゃぶりつきたい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:28:10.48ID:YCeYzTzY0
腹すげえな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:28:58.54ID:RDF1wT6H0
>>77
嫉妬は醜いぞ、ババアw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:30:08.07ID:t1cLqfXs0
フォルダー5時代にこの子がビキニで踊っていれば
解散することもなかっただろうに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:31:07.70ID:jltuk0UE0
三浦大地もムラムラして歌ってたんだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:32:50.88ID:o6VUuUp20
この先、どの道に進むのかな
もうすぐ消えそうな気もするが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:33:47.63ID:N+xGZPj20
>>155
www
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:33:55.86ID:Nwq1Hb7p0
水商の生徒役かわいかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:36:32.83ID:tP6uySzp0
マジでロサリオにしか見えない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:45:06.20ID:3iSwOhWR0
>>1
もう20本はチンポを咥えてるな。上と下と両方の口でな!ゲボハハハ〜!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:45:18.07ID:CDUkITFm0
なんだよ、最高じゃねぇか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:46:01.55ID:XLLA/78E0
可愛いねー。同じ女だけど、この子ならイケる。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:46:39.93ID:OA9TQCbT0
周りに居たら良いとは思うだろうけど芸能人としては芋っぽ過ぎて
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:46:48.46ID:oT1kkqu30
43才のセフレに似てる
0175asano
垢版 |
2019/07/08(月) 10:48:41.56ID:/lOfKmxk0
スタイルが云々言う奴は
形から入るタイプ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:49:06.00ID:Wf5gIE1D0
親子共演はやめたほうがよかったな
もはや、お父さんが女装してるようにしか見えなくなってしまったw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:50:38.56ID:OA9TQCbT0
>>176
確かに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:53:07.09ID:8tCG5ttK0
2代目磯山はこっちだな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:53:12.41ID:8lHwtBdP0
いいムッチリ具合スク水でこんがり焼いてからビキニで撮影だったら写真集買ったのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:55:24.87ID:LXAn0IT80
>>1
おっぱいよりも、お腹のお肉が良いね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:56:56.72ID:LXAn0IT80
>>59
カレー好きとラーメン好きに片方を選べって言ってるのと同じ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:58:39.57ID:8w9ruJHp0
週何回エッチしてるやろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:03:15.04ID:i6fDZm930
最近のグラビアって乳はあるけども
サイボーグみたいな整形ヅラだったり鶏ガラみたいなガリガリが多いから
こういう子を見てると何か安心してホッコリもするしモッコリもする
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:06:26.11ID:xg+VVh3w0
たまらん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:07:04.87ID:QT9ID/gn0
抜き飽きました沢口愛華に乗り換えます
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:07:31.61ID:Gh8SiQdV0
母さん、ぼくのあの麦わら帽子
ほんとうにどうしてしまったんでせうね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:09:59.55ID:yvfL/fh00
けしからんな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:12:43.55ID:dfuDruFH0
デブは勘弁
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:18:55.75ID:ECxYQtOt0
こういうのでいいんだよ
こういうので

10代後半から20代前半はむっちりもっちりしてるのがふつう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:19:54.01ID:gwVu8Q2m0
じっくり聞いタロウで言ってたけど、グラドルが雑誌の表紙になっても、
ギャラはほとんど出ないらしいね 袋とじになってやっと数万らしい
タダでもいいからやらせて欲しいってグラドルがいくらでもいるから、
殿様商売になってるみたいだな・・・
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:22:13.83ID:BFEks6/v0
たぬき顔〜とかじゃなくて本当にたぬきに似てるよね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:23:02.98ID:N+xGZPj20
たぬき顔の可愛さは異常
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:53.54ID:gAxplJV90
>>77
腰回りに肉がついてるって女の証やん
女装やNHはどんなに努力してもここがまっすぐのまま
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:25:37.32ID:mUZ17iFg0
下乳みたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:25:37.47ID:gwVu8Q2m0
グラドルやっても儲からん ここ数年が人生で一番モテるから、
いい男つかまえて結婚するのが吉
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:25:51.17ID:MRWFsLMB0
この子はホント素晴らしい。かわいくてグラマーで性格も良さげ。極めつけはあのミルキーボイス。奇跡としかいいようがない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:26:19.89ID:IV3cng990
くぅーたまらん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:27:54.34ID:zS9Ph03J0
お願いされたら抱いてやってもいい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:28:29.48ID:JiY8W6kP0
ええやんええやん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:28:48.61ID:VBzKl8ot0
最近鍛えてないのか
ドラえもんになってきてる
鍛えてたから良かったんだよな
あのむっちりぼでぃ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:49.74ID:KPA/rmv+0
目が笑ってない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:34:07.79ID:VqyTrkS40
制服着せて、セックスしてみたい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:35:45.64ID:WcgGrZev0
現状維持に努めて欲しい、今のラインを超えてしまうと、篠崎愛みたいに、単なるメスブタになってしまう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:38.15ID:PHjguT4+0
>>1
かわいいし体もエロくてこの娘自身には文句ないけど、この娘のスレっていつも最新の画像が少ないよね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:41.68ID:opkzRrJv0
>>225
お兄さん飲み行かない?って言われたい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:33.66ID:cNZsFmxw0
こいつはどうしようもないな
間違いなく不細工なんだが
表紙だと圧倒的に目を引く

こんなやつがおるのな
あれっと思う表紙だとこの女だもの
すこい才能なんだろうなあやっぱ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:43:09.13ID:35tKDjHW0
>>218
こんなアラフォーいたらだきまくるわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:43:37.03ID:LSZZvW8U0
元の顔も愛嬌ある顔だった
整形しても愛嬌の良さが変わらんのは元が良いからかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:56.00ID:hUBFVybk0
>>22
篠崎とは違って上手く女優にシフトし始めたから、これ以上は望めない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:21.20ID:kKDA+Kj40
雑誌のグラビアはこの子だらけなの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:42.30ID:EtQ55DbA0
大原はパパの顔そっくりで終わった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:51:48.95ID:pJYTz1PU0
こんな乳見せてまで芸能界にしがみつきたいのかねえ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:51:55.81ID:7IynXqBs0
もっと腰のくびれが欲しいな
今のままではただのデブ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:52:00.41ID:tV17y4vH0
>>1
小綺麗なドラム缶
いいですねー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:52:34.49ID:MRWFsLMB0
最近筋トレやってるみたいだけど逆に余計なことするなと言いたい。ややポチャがいいのに。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:53:14.12ID:uxF/y05w0
>>59
何を言ってるんだお前は
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:54:04.59ID:n+uBYhR50
キスミー
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:55:51.58ID:ayci7jqt0
ちんぽの一本くらい入れてやってもいいぞ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:56:03.02ID:EY8P+ePf0
うんこたっぷり溜まってそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:56:08.01ID:0WRIPAFr0
女子よこれを見ろ。
ちょうどいいだらしなさ。
すばらしい。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:57:21.58ID:VaaPwmgl0
ロサリオは元気かな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:00:41.97ID:53Ymk3PK0
性格がいいんだろな
笑顔が可愛らしい
最高
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:03:31.36ID:Gsqq4na70
こんな子豚じゃアカンねん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:04:28.85ID:6kEIDJM90
少しは腹鍛えろやw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:07:39.70ID:qKHscC/60
腰回りが最高だな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:07:49.06ID:O776Dnvm0
これは良い焼き豚
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:08:57.83ID:Zh4sa5HQ0
デブやんw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:11:17.92ID:TCF5G1HF0
おっばいとおっぱいの間にチンコを入れておっぱいでギュッと挟んでもらいチンコ動かして気持ちよくなってチンコから精子出して顔にかけたい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:15:09.84ID:5WTj1i+p0
>>27
MUTEKIデビューしたら文字通り無敵で
史上最高売上間違いなし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:15:34.20ID:kMdhGbJ40
久保くんがお似合いです
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:16:38.39ID:lw1IPlF80
>>120
つまんねーのにいつまで言ってんだこのガイジ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:17:25.74ID:vwFBZzEk0
日本中の女がみんなこんな身体してりゃ
少子化なんて解消するのに!!
いくらでもはらましてやんよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:21:35.42ID:tiwZ8aQg0
橋本環奈と福原遥にダブルフェラされながら大原優乃でパイずり出来るなら12〜3万は出す
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:22:27.56ID:XrFgOnRA0
弟になりたい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:22:30.91ID:U3J3BOob0
佐藤健が狙ってるて知ってる?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:22:32.71ID:1EKajKxE0
スパンキングしたい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:22:56.45ID:CbBHop6R0
素晴らしいですよ!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:23:37.43ID:MTDJiucp0
弟になりたい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:25:01.59ID:LFh6Qs8x0
ボディはダイナマイトなのに確実に処女なのが魅力的
男の噂は皆無だからな
俺らにもまだチャンスはあるかも
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:30:27.72ID:oPrUWYKH0
この体系で乳輪小さめ乳首ピンクとか奇跡の娘
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:31:31.14ID:BH+b0Q4u0
優乃ちゃんはかわいいけど、おっぱい揺れないから硬そうなのがな〜
硬いおっぱいってもんでもすごくつまんないんだよな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:33:20.16ID:MqR8jDwR0
まぁ特別セックスしてやってもいい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:33:50.42ID:vurwjjkD0
ええやん
むっちりしてるな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:34:05.48ID:LFh6Qs8x0
このままタレントやっても伸びないと思う
女優という顔ではないし老けたら終わり
avなら一瞬で10億はかたいだろう
まずはヌードルから始めようか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:38:57.96ID:DxuY/XjA0
>>285
みことの方がかわいい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:42:44.98ID:Q4c08emd0
深夜ドラマで乳要員やっててすごく目立ってたな
普通の役だと埋もれるのは3年A組でバレちゃったしガンガン乳推しでいくべき
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:45:26.20ID:qf9rLizW0
タワシの様なマソ毛してそうw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:45:50.70ID:M9NWAuMc0
これ、今は張りがあるからいいけど
30過ぎたらドラム缶BBAになるだろうな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:47:03.28ID:/3MPKrqw0
裸だと良いけど服着るとみっともないんだよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:50:51.29ID:8SYNR/Y00
優乃は体が火照って仕方ないだろうから俺が処理してやることに決めた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:53:56.29ID:Pnn1PDtc0
肉厚でいいな
これはヌケるわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:57:50.21ID:pe/Q4Pui0
クソみたいな体だな
やっぱ女は細くないとゴミ

ムチムチ大根足なんてその辺にいくらでもいるからな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:58:27.72ID:TKmBUDnK0
若いのにオバハンみたいに太い身体してんなw

若くて細いレベルの高い女にはなれないだろうな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:59:36.91ID:k3PqIrzr0
>>304
お前ガリガリに痩せた気持ち悪い貧乳ババアだろw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:04:18.30ID:pe/Q4Pui0
>>306
いやこういう低レベルな女が嫌いなだけ
大根足で腹も二の腕も太いゴミみたいなチンチクリン女

街中にいる可愛くて細い綺麗なレベル高い女の子は最高だよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:06:51.26ID:qsLYOGaJ0
土下座したい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:11:21.01ID:TliDr18F0
>>297
ムッチリチンポが勃つ体型>∞>スレンダーでどの服も似合うモデル体型

どちらが優れているか簡単な話w

何を言ってるんだい?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:13:35.72ID:rGuFS5Ti0
>>277

(‘人’)

は?(笑)この娘声が声優向きだったのかよ(笑)

顔も体も上級だし通りでBBAの嫉妬が禿げしい訳だよ(笑)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:07.33ID:NRXCIsVY0
若いうちはむっちむちのボディの方がエロもとい健康的でええ
ガリやと珍子立たんわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:22:53.23ID:nAStowIq0
妾にしたい。

問題は娘と年が近いことくらいか…。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:53.89ID:zws85ycD0
嫁そっくり

なぜかセックスレス
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:27:39.66ID:N+xGZPj20
優乃と万個したいです
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:29:58.00ID:kCz1+Aaf0
>>1
なかなかエロチックに腰がくびれていて、ひとめおおっ!とはなるんだが、左右(はもちろんのこと前方にも)に広がった腹の肉のうねりがそのラインをつくりだしてるようにみえるんだけども。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:43.92ID:gwVu8Q2m0
19歳だから、この子が好きっていってもロリコンとは言われないよなあ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:53.15ID:TvMe3I3L0
>>280
これだから、童貞男子は・・
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:26.45ID:GFQtaBcp0
なにこれ
デブなだけじゃなくてブスじゃんよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:38:14.02ID:TKmBUDnK0
デブでチビでブスとか論外
マジで臭そう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:43:49.30ID:nT9jcmuA0
女性には良さは解らないかもねw
男にはめちゃめちゃ人気だよこういう子は
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:46:32.29ID:TKmBUDnK0
こういうどこにでもいる低レベルな女は芸能にいらないだろ
可愛くて細くてスタイル良いエロい希少な子だからこそ女優やモデルやアイドルやれるわけで
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:16.53ID:c5DcBDGM0
「おくさん」主役抜擢
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:55.90ID:DeHRvs5U0
ブスデブ言う人は他の子をあたってくれ。スレンダーなアイドルはいくらでもいる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:59:27.62ID:hUt+W54X0
こんな体はなかなか無いよ。
まあ、縮尺的には、身長155cm以下じゃないと実現しないけど。
(もし170cmとかだと無理)
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:01:54.56ID:pdn1YKt90
今こそが脱ぎ時
伝説になれ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:55.72ID:wxOijfqV0
今週一でばらダンのアシスタントに出てるけど
セクシー天気予報がなくなったので宝の持ち腐れ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:30.20ID:TliDr18F0
このスレ所々ババアが僻んでいて笑えるw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:37.75ID:TliDr18F0
>>329
体操?ダンス?やってるから脂肪の下に筋肉あってブヨブヨじゃないのがいい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:14.40ID:iXkI9ojB0
>>325
それ嫉妬に狂ったガリガリの貧乳ババアだからw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:53:10.31ID:hUt+W54X0
昔で言うところの、「トランジスタグラマー」とでも言うのかな?(誰も知らんかw)

いずれにせよ、ものすごい肉体だ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:53:53.84ID:v1I57M9H0
これくらいプニプニな方が男ウケがいいのは分かってる
でも嫌だ
女同士でいる時に恥ずかしい
結果細いのが好きな彼氏を作るしかなくなる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:55:31.41ID:1RzIo9hO0
おそらくでかい乳輪をおっぱいをむぎゅ〜として
縦長にしたり横長にしたりしたい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:55:35.38ID:r6zF0oKL0
ババアになった中村静香の代わりにこいつでシコるわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:56:24.49ID:QhyoJWoR0
>>340
そう脂肪でぶよぶよなだけじゃないんだよな
それがいい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:02:29.21ID:naaTV2yf0
学園ドラマに出てたが、この子は制服を着ると背景に埋もれてしまう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:41:17.57ID:yPbLHKcF0
「23歳までに結婚して子供は絶対2人欲しい」って言ってたな
彼氏裏山
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:44:41.36ID:hUt+W54X0
やっぱりダンスの影響が大きい?
よく磯山と比べる人いるけど、磯山みたいにダルダルぶよぶよでは無い(ダルとぷよぷよでは無く)。
同じ年齢のときのグラビアで比較しても
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:46:26.09ID:k0E+jvY/0
ママードゥユリメンバー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:47:31.06ID:k0E+jvY/0
>>60
ゲッスゲスやな君
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:48:29.98ID:k0E+jvY/0
>>93
だが貧尻はあかnぞ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:53:52.18ID:jFIAIq3g0
優乃と突き合いたい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:54:10.15ID:PyczSMYq0
>>285
グラビアやってないで木村多江路線で行ったらいいのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:58:31.88ID:Ue1M+9wE0
プリウスロケットって一般語になっているのかよ!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:58:48.00ID:yPbLHKcF0
>>233
ヲタからぼったくるイベントね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:01:28.81ID:IJtxGxKR0
(‘人’)

なんでこのスレで人間の証明のキーワードが溢れてるんだよ(笑)
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:09:11.42ID:GL1R7gus0
声は可愛いんだが、だからこそ女優は無理
素直にグラビアクイーン目指した方が売れる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:12:24.89ID:XAv4hIgH0
こっちこそ磯山の後継だろう、なれないけど
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:14:19.88ID:IJtxGxKR0
>>372

(‘人’)

残念ながら今は芸能人水着大会は開けぬのだよ(笑)

昔ならぽろり要員だったかもね(笑)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:15:03.31ID:nNNgdMy10
>>372
でしゅおねえ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:23:10.88ID:naaTV2yf0
こういう子はすぐ嫁入りして幸せな家庭を築くから、稼ぐなら数年以内だな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:26:11.63ID:0eEsqqPW0
この子の弟さんは裸体見てるんだろうな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:29:35.46ID:TliDr18F0
>>378
見てるだろうな
でも血が繋がってるとなんとも思わない
血が繋がってるのにムラムラする奴は遺伝子的に欠陥があるんだろう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:33:39.00ID:nNNgdMy10
>>379
血がつながってるからじゃなくてたまたま好みじゃないだけ
好みなら近親だろうが全然ボッキするんじゃねえの
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:34:04.87ID:S2oIOgkT0
>>357
ソイヤ!
って感じだな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:34:53.23ID:YGOevfft0
もっといろんな表情してくれ、毎回変わらんぞ
しかし良い身体をしている
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:35:18.62ID:Ggl8PjoD0
ポスト磯山さやか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:36:38.98ID:h2s2jdx70
篠崎みたいに韓国チンポにヤラれそうな気がしてならない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:42:15.90ID:Eo0fYVdf0
ブスにしか見えない
苦手な顔
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:44:54.16ID:MR+OTnl90
沢口愛華が出てきちゃったから
もう用無しだな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:45:21.41ID:jFIAIq3g0
>>378
弟さんになりたい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:55:59.58ID:TliDr18F0
>>380
俺は好みだぞ
それは赤の他人だから
でも血が繋がってたら別
人間はそういう風に出来てるの
だから近親交配とかすると奇形児が生まれやすくなる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:03:05.27ID:XPq7gzBj0
>>1
むっちりボディーたまらん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:19:19.79ID:kXGINWhS0
ほどよくムチってるな。あんまり体型に気を付けてないところが好感持てる。
意識高い系のグラビアの奴はあまり好きじゃない。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:21:48.29ID:1MJlrAiz0
ママドゥユリメンバー
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:26:45.09ID:bvMJdT4x0
もちっと日焼けした方がいい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:31:58.80ID:SUeKSFvk0
いつまでDream5を名乗らされるんだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:46:42.52ID:XJMF1BtN0
今がピークか
磯山さやかのごとく長くぽっちゃりでいられるかどうか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:48:13.62ID:rCt/5Re30
日本の男はロリコン過ぎてヤヴァくないか?
これが人気て、
年齢はともかく、見た目ほぼ子どもじゃねーか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:05:19.37ID:pe/Q4Pui0
デブス
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:08:32.98ID:c83TTFMJ0
>>1
うぬ 良いムチムチ具合だ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:08:33.19ID:cz1fBS/a0
散々待たされたDVDはゴミだったけどな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:08:38.56ID:XPq7gzBj0
優乃と槍隊
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:12:49.90ID:hLneu1RQ0
お尻が写ってる画像を出したら、購入者が写真を変なことに使うから出さないって聞いたことある
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:11.47ID:DfcQAcT10
本当に少しだけど痩せた?
もともとそんなに顔がいいわけでなく
絶妙なバランスで成り立ってたから少し変わるだけでなんか違う
テレビに映るなら今の方がいいのかもしれないけど俺は前の方が良かった
胸も爆乳ってほどではなくあの体型だからこその巨乳だから
痩せたら何の価値も無くなりそう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:53.46ID:3vMXSANG0
>>342
実際に女子ウケ悪そうな感じはある
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:26.19ID:pFFhcfQ50
三代目磯山さやかか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:07.54ID:TKmBUDnK0
どこにでもいる芋くさいデブス
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:48.02ID:bRjccMts0
処女なの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:14.56ID:hUt+W54X0
本人は?女優脂肪(志望)らしいけど、
ファンと「バスツアー」とかやってる(やらされてる)時点で、方向性が違うだろと。
(飯田圭織じゃあるまいしさ)
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:42:53.36ID:pe/Q4Pui0
こんなデブで大根足でチビでブスが女優は無理ある
低レベル女じゃん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:23.09ID:Q48vIdwR0
土下座して一戦お願いして最初断られてなお食い下がりたい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:45:24.66ID:Ru/eJAC50
むっちりとポジティブに、ネガではなく、普通にいうと、デブ!!!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:50:48.29ID:q4qqGu830
>>66
ダンスかなり上手いからね
歌手はもうやらないのかな
このルックスであの可愛い声ならソロアイドルとして売れると思うけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:52:34.05ID:ryNOC3iQ0
これ以上太るとダメという絶妙なライン維持してるな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:02:18.39ID:XPq7gzBj0
後ろから前からお願いしたい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:12:24.87ID:SVIdXv1y0
>>426
俺的には無理だが、本人は必死の攻防をしていると信じたい
努力してないなら、芸人なんざ辞めちまえ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:19:53.14ID:XPq7gzBj0
>>431
どちらもおいしそう(゚A゚;)ゴクリッ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:24:52.17ID:pe/Q4Pui0
>>426
いやすでに芋臭いデブス
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:23.45ID:8sCm23Y70
有り難みが無くなった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:45:06.07ID:azKN2/cT0
何週か前の漫画雑誌、ビッグコミックスペリオールに取材漫画が掲載。
体型維持に気をつけて、食事を控えていて、プロ魂だと感心したよ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:29.07ID:IeMPiE050
鼻のパーツが残念。それとこの子ちょっと出っ歯なの?
そこもダメ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:47.09ID:EMeOSvTj0
>>281
叩かねえよ。吉岡里帆好き過ぎる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:10:54.24ID:i0bTcCHf0
お前らまさかこんな子供でシコってないよな?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:16.62ID:HJtHMs/d0
最近はこういう可愛くて細くてスタイル良い、典型的なハイレベルな女の子がグラビアに増えてる
だからデブでスタイル悪い大原みたいなブスが雑誌の表紙だとテンション下がるわ

https://i.imgur.com/m8fkOY4.jpg
https://i.imgur.com/ACk9pCl.jpg
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:14.93ID:q7X6xUxs0
>>441
画像から手前に焦点(ピント)を動かして
2つの画像の真ん中にもう一つ画像が出たら感想でも聞かせて
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:45.11ID:eAPCDm3H0
>>446 目をいじっている以外は全て合格!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:10.03ID:sFx55JHx0
>>439
同じ画像を並べただけでは立体には見えない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:30:26.77ID:0JF8H+FR0
まだ若いから肌に張りがあるし身が詰まってピチピチしてるのがいいな
焼け具合もいい感じでオイルでヌルヌルにしたいな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:34:12.35ID:tHiI46kf0
もう少しだけ痩せて欲しい
前もっと痩せてたよな?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:37:55.68ID:TKmBUDnK0
>>446
最近は馬場ふみかや池田エライザみたいな、細さとスタイルと乳を兼ね備えたSランクボディがいるからな

大原なんてデブスは見るに耐えない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:40:17.84ID:5WTj1i+p0
ところでマンコ見ても全然興奮しないんだが病気かな?
おっぱいはフルボッキ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:15.69ID:TKmBUDnK0
>>446
スタイル抜群!大原みたいな低レベル女と違って
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:47:55.78ID:pfs4Ol/S0
おいしそうだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:51:26.94ID:M8yVj82a0
>>457
同意
臭い奴は尚更
マンコは入れてこそ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:55:57.64ID:U7tlqB8M0
夢に出ろや!!!!
m(__)m
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:58:37.74ID:JsHxoUlC0
>>439
ゆーのー
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:59:40.70ID:o9CWqCjv0
磯っちのほうがそそった。
この子は見れば見るほど狸に見えて萎える
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:01:52.79ID:3UB3FVny0
すごく正確良さそうでいいんだけど
やっぱ性格最悪でも篠崎愛の全盛期には叶わない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:54:42.21ID:bA9dmi/R0
>>441
見つめながら両目を真ん中に寄り目にすると2つの像が真ん中で重なる。そうすると写真が立体的に浮き上がる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:02:30.38ID:uVO/7PSB0
スカトロじゃないのかよ

解散
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:39.85ID:/4hsHzQB0
>>1
5枚目水着が下半身に食い込んでるのたまらんな
ズルッと脱がして股関にむしゃぶりつきたいわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:10.35ID:JTMu1d9v0
リアル赤ちゃん錬金釜だな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:57.26ID:JTMu1d9v0
>>393
服着てると、逆にそそるな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:24:19.39ID:JTMu1d9v0
>>446
レベルとかどうでもいいんだよ
ちんこにくるか、抜けるかどうかが大事
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:28:45.86ID:bA9dmi/R0
この子のLINE LIVEいいぞ。控えめだけどかわいい声でケタケタ笑いながら話す。癒されるぞ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:29:52.47ID:W0pN8xN70
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  次は白ビキニで
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:02.30ID:PW1tmzdm0
スカトロハット
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:41.97ID:bbrYPoi+0
ガチャピン似なのに激シコ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:34:09.78ID:hQeTZkuu0
ふう・・・
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:34:38.58ID:WQMD5MTr0
集英社と関わったのでろくに売れない例
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:36:24.59ID:M8yVj82a0
>>465
篠崎はゴツいんだよ
特に尻周り
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:19.18ID:pe/Q4Pui0
篠崎愛はちゃんと女性らしく細いしスタイルも良い
大原優乃とかいう低レベル女は女のくせに太いゴミ
https://i.imgur.com/7GDKFVF.jpg
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:59.99ID:xbsOAmhN0
この体型を維持するのは難しいな。
油断したらすぐにデブの部類に入ってしまうし、痩せたらそれはそれでダメになる。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:03.31ID:9mjpbVY60
ただのデブスだな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:05.92ID:jyM/mxCG0
精子をしぼり取るなよ優乃たゃん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:53:57.31ID:M8yVj82a0
>>490
細くは無いw
腰回りがゴツい
ハスキー声が残念

顔のかわいさとナイスオッパイに異論は無い
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:39.17ID:Ea2lLUyU0
この子は声が変だし演技も出来ないから浅川梨奈のようには売れないだろう
酒井若菜クラスで終わると思う
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:58:28.08ID:of04uJzX0
>>497
グロ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:33:22.74ID:2pWRAV2P0
ん?なんかちっさくなった?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:35:54.56ID:hQeTZkuu0
地味で巨乳でメガネとかいうAVのジャンルが好きだからな どストライクですわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:41.97ID:uyHed2JB0
こんな子でも韓流好きだし、いつかK-POPアイドルのイケメンと付き合って身体を好きに使われるんだろうなぁ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:43.92ID:tT1qJSLI0
>>285
…ふぅ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:49.53ID:VOnHWmup0
スタイル良くて綺麗でも、自分にとってエロさを感じない娘は無理。

この娘は何かエロい顔するからええな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:51:41.35ID:+51qYWAQ0
マンコがモワッとケモノ臭そう
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:20:45.33ID:lfeJ2dCb0
背が低いグラマーな女も好きだから、これでいい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:27:27.14ID:TrYxNRC10
抱きたい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:35:51.05ID:Gj4x7SZj0
>>389
結局近親相姦してんじゃねえか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:36:34.26ID:Gj4x7SZj0
>>393
モガ感あるな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:01.41ID:UYnSoiKB0
大原優乃の搾乳祭りじゃわい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:49.01ID:lfeJ2dCb0
はさんでほしい
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:00.29ID:yku0OK4Z0
ワシ好みに調教してみたい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:04.92ID:7pltgZA/0
全盛期の篠崎愛より生々しさは有る
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 02:44:48.13ID:Oz/PVKuJ0
都立水商のドラマで見たけど明らかに一人だけずんぐりむっくり体型で顔も劣ってた
でも単独だと可愛く見える不思議
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:12:57.23ID:l9OPGU9M0
>>527
40代もたまらん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:29:08.10ID:WlwTWRE80
顔がマジで可愛くない
篠崎愛って凄かったんやな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:30:12.68ID:uZPyTcIM0
>>532
豚と天使のハーフだからな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:31:28.64ID:WlwTWRE80
>>446
絶対牧野だと思ったわ
この子は顔も体もめちゃくちゃ素敵だけどレベル高過ぎて抜けねえんだよな
でも見てて凄く癒される
可愛い
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:32:08.97ID:asj4NzqU0
無理やりやられたりしてんのかなぁ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:33:27.75ID:WlwTWRE80
ブスだから嫌だとかじゃなくて顔が何か臭そうなんだよなと思ったらその辺にいる腐女子っぽいんだわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:34:49.86ID:d/IYHzUU0
>>439飛び出すおっぱい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:35:06.64ID:uLYl/tQi0
2代目磯山さやかの人だっけ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:35:55.59ID:JvF6ZWMA0
>>401
お前の見た目は完璧おばさんだろ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:36:07.94ID:Awn+BaHK0
イタタタタタ       チンチンがいたいお(>_<)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:36:24.29ID:bFFlgW7+0
優乃と突き合いたい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:51:40.52ID:bFFlgW7+0
優乃と肉弾戦繰り広げてみたい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:56:21.85ID:c+39MZCg0
>>1 あとは、顔の表情がワンパターンなのが本人じとっての悩みだと言ってたよな。頑張れよ。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:59:17.73ID:A2sik0TI0
デブスじゃん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:15:16.43ID:g+opxtY00
ストーハ  ママ〜 デュリメンバー

かあさん、あの帽子、どうなったでせうね??
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:19:13.53ID:IGZvP7Ki0
>>446
そいつ他の画像だと鼻デカくてブサイク
てかおまえ宣伝必死だな
いろんなスレにその画像貼ってるし
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:41:40.54ID:Iv2f3reV0
優乃とベラ絡ませたい
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:51:03.32ID:eKPuQvnr0
歯のお直し前の写真みたら別人並みにブサイクじゃん
ドラマとか動画で見たら肌は浅黒いし顔デカいし、乳出てないとエキストラの一般人レベルでがっかりやわ
普段のグラビアは修正しすぎw

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b5e0d1b781d44c1074cb472565448bbf/5DB38C99/t51.2885-15/e35/51936972_300293600655571_7384018944114612423_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a3026ba97a229a29d285e11d323debac/5DC48209/t51.2885-15/e35/49494411_1227635007399484_6838216822508786858_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:52:06.43ID:9ZXL+4K80
>>191
>>386
顔が...
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:24.09ID:jtkNBbvt0
>>1
彼女としてより、自分の娘だったら相当可愛いだろうな。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:20:56.50ID:WK3dn47Y0
ペーズリされてぇー!
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:21:04.78ID:XwuTu0p10
>>124
賢者タイムなんだろ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:22:47.01ID:jOVM5hI20
実際ヤるのにはいいけど見るだけのグラビアでは健康的すぎて魅力無いわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:37:17.20ID:MxUoP7Qz0
こいつドラマ見て泣いたーってぶっさいくな顔をTwitterで晒してた馬鹿じゃん
アレ見て大嫌いになったわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:07:00.28ID:fHnt1mie0
>>490
韓国面に落ちると言う人として有り得ない選択をした時点でこいつの本性は見えた
いくら外観が良かろうがもう無理
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:17:42.17ID:UUo7OJWi0
篠崎愛とか、こういう体型って全然興奮しないわ
ニット服でも着てた方がマシ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:50:44.62ID:AdgBzZkC0
この人グラビアだとイマイチであまり注目してなかったけど映像で見るとメチャクチャ可愛いよな

以前有吉反省会で弟が好き過ぎるグラビアアイドルとして出てたんだけど、この人とは知らずに見ててメチャクチャ可愛い子がいるなーって思ってたらこの人だった

喋り方とか仕草とか映像でしかわからない部分に魅力があるタイプ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:42:50.70ID:x/jrg6aR0
チンチクリンのデブを持ち上げるのはよせ!
勘違いブスが増えるのはおマンコしたいだけのバカ野郎が甘やかすから。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:09:01.81ID:34WnN9d80
「こんくらいポッチャリしてた方がいい」とか言う奴いるけど、この子の場合もう少し痩せた方が体重軽くなると思う
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:10:04.60ID:nqpsxl+K0
>>532
かわいいけど色気がないねん
もっとセックスさせるべき
セックス不足や
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:10:17.03ID:CjqpDYjf0
>>577
そうかも知れんよな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:34:33.54ID:1Lj6qnfa0
和製ケイトアプトン
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:40:15.58ID:YZC10Tca0
>>583
詳細
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:41:14.30ID:q/rnaWQu0
可愛すぎ
枕営業の件が事実でもむしろ興奮する
リアルで>>583みたいなことやってんだろな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:45:48.43ID:I07AjgCA0
>>573
惜しい

× 優乃ちゃんと篠崎愛と磯山さやかと4Pしたら
○ 優乃ちゃんと篠崎愛と磯山さやかと3Pしたら
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:52:30.42ID:Yh7F3ONn0
優乃とヤりたい
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:56:28.16ID:V9CG+1Ov0
もうとっくにイケメン俳優の便器にされてるんだろうな・・泣ける
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:58:29.26ID:9JUGXDuR0
>>585
ろな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:05:39.99ID:Dfx4jNHw0
なんか白いの出たけど
妖怪のせいか?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:15.12ID:lr2XXgob0
NHKから国民を守る党(立花孝志さん)
の圧勝確定!!

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

nd7ita0uQiwciOER2fVj6NfZWSEcqfomjy81lusNffOolbnjO7
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:33.59ID:MXezafqH0
>>565
まだチリ人とか言ってるガイジ居るのか
そいつではブスドルとしてはインパクトねーよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:56:15.75ID:yku0OK4Z0
お尻とオッパイさわさわしたい
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:58:57.48ID:UVc2273b0
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | こんなアラフォーいたらだきまくるわ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 19:25:39.50ID:KswGehTV0
グラビアで売れるともう脱ぎ仕事しか来ないんだよねぇ
しかもドンドン過激になるから益々普通の仕事から遠ざかるんだよなぁ
そして気がつくと周りは脱がせようとする大人しか居なくなる
まぁ、二十代半ばまでで引退する方が賢明
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 19:31:36.44ID:Dyhy6AXw0
プレイボーイってグラビアページでも紙が安っぽいから抜けないんだよな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 19:47:31.57ID:yku0OK4Z0
後ろから前からお願いしたい
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 20:01:22.01ID:qcJEp7TV0
ぶっ、ブサッ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 20:04:15.90ID:wo23q0R+0
天然の乳はええね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:55:30.81ID:Z644IV1g0
>>1
たまんねーこの娘なら法を犯す価値がある
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:20:53.82ID:BH2Zey+Z0
>>446
動画だと不細工だからアウト
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:54:17.84ID:fLe5w22m0
小さい背をどのようにスタイル良く見せるかが問題
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:59:54.96ID:RFzG+dH/0
なんか磯山さやかには及ばないんだよね
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:26:38.85ID:9x2DFBxh0
すげーブスだと思うのになんで持ち上げられてるのかわからん
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:28:23.05ID:WLAw1JdO0
なあ、いい加減に
学校で「Fカップ」というあだ名を付けられた彼女の弟を助けてやろうぜ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:35:08.81ID:7yu+k4W90
>>622
おっぱいだから
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:36:52.75ID:HfMFSrBw0
一緒にかき氷食べたい。舌が赤いよーって言いたい。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:41:08.72ID:6rqQKl+h0
一戦交えてみたい
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:45:21.08ID:hYsDWU/R0
クソブスデブやん
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:50:21.45ID:hYsDWU/R0
ブスでデブとか全くそそられん
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:51:12.05ID:cJUEr78A0
そのへんにゴロゴロいるレベルだからキモオタには親近感わくのかな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:52:08.65ID:rZaiLOVz0
10代の頃の磯山さやか
たぬきで肉つきよくておっぱい
日本の男が大好き案件
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:57:04.39ID:dSffoT0f0
顔が丸いし二重アゴだし単なるデブやないか
しかも色黒だからキモオタ限定の人気
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 02:12:54.98ID:cJUEr78A0
レベル低いデブス
身体太い時点で女としてゴミ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 02:19:01.00ID:YSEcZ4iT0
なんか色黒だしアンバランスじゃね?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 04:24:09.91ID:BfRxLaj80
ママ〜 デュユ リメンバー♪

かあさん、あの帽子、どうなったでせうね?


リメイクドラマ 誰が主演かもクズすぎて 忘れちまった!!  どう見ても、ホテルの屋上の電飾が  ストーはー に見えなくて ドン引き  2年くtらい前
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 04:27:56.56ID:BfRxLaj80
角川映画版では、 赤プリの屋上に、電飾で、おおお見事に、 ストローハット だったけど、 数年前のドラマ版では、氷川丸にしか見えなかったけどな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:52:59.88ID:Odv446UY0
優乃のサーモンピンクのアワビ食べたい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:56:15.27ID:cJUEr78A0
ドラマで出てて一人だけブスすぎてワロタ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:58:02.92ID:ly5Kb4GN0
1回でいいから
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 06:04:11.55ID:S3iveWO60
ド変態プレイしたい
0650ナンパ師
垢版 |
2019/07/10(水) 06:10:20.74ID:L19N500C0
>>1
帽子いらない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:08:51.26ID:AQi9QJlW0
抱き心地良さそうやな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:18:39.93ID:hYsDWU/R0
>>649
デブスは男ウケせん
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:19:56.65ID:E4LzDbol0
>>625
たまらん!
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:31:02.28ID:53OlRs9q0
>>583
初音ろあ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:37:53.96ID:6XJJ+wag0
絶対体臭くさい系
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:09.25ID:mxHP6/YC0
写真映りがいいんだな
3年A組だと全然目立ってなかった
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 13:26:27.32ID:4t8mBWuD0
付き合う男から毎回パイズリお願いされる人生だろうな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 13:38:00.71ID:HVKTBdy30
180cmくらいの女がムチムチなのはそれはそれで怖いだろw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:24:05.75ID:a/Gh0V0M0
シコシコ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:57:31.85ID:jc8//A1B0
>>1
ムクムクしてきた
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:05:45.24ID:6W8OSmiI0
「おっぱいだから」って、ものすごい日本語だな

「名詞」ちゃうんかと。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:44:19.63ID:J90POGF30
揉みたいやろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:50:20.63ID:a2A/N+Wz0
こいつのことブスとかデブとかいってる
奴のほとんどがこいつより遥かに
不細工でデブだろう
こいつよりよかったら普通に東京で
歩いてたら何かしらスカウトされる
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:02:02.22ID:3yZjjC2l0
ねーわ 小顔で可愛くて細くてスタイル良くないとスカウトはされん
このデブスは一つも満たしてない
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:42.85ID:D54RIDAZ0
男が言うかわいいと女が言うかわいいは全く違うからな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:34:40.89ID:3yZjjC2l0
グラドルでも最底辺の身体
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:35:32.28ID:pg34T3cS0
女を知らないキモオタ限定の人気
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:37:35.63ID:ki6OKxIK0
乳すぎる!
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 06:08:05.39ID:YoE2X8JZ0
万個したいです
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:09:50.25ID:Ap90RtQI0
>>678
修正しまくりの写真でこれだからな
動画では全然人気ないわけだ
こんなブサイクに発情すんのは知能が低い高齢ネラーぐらいだろ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:13:51.61ID:mL/DwYB+0
>>288
同じような感じで

薬師丸ひろ子や安達祐実派成功してる
勿論伸びなかった志田未来とかもいるけどな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:16:43.39ID:mL/DwYB+0
>>678
バカだなぁ

やってる時は綺麗すぎる美人よりは
これくらいの方が表情豊かでやる気が出るんだよ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:17:51.24ID:v62Cl/AO0
>>644
紗倉まな似のアワビやで
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:18:46.26ID:v62Cl/AO0
偽装乳房だもんな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:19:06.05ID:mL/DwYB+0
>>621
十年たったら追いつくだろ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:21:42.24ID:mL/DwYB+0
>>684
一旦、落ちたよ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:32:52.00ID:dHJEM6t40
ヤりたい
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:39:53.88ID:eB52a4NW0
>>687
この子豊胸なん?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:40:44.29ID:5gwzMkOJ0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:41:01.19ID:5gwzMkOJ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:41:21.69ID:5gwzMkOJ0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:42:30.85ID:5gwzMkOJ0
ヤクザバーニング系の大原優乃を叩き潰そう!

醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:38.74ID:Z5vlARRM0
タイに行けば街角のマッサージ屋で遭遇しやすいタイプ
日本円にしたら500円で揉みまくれる
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:31.55ID:ejZZGXwj0
おっぱいむしゃぶりつきたい
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:32.53ID:YoE2X8JZ0
抱き心地良さそう
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:04.43ID:/q/VAj6T0
>>446
「モー娘。19!」の牧野か。

まあ、顔がめっちゃ小さくて高身長。
同性に人気出るタイプだな。
憧れられるタイプ
そんで、大原は同性から嫌われるタイプ
要するに「男好きするタイプかそうじゃないか」ってだけ。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:40.62ID:KBR8A1L/0
>>446
アスリート体型って
好き嫌い別れる
>>1このムチムチポッチャリの方がほとんどの男の股間にくるのは生物学的本能
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:48:58.69ID:NLzhMApo0
>>1
それよりトヨタの奴の記事!ムカつく
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:55:53.15ID:YoE2X8JZ0
優乃と万戸したい
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:39.00ID:eI6nHM4R0
うーん。
18歳の時がピークかな。
おばちゃんぽくなってきた。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:21:08.22ID:hTNhkDy70
太いのはちょっと...
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:21:23.81ID:Wy9b0xklO
デザートなら最高の仕上がりだよ
こんがりでむちむちもっちり
美味しいよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:33:16.63ID:NBy+6V3t0
これをデブというのはまじで2次元しか見てないんだと思うw
ダンスとか運動すると妙に引き締まりすぎるグラドルが多い中でちょうどいい感じをキープしてる
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:32:36.65ID:TdcHUmQ+0
バックで優乃の巨乳揺らしまくりたい
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:55.96ID:EJQMktTI0
かわいい上に脇パイが良いんだな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:17:12.44ID:SOAsufQy0
>>711
あれだけダンスが上手くてこの体型なのが奇跡だよね
しかもそこらのアイドルより本格的な技術
今もレッスンしてるのかな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:51.91ID:7N49y2pg0
槍隊
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:21:39.31ID:eLDSQDqV0
ちょっと劣化した?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:23:38.09ID:GZtd06qN0
身の程知った中年にはちょうどいい

中年にはもうこのレベルゲットも無理だけど、
10枚に1枚ぐらいこんな中年にもかつて抱かれてくれた懐かしのちょいブサちゃんの面影があるではないか
おっぱいはこんなに立派ではなかったけど

そういう魅力がある
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 07:46:40.59ID:JU9BE11y0
昨夜もセックスしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています