X



【女優】清原果耶:驚異の17歳? 「なつぞら」でも発揮された“吸引力” 役の気持ちにまで深く同化…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/07(日) 14:43:15.15ID:Bm8OhUpk9
 女優の広瀬すずさんが主演を務めるNHKの連続テレビ小説(朝ドラ)「なつぞら」で、ヒロイン・なつ(広瀬さん)の妹・千遥(ちはる)を演じた清原果耶さんが話題だ。7月1日放送の第79回で初登場すると、ドラマの序盤に漂っていた濃密な空気がにわかに復活。舞台が視聴者にとって思い入れの深い十勝であったことや、草刈正雄さん扮(ふん)する泰樹の温かな視線が近くにあったことも作用したとは思うが、清原さんの出現によって、ある意味、物語がリセットされたような気もする。それらを可能にしたのが、清原さんの確かな演技力に裏打ちされた“吸引力”。彼女の「見る人を引き込む芝居」の裏側に迫ってみた。

 ◇役と同じ気持ちになりながら、見ている人にも同じ気持ちを味わわせる

 清原さんは2002年1月30日生まれ、大阪府出身の17歳。女優デビューは2015年度後期の朝ドラ「あさが来た」で、同作以降も数々のドラマや映画に出演し、順調に活躍の場を広げてきた。初主演作となった2018年のNHKの連続ドラマ「透明なゆりかご」では、小さな町の産婦人科医院で「命」を見つめる看護師見習い・アオイ役に挑戦。主人公の「命」への祈りにも似た思い、気持ちの揺れ具合を繊細に表現するだけにとどまらず、物語にとって非常に重要なモノローグでは「語り」という才能も発揮し、高い評価を得た。

 「透明なゆりかご」の演出を手掛けた柴田岳志さんは当時、「台本の読みが的確」「自分のイメージをしかりと持っている」「表情が多彩」と熱のこもった口調で清原さんを評し、「驚異の16歳」と言い切っていた。多少のリップサービスもあったとは思うが、約1年が経過し、「なつぞら」における清原さんの演技を目の当たりにすると、あながち大げさではなかったと思える説得力がある。

 同じく「透明なゆりかご」の制作統括・須崎岳さんも当時、「本当に今、アオイとして何かを感じているんだなって画面を見ていて伝わるので、そこがまず素晴らしい」と高く評価。さらに「役と同じ気持ちになりながら、見ている人にも同じ気持ちを味わわせるってことは、どんな作品でも極めて大事なこと。それを16歳でやってのけるのは、やっぱりすごい」と感心していたが、この「役の気持ちにまで深く同化できること」こそが清原さんが画面の中で放つ吸引力の源なのかもしれない。

>>2以降に続きます

2019年07月07日 芸能 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20190706dog00m200052000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/011_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/06/20190706dog00m200052000c/012_size10.jpg
0002鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/07(日) 14:43:34.61ID:Bm8OhUpk9
>>1の続き

 ◇「なつぞら」でも千遥の心情と同化 ストイックで徹底した役作りが結実…

 役をうまく演じる役者は他にもたくさんいるのかもしれないが、役の気持ちにまで深く同化できるという部分では、清原さんは同世代でピカイチ。だからこそ、「なつぞら」の千遥のような重要な役どころにキャスティングされたのだろう。

 「なつぞら」でも清原さんの演技に引き込まれる視聴者が続出。特に見せ場となったのが、7月2日放送の第80回、なつ(広瀬さん)や兄の咲太郎(さいたろう、岡田将生さん)と千遥がついに電話で会話を交わすシーン。なつや咲太郎と暮らしていた頃の記憶が断片的でありながら、2人の声を聞いたことで、なつと咲太郎が自分の「姉」「兄」であることが分かったときの、千遥の驚きや戸惑い、うれしさといった心の揺れを、清原さんはこぼれ落ちる涙と共に見事に表現していた。

 実は清原さんは千遥の心情と同化するため、同回の撮影まで広瀬さんや岡田さんの姿や声を、目にしたり耳にしたりすることを避けてきたというが、そのストイックさ、徹底した役作りが結実した、非常に吸引力のあるシーンになったと思う。

 清原さんは以前「役を追求していくのが好きなので、アクションをこなす役なら殺陣の練習を驚くくらいしたいし、歌を歌う役なら、歌をずっと練習していたい。役について考えて生きられる時間をより長く感じていたいんです」と話していたが、そんな真摯(しんし)な思いを抱く“驚異の17歳”の進化はまだまだ止まりそうにない。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:43:57.78ID:o6ca0J+m0
この子、前髪をあげて額を出すと、なぜか魅力が激減する。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:44:55.80ID:o5tZ3PkV0
崩れためいちゃんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:45:07.60ID:csi51lwd0
>>1
「清原」という苗字で大損している気がする
真っ黒に日焼けしてクスリやってそうなイメージ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:45:46.48ID:m8SQ9s+W0
おほー!おちんちんニギニギ〜♡
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:46:12.85ID:ek7mcJRl0
2年後くらいにヒロインやらせるからよろしくねってことだろ
NHKの超お気に入りみたいだからこの子
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:46:20.96ID:lMjtF8gS0
AV女優じゃないのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:46:43.30ID:kgbATFVp0
かっ飛ばせ〜〜き〜〜よ〜はら!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:46:53.66ID:wy5yS4YJ0
千遥と間違われた池間夏海のほうが自分は好みだけど
二人とも透明感と清楚な感じでいいね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:47:00.90ID:vjiZEOjm0
朝ドラヒロイン確定枠か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:47:02.29ID:NhaMFgPp0
で、何を吸引しているんだ?
ク〇リかチ〇ポか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:49:35.70ID:rESt9EIT0
可愛いんだけど口元が白痴っぽいんだよなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:50:54.50ID:A8JCAPSM0
すずが酷いからって普通程度を絶賛するなや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:51:47.85ID:0/xlybBk0
>>21
ありえないなwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:51:55.06ID:cx16qtGr0
この子を主役にしておけばよかったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:52:03.58ID:U4yO8cgS0
本郷奏多みたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:52:11.79ID:Hgr0E4ec0
あさが来たの時中学生だったってことに驚き
母親役もしてたよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:52:31.20ID:2Yxvzp2f0
多部ちゃんにちょっと似てるかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:53:19.82ID:yIhJh8O+0
地味すぎ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:53:30.28ID:9BDWndg10
朝がきたの女中の子かと思ってたわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:53:44.78ID:UPepkFFY0
>>11
そりゃあ、13歳で朝ドラに起用して去年?は主役ドラマまでやらせたんだもんねー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:02.92ID:Zry3JOvm0
バキュームフェラは下手な奴がやると痛いだけだからな
やっぱり気持ちいいとこ分かってる男同士が一番だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:11.36ID:F/zmnJvc0
清原は主役を張るインパクトが足りないw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:14.57ID:42Df+HfO0
うん?今ダンジリファイター娘がスターシステムに乗ってんの?
事務所は何処かね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:26.10ID:ve020g8w0
シュポン♪
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:55:23.98ID:CLmZX9QZO
可愛いけれど一発で覚えられる顔じゃないよなぁ
これから事務所がごり押しして、出演数で顔を覚えさせるのだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:55:25.50ID:1Sy8AgiK0
>>34
うんうん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:55:47.04ID:bhhlEnGQ0
俺の小芝風花が迷走してきてるので推し変しようかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:56:28.30ID:yFhqWVtT0
もう出ないの?
なら天陽のブス嫁も出さないでほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:58:35.00ID:vr/uH/OQO
清原果耶
・元ニコラモデル
・Seventeenモデル
・顔デカイ、口デカイ、歯デカイ
・ニコラモデル時代は同僚を完全無視し、性格の悪さを露呈
・全国高校サッカー選手権ではイメージマネージャーに就任するも大会期間中に意味不明な下手糞なダンスを披露する
・女優と言うレベルに到達しておらず、棒演技
・顔が座敷ワラシ
・見た目が42歳に見える
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:58:52.69ID:0vHxvU830
「あさが来た」やってた頃って、まだ中学生だったのか
それなのにあんな中年オヤジと・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:59:01.49ID:4O/G8wRM0
妹ポジションは次の次くらいの朝どらヒロイン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:59:22.45ID:YuWouS6N0
>>42
天陽と千遥は真面目にアニメーター編やるには邪魔だからまとめて退場
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:00:34.06ID:3iEpHMaU0
ちはやふるにも出てたよな
もっと可愛かった気がするけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:00:55.44ID:LQ7UzxtY0
>>32
そうじゃないの?

しかしやっぱりごり押しなのかな。あさが来たのときは演技酷評されてたし、今もいうほど上手くなってないみたいだけど
本人にとっては過度な評価はかわいそうだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:01:16.17ID:Dwss0ZMp0
桑田の息子さんと共演したらええやん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:02:04.21ID:fmGaEQYO0
>>2
>撮影まで広瀬さんや岡田さんの姿や声を、目にしたり耳にしたりすることを避けてきた


勝新太郎クラスかよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:02:23.09ID:KrQVoAQT0
この子は演技上手いよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:02:43.14ID:YuWouS6N0
>>38
芸歴は長いけどブレイクしないから演技派路線に変えてきたな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:02:44.39ID:GJI5cIak0
もっと出番を
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:04:32.27ID:UHWih94LO
芦田愛菜ちゃんを大きくしたような顔だったのに本家が成長したらこれより可愛かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:04:36.83ID:SPa2gfB60
栗山千明を思い出す
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:04:46.58ID:lab0TJXp0
>>46
それが気持ち悪くてその後見なくなったわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:06:37.00ID:XIolLOKC0
ごり押しが酷いアミューズ
アミュ工があちこちで工作しててうざい
朝ドラで初めて見たがアゲアゲされてるほどではなく普通
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:06:57.51ID:nSex120h0
天才なの?
ネトフリのよだかとNHKのゆりかごしか観たことないけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:07:32.36ID:3yQWIxBv0
あさが来たにも出てたしお気に入りだね。
この子が主役なら見たかもなー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:08:40.54ID:vhGHNWdK0
素材はいいし透明なゆりかごは良かったけど、
演技はまたまだなのに、いつものアミューズ
ごり押し上げ記事乱発はこの子の為にならんよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:08:43.79ID:JyYHNyfd0
>>5
はいここで終了
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:08:53.70ID:D3Shfvla0
>>37
フェラする時シュポンって音出してくれそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:09:25.23ID:QC2LxxGb0
そんなにいいか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:10:12.66ID:I0koVZ890
以下がベストショットかな

ttps://blog-imgs-37-origin.fc2.com/t/o/s/tosimaen/6122.jpg
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:10:42.11ID:llBDt5Nr0
清塚那奈っていうぽっちゃりAV女優がいたんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:10:54.24ID:xND7hnAR0
顔面はよく見るとさほど美形じゃないが
憑依型の女優だね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:10:56.34ID:B4aBUPtw0
ようするに事務所が推しの子なんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:11:22.18ID:75bVEJOs0
>>53
アドリブでナベケンの首に杖当てる演技で
リアルにナベケンが驚いてるリアクションが
天下人秀吉と若き政宗の格の違いを感じさせた名演
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:13:01.34ID:R5ijbaXl0
フェラが凄いのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:13:02.27ID:kljbn4wu0
かわいい女の子は大体大阪だよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:13:22.77ID:xOZcmd6m0
表情が数パターンしかない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:14:17.83ID:W8Jonj+G0
>>48
たったこれだけの出演のために清原使ったのかよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:14:22.28ID:42Df+HfO0
>>45
さんくす
アミューズか
じゃ暫くこのプッシュ続くね
でダメならディーン藤岡みないにパッタリフェードアウトか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:14:58.26ID:KmgZohvA0
顔デカいし演技派だから大成すると思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:16:42.48ID:gwfqKnKk0
>>80
和田アキ子「せやな」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:18:32.07ID:I3xad2VW0
>>80
最近すごく多いね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:18:45.38ID:zbDGaqdL0
で いつ頃から手のひら返しやるんだ
準備してるんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:20:21.86ID:TPepJdCa0
そんなに演技がうまかったとは思わないけど
広瀬すずの顔がゴツゴツくどくなってるのと役柄のうざさもあいまって、
この子が一服の清涼剤になってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:28:52.85ID:0/xlybBk0
清原和博も忘れられて過去の人になったな。まもなくベスト50から陥落

 芸スポ歴代スレ数  
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2019年   138スレ 吉本興業・宮迫博之、田村亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分) 
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..8位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..9位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
10位 2018年    107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
11位 2018年    101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪) 
11位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
13位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
14位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
15位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
 ・
 ・
 ・
 ・
36位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
36位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
38位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)   
38位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
40位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
40位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
40位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
40位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
44位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
45位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
45位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
45位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
48位 2019年     42スレ カラテカ入江(吉本解雇...振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは厳重注意)
48位 2018年     42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)
50位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
50位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
50位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
50位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
54位 2017年     40スレ 上原多香子(遺書公開)
55位 2015年     39スレ 8.6秒バズーカー(反日鬼畜ツイート)
56位 2008年     38スレ 今田、宮迫、山下、入江(恐怖のホームパーティ)
56位 2011年     38スレ なでしこジャパン(女子W杯、初優勝)
56位 2016年     38スレ ベッキー(休業も、説得を拒否)
56位 2017年     38スレ 仙台育英(足蹴り問題)
 ・
 ・
 ・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:29:27.56ID:w5n9V7IV0
演技できてるの?ちょっときつい顔だから20過ぎたら役限定されちゃうかもね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:32:37.03ID:x4VLkouE0
ちはやふるのあの子か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:35:03.14ID:ZyPdx52f0
あさが来たでは初々しいにも程がある初々しさしかない演技にこの子どうなっちゃうんだろうって感じだったけど
今や演技が評価されるようになって…

ちょっと感慨深い

実際うまくなったよな
あさが来た見返すとびっくりする
今思えば当時まだ中学生だったんだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:35:50.44ID:P2p+K27C0
>>1
可愛いけどさぁ
べつに特出してるわけでもないしなぁ
あと清原って名前が朝鮮人臭くてイメージ良くない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:38:47.69ID:ZVtJN2gP0
清原果耶はごり押し爆上げが激しいね。
NHKの誰かがお気に入りみたいだから、そのうち朝ドラの主役にごり押しされそうだね。

ごり押しされてるから、日本民族には見えなくなってしまった。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:39:15.19ID:ujH7VXBE0
愛子様に似てる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:41:28.39ID:EydUU9qV0
>>56
これでおわりだからいいんだよ。

まあ写真撮られた複線があったから最終回で、ちょっと道ですれ違う的なオマケはあるかもしれないけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:42:59.74ID:UXxW0XrI0
吸淫力か。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:35.59ID:oo7V8/ht0
大阪出身の清原

あとは言わなくてもわかるよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:47:17.13ID:5bNxTfqX0
こういう顔好きだわ〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:50:15.31ID:NGmMsmlM0
俺の中では日本生命CMがピーク
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:50:26.63ID:gYvuPIy40
「清原果耶」ってことは清原の娘か……
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:25.41ID:ghZ9gWUV0
>>118
爺さんはあの清原
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:27.52ID:o/hn/ijT0
日本生命のCMは神すぎたな

感動しすぎて泣きながら抜いたぜ…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:32.38ID:ghZ9gWUV0
>>102
原作にない役作って無理やりねじこんでたな
バックに相当力ないとできない荒業
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:10.80ID:gMAnxJBu0
今はみんな演技が上手だ
昔は高校卒業してまだ間もないからとかで許されていた部分があった
この子は即戦力どころか主役クラスと思ったらすでに次のドラマの主役も決まっていて
でもまったく驚かない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:13.37ID:yRxH18dX0
>>48
千遥の結婚相手という良いとこのお坊ちゃまってのが
東洋映画の御曹司なんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:48.27ID:yRxH18dX0
>>51
あれがデビュー作でしょ
芸能界入りしてすぐに出演させたヤツだから
ろくすっぽ演技のレッスンもしてない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:38.13ID:t0Qf2CWc0
清原・・・
那・・・
在日テレビ局と在日マスゴミのゴリ押し・・・

またいつもの同胞かよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:59:46.08ID:KpGGrB4r0
このドラマで一番のイケメンが草刈正雄
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:44.41ID:yRxH18dX0
テルオも清原だぞ
誰も言わないんだよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:22.37ID:gMAnxJBu0
夕見子の福地桃子
よっちゃんの富田望生
ももっちの井原六花
千遥じゃなかった池間夏海
千遥の清原果耶

みんな豊かな表現力と演技力をお持ちでいらっしゃる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:06.59ID:fNRSIp7L0
清原、小芝、黒島、飯豊、浜辺で女子ーズ2作ったら見に行ってやる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:03:46.04ID:yRxH18dX0
戦災孤児のなつを面接で落とした社長の息子と千遥が結婚するから
面倒くさいことになっちゃうんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:04:55.67ID:etlw5Yj40
>>120

> 感動しすぎて泣きながら ← この部分いらないよね(´・_・`)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:17.71ID:bUNnNARH0
オープニングアニメ映像の女の子がどう見たって
顔と言い髪型と言い服装と言い広瀬ではなく清原の方に激似なんだが
物語が進むにつれ広瀬が素朴なアニメのイメージとは遠いところへ
行ってるところへこの子が出てきた感じ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:10:53.23ID:KIlSjnlg0
顔の小さい川口春奈
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:41.18ID:yzENV93i0
なんか色々とっちらかったドラマになってしまったな
同じ時におしんとゲゲゲとか五本の指に入る名作を二つ流したらあかんわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:52.15ID:CpvEtDA00
>>94
えええあのシャブ清原元選手の娘さんなの!?
名字が同じなだけだと思ってた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:14:16.99ID:l1rHUVh10
結局、本物の妹だったのか、偽物だと思ったのに。
逢沢りなじゃ無かったんだな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:15:52.69ID:UmLRD/Y50
>>139
どちらかというと多部未華子に似てる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:10.82ID:bljRJajF0
断言するが、数年以内に
朝ドラの ヒロインやるよ 清原果耶
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:25.73ID:f5omo8UI0
>>141
凡作のとと姉、ひよっこを同時期に流してもなつぞらは劣って見えるわw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:35.47ID:riCUURCM0
どうでもいいけど

あれだけごり押ししてたのに
全然話題にならなくなったなこのドラマ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:20:34.05ID:DoPv96jT0
>>83
多分これはフリだね
後半の後半ぐらいで出てくるだろう
オレの予感w
その根拠は写真を撮ってなつが顔を知ったことw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:43.19ID:y2lfjmqD0
あのびわ湖くんの【滋賀県民の歌。】がけっこう面白いよ

https://youtu.be/j8po6pHze10
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:45.05ID:8mBUYJEa0
彼女が登場してまた見るようになったww
これで終わりならまた見ないわ・・・・・
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:24:29.94ID:7pguE0EI0
>>4
すずとの対比で目立っただけだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:26:41.02ID:LcWzV0yh0
朝ドラヒロイン内定してるんなら
相手役は桑田の息子にしろよww
清原の娘と桑田の息子の夢のKK朝ドラ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:26:42.80ID:s1vFtrad0
良い記事を書くね
この記者さんは良い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:32:08.53ID:xjUSMTVO0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:32:09.04ID:7fYejfk+0
文春にグラビアが載ってたけど可愛いけど17歳にしてはエロさの欠けらも無いのが残念
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:32:28.74ID:XBFWtEbS0
ぶっちゃけ駄作ぞらでは悪目立ちしちゃった感ある
それでも清原パートだけまともに見えた分視聴者側としてはありがたかったわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:33:23.31ID:s1vFtrad0
まだ若く、完成していない
だから所謂ブレイクはしていないかもしれないが、
それは良い事
生涯女優をやれる稀なタイプの可能性がある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:34:13.26ID:b/NTvmpM0
メチャクチャ棒だったけどなw
涙流してるのに喋りは普通
明らかに涙がCG
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:35:23.10ID:ORI8nIDH0
バカだな この朝ドラ「なつぞら」の主題歌・スピッツの「優しいあの子」の「あの子」とは広瀬すずさん演じるヒロイン・奥原なつの妹の奥原千遥の事なんだよ きっと…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:35:49.81ID:b/NTvmpM0
実況もそうだったけど清原はやたら工作員多いのが特徴
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:36:44.31ID:rbmguniy0
そんなに吸引力凄いの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:38:05.26ID:DtSiHx1U0
そんで千遥の旦那はやっぱり玉木宏がやるの
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:38:11.31ID:41t3IxSk0
清原ったって麻薬やってるとは限らないしな
もちろんこの清原もどうせやってるだろと思ってしまうが
その文句はあの清原に言ってくれ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:38:16.54ID:0SrcL9nf0
20歳で結婚しそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:38:18.16ID:0Nzi1Gvw0
杉咲花と清原果耶
さてどっちが早く朝ドラヒロインをゲットするだろうか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:40:26.16ID:LcWzV0yh0
>>168
アミューズだからな
正直、ここ所属と奴と共演するときは気を付けるべき
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:41:39.18ID:yRxH18dX0
>>170
何かね 角野卓造がやるらしいよ
社長の息子じゃなくて社長の後妻になるんだな
変態だな 角野卓造
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:42:28.12ID:XSiG+jdm0
>>173
杉咲は安藤サクラ枠だろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:43:33.08ID:D5aM7Ky00
老け顔なだけだろ。あさが来たのときは20代半ばくらいだとだと思ってたぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:44:08.39ID:lLkyh5rZ0
織彦「私ら神ちゃいますし」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:45:00.59ID:XSiG+jdm0
>>165
幸薄少女って伏し目がちでボソボソしゃべればいいだけだから棒でも問題ない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:45:26.70ID:Vcx6DV2+0
>>128
剛力やん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:46:15.45ID:eixtIxDf0
小松菜奈の中学生時代だったくせに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:46:58.52ID:CXWtMb170
お兄ぃ、アタシと付き合「ごめん好きなコおる」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:47:06.49ID:anu+HFs60
清原果耶はまだ17歳だし落ち着いた雰囲気なので
そこだけ見れば幅が広い年代をやる事が多い朝ドラヒロイン向きだけどドラマ10の方が合う
たぶん清原果耶より22歳の黒島結菜の方が先に朝ドラヒロインやる
ひよっこみたいなJC〜20代前半まででokな題材で
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:47:12.92ID:+9eRjwtj0
さすがアミューズw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:48:49.85ID:XSiG+jdm0
>>148
風俗少女が絶技で若旦那を虜にして玉の輿、過去を知ってる実の兄妹は邪魔だから捨てました
めでたしめでたし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:49:51.43ID:qySJW+rL0
ここまでNHK出て、今更オーディションですなんてのは茶番でしかないでしょ

27-10-03(土)連続テレビ小説 あさが来た NHK総合(大阪)

28-03-26(土)NHK放送90年 大河ファンタジー 精霊の守り人
29-02-04(土)NHK放送90年 大河ファンタジー 精霊の守り人U 悲しき破壊神
29-11-25(土)NHK放送90年 大河ファンタジー 精霊の守り人 最終章 NHK総合

28-04-23(土) ザ・プレミアム あさが来た スピンオフ 割れ鍋にとじ蓋 NHK BSプレミアム(大阪)
29-03-18(土) 3月のライオン 東宝 アスミック・エース(14億円)NHK BSプレミアム
30-07-20(金) ドラマ10 透明なゆりかご NHK総合

01-07-01(月) 連続テレビ小説 なつぞら NHK総合
01-07-26(金) BS時代劇 螢草 菜々の剣 NHK BSプレミアム
01-08-08(木) 特集ドラマ マンゴーの樹の下で ルソン島 戦火の約束 NHK総合
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:52:57.97ID:ugIJ0jbI0
おっぱい大きくなきゃ意味ねえんだよ!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:53:06.31ID:yRxH18dX0
>>190
エールのヒロインのオーディション
どんな新進女優が選ばれるのかと思ったら
二階堂ふみだったんだぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:55:08.96ID:rGXKHqt50
上げ記事に同調するのも腹立つけど、確かに清原果耶は可愛かったし演技力もあるように感じた
広瀬すずの演技もあざとさ含め好きだけど、果耶ちゃんは自然体な演技だな
この子で恋愛ドラマ作ったら確実に観る(但し相手の男も自然な演技が良い)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:56:05.75ID:ZOwncVXa0
顔も演技もすずが上かもしれんけど
完全に食われてんな

ああいうのはなんだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:56:21.58ID:G1VwQKaP0
あさが来たの時もだけどこの子が出ると一気に陰気な雰囲気になるんだよなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:56:32.23ID:OjrAOfdD0
>>193
メガネ外したたんぽぽの画像しかないな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:56:43.85ID:8H2/bZcM0
>>1
ネット工作大好きのアミューズステマ記事


アミューズしかステマ記事は書かれない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:57:30.10ID:DNs9s0rx0
今、今週まとめて見たけど最高だったわ1週で千遥が退場してさびしすぎんぞ
なつの恋話はカットして千遥出せよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:57:43.34ID:59IUJ0eg0
清原果耶ちゃんと芦田愛菜ちゃんの共演が見たいけど、共演NGなのかな。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:59:41.28ID:AYvhXkf10
フェラチオの話?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:00:12.38ID:8JzikFC40
>>65
うわぁ
しごかせてるのかよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:01:41.65ID:TiZa8j+g0
可愛いね♪
クンニしてあげる
君もその吸引力で吸っておくれ

……そう。上手だよ……そう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:02:31.86ID:ByM23VMf0
>>66
オロナミンCの超絶棒演技の子ね
あれはナイ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:18.83ID:j7C4XvKV0
あさが来たの時は視聴者から憎まれる役どころだったから
叩く人も多かったけど、逆に言えばそれだけうまかったってことだな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:23.24ID:exUCBJvvO
なつの話は面白くないから妹の話に変えてほしい
てんようくん家の話でもいい
東京編が本当面白くない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:10:39.72ID:qySJW+rL0
広瀬はセブンティーン出身だし、水着もやってるし、デビュー作も学園ドラマの一生徒役
最初からそこまで売り出される予定が無かったのは広瀬の方
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:20:23.36ID:kVJK/GTF0
若い頃の清原が女装してるみたいだな
清原の親戚縁者って噂結構あるよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:20:31.42ID:WF7KXbts0
>>209
セクシーCMで注目されてから、あっという間にブレイクしたな
素人同然でテレビ向けの喋りの教育受けてなくて炎上したが、それでキャラが立ったお陰で長いこと若手トップクラスに君臨してる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:20:38.40ID:1a2V0UJG0
このドラマに関しては広瀬すずは期待はずれだ
昭和30年代の戦災孤児の設定なのに牧場にいる頃からガッツリ厚化粧
東京に来て会社勤めになってもペチャペチャした舌足らずな台詞回し
当時の18〜20歳の子はもっとしっかりしていたはずなのに
現在の同じ年齢の女性を演じてる印象

そういう広瀬に何も言えない制作陣営が
清原にはしっかり演技指導したのかと思った
この子の方はちゃんと戦災孤児ちはるになってた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:22:38.59ID:PQWRjjOZ0
空をかけるヨダカっていうドラマではなかなかの演技してた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:23:11.56ID:xA16maKN0
性奴隷物語だったな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:27:35.32ID:X+OuA+mi0
もう出てこないのかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:27:45.25ID:gcVXECDE0
透明なゆりかごは良かったよ
今おしんをリメイクしたら、不幸が似合う清原果耶を推す
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:29:36.59ID:htZi59gP0
褒めすぎて気持ち悪い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:30:57.25ID:9NDvGkQS0
>>219
キラキラスイーツには席がなくて、NHKとかの地味な役でやっていきそう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:31:37.51ID:75bVEJOs0
>>219
加賀屋奉公時代限定だな
16から戦後の夫亡くした40代までカバーした
田中裕子28でやってたから
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:31:42.61ID:bf+NKkBK0
はじめて知ったのはあさが来ただが、透明なゆりかごは本当に良かった
いいじょゆうさんだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:38:16.49ID:2KWn3tY/0
>>80
中条、小芝、清原か
可愛いくは無いが売れっ子という点では高畑も凄い
サミットもあったし、大阪始まったな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:39.41ID:RONckMqB0
>>143
なんでやねん
清原とこは息子2人で 別れた嫁はんと母子でアメリカへ行ったはずや
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:25.29ID:j/jWDTSj0
透明なゆりかごはホントよかった
朝ドラヒロインは確定だろうね
逆にギャル役とか見てみたい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:32.30ID:azxK+pF90
アニメーターなんか飾り程度でたいして中心じゃねぇな。
とりあえず使われたことないからネタで入れたみたいな。

監督が逃げ出したり、作監が無限増殖するくらいやれや
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:25.40ID:Wnh0U77l0
>>29
おれも
1枚目開いたとき愛子思ったわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:08.03ID:G5/lo6GV0
今ならWOWOWで再来週やるポイズンドーターか
透明、3月のライオンは良かったな
個人的にはキングダム続編で羌瘣役を推したい
まぁ広瀬すずだろうが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:39.04ID:aID3S9GR0
あさが来たのふゆ役での三宅弘城とのコントみたいな場面ではいまいちうまくなかったたけど
保険のCMとかゆりかご、今のなつぞらみたいなちょっと影がある役はあってるな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:43.75ID:g9ZQnTwq0
透明なゆりかごもそうだが、
訳ありな役には非常にフィットしている

とはいえ例えば、はっちゃけコメディをやらせたらどうなんだ 出来なかったらダメだというわけでもないが

にしても、そういう訳ありのちょい根暗がハマり役だというのでそればっかになったらヘビーで大変だろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:36.05ID:irzCb3xD0
永野芽衣とか葵わかなみたいに鼻が太くてもったりした顔が
最近の若手女優の主流なの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:28.05ID:wsN28ARw0
ちょっと陰のある役というか辛気臭い役やらせたら
今一番上手い女優かもしれない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:31.92ID:LCow5BJO0
よく芦田プロに似てると言われてるけど、身長あるし演技力もそこそこあるし変に固定化されたイメージもないからこっちの方が使い勝手はいいな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:59.07ID:xA16maKN0
まあ棒だけどなw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:41.97ID:nPXDUW/20
>>240
重い
ひたすら重い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:55.27ID:+Ia4d4f50
透明なゆりかごの時もそこそこ感じたけど
いよいよ本気でアミューズプッシュかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:15.07ID:nPXDUW/20
>>214
ああ牧場時代のバッチリメイクはかなり違和感あったな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:11.51ID:wsN28ARw0
>>243
演技は重いか 苦笑
なつぞらは、すずと共演したから清原の持ち味が生きたんだと思ってる
すずとの対比が凄かったし、他の女優とやってもこうはならなかたっと思う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:15.23ID:xePqj47u0
>>214
的外れすぎてわらう
辛気くさい戦災孤児演出するなら、口にケチャップとらチャルメニャーとやるわけない
おしんは奉公先で苦労したが、もしも優しく家族に引き取られたらと製作陣が意識的に作った陽キャラがなつ、
芸者として厳しく育てられたのが対極的なキャラが陰キャが千遥
そしてモデル奥山、哲学やインテリ面を振り当てたのがユミコ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:37.28ID:tltaS5cx0
>>237
ヲタ人気は出なそうだよな
恋愛、結婚、加齢も仕事に影響与えずちょっと地味だけど安定して仕事してそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:53.10ID:+pL7md1N0
>>237
・草 菜々の剣
・マンゴーの樹の下で?ルソン島、戦火の約束?
これからの出演作もヘビーな役柄みたいだな
たまにはアホの子を演じてほしいw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:57.95ID:tltaS5cx0
>>241
芦田プロの身長は心配だな
頭いいから元子役肩書きのテレビタレントで成功するような気もするが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:38.87ID:1px4iucW0
なんかこう年齢相応の溌剌とした感じがぜんぜんないんだよなあ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:28.92ID:tltaS5cx0
>>236
笑った顔がぎこちなかったけど、あれも笑顔が苦手キャラ設定の演技なのか単に表情が固いのか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:55.51ID:X62rdWaO0
ああセトウツミの子か
そういえばハツミもゆりかご以外見かけないな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:40.60ID:/3M4hfl30
透明なゆりかごの演技は感心させられた

宇宙を駆けるよだかはジャニ2人がW主演だったけど、完全に清原が主演
ジャニ2人はゴリ押し主演で恥ずかしいレベル、気づいてないだろうけどね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:21.02ID:uX+VHxPk0
演技という抽象的な言葉使って逃げてる感じだな
主力は無理そうだな。
吉高くらいも無理かもしれない。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:37.62ID:wsN28ARw0
>>252
今回はその笑顔がうまい具合に嵌ったと思う
朝が来たではいつも怒ってたような演技してたけど
余り魅力を感じなかった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:22.08ID:bUNnNARH0
>>247
陽キャラにしたくてもそれなりに時代考証しろってことだろ
メイン視聴者はその頃のことをよく覚えてる年配層
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:57.36ID:W8Jonj+G0
NHKは荒川梨杏ちゃんに力を入れてみらいたいな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:16.71ID:u0ebfvCt0
お姉ちゃんのほうが幸せだったと思いますと僻みっぽく言ってたのは
なんだったんだろう。

このドラマは顔面レベルだけは非常に高いので、清原さんは十分可愛いけど
あまり目立たない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:58.75ID:wI/bF2Em0
生命保険のCMが不快
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:29.60ID:J6yLN+Ou0
広瀬すずに匹敵する美少女はこの子と浜辺美波、中条あやみくらいだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:58:16.07ID:gl/R090+0
「あさが来た」のときと目と鼻が変わってるような気がした
いじった?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:49.93ID:7SALLu9F0
メスイキ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:02:58.01ID:Ypa0G7A60
>>262
このお澄まし顔が笑顔なら、今後も暗い役限定女優だね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:02.10ID:LcWzV0yh0
明るい芦田愛菜
陰気な清原果耶

どちらか選ぶなら明るい芦田愛菜だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:13:28.60ID:qpcFrSRP0
もうすぐ夏休みか、工作の宿題はアミューズメント施設のでも参考にするか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:30:25.54ID:QJjdOy/I0
>>33
あさがきたじかに見てたけど、この子の年齢知ってビックリしたの覚えてる
18か19くらいだと思ったら中学生だったって言うからさ
大人びてるんだよね
役で演技してる時の雰囲気が落ち着いてるせいもあるのかも知れないけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:00.39ID:MKlwVSAZ0
喋り方が一本調子
17歳設定なのに敬語が不自然
早々と消えてくれてよかった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:09.87ID:SATXkg870
成長期の子に顔弄りすぎとかいう奴はちょっと毒されすぎだから大自然の中で抜いてこい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:59.90ID:nyqJM5nh0
>>285
最近ぽっと出の森7が勢いあるから、清原ちゃんは長いキャリアで作った貯金で逃げ切りたいな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:51:46.85ID:/ITk1vHl0
3月のライオンのひなちゃんか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:00:17.23ID:LcWzV0yh0
>>290
鼻デカw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:05:12.68ID:kyQu7xQH0
>>290
ゴリ押しデブも痩せたら清原よりかわいいかもと思った
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:06:16.14ID:Bo11NL1h0
すずの演技力が全く伸びてないからな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:09:54.18ID:XS8ZG+6r0
アミューズの大オーディショングランプリなんだからもっとゴリ押ししてもいいくらい
前回のグランプリは野村周平
お亮さんもこのオーディションから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:13:35.68ID:9naIYcHd0
>>250
芦田プロはバーニング周防のお気に入りだし慶応コネクション使い放題だからどうにでもなるんじゃね

今はファッション誌モデル経由の女優が多いから、今ティーン誌で活動してて高校卒業を目処に演技にも力入れてくる子が今後たくさん出てくるだろう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:20:27.72ID:f+iTUn9W0
BORDERスピンオフでやったサイコパスの役も良かったよな
NHKの仕事もいいけれど常廣監督つながりも見てみたい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:31:01.56ID:EVOZjm2f0
次のゴリ押し
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:42.79ID:CAxeJhY+0
アミューズの政治力が日に日に上がってる。

半分青い:佐藤健、星野源(主題歌)
まんぷく:大谷亮平
そして今度の清原果耶。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:43:57.07ID:xA16maKN0
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:52:54.18ID:tz/O/nWs0
存在感がすごくある
この子の演技いいよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:53:41.58ID:/ITk1vHl0
宇宙を駆けるよだかは良かったな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:55:05.52ID:Ap1hd8ObO
この子の演技には引き込まれる。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:18.60ID:CDO/nbxD0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん で?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 21:58:33.52ID:sddjp2tM0
>>302
>そして今度の清原果耶。

吉沢亮、チームナックス3人、清原果耶
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 22:03:10.50ID:1DB4RuAA0
>>281
なつが漫画映画やってるって知ったからそのうちなつの作った漫画映画見にまた出てこないかなと少し期待したけど出ないかねー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 00:31:09.02ID:cPqr4ZWG0
殺された和菓子屋の娘の方が可愛い
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 01:31:20.61ID:PJVRIiK00
3月のライオン、ちはやふる結び、透明なゆりかご、など良かった
今回のなつぞらも引き寄せたね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 01:40:55.05ID:4ZSRVCuH0
前々棒だったけどなw
広瀬すずが上手く見れるレベル
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 02:02:54.15ID:zvhCAja80
鼻のデカさが内村の娘っぽい設定
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 02:12:34.84ID:1wcrBApM0
この完璧なブローと後頭部軽く膨らませた三つ編み、見る度にヘアメイクさんの本気を感じる
なつも凄く丁寧に作ってあった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 02:38:43.90ID:s9epWk1v0
あさが来たはドラマデビュー作だったのかなぁ
あの時は役の気持ちを理解してないというか場面をわかってないというか本当に未熟な演技でドラマのジャマになってた
いいイメージがないまま今回なつぞらで久々にこの子の芝居を見てびっくりした
釘付けになったし千遥に感情移入して泣いてしまうほど引き込まれた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 03:00:21.63ID:boDwKVoT0
ちはるの出番はあれで終わりかな、なんかもうそんな演出だったけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 04:02:11.11ID:TFy8nMWs0
この子と草刈とかよ絡み見たら広瀬ってクソ演技なんだなって実感
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 05:47:32.16ID:EIpZrOR90
次期朝ドラヒロイン候補は
浜辺、杉咲、小芝、清原
この辺りかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 06:28:52.75ID:/P/DUnne0
ぶっちゃけ手紙朗読のなつ糞邪魔だった
声は圧倒的に清原だわ
涼やかなちはるの声にキモ声のなつが割って入ってきて不快
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 06:36:36.50ID:vDOsBldV0
千遥可愛かったなもう出ないのかな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 06:42:16.98ID:YWW3M8e90
アシガール夏目漱石の妻花燃ゆいだてんの黒島結菜も朝ドラヒロイン候補かな下の4人にはないNHK人物録に黒島結菜は載ってるし
https://www2.nhk.or.jp/archives/jinbutsu/detail.cgi?das_id=D0009071341_00000

清原果耶:あさが来た、精霊の守り人、透明なゆりかご など
小芝風花:あさが来た、女子的生活、トクサツガガガ など
杉咲花:とと姉ちゃん、いだてん
浜辺美波:まれ、ボキャブライダー

出演作見ると浜辺美波はまれもほとんど出てないし朝ドラヒロインはNHK貢献度からすると他と比べるとまだまだなのかもね
NHKのピュア! 〜一日アイドル署長の事件簿〜の主演は決まってるみたいだけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 06:49:44.68ID:EIpZrOR90
>>336
と言っても
広瀬すず、戸田恵梨香、沢尻エリカとそんなNHK感無いのが抜擢されてるから
NHK貢献度はそんな当てにならないと思うわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 07:00:06.15ID:YWW3M8e90
戸田恵梨香は書店員ミチルに出てたけどな
まあオファーじゃないと若手はNHKとの馴染みはあった方が有利だろうな
花子とアンの土屋太鳳、芳根京子、ごちそうさんの高畑充希、あまちゃんの有村架純とか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 07:29:23.57ID:k8ml10+00
>>337
映画の同じキャストのヘビーローテーション同様、ただの人材不足だと思うわ
広瀬級だと脇にはなかなか呼べないから、過去作の出演歴なしで主役になっただけ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 07:37:51.70ID:k8ml10+00
>>334
あの手紙の回で多くの視聴者泣かせたのは広瀬の演技
それが清原の手柄に見えるくらい千遥はオイシイ役だった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 07:43:31.71ID:k8ml10+00
>>335
悲劇の余韻残ってるのにすぐに再登場したら台無し
どっかで悲劇エピ挟んで、そっくりの娘役で清原再登場とかかな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 07:48:43.37ID:3cQH6sSc0
北島マヤか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 07:49:13.44ID:Zw+nvUYI0
バカ「広瀬すずはブス!ネットにそう書いてあったから!」
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:16:57.26ID:Il4oF3dw0
>>209
清原果耶もセブンティーン出身てか現役STモだし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:36:17.69ID:bKnFuxYB0
そういえば、NHKで書道のドラマやってた浅倉あきってあのまま朝ドラのはヒロインもやるのかと思ってたら
いつの間にか東宝辞めて違う事務所に移ってたけど何があったんだ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:43:53.02ID:xqMfBwMJ0
脚本家、広瀬すずに悪意を持ってるのか? と思うほど、ヒロインが広瀬すずになった途端
つまらなくなった。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:21.37ID:uzTbdppW0
芸能界がすずの次はこの子で行こうと決めたのを感じる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:03:42.86ID:SQ8XAEXO0
広瀬はどのシーンでも同じ顔、同じ声でボトックス打ち過ぎたんかっちゅうくらい表情かわらんな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:07:32.84ID:StoEkj850
>>227
多部ちゃんは可愛い声と変顔でコメディも行けるがこの子はどうなんだろうな?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:34:14.69ID:xqMfBwMJ0
>>353
朝ドラのヒロインは大抵、演技がまだまだの新人が多いので周りをベテランの芸達者で囲んで
フォローするのが常套手段なのに、「なつぞら」の場合は広瀬の周りを演技が下手がイケメンで
囲んでいるので広瀬が粗が余計に目立つ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:44:43.19ID:Cgze63Kv0
>>333
高畑充希と土屋太鳳という前例を考えたらあり得る。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:45:34.60ID:lcviXQiQ0
ラブコメの主人公にありがちな、凄くモテてるのに本人はそのことに無自覚でほぇ?っとしてるって設定
なつは万事にそんな感じに見える
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:10:19.31ID:Cgze63Kv0
まんぷくでの大谷亮平に味を占めたアミューズがますます朝ドラのキャストに口出しをするようになるのは確実。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:49.81ID:IWNJLNvD0
>>359
そういやアミューズの上の世代の深津絵里ってあまりNHK出ないイメージあるな。
出ても数十年に1回とかの印象だ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:17:08.29ID:StoEkj850
どっちかがわいいとかって以前になつってキャラが薄いよな
性格がよくわからなくて感情移入しにくい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:17:44.00ID:GiGAjwJT0
次期ヒロイン候補は川床明日香
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:20.98ID:nmPP3S8V0
キングオブ大根は誰が何と言おうと
西野七瀬 
ただ今が底中の底だから伸びるだけかもしれない。牧瀬里穂、木村佳乃、井川遥なんて初めは同じ位酷かったからな
逆に観月ありさなんて全く変わってない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:59:34.26ID:nmPP3S8V0
不幸な生い立ちが似合う女優
奥貫薫
木村多江
笛木優子
星野真里
中村ゆり
清原果耶
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:07:35.85ID:EfmKim+N0
目の位置が左右で違う
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:32:27.01ID:nmPP3S8V0
>>339
妹役で波瑠も出てたよな
だけど、新井浩文も出てたからもうアウトなんだよね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:00:23.79ID:GiGAjwJT0
次期ヒロイン候補は川床明日香
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:28:22.61ID:iydgQAH30
>>350
朝倉あきは下町ロケットで消息確認できて嬉しかった
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:32:47.99ID:iydgQAH30
小芝風花の方がええな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:32:49.23ID:gYrAzzGl0
この子はいいよ
ただデコ出しした方が本領発揮する
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:37:39.02ID:5OpBnx780
ムービー事件か
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:49:22.64ID:ZhoyTUrP0
陰気な役は合いそうだな
チャラい恋愛物やってるとこは想像出来ん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:54:32.09ID:4CDE6ajZ0
>>1
なんか矢口真里と上原多香子を足したように見えるのは俺だけか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:58.06ID:gZxQoFlH0
>>1
ずーっと、どこかで見たと思ってたんだけど、やっと思い出した
そうだよ、あの産婦人科のドラマだ
たしかに演技力はあるけど、華がないと言うか
なんか負のオーラがすごいから、明るい役は無理だろうな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:59:59.39ID:V1lfZQja0
渾名は、バキューム
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:00:40.18ID:sHW55BUr0
「透明なゆりかご」全10話を一挙再放送します!
昨年夏に放送されたドラマ10「透明なゆりかご」が、8月3日(土)の深夜から、
数日間に渡って全10話、再放送されることに決まりました!

【放送予定】
第1回「命のかけら」    8月4日(日) 午前0時05分から午前0時49分(土曜深夜)
第2回「母性ってなに」  8月4日(日) 午前0時49分から午前1時33分(土曜深夜)
第3回「不機嫌な妊婦」  8月4日(日) 午前1時33分から午前2時17分(土曜深夜)
第4回「産科危機」    8月5日(月) 午前1時05分から午前1時49分(日曜深夜)
第5回「14歳の妊娠」  8月5日(月) 午後11時50分から午前0時34分(月曜深夜)
第6回「いつか望んだとき」 8月6日(火) 午前0時34分から午前1時18分(月曜深夜)
第7回「小さな手帳」    8月6日(火) 午後11時50分から午前0時34分(火曜深夜)
第8回「妊婦たちの不安」  8月7日(水) 午後11時50分から午前0時34 分(水曜深夜)
第9回「透明な子」     8月8日(木) 午前0時34分から午前1時18分(水曜深夜)
最終回「7日間の命」   8月9日(金) 午後11時50から午前0時38分(金曜深夜) ※ロング版

43分30秒×9回・最終回は48分 総合
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/370830.html

清原果耶
瀬戸康史
酒井若菜
マイコ
葉山奨之
水川あさみ
原田美枝子
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:02:56.63ID:gYrAzzGl0
>>389
これはマジ見た方が良い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:13.64ID:LBYyNHF60
わざわざ北海道に足を運んだ広瀬すずとニアミス設定にしたのは、演技力に差がありすぎるからか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:42:36.96ID:K84JpRl+0
>>1
(精液)飲みまーーーす!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:05.96ID:sSeNWm2C0
おでこ出す髪型にすると結構目鼻立ちくっきりしてるのがわかるよな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:56:06.00ID:E8pFmEmi0
持ち上げかたが気持ち悪い
共演者叩いてageしてる時点で
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:09:17.89ID:P50MimpD0
 すず
  ○「わたしより目立つからもう出なくていいわ!」
 く|)へ
  〉  ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /  ノ
 |
`/


/
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:05:56.83ID:kVlSJxNf0
>>395
お前ちゃんとドラマ見てるか?あれマジでひでーぞ
役者のせいだけでもないんだろう
演出脚本構成スタッフが全力で役者の魅力削ってるようにしか見えんからな
広瀬の演技見たのこれが初だがおかげですごい糞って印象が根付いてしもたわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:31.40ID:xLBNKtcD0
>>398
ご都合主義の権化みたいだよな
脚本も唐突だし演出も昭和みたいな使い古された感があるわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:31.14ID:hyA/uelp0
>>389
透明なゆりかご再放送か!
これは見てない人は見た方がいいよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:50:44.05ID:hyA/uelp0
>>398
広瀬すずは『三度目の殺人』はいいよあと『怒り』も
ドラマなら「怪盗山猫」の初回とか秀逸

なつぞらは全体的に演出の問題はあるよなそれぞれの役者が物足りない気はする
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:29:19.80ID:KLCoF4DS0
この美少女は誰なんだと思ってたんだが、この子がそうなんだ。
これ間違いなく売れていくね。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:13:45.70ID:VA46GEE30
今はロリで可愛いけど成人したら可愛くもなんとも無くなると分かる
こいつを売ろうと思った奴は馬鹿だな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:24:46.83ID:jyF7w4RG0
清原翔も出演してるのに
テルオ兄ちゃんの方が余程出番が多いのに
誰も清原の息子なんて言わないんだよね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:31:03.56ID:lEq7IVDq0
Netflixの宇宙のなんとかってドラマ見たけど、この子の演技良かった。
可愛いし。
頑張って欲しいね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:12:18.32ID:clry1PPS0
>>410
13からやってて全然売れないから演技派売りに変えた
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:59:57.69ID:e7ooEi0H0
70 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/07/10(水) 12:16:21.62 ID:aujJ7fhu0
広瀬すずをあきらめかw
あんだけ演技が下手で嫌われてるとは思わなかったんだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:46.59ID:SYovE6i00
去年の透明なゆりかごが連ドラ初主演で
今度の螢草でようやく2本目
ヒロインや脇役で存在感発揮してるけど
事務所は主役張れる女優に育てたいだろうし
本当に売れるのはまだまだこれからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況