X



【安住紳一郎アナ】「大切なお知らせ」番組欄で予告 ネットでは予想の声続々「いよいよ…」 2019/07/05
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/07/05(金) 11:05:38.75ID:LxM/vVnd9
2019-07-05 11:01

 TBSの安住紳一郎アナウンサー(45)がレギュラー出演する『ぴったんこカン・カン』のきょう5日放送回で「大切なお知らせ」が予告され、ネット上ではファンからさまざまな声が飛び交っている。

 この日は同番組は3時間特番で、同局の夏ドラマ『ノーサイド・ゲーム』から大泉洋&松たか子、『Heaven?〜ご苦楽レストラン〜』から石原さとみが出演、さらに長渕剛伝説のドラマ『とんぼ』31年ぶりの同窓会などが放送される。しかし新聞のテレビ欄では冒頭で「恐縮です 今夜、安住紳一郎アナより大切なお知らせ」と告知された。

 突然の「お知らせ」予告に、ネット上では「いよいよ…結婚発表かな?」「ぜったいに結婚でしょ」「昇太師匠の次は安住さん!?」と結婚を予想する声が続々。一方、一部週刊誌で安住アナがこの夏に「局次長待遇へ出世」と報じられたことから、「アナウンサー職から離れちゃうの?」「番組は続くよね?」と心配の声もあがっている。

 この安住アナの「お知らせ」告知は、ネットのテレビ番組表や番組公式サイト、番組CMでは一切触れられず、新聞のテレビ欄のみの情報ということから、さらなる憶測を呼んでいる。

 安住アナは1997年に同局入社。現在は『ぴったんこカン・カン』や『新・情報7days ニュースキャスター』にレギュラー出演するほか、『日本レコード大賞』など同局の看板番組の司会を務めるなど、エースとして活躍。ORICON NEWSが実施した「好きな男性アナウンサーランキング」で5回連続で1位となり、2009年に殿堂入りを果たしている。
https://www.oricon.co.jp/news/2139325/full/
(最終更新:2019-07-05 11:01)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:06:56.06ID:Qb3YpAwN0
45歳だったのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:07:36.58ID:rqZJD7Wx0
関白宣言
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:07:50.56ID:TBZRtvgP0
お婿に行くのか…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:08:28.69ID:Whrp7ydP0
闇営業か?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:08:54.60ID:kvvQn5D70
卒業だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:09:16.42ID:mqugvRH00
今の日本で唯一良いアナウンサーだと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:09:24.01ID:DSqfXYnk0
「実は結婚しております」「子供もいます」

割と有名な・・・。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:09:36.88ID:qm51mnXo0
これはカン・カン→カンカンに変更あるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:09:43.31ID:SJm0uWks0
来週から泉ピン子がレギュラーになります
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:09:43.54ID:tbf64a+m0
あの番組スタジオいらなくない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:10:26.20ID:70eEETFv0
Dr Xと犯ったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:10:27.45ID:cXGg6ivs0
番組のお知らせなんだから、番組終了だろう。
個人的なことをこんな風に告知する人じゃないよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:10:34.39ID:GYqD3SNe0
「テレビ編成局次長待遇」に出世しましたとな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:10:37.33ID:ezZutNi10
人事異動時期だもんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:11:15.21ID:3v6QkzLy0
過大評価されてるだけだよ
本人がそれを知ってて独立しないのは分をわきまえてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:11:24.47ID:Z81jfeMd0
しょうもない結婚とかだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:11:26.82ID:YqLoIFvy0
結婚ではないと思うよ

局アナの私事を「大切なお知らせ」とかあり得ないから

それやったらTBSは狂ってると思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:11:27.40ID:cXGg6ivs0
ピッタンコシャンシャンに改名します、とか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:11:37.22ID:RNwtaOqX0
今度タレント名鑑、水ダウの藤井Pと特番やるらしいな安住
偉くなったから好き放題できるようになってきたんだろうか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:12:04.83ID:W1oblMm60
アナウンサーやめるってのはないだろ
安住ほど大人気な人を現場から離れさせるなんてバカなことやるわけない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:12:15.98ID:jOOJgS1A0
ドラマ出演しましたとかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:12:44.67ID:ezZutNi10
安住アナはおネエだから結婚はないでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:12:45.03ID:5PSgGM6r0
フリーランサー

中の人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:13:08.31ID:8AVjDMhD0
アナウンサーごときがどうなろうが、

ど−−−−−−ーでもいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:13:46.18ID:4tIylTST0
とうとうゲイをカミングアウトか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:14:49.48ID:MmNgeD/R0
番組がおわるんじゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:14:52.54ID:hHcnX5vY0
この人はエリートだからな
番組使っての告知など、局側も特別扱いするよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:14:56.51ID:YqLoIFvy0
結婚ではないでしょ

視聴率欲しさに「公共電波の私物化」をやるほど、
TBSが狂ってるとは思いたくない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:15:22.59ID:nCWkqPnt0
舛添要一の娘と結婚が発覚
さつきに似た髪型ですね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:15:33.12ID:QO6pogAh0
>>21
小林豊アナも異動だったし、大きく組織改変でもあって安住アナも異動に伴う番組卒業なのかもね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:15:53.72ID:Ym6A6GPz0
そういえば、モテる雰囲気なのに
女性との噂が全くないな

デート現場を目撃されたことも
ないのでは?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:16:06.32ID:5Lv9c9G40
あー肛門が痒い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:16:20.29ID:FROHlpU90
>>25
まるでTBSは狂ってないみたいな言い方だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:16:33.55ID:+V4eOMTt0
7月だし特番やるんじゃないの?
8月に休みを取るための過去映像の総集編の手抜き特番を
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:16:50.16ID:Q2e4RxK20
エースアナを異動させる余裕はTBSにはない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:17:19.86ID:3RA0qR+D0
>>25
ないと思うわ


番組終了とか放送曜日が変わりますとかそんなとこ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:17:23.97ID:lusXNjY+0
フリーになるなら番組発表じゃないしな
会社員の結婚程度で取り上げないだろうし
何だろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:17:35.43ID:Z81jfeMd0
長渕でるのか?面白そうだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:18:22.29ID:k3AHseCR0
ユーツーバーになるんでね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:18:57.19ID:VYNDG3a+0
私事なら日曜天国で伝えるのが筋だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:19:19.29ID:jtd8gpNf0
安住が番組卒業したら終わりだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:19:21.35ID:xsjmTwfq0
別にリアルタイムで観て確認しなくてもいいわな
自分の生活に影響の及ぶことでもない限り
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:20:36.49ID:VYNDG3a+0
>>59
海老名紳一郎の始まりか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:20:39.71ID:TF8TG5Ci0
>>1
朝鮮語を習います。
かな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:20:45.16ID:GYqD3SNe0
「米倉涼子」と結婚するのん?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:20:46.95ID:6PIiRDwb0
部長を飛び越えて局次長になった事ちゃうんかな

別スレで記事になってるが…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:35.53ID:mDS+RhGV0
Eテレ出演の件だったら、ずっこけるけどもTBSだからな
一般の方と入籍もありそうだけど、インパクトのない時期に
わざわざこんなサムい事するかな。

昇進しましたとか、番組が7月一杯で最終回とか
そういうのだと思うけどな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:50.52ID:0vitQRuF0
幹部待遇ならアナウンサー仕事セーブするんじゃないかな
特番の司会だけやるとかそんなん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:01.61ID:xe1HQQgE0
局アナが結婚報告を番組でするかよ
出世したばかりだしフリーになるのはあり得ないし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:01.92ID:zyXt68P60
たけしの通訳&つっこみ&フォローは安住しかできない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:06.26ID:GXwdaqNn0
>>44
樹木とかいじるおばちゃん芸能人がいないもんね
吉田とか石塚のもつまんないし
スタジオとワイプいらんし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:42.31ID:Ny0zvKSN0
銀のエンジェル当たりました
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:29.21ID:gczeL57e0
こういうのって私的なことじゃなく「特番やるよ」とか「あと残り○回」ですっていうのが定番だと思う。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:56.83ID:l4FIKgjJ0
ぺったんこパイ・パンに改名
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:24:03.15ID:qO9vVSEH0
>>6
これ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:06.97ID:iM95fv0X0
>>73
馬鹿発見
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:18.63ID:0BO3cU1w0
>>19
普通に「ぴったんこカン・カン」終了のお知らせだろうな
ただ普通の秋改編での終了だとすると発表のタイミングが早すぎるか

>>75
給料体系上だけのとフリー阻止策としての幹部待遇でしょ
今までの副部長とかも役職手当上乗せだけの名ばかり役職
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:26:14.76ID:cxoO9sED0
NHKにてんきん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:26:44.73ID:CgifXwiG0
アナウンサーの人事なんぞいちいち視聴者に伝えなくていい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:27:45.44ID:mDS+RhGV0
>>88
世界陸上が有るから、前倒して番組終了、夏休み中は特番
っていうのはあり得ると思う。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:44.55ID:ZvpWu75G0
パンダ宣言
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:29:19.23ID:NGJ7g8V10
結婚だよねーー(棒)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:05.42ID:AZRmEUA20
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:06.45ID:NGJ7g8V10
>>72
いちいちそんなの公共の電波で報告しないだろw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:18.50ID:xdscDDbk0
HBCに出向します
打倒大泉洋チームナックス!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:20.18ID:NXKosxdt0
世界一のプレイボーイ
パンダの永明にまた子供ができんですねわかります
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:21.24ID:AZRmEUA20
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:23.06ID:WxL9GDG50
どこぞのフェンシングの元選手と結婚したアナは
番組でプロポーズどうされたか細かく原稿よんで
ヒューヒュー言われてたぞ王様のブランチで
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:25.01ID:KiywyGsb0
辞めるんだろ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:39.60ID:AZRmEUA20
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:48.92ID:rtWklu4E0
まさかの他局女子アナと結婚か
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:51.20ID:2saNjuqo0
ハングルを

始めました
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:01.62ID:ivgWBk6o0
紅白の司会安住さんにして欲しいんだけど。
別にTBSのアナウンサーじゃダメって決まりないでしょ。知らないけど。

ジャニの司会正直うんざり。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:15.41ID:MQU/sEFu0
TBS社員よ、あの世で坂本弁護士一家が待ってるよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:16.62ID:3J/IqfDDO
>>97
まああの番組なら後進に道を譲るのはアリかな
たけし通訳はなかなか後がまは見つからないだろうが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:49.95ID:5f3m2lBj0
ついに米倉と結婚するのかw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:33:42.47ID:JfWosbKh0
ただのサラリーマンの結婚や退職が、公共の電波で流さなきゃいけない大切なお知らせか???
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:34:25.59ID:GgCFws5u0
やっと久本さんの熱い勧誘に応える気になったか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:35:28.39ID:lJ9y/i1q0
韓国に媚びまくるTBSに未来はない。
そんな会社の「お知らせ」などどうでもいい。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:36:15.19ID:z2btJooR0
もう少し早ければ参院選出馬というミスリードが導けたはずなのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:36:57.79ID:Gw1ftw7k0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:37:07.56ID:rtWklu4E0
視聴率も好調なのになぜ終了説?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:37:20.70ID:ZkQYxA5U0
まともな放送局ならいち従業員の結婚なんて報告しないだろ
まともな放送局ならな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:38:01.60ID:HbabehUZ0
きたあああああああああああ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:38:17.48ID:bYhP0OFW0
卒業だろ
出世して忙しくなったし
他局ではすでに過去の人の久本がメインの番組にもう安住いる意味ないし
ニュースキャスターはたけし外すのを安住がかばってるって何度も出てるからニュースキャスターはやめたくないんだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:38:30.55ID:knJvwusz0
5ちゃんに、政治ネタねつ造ネタ左翼右翼レッテル貼りの書き込みが増えると
あー選挙近いんだなって、季節を感じるようになった。
ありがとう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:39:26.57ID:rhwFSI7q0
米倉涼子さんと結婚いたします
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:39:51.14ID:QUryz2ut0
I was guy…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:41:24.04ID:nXLCiUKj0
ユミタソと結婚か。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:42:00.89ID:HvoLQwWC0
>>1
番宣とか、フリーになるとか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:42:14.01ID:+w9kn8L90
ここまで小説という単語なし(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:42:26.65ID:o7KGOllq0
>>14
カン☆(星)カンかも
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:44:01.22ID:vyPDSBvI0
>>64
>>137
忙しいからバラエティーだけ卒業で、アナウンサーの仕事に絞るのかもね
だからたけしの番組は続くと…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:44:27.53ID:g/1iemTr0
安住紳一郎ってイケメンなんだろうが
目元だけみるとえなりかずきだよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:44:49.51ID:nWSz+AOZ0
>>6
それしかないな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:45:33.96ID:8+w1+oMs0
安住さん。。。TBSの局次長か。。。

こんな優しくて腰の低い局次長って。。。すげえなあ。。

部下はありがたいだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:45:44.53ID:ppHtrPAC0
安住さんみたいな、常識と型破りのバランスが良いタイプ、好きだわ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:47:17.96ID:7PQgAcfC0
テレビ観てんのかーwwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:47:33.63ID:/FgVsm4N0
テレビの新番組(明日朝7時開始の東京五輪関連番組で、安住が司会)の告知。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:48:48.03ID:8+w1+oMs0
結婚・・は私的なことだから。。わざわざ「大切なお知らせ」とはしないだろう。。。

降板・・・が妥当だろうな。。残念だが。後進に道を譲ると。。。

局次長じゃな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:48:49.46ID:3J/IqfDDO
>>131
どっちかという安東のほうがありそう
あんだけのガチ右だから自民は欲しがるやろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:51:02.28ID:V1r49EbO0
普通の男の子になるんだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:51:08.49ID:UCoH9OCB0
安住「私のおかされてる病名は癌です」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:51:45.63ID:yAdnyDLa0
米倉と結婚とか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:53:07.74ID:dX9S6RBN0
管理職として小林秋沢林リストラについて責任をとって
フリーに。
長峰だけがいる静まったTBSアナウンス室。


怖すぎ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:53:19.18ID:sUZ5o7WA0
特番か新番組の宣伝だろ
いかにもTBSのらしいやり方
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:53:25.09ID:duxWlb9S0
番組終了じゃないの?
いいと思う
もう見てないから
ついでにたけしのやつも見てないから終わっていいよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:53:55.94ID:KI5kK/b50
Eテレで合唱の番組に出ます やな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:55:31.43ID:YcfGgf6S0
7月13日に『音楽の日2019』を放送します。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:56:33.91ID:dK0MFsve0
番組の顔としてはたけしとの方を取る と考えると、ぴったんこを卒業 かなぁ...
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:56:39.91ID:7KNrmWop0
結婚だったらいちいち大切なお知らせなんて言わなくても普通に言えば良いだろ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:57:42.59ID:oT0qiiLY0
反社との付き合いで謹慎だとさ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:58:09.75ID:n11GdAux0
>>180
女子アナと芸能人のカップルは結構あるが、逆は極めて稀。
だから、星野真理のケースは珍しがられた。
男子アナは女性芸能人の本性を間近で嫌というほど見ているので、「嫁さんにはしたくない」と思ってしまうのかも。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:58:38.31ID:tnAbalUU0
NHKでレギュラー持ちますならくっそ笑う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:59:32.34ID:OtD07qgB0
どこかの醤油倉を継ぐとか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:59:43.81ID:uLITqdXp0
>>90
そらそうだろ、ホラン千秋(単なるタレント) 小川彩佳(他局退職者)
こんな連中を優遇したらやる気にならない、とんだブラック企業。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:04:26.46ID:4c4LFlrZ0
退社かな
フリーになりゃいいんだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:04:34.73ID:bv0XexNS0
この前、左翼視聴者を揶揄する発言をしたから謹慎かな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:05:56.21ID:dX9S6RBN0
>>196
昇太バンキシャが視聴率良かったから冗談で、とか。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:07:07.37ID:ozB9Z+0B0
>>206
かもなあ
昇太は落恊会長就任でズコーと思いきや結婚発表だったから
安住もそのパターンかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:08:34.24ID:hmxqTIky0
普通に終わるんじゃないの安住多忙につき
今だって半分石原良純や高田純次の番組だし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:08:37.52ID:HEmJB+me0
三大 タイトルと内容が違う番組
行列のできる法律相談所
ぴったんこカン★カン
後一つは?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:08:40.49ID:OkkEv59N0
つか、ぴったんこカンカン出演者に「長渕剛」ってw
とんぼ同窓会とか濃すぎだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:09:32.57ID:sfSU0rq00
アンディが有楽町のラジオで今回の人事異動は今まで見たことのない大改革だったって言ってたな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:11:38.96ID:W1KKrYDi0
政権与党のことを褒めると怒られるって言った発言がまずかったみたいだね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:12:06.00ID:c1Ut6+qH0
米倉涼子以外と結婚したら2度と日テレ見ない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:12:39.24ID:FkfrnC340
創価お抱えアナウンサー
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:14:43.41ID:CFLYowN/0
安住がTVなんかで結婚発表するわけない
やっと終わるかと思ったのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:16:59.42ID:nuW7rjzv0
米倉涼子なのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:20:56.03ID:bLDr/GWi0
>>230
単にMC交代では?
出世したって言うし、ひとつ別な番組を始めたでしょ(東京victory)
確かTBSは一人のアナウンサーが受け持てる番組の上限が決まっているはず
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:20:56.40ID:LoYrT/ej0
元祖「重大発表」の
ミステリー作家の弟の嫁が
この番組の回答者だったな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:21:55.59ID:2PoNERWb0
モテない田舎の地味で生真面目な公務員って感じ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:23:00.72ID:3J/IqfDDO
>>221
アメトーーク
雨上がりはトークしてない
蛍原は普通に進行して宮迫はたまーにガヤるだけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:23:39.41ID:tGRwhzqy0
安住は結婚発表なんか大々的にやる性格じゃないじゃんw
普通に交代か番宣だろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:25:12.40ID:9ywCnTQ40
1・結婚
2・明日の早朝から安住司会のオリンピック関連の新番組が始まるからその宣伝

このどっちかだと思うけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:26:47.46ID:zCHH5s2D0
久本も出てるんでしょ?だったら選挙のことじゃないの。
石原なんとかっていう子もアレみたいだし。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:28:39.91ID:LoYrT/ej0
金10ドラマ初回でも無いのに、そんなでかい発表する必要あるかな?
ドラマの視聴率が上がるなら、21:59頃にピーク持ってくるだろうけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:29:06.36ID:0gJ9t1Zs0
もう一度、西新宿の電話ボックス前で酔っ払いの相手をしてるのが見たい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:01.45ID:+CNamCmn0
局次長待遇って結構大きなニュースなんじゃね?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:15.12ID:H2ZZdwsd0
>>18
致しません
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:16.44ID:BTKPAnL50
さすがに人気あって視聴率取れる安住を辞めさせはしないんじゃないの
スペシャル番組のお知らせです!とかだったらズコーとなるが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:21.17ID:amtHX9Q50
まあ新しい番組やるみたいだし卒業だろう
後任は久米宏復帰だったりして
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:59.24ID:wbu4KX1z0
わかった!
来週からこの番組は韓国語放送になります、だ
ひっそり韓国語の勉強してたんだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:34:55.29ID:wPvfqRVl0
テレ東に完全移籍だろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:35:13.10ID:IdpEGsp20
この番組はロケで1日潰れるし
スタジオ部分も撮らなきゃいけないから
多忙な安住には時間取られすぎるね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:35:25.19ID:l+2bVZuG0
>>6
合唱コンクールマニアとしてEテレの沼にハマったに出るんだっけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:35:29.93ID:mRYcwKqn0
万が一、現場から退くとして
次期エースは誰なんだ?ハセンか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:35:57.33ID:5G7OFEnm0
>>16
ぴったりカンカンのオマージュ番組だしな
ロケばかりで番組タイトル変え時を見誤ってまま
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:35.16ID:y00dEbC00
突然ラジオで号泣しながら語り出した、自殺したとされる後輩女子穴の真相かな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:39:16.24ID:D+xhPJMq0
結婚とか安住のプライベートに関する発表なら
ぴったんこカン・カンじゃなくてラジオで発表させろって言うだろ
既に言ってる人がいるように今夜の特番と明日から始まる新番組の告知でしょうね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:41:35.11ID:e1d/fb6J0
>>25
安住アナの結婚なら私事かもしれんが
例えば「米倉涼子が当番組のアナと電撃結婚」ならやる理由ないか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:41:54.16ID:XAfsX+eD0
現場は卒業して偉いさんになるんだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:43:51.20ID:/MlhY9Ho0
番組予告でピストル大泉だったのがすげぇあざとくてこっち気付かなかったわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:44:26.03ID:IaQiDVck0
出世しても年収3千万ぐらいやろ
独立すれば億は余裕でこえるのにもったいない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:47:59.48ID:O1lgQ2hR0
しゃぶるかよTBS
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:49:21.56ID:n4OxG0JZ0
>>32
安住紳一郎はたとえこの先、TBSの社長にまで登りつめることになってもラジオを続けるでしょうね。


「安住紳一郎社長の日曜天国」

あいかわらず中澤有美子がアシスタントをつとめており、安住氏の偏執的なネタ話にけたけたと笑い転げる。・・・
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:49:39.81ID:iH7Pkwk50
ピストル大泉のお見舞いするぞー!だけみます
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:50:39.63ID:Yyi8mpj00
>>45
あったよ。相手から週刊誌に出されたべ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:52:45.13ID:6d8gPU3u0
「芦田愛菜さんと結婚を前提にお付き合いしています」
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:54:31.53ID:o4q4gP1x0
管理職になるから
表の仕事辞めるんだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:25.09ID:tvt5wuME0
>>237
無いやろーって思うけど最近安住抜きのロケちょいちょいやってんの気になる
前からやってたっけ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:45.22ID:v+1qAR0e0
反社会勢力のパーティーで司会をやったことがあったりして・・・・ないなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:58:39.48ID:2BNzezfF0
>>260
そのクイズもたった一問だけだったしなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:58:39.90ID:DqvF/zjs0
米倉は現在アメリカでシカゴの公演真っ最中なんだな
なら結婚発表は無いわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:12.01ID:a0SZjAj60
司会がウエンツ瑛士に変わるんだよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:44.77ID:pmDGbtqR0
川田亜子のことがあるからフリーにならないみたいだけどなるんか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:05:26.39ID:mRYcwKqn0
チコちゃんとコラボレーションか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:08:10.26ID:hW4DW0bE0
まったく必要性のない、金をドブに捨ててるようなスタジオ収録がついに無くなるのかな?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:09:34.22ID:ooIBKg4D0
視聴率稼ぎか
お知らせなら冒頭でやれ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:13:35.08ID:PiZw4nnZ0
ただの番宣なんだよなあ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:15:13.92ID:RlNInQ1x0
そうか決断したか、いよいよだな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:15:37.17ID:kcK91Wwz0
どうせノーサイドに出演するとかなんかだろ
アナウンサー役で

いま安住がtbs辞めたらアナウンサー部ガタガタじゃん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:17:19.81ID:WniMKuec0
土曜日朝の新番組開始により 勤務時間規定オーバーでぴったんこ降板とか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:18:41.60ID:nmyt+qJk0
重大発表、大切なお知らせと言っといて実際、大したことがないから今回も大したことない。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:22:57.24ID:7UGB00cB0
結婚だったらラジオで報告だろう
司会変更か番組終了じゃね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:24:21.13ID:w+Lysgpt0
来月から久米宏の『ぴったしカンカン』になるとかじゃないだろうな!?

だったら欽ちゃんチームの回答者に応募しちゃうよw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:25:12.34ID:QdnMR7Ah0
番組でカツラを脱ぐという
山本浩之のパクリをやって欲しい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:29:45.64ID:q7vRUYn90
最近はチコに視聴率やられているから
結婚だとしたらラジオだけでは済ませないと思う
番組が終わるなら「重大発表」「みなさんに大事なお知らせ」って
緊張感がある言い方でなく恥ずかしい気持ちがある「恐縮です」っていう
言葉をつけたってことは結婚だと思うけどね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:37:29.07ID:QG5szwKd0
>>1
ドレミファドン見るわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:41:48.48ID:SHrU//Ti0
日てんでは新しい番組が決まったと言ってたような気がするんで、ぴったんこが終わるんかな

MCだけ変えても見ないわ
純二良純梅沢とか大嫌いだし、こないだの羊と香川照之のも痛くて途中で見るの止めた

局違うけど徹子の部屋みたいな、エドサリバンショーみたいなのやって欲しい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:45:59.63ID:hgGEw6iw0
何がいいのかわからん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:46:04.16ID:CcOhiHbc0
米倉と結婚なら二人の企画は消滅するよね
だとしたら番組も終わりだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:48:38.98ID:7l1FhKMP0
お相手は、江藤愛アナか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:48:45.43ID:ATYYR8KW0
結婚(昇太とかぶる)
独立(小林麻耶の惨状を見てるのに…?)
推理作家デビュー(どうぞどうぞ)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:50:05.99ID:WUoFek710
ニチテンだけあればいいよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:51:11.55ID:F5t7urek0
>>378
局的にも江藤愛なら最高
ふたりとも満更でもなさそうだし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:55:27.07ID:it0JdB010
お知らせ→告知・番宣
ご報告→結婚・離婚


つまり、告知・番宣
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:56:04.50ID:3R2Hj+ZT0
「恐縮です・・・」って書いてあるんだからプライベートな報告でしょう
そうなると結婚かフリー転身だけど、まだ昇進したばかりなんだから結婚のほうでしょうね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:56:28.04ID:42au2hJi0
出世報告でしょ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:01:19.33ID:BhJHjoIX0
薬丸の卒業発表なら嬉しい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:04:28.88ID:4/lBei7o0
>>58
普通にこれだろうな
番組欄で大切なお知らせなんて思わせぶりな事書いててホントに大きな発表だったことなんて無い
視聴率取るためなら嘘でも何でもやるTV局の宣伝まともに受けすぎw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:06:26.94ID:Yyi8mpj00
>>61
と思うでしょ。ぴったんこの関係者との結婚ならぴったんこで言うのはあり得る。
有名人なら、米倉、羊、まさかのまちゃみ。
無名人なら、スタッフ、この番組の縁で知り合った人。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:07:17.24ID:hE24aIE30
フリーになるの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:08:50.28ID:0yOH3vq50
>>394
アイ ワズ ゲイ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:10:57.58ID:3J/IqfDDO
>>386
号泣の使い方もチャランポランなマスコミは
言葉にそんな気を遣わないよ
単に安住からの「弊社のお知らせ」だから
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:13:48.89ID:k3IQ3rgt0
>>58
こんな面白そうなのを敢えて深夜にやるってことはなんか期待出来るなw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:14:09.11ID:/tVFDV7F0
「お知らせ」で「報告」はない。
「お知らせ」はあくまで「告知」。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:15:38.45ID:Yyi8mpj00
>>402
御報告なら、結婚ってばれちゃうじゃん。だったらこんなに思わせぶりにして書いて視聴率稼げないやん。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:16:23.18ID:WarQgEJS0
>>249
CBC関係者は「結婚でも退社でも良いから出来るだけ大袈裟なやつ」を真剣に望んでいると思う。
「そうにちがいない」とすら思っているかも。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:21:19.90ID:it0JdB010
>>407
「私、安住紳一郎は結婚しましたことをお知らせします」とか言うか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:23:25.21ID:3R2Hj+ZT0
>>414
なんでラテ欄に載ってる単語をそのまま使わなくちゃいけないなんて決め付けてんの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:30:42.31ID:9h+l4OVC0
>>415
ラテ欄に書いてある通り受け止めるのが普通だろw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:42:20.38ID:duxWlb9S0
米倉と結婚

って書いて見ただけ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:42:26.03ID:3d3H09wc0
逸見さんが生きてたら朝の帯番組やってただろうなぁ
見てみたかった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:44:28.75ID:cZGklvTW0
安住大好きな私としてはブラック安住じゃなくなるのはヤダな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:44:56.17ID:8DkXlICJ0
ここまでフリーにならないって言うことはもう重役コースだからな
新人中堅のやる様な仕事はもうお終いと言う事だ
バラエティ能力も高いだけにバラエティで見なくなるのは残念だが仕方ない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:53:09.17ID:Ml8tXNCn0
安住「じゃあ大切なお知らせぇ〜セイッ!?」
長渕「好きです好きです心から」
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:55:33.78ID:wPvfqRVl0
羊と台湾旅またやって欲しい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:15:44.76ID:19ir2Zsk0
ゆずの重大発表的な感じじゃねぇだろうな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:30:52.88ID:6pTjIYW60
土曜の朝7時に安住さんとCMしてたから
労組の規定でどれか降りるんだろうね
土曜朝に出演なら日曜朝もラジオがあるし土曜の夜は終わりかな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:31:36.59ID:MNPO5MEL0
45歳とか想像以上に若い
おぎやはぎの2人が48歳で
雨上がりの2人が49歳だから
安住はずいぶんと大人に見える
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:32:37.32ID:1pk/hX760
病気療養
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:34:13.73ID:KChtaD9+0
安住のいないぴったんこカンカンなんて見る意味なくなっちゃう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:35:01.94ID:ktG2Cuxg0
随分以前後輩に何か言われたかなんかで局の廊下で拗ねてたわ
泣いてたのかな
馬鹿かと思いそれから嫌いになった
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:37:10.56ID:4YsWwhzT0
安住は局アナだけど年収1億待遇とかいわれてるんだな

・番組の終了
・番組のタイトル変更
・局アナだけど電撃結婚報告

このうちのどれか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:11:08.83ID:G6O+oOEZ0
局次長なったばっかだし退社はないだろ。結婚も無さそうと思ったけど昇太がしたしわからんな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:18:23.91ID:jvgxmLMc0
なに?独立するの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:19:06.11ID:0sZMOrBc0
東京VICTORY
2019年7月6日(土)
7:00〜7:30
2020東京オリンピックへ向けた安住紳一郎のトーク番組がスタート!初回のゲストは五輪新競技スポーツクライミングから金メダル候補、野口啓代選手・楢崎智亜選手!

東京オリンピックをもっと楽しむために!安住紳一郎がアスリートの本音、競技の魅力に迫ります!初回のゲストは2020東京五輪から採用されるスポーツクライミングの金メダル候補・野口啓代千選手・楢崎智亜選手。
レジェンドゲストはレスリング・浜口京子さん。メダリストの経験を伝えます!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:27:51.82ID:Ul/nrErY0
>>401
号泣、爆笑・・・ついでに昔カリスマ、今天才
もうね、いちいちムカついてたら身が持ちません
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:47:15.90ID:w0gwVQ5l0
>>432
今日深夜
TBSテレビ、北海道放送、IBC岩手放送
テレビユー山形、新潟放送、信越放送
テレビ山口、あいテレビ、熊本放送

9局ネット
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:49:26.99ID:651eVkq70
>>410
だからいっぱいでてるのか…
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:50:21.99ID:dNQZNqEA0
>>25
昔泣きながら番組1本やってなかったっけ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:52:00.24ID:gaaqZvEk0
多分番宣てオチ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:53:11.94ID:6e/kpQSO0
居なくてもいいようなスタジオ解答陣のギャラや拘束時間が気になるわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:03:18.28ID:XTduhkUi0
ガソリン プール (´・ω・`)
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:24:42.05ID:iey3HNaG0
フリーになって稼げるうちに稼ぎまくらないと、おっさんアナウンサーなんて需要が無いんだから
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:31.83ID:tlPERWUa0
いまから言い寄ってくる女はほぼ金目当てだから
結婚はないな
韓国留学のため1年間お休みとかかな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:49.32ID:vfXCIjEp0
安住さんはずっとヘアメイクさんのこと好きで口説いてたけどどうなったんだろ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:40.99ID:7Ee/7Ijx0
一般人との結婚発表しないから
結婚なら有名人とだな

もしかしてまさかの
aikoだったりして
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:09:01.75ID:7Ee/7Ijx0
米倉涼子とだったら
日本テレビ
ぶち抜き2時間生放送だな
ぴったんこカンカンで
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:09:28.59ID:iLv3IkAj0
NHKに出ます!とかだろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:19:08.29ID:It9IaACJ0
予想

結婚します
退社します
NHKに出ます
別の民放でTBS社員のまま、レギュラー持ちます
妻子がいました
闇営業していました
『ぴったんこカン・カン』はクイズ番組じゃありません
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:11:56.69ID:edTNNeOn0
たけしと893の黒い関係生激白か?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:13:02.08ID:edTNNeOn0
ぴったんこカン・カンの最後で発表なら
番組終了
だろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:17.66ID:n2DyP3Pd0
TBSはチョンだらけだから嫌になったんだろwww
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:15:00.51ID:RWfaEtJr0
安住「タケシさんのギャグを潰しまくってすいません」
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:15:06.00ID:7qzCS6dU0
もういい加減
思わせぶり演出はやめようね
みんな呆れてきてるよ
オオカミ少年じゃないんだから
だからテレビ離れになるんだよっ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:54.03ID:RWfaEtJr0
安住「次回から私は降板し[ぴったんこカン・カン]は[ぴったしカンカン]に変わり久米宏さんが復活します」
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:39.33ID:EfEDDmA40
結婚かもな
春風亭昇太は未婚者を落語会会長するわけにいかないという事で結婚したから
安住も局次長待遇に出世のタイミングでの結婚だろうな。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:25.69ID:qtlX6P/W0
小林豊アナ
左遷のお知らせ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:26.50ID:nZ52LAmb0
「大事なお知らせ」→明朝7時スタートのトーク番組「東京ビクトリー」の紹介かと。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:32:00.97ID:KpOgcc890
NHKに出演だろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:33:32.26ID:iaH2Qgch0
集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。

なぜ中学生や暴走族が集団ストーカーに荷担するのか?・・正義感が強いが視野が狭く権威主義で権力者
は全て正しいと言う思いこみが強く基本的にバカだから悪賢い権力者に操られやすい。

集団ストーカーとは権力者が税金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
富山は野蛮な低民度県!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:39.73ID:kw9gXa520
ぴったんこカンカンとかまだやってたのか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:35:44.23ID:Ra5ROZjL0
NHKが好きそうな声と発音
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:37:10.29ID:Rtr+E32u0
HBCに移籍します
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:37:25.90ID:GzCEnsNR0
ゲイなんです
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:38:29.80ID:RWfaEtJr0
安住「私は朝鮮人が大嫌いです、以上お知らせでした」
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:40:15.04ID:GzCEnsNR0
ただの番宣だったら嫌われるだろうなwww
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:54:34.89ID:kNlb0DHc0
かしこみ〜!かしこみ〜!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:57.54ID:Vq6X6DCC0
ドラマへ出演だろ。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:58:58.37ID:zE/M60CH0
>>58
これの宣伝確定だな
実況板で会おう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:20.06ID:VQwZ4sJV0
カミングアウト やっりそっちだったか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:11:52.74ID:9+PSS4FN0
今日22:54まであるのかよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:14:37.32ID:lRV53KGI0
これ結婚の発表じゃないよ
NHKの番組に出るっていうのだから
それってある意味凄いけどね

個人的には米倉とどうにかなって欲しかった
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:15:12.46ID:BunLt8e00
>>526
この後すぐ詐欺世界陸上のTBSだから最後まで引っ張りそう。寝ることにする。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:16:22.53ID:WDCnVDLj0
番組で結婚発表って安住が嫌いそうなイメージだけど案外そういうの好きなタイプ?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:19:04.65ID:ldv3AC2u0
担当変更じゃね?
ぴったんこと金スマ→山本たかあきかハセン
たけしの介護→井上貴博
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:44.79ID:/tZAfiHK0
結婚の場合
@米倉涼子 A吉田羊 B外山惠理
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:24.69ID:wIK9T0PP0
まだか
ただのバンセンだけじゃないだろうな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:23:07.43ID:ebgij5DM0
自分自身のこと、特にプライベートなことを視聴者に対して大切なお知らせなんて言うわけないw
どこの大スターだよw
もし発表するときは「私事で恐縮なのですが」みたいに言うよ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:24:03.71ID:ldv3AC2u0
チコちゃんとコラボ。
安住ぼーっと生きてるんじゃねーよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:42.80ID:qbBBoDO90
>>535
そもそもプライベートなことは「お知らせ」でなく「報告」だよな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:27:40.86ID:JnGPjonV0
一局員のプライベートを番組で発表したらクレームくるから出世に伴う卒業に一票
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:32:57.40ID:y+tpFAtv0
米倉涼子と交際の噂の否定
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:33:42.84ID:HqB3AC2G0
ここまで言っといてただの番宣やっちゃうのがTBS
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:36:52.65ID:qtlX6P/W0
NHKに出演します
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:39:06.39ID:qtlX6P/W0
>>532
外山は安住のことが好きだけど
安住は外山が安住君と呼ぶくらいに先輩とも思わずなれなれしいから
うざがってる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:19.35ID:shU5m5en0
>>531
ぴったんこは安住だからいいのであって、他のアナじゃ無理じゃね?

でもチコちゃん始まって視聴率落ちてるんだっけ?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:57:07.72ID:iZ1vBzHb0
安住さん局内で出世したでしょ他の人抜いて
だからフリーはない
さっきの観覧客の驚きようだと…?
はよしろ眠いんじゃ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:01:20.47ID:gpkRI6jW0
23時近くまで番組あるんでしょ
眠くて無理
明日結果教えてね(´・ω・`)
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:20:05.97ID:lRV53KGI0
NHK出演の経緯分かる人いないかね?

米倉と結婚して欲しかったのに
米倉は安住の前だとかなり恋してる顔してたのにね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:22:55.18ID:NmyYvBPC0
前置き長いよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:26:53.59ID:q2CVanoD0
大切なお知らせ聞いた後客が拍手、その後安住が何か言って
安住「あれ?w」みたいな反応

これらから導かれた答えは・・・

>安住紳一郎・オリンピック開会式の実況アナウンサーに抜擢
↑これ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:27:04.78ID:Qq19eaW90
観客の反応見ると昇進の話みたいだね
ここまで引っ張る意味も発表する意味もわからん
抗議殺到じゃねえか?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:27:21.79ID:3P2BSDmd0
高田純次のコーナー要らない
つまらない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:27:55.06ID:9haU+F+Y0
アイアムゲイ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:29:28.58ID:q2CVanoD0
>>564
である理由
1.既に、オリンピックアスリートに焦点を充てた番組の司会が決まっている
2.TBS内で知名度の高さがピカイチ
3.悪い噂、トラブルが全く無い
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:32:46.52ID:q2CVanoD0
>>564
恐らく、拍手の後に安住が言って、客がひいた発言は
「私のアナウンス能力が世界に認められる事になりました」
「私のアナウンス能力がTBS経営陣に認められ〜」
「私もこれで出世コースまっしぐらという事で〜」
的なものだと予想
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:38:23.40ID:9s2kOdyD0
>>573
それ見ると結婚ぽいなー
米倉涼子、ドクターX始まるよな?
安住と結婚で話題になって欲しいw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:47:55.04ID:HWngRrFv0
>>576
米倉は嫌すぎる
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:52:43.40ID:y+tpFAtv0
結婚だったらもう漏れてるだろう
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:54:30.17ID:LCTKieTf0
米倉と結婚期待!?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:55:06.47ID:q2CVanoD0
明日から安住司会で、オリンピック情報番組が始まる
単にそれだけの事
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:00:44.36ID:sp0bAYTY0
仮に結婚だとしたら、それって「大切なお知らせ」かな?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:18.45ID:yYjqQl0u0
なんか今日の夜中に安住紳一郎と2019年上半期のTBSとかいう番組やるし
明日の朝から新番組も始まるからそれだろうな
結婚だったらマジショック
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:22.93ID:H6PHy3Cb0
米倉も吉田羊も嫌すぎる
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:26:32.22ID:R3odLu6f0
風俗通いやめます!だろ
風俗嬢の間ではこの人普通に有名
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:08.47ID:X7h9QvbQO
あ、レストランぽいの出ましたね宴会
当たってるかもしれません

占い
Q安住さんからのお知らせとは何ですか?

「生活が組み立てられる」
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:28.89ID:3/vWcmUc0
重要なお知らせ
大切なお知らせ

テレビがYouTuberみたいな釣りをマネすんなよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:55.60ID:sp0bAYTY0
あずちゃん 辞めへんでー
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:16.39ID:rtWklu4E0
オリンピック関係なら開会式の総合司会とか?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:36.21ID:q2CVanoD0
オリンピックメイン実況 めちゃめちゃしっくり来るwww
実況する奴が肩書低かったら会社の格が問われるから、事前に昇進させたんだよ

一般の会社でも同じ、
ばかみたいな経歴のやつを取締役に抜擢なんぞしない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:57.65ID:gV3A8IDA0
日曜天国があればいいよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:43.65ID:q2CVanoD0
>>579
オリンピック司会をさせる為の布石

例えば、皇室関連行事の実況アナンサーが、ぺーぺーの女子アナだったら
局自体がナメられるから

これ、一般の会社でも同じ
中卒の幹部が、他社の東大卒幹部と会合とかこっ恥ずかしいんで
大抵の会社は優秀な学歴のやつを幹部に据える
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:18.80ID:sp0bAYTY0
ニュース23の司会になる
そんなわけないか…
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:37.35ID:FVcFrU9u0
マスも朝はじまるときに結婚したし
スポンサー考えたら結婚かもな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:46.84ID:2E42Wswg0
>>460
ワロタ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:31.24ID:3J/IqfDDO
>>601
事前番組、大会中の中継総合司会ハイライト含めての統括コンシェルみたいな立場になるんじゃない?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:48.12ID:EfEDDmA40
海老名美どりとかゆずみたいな事はしないだろうな?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:17.20ID:sp0bAYTY0
>>610
それが心配
今まで彼が築き上げてきた物がパァになりそう
ってかパァにするために引っ張ってるのかもとさえ思う
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:13.38ID:xG7xSY/+0
最悪
>>58って大阪ではやらないやん
見たかったわ…
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:38.88ID:4Aea1Cn60
こうゆうのやめたほうが
自分をどれほど大物と
思ってんのか
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:20.71ID:sp0bAYTY0
>>618
それは彼のせいじゃないと思う
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:49.89ID:ScRkLUDv0
いくら何でも局アナが自分の結婚を番組で「大切なお知らせ」扱いはしないだろw
そんな程度は社会常識の初歩
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:51.22ID:r371vcPk0
まだかよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:15.95ID:XbZtq8kP0
安住くん愛されてるな。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:39.33ID:PAfT2+pr0
たぶん泳げるようになったんだわ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:39.66ID:XbZtq8kP0
なんだよ。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:56.42ID:XRlvZdtb0
くっだらね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:00.46ID:M2T2njKb0
ふざけんなアホ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:07.74ID:+kRFPpPyO
ィヤッタァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
結婚じゃないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:15.06ID:CLGJUhlTO
オリンピックw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:28.62ID:8p7vblpw0
はい五輪
しかもTBSだけかよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:36.94ID:Nnlahsd30
くたわらない…
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:39.65ID:bH/iQXbW0
どーでもええわw
むかついたけど
釣られてtV付けてたお蔭で昔のトンボの映像見れたからいいか
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:41.70ID:zQkPmzrS0
クソどうでも良かったな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:48.78ID:XbZtq8kP0
これ、ほかのアナウンサーがやったら炎上案件。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:49.50ID:f1RvFvek0
>>645
安住だぞw
ラジオを聞いて本当の基地外安住を知るべきだ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:09.62ID:YVRLDUqZ0
五輪とか そこは結婚でいいだろ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:21.49ID:49uJrKfT0
くだらねえええええええええええええ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:24.82ID:zHQudUXY0
安住が妊娠とかだったら凄かったんだが
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:32.16ID:p9mcXWPg0
これはやってはイケないパターンの引っ張りだったな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:58.47ID:wtj2SXdL0
『ご報告』では無く『お知らせ』なので間違っていない。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:16.89ID:tEsZBuZ50
ゆずの次にムカつくわ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:19.46ID:7ms/jtpe0
局アナだからいくら自分の番組でも公共の電波使って
プライベートな結婚報告なんてやらないだろうと思ってたけど
安住さんには結婚して幸せになってほしいけどなぁ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:20.40ID:ryPB47kM0
安部なつみと和泉元彌が総合司会の時あったなW
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:27.96ID:yA8+0k3Y0
死ね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:17.96ID:rtWklu4E0
TBSのオリンピック番組、とうとう中居外されたか
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:29.63ID:fXbMGi0K0
スポーツと安住アナウンサーどうかな

まずは 明日だろう。
(トーク番組は初めて)
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:40.03ID:OEupcOL10
なんか出世するんだろ?
番組降板するんじゃないの?

と思ったら五輪かい
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:54.50ID:8dFN3UsM0
なぁ〜んだ。オリンピックの総合司会をするってだけの話か
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:00.41ID:2E42Wswg0
>>673
結婚で不幸になるタイプだろ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:06.93ID:92B4XpQ40
しょうもないメスアナばっかり推してないで安住にちゃんとした仕事やらせてやれよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:22.16ID:fXbMGi0K0
>>686
どうなるんだろうかな。

中居さん 他局だがスポーツだと 清水アナウンサーのイメージ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:23.85ID:sp0bAYTY0
これ、遠回しに安住アナの人気を無くす作戦なんじゃね?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:00.60ID:o5C3ViMg0
大泉は楽しい時間を過ごさせてくれる
一流のエンターテイナーだよな

方や、裏のダウンタウンはクソだわ
いつも、イヤーな気分にさせられる

 卑 屈 な 蔑 み

これが笑いか?

吉本は関西だけでやってろ!
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:06.03ID:92B4XpQ40
>>691
ハゲは野球だけやらせてやるよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:12.42ID:tshyll770
普段長渕ネタにして遊んでるけど今日の前座扱いはなんか可哀想だった
にしても仙道敦子美人だったな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:20.05ID:IYFrN1F70
安住さん
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:22.51ID:q2CVanoD0
>>684
会社というものがわかってないねぇwww

オリンピック司会になるから出世させたんだよ
貴族が結婚する前に娘を高位の貴族の養子にして箔付けした後、
王様とかと結婚させるのと同じ手法
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:00:19.68ID:AkSAjLyZ0
つまんね('A`)
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:00:29.26ID:X7h9QvbQO
オリンピック番組の司会ですか

>>596
贅沢、客、リラックス(オリンピックぽい)、世界

ここを読み取るべきでしたね
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:14.34ID:AdVHXzNF0
TBS 歌番組も報道も選挙もバラエティもラジオもトークもあげくスポーツまで
何もかも安住にやらせすぎじゃないか
あと1人くらい看板張れるアナウンサー育てろよー
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:14:09.08ID:rtWklu4E0
>>707
というかTBSに限らずどこも司会業が芸人ばかりにシフトしてきて男アナ育成諦めてる感あるんだよな
いつまでも大役に羽鳥使う局もしかり
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:15.33ID:fXbMGi0K0
>>707
さすがに 安住アナウンサーにだっこは そろそろ本気で考えないと
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:27:13.89ID:CEbHPrtE0
日テレは枡&ミトをぶつけてくるだろうな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:50.81ID:ldv3AC2u0
日テレ  羽鳥or枡、水戸、キンプリみたいなジャニ若手数名
テレ朝  修造、三谷
蛆   三田or宮司、坂上忍(ここの事だからなんか使いそう)
テレ東 福澤朗あたり、福田アナか角谷アナ

こんな感じじゃね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 00:30:33.55ID:Q+QPLGf+0
今やってるの面白い
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 01:57:01.58ID:CkGFQ4Kx0
これ目当てで見たら長渕が面白かった
意外と気のいいオッサンなのね
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 02:50:07.99ID:fcKy3SVl0
>>716
坂上がフジスポーツ関連の仕事をしたのを見たことがない
宮司 鈴木唯 柔道野村 高橋大輔だろ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 07:43:55.37ID:d+Y61tYs0
それにしてもキー局のしかも男性アナで、
ここまで局から愛されてる男もそうはいないな
宮根も羽鳥もホッとしてることだろう
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:19:53.30ID:STa6UcS30
>>692
嫌な事はモロに顔にでるよね
結構細かいこだわりみたいなのを色々持ってる感じも随所に見てとれるから独りが一番だと思う
かく言う俺がそうだからw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:27:44.07ID:d+Y61tYs0
なんだかもったいないね
スペックだけみたら超X3優良物件なのにね
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 13:24:51.84ID:rqVpsIMo0
結婚崇拝バカざまあ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:09.42ID:D0Vcvosf0
安住って1浪してるんだな
それであんなに闇が深いのか
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 13:33:19.80ID:N5fc8EKm0
仙道敦子当時19だったのか
驚いた
哀川翔27から俳優業だったのか
驚いた
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 14:54:50.39ID:jnfnViuC0
>>1
あいかわらずテレビはめんどくせえことしてるな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 16:01:17.06ID:KREq1cAO0
哀川があんなかしこまってる場面は珍しい
長渕の威圧感ハンパないな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 16:13:38.00ID:39/t5iYA0
「お知らせ」という時点で番組告知は確定してんのに、なぜかプライベートの「報告」を期待してる人がいたというだけの話か
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 16:15:29.82ID:D0Vcvosf0
>>735
鹿屋と鹿児島市で冗談言い合えるほどの関係なのかって
フランクさにびっくりした
お互い丸くなったんだろうな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:00.99ID:Y0jugWmP0
安住以外使えないヤツばっかりじゃんTBS
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 22:00:10.04ID:xXA2IXKa0
>>548
まあ、言問だんごのじゃじゃ馬を乗りこなすのは、局次長でないと無理だとは思うが、二人の間で「一緒の空間に居られるのは2時間が限界」と言う結論出てるね。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:01:13.38ID:SWYNjfzn0
海老名美どりやゆずと同じカテゴリーに落ちたな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:25:35.77ID:D07aRGB20
浅?真央みたいなやり方 重大なお知らせ 今回の24時間TVは女優さんにことわられたから
浅?真央 TVくそつまんない
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:00.37ID:zqo7edX10
日曜のラジオで
ぴったんこの番組側から特番なんだから必要って言われて
反対したんだけど押し切られた
身内や元カノや演出家の三谷幸喜さんからも抗議のメールが来た
と言っていた
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:49:43.32ID:wfrXmXWK0
まあ安住の話がどこまでホンマかわからんが、逆や本人もノリノリだったらすげー身内から反感買って足下救われそう。
ニュースキャスターも留さんなみにビシビシ仕切っているというし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況