X



【激白!】「ボディガード」続編でダイアナ元妃の主演検討していた、ケビン・コスナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/05(金) 03:49:16.94ID:Nsegh5kq9
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35139503.html

「ボディガード」続編でダイアナ元妃の主演検討、K・コスナー
2019.07.04 Thu posted at 19:10 JST

(CNN) 米国の人気俳優兼監督のケビン・コスナーさんは4日までに、自ら出演し大ヒットした1990年代の映画「ボディガード」の続編が検討され、主演候補に英国の故ダイアナ元妃が浮上していたことを明らかにした。
「ピープルTV」との会見で述べたもので、元妃の出演は実現しかけていたとも振り返った。

また、出演に関して元妃に接触し、電話で話し合っていた秘話も紹介。元妃は信じられないぐらい思いやりに満ちた受け答えをし、「キスシーンは出てくるの?」などと尋ねたという。

コスナーさんはこの質問について「彼女の人生は非常に縛られていたから過敏になっていたのだろう」と推測。キスシーンについては「似たような場面がはさまれるかもしれない。だけど、我々で何とか調整出来ると思う」と返答したという。

映画「ボディガード」はばく大な興行収入を記録し、主演した米女性歌手の故ホイットニー・ヒューストンは一躍、映画女優としての成功も収めていた。
コスナーさんは、元妃との接触に尽力してくれたのはヨーク公爵夫人のサラ・ファーガソンさんだったことも打ち明け、同夫人に感謝した。

米誌「バニティ・フェア」によると、コスナーさんは2012年の米記者との会見で、元妃が女優としての最初の挑戦に関心を抱いていたことを明かしてもいた。また、同映画続編の脚本をコスナーさんが手にしたのは元妃がパリで交通事故死した1997年8月の当日の前日だったことも思い起こしていた。

ケビン・コスナーさん(左)と故ダイアナ元妃/Getty Images
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/07/04/e38d491385a5c2485f03e080d3c29a0a/t/768/432/d/kevin-costner-princess-diana-split-super-169.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:50:30.82ID:GF7pWSfp0
ボディガードのケビン・コスナー久しぶりに映画館で観たらやはりかっこいい

今さらDVD買いたくなった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:26.96ID:Nwqex0g00
で、結局続編はw?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:53:37.87ID:SeHbqdfF0
出演だろ。
主演てアホか。

ダイアナがホイットニーを守のかよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:22.49ID:bwECQdXo0
エンダーーーーーーーーーーーーイヤーーーーーーーーーーーーー


この名曲をダイアナが歌えるのか?w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:43.66ID:GLT+cM9pO
>>1
ボディガードの頃は本当に無双状態だったのに…

かっこよくてセクシーで正義で優しくて
お茶目なスポーツマン(さよならゲーム)で
家族想い、伝統想い(フィールドオブドリームズ)、
歴史想い(ダンスウイズウルヴス)

完全無欠のヒーローだった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:17:33.04ID:ots3v7EY0
ダイアナ妃の気品
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:31:47.14ID:W8FUgGDw0
>>7
なんで、おちぶれたんだっけ?

元々ポルノ映画男優だったとは思うけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:35:09.35ID:SeX8UWJs0
>>1
ダイアナ妃ておっさんみたいな顔してるな
今も生きてたらカミラ夫人そっくりな顔になってたと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:35:38.32ID:LngvYuPY0
そんなのよりダイアナ版ローマの休日「俺とダイアナ」って小説を映画化すればよかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:37:02.63ID:o0XQQoU90
途中で送っちゃったw
&不倫かなぁ
一年一作ぐらいは出てるんやな

マンオブスティール見たけど全く記憶にないわ…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:39:27.43ID:GLT+cM9pO
>>11
ウォーターワールドの大コケ。
不倫→ドロ沼離婚でイメージダウン。

>ポルノ男優
それスタローン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:39:55.86ID:W8FUgGDw0
ウォーターワールド、ポストマン・・・駄作と言われたよな。
ロストワールド系が好きな俺にとっては良い作品だった。
この人自身も、そういうの好きなんだろうけど駄作と評価されちゃったよな

でも、ボディガード2は企画時点でアウトだろ。
しかもダイアナ妃をかつぎ出そうとする辺りがアカン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:41:31.94ID:W8FUgGDw0
>>16
いやいや
スタローン、ケビンコスナーはポルノ出演してるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:46:46.48ID:kgB6vgr50
マモレナカッタEND
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:00:38.96ID:TG0nIMSG0
>>10

ダイアナ妃は、昔、いい人なのかと思ってたけど、、、

後々よく調べたら、

うちを追いやってるのが「アメリカがやってる」と言われだしてから、突然、


息子二人を「マクドナルド(この名前の意味=世界支配者の家)」へ連れて行き、アメリカに媚びを売る。

イギリス王族から離婚してでも、「中東ムスリムの上流階級やエリート(一番栄えていたうちの非血縁の伯母の真似)」と結婚しようとする、等々、、、


「とにかく、自分(ダイアナと息子たち)だけ、助かりたい。なんとか、犠牲者を追いやり、自分だけは、生き残るんだ!」っていう、「チキンさ」だけ伝わってくる。。。


その辺に、たどり着いた時、ダイアナの人格のクソさが理解できた。


あと、貧乳すぎ。。。。うち、代々巨乳の家系なので。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:03:50.48ID:TG0nIMSG0
あと、ダイアナは、金髪はエセだけどね。。。

んで、ヤフコメでは「ダイアナはどんなファッションもできるので、すごいんだ」って言われてるけど、、、



ハリウッド芸能人やスーパーモデルは、「髪色を、黒や茶や赤や金に、そして、髪型も一辺倒ではなくいろいろな髪型を、試してる」ので、


ダイアナは、決して、「スーパーモデルやハリウッド以上」ではない。


ダイアナは、髪を黒や茶や赤にはしないし、髪型はいつも同じだから。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:02:38.10ID:P0CkYY2c0
>>12
年齢を重ねるごとに業の深い顔つきになってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:35:42.18ID:LbuZ1wai0
>>7
カッコ良さはアンタッチャブル
キャリアの頂点はダンス
ボディガードは下り坂の第一歩の印象
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:27:11.91ID:d7ipEhEu0
>>21
アナタみたいなヤフコメとかにたくさんいるようなキチガイってここにもいるのね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:15:57.63ID:U0lHb4k/0
アンダ〜ヘア〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:35.37ID:iK2Zqu/X0
185 ケビンコスナー
183 トム・ハンクス、レオナルド・ディカプリオ
180 ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット
178 ジョニー・デップ、マット・デイモン

この人映画じゃそんな大きく見えないけど、185あるんだな 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:23.52ID:PxYKUIkz0
>>18
スタローンのポルノはイメージダウンにならんなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 05:58:39.32ID:5eBfbAme0
>>5
ダブル主演という言葉を知らないアホ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 08:10:31.50ID:XNxRIUPR0
ホイットニーもダイアナも死んだなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 08:13:44.98ID:MFYB6RMB0
ニワカ芸スポ民が落ちぶれたとかドヤ顔で書いてるのが笑える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 08:17:24.89ID:ZfYLGwKh0
ポストマン好きなんだが
駄作扱いで悲しい。
最近アンタッチャブルに出てた
悪人役の人が亡くなっとか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 08:20:57.51ID:Vd6xBKiK0
えんだーは、リンダ・ロンシュタット版が一番馴染み深い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 08:31:27.56ID:jiSKfgxQ0
>>24
アンタッチャブルのカッコよさはしびれるわ

これぞMr.アメリカって感じだった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 08:35:15.92ID:cFl3WzCM0
>>21
どう感じようと自由だけど、同じ事実を知っても自分なら嫌いにはならないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 09:07:30.62ID:ZWgQNeAu0
ボディガードの頃のケビンコスナーってまだ40手前なんだな。
40とっくに超えてると思ったわ。
顔がいつも中年くさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています