X



【テレビ】テレ朝「アメトーーク!」またも宮迫の出演場面カット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/05(金) 00:21:38.67ID:pNvFfGcq9
 吉本興業のお笑い芸人が事務所を通さず仕事をする“闇営業”を詐欺グループとの間で行っていた問題で、謹慎処分を受けた「雨上がり決死隊」の
宮迫博之(49)がMCを務めるテレビ朝日「アメトーーク!」(木曜後11・20)が4日放送された。先週に引き続き、宮迫の出演シーンは編集でカットと
なった。

 ネットで話題になっていた、蛍原徹(51)とゲストが画面上で2分割になる際の“雨模様の仕切り”が今週も使用された。

 この日のテーマは「パクリたいー1グランプリ」で、アンタッチャブル山崎弘也、FUJIWARA藤本敏史、千鳥、霜降り明星、やわら、
チョコレートプラネット、ヒガシ逢ウサカ、とろサーモン、トム・ブラウン、永野と乃木坂46の高山一実が出演した。

 同局は2日の定例社長会見で、番組の打ち切りを否定。当面は相方の蛍原徹(51)が進行役(MC)を務めると発表している。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190704-00000252-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:22:44.30ID:cibvIby10
>>1
もう品川さんにMCを任せるべきだと思う
品川さんの名司会ぶりは凄いよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:23:18.34ID:fgTi3qhf0
放送反対!!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:23:24.52ID:z1KVUEx/0
こんなつまらんのより朝日放送制作のバラエティを全国放送しろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:25:36.51ID:k3IQ3rgt0
ACっていいネタばかりだな
来週の喫茶店はなかなかいい感じ
宮迫がいないと本当にさわやかだなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:25:57.21ID:o+NVvVhv0
高山和美ちゃんほがらかでかわいいね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:25:58.00ID:357dyo6S0
そしてAC4連発(弁膜症→がん検診→臓器提供意思表示→にゃんぱく宣言)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:26:27.22ID:z+m44pIZ0
にゃんぱーーく!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:26:28.53ID:Fq6hkxEf0
>>8
なぜか拍手で迎えられそうで怖いw
本当にキモち悪いなこの吉本らは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:26:46.21ID:qIeLyeK70
2画面仕切りワロタw熱闘甲子園かよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:27:20.95ID:VU6c8Hak0
まだ大阪やってないのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:27:27.90ID:PhjI2BLc0
>>11
ロンハーはAC5連発だったぞ
トータルは幾つだったか・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:27:55.80ID:z+m44pIZ0
>>18
7つ
全社差し替え
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:29:01.40ID:KS6XQpw60
犯罪者がテレビに出ちゃ不味いけど
麻薬や殺人で逮捕された訳でもないんだから普通に放送すりゃいいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:29:22.56ID:ymFq/+j20
映さねえって言ったんだからカットしてるに決まってるだろ
レス乞食かよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:30:02.55ID:k3IQ3rgt0
加持とかいうプロデューサーは確実に失脚だな
でもACのCMは本当に気分がいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:30:18.88ID:Fq6hkxEf0
>>21
脱税は犯罪ですか?合法ですか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:31:58.84ID:Fq6hkxEf0
>>24
半グレを宮迫入江の一声でご招待できる立場のお方ですね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:32:04.47ID:4ixCHHH40
宮迫いないと魅力9割減だな
最後までつまらなかった
復帰するまでもう視ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:32:19.25ID:K/mN7VQe0
高山て子にクギづけになった
地味美人でなんか不思議な魅力がある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:33:35.29ID:nJD1reEB0
肩迫 指迫交互に見て
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:33:42.01ID:f2eAz2N+0
一般人なら叩かないよ
肩や差棒で出演してたろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:34:01.96ID:ou/LFZ2P0
蛍原だけ後撮りで撮ってるシーンが明らかにあるよな
宮迫の発言だけカットすると話が噛み合わなくなるから蛍原にセリフ言わせて撮ったんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:34:16.16ID:o+NVvVhv0
>>26
もらえるわけない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:35:43.86ID:EM3hgr530
>>11
ACのCM流そうが、契約期間中のスポンサーはあくまで金は払わなきゃならないらしいな
どれだけ迷惑かけてんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:36:06.65ID:Fq6hkxEf0
一般人なら不倫の時点で嫁さんと離婚調停中だよなw
離婚となれば会社で評判悪くなり、出世コースすらはずされる
養育費を払いながらしみったれた金で生きながらえる社畜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:36:58.42ID:TxK7ZNiA0
はじまた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:37:31.85ID:r136dd1C0
ざまあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:38:00.02ID:7K2Uxh460
またあの画面酔いする編集したのか?ゲストが可哀想だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:38:31.23ID:gL0Cbu2j0
>>26
DVDにコマーシャル流れへんやろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:38:46.99ID:6BwgDLjq0
どうせCM全部ACで提供名出さないなら宮迫出してもいいんじゃない?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:38:51.62ID:Fq6hkxEf0
ACやってないぞ!はよ流さんかい!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:38:59.43ID:me+gtKHd0
こういう事はよくあるけどこんだけ大量の芸能人がカットされるのは初めてだな
アメトークにロンハに探偵ナイスク
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:39:09.70ID:S05W/uPg0
宮坂いなくても無問題だった
先週はほとちゃん二画面とか苦労が垣間見えて内容が頭に入って来なかったけど
今日はザキヤマふじもん千鳥で腹抱えてわろたわ
雨2人ともいなくてオケ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:39:37.54ID:S05W/uPg0
宮坂ってなんだ宮迫
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:40:24.93ID:SRUEiIfd0
モザイクのが編集ラクでは?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:41:44.52ID:mGCW5rK30
チンコじゃあるまいし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:41:58.50ID:JmRGH8DY0
運動音痴
ビビリ1
パクりたい

ここら辺の企画は個人的にパスだなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:42:02.11ID:rvbRnxdF0
>>38
>離婚となれば会社で評判悪くなり、出世コースすらはずされる

どこの土人会社だよ?
財務官僚や医者の離婚率の高さ知ってる?ww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:42:20.36ID:Kf8FL61y0
一回も笑えず真顔で見てしまった
なんなのこいつら…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:42:32.13ID:k3IQ3rgt0
>>48
大仏でも重ねとけばいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:42:44.28ID:zhULbwfD0
ホトトーーク!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:42:47.74ID:BjOOZNel0
さだまさしのAC猫関白宣言が見られたのも良かった
アメトーークは次週以降が試練だね
頑張れよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:43:02.28ID:austyMje0
宮迫もうムリだなw
引退だよ引退www
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:43:35.96ID:mrvf7SvS0
スポンサーは帰ってきたの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:44:12.41ID:4fiWAF3v0
>>38
意外と不倫したからって離婚まで行くケースってそう多くない。
んで社内不倫でも無ければ出世コースから外れるなんてこともない。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:44:28.10ID:AhoZVfyJ0
今日のテーマは面白そう、後で見よ

あといくつストックあるんだ?
前回は覚悟して見たから意外に途中からはあんま気にせず見れたけど
やっぱ普通のカメラワークで見たいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:46:15.16ID:KtRgRdqf0
にゃんぱく宣言見るならホトトーークw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:46:55.38ID:357dyo6S0
>>56
この前浜田司会のトリニクって何の肉?って番組で、未成年飲酒&喫煙がバレて
ジャニーズやめたやつが出てて、テロップやワイプで無理矢理隠してたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:47:16.92ID:gL0Cbu2j0
編集マン大変だな
あんなカスのせいで徹夜続きか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:48:01.78ID:rvbRnxdF0
何か見た目通りと言おうかイメージ通りと言おうか
まるでチョンみたいなしょうもない嘘をついて誤魔化せると思ってる
その人間性の程度の低さがな
まああの仲間内での口裏合わせの嘘は宮迫が主導したとは判明してないけど
でも誰もがそれをするのはあいつだろうなあ、と思っちゃうもんね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:49:28.74ID:Fq6hkxEf0
>>67
1里あるな!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:50:12.00ID:IFKp3ke20
宮迫がたとえ出演していてもつまらない番組だったわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:50:30.65ID:o+NVvVhv0
庄司も謹慎メンバーだったのか
それを隠してる吉本とメディアは許せんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:51:27.38ID:Fq6hkxEf0
久々にみたが全然面白くないな
共演者も愛想笑い丸出しだし
まあ通常こんなもんか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:51:27.64ID:xSOVaIcA0
アメトーークファンとしては、早く宮迫復帰してほしい・・・
やはりつまらん・・・
  
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:51:43.82ID:aBre1c0j0
今日はフジモンザキヤマが実質司会みたいなもんだから岩上少なかったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:51:49.83ID:fzq4TYWb0
赤ちゃんのやつと長野は微妙。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:53:25.75ID:VzfQJ3Tm0
停波でええやん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:53:51.27ID:hi9/SDF30
>>2
性行為がどうのロバートとCD出して馬鹿かと思ったわ品川
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:54:44.20ID:ou/LFZ2P0
>>81
お蔵入りして立ちトークとか楽そうなの新たに収録してほしいわ
この編集見ててしんどい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:55:28.54ID:z1KVUEx/0
ちょっと見てみたがほんま下らんな
東京制作のバラエティは見れたんもじゃない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:56:09.29ID:3O3PRWgF0
水ダウで庄司が会ったモザイク誰?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:59:01.11ID:k+Uz2ir/0
>>81
収録日テロップが出なかったなら今日のが6/13収録の可能性が高いから後一回分はあると思う
フライデーが6/7発売でその後に普通に収録してるから批判を恐れてテロップ出さなかったって感じかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:00:22.36ID:k3IQ3rgt0
>>87
宮迫をアレで処理すればいいのにな
蛍原を二人にするのもいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:02:25.75ID:MfpzqJV20
>>53
わかる。ハズレ回だよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:03:24.99ID:f0e3gdDh0
見てて思ったけどとろサーモン辺りも闇営業してそう
あと別に宮迫は好きでも嫌いでもないけどああいう系の番組はさすがに司会がほぼ不在状態だとごちゃごちゃした印象を受ける
ただでさえアメトークは普段からごちゃごちゃしてるのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:05:15.75ID:4fiWAF3v0
>>67
実際もし不祥事で出られなくなったらーみたいな契約書があるわけじゃないし、仕事はしたのにギャラが出ないのはおかしいわな。
ちなみに吉本ではオンエアバトルは受かっても落ちてもギャラは一緒らしい。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:07:26.76ID:WXKXceia0
でもやっぱり見てて「あ、ここで宮迫が突っ込んだり拾ってひと笑いあったんだろな」って場面があって、それが丸々カットされてるから、出演者がスベりっぱなしの形になってて可哀想だったな
千鳥とか酷かったw

ホトちゃんはコンビの時は前に出ないようにしてるみたいだから、今後ピンになってから本領発揮して欲しい
昔みたいに仕切りとツッコミガンガンやってた頃のホトちゃんが見たい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:07:45.48ID:pKkp+cTB0
宮迫がいらないことがバレちゃった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:10:26.09ID:4HbQxiOE0
>>95
宮迫がいないからじゃなくて宮迫のシーンカットしてるから変なんだよ
宮迫病欠の時もアメトークは蛍原MCで普通にやってた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:14:10.33ID:SPwy+o/E0
>>38
まぁ芸人だからこそ軽々しく不倫ができる、って部分があるわな
カキタレ文化が根強いし、嫁も覚悟の上で結婚している人が大半だろうし

あと実際一般人でも不倫で離婚調停までする人はそうそういない
離婚するにしても大抵協議離婚だし、旦那の不倫ですぐさま離婚する嫁もいない。子供がいれば特にね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:17:46.96ID:fzxYr72j0
かずみんヲタは大満足やったで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:18:23.66ID:hRBIuqcy0
コンビで司会やってても片方ほぼ話さないようなのだと編集しようがないけど蛍原がある程度回してたから成り立つんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:25:25.64ID:zXh+qYBh0
永野のネタが何気に面白かった。馬鹿らしくて好き
そして宮迫全くいらんかった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:26:01.45ID:2QfK8lWY0
黒柳徹子の玉ねぎトークの方が見たい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:34:53.73ID:wxG+l+CT0
おかっぱばっかりなのも違和感あるよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:40:11.34ID:zhULbwfD0
>>99
腕迫〜ですっ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:44:12.93ID:fyaUU4xM0
蛍ちゃん徹子の玉ねぎトーク視聴率上がるよ
初回ゲスト江頭2:50分
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:45:57.86ID:E6alKG4o0
>>104

>>89じゃないけど木村だったんだ
テロップかナレーションでいじったりしなかったんだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:47:06.73ID:E6alKG4o0
>>53
絵心と家電も見ない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:48:38.08ID:Q2e4RxK20
もはやacだけの番組
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:57:28.57ID:EqBkt37i0
やっぱ宮迫いないとアメトーークは成り立たないわ
早く帰ってきてほしい。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:03:49.14ID:88FVG8gp0
OPでテレビ上誰もいないはずの方向を見ながらみんなが喋ってるのが面白かった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:08:13.15ID:+Pzcmdxi0
番組終了しかないやろ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:10:19.27ID:q/tW0Hlm0
テレ朝以外は反社芸人を使わないって流れになってるのに

ここの社長が宮迫に拘ってる理由が理解できんわw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:15:32.03ID:ruOLt9wq0
宮迫は聞き役と笑い役だから
そもいらんよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:18:46.94ID:2XHOuDN50
またもってカットしてなかったらしてなかったで怒るくせになんなの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:19:12.20ID:MpSR99TJ0
でたらめばかりの宮迫wいらない。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:20:30.02ID:k3IQ3rgt0
>>121
スタッフさんか
もっと面白いカットしろよ
こうなったら楽しめ
俺も実に五年ぶりぐらいに見てるから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:28:08.24ID:jzo3v55+0
宮迫いらないけど吉本芸人多いのもつまらない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:32:19.07ID:eAOz1Pn50
スポンサーいないんだからカットする必要ないだろ、スタッフ大変やんけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:37:11.85ID:OGe0bq+X0
編集が上手かった
初めからいないかと思うぐらいだった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:38:52.85ID:+GQyAofD0
ACは7月に新CMに更新だから早速放送された非営利団体はヒャホーだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:42:25.99ID:mLbf+fEh0
こうまでして放送しなきゃいけない理由がわからない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:48:21.14ID:Yntjsrve0
宮迫がいない方がスムーズだから復帰しないで欲しい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:51:46.55ID:LWg2vvmK0
先週のはクソおもしろかった
今週のは企画があまり好きでないせいかいまいち
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:12:46.09ID:agwOGoak0
カットじゃなくて打ち切れよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:14:43.00ID:IxbTHHpg0
>>132
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:17:41.74ID:S74iAoFi0
>>38
不倫なんて昔から多すぎて会社的にもどうもならん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:20:52.81ID:VtKteOjJ0
宮迫いなくてもアメトーク面白いしホトちゃんだけでも
いいかな、まあ宮迫の帰ってくる場所を残すのは
嫌だけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:20:54.53ID:1jqdgSgy0
収録済みで宮迫消す分はホトチンコさんはギャラ独り占め出来るんかな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:24:32.37ID:H8382r/10
1人で抜かれてた乃木坂の高山が可愛いと思った
あの場面本来なら宮迫含めた3人で抜かれるはずだったよなら運良いなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:29:21.56ID:31T7zFL30
優勝は新沼謙治だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:31:06.41ID:eEe0I9st0
吉本が出過ぎなんだよ
宮迫をきっかけにして
TVから吉本を締め出して
実力のあるやつだけに減らそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:40:24.15ID:5olkhnBv0
前からこの番組はMCはどうでもいいから
アメトークと言う語呂が良いだけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:11.50ID:4aB4Rawc0
宮迫消えてから見るようになったよ
ふじもん面白かった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:47:52.59ID:bi7+Dnsj0
>>1

ザキの破壊力、ハンパない
久しぶりに爆笑した。あの、千鳥が踊らされてる…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:51:29.45ID:EXz+lPsd0
もう何年も見てないけどどんなカット具合なのかちょっと見てみたくなったw
でももう次からは最初から出てないのかな?
てことでまた農業高校芸人とか学生時代いけてない芸人みたいなのをやるようになったら声かけてくれ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:33.46ID:5olkhnBv0
霜降りのネタとか爆笑したけどな
今回改めて思ったのは
この番組のMCは居てもいなくてもどうでもいいのと
未だに千鳥の面白さがみんなが言うほどわからない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:22:11.57ID:GqTtYNRB0
アメトーークだけでなくロンハーもそうだけど
スポンサーが宮迫と亮がカットされるならハイ元に戻りますとはなってないわけで
これはもう番組自体がダメだということだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:49:12.74ID:j+4HQU1h0
そんなん事前にアナウンスあったんだから当たり前じゃん
なんとか視聴率確保しようと必死すぎ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:49:40.74ID:DzTjnZNyO
今回映ったのは腕迫のみ。前回は腕迫以外に肩迫、指迫も映ってた。時間の余裕もあって編集技術が上がってたね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:54:14.68ID:NFn72QaY0
蛍原も目立たず、普通に千鳥mc番組だったな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:55:28.77ID:zaLz1U+M0
212 名無しさん@恐縮です 2019/07/05(金) 04:52:35.73 ID:gveRXXiX0
FRIDAY続報 

人気トリオ芸人 指定暴力団幹部の誕生会で記念写真
ピン芸人『C』と『N』
人気コンビ『E』の4名も半グレ営業で記念写真

だってよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:16:35.82ID:D6CIPixw0
潰れろテレ朝
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:17:24.59ID:D6CIPixw0
雨あがりを舐めるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:44:27.16ID:Jsf7/jxw0
>>1
その前にどんだけ宮迫有りでの収録がされてんだ?
まだ蛍原単独での収録は開始されてないんかな?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:46:46.13ID:qqUVL9260
打ち切り→新番組でええやん

未成年暴行レイプ→不倫→闇営業→又、何かやらかすでしょう…
こんなタレント使うのリスク高いっしょ…テレビ局も、吉本興業も…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:49:49.15ID:73mmE99K0
チコちゃんみたいにアニメキャラ被せて音声変換すればいいんじゃないかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:02:21.47ID:vYessLYh0
このうまい編集は技術の進歩もあるけど
局側も宮迫がヤバそうだから編集しやすいような
カメラワークに最初からしてたんだと思う
宮迫は局からも信用されてないという証拠
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:06:22.78ID:8O8zngQA0
>>2
品川とジュニアは嫌
それならホトちゃんだけでいいよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:07:55.18ID:wEvD+qPa0
宮迫なんてどーせ
「ちょーおまえらー」
「ザキヤマええかげんにせーよ」ぐらいしか言ってなかっただろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:08:46.98ID:/NJE4ZfB0
>>158
EXIT
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:17:21.95ID:4HbQxiOE0
>>166
昨日放送した分は事件発覚後だろうから
宮迫謹慎の可能性を考えてカットしやすいようにしたんだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:18:21.84ID:LzkrPhz90
ギャラもろーとるからカットされても関係無いわ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:26:52.33ID:aqAf7n5/0
>>167
庄司は?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:26:54.42ID:ahiP/4qG0
当たり前だろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:47:53.61ID:EHVWhl1o0
>>1
霜降りの所で脱落
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:54:48.02ID:ZTqpoSbN0
>>99
前回よりちら映りが多かった気がするな

声は宮迫のチャンネルだけ消したりしてるのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:58:04.61ID:XGlav2+C0
ACばかりでここまでして放送しなきゃならない何かがあるのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:00:00.77ID:ZTqpoSbN0
>>153
クズみたいなクレーマーに文句言われるからな
今は控えとけってことだろ


企業にタレントへの想いなんてないよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:19:01.93ID:zb8aBRGc0
>>181
今後はスポンサーが番組から降りる可能性が出てきただけで
デメリットしかねえよ 
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:22:02.44ID:woCEKbfe0
本番でとろ宮迫がとろサーモンの謹慎いじりしてたらお宝映像なんだが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:13:16.48ID:mU8LZfei0
程度の低い、ただのおふざけ番組だった。
もう存在価値無し。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:22:07.23ID:UZyEyaqA0
新沼謙治をバカにしてただけじゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:22:11.51ID:29d+Pq180
千鳥のノブが散在する奴を放送すればええねん。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:42.76ID:EgZKQgs00
これ一度でも放送やめちゃったらもう再開は無理だからどうにかして繋げたいんだろうな
ずっと泳いでないと死ぬ魚みたいな感じ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:28:17.09ID:HkgjF30Z0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
捏造売春婦、あらゆる捏造しゆすりたかり
糞尿喰らい朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人デモ、野党、新聞
部落穢多朝鮮非人ヤクザ

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔潰せニダー
朝鮮化工作に積極的じゃないあべ麻生やめろニダー
あべの下痢を馬鹿にするニダー
あべはヒトラーだ戦争やるぞ恐怖煽動やるニダー

朝鮮化工作の邪魔するネトウヨはヘイトスピーチをやる悪質ニダー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:29:56.06ID:HkgjF30Z0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

不正生活保護、日本人レイプ輪姦、薬物蔓延
糞尿ばらまき、墓から遺骨を盗み嫌がらせなんか朝飯前
朝鮮化工作のために在日朝鮮寄生ウジ虫参政権拡大ニダー
振り込め詐欺で日本人から老後資金強奪

在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人デモ、野党、新聞
部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:32:03.12ID:HkgjF30Z0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
振り込め詐欺から金もらって脱税?

金もらってないと嘘

自殺者もいる振り込め詐欺被害者には一言もない宮迫

宮迫批判に笑える発狂
宮迫擁護

爆笑問題や橋下

振り込め詐欺被害者のトラウマ考えたら
処分は妥当、出さないなんか当たり前だぜ

おまえら日本人臭
日本人の感覚がまったくしないよな

振り込め詐欺被害高齢者ざまあってか?

在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人か?
爆笑問題や橋下
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:34:34.85ID:mGCW5rK30
口尖らせてうつむいてたらそのうちみんなが諦めて忘れてくれるってやり口がバレたからこんなに怒られてるんだよー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:53:08.74ID:EgZKQgs00
「※これは○月○日に収録されたものです」のテロップで逃げてもいいんじゃねえかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:16:21.12ID:zLKABEy90
アメトークのスタッフはロンハーのスタッフよりもかなり劣るな
今週のロンハーなんか亮の姿を1mも映さなかったぞ
プロならあれくらい徹底してやれよ
それでお金を貰っているんだから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:17:08.60ID:J3X4s3Ds0
またもっていまさら頭悪いスレタイだよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:30:59.05ID:scFIz9HF0
>>201
そもそも編集前から4回くらいしか映ってないだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:33:22.94ID:dD9pyKrR0
パクりたい-1がアメトーークで1番ツマラナイ企画だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:41:22.70ID:V8M6nTEe0
>>42
映画とかはスポンサーが製作委員会として作品の収益貰えるやん。
番組の製作費をスポンサーが出してるなら円盤化したのなら分配貰えないとおかしい気がする。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:41:45.55ID:PyN/Eyy4O
>>201
フジモンが餅を取りに行く場面で
蛍原、ゲストと横並びの本来映ってるはずの宮迫が丸っと消えてたから
CGで頑張って消したのかと感心したけどな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:54:11.46ID:Qx4lfR9i0
企画モノの番組だから宮迫なんて要らんよ。後任はチュート徳井で良い。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:55:09.05ID:S7BMTqNp0
>>205
体当たりシミュレーション、運動神経ない芸人、家電よりはマシ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:56:35.14ID:49o6M2ae0
昨日のは編集うまかった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:58:44.25ID:u93WVEPL0
未来永劫カットや
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:59:26.90ID:gVTwAy5P0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:59:39.36ID:gVTwAy5P0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:59:55.98ID:gVTwAy5P0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:05:21.56ID:49CKrmYh0
>>1
最初は雨上がりの二人とも不参加なんだと思って観てた。
そしたらホトが映ったっんで、あぁ…ってなったw
闇迫は左肘はちょいちょい映ってたよね
このクズは左肘の分、ギャラ請求してきそう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:08:06.95ID:lqXbAhjF0
またも!ってアホかよ!先週カットして今週カットしなかったらおかしいだろw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:08:15.05ID:WBxANm0Z0
見てないわ
なんか最近見る気しないんだよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:09:23.09ID:IdiU0wsR0
しとふりしねや
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:09:56.01ID:mGCW5rK30
>>217
右肘左肘交互に見て
2700(2008〜:よしもとクリエイティブ・エージェンシー)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:12:05.58ID:+LxtsUIZ0
もう幸せすぎるわ
この糞ハゲ嘘つき変態レイプ不倫がテレビに出ないってだけでw
まあ、どうせ上の会社も嘘つきだからすぐ謹慎も解けるんやろけど…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:12:45.62ID:IpOIwIWO0
>>206
やっぱ斎藤さんのはげ方ってきたねえなw
剃ればいいのにw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:47:50.10ID:RWB1ofmP0
>>2
なんだネタで書いてるのかw
つまんなくて、性格の悪い品川が司会やったら、不愉快で見ないわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:17:27.66ID:RQYR+g9M0
スーツの一部が映ったのは宮迫さんだったのかな?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:05.89ID:wYEqZiJH0
何の証拠もない偏見だけど、出演者で一番闇と繋がり有りそうなのは、
あのプロデューサーだろ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:16.74ID:Dasv+HeW0
闇迫はもう引退だよ
真っ黒なやつにスポンサーは金を出さない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:33:26.75ID:myE3WzYI0
>>1
「またも」って収録分流すなら残り全部カットだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:34:31.38ID:JjxbpjRn0
>>1
>  ヒガシ逢ウサカ

誰や??
令和喜多みな実にせーよ
桜ノ宮もしもしピエロとか、ローズリップス心斎橋とか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:40:03.39ID:Mez+/cAa0
はよ番組自体終われよ笑笑

吉本興業は、暴排条例違反濃厚だからな。

最初の発表した時点で、相手が反社会勢力と認識していたのに虚偽の内容を主張した。

反社パーティで資金洗浄行為で詐欺マネーがギャラとしてメンバーに渡された事実隠匿。

言い換えたら、反社会勢力の資金洗浄行為隠匿にあたり暴排条例違反濃厚。

暴排条例は、かなり縛りのきつい条例で違反した個人や企業は、きつい制裁を受ける。

警察組織は、資金洗浄ルートの解明を含め吉本興業と入江達の事情聴取を急げ。

詐欺集団の背後団体にぶち当たる可能性有り。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:42:24.19ID:ZySf0Wyi0
品川さんは更生している。彼にMCのチャンスを与えるべきだ。

ミキティー。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:42:41.74ID:yhHg3w2o0
>番組の打ち切りを否定
 
スポンサー(特に金融機関)は反社会的勢力とやりとりする窓口が欲しいだけで
放送内容とかスポンサー名の露出にはそもそも興味が無いんじゃ無いかと思う。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:44:52.39ID:6vuNARlL0
今ならパチンコメーカーが喜んでスポンサーやるんじゃないスカね
今や深夜に追いやられて大変なんだから
アクエリオンの頃のぱちメーカーはすごかったよなあ
ゴールデンで思いっきりパチンコのCM流れまくりやったもんよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:47:50.26ID:OK1zETGl0
>>158
まさか脳みそ夫が…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:48:30.35ID:5xiQrxBw0
気持ち悪い編集するくらいなら打ち切りなり停止なりした方がいいわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:52:21.90ID:6BBz97f+0
謹慎なら当たり前だけど宮迫をテレビから抹殺したい何者かが居るようだね。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:53:32.46ID:6vuNARlL0
>>244
亮はまだ嘘ついたことについて謝罪した
こいつにはそれすらない、しかも「間接的」とか言って逃げようと必死
追放が妥当だと思うけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:55:29.70ID:jycdb2CF0
>>241
ホリプロの在日チョンの和田アキオに震災でいま電力供給が大変な時期にパチンコなんてやってていいの?
みたいな事言ったあたりから急にゴールデンでのパチンコのCMが無くなったような気がする
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:57:06.96ID:bcqVJE5M0
宮迫の収録分だったのか、ナイトスクープみたいに慌てて総集編作ったのかと思って見てなかったわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:00:42.00ID:jycdb2CF0
>>246
その宮迫の逃げともとれる卑怯な言い訳を
吉本の後輩芸人でもあるジュニアがビシッと突いたのも
宮迫にとっては痛かっただろうなw

あれ間違いなく宮迫、ジュニアにブチギレてた
だろうなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:02:33.63ID:ocdrrHY60
>>249
大将の松本の意見やから宮迫何もいえないだろうなw先輩やぞ!って言うくらいか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:02:42.93ID:L5uhDp4D0
もう宮迫の復活はないだろうからピンで雨上がり決死人に改名すれば?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:05:04.17ID:jycdb2CF0
>>250
あぁそういや松本にもキツイ言葉投げかけられてたっけ宮迫w

松本にあそこまで言わせるということはあの言葉が吉本上層部の総意なのかもなぁ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:05:50.79ID:jOAmLp4M0
亮の場合は嘘が本人の意思だったのかもその後の謝罪文見ると分からなくなる
宮迫はラジオで息をするように嘘を吐き今も嘘を押し通そうとしてるからダメだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:07:50.97ID:Qak71Hyu0
左腕が何回か映ってたから2人とわかる感じだった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:08:54.89ID:jycdb2CF0
>>253
結論

ロンブー亮→グレーゾーン

宮迫→真っ黒w
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:22:56.03ID:3RKN05Mu0
ざまぁ
さっさと氏ね植毛半グレ芸人
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:23:36.78ID:jycdb2CF0
>>259
そういやそんなこと言ってたな亮w

てことは亮も確信犯ってことか!
しかし宮迫は浮気のために金がほしいのはわかるが
あれだけ金稼いでる亮がなんでこんな闇営業という危ない橋を渡ったんだろう?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:25:51.88ID:/BauXPk70
宮迫滑りまくったんかな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:26.90ID:2qQXCEPE0
高山一実と劇団の嫁、区別がつかないよ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:17.41ID:2qQXCEPE0
>>260
小藪と土田は おもしろいことは絶対に言わないという信念を持っている。
おもしろいことを言えるのかもしれないが、絶対に言わないな。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:37:30.45ID:huA1nAdT0
>>178
貴方のように観る人がいるから
自分は騒動前も今も、一度たりと見たことない
雨上がり(宮迫)も嫌い、芸人だけの雑談も嫌い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:51:29.35ID:3HrRHgpvO
謹慎中なんだから当然。撮影済みのはそうなるよなぁ。
完全に宮迫抜きのアメトークも普通に見るから、宮迫のせいで休止とかは絶対やめてほしい。もし休止になるような事があったら宮迫一生恨む。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:58:52.12ID:NFn72QaY0
>>241
パチンコ台のCMは規制されたしパチンコ会社のCMだってダイナムとかサンセイくらいで大してやってなくね?
こんな反社絡みにただでさえ自分らがグレーな所もあるのに自ら近付きたくないだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:07:02.77ID:f+/YWQ1U0
チラッと見た時に歌ウマ漫才をやってて結果的に運悪く宮迫みたいだなという残念さと
笑いで売れてもいないうちから歌ウマを武器にしちゃってる残念さをたった数秒で味わえた

素晴らしい番組
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:18:20.43ID:6vuNARlL0
>>269
だからだよ
規制されてパチメーカーはゴールデンは無理で
深夜、しかも台自体のCMは打てず単なる会社のイメージCMしか打てない状態

だからだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:29:32.08ID:2D9/0KGT0
プロデューサーが不倫暴かれても開き直ってる感じだしなw

そりゃあ秋元アイドルも重宝するわww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:41:01.51ID:zb8aBRGc0
>>249
松本の「宮迫には嘘はつくなと注意したけどハイハイ
言うだけ もう、あいつはクビにしろ」コメントのほうが
よっぽどイメージダウンで宮迫にダメージだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:48:15.19ID:jycdb2CF0
>>264
そらどちらも在日チョンだからしょうがないw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:49:23.75ID:s/c2eqpu0
もう霜降り明星にアメトークゆずれよ
明星がまじおもしれーわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:52:16.95ID:W1n7sRRE0
途中から劇的につまらなかった
ふじもんでるとテレビ消すけどパクリワンだけは面白いから見たのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:04:47.65ID:ft/6h6c10
そもそもパクりたいは面白くない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:07:57.76ID:KaBQCfOE0
乃木坂高山と劇団の嫁ってチョンなのか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:12:09.80ID:3cs0C6CW0
MCの座り位置ってカットしやすいよな笑
行列のカットどうやったんだろ
0280@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/07/05(金) 15:16:59.13ID:PaAz9+wU0
気がつくと放送が終わってる不思議な番組❗
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:24:10.71ID:buqsP5Wx0
宮迫相手のときにいいボケとかかました芸人可哀想だな。全カットかw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:24:52.32ID:cXhLCEa/0
ネタが多かったせいか
カメラワークも先週と気にならないくらいだった印象

別にMCいなくてもいいじゃん
0284ななし
垢版 |
2019/07/05(金) 15:28:10.79ID:WhX9y1sY0
>>21
俺も撮っちゃった分はしょうがないと思うんだがね。これから撮る、放送するだけなくせば。
0285ななし
垢版 |
2019/07/05(金) 15:30:56.73ID:WhX9y1sY0
>>38
そもそも一般人の不倫は写真誌も追わないし。離婚いくようなシリアスなのは別にして軽い不倫くらいいくらでもあるわ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:36:29.21ID:OlD0MhI10
パクられる側がイマイチだったからな
金属バットとか出してくれよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:36:29.87ID:HctoAoX50
パクられる側がイマイチだったからな
金属バットとか出してくれよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:36:54.10ID:cYlaoXNs0
これ編集し直しだった場合どういう気分なんだろうな
宮迫のせいで仕事増えたわクソがなのか20年間やってきてくれた宮迫さんの不祥事をフォローしようって気分なのか
後者ならテレビ業界の人間関係素晴らしすぎるな擁護も多いし
うちの会社で不祥事起こして仕事増えたらみんなそいつにブチギレだろうから
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:12:53.43ID:O95H1eu80
まだストックあんのかよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:36:33.27ID:rHIRUfIa0
>>183
間違いなくやってただろうなw

あと、最近のプレゼン大会で三浦マイルドの闇営業を弄るシーンがあった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:42:03.57ID:wmY3UKvh0
「いてもいなくても同じ」「誰がやっても同じ」「すべては編集ありき」だということが完全に証明されちゃったわけだが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:31.27ID:RT6iDxkl0
宮迫が居なくなって若手芸人もさぞかし喜んでることだろう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 12:47:12.24ID:XLTgBEMx0
紳助が引退前に
行列を休んで他の人が司会して
復帰したときは
やっぱり紳助は面白い!
と思った。宮迫はそんなふうに
思わせられるかな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 13:49:32.98ID:2k9hUWzX0
引きの画面で完全に宮迫の姿が消えてたんだけど、あれどうやってるの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 13:55:00.21ID:BkIpsiruO
>>303
格付けチェックみたいに消してそう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 15:58:59.57ID:YDiorVx80
炎上系Youtuberシバター、カジサック(吉本芸人キングコング梶原)の闇営業の情報募集し動画削除する
https://ytranking.net/blog/archives/10248

その後 "カジサックさんの闇営業情報ありがとうございました?" と投稿
どうやら何か掴んだ模様


https://www.youtube.com/user/PROWRESTLINGSHIBATAR/community
>PROWRESTLING SHIBATAR ZZ 
>カジサックさんの闇営業情報ありがとうございました?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 16:18:00.85ID:/w+93dSq0
>>302
紳助の場合は未だに信者が「爆笑神トーク集」とかタイトルつけてトーク編集したのyoutubeに動画載ってて「この人やっぱすげえ」ってコメントもいっぱいついてるしな。
宮迫が引退したら紳助信者みたいなそういう「爆笑トークギャグ集」とかyoutubeに載せてくれる信者・ファンっているのかね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 16:58:33.65ID:8tQsR2eL0
高山一実と秋元真夏の見分けがつかない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:07:25.45ID:CCdFfH8p0
ずーーーーと見てたけど今週初めて見なかった
めちゃイケを見なくなった時と似ている
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:41:43.44ID:XLTgBEMx0
>>306
紳助は実際すごい。
アンチもいるけど。
でも宮迫は、、を
アメトークに雨上がり要らない。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:40.34ID:IhGAZ6B60
今回みたいにフジモンやザキヤマが終始リードしてくれる企画なら宮迫の存在も気にならないんだけど
基本まったりしたトーク番組だしそこで要らぬ編集が入ると興醒めするわ
来週はそんな企画だからちょっと心配
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 04:06:30.64ID:GmHXkga50
もう、蛍原を置物に毎回のゲストがそれぞれ司会進行するみたいだね。
アメトーク、ゴールデン進出とか言いつつ深夜も残してたもんな、大事なんだろうな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 07:57:12.62ID:hrqZg/t80
ロンブーは
お互いの名前をコメントに
出してるのに
雨上がりはどっちも出さない。
蛍原はコメントも出さない。
仲悪いんだな。気持ち悪いコンビ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 08:45:57.87ID:nSex120h0
仲悪くないらしいよ
プライベートで麻雀とかしてるらしいし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 09:58:42.47ID:vc84unbE0
>>172
嫁の名前芸しかないからムリ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:00:20.58ID:0jvBIwQt0
アメトークは当然打ち切りだよね?
最終回のテーマは当然「闇営業芸人」だよな?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:18:18.69ID:o5GOEnxm0
完全に世論が宮迫擁護の潮目に代わりつつあるな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:23:35.28ID:Vepar1Yt0
そもそもテレ朝にモラルなんかないし潰さないだろ
吉本としても大量に芸人押し込めるおいしい枠だし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:24:23.02ID:649d9lpZ0
テレ朝はとりあえず番組存続させて、あいつらの復帰を待つのか
スポンサーはよく許したな…
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:24:37.99ID:n2mJX9bW0
>>306
紳助>>>>>宮迫+東野+後藤

3人束になっても紳助の話術に全く敵わないのに無理無理
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:29:52.41ID:2OMW1Prp0
>>318
宮迫自身が別にそんなに悪い事してないって思ってるから擁護のしようが無い
心からごめんなさいって言わなきゃ次から気をつけてねって言えないもの
運良くもう一度復帰できても裏で舌出してまたやらかすよ
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2019070100076_1.jpg
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:33:39.30ID:pVjbQSkS0
【悲報】全責任を負う収録ラジオ番組での主な発言【悲報】

・国民、視聴者の宮迫博之叩きは異常。お前ら素人が何様なのって感じ
・宮迫が振り込み詐欺で金を騙し取った訳ではねえだろバカ国民。
・今回素人のクセに視聴者はここぞのばかりの宮迫一斉総攻撃、貧乏人の僻みは酷えな
・テレ朝の加地Pってバカじゃねえか、つまんねえクソ番組ばかりだろあいつの制作は
・編集する必要ねえじゃんそのまま流せよクソが しかも加地のクソへたくそな編集、何だあれ
・おい加地、調子乗ってんじゃねえよクソ無能 お前の番組全部つまんねえわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:46.99ID:bFM47TKw0
爆問の太田が、宮迫は嘘つきで、嘘ばかり付くと言いながら
反社勢力とは知らなかったという下りは、決して疑わない
必死で疑おうとしない、
矛盾してるんだけど
宮迫が嘘つきなら、反社勢力とは知らなかったも嘘だろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:37:14.84ID:yqyhJ6pn0
ウルトラマンコスモス「宮迫はいつ出てこれるか私にもわからない」
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:25.03ID:n2mJX9bW0
>>323
爆笑は今テレ朝の番組持ってないからこんなこと言ってるんだろうな
不定期にやる検索ちゃんぐらいか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 11:16:57.30ID:LkJ52eSd0
アメトーク好きだから終わらないでほしいけど、宮迫が戻ってくるための受け皿になってるのならば終わってほしい
アメトーク続けるのなら宮迫は降板させて
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 12:26:00.83ID:nxyNGPNi0
>>10
TT兄弟のteaの受け取りのところで最後踊ってたけどその前に多分宮迫も受け取ってて宮迫部分カットされて急に高山になってたよな。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:33.20ID:GmHXkga50
本当なら紳助を復活させるつもりだったのに、宮迫のせいで台無しだ💢
みたいな狂った記事がグーグルのニュースにあったわ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:45.57ID:w7hwIWnA0
千鳥とトム・ブラウンのおかげで、死ぬほどつまらなかった
永野でチャンネル変えた
宮迫がいてもいなくても変わらんやろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:40.28ID:+Rxp3H810
>>326
ぶっちゃけ寺ってテレ朝じゃないのか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 02:42:34.21ID:tpyBxDKz0
存在自体を消してしまう
こういう昔のソ連の粛清みたいなのは良くないと思う
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:47:43.78ID:QKpx/lX/0
>>333
大丈夫
今の世の中発信方法はたくさんあるからさ
YouTubeとかで「俺はそんなに悪いのかー」とか歌って配信すればいいんだよ
今だったらものすごい人数が見てくれるし本当に悪くないなら賛同者もたくさん出てくるはずだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況