X



【アイドル】「二代目磯山さやか」元AKB48大和田南那(19)、初写真集発売決定!迫力満点のボディを惜しげもなく披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/07/04(木) 23:27:34.22ID:GylJdW0d9
元AKB48の大和田南那が、9月15日にファースト写真集『りすたあと』を発売することを発表した。

2017年にAKB48を卒業後、女優・タレントとしてマルチな活動を続けている大和田。
グループ在籍時は、その可憐なルックスで王道アイドルとしての道を歩んでいたが、9月で二十歳を迎えるにあたって“オトナへの第一歩”として写真集を制作した。

大和田南那、予想外の大胆露出も
ロケ地はハワイ。
“なーにゃ”の愛称で親しまれているルックス通りのキュートな笑顔はもちろん、「ロンドンハーツ」(テレビ朝日系)で“二代目磯山さやか”と命名された迫力満点のボディを惜しげもなく披露。

また、誰もが予想外の大胆露出も注目の1つ。
110ページ以上の大ボリュームで、最初から最後まで息をつかせぬ展開に仕上がった。

大和田南那、髪をバッサリ
大和田は、「今まで着たことのない衣装や、これまでに見せてこなかった露出などもありましたが、ロケまでにダイエットなども頑張って準備しました」と撮影に向けての努力を明かし、「その甲斐があって、スタッフの皆さんに褒めて頂き、ノリノリで撮影することができたと思います」と回顧。

写真集の中では、髪をバッサリ切る“密かな夢”も叶えているどうで、「個人的には一番の見所なので注目してほしいです」とアピールしている。

大和田南那コメント
私にとってのファースト写真集は、初めて訪れたハワイで撮影させて頂きました。連日すごく天気が良くて、たくさんの撮影をしました。その中には、今まで着たことのない衣装や、これまでに見せてこなかった露出などもありましたが、ロケまでにダイエットなども頑張って準備しました。その甲斐があって、スタッフの皆さんに褒めて頂き、ノリノリで撮影することができたと思います。

そして、「写真集の中で髪をバッサリ切る」という私の密かな夢も叶えて頂いています。個人的には一番の見所なので注目してほしいです。

写真集を通して、二十歳を迎える私の意気込みや決意を感じてもらえたらと思っています。是非、チェックして下さい!!

http://mdpr.jp/news/detail/1848768

大和田南那ファースト写真集『りすたあと』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gU12/nm/gU121uYV0ZhjC87GAiIG05IeAkxTHQyxZac2nbiYNwQ.jpg

元AKB48 大和田南那
http://66.media.tumblr.com/8666af8d47c40cc33d6043ef217158d7/tumblr_np5hilbWnI1tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/84d98ce64803c228bdd6f33442e6d166/tumblr_odg9fgK1361qzjhnzo1_1280.png
http://66.media.tumblr.com/2b6973d90c7786ff8c7706c33fbabd5c/tumblr_nozbpbRnVG1uqdx7jo7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1ca20d4d9f175fb3db7220590453f4d7/tumblr_novxiwGhGV1qki7kio1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:28:04.97ID:xiq+zJwq0
2代目磯山さやかって
バカにされてないか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:28:55.04ID:OvEL6Jm30
2代目磯山さやかジェイソールブラザーズオーディションやれっっ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:29:00.35ID:WBN9zNmD0
だらしなさが足りない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:29:09.09ID:rVJxuSh00
磯山先生の名前出さないでほしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:29:31.11ID:Hpycx6Bm0
>>4
だよな2代目磯山親方襲名するには10年早いわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:29:41.70ID:Fd8SZ9jg0
なーにゃ可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:30:57.03ID:U8I6BZQ70
かわいいやん
食糞レベルとまでは言わないが
100人中田氏レベルってとこ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:31:46.10ID:oUSdJ7e90
2代目って勝手に使っていいのかよ、事務所同じなのか?
体は磯山に及ばない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:32:48.28ID:izdDKnhh0
磯山に失礼だろ。
微妙な色気が無い時点で無理。
磯山にはそれがあるだろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:33:13.96ID:wf1wlpIC0
でぶ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:33:16.20ID:OftWFbJu0
とにかく新しく何かを作り出せず既存のものに集るしか出来ない末期って事だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:34:47.56ID:imeMPgnL0
>>2
有吉が名付けた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:34:49.29ID:N0rv6wax0
全盛期の磯山さやかは絶妙なバランスだったからな
男のロマンが全てつまっていたよ
ダイエットしてから魅力が地に落ちた希有な存在だ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:35:28.56ID:4o+mb/52O
2代目は元テレ東の大橋が適任
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:35:50.66ID:YXRZlUSo0
ベストにして撮ればいいのになんで急ぐんだ?w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:35:55.75ID:imeMPgnL0
>>15
今はスーパーカー何が置いてあるの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:37:05.12ID:FnuAzGub0
もう少し肉付けろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:37:23.97ID:imeMPgnL0
>>25
野呂佳代
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:37:55.32ID:WD37SH0M0
ロンハー出てた子だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:37:59.26ID:APgmlGsR0
AKB48の現次世代エースより
元次世代エースの大和田のがほしいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:38:00.99ID:L1YcD5Wf0
は?なんだけど。

月とスッポンなんだけど。。もちろん磯山さやかが月
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:39:19.76ID:imeMPgnL0
>>39
磯山さやかのベストショット
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:40:07.17ID:cO56slkU0
ノーチェンジ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:41:49.98ID:qMHv5/w00
初代の足元にも及ばない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:43:04.70ID:82sHROPu0
2代目公衆便所
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:43:05.30ID:XzaJoPIs0
>>2
バカ殿様に出られる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:43:54.17ID:SpmCgY9S0
2代目名乗らせるなら初代死んでる人じゃないとかわいそうじゃないか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:43:54.35ID:Fd8SZ9jg0
>>36
岡田奈々はないからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:44:15.68ID:3pvgTQgR0
本家超えてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:46:48.08ID:1BkJ14if0
>>52
ラスボスの俺にはおっぱいビンタしか効かないぞ
さやかに俺を倒す勇気はないだろうがな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:47:37.57ID:xxeqANSH0
六本木の公衆便所といわれた磯山さやか
プロ野球選手専用&ファッションセンス皆無でいいのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:48:36.43ID:6o1+qBc10
こいつの顔春日にしか見えない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:50:07.80ID:VLkqmbXd0
今頃AKBのセンターになってると思ったのになあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:50:42.86ID:tzfjULrk0
ドラミちゃんってとこか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:51:18.02ID:B1rrdEWd0
磯っちは最もエロいけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:51:57.61ID:vJM3Hayj0
磯山さやか篠崎愛を超える逸材はおらんのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:52:08.53ID:XiRul42k0
おっ、かわいいじゃん。
昨今のアイドル的な整形くささが薄い。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:52:09.85ID:TbN2s+qT0
磯山さやかって瞬間風速的に凄くかわいい時期があった気がするけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:52:49.49ID:pRNxWXpD0
磯山さやかの主食は鶏の唐揚げなんだぞ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:53:12.93ID:U8bfQq7D0
本家どこー
ぱんつ脱いでんたけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:54:04.26ID:kClaiVCZ0
磯山と比較するなら乳輪でかくないとダメ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:54:11.76ID:TXHrFmwj0
全然磯山と系統違うやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:54:17.23ID:Fw2sDO+d0
秋元豚に飼い慣らされた有吉が命名か
こんな忖度有吉見たくなかったわ
尖った有吉はラジオで見れるからまあいいけどさ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:55:45.42ID:PjWvwpl50
こっちのほうが好みだわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:56:09.56ID:iKSPRCeE0
2代目磯山さやかならヤクルトファンにならないとな。それもかなりガチの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:57:18.26ID:ngs9BNNu0
まだ足りない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:57:21.12ID:DU18HikI0
なんでこんなのがいきなり写真集出せるんだ
ヤッたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:57:54.26ID:6WFfmagi0
磯山は写真集より動画の方がいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:58:08.57ID:LabfLLh10
磯山さやかはたぬき顔じゃないな
二代目名乗らせるならもっとたぬき顔っぽいグラビアアイドル持ってこい
ただし、川村ゆきえには程遠いので二代目川村ゆきえは禁止
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:58:19.01ID:Q4yS6CWp0
ジャニーズのカキタレでAKBクビになったやつが
いまさらw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:58:51.58ID:IWkkG4rl0
あぁひょっとしてボディじゃなくて茨城出身とか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:58:58.86ID:dCELBgQ30
自分で名乗ってるわけじゃないのに
ロンハーで誰かに言われたんだっけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:59:05.71ID:cesSbBcE0
乳揉みマッサージされて笑顔でどこ触ってるの〜ってできるのかこいつに!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:00:32.03ID:KRDCy/sx0
いや顔酷すぎだろ
ビジネスデブなめ過ぎ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:00:55.72ID:fniKNbEU0
もっとむちむちしてた
腰の水着に肉が乗っかる感じ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:01:00.22ID:6/xEJOwl0
>>89
狸顔じゃないのか狸顔なのかどっちやねん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:01:16.90ID:pCV9rbFA0
おちんぽ好きでAKB解雇されたんだから
それなりの出来じゃないと納得できんぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:02:13.17ID:Jn1gT3hZ0
全然違う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:02:15.86ID:FM8OVwgv0
ションベンくさい女より磯山さやかのほうがいい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:04:55.21ID:dRPSWDYA0
は?磯山さやかには遠く及ばないわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:06:28.43ID:6avcUUhR0
これが良いか悪いかは別にして全然違うだろ
胸が大きくないしむっちりしてない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:06:40.26ID:357dyo6S0
>>98
大和田、川村:たぬき顔
磯山:たぬき顔じゃない

宇垣アナにしても、大和田にしても、ジャニに食われてるってだけで
まんさん激おこだからこれ以上の人気は無理だわな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:07:59.51ID:h5kdu2Cv0
ほほう磯山先生の名を継ぐということはそれなりのデブなんだろうなと開いてみたら……
なんじゃこりゃ
却下だ却下
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:09:13.45ID:NGYcmGMT0
この程度で二代目を名乗るのは早い
直近の磯山さやかはこれだぞ
ttp://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/9/d/9df09baa.jpg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:10:23.79ID:Tu/Gyg+Q0
磯山さやかはあのボディに加えてあの内省的な性格の良さが人気なんだぞ
内面もわからんのに勝手に2代目にするな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:11:23.36ID:v6wgKiCf0
このおっぱいでまだ処女とか奇跡だよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:11:33.90ID:AhoZVfyJ0
ロンハー見てたけど、磯山ってより野呂
キャラ的にも癒しさはないしキツ目な感じかと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:11:36.43ID:YqI1r7qv0
原点であり頂点であるいそっち
誰も彼女の代わりにはなれない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:11:51.56ID:s0cbKkmK0
大和田さん檀さんは大和田さん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:11:57.91ID:3kfuCBwN0
磯山名乗るには何というかいい意味でのヨゴレ感が足りない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:15:04.60ID:XoXXyG3e0
>>100
母ちゃんやん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:15:25.59ID:zo0H8ErL0
癒され感というか、落ち着く感というか、お母ちゃん感というか、そういうのが全然ないな。
むしろ放っておけない感じで、いそっちの対極側の人だろ。
0120天一神
垢版 |
2019/07/05(金) 00:20:12.24ID:oNzKrZQr0
これが
やさしい写真か。。。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:20:35.54ID:Fe2vkin/0
磯山さやかだけは
スキャンダルもステマの悪評もない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:21:03.45ID:Ygpe2/Ee0
2代目磯山さやかはロンハーで有吉が命名してたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:23:17.86ID:EsvgNmO30
わかくてかわいいむちむちおっぱいちゃんやんけ秋元先生なんでセンターにしなかったんや
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:23:20.31ID:Ygpe2/Ee0
>>111
まぁ自分で言い出したんじゃなくて有吉とか淳が言い出したんだけどなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:23:24.33ID:31xiCoCp0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:23:51.30ID:PhjI2BLc0
磯山って、結構人気あったんだな
顔が苦手かな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:25:09.05ID:JGX2rLvR0
フジテレビの深夜番組で
磯山さやか最強説みたいな番組やってた記憶が
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:27:33.04ID:r/6hK8J70
>>1
磯山はこんな貧相な身体じゃないだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:32:44.60ID:BDu/PrUP0
「二代目磯山さやか」って面白いと思って付けてんの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:34:05.08ID:BOKiV8SJ0
磯山さやかはジャニーズ喰ってないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:34:45.97ID:JOrnkbeJ0
>>136
付けたの有吉だから有吉に言ってこいw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:34:49.94ID:ANefdqIC0
磯山さんのほうがいい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:37:15.47ID:F+VNoVFS0
磯山さやかの足元にも及ばない
やすやすと二代目磯山さやかと命名するな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:37:36.99ID:ih/lpVUO0
ジャニには捨てられたの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:37:48.21ID:ou/LFZ2P0
ボリューム足りなくね
AKBなんか探せばもっとボリューミーなのいるだろ
しかも初代はまだグラビアやってんじゃねーの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:44:08.13ID:SRUEiIfd0
どれどれ?と見たがブタじゃなくてよかった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:46:11.44ID:fGmtvJWK0
>>1
うーん…かなり小粒だな

磯山さやかの方がでかいし色気ある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:47:48.96ID:fGmtvJWK0
>>144
それそれ
磯山の二代目襲名するなら大原優乃
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:49:43.15ID:wvCUKGfh0
なんで川村ゆきえより磯山の方がレジェンドになってんだ?
この子もどっちかといえば川村ゆきえ寄りだろ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:50:08.71ID:0V5lSx+e0
キンプリの顔のクドい奴とは別れたの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:50:31.60ID:JAPAdBU90
まったく違う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:56:31.35ID:lbA8X7mc0
>>158
六本木の公衆便所キタコレ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:03:03.87ID:myE3WzYI0
頼んだらいけそうな気がするのが磯山さやか
この子にはそれが無い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:08:12.63ID:o8GgW9En0
どこが磯山さやかなの?
磯山さやかなめてんのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:09:47.19ID:1kh6aNaq0
>>133
くさそう
だがそれがいい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:11:00.15ID:+NF6Ekdg0
枕営業が似合いすぎるw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:11:37.21ID:Nc9ldOfI0
これが磯山さやか二世とかふざけてるわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:15:37.93ID:Nc9ldOfI0
>>172
いやいや
可愛かったぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:18:12.45ID:m7Bc2kuN0
顔もスタイルもレベルが違うから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:22:24.73ID:JEAVQHtS0
物凄く良い体をした可愛いAV女優ならたくさんいる
それでいいだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:22:52.89ID:w3gwP8pu0
太ってるから胸に肉付いてるだけのデブを巨乳と持ち上げる古い慣習
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:23:05.17ID:+4Hd7kP80
AKBの類の奴らは看板無くなったらデブでも売りにしなきゃ話題作り出来ないもんな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:24:04.70ID:bwhrv6m80
いや、磯山は良く肥え気味になるだけで素材はこれとは違って一級品だぞ・・・
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:25:38.32ID:zDyeTAzl0
新加勢大周
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:37:15.69ID:zXCXEa1Y0
>>180
ギニュー見慣れすぎ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:37:48.76ID:GahBB9ke0
ジャニに抱かれて父だけデカくなったなブーにゃ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:40:45.51ID:3FrjWVso0
田中美久と向井地美音は国宝レベルのロリ巨乳だと思うけど
卒業してグラドルに転身しないかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:48:56.57ID:cv8jUahb0
なんだポチャじゃないのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:55:05.58ID:WpdNIyag0
あれ痩せてるじゃん
先月のロンハーではムチムチデブだったぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:07:42.14ID:t1QyXVeh0
4枚目変質者だよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:17:02.09ID:hSmKwXBR0
確かに磯山さやかレベルだな
でも磯山さやかが芸能人だと大したことないからな
愛嬌と器量で売ってるタレントだしw
それがないこの子はいらない子
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:42:54.45ID:Yntjsrve0
二代目は野呂佳代だろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:46:58.93ID:1nk8kjMC0
>>133
絶対気持ちいいよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:47:35.70ID:Vd2xT82f0
>>52
今見るとすごい豚だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:49:22.31ID:rP+/gYAG0
>>1
尾崎ナナ感
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:54:19.98ID:vsZvxzae0
この子はもうぽちゃキャラでいくときめたんか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:03:31.33ID:FtcbNMIb0
>>194
違う
絶対に気持ちよくさせてくれる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:07:36.77ID:9PXy5+s20
頭悪そうな顔してる
白痴そのもの
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:28:50.06ID:fSCL9E5J0
お前ら、磯山さやか好きすぎだろう?おらも好きだが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:30:07.23ID:Dxorxvfq0
磯山さやかの方がいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:47:52.71ID:K6jjwzx10
キャッチフレーズが悪口にしか見えなくて草
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:24:22.99ID:DdUPvmqR0
大原優乃だろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:26:19.51ID:sdzsE+FU0
>>133
なんでモッコリしてんの?
ちんこ付いてそうw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:53:48.89ID:XbHi/4SG0
二代目磯山ってロンブーが言ってるだけだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:02:39.84ID:Rn+KQQXS0
まずはもっとポッチャリしなければ磯山に近づきもしない

そしてふくよかなだけでは磯山に近づきもしない
理解出来んだろうな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:07:45.66ID:lGjP5Yhc0
二代目磯山ってデブかと思ったけど普通だな
修正してる画像しかないからわからんけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:11:19.32ID:2/hxpSAi0
>>1 可愛いだけで、すぐ飽きた。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:26:16.52ID:SQJ0XQjJ0
>>1
太ってないやり直しっ!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:59:09.30ID:zCO7DFIF0
よし、まずはヤクルトファンになろうぜ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:33:31.93ID:i8ygLCTF0
エロくない身体つきだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:45:51.72ID:rnthFui50
全くムチムチしてないけど2代目の野球選手の肉便器って事?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:46:31.04ID:OU5XBjPx0
磯山まだ死んでないのにな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:55:15.06ID:+CS8RhlE0
がっかりじゃん(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:07:18.40ID:A9B3Mvgj0
おまえらこんなの買うなよ
不買してAV落とそうぜ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:09:09.82ID:aOQVKJJQ0
磯山人気あるなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:26:22.41ID:jTPKmmXx0
弟子である佐々木健介は2代目長州力を名乗る予定だった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:28:00.52ID:+GlInyrt0
磯山ってヤクルト専用器なんだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:29:43.65ID:CXZvevJy0
乳頭を見せてない時点で惜しげもあるだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:29:49.91ID:UpEwAsO40
てことはこいつも結婚出来ないのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:34:33.28ID:fXipJHU10
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい 2代目2代目
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:37:30.99ID:ZcHRTz820
こういうのじゃないんだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:41:01.27ID:PiWfi6YF0
ピクリとこない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:41:55.09ID:mQKyw4B+0
>>209
大原優乃は二代目篠崎愛

>>1
この子はこの子で顔可愛いからわざわざ他と比べなくてもいいのにね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:43:59.59ID:GQay/vKK0
磯山さやかは今が一番いい。
子供の頃近所にこういうおばさんがいたら妄想で毎日でもできたと思う。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:57:31.99ID:ELynHIr/0
嫌いじゃないから磯山真似ずに早く嫁げ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:00:17.19ID:GjCxx/yD0
磯山さやかは太ってても顔がめちゃくちゃ可愛いけどこいつは臭そう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:01:11.62ID:GjCxx/yD0
あとこいつはデブなだけで乳はない
磯山さやかは若い頃本当に可愛かった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:10:50.17ID:6MjEMGGf0
磯山はあのボディーでおばさん臭いルックスや仕草がたまらんのよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:40.26ID:NCQAgZJA0
この子ってキンプリの人渡り歩いてるって地下で見たような気がする
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:27:15.56ID:hCBf0od/0
>>52
ただの発展途上国の主婦じゃねーかよwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:37.95ID:SEiWfrTc0
理想的やな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:34:19.54ID:Gpx/H09C0
おい!養殖じゃダメなんじゃ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:17:27.34ID:Iza2rwBE0
こいつにファンなんかいるのか?w
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:36:35.11ID:5liwNhIt0
正直、全盛期の磯山をなめるなと言いたい。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:39:34.44ID:yHdZS8/x0
エロさがまるで足りない・・・
どこが二代目なんだよ・・・
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:39:39.96ID:CBBbkLZY0
顔は王道アイドル顔なのに痩せさえすれば
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:53:27.71ID:sDwHtGJQ0
>>256
磯山の全盛期はまだまだこれからだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:17.45ID:f5TtDHWw0
生誕祭の夜のデートがばれて卒業して今はキンプリととても仲良しの大和田さんですね
磯山さんに比べたらあらゆるボリュームが足りないけど応援しています
頑張ってください
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:24:49.65ID:XbRiDZKO0
こんなただのデブなだけの
ヤリマンアバズレ女の売名行為に勝手に名前を利用されるとか・・・
磯山さやかもいい迷惑してると思うよ

つうかAKB系の奴って自分を売り出す時にこういう関係ない人の名前を勝手に利用すること多いよな
広瀬すずの名前を勝手に利用してた矢作とかいうブスといい

何でAKBの奴らって関係ない有名人の名前を勝手に利用するんだ?
そんなに自分に自信がないのか?
この大和田とかいうデブスは
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:57:16.86ID:t8giX15a0
目ガ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:58:57.37ID:QrepYXAJ0
>>53
この頃は天下とる思てたわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:00.47ID:cXGg6ivs0
写真集タイトルを訳すと、
『再出発』
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:19.92ID:xsjmTwfq0
>>266
橋本環奈にあてつけて「○年に一度の美女」とか言って
売り出した奴もいたよな
そういうの凄い嫌だわ
悪いところばかり目についてしまう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:04.27ID:cXGg6ivs0
じゃあ、華丸大吉さんと飲み歩かんと。
2代目じゃないべ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:05.02ID:cXGg6ivs0
紗綾の乳首とヘヤーだけ隠した写真集くらい
頑張ってくれたらなあ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:11.31ID:CgifXwiG0
どこが「迫力満点」なんだ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:06.87ID:Z2UoJ5Tm0
>>228
これはこれですごく需要ありそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:37:31.52ID:HbabehUZ0
磯山のほうが圧倒的に上
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:09:50.85ID:XTzAWooSO
これが現役AKBより売れたらどうすんだろうな
ブレイク中の西野も実質クビだったんだろ?
首脳陣に見る目ないから落ちぶれるんだろうなAKB
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:13:14.76ID:PxYKUIkz0
うわー
芸能界を引退して大学に行った方がいいよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:29:49.27ID:D0c1AJbt0
大原なんちゃらのほうがいいんじゃね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:51.97ID:+6uW+pfZ0
>>228
友達のお母さんって感じ
家に遊びに行ってこんな母親出てきたらちょっと盛り上がる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:39:35.82ID:wNBRpOjy0
林家三平と林家三平くらいの差があるぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:50:15.17ID:yhHg3w2o0
>>133
「いらっしゃい、ごめんなさいこんな格好で。
 あの子今日は塾で少し遅くなるのよ。
 せっかくだから何か飲んでく?」

「初めてがこんなおばさんでいいのね。
 こっちへいらっしゃい、教えてあげる」
 
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:53:38.92ID:QdkxbumO0
ムチムチ具合が足らん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:16:52.70ID:IjzNnt240
うんこでかそう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:17:53.72ID:PFEtQA2/0
かわいいけどタヌキ度はねるが上だな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:20:08.68ID:9n2kHFyR0
全然二代目じゃない。この子は解ってない。磯山さやかは解っていた。その差は歴然。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:30:17.87ID:hgGEw6iw0
磯山さやかの画像のほうが多いw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:33:02.07ID:KSGTCCe80
初代磯山の立場はw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:21:39.06ID:US+2Tkly0
大原優乃の前に出てきてたらまだ分からんかったかもしれんが
今はあれがあまりに強すぎる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:29:29.82ID:DkQSaRQ/0
ヤリマンなのが素敵
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:31:08.37ID:7lyl9Ouz0
全然ムチムチじゃねーじゃん
磯山ぐらい性格はよいのかい?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:34:18.30ID:OmaSLVrX0
未婚非処女とか縁起でもない。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:29:08.16ID:bMEgAZWw0
>>314
顔も性格も手越祐也
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:53:49.30ID:SEiWfrTc0
たぬき顔の女の子の巨乳率の高さは異常
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:56:02.73ID:SsLhJoFs0
ゾンビドラマ面白かったけどその後とんと姿を見かけなくなった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:47:41.83ID:HGMdkV1c0
磯山がテレビで「コリコリ」と言ってたのを聞いて
その画面に「どこがだい?」と声を出して質問してみた

・・・オッキした
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:49.71ID:7lyl9Ouz0
>>318
そんなの最低じゃないすか!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 02:08:25.70ID:SSDtoSVJ0
これがAKBの類の末路だよ
AV女優と何ら変わらん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 02:19:58.45ID:KjIZnmG50
文春にキンプリ高橋海人と撮られたのにまだ付き合ってる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 05:22:40.17ID:18KNMMen0
加工しすぎて肌質が絵のようになるのどうにかならないのか
最近多くて萎えるわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 06:13:35.51ID:m+4ozHqc0
>>1
磯山のグラビアはほんとにエロかったぞ
この子では実力不足というかボリューム不足だわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 06:25:14.28ID:GXjda/eT0
磯山より美人だが魅力は劣る。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 07:16:09.32ID:pXr+Js7B0
なにこの潜在的磯山ファンの数は
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 07:18:23.45ID:kVFRWFOC0
大和田は有吉に感謝だね
AKBファンしか知らないような子を
一瞬で磯山二世ってカテゴライズした
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:37:26.83ID:36ppYs0q0
磯山さやか
川村ゆきえ
中村静香
平嶋夏海
柳ゆり菜
大原優乃
大和田南那

ムチムチたぬき好きの俺におすすめ教えてくれ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:50:41.32ID:fzFtdkce0
なかなか可愛いじゃないか、最近はホラー系にもよく出てるなこいつ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 11:04:34.92ID:RoFJMuMI0
底辺タレントの二代目って……
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 11:11:52.95ID:pb/iFSO50
こう言う2代目なんちゃらは皆んなポシャる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 12:46:57.36ID:oYJfs6GE0
>>337
相内優香アナ
竹林アナ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 12:51:24.16ID:gQkaKDVB0
2代目を目指すなら磯山みたいに少しだらしない体にならなきゃ認めんぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 12:54:58.98ID:UOgIIACO0
>>228
不倫したいお母さんno.1
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 12:56:56.00ID:l7Rx/jLk0
ドラえもん体系じゃないぞ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 14:43:47.00ID:whpYGvVY0
性格の悪いデブだぞ 写真集とかよくやるよな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 15:02:35.14ID:P03XWLok0
イソえもん後継名乗るにしてはクオリティが低い
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 15:25:35.73ID:q227AjlU0
磯山さやかの足元にも及ばない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:51:33.56ID:22VH5dLm0
王道キョヌーたぬたぬ
初代 磯山さやか
二代目 大原優乃

この系譜は揺るがんよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:03:56.66ID:mjb9oxt30
AKBの類の奴らは看板無くなったら消えまい消えまいと必死で話題作りしてて惨め
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:08:59.24ID:NW/CdA+V0
かわいい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 03:55:39.09ID:702wgBmb0
>>370
顔面可愛いな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:07.24ID:0j0G1pe70
>>370
むしゃぶりつきたい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:14.03ID:hdZQmY9S0
可愛いな
一日中ベロチュー生中出ししたい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:00.64ID:1px4iucW0
2代目磯山さやかは、ナントカ優乃ってやつだろ
マン毛が濃そうな感じとか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:12:41.38ID:2IZb6U430
たぬたぬ三姉妹の次女
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:15:49.54ID:VjbValIL0
磯山の方がおっぱいも顔も良かったような
今は少し痩せて綺麗だし

AKBの子って可愛さそのものを作ってる感じがある
一般では可愛いんだろうけど骨格が芸能人ではないというか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:21:29.58ID:VjbValIL0
AKBだけでなくハロプロとかのアイドル全般にいえるけど
正面は可愛くても横顔は微妙みたいな

磯山はそういうなんちゃって角度誤魔化しレベルではなく
ちゃんと芸能人のレベルの美があった
うまくいえないが違うと思う
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:26:28.59ID:/4oP4p1O0
>>386
いやいや、ブス可愛いだけでしょ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:17.03ID:i4btPDBF0
この子も元SUPER☆GiRLSの浅川梨奈もそうだったが、
児童ポルノになるから昨日までは駄目!って禁止してたのに、18歳の誕生日迎えたら高校在学中でも即日Tバック水着や下着グラビアOKって極端な法律だな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:41:36.34ID:k3sRTmQV0
私に土下座をしてください
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:32:35.03ID:x584S1v80
>>133
カメラマンもセンスがねーな
もっとしわしわのシーツ使う&磯に少し汗かかせて、しっとりとした濡れ場風にしろっての
織り目のついたシーツで一気に萎えるわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:58.34ID:2BNMKcQY0
>>133
この類は万個なめたら小便臭さがすごいんよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:02.57ID:x584S1v80
>>370
存在に気づかれたらハマタに速攻ロックオンされそうなルックスだな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:59.34ID:+oujPxmr0
秋元アイドルは背乗りみたいなやり方ばっかだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 22:49:04.57ID:a3rvJ9WL0
体型の割に胸が無いんだよね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 02:10:32.27ID:y4lIoX530
せいぜい枕営業頑張ってオリコンに下駄履かせてもらうんだな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 02:19:08.19ID:6R7NBf9R0
ええ〜
これは磯山さんに失礼でしょ
胸もケツもボリューム不足だし顔デカ杉
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:14:43.62ID:kHgb/K4z0
そもそもAKBの雑魚風情が2代目名乗るなんておかしいだろ
磯山はサラブレットなの そのボディ一本で生きてきたの 分かる〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況