X



【芸能】井上和香、RIZAPで9.7キロの減量 美ボディ取り戻し美しいくびれ姿を披露(画像・動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/04(木) 14:37:52.95ID:u/kng6iP9
https://www.oricon.co.jp/news/2139174/full/
2019-07-04 12:30

女優の井上和香(39)が4日、都内でRIZAP(ライザップ)の新CM発表会を開催。9.7キロの減量に成功し、美しいくびれ姿を披露した。

40歳を前に「女性としての『美』を諦めていいのか?」「キレイなママが憧れだったんじゃないのか?」と自問自答を繰り返し、以前のような身体を取り戻すことを決意。ライザップのボディメイクに挑戦した。そして3か月にわたるトレーニングで、80センチあったウエストがマイナス15.3センチの64.7センチになり、体脂肪率は31.9%から20.2%と美ボディを取り戻した。体重は58.8キロからマイナス9.7キロの49.1キロと驚異の減量に成功した。

新CMでは、はみ肉のお腹を見せながら恥ずかしそうにたたずむようすから一変。自信に満ち溢れ、晴れ晴れとした笑顔で引き締まったプロポーションを披露。約9年ぶりの水着姿にもなっている。井上は「産後からの体型の崩れで、太りやすくなり、はみ出るお肉を隠しきれず、水着を着ることを避けてしまい、プールが大好きな娘のスイミング教室も我慢させてしまっていました。このままではダメだ! 私が変わらなくては!!と思ったときにライザップと出会いました」と経緯を説明。「トレーニングをしていた3ヶ月は、トレーナーさんが丁寧なサポートと的確なアドバイスで支えてくれ、そして心折れそうなときには優しい言葉をかけてくださり、ここまで痩せることができました」と感謝した。

そして「今年の夏は娘と一緒にプールで水着姿になりたいと思います」と決意を表明。「私が、ここまで変われたんだから、同世代の女性のみなさんや、忙しいママさんにこそ、ぜひチャレンジしてほしいです」と呼びかけた。

井上和香『RIZAP』新CM
https://youtu.be/lnoTiOC7ysY

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190704/2139174_201907040708752001562216074c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190704/2139174_201907040710237001562216074c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190704/2139174_201907040709882001562216074c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190704/2139174_201907040711814001562216074c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190704/2139174_201907040715813001562216074c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190704/2139174_201907040716076001562216074c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190704/2139174_201907040714785001562216074c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190704/2139174_201907040715560001562216074c.jpg


関連スレ
【芸能】<井上和香>ライザップに挑戦しダイエット成功!小学生以来の40kg台到達★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562217886/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:38:31.64ID:sb0tUPnx0
before最高じゃねえか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:39:07.26ID:61ZNE1l30
痩せたら魅力無くなったな
あのボリューム感が良かったのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:39:46.19ID:0ta4EKQg0
ビフォアの良さが解らないのはロリコン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:39:59.90ID:YG0OBIR90
日本の女は骨と皮だけで、
乳がないからセックスしてても全然おもしろくない
男とやってるみたいで嫌になる
だから1回やって捨てる
乳がない女は、女じゃない 
男と同じ


日本女の平均
平均身長(日本) 158cm
平均体重(日本) 53kg

アメリカ女の平均
平均身長(アメリカ)163 cm
平均体重(アメリカ)74kg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:07.96ID:yeBd3IV80
汚ねえな・・・

これ、CMで動いたらグロだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:24.13ID:Qr0kJi9Q0
before画像もっと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:58.60ID:39esqnvS0
【アメリカ糖尿病学会が出した歴史的なコンセンサスレポート 糖質制限を推進!】
http://promea2014.com/blog/?p=7870
http://promea2014.com/blog/?p=7919

最近は糖尿病だけでなく認知症と糖質との因果関係が
海外の先進国では叫ばれてる中
日本の医療界だけは未だにバランス良くという何の根拠もない
糖質たっぷりの食事法を健康人だけでなく糖尿病患者にもすすめている
【久山町の悲劇】は有名な事例だがいつまで日本だけ間違った方向を
頑なに維持し続けるのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:41:21.77ID:7Cd4Rph+0
不健康な細さだな。世界エロ遺産に認定された、あの全身性器はどこに消えた?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:41:27.99ID:39esqnvS0
【全死亡リスクは、炭水化物の摂取量が多いほど増加、逆に脂質では低下/Lancet】
http://www.carenet.com/news/journal/carenet/44610
※Lancet:最も評価の高い「世界五大医学雑誌」の一つ

【ランダムに@高糖質(60%)、A中糖質(40%)、B低糖質(20%) …の3群に振り分けて20週間摂取させたところ、
低糖質群では高糖質群と比較して、1日あたり209〜278kcalもエネルギーの燃焼が高かった…との研究報告】
https://www.bmj.com/content/363/bmj.k4583
※医学界で最も権威があるとされる世界五大医学雑誌の1つBMJにて公表
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:43:15.86ID:IxLE5XCp0
ライザップまだあったのか
巨額損失はどうした
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:43:20.19ID:39esqnvS0
【糖質制限をすると、記憶力がアップして寿命が延びるかもしれない】
https://wired.jp/2017/10/15/ketogenic-diets-make-mice-live-longer/
※インパクトファクターが高い「Cell Metabolism」に掲載

【イギリスのNHS(National Health Service: 国民保健サービス)は、低糖質プログラムを認可・推奨し
臨床の場において正式に糖質制限による食餌療法を処方することが可能となったと発表】
https://www.diabetes.co.uk/news/2018/jun/low-carb-program-achieves-qismet-approval-to-be-recommended-by-the-nhs-94355134.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:44:12.41ID:39esqnvS0
【60歳以上の人の80%は,LDLコレステロールが高いほど総死亡率が低い】
http://bmjopen.bmj.com/content/6/6/e010401.full?sid=cfb00014-f0a8-407d-ae71-a3278160ca49
※医学界で最も権威があるとされる世界五大医学雑誌の1つBMJにて公表

@日本脂質栄養学会→『コレステロールが高いほど長生き』
A日本動脈硬化学会→『コレステロールが低いほど良い』
今まで@とAが激しく対立していたのだが
BMJの発表により日本脂質栄養学会の考えが優位に立った

医師・白沢卓二「糖質制限は認知症の予防にもなるんです」
https://dot.asahi.com/wa/2015120300080.html?page=1
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:44:28.30ID:YDSPbRaD0
唇を痩せさせろよ気色悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:21.03ID:iSDNGusP0
何かほっそりしちゃったな
ムチっとしたあの感じが良かったのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:21.26ID:KzX4+NX20
夏目雅子の生まれ変わりだの
マリリンモンローと3サイズが一緒だの散々言われてたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:48.26ID:39esqnvS0
【脳神経の分野で世界をリードしている米ジョンズ・ホプキンス大で
糖質制限(高脂肪・低炭水化物食)には早期アルツハイマー型認知症の脳機能と記憶を改善する可能性があると発表】
https://www.hopkinsmedicine.org/news/newsroom/news-releases/low-carb-keto-diet-atkins-style-may-modestly-improve-cognition-in-older-adults

【「炭水化物」中心の食生活は認知症リスクを高める可能性あり】
http://www.carenet.com/news/risk/carenet/30280
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:46:23.56ID:iMOmJlBO0
おっぱいってここまで減るんだ
男目線なんてどーでもいーがな
結婚してるしグラビアやるわけじゃなし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:47:38.10ID:c1H9ytX70
メイキング動画の撮影中の煽りがうるさいなー
ろくでもない雰囲気の中、井上和香はよく平然と笑顔を作れるな
さすがグラビアアイドル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:14.76ID:NFaCQO7u0
やりたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:21.74ID:fHcTcOz30
首元に老いが出てる、痩せすぎもある程度の歳になるとダメだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:53.99ID:NFaCQO7u0
>>26
減量するとちんちんも萎むよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:49:28.98ID:f9zzdpYf0
事業の贅肉は落とせたの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:49:53.73ID:4aXym9Ro0
元が綺麗な人はちょっと太ってもイイ感じだね
ビフォアでも全然おk
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:50:17.86ID:nE5iTSUz0
まだ39なんだ
小学生の頃から見てるけどこの人と小池栄子はずっと綺麗だな
てか痩せなくても綺麗
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:51:54.42ID:g7odjH7d0
AV女優の谷原希美やん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:52:48.01ID:Mel+LIm30
beforeとやりたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:52:58.39ID:DpdsS5VV0
こういう奴は詐欺師と同じ
死ねばいいのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:53:27.83ID:42xwF71G0
beforeのが好き
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:53:38.90ID:M8LhyWW40
パイはどこいった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:54:20.01ID:ZMYNfR/70
1枚目裸足と高いヒールはいた姿を同じ大きさで並べてる詐欺写真
afterはヒールのぶん縮小されてるのでそれだけでもふた回りくらい身体が小さく見えてる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:54:51.04ID:jwHXsDJQ0
ライザップでリバウンドしてない奴いないだろ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:56:24.86ID:WZVxuAFt0
痩せると老け顔になるタイプ
こういう人は57キロくらいがちょうどいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:56:29.61ID:uPyU5woX0
乙都さきのちゃんに似てる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:57:23.81ID:42xwF71G0
マジでおっぱい萎んでんじゃん
残念
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:58:17.61ID:bIKvnSBj0
娘がいるのに
そこまで頑張らなくていいいだろうw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:58:21.77ID:JPkeLIA20
ビフォアはどう見ても65キロくらいだろ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:59:00.25ID:0C/6mVPw0
ビフォーでもアフターでも十分抱ける
というかおねがいするレベル
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:59:36.30ID:IUgN/I3u0
マジでフェラして欲しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:59:55.79ID:VCDrEwOb0
おっぱいがない…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:00:29.99ID:IS5eCcce0
体も顔もBeforeのほうが好き
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:01:19.88ID:jEZrEgc00
ワカパイがちぢんでない?
シリコンバッグ抜いたのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:01:46.99ID:40nYiIbc0
ヒント
遠近法を使用・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:02:06.90ID:y9YqYXSg0
あーあ、ぺちゃぱいになっちゃった・・・魅力なくなっちゃたなこの人に
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:03:29.52ID:IKb/Vrly0
頬から首筋にかけてげっそり感が
アラフォーになると、痩せるとこうなっちゃうから難しいんだよねー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:03:43.84ID:5eI3u3V40
顔に皺が走ってる婆だよな。和香はコミカル路線のママタレだが
劣化が激しい。太ってたほうがいいタイプ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:03:49.20ID:fHcTcOz30
>>52,69
ライザップに限らないけど、食事制限と運動で痩せても
痩せた後に継続しなけりゃ太る。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:03:56.33ID:phhlwGqf0
ワカパイについて言及あったのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:05:28.31ID:aRRX3P2P0
わたしもビフォー派です
てかビフォーわざと腹がたるむズボンはかせるのやめーや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:06:11.18ID:AaRTYJIk0
>>1
この人を見る度にドラクエのかまいたちが思い浮かぶ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:06:18.73ID:3pqIzegp0
巨乳が魅力的だったのに……残念W
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:06:48.70ID:iCNq/2Ws0
ふざけんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:07:01.79ID:mIWMIhT00
しかし不細工だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:07:09.72ID:pGI9UUZB0
>>2-83
男ってなんで男の目線でしか女の体を見ないんだろう?
これは痩せたい女性に向けたCMなので、男は共感できなくていいじゃない?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:07:13.69ID:GdrWevcC0
>>1
ちっと痩せ過ぎ
半分の量で良かったと思う
適度にムッチリが、この人の売りだった筈
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:08:13.04ID:BeJwjQpg0
おっぱいなくなっとるやんけ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:08:46.44ID:ZxEqX3/C0
痩せたらただの唇お化けじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:08:57.39ID:5eI3u3V40
白ムチが一番オッサン受けするな。髪がセミロングくらい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:09:31.24ID:/BRf3hAL0
井上和香のディープフェイクください
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:09:52.09ID:SysKgLfb0
熟女はほどよく肥えてたほうが魅力的なのに
わかってねえなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:10:05.60ID:Pgag0VE+0
>>3
赤字だから必死なんだね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:10:36.24ID:Gs4O6Z5n0
>>89
女ってなんで女の目線でしか男を見ないんだろう?
女向けのCMには自分は関係ないから、グラビアとして楽しんでるだなでいいんじゃない?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:11:10.59ID:avYR3EYw0
痩せる前の方がよかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況