X



【音楽】大ブレイク中の新人ラッパー、リル・ナズ・X プライド月間最終日にカミングアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:20.78ID:+diZEZmU9
リル・ナズ・X、プライド月間最終日にカミングアウト
2019/07/02 12:00
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/77331/2

http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000077/77331/650x_image.jpg


 プライド月間の最終日に当たる2019年6月30日の【ワールド・プライド・デイ】に、「オールド・タウン・ロード」で大ブレイク中の新人ラッパー、リル・ナズ・XがTwitterでカミングアウトした。

 20歳の彼は新曲「C7osure」(クロージャー)のミュージック・ビデオの一部をTwitterに投稿し、歌詞に集中してほしいと綴った。「気づいてた人もいるだろうし、どうでもいい人もいるだろうし、俺とはもう一切話をしなくなる人もいるだろう。でもこの月が終わる前にみんなに“C7osure”をよく聴いてほしいんだ」と虹の絵文字付きでツイートしている。

 「C7osure」には、“もう演技なんてしない、予報では自分を成長させてやるべきと言ってる/俺にはもう赤信号なんてない、青だけだ、もう行かなきゃ/過去はまとめて置いてきて、未来に身を委ねるんだ/これをやるしかない、年取ってから後悔なんてしたくない”、“正直な話、もう手放したいし手放さなきゃ、自由でいることに時間をつかわなきゃ”などの歌詞が登場する。

 別のツイートで彼は、6月にリリースした最新EP『7』(セブン)のカヴァー・アートワークと、描かれている虹色のビルにズームした写真を投稿し、「マジで露骨にしたつもりだったんだけど」と添えている。


◎リル・ナズ・Xによる投稿
https://twitter.com/LilNasX/status/1145428812404068352
https://twitter.com/LilNasX/status/1145470707150860289

https://pbs.twimg.com/media/D-WHh4pX4AE2XRz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-WHh4jWwAEGP-A.jpg

some of y’all already know, some of y’all don’t care, some of y’all not gone fwm no more. but before this month ends i want y’all to listen closely to c7osure.
- nope (@LilNasX) June 30, 2019

deadass thought i made it obvious pic.twitter.com/HFCbVqBkLM
- nope (@LilNasX) June 30, 2019


(おわり)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:08.49ID:TyumClwa0
ゲイだったのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:43.65ID:hq4MF30/0
マジかよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:38.93ID:nZKDu2i90
カミングアウトしても大丈夫な自信がある人しかカミングアウトしない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:22.12ID:DJuk2mEo0
1を一通り読んでも
何をカミングアウトしたのかわからない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:05.39ID:8hM/FYmv0
アッー!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:22.62ID:fMEs0yku0
今更
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:34:02.05ID:oTzYUyQoO
俺の機体は主翼をレインボーカラーにしてたけど…
あれはヤバかったんだ
通りで男の熱い視線が…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:34:16.13ID:iRjqvqSZ0
ホモだったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:48.29ID:UgkUrjKP0
Nasという偉大なラッパーがいるのにこの名前名乗るのはなんか解せない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:13.93ID:ynQF+FDA0
これは……もしかしてホモだったということですか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:52.52ID:pAcaOBea0
なんだよおカマかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:55.16ID:a9Xxlalz0
>>1
ビレッジ・ピープルのメンバーにしか見えない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:38:22.11ID:AMGOpZCn0
最近のラッパーはリル何々が多すぎだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:04.28ID:pLR/ZOzG0
ガラガラ大谷かよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:14.55ID:h8nfJ5Aq0
一枚目の写真とか確かにビレッジピープルっぽいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:47.77ID:XpanYTvA0
Nasホモかよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:17.17ID:90K/0qen0
ニッキー・ミナージュの大ファンだったからアヤシイと思ってたがやっぱそうか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:44.44ID:Hkoc68EY0
フルボッキした
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:24.91ID:ZEJj8b7k0
I'm Coming Out
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:53.51ID:8Nf6RqjU0
テキサス帽子はやめろよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:23:20.21ID:fJAlDILX0
虹色にしたらLGBTになるの?
今流行りのユニコーンカラーとかもなっちゃうの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:25:17.96ID:fJAlDILX0
もともと黒人てほも多いのかな?
ディスコやハウスも黒人のほも文化だった
そのアンチテーゼでマッチョなロックやラップが流行ったが
今揺り戻しが来てラッパーのほもカミングアウトが止まらない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:26:07.42ID:NnfbFbbI0
黒人にもホモおるんやな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:49:15.10ID:fJAlDILX0
ウィル・スミスのむすこがゲイで
タイラー僕ら恋人同士だよね?つって勝手にバラした
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:55:44.35ID:c3Do1wmV0
>>17
関係ないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:58:03.82ID:pMfXWG4E0
>>38
中山クンニクンが向こうで黒人に掘られたやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:01:54.43ID:b9cbO7O90
リッチーブラックモアがレインボーってバンド組んでたけどそういうことか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:30.80ID:VUgyYocS0
虹色って当たり確定演出?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:15:03.63ID:w6XD0d2P0
黒人って男も女もたいして違わないだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:15:39.85ID:d3OwlJJI0
>>51
最高レア度ってだけで当たりかどうかはわからない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:18:26.10ID:Zyoh/HVL0
これはかなり面白い展開だな。日本で言えば米津玄師がゲイだといきなり公表するようなもの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:21:03.57ID:zT5WBpIK0
なれるだろレインボウマン
長い眠りが醒めたようだぜレインボウマン
独りよがりの悟りを決めてレインボウマン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:24:23.97ID:2Wqdvum80
この糞ホモってあのナズの息子じゃないよな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:15.41ID:8QuNReO80
虹色って何で外国でホモの色になったんだろな
くだらん文化を日本に持ち込んでほしくないわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:29:20.85ID:zT5WBpIK0
チンコついてる相手にどうこうできるのはどうしても理解できなかったが(まぁ今もできないが)
AMEMIYAのネタ「ニューハーフヘルス行き着きました」を聞いて、まぁいろんな世界があるんだな、と多様性に想いを馳せた。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:33:56.56ID:Z8r0DfAi0
ラッパーって反ゲイみたいな感じじゃなかったっけ?
いかにゲイを嫌うか、みたいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:49:47.91ID:y8b2tpLz0
全部の色を混ぜて黒くしちまえ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:20.08ID:Z1d5GlDn0
カウボーイハットのゲイ率も中々高いよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:58.61ID:ONtVl2Mn0
>>59
多種多様な色が混ざってるから
頭悪すぎてこわい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 01:07:53.25ID:Dj3auldn0
リッキーマーティンはビバリーヒルズの豪邸で彼氏とラブラブ生活♪
つべにあったw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 01:23:35.80ID:UphPyou00
グラストンベリーのマイリー・サイラスのステージにビリーレイと一緒に飛び入りで例の曲歌ってたけどイマイチ盛り上がってないように見えた
ライブで盛り上がる曲じゃないよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 02:20:13.72ID:Ek3/Xv3u0
>>50
凄い売れてる時から噂あったよ。
カミングアウトした時は今更感あったわ。

>>70
https://youtu.be/amhC8WYgNA4
こっちでは盛り上がってる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 03:22:31.86ID:1AEk01ya0
虹をシンボルにするのやめて欲しかったわ
一般的に使えなくなる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 03:28:09.94ID:kOMc9Aof0
えんどぅぽい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 03:29:49.48ID:fLjQphJD0
虹色がゲイのカラーって知ってから気に入ってたTシャツ着れなくなったやんけ
勘弁してくれや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 03:34:47.57ID:CLYq/fSN0
カミングアウトって自己満足行為だから褒められた物じゃないよね。結局は自分がスッキリしたいだけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 03:37:26.00ID:qc9rMnnV0
この人ラッパーということだけど音源聞いたらギターロックやってて戸惑った
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:01:52.28ID:/A+SDqXD0
エンパイアか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:10:10.09ID:ckh/ReSk0
>>17
Nasを尊敬してるから付けたって言ってたよ
>>43
そうなんだ
Spotifyで聞いたらなんか退屈だったけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:32.67ID:hEdQ+MLN0
まあでもラッパーってゲイはタブーとか言っといてからにたいがいゲイだよな
ウエストコーストの親分もエイズで死んだし
gameもゲイじゃないやつの方が珍しいくらいと言ってたし
だいたいあんだけ男臭い業界普通ノンケだったら近づかないだろwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:47.16ID:C85vc0xvO
あの手の虹はLGBTQ+1の6色で表現するんじゃなかったのか?
なら曲のタイトルに7を付けちゃわかり辛いだろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:47:33.79ID:hEdQ+MLN0
でもラップの曲って低音ズンズンさせてあきらかケツマンコを刺激するように作られてるんだよな(´・ω・`)

ハウス=お姉
hiphop=ガチムチ兄貴

ってだけで実際はどっちもゲイなんだろね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:52:15.89ID:hEdQ+MLN0
>>87
ドカタよりも日本の消防の方が近いんじゃね?
あいつらもたいがいホモAVに出演してるし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:55:54.17ID:2WPPzywR0
>>64
虹は光だから白になるんじゃないかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:57:35.26ID:fmIBjEtP0
世間が寛容になって来てるとは言え
アフリカンアメリカンの方が
真面目にキリスト教に帰依してる率高いから
そりゃ 黒人のコミュニティから距離置いて
SNS経由で音楽やるよな 。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:14:52.81ID:GVS5/QgI0
フランク・オーシャンと付き合ってるんだなすごい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:23:08.98ID:AaJBf/na0
>>5
なぜそう思うw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:26:35.06ID:WZU3351H0
Old town roadだけの一発屋だと誰もが思ってたのに
EPで才能見せつけてきてヒットした
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:54:12.61ID:tG4B0T290
>>50
カウミンガアウトw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 09:04:47.19ID:IRI07Crq0
ゲイなのは別にいいんだけど勝手にレインボーカラー使うなよ
もうレインボーカラーのもの身につけられないわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:58.73ID:AEjZMYz+0
Appleの旧CIが使い辛くなるから止めろ >>虹色
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:22.18ID:gfR0Du3V0
ああ
きんに君の横で
ハンドサインしてたやつだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 10:41:24.48ID:t57SQgXf0
あれ、全然気づかなかったw
みんな知ってた?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:07:56.40ID:Z4EIcznq0
エンタメ業界ってなんでこんなに多いんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:19:31.11ID:wQiynvA30
>>103
一般に、だいたい20〜30人に一人くらいの割合という話だったかな。
あの業界は目立つから多く見えるだけのような気もする。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:43:09.50ID:6tlOJJGp0
>>99
30年以上前からだよね
ゲイアイコンとして崇められてるジュディガーランドがきっかけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:50:12.26ID:vxt/9TMR0
>>61
それももう昔、Kanye、Jay Z、Too Short、Future、Young Thug、Asap Rocky他ゲイ差別反対のラッパーちらほら増えてる
ゲイ嫌いと言われたエミネムですら最近になって「ゲイの人達を差別した記憶なんてない」って言ってる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:51:31.23ID:gZ17uvnm0
ビリーなんちゃらも一緒だがMVが面白いだけで曲は退屈だよな
あっちはオッパイがあるから許せるけども
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:56:10.01ID:e0xUwn8A0
>>61
そうなんだ
音楽全く興味ないから
海外のアーティストってジャンルにかかわらず男も女もゲイ多数だと思ってたw
勉強になったわw

まぁ昨今の情勢みてると反ゲイを維持するのは難しいだろうな…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 12:55:32.70ID:0/v6L/BR0
>>106
いまゲイ差別なんかしたらポリコレ棒でリンチだもんな。そりゃ差別反対とか言うわw
ラッパーしかも黒人でカミングアウトは勇気あるなとは思うけど、必要性ないとも思っちゃう。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 13:23:01.79ID:v/4cwmba0
なんかさ、あいつらって勝手に虹をシンボルにして何様なのかと思うわ。
虹が純粋に好きな人が使いづらくなるだろが。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 14:04:22.93ID:WZU3351H0
娘のマイリーがあんな風になっても寛大な目で見守り
さらにゲイの黒人ラッパーと共作するとかいう
ビリー・レイ・サイラスってカントリー歌手なのにぐう聖すぎんだろ

Miley Cyrus - Party In The USA/Old Town Road/Panini (feat. Billy Ray Cyrus & Lil Nas X) Glastonbury
https://www.youtube.com/watch?v=0nNxLpfZt38
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:47:09.93ID:fCfDdKTF0
カントリーでゲイ
最強やんけ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 00:39:22.78ID:UQQ1zuTR0
>>17
ナズの息子かと思ってたわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 00:44:37.15ID:UQQ1zuTR0
>>76
ノースフェイスのバッグもホモランドセルと言われてるよな。背負ってる学生たくさん見るけど。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:04:12.66ID:Jg2kokyO0
Nasの息子とか弟子とかそういうわけじゃないんだ
てか最近のラッパーって一発屋みたいなやつだらけだな
ロックで言うとW.A.S.P.とかシンデレラとかポイズンとかあの辺の時代と同じ感じだね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:39:02.32ID:BzLZCEM10
>>97
最近のラッパーは歌ってるロックやってるのわりとあるよな
これからはラッパーがロックをやる時代になるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況